✅ルルルン ハイドラVマスク柔らかくて美容液ひったひたのシート!肌への密着力も高くて使い心地良い🥰しっかり保湿力もあるからシート剥がしてからの肌がしっとりもちもち🫶🏻#使い切りパック#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#ルルルン#LuLuLu...
気軽に毎日、化粧水感覚で使えるビタミン系のシートマスク🪴✨ ハイドラVマスク🍋 シートには切れ込みがありよく伸びるので、下からフェイスラインを引っ張りながら頬に密着させることで、リフトアップしながらケアができちゃう♥️ 毎日ケアに最適なハイドラ V マスク🪴
- 2023.04.05
使用するとキュッと引き締まって潤いたっぷりのぷるぷるなお肌になります。 7種類のビタミンと7種類のハーブの効果で集中ケアできるそうです。 化粧水代わりに使えるのでお風呂上がりにさっとつけられて、手軽に使えます。 香りは柑橘系でそこまでキツくありませんでした。リフレッシュできる香りです。 敏感肌なので、肌が弱ってる時は少しヒリヒリしましたが、使用した時は肌の調子が良くなり、メイクノリも良くなったのでリピしたいと思います。
- 2023.04.16
とりあえず配合成分が豪華すぎるの❤️ シートも面白い設計で、伸縮性がめちゃめちゃあるの! ビタミンC(アスコルビン酸:整肌成分)と 3種類のビタミンC誘導体配合 🍋✌️ シートはデパコスマスクによくあるシリコンシートのジェネリック?!と思うような不織布シートだった✨ お肌に優しいコットンを使ったシートだよ🤍 肌温度を一時的に下げてくれるマスク! メントール不配合なのもポイント高い💗 お肌を整えながら、透明感のあるお肌に導いてくれる処方✨ もう鎮静に全振りしてる、水分補給マスク! 美容液まるごと一本分の30mlの 美容液がひったひたになっているの!
- 2023.10.13
ほしい美容成分がギュギュギュッとつまっているー リフトシートで伸びが良くググッと上向きにつけられるのも新しい! とろとろの美容液がたっぷり150ml入っているので 顔が終わった後に首や腕にも使えました! はずした後はしっとりプルプルなお肌になりました♪ 翌朝も乾燥せずに化粧ノリが良い気がします😊 毎日使うには少しお高めですが、これだけの成分が入っていて使用感も良いので納得。
- 2023.03.21
毎日の化粧水の代わりに使えるありがたい シートマスク😙 化粧水を出して使うのが面倒な時にも、 持ってこいな使い心地!! 7種類のビタミンと7種類のハーブで集中ケア。 毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”に 肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 ♥新開発のHIFU感覚シート ♥肌のすみずみまでうるおいで満たす! シートが肌にぴたっと密着❣️ さすがLuLuLunだなーと実感出来る マスクです💛 大好きでずーっと使っていきたい♥️
- 2024.05.11
ルルルンの新シリーズ「ハイドラシリーズ」の第一弾として発売されているこちら。 7種類のビタミン…だけでなく、バクチオールやピュアレチノールなど注目の成分まで配合されています。 たくさん液が含まれているのに垂れにくいように感じます。 適度に厚みがあって、肌にフィットするシートが気持ちよい…! 動いてもずれにくい◎
- 2023.04.07
ルルルンハイドラVマスク 7種のビタミンとハーブ🌿で肌に嬉しいレチノールやナイアシンアミドと言った、今話題の成分配合です◎ ルルルンは2011年誕生。この10年でシートマスクと言えばルルルン! シートマスクが広げやすい畳み方で入っている ゴミの分別をしやすいような素材にしている 信頼のおける工場で生産している ハイドラVマスクは、シートマスクを剥がした後のハリ感に感動でした♡ 化粧水がわりになるシートマスクなので、毎日ケアとして使っています✨ 7枚入り・28枚入りがあるので、まずはお試ししたい方にもぴったり🫶 私自身はリピ確のシートマスクとなりました!
- 2023.03.20
ルルルンハイドラVマスク7枚入これlipsで購入しました。770円クーポンとかポイントで買ったからもっと安い保湿もそうなんだけど、ワントーン肌が明るくなった気がする1週間試して30枚入り買おうと思います〜まあこれはリピ確定ですね。優秀パック#...
- 2024.07.14
今日は美白美肌を目指すアイテムを8つピックアップ!アイテムはダイソーで買えるものからプチプラコスメで買えるものです💕今は夏!ということもあってビタミンCが入ってるものが多め🍋ブライトニング効果がありながらも毛穴やハリにもアプローチ✨ 肌悩みに...
- 2023.08.12
使ったみた感想としては、ソイはリピ確定かな🫶🏻💗 やっぱね、ルルルン私の中で安定感あるんよ。 HIFEからインスピレーション受けて開発されたシートなだけあってか、引き締められる感じ?? 顔面への密着度もなかなか◎ Vitamin成分たっぷりやから、毛穴にきゅーって効いてる感じもした❣️ 肌がヒリヒリすることもなくて お家にストックあると安心出来るやつ🤤
- 2024.04.07
シートが分厚めでしっかり密着してくれるからいつもパックしながらドライヤーをする私には剥がれなくてとても良かった! 頬のへんをキュッとして貼るとそのままで剥がれたりしないからドライヤーしてる最中にあ〜〜ってならへんのが全くストレスたまらへんくて超いい(意外と剥がれてきちゃうやつあるから) 化粧水系のパックだから洗顔した後1番最初につけるよ! 毎日使えるらしいから最近は化粧水の代わりにこれを使ってます!手だと化粧水がすぐ蒸発してしまったりするらしくてパックを使った時の方がしっかりと水分を与えることができるみたい! 美容液系のパックとかは栄養過多が原因なのか肌荒れちゃうことがあるんやけど、これは全然荒れなくて保湿をしっかりしてくれるから朝までお肌がプルプルのままでとてもよかったです!!
- 2024.04.25
年齢や肌質にとらわれず、誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したシートマスク🍋 化粧水代わりに毎日使えるので、冬場の乾燥にも負けないうるおいたっぷり肌に✨ ルルルンハイドラ V マスク 28枚入/7枚入 税込2,420円/税込770円
- 2024.12.01
毎日のパックだけど成分は贅沢❤️*ルルルン ルルルンハイドラVマスクビタミンとハーブで集中ケア。マスクもリフトシートとの事で肌をひきしめてくれる。しっかりとしたマスク。使用後も突っ張らず、しっとり。肌の調子も良いです。もう一つのハイドラEXも...
- 2024.06.26
ルルルンはいろんな種類があって楽しいし、どれも大好きなのですが、今回はこちらのビタミン!7種のビタミンとハーブでケアしてくれるんだって!☺️ シートと美容液のバランスが特に好きなポイント❤️ 柔らかくて厚すぎないからfitする、液ダレしないから目に入らない、穴と切り込みのサイズがちょうど良くて顔のパーツにピッタリ! 化粧水の代わりに毎日使うこともできるから、習慣化してみるのもおすすめ!わたしは水分補給したいとき、毛穴ケアしたいとき、ツヤ肌になりたいときに取り入れてるよ💕
- 2024.11.22
とても柔らかくて肌にピタッと密着する生地で肌触りがすごくいいです♡ HIFU感覚シートでリフトアップしながらケアができます! 輪郭のところをきゅっと引き上げて貼るといい感じ✨ 液がたっぷりでひたひた、パックが乾くこともないです◎ 魅力的な成分がたくさん入っていて肌荒れ防止成分まで配合されています☺︎ ルルルンのマスクは化粧水の代わりに毎日使うことで、水分たっぷりの肌、健康的な肌を目指すというコンセプトで作られているので毎日化粧水の代わりに使うことができます🌷 しっとり系のマスクで香りは強くないです🌱
- 2023.07.13
シートがしっかり厚みがあり 顔に密着度が高く 引き上げ効果を少し感じました🤏 7種類のビタミンで 保湿やキメを整えたり、 肌をシャキッとさせてくれます🧡 安いので毎日したいくらい気持ちいい🌟 ルルルンを久しぶりにしたけど 中々良かったーっ🧡 化粧前にしたら 化粧ノリがいい気がする👏
- 2023.02.26
ルルルンルルルンハイドラVマスク7枚入みんながこっちの方が好きだって言うから買ってみました🩷やっぱり最初に買ったエクソソームのやつはミスカットだったらしくてその後追加購入した28枚入りのもこれも鼻の下細くなかった(笑)こっちが正常なのね🙌🙌🙌...
- 2024.03.17
ルルルン ハイドラ V マスクはマルチビタミンサプリメントのように、7種類+1 のビタミン成分を配合。 それぞれの相乗効果を狙 った処方で、毛穴ケア※1、肌荒れ、ハリ・弾力、く すみ※2など、あらゆる肌悩みの全方位ケアできる化粧水タイプのフェイスマスク✨ ☝️ハイフ感覚シートでとっても伸びが良く密着もすごいのでフェイスラインを持ち上げながらケアできるのも嬉しいポイント! しかも、ルルルンのシートは小鼻までケアできるの👏 ☝️美容液がたっぷりで少しペタっとして髪にも付いてしまうので(付け方によるかな😅)朝のケアよりは夜がオススメ🌉 ☝️ルルルンのマスクは化粧水代わりになるので毎日愛用しています🤭 毎日使うなら大容量がオススメだよ!
- 2023.06.12
実は肌に十分な水分を与えるにはシートマスクのほうが良いって知ってましたか? 化粧水は手でぬると早く蒸発したり、手で塗布する水分量は、シートパックの水分量に比べて圧倒的に足りていないそう なのでこちらのパックで肌に密着して水分をたっぷり与えて化粧水がわりに
- 2024.04.08
日焼け止めは、何よりこまめに塗り直すことが大事です!!できれば常に持ち歩いて4時間くらい経ったら塗ったほうが良いかも?! SPFの入っているタイプのパウダー!!キャンメイクのパウダー実はSPF50のPA++++だった気がします! 同じくSPFが配合されている下地です!!私がずっと使っているダルバの下地は割と日焼け止めに特化されている方だと思うので特におすすめです!
- 2024.05.22
ルルルンは"だれでも毎日使いやすい"を目指したフェイスマスク🥰💕 "ハイドラVマスク"は、7種類のビタミンと7種類のハーブ配合✨毛穴レスなうるおいたっぷりの“水光肌”に肌全体を素早く集中ケアしてくれます✨ 5〜10分の使用でうるおいたっぷりの肌に❣️ 20gのチカラで上向き密着の新採用"HIFU感覚シート"が肌を引き締めリフトアップもサポート✨ うるおいたっぷりの"水光肌"を目指したい方にオススメです😘
- 2023.02.09
LIPSフェスタ第二弾🌟購入品第二弾は愛用品メインに追加購入🛒🔸ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー🔸ソフィーナiP ポアクリアリングジェルウォッシュ🔸エッセンシャル CCミルク🔸キュレル 潤浸保湿泡洗顔料 詰替🔸キュレル シャン...
- 2024.02.23
たっぷり美容成分 150mL エッセンス 138%に UP(7枚入りのみ) つけるのにコツがいって、 サイドの 切り込みの部分を折り畳みながら引き上げる感覚で折り畳む。 美容エキスはたっぷりあるので大満足なマスクでした😊
- 2023.02.09
7種類のビタミン・ハーブ ハイフ感覚パック#あずさのおすすめ#ルルルンハイドラVマスク28枚¥24207枚¥770ルルルン新作🫶話題のハイフ感覚シートマスク✨なんてったって成分豪華すぎ!形最強!パックが大好きでさんざん試してきたけど、この安さ...
- 2023.01.26
ルルルンは毎日の化粧水の代わりに使える「化粧水フェイスマスク」🩷 洗顔後すぐに使えて その後のケアはいつも通りでOK✨ 肌に十分な水分を与えるには シートマスクが最適なんだって✨ 化粧水は手で塗布すると早く蒸発しちゃう💦 厚手のシートで、乾きにくく、 しっかり密着してくれるよ✨ 目、口元の余白が少ないから 隅々までケアできる🩷
- 2024.03.23
ルルルンならではのフカフカ厚手のシートマスクにさらっとした化粧水ベースの美容液がひたっているので毎日のスキンケアにも取り入れやすいです👍 なんと、ハイフ感覚シートで上向き密着してくれる効果もあるそうで驚きました🫢笑 刺激の少ないビタミンケアが気になっている方はぜひ試して見てください!
- 2024.03.13
ハリ、ツヤ、整肌成分として7種のビタミン 肌荒れ防止として7種のハーブが入ってます✨ 770円でビタミンA.B.C.Eのみならず 今話題の成分バクチオールまで入ってるなんて HIFU感覚シートの文字 このマスク、めちゃくちゃ伸縮性に優れていて フェイスラインを引き上げるように使うと 上向きにピタッと密着してくれるんです🥹🙏 最初にこのシートマスクを拡げた時は 目や鼻の穴が小さすぎてビックリしますが 逆に目元や鼻周りに隙間ができないので 乾燥しやすい部分もしっかり潤います😊 7枚に対してエッセンスが150ml入ってるので 液ひったひたです🥺でも液だれしない!優秀! 久しぶりにルルルンのマスクを使いましたが 使い心地がやっぱりすきだなぁと実感☺️
- 2023.01.08
ビタミンが効いているかどうかは…わからないですが。 とっても密着しますし、20ml以上の美容液は多めだなーと思いますが液ダレの気配すらない。 仕上がりもベタつかず適度なしっとりさで好みです。
- 2024.03.24
デイリーで使うパックは液漏れしない。広げやすい‼️を追及するわたしにとって、ルルルンは衝撃の出会いでした‼️広げやすいシートパックだぜって赤いBoxを無限リピってました😊 シートパックはスペシャルケア、という概念をぶっ飛ばしてシートパックもデイリーケアに当たり前に入るようになったのはルルルンが先駆けな気がします🎵😊 めちゃくちゃいい!!😍😍😍😍💓💓💕レチノール入ってるけど、連日使ってもいたくない。初売りは買うとして。。うーーん。。欲しい❗ セミマットになって、伸びもよくてよいですね😃こりゃ人気な理由が分かります❗
- 2022.12.31
シート最高👍 最初、どのマスクより目の穴が小さくて、ホント目ギリギリなので、ビックリしたけど… あれ?これ良くないか? 大抵のマスクって瞼とか目の下とか隙間空いてしまって、もう少し穴小さくして欲しかったので、これ凄くイイ✨ シートも厚みもあるのに柔らかくて伸びもよくて、 本当に顔にピッタリ密着してくれます🤲 ビタミン7種類 安定型レチノール(ビタミンA) パンテノール(ビタミンB) ナイアシンアミド(ビタミンB) ボタニカルレチノール(バクチオール) ビタミンC誘導体 ビタミンCペプチド 酢酸トコフェロール(ビタミンE) ➕肌荒れ防止系エキス7種類 盛りだくさんだ🙄 剥がした後も美容液ヒタヒタ。 でもハンドプレスで直ぐに浸透、モッチモチです。
- 2024.02.08
VT CICA マイルドトナーパッド 毛穴撫子お米のオイル ettusaisクイックケアコートピンク ルルルン ハイドラ V マスク7枚入 ルルルン ハイドラ EX マスク7枚入 クリアターンごめんね素肌マスク クリアターンビタミンBOMBマスク チャコット・コスメティクス フィニッシングUVパウダー クール 毛穴撫子お米のマスク10枚入
- 2024.06.05
うるおいと共にマルチビタミン🍋の サプリメントのように毎日使える 化粧水タイプのフェイスマスクなんだって😳 厚みのあるフェイスマスクだから 乾燥を感じにくくて保湿感◎◎ 誰にでも使いやすいんじゃないかな✊🏻! フェイスマスクを取ったあとも うるおい感続く感じで、マスク自体の水分量が 凄いからそのまま全身に...🤭🍋
- 2024.02.26
.Dr.ルルルン株式会社様に商品を提供頂きました💎。*⑅୨୧୨୧⑅*。✔︎LuLuLun★ルルルンハイドラVマスク■容量:28枚入/7枚入■価格(税込):2,420円/770円。*⑅୨୧୨୧⑅*。ルルルンシートマスク、何年も毎日愛用中✨365...
ビタミンたっぷりで水分も多くて気持ちよくて 7枚入りだけど、大容量を買い使い続けたら、お肌プルプルになると思います♪ #ルルルン #ルルルンハイドラV マスク #フェイスマスク
- 2024.02.29
ルルルンは紫シリーズも使っていて、こちらもお気に入り 紫よりもさっぱりめに使えるので朝のメイク前に使用中 毛穴・美白ケアにビタミン系のスキンケアを取り入れたいので手軽に使えるのが嬉しい 最近では朝は黄色、夜は紫のルルルンマスクを使うことが多い
- 2024.10.04
柔らかく程よく厚みのあるマスクに 贅沢成分がヒタヒタに染みていて まるで美容液のようなシートマスク🥰 とろみが強いローションは苦手だけど、 そこまでとろみが強くないので 心地よく使えました◎ 最近とくに肌の乾燥が気になっていたので シートマスクでしっかり保湿しないと💦 うるツヤの水光肌めざしてケアします😚 お風呂上がりは身体もすぐ乾燥してしまうから シートマスクをした状態で身体の保湿をしても 剥がれて来なくて快適🙆♀️✨
- 2022.12.23
✴︎ルルルンのモニター企画に参加しています♪年齢や肌質にとらわれず誰もが抱える悩みに対してトータルケアできる「うるおい+ビタミン」に特化したフェイスマスク。私は化粧水の代わりに使ってます♪ひったひたのシートは密着感◎ハイフ感覚で使えるシートな...
また、冬場につかいたいです しっとり、さっぱり使いやすかったです また、冬場につかう予定 リピ確定 生理前など肌がベタつきやすい時期に 朝、使いやすかったつっぱらないツルツル ルルルンピュア ピンクバランス7枚入 ルルルンプレシャス GREEN ルルルン ハイドラ V マスクリピ確定 ピュレアレチビタエッセンスマスクリピ確定
- 2023.08.19
毛穴の目立たないうるおいたっぷりの𓊆ㅤ水光肌𓊇に導くフェイスマスクです💛7種類のビタミンと7種類の厳選ハーブエキスを配合🌿それぞれの相乗効果を狙った処方で全方位から悩みをケアしてくれます✊🏻̖́-𝙷𝙸𝙵𝚄感覚シートでフェイスライン...
ルルルンのフェイスパック比較してみた!!#ルルルン...
なんだけど…これ、良すぎませんか?!! 開き毛穴だったり黒ずみ毛穴が気になる私にはとっても有り難すぎるビタミン系パック! 7種のビタミン+7種のハーブ配合でしっとり保湿されるし乾燥しがちな寒い季節めちゃくちゃ使いまくった! 個人的には、つけてしばらくすると少しピリつきがあるんだけど肌が赤くなるわけでもないし荒れもしないし毛穴とか角質とかをほぐしてくれる効果のおかげかな? このGREENは自分の肌に合ってるおかげが翌朝の肌の調子が良くなるから使い続けてる♡ 厚めの肌あたりの良いシートもお気に入りのポイント
- 2023.04.05
ルルルンのモニター企画に参加しています🌟ルルルンハイドラVマスクルルルンは「毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク」です✨毎日使っている化粧水をルルルンのフェイスパックに変えてその後美容液やクリームのケアはいつも通り行いました。シー...
11月使い切りスキンケア②☆5・ピュレアレチビタエッセンスマスク・クオリティファースト ダーマレーザースーパーVC100マスクピュレアのパックは薄くてピタッと密着してくれるし使うと肌がモチっとするから好き!ダーマレーザーのVC100マスクは袋...
- 2023.12.04
🎀ルルルンハイドラVマスク🎀価格:7枚入¥770〜韓国で皮膚管理を勉強するヲタクによるマスクレビューです🙌🏻##水光肌#毛穴ケア#雪のような透明肌レシピ#プチプラ...
- 2025.02.04
#Dr.ルルルン株式会社様より商品をご提供いただきました。💛ルルルンハイドラVマスク💛毎日の化粧水の代わりに使える化粧水フェイスマスク✨ひたひたの美容液で肌がうるおいに満たされて、憧れの水光肌に近づけそうなツヤ感に✨毎日続けたくなる習慣ケア◎...
ルルルンは、#化粧水マスクと言われる位に水分たっぷりのマスク! 化粧水から、シートマスクの時もあるけど化粧水せずに、このままシートマスクだと時短にもなるので❤️ お肌に合った、自分が使ってみたいシートマスクが沢山ある、ルルルンシリーズ。
- 2023.12.23
ルルルンハイドラVマスク7枚入昨日使い切りました🪞毎日の化粧水がわりに使えるフェイスマスクでお風呂上がりに使ってました👌🏻忙しいときはドライヤーしながら化粧水がわりに使ったりしてました✨他のフェイスマスクとローテーションで日によって変えて使っ...
- 2024.05.23
ルルルンハイドラVマスクを1週間使ってみました!シートマスクは分厚めだけど剥がしても乾燥はしない目の周りが少し小さめに感じる😂薬用リンクルエッセンスマスクホワイトを使ってみます!...
- 2024.10.30
うるおい+αをテーマに 第一弾はビタミン特化タイプです☺️ レチノールにバクチオール、ビタミンCが複数種と 敏感肌にはハードかな?と思いましたが…… 特に刺激も感じず、快適に使えました😋 シートの伸びも良くて、今までのシートよりフワッとした感触だと感じました パッケージにはHIFU感覚シートと書いてありました 私は元々かなり引き上げる貼り方をしているので、それほど引っ張られる感覚はありませんでした で密着感は良かったです😁
- 2022.12.30
商品詳細情報ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク
- ルルルン
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第30位スペシャルケア 20代 第30位スペシャルケア 30代 第30位スペシャルケア 40代以上 第30位フェイスマスク・パック 10代 第27位フェイスマスク・パック 20代 第27位フェイスマスク・パック 30代 第27位フェイスマスク・パック 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 28枚入: 2,420円
- 7枚入: 770円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 7枚入
- 28枚入
- ルルルンからビタミンたっぷりの化粧水フェイスマスクが新登場。 7種類のビタミン※1と7種類のハーブ※1で肌全体を素早くケア&集中肌メンテナンス。 新開発のフェイスラインに密着するシートで肌を引き締めながら肌のすみずみ※2までうるおいで満たし、毛穴の目立たないうるおいたっぷりの“水光肌”へ。 (※1 全て保湿成分として ※2 角質層まで)
- Dr.ルルルン
- 2022/12/15
- <7枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン <28枚入> 水、グリセリン、BG、アスコルビルグルコシド、ミリスチル3-グリセリルアスコルビン酸、アスコルビルメチルカルボニルペンタぺプチド-72-トリ-t-ブチルトリプトファナミド、バクチオール、バルミチン酸レチノール、ナイアシンアミド、パンテノール、ツボクサエキス、オウゴン根エキス、イタドリ根エキス、カンゾウ根エキス、チャ葉エキス、ローズマリー葉エキス、カミツレ花エキス、ポリクオタニウム-51、グリコシルトレハロース、加水分解水添デンプン、グリセリルグルコシド、酢酸トコフェロール、ピーナッツ油、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、PEG-40水添ヒマシ油、キサンタンガム、EDTA-2Na、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第19位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアランキング第56位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアランキング第88位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 440円〜 |
| スキンケアランキング第122位 | やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第148位 | パックは分厚くてしっかりめ パックが大きめだから男性も使いやすい | 詳細を見る | |
クオリティファースト ダーマレーザー スーパーセラミド100マスク | 770円 |
| スキンケアランキング第153位 | ブルーは、集中潤いケア✨剥がした後、肌がスベスベでなめらかでした‼️ | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス デイリーマスク【日本処方】 | 1,980円 |
| スキンケアランキング第130位 | 美容液たっぷりひたひたの 柔らかいシートでぴたっと密着🍋 柑橘系のとっても良い香り、、、 | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第145位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る |