ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど 豊富な栄養分が含まれており パサついた肌に栄養感と水分感を吹き込んでくれます。 マイクロ粒子で形成された泡が 老廃物にやさしく密着し、 毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流します🫧 ニキビ肌にもやさしい 皮脂ケアに効果的な植物エキス7種を含んでいるのが うれしいですよね😭✨ 泡はふわっふわでもっちりとした泡が ポンプを押すだけで出てくるのが魅力的です🥰 洗い上がりはヌルヌルせず さっぱりとしてますが、 しっとり保湿されたような使用感でした🤲 香りはローズマリーの香りがほのかにして 癒されました〜🌸 私は朝の洗顔に使ってます🙋♀️ ポンプのやつは朝の手間暇省けて 凄い助かるんですよね〜✨
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(6ページ目)
- 2022.11.26
ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養分が含有されていて、パサついたお肌に栄養感と水分感を吹き込んでくれるそうです✨ BHA(サリチル酸)成分の泡が老廃物に密着して、きれいに洗い流してくれるので、お肌のざらつきもケアすることができます☺️ 使い終わった後は乾燥せず、しっとりなめらかなお肌になるところが気に入っています( ^ω^ )
- 2023.05.26
1プッシュでもちっとした泡がたっぷり出てきます 洗い上がりしっとりめです! ちゃんと保湿される感じと スーッとした軽い清涼感のあるかんじ ノニトナーが好きな方は このクレンザーも好きなはず🥰 もこもこな泡と もちもちな仕上がりでした 柔らかくも弾力があるので 液だれしないし泡パックにもおすすめです☺️
- 2022.12.14
泡で出てくるポンプ式🥰ズボラ民歓喜🥳 しっとりひんやりな泡で気持ちいい🤤洗い上がりもさっぱりしてるけど、肌はしっとりモチモチでした😳!! 洗い上がりがさっぱりしてる系って泡がスカスカなイメージだったけど、ほんと濃密な泡でとってもよかった〜♥
- 2022.11.27
辛口多めかもです… 提供でもらったものって1〜2週間で使った感想書かないといけないので、使い終わると違う感想になることも多いんですよね。 アクアレーベル トリートメントローションブライトニング とてもしっとり(提供品) SKIN&LAB レチノールリフティングローラークリーム(提供品)
- 2024.09.03
ふわふわの泡がワンプッシュで出てくる泡洗顔で、マイクロバブルが毛穴の皮脂や老廃物を洗い流してくれます☝️ ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養分を含むノニエキスが配合されていて、お肌に栄養と水分を与えてくれるので、洗い上がりもしっとりでお肌がパサつくことがありませんでした✨ 朝の洗顔でも負担のない弱酸性フォーミュラで低刺激なので、敏感肌の方にもおすすめです😊
- 2022.12.06
以前ノニアンプルをお試しさせて頂いた時、肌の鎮静によく効きニキビにもよく効いたのでcelimaxは私のお守り的な存在です🫶💕 泡で出てくるポンプ式なので泡立てる必要がなくて時短☁🫧🤍 これは地味に助かる🙏🏻 朝は昨夜のスキンケアの汚れを綺麗に落としてくれてスッキリ🤩 洗い流した瞬間からサラッとして少しだけトーンアップしたように感じました💐 ニキビ肌にも優しくもちもちの泡で優しくなめらかにクレンジングしたい方、洗顔後にしっとりしていたい方に向いています。 マイクロバブルフォームで老廃物を密着し、綺麗にしてくれるんだって·͜· ︎︎ᕷ メガ割対象商品だから今ならお安くお得に買えちゃうよ😉💗
- 2022.11.22
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー┈旦那さんと最初は使っていたけど、さっぱり系で気に入ったようで今ではずっと使ってる.∘肌荒れがなく、最近肌がつるんとしているのはこれのおかげかなと思ってる🍃メガ割などのタイミングでストックがたく...
- 2024.06.24
🌟ベストコスメ2022🌟〜スキンケア編〜・・・2022年もたくさんのお気に入りコスメに出会えた一年でした✨その中でも特にお気に入りの10点をご紹介します💁🏻・・①&HONEY【クレンジングバームモイスト】10点の中で唯一の日本コスメ🇯🇵プレゼ...
- 2023.01.14
朝の洗顔は泡のほうが楽だと思い購入。最初は良いなと思い使っていましたが、なかなか洗い流さない(ヌルヌルする)ので、他のもの方が私には合っていると思い、リピートはしません。 乾燥肌の人には良いかもしれません。
- 2024.10.19
ふわふわとしたなめらかな泡がプッシュすると出てきて使いやすい ほんのり香るハーブの香りがします ヌルつきがないのでさっぱりした洗顔料がお好きな方にも向いていると感じました.
- 2024.05.11
「ザリアルノニアクネバブルクレンザー」☘️リピート→○☘️スッキリ洗えるのに乾燥しないちょうど良い洗い上がり!#使い切りスキンケア#セリマックスザリアルノニアクネバブルクレンザー#ザリアルノニアクネバブルクレンザー#リアルノニアクネバブルクレ...
- 2024.06.06
ちょい緑がかった泡🫧 香り気にならず◎ 敏感肌でも刺激なさそう◎ 洗い上がりは突っ張らない◎ 泡切れが、すごく悪い…❌ 朝、短時間で済ませたい洗顔やのにしつこく流さないと残ってしまい、いつの間にか髪の生え際まで広がって朝から髪まで濡れる(不器用) お肌には、今のところ良くも悪くもなし。 リピはなし!
ニキビにお悩みの肌や敏感肌にも 優しく使えるcelimax新作のバブルクレンザー🫧 マイクロレベルの細かい泡がそのまま出てくるので 泡立てる手間がないのがありがたい…! 洗顔後もつっぱらず良い感じ🤍 肌がお疲れの日にはしばらく肌に乗せてから 洗い流すとピーリングパックのように使えます♫ コスパも良いのでおすすめです😌
- 2022.12.12
とぅる肌に欠かせない 透明感のある素肌🫧 韓国スキンケアラインがイチオシで 今回は特におすすめな 洗顔料を厳選して6つご紹介します🫶🏻 肌悩み別におすすめのアイテムを 厳選してご紹介しているので、
- 2024.02.24
ふんわり泡がでてきて、肌の上でじゅわ〜っと弾ける感じがいい! BHA(サリチル酸)配合で毛穴の中の皮脂や老廃物をオフしてくれるんだって😳💓 香りはミントっぽくて爽やかな感じ🌿
- 2024.04.09
朝使うことが多いのは セリマックス、COSRX 夜使うことが多いのは ネイリパ酵素洗顔、Easydew EX このアカウントはコスパも効果も重視した スキンケア情報を発信しています🪄︎︎◝✩
- 2024.02.08
ニキビ、吹き出もの、赤みがある方に オススメの対処法です😊 かなり敏感になっているような 酸が苦手な方は少し注意してね🫡 鎮静もしながら角質ケアもする。 毛穴ケアしつつ、エイジングケアもしておきたい 乾燥はするので保湿しつつ、な組み合わせ。
- 2024.01.30
泡で出てくるのは忙しい朝にピッタリで、 母と妹にも使われていました😂 香りは精油+フルーティーな感じの 爽やかな系統だけどちょっと強め。 泡は柔らかくてモッチリ感はないけど、 顔の上で転がしても水っぽくならない。 洗い流すときまでしっかり泡洗顔できるのは、 ポンプ式にしては珍しいな〜と感じました。
- 2023.12.12
いろいろな泡洗顔料🫧☑︎オバジオバジXフレームリフトムースウォッシュ☑︎エストエストACピュリファイマッサージウォッシュ☑︎ドクターメディオンスパオキシフォーミングウォッシュ☑︎ドクターケイABC-Gピールウォッシュ☑︎celimaxノニアク...
【ポンプ式で使いやすい♡ポンプ式洗顔】泡立てるのめんどくさい民の私にとってありがたすぎるポンプ式洗顔♡使いやすさを重要視してる子にはおすすめ🥳ニキビができにくい成分も入ってるみたい♡celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー...
- 2024.01.02
今年は下半期に驚きの洗顔に出会ってから肌のなめらかさがや透明感、毛穴に変化を感じて急速にランクインです!!! 洗顔は比較的合う合わない、好みかどうかが早い段階でわかりやすいアイテムです☺️✊🏻 惜しくも6位だったのはVTリードルショットの洗顔 シリカが配合された洗顔で嫌な部分もないし透明感もでるなー!と思っていたら後半の出会いがすごかったのでランク外でした🥹🙏 セリマックスはずっと言ってるので😳 来年は殿堂入りかな?🤔
- 2023.12.27
泡で出てくる洗顔料で、朝使うのにぴったりでした! 自分は乾いた顔にそのまま泡を乗せて全体に塗り広げてから、少量のお水を足して馴染ませて使っていました。 ワンプッシュで全顔スッキリ洗えました! 泡足りないかも?と思ってもお水を足すと復活するのでほんとにワンプッシュで十分でした✨ コテコテに塗りたくった夜のスキンケアもさっぱり洗えて、泡切れもいいので時短でした😆
- 2023.12.01
ビオレは摩擦レス生クリーム泡。ふわふわの空気多めの泡。全5種類から肌悩みに応じて好きなタイプ選べます! celimaxはノニエキスとBHA配合。けっこうツルッと感あるから特にざらつき気になる時に。柔らかいくなめらかさのある泡。 MENOKINはまさかの終売でした、、、メイクも落とせるから夜使う用。どんだけ敏感な時でも使いやすかったから悲しい、、、 オバジはがちがちもこもこ泡。エイジングケアしたいならこれ!しっかり泡立てたみたいな泡がポンプ押すだけで出てくるから好き。 iPとアルブランは同じ花王のだからめちゃくちゃ使い心地似てる。どっちかでいいと思う。iPの方がもっちり感強く、アルブランの方が炭酸感強い。両方とも付け替え用あるから2回目からは少しお得に買えます!
- 2023.10.26
SIDMOOLドクタートラップレチノールセラム↑敏感肌でも少しずつ濃度を上げて1.1%まで刺激なく使えてます。 LANBELLEナチュラルフレッシュアップサンクリーム↑日焼け止めはキシキシして苦手という概念を覆してくれた日焼け止め!これは肌の乾燥も感じないししっかり量を塗布しても肌への負担を感じません! celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー↑朝の時短に!泡で出てくるので泡立てる時間を取られずすぐに洗顔出来るので常にストックしています! Noni Toner↑刺激なくでも保湿はきちんとしてくれる夏になると使いたくなる化粧水です。個人的には冷蔵庫で冷やして使うのが気持ちよくてお気に入りです♪
- 2023.09.09
朝洗顔に使用しました。泡で出てくるので、時間がない時に便利です。 洗い流す時、ぬめりがなかなかとれず、時間がかかる感じがしました。 ニキビや角質ケアにいいみたいで、さっぱりするけど、つっぱることはなかったです。 サラサラのオイルで、馴染ませやすく、乳化も早く綺麗にメイクが落とせました。 つっぱることなく、使用感良かったです。
- 2023.11.17
️📝備忘録✍️ふわふわ泡が気持ちいい(*´ч`*)超スースーしそうなメンソールっぽい匂いするけど別に顔はスースーしない🤨低刺激だけど匂い的に冬場の使用は避けたい😅【成分一覧】🔵ヤエヤマアオキエキス、精製水、コカミドプロピルベタイン、BG、グリ...
- 2023.08.12
揺らぎやすいお肌にぴったりすぎる ニノエキス配合の洗顔フォーム🥰 ポンプ押すだけで出てくる しっとり柔らかな泡が気持ちいい🫧🫧🌿 細かいマイクロ粒子泡で 毛穴の中に入り込んだ汚れまでスッキリ🧴🫧 ローズマリーベースな オーガニックな香りにも癒される〜💆♀️🫧
- 2023.09.15
前回のメガ割購入品!!『celimaxCATchupベストセラーセットうるツヤCATchupセット』ちょうど基礎化粧品が全体的に無くなりかけていたのでセットで買いました!自分はよっぽど肌に合わない場合は大体使い切ります!この時は5990円でし...
- 2023.11.21
ビフィダアンプルが好きなのでこちらも私のお肌との相性よく使えました☺️ しっとり感を残しつつ優しく洗えるので朝洗顔に使っていました☺️ リピ商品💕 前のメガ割中に楽天の方が安かったので、そちらでリピ買いしました😂 ミルククレンジングだけどファンデや眉メイクの落ちは良かった! お試しサイズを購入。朝の時短になってしっとり感もありながら優しく洗えました☺️ 敏感肌でも優しく角質ケアも出来るトナー。 吹きかけるタイプなので、使うタイミングがあまり掴めず😅 私の細くペタンとしやすい髪質には重かった💦 高濃度のビタミンC美容液✨ お肌に塗るとじわ〜っと暖かくなるのが効いてる感じがして好き❤️
- 2023.05.01
ノニのエネルギーで夏の透明感のある肌作り🫧╋╋ノニで有名なcelimaxライン🌱ノニはスーパーフードと言われていて約340種の栄養素(ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等)が含有されてるらしい🥹豊富なミネラルやビタミンを含んでいるからお肌がゆ...
- 2023.09.01
[夏にオススメ韓国コスメ]誰もが嫌いなあの地獄の夏がやってくる!☀️という事で、夏に使える優秀コスメ集めました。🌱ザリアルノニアクネバブルクレンザー#celimax🌱PDRNヒアルロン酸カプセル100セラムマスクパック#Anua🌱リアルヒアル...
celimaxCATchupベストセラーセット(うるツヤCATchset)大人気ブランドcelimaxのベストセラーセット!贅沢に8アイテムレビュー😼🔥︎︎◌ノニトナー150mlさっぱり系が好きな方、男性にとりあえず使ってもらいたいトナーで癖...
- 2023.08.31
泡なのですぐに使える 乾燥も気にならない ハーブのほのかな香りも気にならない 濃密な泡ではない もっと大容量がほしい 朝に使うには十分な商品だと思います。 柔らかな泡なので物足りない人もいるかもしれませんが、時間がない朝にはとっても使いやすい商品なので気に入ってリピートしてます。
- 2023.07.21
自分でも何度か購入しているノニ洗顔! 泡で出てくるので朝に嬉しい🙏🏻 しっかりした泡でヘタりにくく 洗い流したあとはしっとりした肌に✨ ノニは栄養満点なので化粧水も愛用しています!
こちらBHA成分が配合されていて肌の古い角質や皮脂汚れをしっかり除去してくれる…!! ニキビの元になるアクネケアも綺麗に抹殺してくれます💪🏻 ̖́- 私はポツポツニキビより赤ニキビや黄にきびなど炎症が強いタイプが出来やすいのですがこれを使い続けてみると炎症が治まってくれるような気がしました⺣̤̬︎︎ 泡ででてくるタイプなので忙しい朝ははっきりいってめちゃくちゃ楽です笑 角質がひどい日にはピーリングパックとして10秒くらい放置して洗い流すとつるっつるに仕上がるのでおすすめです👍🏻´- 低刺激処方なのでニキビ予防にはもちろん、今できているニキビにも使えるくらいお肌に優しいのでニキビできやすい~って方は是非チェックしてみて꒰ ¨̮ ꒱⸝♡
- 2022.11.26
celimaxといえばノニ!夏に使いやすいさっぱりだけどうるおう優秀なアイテム! ですが、今回イチオシなのはオイルコントロール日焼け止めです!めちゃくちゃ肌を綺麗に見せてくれます(灬ºωº灬)!! まだまだ猛暑続きますので、爽やかなスキンケアをお探しの方はぜひぜひチェックしてみてください!
- 2023.07.27
セリマックスといえばノニアンプルが有名ですが洗顔フォームもめちゃくちゃおすすめです ノニエキスや7種類の植物エキスを配合 韓国の食品医薬品安全処認証認証が完了しているニキビ肌緩和機能性製品でニキビが気になる方や角質ケアしたい方に特におすすめのアイテムです プッシュするだけでふわっとした泡が出てくるとっても便利な洗顔フォーム ノニアンプルと同じローズマリーの爽やかな香りがします🌿 洗ったあとのお肌は栄養たっぷりのノニエキスのおかげでしっとりしています
- 2022.12.04
朝に助かる 泡洗顔♥️ 爽やかな香りが鼻に抜ける朝にぴったりなクレンザー 泡パックもできる大容量200mlのクレンザー 香りもなくもっともシンプルなタイプ。リデュアは特に男女問わず子供も使いやすいかと✨ どれもそれぞれのよさがあって、一番は決められないなぁ😃 泡も楽だけど、以前紹介した、使い捨ての顔拭きタオルもあわせて使うと、洗濯物もでないし、ますます楽なのでおすすめです✌️
- 2023.02.18
【使い切りレビュー】celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー🌱🌱🌱ふわふわの泡と洗い上がりしっとりなところ、角質ケアが簡単にできるところがお気に入りでした!!夜使っていたので思っていたよりコスパも○リピート候補です✨#使い切りコスメ#...
- 2023.02.28
ノニもすごくおすすめ💚😳...
韓国スキンケアを誰よりも詳しく分かりやすく動画にしてくださっている方で数年前から拝見させていただいているのですが知名度がイマイチ…なんでこの方有名にならないんだろう?と常々思っていたところにまさかのメガ割コラボ!! celimaxの購入予定はなかったのですがこのコラボには是非とも購入させていただきます!と何よりも先にポチりました笑 ノニアンプルは以前使用したことがあり他のアイテムも気になっていた所なのでちょうどいい機会かなと😃 爽やかな香りで肌への鎮静効果もあるのでこれからの季節にピッタリ✨ ライン使いするのが楽しみです🍉✨
- 2023.06.11
ニキビ肌にもやさしい! マイクロバブル洗顔料! セリマックスといえば!で有名な、【ノニ】が配合されたクレンザーです! 泡立て不要の容器だから、朝の忙しい時間にも積極的に使ってしまっています🙆🏻♀️◎笑 個人的にほんのり香るローズマリーの香りが洗顔しながら心地よかったのでお気に入りです✌️💓
- 2022.11.16
だいぶ遅くなってしまいましたが😂、2022年のベストコスメの続きをUPします☺️ラストはスキンケア編です!おすすめのアイテムを厳選したので、気になった方はぜひチェックしてみてください😆#ベストコスメ#ベスコス2022#化粧水#洗顔#美容液#ク...
- 2023.01.14
マイクロバブルフォームが老廃物に密着し、優しくキレイに洗い流してくれます。 植物エキス7種配合で肌の皮脂をケア。 ビタミンやポリフェノールを豊富に含むノニを配合したふわふわ泡で洗い上がりもしっとり。 ポンプタイプで、すぐに泡が出てくるので泡立ての手間が全くありません! 泡はふわふわ。ハーブの香りもするので心地良く使う事ができました。 角質が酷い日は泡パックをするとピーリングパックのような役割も担ってくれるので一石二鳥! ぬるぬるせず、しっとりスッキリで洗い上がりの感じも◎です。
- 2022.12.18
洗い上がりはしっとりで、つっぱらないのにニキビもできず使い切りました! 小鼻周りだけ数秒長めに両手でくるくるとやさしくあらって、それ以外の部分は泡で出てくるのでやさしーくなでるくらいで、泡立てる必要もなく時短もできて使いやすさ抜群でした✨ ノニの成分がはいってるのでなんか変な匂いでもするのかと思いましたが、匂いも特になく、デイリー使いにはもってこいです。 パケもお風呂に置いていても主張したりすることなく、見た目も良きです👍
- 2023.02.04
1.低刺激で角質や老廃物を毎日の洗顔でケアできる こちらの泡にはBHA(サリチル酸)という成分が含まれていて、老廃物に密着して毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流してくれます。 2.洗いあがりしっとりさっぱり 洗いあがりがもっとさらっとさっぱりするのかと思いましたが、 ノニエキスが入っていることで洗顔後も少ししっとり感が残ります。 3.ニキビのある肌にもやさしい 秋の乾燥する時期からニキビができて治らない私ですが、刺激を感じることなく 使うことができました。 4.時短 朝はいつも時間がなく、とにかく時短したい方にも プッシュするだけでもっちりふわふわ泡が出てくるので、お勧めです。
- 2022.11.30
ノニには、ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど、植物性化学物質と、300種類以上の栄養分が含まれてるそうです👏✨ ノニトナー ノニエキス80%配合🌿 水みたいなサラサラしたテクスチャー 馴染ませていくともっちりした仕上がり。 肌の水分バランスを整えてくれます💓 ノニエネルギーアンプル ノニエキスを71.77%配合した高濃度アンプル スポイト式で適量を出しやすい! とろみのあるジェルのようなテクスチャー 肌に乗せるとみずみずしく馴染みます。 ノニクリーム ノニエキスが55%、ノニシードオイルが1%配合されている鎮静クリーム🌿 セラミドも含まれてるので、 とても保湿力があり冬にも嬉しい🙌🏻 スーッと馴染みはよく、 もったりしないので使いやすいです💓
- 2023.03.04
おたゆきです🙌今日はcelimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのご紹介です✨celimax様から頂きました🙌ノニバランシングトナー、アンプルは使った事あって今も使用中だよ!本当に信頼してるブランドさん💓クレンジングや洗顔って、美肌の基本...
- 2022.11.19
マイクロバブルフォームで、泡が素早く老廃物に密着し、きれいに洗い流してくれる洗顔です。 7種類の植物エキス(ベルガモット葉、オキナワモズク、松葉、白柳樹皮、緑茶の葉、ツボクサ葉、コーヒー豆)やノニエキスが配合されているそうです。 プッシュするだけで、柔らかな泡が出てくるため、忙しい朝も使いやすくオススメです。 皮脂ケアに向いている洗顔で、私は油分が多いなと感じた時やナイトケアでたっぷり保湿した翌日によく使用しています。
- 2024.03.31
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第99位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第122位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第141位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第119位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 乳液ランキング第79位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |