肌にしっかり密着してくれて毛穴の皮脂と老廃物を綺麗にしてくれる感じがたまらんです🥺💫 ノニの爽やかなハーブっぽい香りも癒されるし スッキリサッパリ、シャキッとするから 私は朝の洗顔に使っています♩ 洗いながら潤う感じ…🤔! でも洗い流すとサッパリしていてびっくりします😳
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(5ページ目)
- 2022.11.15
繊細な濃密泡で肌触りが良い泡洗顔 celimaxの代表成分ノニエキス入りだから肌荒れしているときに使うといいかも 低刺激性だからニキビ肌や敏感肌の方も使いやすいよ ローズマリーの香りもとっても良かったです😌🌹
- 2022.11.21
ノニアンプルで有名なCelimaxのノニシリーズから、泡洗顔が登場! ニキビ肌にも優しく、つっぱらずに洗える洗顔です🌱✨ 透き通って鮮やかなグリーンが特徴的💚 ノニをはじめとした植物エキスが何種類も配合されています BHA(サリチル酸)も配合で、余分な角質や皮脂よごれもきちんとオフ✨ ポンプ式になっているので忙しい朝も安心! 泡で出てくるタイプの洗顔って泡がゆるいイメージがあったけど、こちらは泡が細かくて濃密でした☺️🫧 肌当たりも良いし、濡れた肌にのせてもへたらないのがよかった! 香りはローズマリーの香りで、薬草っぽさのある青い香り🌿 洗い上がりはすっきりしつつも、落としすぎていない感じで良かったです
- 2022.12.20
もちもちの泡で出てくるので、 忙しい朝に楽に洗顔できる! しっとりとした洗い上がりで、サッパリもするので愛用してます😆 ITOフェイシャルタオルはコストコで購入。 独特な匂いが少しすると感じたので星-1に
- 2024.05.26
こちらの洗顔料はポンプ式で押すとふわふわの泡が! 泡立て不要ですし、弾力のある泡で肌を包み込んでくれます。 勿論名前にも入っているノニエキスに加わえて、 BHA成分が古い角質や老廃物も吸い取ってくれますし、 植物エキスのACZEROも配合しているそうなので、 ニキビに悩んでいる方にも安心して使っていただけます。
- 2022.11.17
BHA(サリチル酸)配合なので、毛穴詰まりしやすい私の肌でも満足できる洗浄力。 弱酸性だからやさしく洗えます。 しっとりふわふわな泡で出てくるので楽チンです💛 つっぱり感もなく しっとりとした使い心地でした。 ローズマリーの香りが爽やかでとてもリラックスでしました💗 すっきりとした洗い上がりで泡パックもおすすめです💛
- 2022.11.10
セリマックスと言えばノニアンプル♥️ クレンザーも、アンプルをそのまま大きくしたようなビジュアルですね✨ 爽やかなローズマリーの香りで、朝洗顔にぴったり! なんといっても泡で出てくるので、泡立て不要で時間もかからず、摩擦なしで洗えるのが魅力です☺️ ふんわり泡で必要の油分までも落としきることなく、しっとりした洗いあがり♥️ セリマックストといえば、ノニアンプルや消ゴムパッドも有名‼️ とくにノニアンプルとの相性は間違いなしなので、セットでの使用がおすすめです♥️
- 2022.11.06
ふわふわ泡が気持ちいい❤️ 泡で出てくる洗顔料の中には泡が粗めでしっかり洗えないものもあるけど、こちらはなめらかできめ細やかな泡です 肌あたりが優しく穏やかな使い心地 角質などのざらつきが気になる時にはピーリング泡パックとしても◎ ぬるつきが残らずスッキリ つっぱりを感じにくい洗い上がり スッキリ洗いたいけど、つっぱるのはイヤ…💦 ニキビが気になる方、敏感肌の方におすすめしたい洗顔料です🌟
- 2022.10.22
ビタミンなどの栄養たっぷりな植物ノニを使用し、自然由来のグリーンが鮮やかです💚 泡で出てくるので手軽で朝の洗顔にも最適✨ きめ細やかな泡で優しく洗いながらアクネケアができます♪ 私は朝用の洗顔はニキビ予防タイプを洗面台に置いているので、まさにぴったりです! 洗い上がりはまったくつっぱらずしっとり。でも、洗い流した時のスッキリ感がちょっと足りないかなと感じ😢 香りはローズマリーの香りで爽やかなハーブ系です🌿
- 2022.11.01
大好きなcelimaxのノニシリーズから洗顔フォームが登場✊🏻💛ポンプ式でプッシュすると柔らかくもっちりとした泡が出てくるので忙しい朝にも◎出産してから朝の洗顔時間さえ取れないくらい多忙な私にとって今では無くてはならないアイテムに👶🏻仕上がり...
- 2022.10.26
まず、容器はシンプルなデザインで中が見えるようになっているのですがこのグリーンがすごくキレイ💚 キャップ部分は引っ張って開けるタイプでプッシュすると泡で出てくるので泡立てる手間がなく忙しい時にもサッと使えて時短ケアにも◎ 手に出してみるとキメ細かくふんわりとしながらもっちりと弾力のある泡。 泡はなめらかで肌あたりがやさしく顔全体にまんべんなくのせた後はふわふわ泡に包みこまれているような感じ。 泡がヘタレにくいのでとても洗いやすいなというのと洗い流す時の泡切れが良く洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地。 1プッシュで泡がたっぷり出てくるのでサッと使えるというのと香りや使用感がとても良く私の肌に合っているなと感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.12.09
ノニシリーズのサンプルでのライン使いが私の肌にすごく良くて(使用感と鎮静スピード)常備しておきたかったアイテム達です肌が整って良い状態になってくれるので普段使いにもおすすめです✨ 最後まで読んでいただきありがとうございました😊
- 2023.01.08
朝の洗顔に最適◎しっとり泡で時短+保湿洗顔✨celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー1800円Qoo10価格1280円⭐︎ふんわり泡で触れた瞬間からしっとりとしたザリアルノニアクネバブルクレンザー。こんな人のために作りました🌱ニキビ肌...
- 2022.12.22
【ニキビ肌にも】朝洗顔にもピッタリな"ノニクレンザー"をご紹介🌿泡立て不要のもっちり泡で優しく角質除去🕊celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー155ml1,600円(Qoo10価格)※+800円でもう1本!■基本情報➡️ニキビ肌緩...
- 2022.12.05
お値段12,800円相当が、なんと5,790円😳 私が購入した時はクーポンも色々使用できたのでそこから割引で4,632円で購入できました😂安すぎる、、 ノニトナーとアンプルが気になっていたので購入してみましたが、色々試せそうなので使うのが楽しみです🫶
- 2024.01.09
やさしい泡で敏感肌の方やニキビで悩んでる方におすすめのクレンザー 肌にのせるととても気持ちよく洗い上がりもツッパる感じもなくしっとりしています マイクロ粒子で形成されている泡が老廃物に密着してくれて毛穴の中の皮脂と老廃物を洗い流してくれるそう 栄養豊富なノニエキスのおかげでしっとり感が続くのだとか(公式より) 泡立てする必要もないので朝の忙しい時などの洗顔にもとっても良いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.12.02
【使った商品】✅celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー【商品の特徴】✅老廃物に密着し、きれいに洗い流すマイクロバブルフォーム【ただの感想】✅洗い上がりはさっぱり✅ポンプ式で楽ちん🙆🏻♀️︎✅泡はふわふわ系の軽めの泡#celimax...
- 2024.03.10
ノニ美容液で有名やCelimaxの泡クレンザー。❀ 植物エキスをたっぷり配合したニキビ肌に優しいふわふわ泡が特徴です! 【BHA(サリチル酸)】 皮膚の角質を軟化させる成分。古い角質・皮脂・老廃物を優しくクレンジングします 【7種の植物エキス】 ベルガモット葉・オキナワモズク・松葉・白柳の樹皮・緑茶の葉・ツボクサの葉・コーヒー豆を配合。香りもすっきり爽やかです🌿 ܸ 泡はキメ細やかでふわっふわ! ポンプ式で泡がそのまま出てくるから洗顔がとても楽です☁*°
- 2022.12.10
ほんのり香る ローズ✨ キツくないからつかいやすい👍 そして泡タイプは泡立てなくて良いのが魅力ですよね❤️ ふわふわな泡だから洗顔しやすい🥰 ノニ配合だから栄養を与えてくれてニキビ出来やすい方にはぴったりな洗顔✨ お肌に優しいから朝洗顔に良さそうだから今後朝に使お❤️
- 2022.12.19
\Qoo10メガ割。これは買うべき8選/メガ割クーポン使い切った人もこれから買おうかな?の人も見てくれたら嬉しいです🥹ほかにおすすめあったら教えて〜♡#qoo10#qoo10メガ割#qoo10購入品#メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#韓国コス...
- 2022.11.18
マイクロバブルフォームが、老廃物に密着し綺麗に洗い流します✨ 豊富な栄養分がたっぷり含まれたノニ成分が、お肌に水分と栄養を与えてくれます👌 ポンプタイプで、簡単便利です♪ もっちりふわふわ泡が出てくるので泡立て不要◎ 時短にもなりますよ😍! ローズマリーの香りが爽やかです🌿 洗い上がりがしっとりで、乾燥肌の私にぴったりでした♡
- 2022.11.23
老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォームです🫧 セリマックスといえばノニエキス配合のコスメが有名ですが、ノニとはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどが含まれた植物のこと🪴 乾燥したお肌に栄養と水分を与えてくれる美容成分です☆ 泡で出てくるタイプなので泡立て不要で楽チン♪ 香りはローズマリーの香り🌿 伸ばしても泡がへたりにくくて使いやすい◎ 顔全体に泡を10秒ほどおくとピーリングパックにもなるみたい✨ ツボクサエキスも入っているので肌を鎮静させてくれる効果もあるそうです♪
- 2022.11.14
ワンプッシュでもこもこ弾力泡マイクロバブルで肌の汚れや老廃物を優しくさっぱり洗い流しながらニキビケア。 ノニの保湿効果(原料特性)で洗い上がりもしっとり! 弱酸性で肌への刺激を減らし、荒れた肌も優しく洗えます◎
- 2022.11.16
セリマックス ノニアクネバブルクレンザー リコード(さきめぐさんの❣️)ワクチナイザーV ピーチピッグ 高濃度10%トラネキサム酸 クオリティファースト ダーマレーザースペクターvcmaxモイスチャー P.calm アンダーポアマスクパック コスデバハ トラネキサム酸10%セラム アヌア ナイアシンアミド10%トラネキサム酸4%ダークスポットコレクティングセラム ダーマファクトリー トラネキサム酸6%クリーム
- 2023.12.31
最初から泡で出てくるタイプなので朝の洗顔にもピッタリですね👍 泡自体は軽いテクスチャーでほんのりティーツリーのような香りもするので、かなりサッパリとした洗い上がりなのかなと思っていましたが、肌のしっとり感も程よく残ってくれました😳サッパリしつつ乾燥しないので冬も含め一年中使えそうです✨ サッパリと洗いたいけれども敏感肌、乾燥肌が気になる方や、朝は楽な泡洗顔を使いたいけれど感想が気になる!という方はぜひチェックしてみて下さい🫧
- 2022.11.16
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー🔶老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォーム🔶ニキビ肌にもやさしい植物エキスACZERO🔶生き生きとしたノニエキスで洗顔が終わってもしっとりほのかなローズマリーの香りです角質がひどい日...
- 2023.09.03
スッキリしたボトルだけど、しっかり155ml🤍泡で出てくるから使うのも簡単だし時短‼︎ 今季節の変わり目で敏感になってて、ちょっと荒れてる私のお肌でも刺激なく使えてるよ🤍 もっちりした泡🫧で、気持ち良い🤍 さっぱりと使えるんだけど、洗い上がりは突っ張らずにしっとりとしてるの🤍 角質が気になる時はお顔に泡を乗せて10秒放置でバブルパック的な?そんな使い方もありらしい🤍こうゆういろんな使い方できるの好き🤍 Qoo10でみたら今1000円くらいだったからこれ絶対人気出るやつやーんってなった🐻❄️🤍‼︎笑
- 2022.11.04
可愛すぎるパッケージに惹かれて購入! メイク落ちはよかったです! 高含有のビタミン美容液がこの値段で買えるのは良い! 泡洗顔が大好きなので絶対好きだろうなと思って買ったのですが、案の定めちゃくちゃいい! シルキーなテクスチャーが優しくなじむしっとりした使用感のビタミンクリーム! 確かにファンデを手で塗るより薄〜く伸ばせてムラにならなくてよかったです! 水彩絵の具のようなパッケージがかわいい!と話題のリップ💄 めっちゃよかった!たくさんスプレーしてもベタつく感がなくてサラッとした使用感。自然なツヤ髪にしてくれます。 可愛いだけじゃなくて機能性も抜群!温度は120〜200度で調整できます✨30秒で温まってくれるので忙しい朝もパッとスタイリングしやすいです👏簡単に巻き髪ができて便利です
- 2022.10.17
celimaxから新発売🌟 ノニエキス配合敏感肌泡洗顔料🫧 マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が優しく洗浄 植物由来成分7種配合で皮脂ケア‼︎ 泡立てる必要なし‼︎ポンプ式で使いやすく ふわふわな泡が出てくるよ💓 泡を出すとローズマリーの心地良い香りが 広がって癒される〜😌💕 洗い流す際の泡切れも良くて さっぱりするんだけどしっとり感もあって 肌に優しそうな仕上がりで嬉しかったです✨ 角質が気になる時は10秒ほど 泡を肌に乗せるとピーリングパックのようにも 使えるみたいだよ😍‼︎
- 2022.11.03
約340種の栄養分を含むスーパーフード《ノニ》 ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等 植物性化学物質(ファイトケミカル)と 豊富な栄養分が含有💚 ニノの実エキス(鎮静・炎症ケア) ニノシードオイル(豊富なビタミンE) アデノシン(コラーゲン合成促進) ヒアルロン酸(保湿) 弾力ケアとシワ改善 保湿と栄養を補う美容液💚 高濃縮だけどさっぱりした使用感。 水分感たっぷりもちもち肌になるので メイク前にもオススメ🪞🧚🏻♀️♡
- 2023.10.11
摩擦に弱くて皮膚が薄い乾燥肌のわたしは今年は深い保湿にハリケアにハマった年! ハートパーセントブライトニングクレンジングバーム。よく落ちて、本当に乾燥しない。5種のセラミド配合ってすごい! ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム。この細かいミストと保湿力が唯一無二だよダルバ
ノニはビタミンやミネラル豊富な緑色の実だよ〜 きめ細やかな泡が肌を包んでくれる! 香りは薬草のような変わった香りがするよ〜 このフォームクレンザーにはツボクサ(CICA)も入ってるから鎮静効果も期待できる✨ 価格はQoo10で155ml1800円。 アクネケアができる洗顔嬉しい😊 (そして泡が出てくるタイプだともっと嬉しい😍) まだまだマスク時代が続くから、肌トラブルに対応できる洗顔料おススメです💕 以前提供していただいたノニアンプルを使い切ったよ〜 肌への刺激が少ないから、荒れてる日にとっても◎ 私は生理中に肌荒れするからその時に愛用してました〜
- 2022.12.05
吹きかけたときはクールだけど、ずっと続くわけではない… でも11月入って使うと顔が寒かったw 化粧水タイプだからベタつき・ヌルつきが残らないし、引っ張って伸ばして顔にフィットさせられるシートも好き❤ 優しい洗浄力&穏やかなピーリング成分の泡洗顔料✨ ポンプを押すだけでもモコモコ泡が出てきて、泡切れも⭕
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーノニの泡洗顔🫧使い切りました朝は自分で泡立てないタイプを使う私。トナーや美容液とのセットで購入してみたが…使用感が好きじゃなかったー😖😖😖まず洗い上がりが、良く言えば、潤い残してしっとり。悪く言...
◤メガポおすすめ12品◢𓂃◌𓂂1.ビークリニックススペシャルボディケアセット(Qoo10:7002円)𓂃◌𓂂2.メイクプレムミルククレンジング(Qoo10:3000円) 𓂃◌𓂂3.セリマックスノニアクネバブルクレンザー(Qoo10:1760円...
punbakiさんも推してたクレンザー♡ 良すぎて夢中で使い切った🥰 ツヤ玉出来るようなキュッとしたサッパリ系の洗い上がり。濃密な泡が出てくるから泡立てる手間がないのも良かった。 またリピしたい1本だし本当オススメ🫧
.洗面台の鏡裏の収納@maison.de.aqua_officialこの前ものせましたが、こちらのヘアミストすごかった。というのもうちの長男、後頭部だけ寝癖で髪の毛がチリっとなりやすくて水で濡らして乾かすだけでは、ダメで。色々試してみたけど、...
顔がヒリヒリして赤くなってしまって なんだろうと思ってたけどこれやめたら直りました。 ニキビ予防洗顔ということでBHA(サルチル酸)が0.5%入ってるので BHA成分が合わない人は注意です。 ローズマリーのすっきりした香りは好き。
- 2024.11.05
「ザリアルノニアクネバブルクレンザー」☘️リピート→○☘️スッキリ洗えるのに乾燥しないちょうど良い洗い上がり!#使い切りスキンケア#セリマックスザリアルノニアクネバブルクレンザー#ザリアルノニアクネバブルクレンザー#リアルノニアクネバブルクレ...
3月使い切りコスメ♡・Derma:B セラMDリペアローション・celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー・黒糖精 プレミアムインテンスケアエマルジョン・マデセラ ピンクアロエビルダートナーパッド・CLAYGE クレンジングバームクリ...
- 2023.03.31
トラネキサム酸15%ってすごくない?こちらはサラサラ系テクスチャー。 1プッシュで泡立ちいいし、きしまないのでよかった🫧 ふわふわの泡がへたりにくくて、かつ香りもローズマリーのさっぱりした香りで好き🫶
泡洗顔はどうしても弾力も洗浄力も弱々しいものが多いイメージだったけど、これは違った! もっちりして密度も高くて洗い上がりもスッキリ✨ BHA成分の泡が老廃物に優しく密着 毛穴の中の皮脂や老廃物をきれいに洗い流してくれます✨ ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養素が含まれてる🌼 パサついた肌に栄養感と水分感を与え、洗顔後もしっとりと保ってくれる💚
- 2023.07.12
YouTuberのすいかさんコラボセット購入しちゃいました! ノニエナジーアンプル泡洗顔(ノニアクネバブルクレンザー)はもともと購入予定でオイルコントロールカプセルエッセンスはスイカさんのYouTubeみて欲しい!ってなったから購入。 まとめて買えて嬉しい( ´ ▽ ` ) 使うの楽しみー😊
- 2023.06.12
泡で出てくるタイプのクレンザーは洗面台に一個は置いておきたいので重宝した! 軽めのふわふわ泡ででてくる 効果はわからないけどノニシリーズの香りがいかにも効きそうなのが好き
- 2024.10.20
泡で出てくるタイプの割に泡もしっかりしてて 4プッシュくらいしたら十分ふわふわで洗えた。 洗いあがりはスッキリするけどつっぱらないし、毛穴にもいい感じ。 キャップ付きだから旅行とかジムとかに持って行くのも良くてまたリピすると思う。
- 2024.10.20
値段は更新時の価格です☺️🙇♀️↓🫧紹介順一覧🫧↓TARAJU@taraju_official_singaporeアンチオキシジェンパッククレンザー150ml2,950円(税込)Arencia@arencia_jpもちソープロイヤルローズヒ...
- 2024.08.23
ゆらぎやすい敏感肌なのでアクネケア製品は、ものによっては刺激が強くて使えないから この洗顔は、全然刺激を感じなくて毎日大丈夫だった。 ・洗い上がりしっとり・ノニエキスで栄養補給もできる・泡が多すぎなくて流しやすい・プチプラなのでコスパ良すぎ・パケもおしゃれ・ベビーオイル洗顔との相性◎ お肌が敏感な人のニキビケアに最適。 Qoo10に公式shopがあって安いよ🍃
- 2022.12.22
この洗顔はプッシュ式だから時短でふわふわの泡が出せちゃうし、なにより本当に濃密の泡だから手が顔に触れることなく泡だけで本当に顔を洗ってる!って感じが気持ちいいです🫧𓂃 𓈒𓂂 濃密のふわふわの泡だから肌への負担が少ない事もとても魅力的なポイントだと思いました◎ でも、こちらの洗顔は突っ張り感がなくむしろちゃんと潤いを保って顔の汚れを落としてくれて乾燥の季節の強い味方だと思います🌷.* 私は極度の乾燥肌なので、乾燥からくる大人ニキビが出来てしまうことがありました💦が、こちらの洗顔を使用するようになってから大人ニキビが予防され出来にくくなり化粧ノリも良くなって乾燥や大人ニキビで悩んでるなら絶対のリピ確の商品です🌷.*
- 2022.11.15
主要成分のBHA(サリチル酸)は脂溶性成分で 古い角質はもちろん皮脂と老廃物まで 刺激を与えずにクレンジングできます💗 なのに乾燥したりはない!!!!Σ(゚д゚;) 泡で出てきてくれるので時短ですし 脂っぽい肌のわたしの肌もしっかりすっきり洗って くれてざらざら感もなくなり、つるりん肌になれます( ¨̮⋆) 鼻の黒ずみもきれいになってきて、そこらへんの 黒ずみケアよりもこちら使ったほうがいいです✨ 脂っぽい肌の人で洗顔後もなんだか脂っぽさがのこる という方や、肌のざらつきが気になるという方も ニキビ肌の方だけでなくみんなにおすすめできる洗顔でした💗
- 2022.12.10
朝は泡洗顔派! いろんな泡洗顔を試しています。 セリマックスのクレンジングオイルがすごく好きだったので期待値高めで購入しました。 使用感は文句ないです。 あと、ポンプヘッドの向きが固定で微調整がきかないため、最後の方使い切る際に上を向けないと中身が出せない状態になり
- 2024.10.12
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| トライアルキットランキング第99位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| 乳液ランキング第122位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第26位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| トライアルキットランキング第141位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 乳液ランキング第119位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第79位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
Yunth 生VCホワイトクリアフォーム | 3,960円 |
| ホイップクリームみたいに滑らかで、泡の弾力が凄いの! | 詳細を見る | ||
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 日焼け止め・UVケアランキング第126位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
| 泡が濃密で柔らかい!スッキリしつつ、しっとりな洗い上がり❤︎ | 詳細を見る |