毎日の化粧水代わりに使えるシートマスク☺️ とは思えないくらいシートの厚みも美容成分も豪華でお肌も大喜び✨ すごくフカフカのシートで伸縮性もあるからお肌をぐいっと持ち上げてハイフ感覚のシートになってる✨ 「うるおい+ビタミン」に特化したマスクで◯ハリ・弾力が気になる人や◯毛穴が気になる人◯透明感がほしい人におすすめだよ🤍
✨毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光に☑️7種類のビタミンで全方位ケアマルチビタミンサプリのように7種類+1のビタミン成分配合🍋毛穴ケア、肌荒れ、ハリ、弾力、くすみなどあらゆる肌悩みの全方位ケアが叶う!☑️7種類のハーブで肌荒れ防止乾燥や...
乳液・クリームの後です! ブースターに使う美容オイルもあります 肌の水分量が少なくなる30代以降の方におすすめです! 敏感肌の方や肌が弱い方は 化学成分が浸透しやすくなってしまうため、 逆に肌が荒れやすくなることがあります🙅🏻♀️ まずは洗顔、化粧水、乳液から! メイクをする人はクレンジングも必要です。 化粧水と乳液の代わりにオールインワンでも◎ 乾燥肌さん・・・乳液の後にクリーム 混合肌さん・・・ Tゾーンに乳液、その他はクリーム 脂性肌さん・・・乳液
- 2024.07.17
化粧水のかわりに使えるシートマスク💛 ルルルンは色んなパックがあるけど、こちらは7種類のビタミン+7種類のハーブ成分が入っていてまるでマルチビタミンサプリメントのようなパック🍋✨️ まず目元・小鼻きわきわまでパックできるようにすき間がめっちゃ小さい! でもシートに伸縮性があるから自分の顔に合わせていい感じに貼れるよ🫶 化粧水のかわりに使えるパックだから、お風呂出てとりあえずこれ貼っとけばその間に髪や体を拭いて、ボディクリーム塗ったりゆっくりできるから嬉しい🥹💓
- 2024.11.07
化粧水タイプのフェイスマスク。7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導きます。
ルルルン ハイドラ V マスク 7枚入を試しに購入。紫のほうが人気みたいですが、私はこっちのビタミンのほうがお気に入り。 シートに厚みがあるので1枚でもかなりしっとり。シート自体も柔らかくてつけ心地良いのにこの値段でいいの?と思うぐらい、機能性も使い心地も良い。
「うるおい+ビタミン」に特化した商品🍋🫧 誰でも、毎日、使いやすいビタミンマスクを目指して、成分の組み合わせにこだわっていて7種類のビタミンと7種類のバーブブレンドを配合されているそうです🍀 シートがとても柔らかくぴったりとフィットしてくれて貼りやすい!そして切り込みが入っているのでフェイスラインに綺麗に沿ってくれるのがとってもよかったです✨ 毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスクなので私はお風呂上がりすぐに貼ってそのあといつもの美容液やクリームを塗っています🌟
- 2024.10.25
7種類のビタミンと7種類のハーブで肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながら肌のすみずみまでうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に導いてくれます シートは厚みのある柔らかいシートで、程よく厚みがあり伸縮性もあるので、お顔にぴったり密着します
コスパ最強!毎日使えるシートマスクと言ったらルルルンだよね! そんなルルルンからビタミンマスクでたよ🫶✨ ルルルンは毎日の化粧水代わりに使えるから時間が命の朝は本当に助かるし使用後のスッキリ感がもう最高! ビタミンたっぷりのシートでお肌に栄養を与えて爽やかな1日始めよう☀️
ルルルンのハイドラVマスク 7枚/770円(税込) 今では、たくさんの種類が発売されているルルルンのパック😍 化粧水パックとしても使えて、大人気成分である7種のビタミンと7種のハーブの贅沢配合✨ 新開発のHIFU感覚シートでリフトアップしながらお肌をうるおいでみたすよー❤️ ちょっとサッパリな仕上がりかな😆
- 2024.10.21
これがないとメイク出来ない! 毎日使うプライマーです。ほうれい線に塗ってメイク崩れを防ぎます。 みんな大好きリプモンです。 イエベ春な私、大満足なカラーです。 ベリーの香りが好き、色もキュートなので毎日使いたい! 赤み強めピンク、まさにうさぎさんみたいなメイクが出来ちゃいます。 細い線がひけるのがポイント。
- 2024.10.20
フェイスマスク✨しっかりとした厚みのある生地にたっぷりの液が含まれていて刺激もなく、安心して使えるマスクです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・ルルルン商品名:ルルルンハイドラVマスク種類:7枚入・・・・・・・・・・・・・・・・・・ご覧いた...
#使い切り#使い切りコスメ#使い切りスキンケアLuLuLunHYDRA-V-MASKだいぶ前に使い切ってた!ビタミンたっぷり系のマスクでここまで保湿力あるのは珍しい気がする!ベタつきも感じなかったし、長期間使うことでビタミン類の効果も期待でき...
愛用してるのはハイドラ V マスクなんだけど、新発売のハイドラ AZ マスク使ってみたら良かった💕 現在の私のLuLuLun ハイドラ👑ランキング👑 1位💙ルルルン ハイドラ AZ マスク 2位💛ルルルン ハイドラ V マスク 朝用にAZ、夜用にVで箱買いするかもです。 EXはトロっとした重めテクスチャは好き♪
だいすきなハイドラシリーズ🫶😆 ルルルンは毎日化粧水の代わりに使える貼る化粧水だよっ🥰! このHIFU感覚シートが柔らかくてだいすき!とろけるような質感で伸びよくピタッと密着🤍 乾燥肌なんだけど、これ使うと水分たっぷりでとても潤うんだよね💕︎
- 2024.10.23
毎日の化粧水代わりに使えちゃう、365日使えるるシートマスクなの!!✨ 7種類のビタミン&7種類のハーブで集中ケア⸜💚⸝ 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの”水光肌”目指しちゃおー🥰💓💓 シートがひったひたで、使い終わったあとでも全然乾燥しないの!!シートマスクの設計もよくて、目元口元がしっかりカバーできたよ♡
- 2024.11.12
365日、毎日使えるシートマスク❣️ 最近は化粧水の代わりに使ってるよ☺️ 美容成分たっぷりのエッセンスがルルルンの従来品より138%アップ✨ シートマスクがひったひたに浸かって入ってるの🥹💓 もちっ、しっとり、つやんつやん🥹✨✨ その後のケアをしたくないくらい、水光肌感がキレイ……🥲💟
こちらは大人気のルルルンマスクから出たHYDRA-V-MASK✨🫧 年齢や肌質にもとらわれず誰もがトータルケアできるフェイスマスク👏🏻 成分にこだわった7種類のビタミンと7種類のハーブが配合されていてマルチビタミンのように毎日使用できるそう こちらのリフトシートは厚みがあり少しふわふわした素材になっててしっかり肌に密着してくれるのでパックしながら家事も余裕で出来ちゃいました🕊️🧹
- 2024.10.10
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《自分は何肌?チェックシート》のご紹介です☺️最後までご覧いただきありがとうございます!スキンケアの見直しの参考なったら嬉しいです✨他に比較見てみたい!というアイテムが...
- 2024.09.27
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア!毛穴の目立たない水光肌目指します(ง •̀_•́)ง LuLuLunは5~10分のパック時間のものが多いから助かります✨
しっとりな仕上がりが好きな方にオススメです!! 翌朝お肌のもちっと感があります✨️ ソフィーナ iP ベースケア セラム<土台美容液> ルルルン ハイドラ V マスク
- 2024.11.10
厚手のしっかりしたシートマスク ✔︎とろっとした美容液たっぷり🫧 ✔︎うるおい+α選べるの嬉しい💓 美容液150ml入ってるって!ちょっとした化粧水1本分は余裕で入ってるっていうね。 毎日の化粧水代わりのマスクで、潤いの他に取り入れたい成分選べるのがいいなって思ったよ🫶🏻ˊ˗
毎日化粧水代わりに手軽に使えて 生活の一部になくてはならない存在のルルルン🍋 7種のビタミンと7種のハーブが配合されており、それが融合することでさらに効果を発揮するまさに、貼るサプリメント!! シートの伸縮性!! 伸縮するから顔を引き上げつつ隅々まで貼れるしピタッと密着してくれるから作業しながらパックできてストレスフリー🫧
- 2024.09.11
人気のある日本製のフェイスマスクシリーズ♡ 肌の保湿やケアを目的としていて、様々な肌の悩みに対応するために多種多様なバリエーションのマスクを提供しています。 日常のスキンケアルーティンに取り入れやすく、旅行用にパックされたタイプもあり便利!!! 普段のスキンケアにルンのフェイスマスクを取り入れることで、さらにしっとりとした肌を目指すことができる♡
シートマスクはルルルンを買うことが多く今は4種類を使っています。私自身、季節の変わり目には肌が揺らぎやすく保湿は絶対に必要! そんな私が選んだ4つがこちら▽ ✔️ ルルルン ピュアエブリーズ ✔️ ルルルンプレシャス GREEN ✔️ ルルルン ハイドラEXマスク ✔️ ルルルン ハイドラVマスク 買う時の参考になればと思います☺️
- 2024.09.26
ホットヨガスタジオCALDOから限定デザインのフェイスマスクが誕生! もう毎日のスキンケアに迷わない! 分厚めのしっかりしたシート! 美容液ヒタヒタで、かなりしっとりした使い心地!冬の乾燥にぴったり🫶 毎日のスキンケアにはもちろん、化粧水がわりにも使える🙆🏻♀️ 楽天でも購入できるよー❤️
リフトアップと毛穴ケアしながら水光肌に😍🩷 7種類のビタミンと🌟 7種類のハーブ🌿で集中ケア 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス✨ シートマスクでリフトアップできる時代が来たなんてすごい😳😳😳
- 2024.10.25
毛穴が目立たない水光肌を目指せます🤩🫧🫧 そして初めて聞いてびっくりしたのがHIFU(ハイフ)からインスピレーションを受けたシート❕🤍 ひたひたで柔らかいシートだから使い心地もバッチリ☺️🩷 角質層までしっかり潤いで満たしてくれます🩵 朝晩毎日化粧水がわりに使えるからしっかりケアできて嬉しいです🥰
- 2024.10.25
最近の中で1番新しい! 気になるトラブル肌に^^ バズって在庫が一時期なかったことがある商品!エイジングケアがデイリーでできるから楽ちん^^ ゆらぎ肌バランスを整える シートが少し厚めなのが特徴!
\混合肌×面倒くさがりな私の/安定お気に入りスキンケア🕊️ストレスや疲れで揺らぎがちなので鎮静成分重視で愛用しているものを集めてみました✨#Anua#MINON#beplain#ルルルン#celimax#はじめての投稿...
ルルルンは生地も厚めで液をたっぷり含んでいて、使い心地が好きで、色んな種類を試しています。 今回はこちらのパックを試してみました。他と変わらず使用感良かったです!ただ私の肌だと緑のタイプの方が潤う感じがして好きでした。
- 2024.11.13
年齢や肌質にとらわれず 誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したマスク 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア 毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの”水光肌”に♡ コスパもよくて毎日の化粧水がわりに しっかり肌に水分を届けてあげられるマスク
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中肌メンテナンスをしてくれるフェイスマスクです。 貼るHIFUなんて呼ばれてバズっていたのですごく気になっていました。 使用後は肌に残った美容液をハンドプラスしながらなじませます。しっとりしているのにベタつきがないところが気に入っています。
- 2024.08.27
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア‼️ 毎日使える、貼る化粧水‼️ 開けたらひったひたの化粧水が✨ リピート確定パックです︎💕︎
敏感肌さんの特徴 ・肌にかゆみや赤みが出やすい ・肌に合うスキンケアを探すのが難しい ・ニキビがなかなか治らない ・化粧ノリが悪い 混合肌さんの特徴 ・ニキビや肌荒れを起こしやすい ・生理前だけ皮脂が出たりする ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙でTゾーンに皮脂がつく 乾燥肌さんの特徴 ・粉をふくことがある ・触るとカサカサしている ・目元の小じわが気になる ・洗顔後につっぱる感じがする ・あぶらとり紙に何もつかない 脂性肌さんの特徴 ・毛穴や小鼻の黒ずみが気になる ・メイクが崩れやすい ・洗顔後につっぱる感じが少ない ・あぶらとり紙に皮脂がつく
- 2024.05.15
ルルルンシリーズはバズってるって知ってから久しぶりに使ってみたのですが、凄く良くてそれから箱買いしたくらい気に入ったマスクです。 夜寝ている間に肌を落ち着かせてくれてる感じがして次の日に肌の調子が良くなってる気がしました。 私はこれまで金パケ推しだったのですがこの黒に出会ってこれ一択になりました。
7種のビタミンと7種のハーブで毛穴の目立たない、うるおいたっぷりの“水光肌”に! 7種類のビタミンで全方位ケア マルチビタミンサプリメントのように、7種類+1のビタミン成分を配合。 HIFU感覚シートで上向き密着! ご使用方法 目と口の部分を顔に合わせてフィットさせます
- 2024.08.31
年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアができる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク 7種類のビタミンであらゆる肌悩みの全方位ケアし、7種類のハーブで肌荒れを防いでくれる 集中ケアで、毛穴の目立たない!うるおいたっぷり!水光肌に!!
その他の投稿はこちらから→@haru_skincare_beauty本日は《ドラストで買える!ルルルンパック神7》のご紹介です🫶🏻🌿ピュアエブリーズ¥440/7枚¥1,760/32枚🌿プレシャスGREEN(バランス)¥550/7枚¥1,980...
- 2024.11.11
お気に入りランキング1位は、中でも断トツで箱買いリピートしているのはハイドラEX👑✨️ ふわふわでとろんととろけてしまいそうな感覚のメルティフィールシートが病みつきに💓 2番目に好きなのはブラックシートのハイドラF👑 こちらは毛穴のザラつきが気になったタイミングで必ず使用しています👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍 ビタミン系はさっぱりな仕上がりで保湿力に物足りなさを感じるイメージが強かったのですが、このハイドラVはしっかり保湿も出来るビタミン系なので今年の夏は結構リピートして使いました👍🏻𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🤍
- 2024.10.26
7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア! 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの”水光肌”に✨ シートが厚めで美容液がたっぷり✨ 化粧水の代わりに毎日使える✨ 香りは柑橘系でさっぱり♡ パック後はベタつく事なくしっかり保湿できている感じ♡
*-*-*-*-*-*-*-*♡♡♡ルルルンルルルンハイドラVマスクシート厚めで密着が高く!美容液がひったひた⭐️⭐️⭐️毛穴ケアとくすみをケアして水光肌をめざす!7種類のビタミンと7種のハーブ🌿配合!ルルルンのシートがとってもお気に入り!こ...
こっくり濃厚なテクスチャーでリッチなうるおい。 保湿力高い分少しベタつきが気になるけど、翌朝もうるおいで手肌しっとりふっくら! するするっと描けて意外となじみのいいカラーに期待してる!理想の唇の形が叶う! エッセンスたっぷりでさっぱりとしてるけどしっかりとうるおう感じが好き!ふっくらやわらかでHIFU感覚のシートマスクも心地よい!
୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧⑅୨୧ルルルンハイドラVマスク¥770(7枚入)❤︎毛穴の目立たない水光肌に❤︎7種類のビタミン*配合❤︎7種類のハーブ配合**❤︎ハイフ感覚シートで上向き密着*持続型ビタミンC誘導体、酢酸ト...
7種類のビタミンと7種類のハーブが肌悩みに対してケアしてくれるマスク 厚手のシートマスクと美容液がたっぷり入っていてリフトアップしながらケアができるから顔が引き上がる感覚 化粧水代わりに毎日使えるマスクだから毎日化粧水ぬらずにルルルンのマスクを使うことが多いです!
- 2024.09.09
たっぷり美容成分150ml! 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの水光肌に✨ 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア。新開発のハイフ感覚シートでリフトアップしながら、肌のすみずみまでうるおいで満たします。 柔らかいシートにエッセンスがたっぷり✨ 密着感あります。鼻のあたりも大きめでゆったり。
\ルルルン7種類徹底比較❣️/#ルルルン#ルルルンプレシャス#ルルルン_ハイドラ#ルルルン_パック#パック_保湿#毎日パック#乾燥シーズンマストバイ...
肌荒れ防止シートマスク。コスパ良し。 うるうるBOMBよりさっぱりしていましたが十分水分たっぷりなシートだと感じました。 毛穴によく効いた気がして良かった! 使ったあと肌が引き締まった感じがしました! 塗るとすぐにシワの溝が薄くなります! 自然でかわいい色合い。唇への負担が少なかった点が良かったです。 唇のシワは薄れ、ラメが角度によって輝いて華やかな唇になります🌼 見た目のガサガサ感や常にあった唇の皮の破片などが3日くらいマシになりました◎ かなり延びるので見た目よりも長く保ちそうなのが嬉しい✨ すっごく使いやすいです! 目元が一気に垢抜けました✨ レチビタエッセンスマスクが1番好きでした☺️
うるおいたっぷりの“水光肌”に。 うるおいと共に、ビタミンサプリメントのように毎日使える化粧水タイプのフェイスマスクです。 シートが、顔にピタッとフィットするタイプで、シートと顔の間の隙間が限りなく少なくて、美容成分がしっかり肌に届きそうです。 7種類のビタミンやハーブ配合で、紫外線を受けたダメージや、しみ、そばかすなど、美白効果を期待できそうです。
- 2024.09.05
脱定番プチギフト10選🎁 あげたら絶対喜ばれるプレゼントをまとめてみたので、参考にしてみてください🫶 相手・シーン・予算別にご紹介! プチプラからハイブランドまでを紹介しています✨ フォローしてくれたら嬉しいです! @haru_gift.mania◀︎その他のプレゼント情報はこちらから!
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第18位スペシャルケア 20代 第18位スペシャルケア 30代 第18位スペシャルケア 40代以上 第18位フェイスマスク・パック 10代 第17位フェイスマスク・パック 20代 第17位フェイスマスク・パック 30代 第17位フェイスマスク・パック 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第26位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第176位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第78位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第23位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第80位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第98位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第115位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第54位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円〜 |
| スキンケアキットランキング第75位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第70位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る |