MISSHA🍋。.*・゚✽VITACPLUS🌼アスコルビン酸SPOTCORRECTING&FIRMINGAMPOULE30mL¥3,700🌼ビタミンC8%CONCENTRATECREAM30g¥2,200※Qoo10参考価格使い切りスキンケア...
少しとろみのあるウォータリーベースで他のセラムやアンプルをレイヤリングしやすいようなテクスチャです ビタミンCは鮮度が大切なので冷蔵庫で管理しています◎ アイクリームを使った後ティシュで抑えるようにして仕上げるのがおすすめです✨ べたつかずさわやかな使用感でお肌のきめをサポートします しっとりした使用感だけど、ベタつきが残らず肌なじみが良いのでメイクの邪魔になりにくく、朝メイクアップ前にもおすすめです◎
- 2024.04.20
❁MISSHA❁〜ビタシープラス美容液30ml日本処方〜このシリーズの化粧水と同時に購入しました!!手のひらに出すとトロッとした感じがあって肌への浸透力が凄いです✨️#毛穴_美容液#ビタミン#missha...
- 2024.07.06
どの美容液も良いものが多いのでどれを使えば良いの❓となるので、お肌で1番悩んでいることに1番効果的なものを選ぶのがいいのかなと思いました。 メラノCC薬用しみ集中対策 プレミアム美容液¥1628円 ネイチャーリパブリックビタペアC美容液 ¥2400円
- 2024.03.15
肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくする。 なめらかに肌になじむ。とろみのあるテクスチャー。 洗顔後、化粧水で肌を整えてから、本品を手に取り、肌のキメにそってなじませる。最後にハンドプレスすることで、角質層への浸透を高めることができる。
- 2024.05.15
成分を肌になじみやすく、内包した極小カプセル「リポソーム」。 とろみのあるテクスチャーがなめらかに肌に馴染む。 洗顔後、化粧水で肌を整えてから適量を手に取り、肌のキメにそって馴染ませる。
- 2024.05.20
MISSHAビタシープラス美容液30ml日本処方ビタミンCコラーゲンで引き締まったハリ肌へ!期待感が高まるイエローのとろみ美容液です!ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合です!きゅっと引き締まったハリ感のあ...
- 2024.06.22
使うと使わないとでは全然違う!! 混合肌??インナードライ??どっち!?💦ってなってる方、ぜひ使ってみてください! #MISSHA #ビタシープラス 美容液 #日本処方 #美容液 #スキンケア #ニキビ #くすみ #敏感肌 #混合肌 #インナードライ
- 2024.09.21
柑橘系の香りでトロッとしたテクスチャーで ベタつきもなく私は刺激などありませんでした🎶 黄色でビタミンCを感じられる気がします(笑) 気持ちキメが整った気がするので 継続していきたいと思います👌
- 2024.06.01
美容液のような“とろすべオイル”がメイクも毛穴の角栓もするんと落としうるおいすべすべ素肌に! 言わずと知れた万能クレンジングで、ノーメイクの日も必ずクレンジングに使用します。 ホモスルファミンがアクネ菌を殺菌! クレンジング、拭き取り化粧水のあとにコットンに冷たい精製水染み込ませてパッティング。 高浸透のリポソーム構造でビタミンCを肌の奥まで届け、皮脂の分泌を抑える…!
- 2024.05.04
とにかく使いやすい ペプチドブースターとの 相性抜群の4点を スタコリさんを通して知ることが出来たんだけど 組み合わせることで さらにwin-win🥰💕 比べてみると 違いが分かることで さらに続けたくなるアイテム達でした!
- 2024.05.06
肌にすっーと浸透していってくれてる感じの使用感がすきです! 伸びが良くて、ハンドプレスで化粧水をより密着させると肌がもちもちになります! 乾燥する冬の時期には少し保湿力が低いかもと感じました🤔
- 2024.05.15
肌が弱いので日焼け対策は徹底しています♪ 使っている化粧水はドクターシーラボVC100エッセンスローションEX 使った日焼け止めは(髪)①サンカットR プロテクトUV スプレー SPF50+ / PA++++の日焼け止めです。ほんのりピンクでふわっとした肌に仕上がります。 使っている日傘はサンバリアの2段折 春はまだ長袖を着ても平気ですが、夏などは暑いので、紫外線カットできる上着がオススメです。 10分休憩のなどの間に首、足首などの落ちやすい部分に、アネッサを塗り直して、他の部分はスプレーを塗り直しました。 熱中症対策のためにこまめに水分補給しました。 活動中以外はなるべく建物の中に入る。(日光に当たらない)
- 2024.04.26
MISSHA(Qoo10韓国公式)は時々知らぬ間に50%クーポン握らされてるから😂 やっぱりMISSHAはトラネキサム酸配合の韓国版に限るから、お得に買えて本当に嬉しい🥹❤️🔥🉐 下の3個(クリーム現品、パック、サンプル)は、おまけというバグ😂
- 2024.03.09
この美容液なんで人気なの?辛口でぶった斬る🔥(※このレビューは個人の意見であり効果.受け取り方は個人差がございます。ご了承ください。)皆様こんにちは、んーです🐰今回は人気美容液の辛口レポです🥹お気に入りの商品をぶったぎっている可能性もあります...
ビタミンC美容液にしては独特のオイル感が少なくて使いやすいけど、効果はそんなに感じないかな…。これならネイチャーリパブリックのビタペアの方が、使用感好みだしツルっとするかも。リピートはなしかなー。
- 2024.05.03
最近肌の調子が上がってきたのでルーティン含めたスキンケアレギュラーをご紹介します☺︎ 敏感肌にも優しい処方になってる角質ケアもできるからトナー感覚で使用 ビタミンC28%でしみないってすごいの頼りにしまくり美容液は5本目?リピ
- 2024.09.03
大好きなMISSHAのビタCシリーズ🌼✨️美容液とパックは何回リピートしたか分からないぐらい、ずっと使ってます🫶🏻敏感肌でピリピリするパックが多い中、このパックはピリピリを感じたことがないです。美容液もピリピリせず、オイル感もないので荒れるこ...
黄色っぽい色のとろみのある美容液で肌が程よくしっとりとしてベタつきもなく使用感もいいです✨ 伸びがいいことと、肌に馴染みやすいです。 肌荒れやニキビの治りも順調に落ち着いてた感じで良かったです!✨ 毛穴も少し目立たなくなった感じでした✨
- 2024.04.11
🌻MISSHAビタシープラス美容液 日本処方 30ml ¥2,200保湿力が高いビタミンCの美容液をお求めの方におすすめです‼︎これからだんだんと暑くなり、紫外線や日焼けによる肌荒れが気になる...そんな時はビタミンC紫外線対策につながりま...
メルティングキャンディーバーム ブラーグロイリップティント デューイドトムティント プロバイオダーム リフティング クリーム PH センシティブクリーム ダイブイン マスク ホワイトトリュフファーストスプレーセラム ビタシープラス 美容液 クイック サンスティック プロテクションバー ハンオールブロウカラ
- 2023.11.25
なんの参考にもならないQoo10のメガ割で買ったミシャのスキンケア紹介(^^)ノ#qoo10#メガ割#ミシャ#missha#ビタミン#スキンケア#スキンケアセット#スキンケア紹介...
私の眉は基本これ 付属のブラシはコシがあって細かな部分も 描きやすいです 黄色すぎず赤すぎずのブラウンで重宝 これで描いたあと アイシャドウに合わせて マットアイシャドウを重ねたりします 他の方の投稿を見て一目惚れしたグロス 初めてのLaka ビタミンC大好き アイオペからこちらに乗り換え パケのイラストのウインクが印象的で 前から気になっていた Javin De Seoul WINK FOUNDATION PACT LIPSで買えるのがわかって嬉しい☺️ 店頭でも悩んで ずっと買わなかった絵画アイシャドウ パケ大優勝なんだけど このキラめきを使いこなせるのか…? 使ってよかったらプレゼントにしようかな 並べて飾っても素敵
- 2023.11.13
❣️毛穴ケア、乾燥予防、くすみケア、エイジングケア ビタミンの香りと黄色が特徴馴染みがよくベタつかない 無水処方でピュアなビタミンC軽い使用感で 乾燥しないので使いやすくコスパ最高の乳液です💕 さっぱりタイプでつるんとした肌になります😊
- 2023.11.08
MISSHAビタシープラス美容液お試しサイズビタミンCって乾燥するから冬は使いにい!と思ってる方でも使いやすい保湿力高めなビタミンC系美容液!敏感肌さんは少し注意かも⚠️#missha#ビタミンc...
- 2023.12.22
肌に乗せるとスッと浸透し(角質層まで) 柔らかな肌に導いてくれる ベタつかずスッキリとしたみずみずしいテクスチャです 爽やかな柑橘系の香りがするセラム これは小さくカプセル化したビタミンCで 伸ばすと簡単に潰れてフレッシュな状態で 肌に届けることができます◎ マリンウォーターのいい香りで スキンケアの仕上げの時間を リラックスタイムに変えてくれました◎ 嗅いだことのない不思議な香りがほんのりしました カリンの香りなのかな? 肌に馴染むと手のひらに肌が吸い付くような もっちり肌になれました
- 2024.04.30
使用感が本当良くて、とろっとしたテクスチャーだけどベタつかず、浸透していくよ🥹 プチプラで購入しやすい価格なのにしっかり効果があってもう大信頼✨ とろみのあるテクスチャーがなめらかに肌になじみます
- 2024.01.25
#pdcピメル パーフェクトロング&カールマスカラ透け感ブラック #ettusaisアイエディションマスカラベース #VTVT CICA ノーセバム マイルドパウダー
- 2024.01.27
こちらは韓国のブランドのスキンケアで、ビタミンCが配合されています。 化粧水は、国産のブランドとあまり変わらないような、バシャバシャ使えるみずみずしい化粧水でした。 美容液は私の肌に合わなかったようでつけた瞬間からずっとピリピリしてました💦
- 2024.09.13
ビタミンC原液MIXだからできる濃厚・無添加処方……という商品コンセプト。 水溶性の高い美容液で、肌の上に垂らすだけで、スーっと浸透してくれる。 ベタつかず、浸透も良く、これで化粧原液が注入されたなら、かなりオススメなコスメ!
- 2024.08.30
⚠️どアップの写真があります⚠️⚠️閲覧注意です⚠️自分用のメモです✍️~ニキビができた時にやったこと やった方が良いと言われていること~3月中旬に体調を崩してしまいしっかりケア出来なかった時期にニキビが出来てしまいました😭✐☡✐☡✐☡✐☡✐...
- 2024.04.02
ビタミンCの美容液といえば保湿力があったり、オイルっぽくてベタっとするイメージだったけど、これはベタつかなくて使いやすい! 香りもビタミンのいい香り。 主に朝、頬骨の上のシミが気になるところに部分的に使ってる!気が向いたらもう少し広範囲に塗ってみたり首にも使ったり。
- 2024.03.15
無印のアーモンドオイルは長年使っており、お風呂上がりに塗って、肌を柔らかくしたり、白さへ導いたりしています^_^ 肌が白いねと言われるのでこのおかげかと思います^_^✨
- 2024.08.21
MISSHAビタシープラス美容液30ml日本処方¥2,200✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とろっとしたテクスチャーでしっとり保湿してくれます!#冬に備えるうるおいケア...
- 2024.11.14
レビューは画像にあります(*^^*)#MISSHA#ビタシープラス美容液#LIPSとわたしの思い出2023...
- 2023.12.13
浸透型カプセルビタミンC配合 MiniTV2023年上半期スキンケア部門ベスコス1位受賞🥰 黄色いトロッとした美容液でしっとりした使い心地 ビタミンだけじゃなく保湿成分や肌荒れ防止成分も配合🌟 毛穴気になってる方におすすめ! 美容液成分62.3%でしっとり乾燥しない使い心地 6角形のもちっとしたパフ ライトはカバー力はほどほどだけど、自然なツヤ感と素肌っぽい仕上がり👌
- 2023.09.05
6種のペプチドが配合され ペプチド効果によるシナジー効果が期待 低分子ヒアルロン酸有効成分を3%高含有量 乾いた肌へ強力な水分感を伝達し 水分補給と肌バリアを強化させる美容液! ビタミンCとコラーゲンの シナジー効果できゅっと引き締まった ハリ感のある肌へ導いてくれる ナイアシンアマイド(ビタミンB3)は メラニン移動経路を遮断して皮膚トーンを綺麗に維持し 皮脂分泌のバランスを取って、トラブルを減少 コラーゲン生成と肌のターンオーバーの促進が 期待出来るレチノールは、シワや毛穴、 弾力などの肌老化の兆候を管理
- 2024.04.19
とろみのあるテクスチャーで、肌にスーッと浸透してくれる美容液です。 スポイトタイプなので使いやすいのも良い☺️👏 半分以上使い続けましたが、正直まだあまり効果は感じられません、、、
- 2023.11.16
COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー MISSHAビタシープラス 美容液 AMPLE:Nセラミドショットアンプル アクアレーベルバランスケア ミルク EasydewDW-EGF クレームプレッサム
- 2023.11.13
最強の組み合わせを見つけてみたよ💖 みんなはどの組み合わせが気になるかな😌?? シャバシャバ系のテクスチャーで肌にスーッとなじむ! 使用後のお肌が柔らかい感じになって、これを仕込む事で後から使うスキンケアの効果をよりUP‼️ イギリス産純度99%ビタミンとビタCリポソームフォーミュラ33%配合! 目元にピタっと密着するテクスチャーで刺激感も少なく 使いやすい✨ ジェルっぽいテクスチャーで垂れてこないから狙った所に塗りやすいよ✨ 朝使ってもメイクにひびきにくい所が好き🥰 ヒアルロン酸含有量の高い水分セラムだよ! セラミドも配合されてるよ! トロトロっとした粘度の高めなテクスチャーで うるおいあふれる使用感✨ ビタミン🍋 夜のスキンケアにレチノール🌿 こんな感じで使い分けるのもおすすめだよ🩷 ブースターセラムをこれからも使って少しでもお肌の悩みが解決したらいいなぁ〜💓
- 2024.04.25
パシャパシャ系のテクスチャだけど、少しだけしっとりしてます 浸透力が良くて、次のスキンケアの邪魔をしません 柑橘系の匂いがしますが、匂いはそこまでキツくなく不快感はありません 使い始めてから変化はすぐにありました!少し透明感が上がり、毛穴も少し小さくなった気がします スポイトが少し固い。笑 ちょっと出しにくいかも 色味は結構濃いめで、化粧水と同じく柑橘系の香りが少しします パシャパシャ系の化粧水に比べて少しとろみがあり、しっとりと浸透します しっとり系なのにベタつき感はなく、肌に浸透しやすいです とにかく肌の調子が良くなったと思います!朝しか使ってないけど
- 2023.08.16
ドンキで購入しました🦍ずっと気になっててやっとGET!!期待以上の効果です✨️⚠️見る前に知ってて欲しいこと!!!レチノールはしわ・毛穴にアプローチしてくれるの美容成分だよ🫧【商品】Anuaレチノール0.3ナイアシンリニューイングセラム【お値...
容器とスポイトは瓶、黒なので残量が分かりにくい とろみのある黄色いセラム、オレンジっぽい香り これまでに使ったビタミンCの美容液はオイル状だったので意外でした。 刺激感がなく、使いやすい つけた後のベタつき、乾燥もなし 毛穴への効果はあんまり感じないけれど、ツヤがでる感じです
- 2023.10.29
Qoo10 メガ割り 購入品全部届きました!でもあるはずのロムアンドのリップ2本が見つからず😂なんで無いの?どこさがしても無いの😭☆MISSHA(1+1+1+) 4135円ビタシープラス美容液 ビタシープラス化粧水ビタシープラスクリーム☆ネ...
- 2023.09.22
デイリー使いできるビタミンCセラム🍋 肌刺激なく使えるよ! 使ったのは日本処方だけど韓国処方もあるから使い比べしてみてるのも楽しそう✨ 口コミもよく期待値が高かったので2本使ってみたけど案外普通だな…って印象になりました𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
- 2023.10.20
ビタミンCとビタミンC誘導体が配合されているので毛穴を引き締めてくれる効果が期待できるとか! さらにヒアルロン酸やセラミド、ナイアシンアミドまで配合されていてお肌の保湿まで期待できます! アルコールや香料着色料の成分無配合なのでお肌に優しく毛穴ケアができる! メイク前に塗ってもベタベタしないので朝晩の使えるのが嬉しい!! 朝使ってみましたが化粧ノリがいつもより良くなった気がしました…!
- 2023.09.24
ビタミンC系の製品の中では低刺激(私は全く感じない)で コラーゲンも配合されているので 穏やかにビタミンCを取り入れたい時にとても良いと思います♪ 柑橘系の香りも爽やかなので 買ってからほぼ毎日、朝ビタに使用しています 今のところ、生理前でも肌の調子が乱れないので 私にはこの子で十分かもしれません✨
- 2023.09.26
朝のみ使用で3ヶ月〜3ヶ月半くらい持ちました。 柑橘系の香りで◎ 肌がツヤツヤになります。 毛穴への効果は??? 出来てしまったシミも薄くなりません。 手頃な値段で買える中ではいい方なのかな?と思います。 が、毛穴開きに効果を感じなかった為リピなし。
- 2023.10.25
#肌荒れ_ニキビ高校生の頃から肌荒れに悩み今ではクレーターを医療治療で消すのを頑張っている私ですが、ここ最近で気に入って使っている美容製品や病院で処方されている薬のご紹介です!!やはり保湿とビタミンが大事なんだなと感じてます!!そのほかおすす...
- 2023.07.11
ミシャビタシープラス美容液→リピしたい♡めちゃくちゃ使いやすい美容液です! アプリンピンクティーツリーシナジーセラム→抗炎症美容液とは思えぬ可愛さ🤣リピは見送りますが次は化粧水とか使ってみたいな〜 デコルテリポソームアドバンストリペアセラム→ミニサイズを贅沢に使わせてもらいました🥲実は現品買ったことないのでいつか買いたい グーダルビタCダークスポットケアサンセラム→ベタつきが気になったので購入はなし🥲 ネイチャーリパブリックヒアテノール ハイドラクリーム→ベタつかず使いやすいクリームでした!無難におすすめです✌️
- 2023.06.26
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第165位 | 毎日使える優しい使い心地❣️伸ばすとサラサラ〜 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る |