ルルルンルルルンピュア ピンクバランス7枚入 毎日変わる肌を健やかに保ち、うるおいを、まもる、バランスマスク ルルルンプレシャス GREEN 崩れやすい大人の肌に。バランスを整え、ぷるんと弾むような肌へ。 ルルルン ハイドラ V マスク 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス ピュレアレチビタエッセンスマスク7枚120ml とにかくぷるっとしたシート、保湿感、密着感、それでいて、ベタつきなく、しっとり整う感じが好き過ぎて手放せないです 透明白肌ホワイトマスクN うるおいと透明肌を同時に叶える魔法みたいなマスク
- 2023.08.08
ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入¥770〜分厚くて密着力もあってデイリーマスクにピッタリ最高🙆♀️コスパもいいし私の一軍パック7種類のビタミンが入ってるのも◎#私の推し成分レポ#水光肌#毛穴ケア#ルルルン...
- 2024.12.21
これを【保存】して、普段のスキンケアやコスメ選び、または自分へのご褒美プレゼント選びの参考にしてみてね♡ @peach.cosme2022では他にも、大人可愛い秘訣をシェアしてるよ!ぜひチェックしてみて、新しい可愛さを見つけてね❤️ #ルルルン #ルルルンパック #シートマスク #シートマスクマニア #シートマスク大好き #シートマスクレビュー #パック #ベストコスメ #ベストコスメ2022 #スキンケア #人生コスメへの愛を語ろう
- 2023.11.04
今回のハイドラ V マスクはお風呂上がりや洗顔後に毎日使用してほしい化粧水タイプです💙化粧水のかわりにシートマスクを使用します。 私も何日か使用していますが、液だれをしなくぴったり密着するのが◎マスクを外した後はスッキリ爽快感があります😌 また、7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケアをし毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導きます💛
- 2023.08.26
ルルルンルルルンハイドラVマスク最近肌つかれてんな〜!くすみ気になるな〜!って時はとりあえずコレ💆🏼♀️🫧ドラストでお手軽に買えるのも◎シートも厚めでしっかりフィットする感じも好き!みんなのおすすめマスクあったら教えてね♪#秋のスキンケアレ...
- 2024.10.24
最初は雑誌でみて、7日間使ってサムネの肌になりました!! このパックはベタベタではなくモチモチになるテクスチャーだったので、余った液は首やひじ、ひざに塗ってます🥰🥰 効果はニキビより、毛穴やくすみ、ハリに効いていると感じました! メイクノリもいいです!✨
- 2023.08.18
年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品です★ 毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」って素敵ですよね♪ 袋の中に美容液がヒタヒタに入っていました✨ 柔らかいシートで肌にピッタリと密着してくれます◎ シートに切れ目が入っているので顔に合わせてつけることができて嬉しいです❤︎ 効果の組み合わせを考えた7種類のビタミンと7種類のハーブを配合しておりリラックスしながらパックをすることが出来ました*° パック後は肌がしっとりになるのでこれからの乾燥が気になる時期に活躍してくれそうです♡
- 2023.12.31
シートの伸縮性が凄くて、縦には伸びず横に伸びる! 伸ばして戻ってくる力に注目して作成されたらしく、フェイスラインをグイって引っ張ってもしっかり持ち上げながらくっついてくれている感覚がある👏 化粧水代わりに毎日使えるシートになっているので続けて使っても大丈夫🙆♀️💛 7種類のビタミンと7種類のハーブ配合で毛穴ケアにも最適✨ 7枚入りなら使い切りやすいし是非お試ししてみて欲しい💕 あまり強いビタミン系のスキンケアは荒れる事がある敏感肌よりな私ですが、この子は大丈夫❤️
- 2023.08.24
何このリフトアップ感・・・ 輪郭がグイーっと引き上げられてピタッと止まる。しかもその位置をキープしてくれてる。 液がひったひたなので リフトアップ感がすごくてもつっぱり感がない! 黄色のパッケージはVitaminって書いてあるとおり 7種類のビタミンやバクチオールのほか 7種類のハーブ由来の肌荒れ防止成分も入ってて 何とも心強い・・・!! 朝晩、化粧水代わりに続けて使ってOK🙆♀️ 冷蔵庫で冷やして毎日使ってたらすぐ使い切って 次は28枚入の大容量タイプ買っちゃいました✨ 毎日使ってるからか、いつも乾燥気味なお肌が 水分で潤ってる感じがしてやめられません🥺 こんなに贅沢感のあるシートを毎日使いできて スキンケアタイムが日々楽しみになってます♡
- 2023.08.25
ルルルンは何種類か使ったことがあって、安定したクオリティで好きではあったんだけど、これは格が違った🤯‼️ いろいろ感動ポイントはあるんだけど、とりあえず成分がすごい😍👍 ピュアレチノールとかビタミンC,Eみたいな分解しやすい成分は入れて無くて、安定しやすい誘導体やバクチオールを入れてる😮💨❤️ ビタミンC誘導体もたくさん種類があるんだけど、考え抜いて選ばれたんだろうなって感じの素晴らしいラインナップだと思ったよ、、😭❤️ シートの質感も分厚いのに良く伸びて密着して、液含みも良くて、、魔法みたいなシート🧙❤️ これがプチプラで試せるのは本当にすごいことだと思う😍✨
- 2023.11.26
クォリティに驚いた!!! お値段以上です。 まず美容液がびっくりするほどヒタヒタ🚿 そしてシートがとっても柔らかくふわふわ🪽 この安さでこの使用感が手に入るならかなりおすすめです💎!!
- 2024.09.01
7種類のビタミンで毛穴ケア、肌荒れ、ハリ・弾力、くすみなど、あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶え、7種のハーブで肌荒れを防いでくれる🥺 シートマスクが最適なんだね👍💕 美容液タイプとは違ってルルルンは365日に使える化粧水フェイスマスク◎ 翌朝、顔のうるうる感が違うもん!肌のすみずみまでうるおいで満たそ〜!
- 2024.08.19
▷LuLuLunの化粧水パック ▷数々のベスコスを受賞 ▷多種類で肌悩みに合わせて選べる ちなみに、混合肌アラサーのわたしは新しくなったピンクがお気に入り😍結局ベーシックなのが安定して使いやすいしシートのつけ心地が1番すきなの❤️ 【ピンク】商品名:ルルルンピュア エブリーズ内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,760円/440円 【緑】商品名:ルルルンプレシャス GREEN(バランス)内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,980円/550円 【赤】商品名:ルルルンプレシャス RED(モイスト)内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,870円/528円 【白】商品名:ルルルンプレシャス WHITE(クリア)内容量:32枚/7枚参考価格(税込):1,870円/528円 【黄】商品名:ルルルン ハイドラ V マスク内容量:28枚/7枚参考価格(税込):2,420円/770円
- 2024.01.03
ルルルンハイドラVマスクは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化した商品。 ビタミンの取り扱いの難しさをストレスと考え、「誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスク」を目指して、成分の組み合わせにこだわったんだそう。 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合。 話題の成分てんこもりすぎてすごい(詳しくは商品裏の画像参照)とにかく成分と使い心地が◎ 大容量買いたい…! 悩んだらとりあえずこれ買っておけ! 極厚でぷるっとしたシートでエッセンスがたっぷりひったひた💛 顔の凹凸にもぴったり密着してくれます ひんやりしていて気持ち良い…! 私はシートマスクはフィット感が高いものを選びたいのでこれはとても好きです レチノール配合なので朝使う場合は必ず日焼け止めを塗って紫外線対策してください
- 2023.07.24
うるおい+ビタミンに特化したパック!! 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合🌿 マルチビタミンのサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスク🤭 ベタつき感はなくて化粧水がしっかり肌に入ってる使用感なので使いやすい!! シートは1枚ずつ綺麗に折りたたまれていて、取り出しやすく使いやすい🫶🏻 柔らかくてしっかりしていて、小さめカットなので目や口の際までしっかりパック💓 翌朝のハリ、ツヤが違うので毎日使いたいパック👼🏻
- 2023.08.06
ルルルン ハイドラ V マスク これ毎日使えるシートマスクで化粧水の代わりになる優秀アイテム👏 7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合◎ 効果の組み合わせを考えた処方👏 シートが柔らかくてフィット感が抜群! 美容液でひたひたで◎
- 2024.09.07
化粧水代わりに使えるシートマスクなので毎日使用しながら他の事が出来るので時間がない日こそ使っているアイテム! シートが柔らかくて伸びがあるので顔の形にフィットしやすくてお気に入り◎ 絶対にお肌が荒れてほしくない時は事前にこれを使用すると肌荒れ知らずで毛穴もキメも整ってくれるので常にストックしてる✌︎
- 2024.10.06
👈他にも美容情報投稿してます💜𓂃𓈒𓏸𑁍𑁍𓏸𓈒𓂃\化粧水代わりに使えるルルルン/ルルルンルルルンのオンライン座談会に参加しました!大好きなルルルンだったけど、大人世代に嬉しい毎日使えるシートマスクなんだ…!って思ったよ✌️\まずはこれ!...
- 2023.07.29
ビタミン系の日常使いできるシートマスクを購入。 ルルルんのシートはペラペラのイメージがあって 今まで使ってこなかったのですが…これは良い!✨ シートもしっかりしていて密着する👏 美容液もヒタヒタで刺激も感じませんでした。 ベタつき感もなく、その後のメイクにも影響なし。 いい意味でルルルンのイメージが変わりました☺️
- 2023.08.15
毛穴の目立たないうるおい水光肌に✨✨✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス✨ 次の日の朝、肌がもちもちうるおってる❣️ とっても調子がよかったです😍
- 2024.03.12
シートの伸びが良く肌へピタッと密着して 乾きにくいのもお気に入りポイント! 使いやすさ抜群のパックです! ルルルンのパックはどれも朝ケアにおすすめ! ビタミンとハーブで素早くケアして うるおいたっぷりの肌にしてくれます!
- 2023.08.04
厳選美容成分がひたひたに含まれたシートが、肌に吸いつくようにぴたっとフィットする感覚が、とってもやみつきになります。 しっとりした使用感なのにベタつかないので、夜はもちろん朝のメイク前にも大活躍! また使うたび気分が上がる オシャレなパッケージデザインも気に入っています。
- 2023.08.21
とろっとしてる美容液っぽいマスク 保湿力は高め 5~10分後でも、しぼれる程シートに液が残ってる シートがのびるけど、やりすぎると破けなくても戻らないので注意! 目の穴のとこは小さめだと思う 1枚あたり110円だけど、効果がそんなあるかなぁって考えるとリピしたい感じはそんなにないかな。。。
- 2023.08.10
♡ルルルン♡ルルルンハイドラVマスク7枚入きりまるちゃんがYouTubeで、このシリーズの黄色が好きと話しているのを見て、気になり購入してみました💛[使用感・感想]︎︎︎︎︎︎☑︎柔らかいシートで、肌に密着しやすい🌱(パックをしながら歯磨きを...
シートが厚すぎず薄すぎず、美容液もたっぷり入っていて付け心地が良かったです! レチノールが配合されているので少し心配でしたが、肌が赤くなることもなく私は全然問題無かったです( ¨̮⋆) パックした後はベタつくこともなくしっかり保湿してくれて、何となく毛穴も引き締まる感じがするので本当に本当に素敵なパックに出会えたなって思っています🥺笑
- 2024.03.04
*うるおい+ビタミン👉7種類のビタミンと7種類のバーブブレンド配合🍃 *20gのチカラで上向き密着👉新採用「HIFU感覚シート」 *うるおい+α”の化粧水フェイスマスクシリーズ水分を届ける「ハイドレーター」という言葉から名付けたルルルン ハイドラ🚰 ルルルンの少し厚めのいつものシートかな〜って使ってみたら、いつもより目頭や小鼻の方までしっかり密着してあれ?と思ったらシートが他のシリーズと違うらしくて納得🍒◎ 水分感が気持ちのいいパックで匂いも気になりません🌱 外すとベタベタ感もほとんど無くて乾ききった肌にいい〜と思いました🚰 配合されている成分が最近人気な成分が多くて、値段的にもゲットしやすい❕
- 2023.07.19
潤いとビタミンに特化したフェイスマスクになっており、美容液ひったひたでした! 保湿力があるのでパック後は肌がもちもちになりました😊 夏でも肌が乾燥してしまう方におすすめです🌱
- 2023.07.16
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! 美容成分も150ml……パックひったひったですやん…🫨🫨🫨 肌荒れを防ぎ、毛穴ケアやハリ、ツヤを保ち、透明感まであげてくれる…… 私はいまのところピリついたりしていないので、ありがたいです☺️☀️ 生理前の揺らぎやすい時にとくに集中して使っています!! 7枚と28枚入りがあるので、旅行でも出張先でも使える〜〜🫨❤️ 水光肌を目指してる方ぜひ!
- 2023.08.07
7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみ※までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に導いてくれるシートマスク♡ ほどよい厚みのマスクでピタっと密着してくれます。つるつるもちもちに仕上げてくれます☺︎
- 2023.07.11
伸縮性のあるやわらかいシートが、肌にぴったり密着します 液はひたひた。垂れてはこないです。シートもずれにくい。 パック後はしっとり保湿感があります。ちょっとぺたぺたするかなーという感じ。
- 2024.09.04
◎顔にフィット、乾燥して剥がれることもなくもちもち肌へ導いてくれる! ◎肌の奥までぐんぐん化粧水が入り込むのが感じられる! ◎次の日まで毛穴の引き締めがわかる! ◎週1ご褒美パックと2日連続パック(デイリー使い)で効果が違うように感じる! ◎液がたっぷり余るため、7枚分シートにプラスで2枚分のコットンに浸すことも可能! △目元や顔に傷があればヒリヒリ △パック外した後はベトベト感若干あり
- 2023.07.15
すっごく透明感がでたよ! フェイスラインもすっきりして嬉しい😍 液はひったひたなんだけど、ややとろみがあって液だれしにくく 途中で乾いたりしないから安心だよ。 シートは厚手で柔らかく肌あたりやさしいの。化粧水つけながらリフトアップって思ったらすごすぎ😳 シートマスク貼ったまま他のことができていいよね。わたしは夜はヘアケア、朝は朝ご飯や夫のお弁当準備とかしてるよ!ながらケア最高❤️ 化粧水パックだから、この後乳液やクリームでお手入れ完了。疲れてる時もそれだけなら頑張れそうだよね!
- 2023.06.10
ハイドラVマスクには、7種類のビタミンと7種類の厳選ハーブエキスを配合したマスクで、厚手だけれどもぷるるんとしたなめらかなマスクがとっても心地よくて下からグッともちあげられるような、まるでハイフのようなシートマスクなので、剥がれることもなく貼っている間に朝ご飯の用意をしたりと色々しています👌 ハリツヤ成分、整肌成分、肌荒れ防止成分が含まれることで、複合的な悩みを持つ大人肌にもおすすめ♡ ルルルンのマスクは美容液ではなく、化粧水が配合されているので、マスクの後はクリームや美容液をつけけるのがよいのですが、含まれている化粧水がかなりとろみがあるのでわりとこれだけでもうるるんした肌になれるところもお気に入りポイント♡
- 2023.10.23
人気シートマスクのビタミンの成分を調べてみました。ルルルンって韓国の人にも人気みたい。凄いね!...
- 2024.04.19
ルルルンハイドラVマスクは 7種のビタミンと7種のハーブで ・毛穴ケア* ・肌荒れ ・ハリ・弾力 ・肌の保護 ・透明感・くすみ** 色んなお悩みに寄り添ってくれそう ひったひた水分感のシートは 厚みがあって破れにくい… 新採用のHIFU感覚シートで ぐーんと上向きに引っ張って密着 中に空気も入りにくいのは嬉しい… パックしているとひんやりして 気持ち良い… シートをはがしても まだまだ水分感たっぷり… お肌しっとり 明るく整ってくる感じ… ビタミンが入っていても ベタつきを感じにくいから 首すじやこのシーズンに気になる デコルテまで伸ばしちゃいます🙌 毎日使えるルルルン 使い続けていくと お肌が明るくなる気がする…
- 2023.07.15
結構ずっしりとしていて、黄色いパッケージが目を引きます😊 封を開けると折りたたまれたフェイスマスクが入っています。 取り出してみると厚みがあり、しっかりと美容液を含んでいます🎶 柔らかい触り心地のフェイスマスクで、でもハリもあり肌に張り付けやすいなと感じました。 肌にピターッと気持ちよく密着してくれる感じの使い心地です😍 肌馴染みが良く、スーッと馴染んでいってくれて使用後の肌はふっくら・しっとりとするような触り心地になり、しっかりと保湿されているように感じます✨ かといってベタついたりヌルついたりしないのでとても好みの使い心地でした。
- 2023.06.23
今回の黄色いルルルンマスクはマルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。あらゆる肌悩みの全方位ケアを叶えてくれるマスクです! 少しとろみのある液ですが、ベタベタすぎずさっぱりすぎ無い使用感。 エッセンス138%アップで、液がたっぷり!かなりひたひたなので余った液を首などに塗ったりしてます笑 あとはマスクの生地がすごく柔らかい!今まで使ってきた色んなマスクと比べるとふわっとしてる気がします。(語彙力) お肌に潤いとビタミンチャージができてとっても良かったです🥰
- 2023.06.19
LuLuLun ハイドラ V マスク 7枚入り 毎日の化粧水代わりとして使えるパック🫧 年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したシリーズです🍋 ⋆゜ LuLuLunは大容量シリーズでもシートが1枚1枚しっかりしていて美容液もたっぷりなのが嬉しい💙 程よくしっとりした使い心地もお気に入り🫰🏼 デイリー使いに最適なパック𓂃
- 2023.06.26
1番好きなポイントはシート!! 程よく厚みがあって、 薄すぎないけどフィット感が良き◎ しっかり液を含んでくれている感じがします! そして使用画像で見てもらったら 伝わるかなと思うのですが 目や口の部分の開き具合が狭めで しっかりギリギリまで保湿できる💕 開きすぎてるシートマスクが多い気がするので ルルルンの形状は本当に好きです❤️
- 2023.07.16
毎日のスキンケアに化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク ✔︎︎︎︎ 7種類のビタミンと7種類のハーブを配合 チカラで上向き密着新採用「HIFU感覚シート」 化粧水は手で塗布すると早く蒸発してしまうい、塗布する水分量はシートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないと言われているそうです🫢💦 分厚めのでヒタヒタのシート!仕上がりはベタつきが少なかったです。
- 2024.08.12
7種のビタミン配合の贅沢マスク やや厚みのあるマスクにたっぷりヒタヒタの美容液が付いています ビタミンが7種類も配合しているという贅沢さ ドラッグストアなどで購入できる手軽さ 日焼け後のケアとして使いました☀️ しっかり潤って翌日の化粧ノリもとてもよかったです💗
- 2024.08.07
こちら刺激とかもなく液もヒタヒタでしたが ヒタヒタ過ぎる💦 また旅するLuLuLun等よりもよく伸びるシートなのですが、伸びたあと伸びっぱなしでハイフとしての効果も疑います…。こめかみ辺りがくっつきもせず、のびのびになってしまいうーん…。液もヒタヒタなのでキレの良い使用感とも違うかな。 効果も特に感じなかったのでリピート無しかな。
- 2023.07.24
混合肌なこともあり、はがした後にトゥーマッチな保湿感のある美容液タイプのシートマスクはあまり得意ではないのですが これは化粧水タイプなのでさっぱり!!! 7種類のビタミン×7種類のハーブエキス配合を推しているので、けっこう攻めのケアかなとも思いますが… 肌に合えば、レチノールやナイアシンアミド、ビタミンC誘導体、トコフェロールなど、毛穴はもちろん乾燥や肌荒れ、年齢肌対策にもなるマルチな成分がたっぷり!なのでとってもよいです。 が、水ベースなのでとってもみずみずしく、はがした後の肌が水分で満ちている感覚がかなり好きです◎ そしてルルルンといえば、いろいろちょうどよいシート! ほどよく厚みがあって肌あたりがよく、液含みもよいです。 7枚入りですが、2日に1回くらいの頻度で使っていたので、2週間くらいで使いきりました✌ この気軽な容量もよい!
- 2023.06.20
特段効果を感じなかったためリピはしなさそう、、 ビタミンがたくさん配合されていることに魅力を感じ購入しました。毛穴にも効果があると記載があったのでそこにも期待していました。 日焼けした日に使用するとかなり刺激を感じました。それ以外の日では特に痛みを感じなかったのですが、日焼けしてしまった日は痛みを感じやすかったです。 7枚で770円(税込)ということを考えるとコスパは良かったので、何かしらパックをしたいという目的であれば使用するのも悪くはないかな…🤔💭
- 2024.10.05
ルルルンって私の中ですごく印象が変わったんだ😳 最近のルルルンは明らかにパックした方が調子が良くなるんだよね🤔💕 見てみたら、これ入ってる成分がすごい😭 Vitamin A(パルミチン酸レチノール) Vitamin B(パンテノール、ナイアシンアミド) バクチオール Vitamin C Vitamin E(酢酸トコフェロール) カミツレ花エキス ツボクサエキス などなど… 毎日使えてこの値段はすごいと思う🥺
- 2023.06.14
このパックめっちゃ伸びるんです…。 伸びるパックが肌を上向きに密着 !肌の引き締めに効果的です。 7種類のハーブと7種類のビタミンで徹底的に肌のトータルケア!ビタミン入っているのがめっちゃ嬉しい、、💕 ハーブとかビタミンとか入ってるので、匂いきついのかなと思いきやほぼしないので、めちゃめちゃ使いやすいです! 引き上げたいところをパックを伸ばしつつ上向きに貼る感じに使うので、私は朝にめちゃめちゃ使ってます🙌🏻 7枚入から売ってるので、お試しにぜひ使ってみてね✨
- 2023.06.24
これ、過去1🌟私が使用してきたルルルンマスク史上1番好きな使用感&効果のマスクをご紹介します♡♥#ルルルン#lululun#ハイドラVマスクこちらは年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化...
- 2023.06.16
このパックの特徴が、HIFU感覚のシート! 顔に貼ると頬の辺りが少しキュッと上に上がる感覚がする!!! これめっちゃクセになる…!!!!! 15分置いてもひたひたで、しっかりお肌がうるおい、キメが整ったように感じ、メイクノリが良くなった♡ でもルルルンのハイドラシリーズ人気すぎてなかなか売ってないから見かけたら絶対買おっと♩
- 2024.01.17
・ひったひた化粧水を含んだマスクを毎日使える! ※化粧水タイプのみ。 ・3層構造の貯水マスクがもっちもちで気持ちいい! ・7000人の顔データを元にマスクの穴の位置や サイズ設計されていて、フィットしやすい! ・パッと取り出しやすく、マスクも観音開きで 収納されてるので、10秒で貼れちゃう! ※メーカー検証によるもの。 ・4つのフリーでお肌にやさしい! (アルコール、鉱物油、香料、着色料) ・日本製にこだわっていて、 食品工場並みに衛生管理されている! ・パケも改良され、最初から最後まで取り出しやすい! 廃棄するにもエコ思考な素材を使用!
- 2023.05.03
- 2023.07.05
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第29位スペシャルケア 20代 第29位スペシャルケア 30代 第29位スペシャルケア 40代以上 第29位フェイスマスク・パック 10代 第26位フェイスマスク・パック 20代 第26位フェイスマスク・パック 30代 第26位フェイスマスク・パック 40代以上 第26位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第56位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第88位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアランキング第122位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第153位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス デイリーマスク【日本処方】 | 1,980円 |
| スキンケアランキング第130位 | 美容液たっぷりひたひたの 柔らかいシートでぴたっと密着🍋 柑橘系のとっても良い香り、、、 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |