美容液が大人気&有名なミシャの「ビタシープラス 」シリーズから、クイックマスクが新発売❣️ 全国のPLAZAでを購入できそう! 忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスクで、高浸透型ビタミンCカプセルや美容成分で、朝のメイク前の肌を整えてくれます💕 たっぷり50枚入っていて、エッセンスもた~っぷり‼️ ひたひたに浸っていて、ピッタリと肌にフィットしてくれるし、パック後も拭き取れるくらい🎶
- 2024.08.28
浸透型カプセルビタミンC配合 肌なじみを考えたリポソームカプセル 純度99%ビタミンを内包 気になる毛穴もつるん!! くすみ知らずの透明感あふれる肌に導きます。 ヒアルロン酸も配合しているので潤う使用感で乾燥肌の私も特に乾燥に困ることなく使えたのも嬉しい
- 2024.08.29
マイルドな処方でデイリーケアしやすいビタCシリーズ🌿 リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透する肌の引き締めやハリケアが期待できる✨ 忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク。半分に切れるから部分的に使いやすい!
- 2024.08.27
リポソーム化したビタミンCでキュッと引き締まったハリ感のある肌に✨肌がゆらぎがちな時でも毎日使える美容液! 忙しい朝に取り入れて欲しいのがクイックマスク🙌🏻 半分にカットできてシートが薄いからピッタリ密着してズレにくいから『ながらスキンケア』が可能👍🏻 水分たっぷりだから、メイク前に使ってほしい🥹 全国のPLAZAで購入できるから是非チェックしてみてね💓
- 2024.08.26
ビタミンC×コラーゲンで引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液です。 浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ、つるんとした肌に導きます。 ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合。
- 2024.10.15
ミシャ ビタシープラス美容液 リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透*2 [リポソームとは成分を肌になじみやすくする目的で内包した極小のカプセルのこと。] 少しとろみのある液体で肌をぴたっと包んでくれる感覚。ほんのり柑橘系の香りがよかった☺︎ ミシャ ビタシークイックマスク 忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク!高浸透型ビタミンCが角質層に早く浸透するようカプセル化。
- 2024.09.30
こんにちは😃コロン💕です#使い切りスキンケアBonajourイデベノンマルチペプチドクリーム↑何度もリピート済みAbib復活草クリームニュートリションチューブ↑何度もリピートハンドクリームにも使用LANBELLEナチュラルフレッシュアップサン...
- 2024.08.24
ビタミンCが浸透*²しやすくするためにリポソーム化されてるから早く、深く浸透*²するの。 気になる新発売の方のクイックマスクは朝メイク前に使用するマスク。半分に切れる仕様になってるからおでこにそのまま、頬はちぎって半分ずつみたいな使い方ができるし、ピタッと密着するふかふかの柔らかいシートがうるおいをたっぷり含んでる感じでほんと心地いいんだよね ⸝⸝⸝⸝ 使用時間も3〜5分と忙しい朝にありがたいし、私はそのまま拭き取りまでしちゃってる◎
- 2024.08.27
ミシャの大人気「ビタCシリーズ」から、朝の時短スキンケアにぴったりな新商品が登場! リポソーム×ビタミンCが、早く、深く浸透してくれる美容液。 忙しい朝でも手軽に使える部分用マスク!肌にぴったりフィットするシートで、しっかりうるおいチャージ💧
- 2024.09.21
大人気美容液で有名なミシャのビタシーシリーズ‼️ なんとPLAZA限定でクイックマスクが新発売📢✨ リポソーム×ビタミンC(*1)で早く、深く浸透(*2)✨するため濃密な美容液で効果をしっかり感じたい方におすすめ✨ 忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク 半分に切れる仕様のうるおいをたっぷり含みつつも肌にフィットするシートは心地良い🫠
- 2024.08.26
ミシャ ビタシープラス美容液30ml ¥2,200結論📍刺激強くて諦めてた方に勧めたいビタミン美容液こんなに刺激のないビタミン美容液にはじめて出会えました!!液が真っ黄色🟡でギョッとしました...
ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導きます。 ピュアビタミンCを23%配合し、エイジングケアテスト完了。 翌朝、すぐ肌のトーンアップ!ビタミンCシミケア美容液
- 2024.09.02
ビタミンC、コラーゲン、セラミドNP、ヒアルロン酸、ナイアシンアミド配合。きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指す。 刺激もなく肌にスーっと馴染みます。使い続けると肌がトーンアップしてツルツルとしてきます。 香りも柑橘系でビタミンC好きには嬉しい美容液です🍋
ミシャのビタシーシリーズからクイックマスクが新しく発売✨ 化粧ノリのいい肌へ導く4つの成分を配合した忙しい朝にもぴったりな朝用の部分用マスク☀️ トロッと濃密なみずみずしいテクスチャーでビタミン感をたっぷり感じるオレンジ色が凄く綺麗🧡 刺激を感じず癖の無い使用感だから使いやすくてお気に入り🫶🏻✨
- 2024.08.26
MISSHAから新しくレチラインが登場。ビタC美容液を愛用してて、レチ美容液もミシャで使いたいなと思ってた私は実は発売してすぐに購入してました🫶 使用感は期待通り、混合肌の私にぴったりのさらっとテクスチャーでありがたい😭 10mlで¥2750と少しお高いの💦 ただ、フレッシュな状態を保つために10mlと少なめの容量なのは理解できる。
- 2024.10.29
Lipsで買うとこんなにオトクに買えちゃいます! ポイント貯めてクーポン使ってお安くゲットしちゃいましょう✊💖 MISSHAビタシープラス 美容液30ml日本処方 2200円 めぐりズム 蒸気でホットアイマスク カモミールの香り575円
- 2024.10.05
@monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍 美容液ついてまとめてみました🪞✨ ご参考になればうれしいです🌟 #コスメレポ #美容法 #コスメ #垢抜け女子 #自分磨き #美容液 #美容液レポ #ビタミンc #トリデン #toriden #missha #メラノcc #メラノcc美容液 #aplin
- 2024.09.26
導入化粧水や拭き取り化粧水 なめらか本舗¥1100- DECORTÉイドラクラリティ薬用 トリートメントエッセンス ウォーター¥5500- MISSHAビタシープラス 美容液 ¥2200-
- 2024.09.20
今までで3本使いました✨️ これじゃなきゃダメ❌って特別優れてる部分はないきゃないんだけど、なんとなく使い心地が好きで☺️ 結構バランス良く色んなケアをしてくれる美容液だなと感じて好きです💗
ミシャビタCプラスとは、カプセル型ビタミン配合、保湿成分セラミドとヒアルロン酸がふるおいを、ナイアシンアミドがハリとツヤを与え、肌荒れ防止成分のパンテノール、甘草根エキス、ビフィズス菌や、5つのフリーが肌にやさしい処方。 化粧水は、ビタミンC×αアルブチンのシナジー効果で、みずみずしいツヤ肌に、美容液は、ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果で、引き締まったハリ感のある肌に、導きます。 泡マスク洗顔は、泡立て不要、発泡ジェルのビタミンC洗顔。ビタミンCバブル×植物性マイルドスクラブで、余分な皮脂、古い角質、老廃物などによる毛穴汚れやごわつきもスッキリ。
- 2024.09.15
洗顔料は、カウブランドです。私の肌質: インナードライ、ニキビ肌、ゆらぎ肌。 朝のハトムギ保湿ジェル ▶️たっぷり使って、パックに。 5分ほど経ったら、なじませる。 夜のパック ▶️基本CICAパックですが、肌が荒れていないときにはダーマレーザーのレチノール(赤)を使うこともあります。
- 2024.08.24
美容液で有名なミシャから朝スキンケアに便利な、クイックマスクが仲間入り👏 ビタシープラス美容液リポソーム×ビタミンC*¹で早く、深く浸透*²しとても濃密な美容液で効果をしっかり感じたい方におすすめ✨ 忙しい朝に手軽に使えちゃう部分用マスク!ちぎれて鼻や顔のパーツに貼れるの便利すぎる👍
- 2024.09.25
忙しい朝に手軽に使えて、ピタッと密着してくれる! 半分に切れる部分用マスクで、うるおいたっぷり♪ リポソームビタミン×ビタミンCで早く、深く浸透してくれる! 濃密な美容液で効果をしっかり感じたい人におすすめだよ!
- 2024.09.25
ミシャ ビタシープラス美容液 リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透するそう! とろみがあってベタつかず使いこごちも良い美容液🫧 手軽だけどしっかりケアしてる感じあって良い🫡☀️
- 2024.09.24
忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク🍋 半分に切った後も大判で使いやすいのがポイント高い⤴︎ リポソーム×ビタCで角質層まで美容成分が浸透してくれるのが嬉しい♡ 濃厚だけど香りも柑橘系のいい香りなの!
- 2024.09.25
ビタシークイックマスクは3分から5分でいいので朝の時短ケアにおすすめ!!ポイントはミシン目が入っているシート。 高浸透型ビタミンCカプセル配合で親水性のビタミンCが角質層に早く浸透するようカプセル化。
- 2024.09.24
ビタミンC×コラーゲンのシナジー効果で、きゅっと引き締まったハリ感のある肌へ導く美容液。 肌への浸透力を高めるリポソーム構造のカプセルが有用成分を効果的に届け、肌をより引き締めることで毛穴を目立たなくするんだそう♪ アルコール、パラベン、香料、着色料、ミネラルオイルの5つのフリー処方で、肌にやさしいのも、使いやすいと思いました。
- 2024.12.27
忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク。エッセンスたっぷりのみずみずしいシート。お肌にピタッと密着してくれる◎ 軽いテクスチャーだから朝のメイク前にもオススメだよ🫶 7/27から全国のPLAZAで先行発売中!(一部店舗を除く)
- 2024.09.24
.9月のお気に入り!1ヶ月経つのが早い…😳①ワンバイコーセー クリアピールセラム②ミシャ ビタシープラス美容液③ナンバーズイン すべすべキメケアシートマスク④リケラ エマルジョン⑤ファンケル マイルドオイルクレンジング ブラック&スムース#ワ...
- 2024.10.02
.ミシャビタシープラス美容液(日本処方)#ミシャ#ビタシープラス美容液#コスメ#コスメレポ#コスメ購入品#コスメマニア#コスメ紹介#コスメオタク#スキンケア#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア紹介#スキンケアオタク...
- 2024.10.09
朝の美容液はビタミンCと決めている私。美容液難民でLIPSで調べているとこちらの商品が人気だったので購入🫢🍋 匂いは柑橘系の匂いがほんのり香るかな。テクスチャーは結構重いなって感じるけどものすごくベタベタするわけでもないから朝スキンに愛用してます。 この上から乳液やクリームをつけるとテッカテカになっちゃうので朝時間が無い私は美容液でしめて、日焼け止めを塗ります。
- 2024.10.01
#インナードライからくる#皮脂テカリや#混合肌 が改善されると、#ニキビ肌卒業できます!ベストコスメならぬ、ベストスキンケア!#マイベストコスメ画像メーカー#ベストコスメ#スキンケア...
- 2024.09.24
人気ビタミンC美容液10種を比較しました! 参考になれば嬉しいです🤗 グリーンタンジェリン ビタC ダークスポットケアセラム ¥3,410 薬用しみ集中対策 プレミアム美容液 ¥1,628
- 2024.09.05
\毛穴悩みにはビタCで決まり💎/1年を通して私達を悩ませるのが毛穴😱毛穴ケア*1にはビタミンC*2をスキンケアに取り入れるのが定番となりつつあるけど、ピリピリとした刺激が気になる方も多いはず。そんな時におすすめなのが、毛穴悩みに着目したMI...
- 2024.06.30
4日目から肌ツヤとキメの整い方がすごいです… 保湿力はとても感じました。 パックは使うと肌のクールダウンができてとっても気持ちいい。あとベタつかないのが1番嬉しい。 美容液はフレッシュ美容液の前に軽ーく付けるとフレッシュ美容液の刺激を感じにくかったです。 フレッシュ美容液はちょっと臭いけど 使うとめっちゃ引き締まるのでなくなったらリピートしたい! 洗顔はバブルに変わって1分くらい放置してから少し泡をくるくるしてから流すと ツッパリ感なしにめっちゃツルツルになります。 化粧水は浸透するのがめっちゃ早くて 化粧のりがめっちゃよかったです!!
- 2024.06.14
元々大人気の美容液『ミシャ ビタシー』シリーズから忙しい朝に使えるクイックマスクが10/17に新発売されるよ👀 リポソーム×ビタミンCで素早く浸透して毛穴が目立ちにくいつるんとした肌へ導く美容液 薄めのマスクだからピタッと密着させやすいよ🙆♀️ 目の周りや鼻の周りにフィットさせやすいから便利だよー✌️✨
- 2024.09.26
この美容液に変えてからお肌の調子がいい気がする! テクスチャはとろっとしていてしっかり顔に密着してくれます😚 まだ数週間しか使ってませんが細かいシワが目立たなくなってる気が…!! 肌がワントーン明るくなった気がするという口コミを多く見かけたのでそちらにも期待したいです★
- 2024.09.05
- 2024.10.04
テクスチャーは滑らかで、肌に馴染みやすいと 思います🫶 香りも優しい柑橘系で、私のお風呂上がりの癒しです笑 公式サイトによると、肌荒れ防止成分を配合するなど低刺激な美容液なので朝晩使えるそうです! 肌に液が浸透してくれることで、肌が引き締まったと思います。今のところ、刺激が強いとも感じたことはありません🍀
- 2024.06.29
美容液が大人気のミシャのビタシーシリーズから、クイックマスクが新発売。 美容液は前に1本使い切ってすごく良かったから、クイックマスクも絶対いいはずって期待を込めて使いはじめました! まるで自分の肌のように密着する、たっぷりのエッセンスを含んだシートパック。 貼りたい箇所に合わせて半分にカットできるのが便利! 角質層に早く浸透するようカプセル化された親水性のビタミンCを、さらにナノ化することで有用成分を効果的に届けてくれ、毛穴の目立たない引き締まった肌に。
- 2024.08.27
メイク前にオススメのみずみずしいテクスチャーと清涼感が魅力♥ 半分に切れるタイプの部分用シートマスク。うるおいをたっぷり含みつつ肌にフィットするシートたっぷりのエッセンスを含んでいます。 リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透*²したいときにぴったりな濃密な美容液。肌の構成成分と同じリン脂質からなり、そのままでは浸透*²しにくいビタミンC*¹を浸透*²しやすくする技術なんだって👀 イエローのとろみ美容液で肌にのせるとすっと馴染む…✨ 濃密なテクスチャーなのにベタつきがなくメイク前にも使いやすい。
- 2024.09.25
今回初めて使ってみた「ザ·ヒアルロン酸3セラム」 「ザ・6 ペプチド スキン ブースター セラム」どちらも使い心地が良くてコスアールエックスの アイテムでまたお気に入りになりました! ミシャの「ビタCプラススポットコレクティング」は 初めて使ってみましたがこちらも効いてる感じがすごくして 香りからビタミンの強い香りがして、 ビタミン系の美容液をお探しの方に一度使ってみてほしいアイテム!
- 2024.05.12
初めて使った時はシャバシャバ系で保湿出来ないんじゃないかと心配になったけど、重ねてつけていくとしっかり保湿されるし肌荒れも落ち着く。 とろみがあってスっと馴染んでくれる。日本版と韓国版で成分に違いがあるらしいので韓国版も試してみたいけど、私の場合、たまにピリつきを感じることがあったから、どうするかはまだ検討中。 刺激ないし、夜塗って朝までしっとりしてるし、馴染みもいい。これからの季節は分からないけどメイク前に使っても邪魔にならなかった。
- 2024.06.10
超濃密な美容液が人気!この美容液、濃厚なハチミツのようなとろとろ感。効果をしっかり感じたい方におすすな濃密美容液🍋 ミシャ ビタシークイックマスクは、忙しい朝に手軽に使える朝用の部分用マスク♡ 小さいサイズだけど液はたっぷりひたひた! 高浸透型ビタミンCカプセル配合で毛穴をキュッと♪ リポソーム×ビタミンCで早く、深く浸透*4 ナノ化されたビタミンCなので、素早い!
- 2024.09.01
引き締まった肌を目指す、美肌向上スキンケア✨ ビタミンCとコラーゲンを配合した美容液 なめらかでハリ感のある肌に導きます😌 とろみのあるテクスチャーが気持ちいい🫶🏻💕 リピしてる美容液✨ 300最初は 痛すぎ!と思ったけど 慣れてきて、もうやらないと物足りなさもある😂 毎日したいくらい 効いてる感もあるよ🫶🏻 これは継続しないと勿体無いなって感じ🧐 美容成分の角層への浸透力を高め どんなスキンケアもぐんぐん入る自信肌へ導く✨ 肌表面の不要な角質を整えることでキメ細かいなめらかな素肌へ整えます 美容針”の配合量が高く 鈍ったターンオーバーをより早く正常化 美容成分が角層深く届くチカラを底上げします 攻めのショットで悩みのもとを集中的に刺激 極上の針美容で真の美肌に近づきます
- 2024.07.07
今回ご紹介するのは \スタコリ最強の組み合わせ/ 『オススメのスキンケア』⚡️ になります👇🏻 コスアールエックスは普段から愛用していて 信頼度が高く、安心感が半端ないです。 ミシャの「ビタCプラススポットコレクティング」は 初めて使ってみましたがこちらも効いてる感じがすごくして 香りからビタミンの強い香りがして、 ビタミン系の美容液をお探しの方に一度使ってみてほしいアイテム!
- 2024.05.01
スキンケアを成分で選べるようになりたい人はフォローしてね🍨🎀2024年上半期ベスコスその③🤍最後はスキンケア編🧴𓂃𓈒𓏸"2024年1月〜6月にたくさん使ったお気に入り"っていう基準で厳選してみたよ💡ˎˊ˗※提供品を含みますが任意でまとめてい...
- 2024.07.01
どれだけ日焼け止めや日傘でしっかり紫外線対策してても、 どうしても日焼けしちゃったって時あるよね🥺 早めにちゃんとケアできれば黒くならずに済むことも多いから しっかり確認して今年の夏は美白肌死守しよ🫶🏻 いつでも見返せるようにこの投稿を保存しておくと便利だよ🤍
- 2024.07.17
韓国のミシャから販売されている ビタシーシリーズ🍋 毛穴が気になって使ってみました! アルコール・パラベン・香料 着色料・ミネラルオイルの5つがフリー🩵 ほんのり柑橘系の香り 少しとろみがあるテクスチャー しっかり浸透させればさっぱりだけど、保湿力も残る 毛穴に即効性はなかったので 何本かリピートしたら感じるのかも✨
- 2024.09.19
商品詳細情報MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】
- MISSHA(ミシャ)
- 40ml(限定版): 2,200円
- ポムポムプリン 30ml(限定): 2,200円
- 30ml【日本処方】
- 40ml【日本処方】(限定版)
- ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)
- 【日本処方】 ビタミンC*1 ×コラーゲン*2 で引き締まったハリ肌へ。 期待感が高まるイエローのとろみ美容液。 ビタミンC*1、コラーゲン*2、セラミドNP*3、ヒアルロン酸*4、ナイアシンアミド*5配合。 きゅっと引き締まったハリ感のある肌を目指します。 浸透力*6を高めるリポソーム構造のカプセルを採用し、肌にのせた途端にすっとなじみ*6 つるんとした肌に導きます。 *1 整肌成分:3-O-エチルアスコルビン酸、アスコルビルグルコシド 製品の酸化防止剤:アスコルビン酸 *2 保湿成分:加水分解コラーゲン *3 保湿成分 *4 保湿成分:ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na *5 整肌成分 *6 角質層まで <40ml(限定版)> 【数量限定】 引き締まった肌を目指す美肌向上スキンケアシリーズから、美容液が30%*1増量で登場! *1通常サイズ(30ml)/2,200円(税込)との比較
- ミシャ ジャパン
- 2022/11/18(最新発売日: 2025/3/10)
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <30ml【日本処方】> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <40ml【日本処方】(限定版)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン <ポムポムプリン 30ml【日本処方】(限定)> 水、グリセリン、ヒポファエラムノイデス水、ウラルカンゾウ根エキス、BG、メチルプロパンジオール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、コハク酸ジエトキシエチル、酢酸トコフェロール、3-O-エチルアスコルビン酸、ビフィズス菌培養溶解質、ポリアクリロイルジメチルタウリンNa、クロレラエキス、グルコース、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイズ油、フルクトオリゴ糖、フルクトース、水添レシチン、パンテノール、アルブチン、リモネン、キサンタンガム、アデノシン、エチルヘキシルグリセリン、クエン酸、ポリクオタニウム-51、セラミドNP、フィチン酸Na、クエン酸Na、ユーカリ葉油、ラベンダー油、リナロール、オレンジ果皮油、グレープフルーツ果皮油、カロチン、ニンジン根エキス、トコフェロール、加水分解コラーゲン、アラントイン、グリセリルグルコシド、パルミトイルトリペプチド-5、カプリリルグリコール、アスコルビン酸、ヒアルロン酸、ペンチレングリコール、アセチルヘキサペプチド-8、DPG、PVP、加水分解ヒアルロン酸、ヒアルロン酸Na、コレステロール、キトサン、アスコルビルグルコシド、フラーレン
プチプラ × 美容液ランキング
| スキンケアキットランキング第53位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第172位 | もっちりしっとりした使い心地が癖になる! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第70位 | 見た目はふわっとしているのに、お肌にのせるとじゅわっと感じる濃厚泡。しゅわっととろけて馴染んでくれるような使い心地です。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第141位 | ほんのりとろみありつつ、ベタつかず 使用しやすかった♡ プッシュタイプだから、使う分だけ 出てくるのもいいよ〜😀 | 詳細を見る | |
MISSHA ミシャ ビタシープラス 美容液【日本処方】 | 2,200円 |
| スキンケアキットランキング第98位 | とろみのあるテクスチャーで肌馴染みも良き◎ 少量でよく伸びます。 | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE メラノショット W | 5,830円〜 |
| スキンケアキットランキング第106位 | さらっとみずみずしいテクスチャーなので季節問わず取り入れられるの嬉しい💛 | 詳細を見る | |
VT リードルショット300 | 4,730円 |
| 乳液ランキング第40位 | べたつかず肌にさらっとなじむ!水分たっぷりなみずみずしいテクスチャー | 詳細を見る | |
IOPE レチノール スーパーバウンス セラム | 6,000円 |
| 乳液ランキング第27位 | 伸びやすいテクスチャで、香りもあまりせず、とっても使いやすいです! | 詳細を見る |