プルプルのジェルテクスチャーです。すごい、みずみずしい感じで冷んやりします👍肌触りもプニプニと潤った感じの肌に✨ 肌に吸い付くような感じです❣️寝る前にたっぷり塗ってスリーピングパックとして使用していこうかなと思います😴 Qoo10の公式みたらこのシリーズはありましたがこのクリームは売ってないみたいです😭
ヒアルロン酸で11段階水分チャージ パンテノールで水分ロック。✔️保湿 ✔️肌荒れ予防 ✔️敏感肌。 透け感のある乳白色のテクスチャー🤍 ぷるんとしたジェル状クリーム。コクがあるけどほどよい水分感。 フローラル系の華やかな香り🌸 しっかり主張するので好みは分かれそう。乾燥が気になる時でもしっかり水分チャージできます🙌
- 2024.08.03
超低分子ヒアルロン酸と パンテノールを中心とした成分が 水分補給&水分ロックし、肌を素早く鎮静できる デイリー使いにおすすめなスキンケアです☺️ 肌が一時的にゆらいでいるとき… でも効果の高い高濃度の美容液を使いたいな… こんな時にヒアテノールシリーズを挟むことで 肌への刺激を抑えられる気がしてます😊 どんなに重ねてもベタつかないのに しっかり保湿鎮静されてるのが 本当に大好きで使いやすいです🫶
- 2024.03.23
特にスネイルソリューションは もう6年近く使ってるリピ商品😂 このアカウントは、今話題のスキンケアを 含めてニキビ肌に合うのかを 詳しいレビューで投稿しています☁️ 🤍韓国スキンケア中心
- 2024.07.08
ヒアテノール トナー すーっと伸び、皮膚の水分を補ってくれるような感覚✨ 少しとろっとしているので使いやすいです👍 ヒアテノール アンプル ピタッと肌馴染みがよく肌が引き締まるのがわかる😆 ヒアテノールハイドラクリーム 冷蔵庫に入れておくとキンキンで気持ちいいクリームになる💕←特に夏におすすめ!
- 2024.06.16
肌に溶けこむようなやわらかなテクスチャー。 ベタベタしないからメイク前に使いやすかったし、乾燥による過剰皮脂も少なかった感じがした🙆♀️ 朝夕使うより、朝に使うのがおすすめかな☺️
- 2024.05.04
乾燥知らずなお肌に💓 でもベタつかないクリームを肌悩み別でまとめたよ🫶 このアカウントは、今話題のスキンケアを含めてニキビ肌に合うのかを詳しいレビューで投稿しています☁️
- 2024.05.26
爽やかな塗り心地のみずみずしいぷるぷるジェルクリームがベタつかずにしっとり保湿。 少し時間を置くと表面はさらっとしつつも内側しっとり、膜を張ってくれるかのような保湿感が出る、不思議な使い心地です。 しっかり保湿してくれるので、朝仕込んでおくとメイクの乾燥崩れも無くなりました。 ジェルのようなテクスチャーですが、この後日焼け止めを重ねてもモロモロが出ることがないので、朝でもストレス無く使用できています。 オイル感のない使い心地なのでニキビ肌さんにもおすすめです◎
- 2023.10.19
\\詰まり毛穴ケアしたいなら//[PR]混合肌の私が愛用しているアイテムをご紹介☝️一部以前に提供していただいた商品がございます!(MEDICUBE様に提供していただきました🙇♀️✨)●ネイチャーリパブリックビタペアcシャーベットクレンジン...
- 2023.10.30
@yurika_nikibi.care👉ニキビ撲滅したい人保存して後でたくさん見返してね♥️今日は暖房で乾燥した肌におすすめ✨真冬の保湿クリームまとめたよ🥰とにかく加湿器つけてても乾燥する…そんな時に使ってるクリームたち!1番出番が多いのはや...
- 2023.12.07
ネイチャーリパブリック ヒアテノールトナー ヒアテノールハイドラクリーム トナーはサラサラとしたテクスチャーで肌がしっとりし、ポンプタイプなところが特に好きなポイント❤️ クリームはベタつきを感じにくいけど、夏に使いたい✨って思うクリームでした☀️ 冬は他のを使う予定です ちなみに最近ミノンのクリームを開封しました☺️
- 2023.12.12
とにかくこの製品たちは保湿力が桁違い!! ほんとにプチプラか分からなくなるくらいクオリティが高いです。初心者さんにはとにかくアンプルだけでも試してみて欲しい! ロフトやプラザでも購入できますが、個人的にはQoo10で買うのが1番お得なのでおすすめです!
- 2023.11.10
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね♥️今日はこの間私、旅行後とPMSが重なってすんごく肌荒れもしたし、何使ってもピリつく肌になってたの🥹そんな時に使ってなーんにもピリつきを感じなかったク...
- 2023.10.24
特にVT!これまじ凄い😭 リードルショット100とかは 私チクチク強すぎなのと 逆に荒れて使えなかったんやけど、 このクリームはチクチク少なめやし むっちゃ使いやすい🥰💓💓 韓国スキンケア中心
- 2023.12.30
1番『水分感が強い』クリーム💧 混合肌の私には油分のバランスがちょうど良い✨ Tゾーンのベタつき対策に使っているクリーム🍦 保湿力は控えめなので、頬が少し乾燥しがち💦 水分と油分のバランスがとても良く、私のお肌に合っています🥹💘 Tゾーンは若干ベタつきますが、頬の乾燥が気にならず、メイク前に使用してもベースメイクの邪魔をしないです✨
- 2023.09.18
NatureRepublic@naturerepublic_jp✔︎選んで作る自分だけのためのDIYコレクションボックス①ヒアテノールハイドラクレンジングフォーム(150ml)¥1,670②グリーンダーママイルドシカデイリーシートマスク¥2,...
- 2024.02.14
HAKUはリニューアル前からのお気に入りで、お値段が高いから使い切るのは寂しいけどストックは切らさないようにしている😤 新しいものを使ってみるワクワク感と自分の肌に似合うスキンケアに巡り会えたときは毎回嬉しい気持ちでいっぱいになる〜💛
- 2023.09.26
\\混合肌・脂性肌さん向け🍉夏用スキンケア5選//本日は混合肌(夏は脂性肌)の私が愛用している、夏用のスキンケアをご紹介します✨(ネイチャーリパブリックが多めですが、回し者ではありません😇💦)それではどうぞ⤵️●ネイチャーリパブリックヒアテノ...
- 2023.08.06
テクスチャーはとろみがありますが、お肌に塗るとぐんぐん飲み込み、内部はしっかり潤い、表面はサラっと仕上がります✨ 商品説明によると、超低分子ヒアルロン酸配合で、皮膚の奥まで水分が浸透し、更に浸透した水分を逃がさないようにロックしてくれるそうです🔑 これからの時期、潤いはもちろん欲しいけど、ベタつかないスキンケアは使いやすいですよね😃 特に乾燥肌やインナードライな方におすすめです❗️
- 2023.12.20
日焼け後は "72時間以内のアフターケア"が勝負!! うっかり日焼けしちゃったときにできる アフターケアをおすすめアイテムを合わせて紹介✌️ ①しっかり冷やす 紫外線を浴びた肌は、軽いやけどをした状態と同じ・・まずはしっかり冷やすことが大事🙆...
- 2023.06.16
あんまりベタベタするやつはニキビ悪化するし… 逆にそうじゃないやつは乾燥する…🥹 ニキビ肌って難しいよね🙄笑 特にCOSRXさんはニキビが出来てない時に使う方が良いかなーと思う🤔 プロポリス配合やから、私は使うと少し荒れちゃって💦 肌が強い方は大丈夫だと思う🙆♀️ 商品の組み合わせ方とか分からなければdmか私のストーリーでも毎日載せてるから見てね〜🤭❤️
- 2023.10.03
ポンプ式のトナーは使いやすく、ぐんぐん肌に浸透✨️ まったくベタつかずいくらでも入る‼️(笑) クリームも水分感たっぷりで、塗った直後はペタっとしているけど、馴染むと嘘のようにサラツヤ肌に✨️ 何度重ねても重くない‼️ 2週間続けるとうるうる透明肌になれちゃうみたい😳 表面さらさらなのに内側が潤っている感じが本当に不思議😍
- 2023.05.31
みずみずしい水分感たっぷりのクリームです。 ひんやりして気持ちいい! クリニークのモイスチャーサージのジェルクリームよりも水分感を感じます。 モイスチャーサージはモロモロが出るから、メイク前には使えないけど、こちらは使えるので便利です😊 もう公式では売ってないっぽいからリピしたいのにできない😭残念、、再販希望です!
- 2024.10.14
トナーもこのクリームもすごい保湿をしてくれて、これは水分クリームって感じで付け心地もひんやり気持ちいいしベタベタもしないからすっごい好きなタイプのクリーム!!!
- 2023.06.09
ポンプ式でうっかりドバッと出し過ぎたりしないのが良き🥰 とろみのあるテクスチャだけど肌への浸透が早くしっとり保湿 ビタミン系アイテムは最早みんな持ってるよね🤭 使い切り推奨期間が1〜2ヶ月以内なので15mlサイズは劣化に怯えることなく使用できて良いサイズです✨ 普段別メーカーのビタミン23%のアイテムを使用していてピリついたりはあまり無かったけどこれはピリピリ感じるので敏感肌さんはちょっと注意が必要かもしれません ぷるっぷるんでトナー同様しっかり保湿してくれるクリームです! 塗った直後に日焼け止めとかは塗れない感じだけど少し待つとすっと肌に浸透してくれてベタつきは残りません
- 2023.04.26
超低分子ヒアルロン酸と植物由来保湿成分が配合されているから ごくごく自然に肌に馴染んでいく感覚なんです。 洗顔後に塗ると、本当にそのことがわかるくらいです。 私の肌って乾燥肌だったよね?なのに・・・と 感じるくらい濃厚な水分クリーム。 自宅にいる時すっぴんなので 乾燥を感じたら、軽くトナーでコットンオフしたあと このクリームを塗っていると ずっと水の中にいるような感覚さえ感じてしまいます。
- 2023.05.09
NATUREREPUBLIC■ヒアテノールハイドラトナー■ヒアテノールハイドラクリーム■ビタペアCビタミンC25アンプルネイチャーリパブリックさんのネリちゃん募集で頂いたヒアテノールハイドラシリーズのトナーとクリームビタペアCビタミンC25ア...
- 2023.04.29
水分爆弾!ツヤツヤ肌になる✨ネイリパのヒアテノールライン!!ネイチャーリパブリックNATUREREPUBLICヒアテノールトナーヒアテノールアンプルヒアテノール ハイドラクリーム保湿力抜群で朝にも夜にも手が伸びる💖毎日使っていてリピ買いもして...
- 2023.05.08
みずみずしく潤う💓 ヒアルロン酸スキンケア✨ 皮脂やテカリはおさえながら 内側はたっぷり水分チャージ♪ 低分子ヒアルロン酸に パンテノール、2種のペプチド配合だから インナードライさんや揺らぎやすいお肌に すっごくオススメなの🌿✨
- 2023.05.10
ポンプ式のトナー! トナーにしてはトロっとしてる! 最近敏感肌の私にとってもあってます🫶🏻🤍🤍 ぷるっぷるっで馴染みのいいクリーム🤍🤍 こんなにみずみずしいのに意外とさっぱりと使える🫶🏻ベタつかない! ビタミン高配合だけどピリ付き感じなかったな 軽いテクスチャー。少しベタつく。 15𝚖𝚕っていうサイズがいい。 ビタC25%高含量🟰純粋ビタミンC23%+ビタミン誘導体2%
- 2023.04.24
⭕️トロっとしたテクスチャーなのにベタベタしない プッシュ式で手を汚さずに使用できるのも🙆🏻♀️💕 ⭕️濃厚なビタミン!原材料の香りはするものの、香料を使用していないのが好印象✨️ ⭕️サラッとしたクリーム。 クリームを塗り終わる頃には、お肌がもっちりぷるぷる🥺 水分をそのまま閉じ込めたような肌に👍🏻💕
- 2023.04.25
成分的に、本当に他の化粧品の邪魔をしないから使いやすいんだよね〜😂 そしてジェルテクスチャーなのが良くてベタつかず、保湿感が得られるの🥰🫶 私はよく高機能な美容院、例えば高濃度ビタミンC美容液とか使ったあと使うことが多いかな😍💓
- 2023.09.19
個人的にこれめっちゃ使いやすくて好き🫶 ベタつきが苦手なのでベタつかないのも👍 しっかりモチモチになるので、オールシーズン使える🙋🏻♀ 刺激を感じず使えたよ〜👍 他のビタミンCアンプルよりは ベタつき感も少ないなと思った👌 ビタミンC特有の香りに最初、「え?」ってなったけど一瞬で消えるので全然大丈夫✌ プルっとしたクリームで仕上がりサラッサラ! メイク前にも余裕で使えちゃう🤗✨ 夏場にも使いやすいな〜と思った🩵 サラサラだけど1日中乾燥感じなかったから とても好き🥰♥️
- 2023.05.05
ヒアテノールは保湿感が良く、香りも割と好きでお気に入りです🙆♀️✨トナーの方はとろみがありますが肌にのせるとなじみも良く、洗顔後すぐに使ってもスッと馴染んでくれます。しっとり潤う感覚がありますベタつきは残らず使いやすいです。無くなったらリピしたいです! ヒアテノールのクリームは水分クリームやジェルのようなテクスチャで、とにかく水々しい印象です。乾燥肌的には、秋冬だと少し心許ないですが、夏場だとこのクリームで終わりにしても大丈夫かな〜と思いました☺️容器だけ少し気になる所があり、内蓋をしっかり閉めると毎回開けにくくて、そこだけ改善されると嬉しいです。(短期間で使い切れるなら外してしまっても良いかも) ビタミンアンプルはサラッとした質感でなじみも良く、もっちり&ツヤが出るような印象です。ただ、肌の調子が悪い時に使うとチクチクとかなり刺激を感じました😢敏感肌の方は顔に塗る前に別の場所に塗ってみて、大丈夫そうか試してみた方が良いかと思います🍋
- 2023.05.10
とろみのあるトナーで、ポンプ式なので楽ちん! スネイルからのこのトナー使ったら保湿抜群でした! 高濃度のビタミンアンプル。 肌につけた時に一瞬(ほんと一瞬)ピリっとするけど、前述のブースター→トナーで保湿たっぷりしてるので全く肌には嫌な感じはありません! このクリーム最高でした! ヒアルロン酸で保湿特化してるのになぜかサラッとした着け心地!
- 2023.04.17
ヒアテノールラインは、ヒアルロン酸+パンテノールの力でお肌に水分ロックし、インナードライを解決してくれるシリーズです🐳 お肌の内側深くまで水分と栄養を行き渡らせるのに、全くベタつかずに軽いサッパリとした使い心地! インナードライにお悩みの方や、オイリー肌さん、メンズにとてもおすすめの商品だと思います😊
- 2023.04.16
浸透力の優れた超低分子ヒアルロン酸、ブルーカモミール、オクラなどの植物性ヒアルロン 保湿成分のパンテノールB5で水分保持 皮膚の保湿維持成分アクアリシア、水分ケア成分アクタイド トナーはややとろみありですがしゃばしゃば寄りと感じました️🩵️ クリームは開けた瞬間これ絶対好きな感じのやーつ! と興奮してしまったとろんと水分多めテクスチャー 内側がしっとり潤って表面は比較的サラッと仕上がる🌊 香りはどちらも共通してフローラルな感じ💐 ビタミンC25アンプル 純粋ビタミンC 23%+ビタミンC誘導体 2%=25% ハムのようなサンドイッチを食べたくなる香り🥪 つけた時のピリピリ感がややあるけどしっかり保湿をしてから使えば比較的緩和できます✋✨ つけた後少しペタペタとする感じはあるもののクリームをぬってしまえば気にならない程度です どれも、もちもちお肌作りには欠かせないアイテム達です!
- 2023.04.20
ビタミンC25%含有!シミ・毛穴にアプローチする美白美容液 高濃度ビタミンCとしてはかなり使いやすいかと。 ヒアテノールハイドラトナーとクリームに関しては本当にさっぱりしてて夏向けの商品。 すっと馴染んで肌の水分量を上げてくれて、もっちもちの肌になれる。 ヒアテノールの商品の香りが優しいフローラル系なので嫌な香りとか強い香りというわけではないのですが、自分は無香料なのが好きなので香りが無いものも作っていただけるとありがたいです😭 3品とも使いやすくて使用感もかなり良かったので良い商品に出会えた感が凄いです〜!!!
- 2023.04.24
【ヒアテノールハイドラトナー150ml】水分ロックで、インナードライを解決。🔶植物性ヒアルロン酸🔶パンテノールB5🔶アクアリシア、アクアタイド植物性ヒアルロン酸で水分をチャージし、保湿成分パンテノールが保湿力を維持してくれます。プッシュボトル...
- 2023.04.23
トナーはしっとり肌馴染みが良くてしっかり水分補給してくれる感じ! 乾燥肌や混合肌に合いそうな化粧水😊 クリームが結構驚きの使用感で、プルプルしたテクスチャーのクリームをお肌に馴染ませて少しおくと、ベタつき感がゼロに!!! むしろサラッと感さえあるように感じたよ😳 夏場や、スキンケアのベタつき感が苦手な方に超オススメ👍 脂性肌、混合肌に合いそう!
- 2023.04.22
✅ ヒアテノールハイドラトナー→ とろみのあるテクスチャーですが、肌にグングン入っていき、さっぱりと肌表面はベタつきがなかったです。 ✅ ビタペアCビタミンC25アンプル→ サラッとしたテクスチャーで、香りは一瞬ありますが気になるほどではないです。ビタミンC系の美容液はベタつきやテカリが出る事が多いと思うのですが、こちらはそんな事なく、使いやすかったです。 ✅ ヒアテノールハイドラクリーム→プルプルのテクスチャーでスリーピングマスクのようでした!すごく使い心地が気持ちよくて、何度も塗ってしまいます。たっぷり塗って寝ると朝は少しモロモロが出ますが、洗顔するので問題なしです。朝はきちんと浸透してから化粧をすれば、モロモロは出なかったです。
- 2023.04.15
ビタペアcダークスポットセラムを使い終えたところだったので早速朝スキンケアのスタメン入り🙌 朝ビタミン夜レチノールを徹底してから肌の調子がいい💕スキンケア後の肌がワントーンもツートーンも明るくなった! トナーはトロッとしていて浸透力が高い。香りもいい。クリームはこってりクリームというよりはジェルっぽく、ベタつかずに保湿できるのでこちらも朝から使える♡ メイク前にベタつかず、皮脂の分泌が抑制されるので化粧も崩れにくいしいい🙌
- 2023.04.21
☑︎ネイチャーリパブリック⌾ヒアテノールハイドラトナーとろみがあるようにみえてさらっとしていて肌にすーっと浸透し内側まで潤ってもちもちになる。香りは優しい。ポンプ式ですぐ出せて嬉しいのもポイント!⌾ヒアテノールハイドラクリームめっちゃプルプル...
- 2023.04.13
ヒアテノールトナー少しとろみのあるテクスチャーポンプ式で使いやすい香りはフルーティフローラルなじませるとしっとりもっちりベタベタしません刺激特になし ビタペアCビタミンC25アンプル中身を守るため、ビンに入ってますさらっとしたテクスチャー匂いは薄切ハムっぽい私は刺激なく使えました※他メーカーのビタミンCで部分的にかゆみが出ることあり量が少ないので使用期限に追われなくていい ヒアテノールハイドラクリーム半透明のジェル状のクリーム香りはフルーティフローラルこのクリーム不思議。のばしてなじませるとスベスベサラサラな仕上がりに😳全くベタベタせず、朝でも使えます刺激もなし保湿力はそこまで高くないので乾燥肌の方には物足りないかな容器は内蓋がついているのですが開けにくく、毎回落として周囲を汚すので捨てました😅改良していただけると助かります(内蓋捨てたくない派)
- 2023.04.16
とってもサラサラテクスチャー✨ 香りがビタミンC独特の少しクセありかな? 肌馴染みは良くてもちもち肌になる☺️ シミ予防に継続使いしていきたい🍋💛 プッシュ式で使いやすい💓!!! とろみが少しあるテクスチャーなのに ベタつきなしで肌にスーッとすぐ馴染む😆! しっとり保湿された肌になる✨ クリームもとろっとしててベタつきなし! でもちゃんと保湿もされる🫶 こっくりタイプじゃないからこれからの時期最適☀️ 朝使うとメイク馴染もよさそう🤔! 香りがトナーと同じでとっても高級ある素敵な香り🫧
- 2023.04.13
しっかりとした保湿力があるのに、ライトなテクスチャーで乾燥シーズンや夏ベタつく季節にもさっぱり、しっとりと保湿することができて気に入っています。 肌がしっとり、使っていくとキメが整うし、インナードライも解消されること間違いなし! 高濃度な為、ピリつきが気になるときもあるけど、さらさらであまりベタベタしないので、寝具にもつかないし、メイク前でもメイクに響かないですね。 毛穴引き締まり、テカリが抑制される気がします。 遮光性ガラスの瓶でビタミンCをしっかり保護。
- 2023.04.10
今回のメガ割の大本命でした!お得すぎ! 何より最近気になってたブライトニングエッセンスがゲットできたから嬉しすぎる✨ 元々セラムがずっと気になっていて、さらにアンプルも発売されたので、今回のメガ割で購入☆ ヒアテノールシリーズもこんぶちゃエッセンスも気になる!!ビタペアCのセラムとアンプルと一緒に使ってみます♪楽しみ➿
- 2023.03.10
テクスチャーは柔らかめで伸びのよくお肌にもスッと馴染んでくれる水分クリーム クリームにしては軽いつけ心地です 使用するとお肌が潤い 夜たっぷり塗ると翌朝しっとりお肌になっていました 超低分子ヒアルロン酸と植物由来保湿成分が配合されて水分を感じられる濃厚水分クリームです
- 2023.02.07
保湿に特化したクリーム♪ 超低分子ヒアルロン酸 & 植物由良ヒアルロン酸 パンテノールB5(水分結合・水分維持) アクアシリア(保湿維持) アクアタイド(高保湿・保湿維持・抗炎症) ナイアシンアミド アデノシン セラミドNP ツボクサエキス... めちゃくちゃみずみずしいジェル状のテクスチャー✨ ベタ付き全くなし✨ メイク前にも使える👍 すーっと馴染んで内側がしっかり潤う感じ❤️ クリームというより化粧水や美容液を塗っているような感覚✨ キメが整うから透明感もでる感じがする🤭💕 スルスル伸びるから少量でもいけちゃう♪ 使用感めちゃくちゃ良い❤️❤️❤️ インナードライに良さそう😉
- 2023.02.09
Qoo10メガ割♪今年1回目もあと少し🥹💕とゆー事で、今回はクリーム✨を肌悩み別で10選❤️こちらも最新版✨どれも使用感良いものばかり🥹💕 乾燥悩みに◼︎NATUREREPUBLICヒアテノールハイドラクリーム50ml¥3,900-→¥2,...
- 2023.03.10
プチプラ × フェイスクリームランキング
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
| トライアルキットランキング第15位 | セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第158位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第97位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第143位 | さらさらとした感じでベタベタせず◎ つけた直後うるおう感じがお気に入り🕊️ | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ シカプラスト リペアクリーム B5+ | 3,190円 |
| トライアルキットランキング第151位 | 乾燥を防いでくれそうな使用感なので今時期とても活躍してくれそうです! | 詳細を見る | |
VT CICA クリーム | 2,730円 |
| トライアルキットランキング第82位 | みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕 | 詳細を見る | |
LANEIGE ウォーターバンク クリーム (乾燥肌用) | 4,400円 |
| 乳液ランキング第194位 | スッと馴染むのにべたつかず、お肌が水みたいにぷるぷるになります。 | 詳細を見る | |
d プログラム スキンリペアクリーム | 3,960円 |
| 広げたあともペタペタせず、しっとりうるおい感がある仕上がりに♪ | 詳細を見る | ||
LANEIGE ウォータースリーピングマスク | 3,740円 |
| その他化粧小物ランキング第174位 | まるで水のようなぷるぷるジェル状のクリームで 伸びがよく少量でも肌全体に広がってくれます! 肌馴染みがとても良かったです! | 詳細を見る | |
| 使用感がめちゃくちゃ良い‼︎ コクがあって、かなりしっかりなので伸びが良くて ピタッと密着。そしてベタつかない。濃厚すぎる。 | 詳細を見る |