ポンプ式の洗顔大好きなのと、大好きなcelimaxなので、使う前からすごく楽しみにしてました🥹✨ 泡はもこもこ☁️しかもしっかりしたフォームの泡なのに、泡自体は柔らかくて肌にしっかりと密着。 洗い上がりはさっぱりしていながらも、ツッパリ感がないため、肌治安が良くなった感じ😇 クレンジングなのに、ノニエキスなどの栄養も補給できるのでまるでスキンケアみたい🫠💖
もっと見るcelimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(5ページ目)

- 2023.02.10
このクレンザー、マジでくすみ抜けが素晴らしいんです!! 泡のクッションで摩擦を軽減してくれる感じがやっぱりとてもいい! セリマックスさんの商品てほんとにハズレがなくて。 このバブルクレンザーとノニアンプルを併用して使ってたけど、つっぱり感や感想を感じず、スーッと肌馴染みも良い。オススメです💚
- 2023.01.27
ポンプ式で泡立ていらず 朝洗顔にも☀️ ぬるぬる感が無いのに肌しっとりな洗い上がり もこもこ泡というよりは滑らかな柔らかい泡🫧 これは洗えた感じがあるのに乾燥してなくて でもぬるっとしてる感じも無くて 不思議な感じ笑 香りは思ってたよりちょい強め ノニアンプルのハーブっぽい香りがするから 普段からシカ系使ってる人は全然気にならんと思う! シカ消しゴムパッドも一緒に入れてくださってて 使ってみたけど トナーひたひたでパッドも柔らかい🍃 拭き取りとしても良いけど 顔に貼って部分パックとして使っても良さそう! 個人的に消しゴムパッドもかなりお気に入りやから 試してみてほしい!
- 2022.11.14
マイクロバブルフォームで、泡の粒子が細かいのが洗うのに嬉しい! BHA(サリチル酸:脂溶性成分、洗浄成分)で、ニキビ肌の方には結構お馴染みの成分。 洗うだけじゃなく、もちろんノニエキス(保湿成分)はもちろん、主要成分として植物エキス7種類(保湿成分)があり、しっとりに洗い上げる配慮もされています👌 4〜6プッシュあれば、摩擦感じることなく、指当たらず洗えるかな? かなり空気感ある細かい空気の泡で出てきますが、洗っている時に肌にあたる感覚としてはしっとり泡。 10秒顔に乗せて置いておくと、泡パックになるそうです。 スッキリあっさりさっぱりでありながら、乾燥しすぎない感じなので、混合肌の私としてはオールシーズン気持ちよさそう!
- 2022.11.21
肌荒れの鎮静だけでなく、洗顔後にもお肌の水分を残ししっとりとした洗い上がりに🤍 角質ケア成分のBHA配合で、毛穴の皮脂や老廃物、角質ケアに特化✨ さらに、一般の泡より細かいマイクロバブルフォームで、より老廃物に密着! 角質がひどい日には、顔全体にバブルを10秒ほど置いて洗い流すピーリングパックのような役割も、、💭💗 肌に負担の少ない弱酸性なので、朝の洗顔にもぴったり◎ プッシュするとふわふわの泡が出てくるので時短にもなってめちゃめちゃ良い、、!!
- 2022.11.23
ニキビケア系のアイテムなんですが 泡がとーってももちもちなの! 乾燥肌/敏感肌でも使えるくらい 洗い上がりの肌がしっとりします ワンプッシュで洗顔するには 十分な泡がでてきてコスパも良き🙆♀️ もちろんノニ配合🌱 殺菌効果の高いサリチル酸も入っていて ニキビの炎症を落ち着かせたい時におすすめ! 肌荒れの炎症が早く治る気がするのと ニキビができにくくなった気がして 最近はずーっと使っています Qoo10で1600円で売ってて 1+1だと2400円になるから 迷わずこちらを追いポチしました
- 2022.12.30
マイクロ粒子でBHA成分の泡 毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗う ニキビ肌に優しい植物エキス7種 ノニで肌に栄養を 全然ヘタらないのにふわふわのみずみずしい泡 キメが細かい!! ぬるつきはないけど、肌がしっとりしてツッパらない!! 泡洗顔大好きなので+ノニなの嬉しい♡ さっぱり、つるっとします。 においは少し薬草?ハーブっぽいかなぁ。 だんだん気にならなくなる。 肌ににおいは残りません 弱酸性なので肌に優しく、マイクロバブルでしっとり洗ってくれるし、朝洗顔に凄く便利でした☺︎♡ 私は3pushでふわっふわで洗うのがすき!
- 2022.11.17
泡立てる手間がなく 泡で出て来るから時短洗顔ができ キメの細かいフカフカの泡🫧🫧🫧 しかもマイクロバブルだから、毛穴の奥に溜まった汚れもケアできそう⤴︎ また、主要成分のBHA(サリチル酸)は、古い角質だけでなく皮脂や老廃物まで刺激を与えず落とす事ができるんだとか💡 ローズマリーの香りも心地良く 洗い上がりは、肌がツルッとして潤いを残してくれます♪ 乾燥する季節は、洗顔後の肌つっぱりが気になりますが、こちらだとしっとり洗い上げてくれる ノニは栄養成分がたっぷり含まれていてパサついた肌に水分や栄養分を補給してくれるんだそう 泡パックとして10秒ほど置くと角質ケアも簡単にでき便利🙌
- 2022.11.12
◀︎毎日韓国コスメをレビュー中🇰🇷✍🏻﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏celimax(@celimax.japan)の大人気のノニシリーズに洗顔料が登場😮🤍しかも、プッシュするだけで泡で出てくる楽ちんタイプ🧴泡立てネット要らずでモコモコ泡が作れるから...
- 2022.11.19
繊細な濃密泡で肌触りが良い泡洗顔 celimaxの代表成分ノニエキス入りだから肌荒れしているときに使うといいかも 低刺激性だからニキビ肌や敏感肌の方も使いやすいよ ローズマリーの香りもとっても良かったです😌🌹
- 2022.12.11
celimaxの人気のノニラインから、ザリアルノニアクネバブルクレンザーが発売されているのはご存知です?!🥺これ、さっぱり洗えるのにつっぱらなくて本当に好き💕優しく角質をオフしてくれる成分も入っているので嬉しい!#韓国スキンケア #スキンケア...
- 2022.12.01
最初から泡で出てくるタイプなので朝の洗顔にもピッタリですね👍 泡自体は軽いテクスチャーでほんのりティーツリーのような香りもするので、かなりサッパリとした洗い上がりなのかなと思っていましたが、肌のしっとり感も程よく残ってくれました😳サッパリしつつ乾燥しないので冬も含め一年中使えそうです✨ サッパリと洗いたいけれども敏感肌、乾燥肌が気になる方や、朝は楽な泡洗顔を使いたいけれど感想が気になる!という方はぜひチェックしてみて下さい🫧
- 2023.01.17
セリマックスさんより お声がけいただき お試しさせていただきました❤︎ ニキビ肌にも優しいクレンザー 洗顔後にしっとりする✰⋆ もっちりふわふわの泡で ローズマリーの香り癒されます✰⋆ ノニアンプルも大好きだけど こちらも使用感とても良かった◎ 優しい洗い心地で わたしは朝使用しています✰⋆ 泡で出てくるので楽ちん❤︎
- 2023.01.04
肌にしっかり密着してくれて毛穴の皮脂と老廃物を綺麗にしてくれる感じがたまらんです🥺💫 ノニの爽やかなハーブっぽい香りも癒されるし スッキリサッパリ、シャキッとするから 私は朝の洗顔に使っています♩ 洗いながら潤う感じ…🤔! でも洗い流すとサッパリしていてびっくりします😳
- 2022.11.15
ポンプを押すと、ふんわりした泡が出てきます! ほのかなローズマリーの香りで、やわらかく、やさしい使用感🌿 ぬるぬる感なく、さっぱり洗い流せるのに、洗顔後は思った以上にしっとりと感じられました✨ 時間がない時や、泡立てが面倒な時もたっぷりな泡で洗顔でき、忙しい朝にも使いやすいです☀️
- 2022.12.09
ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養分が含まれていてパサついた肌に栄養感と水分感を吹き込んでくれます◎ 泡で出てくるので使いやすいのはもちろん泡がお肌に密着しているのがしっかり感じられるクレンザー◎ かなりもちもちのキメの細かい泡🫧 お肌に密着する分、しっかりと洗い流すのが必要です🙆♀️ 洗顔後はさっぱりするのにお肌はしっとりしていてつっぱらなくて良い💚ˎˊ˗ 泡のキメが細かくお肌に密着するのがお気に入り💚 これは泡だてなくていいから便利だしおすすめです♡⃛
- 2022.11.28
Celimaxセリマックスザリアルノニアクネバブルクレンザー155ml 特徴:ニキビ肌にも優しいノニエキス配合の泡洗顔。マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物に密着し毛穴の中の皮脂と老廃物を洗い流す。優しいローズマリーの香りがします。...
- 2022.12.09
泡で出てくるタイプの洗顔料が出たぞ〜!🌿 片手プッシュで泡が出てくるので朝の忙しい時間にも使えて楽ちん&便利…! 泡はキメ細やかでモコモコ🫧老廃物に密着してきれいに洗い流してくれるマイクロバブルフォーム設計なんだそうです。 洗い上がりはさっぱりしすぎずうるおいが残る感じ。 ニキビ肌におすすめとのことでしたが、乾燥肌の私も使いやすいな〜と感じました😆
- 2023.01.19
celimax ノニバブルフォームクレンジングをご紹介💁🏻♀️ マイクロバブルフォームでマイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物にやさしく密着し、毛穴の中の皮脂と老廃物をキレイに洗い流します🍃 BHAは、脂溶性成分で古い角質はもちろん皮脂と老廃物を落とします。 さらに、ノニはビタミン・ミネラル・ポリフェノールなど豊富な栄養を含有。パサついたお肌に栄養分と水分感を与えてくれる☺️🙌🏻 しっとりさっぱりとした洗い上がりが好きで、最近のお気に入りだよ〜🫧
- 2023.01.07
ビタミンなどの栄養たっぷりな植物ノニを使用し、自然由来のグリーンが鮮やかです💚 泡で出てくるので手軽で朝の洗顔にも最適✨ きめ細やかな泡で優しく洗いながらアクネケアができます♪ 私は朝用の洗顔はニキビ予防タイプを洗面台に置いているので、まさにぴったりです! 洗い上がりはまったくつっぱらずしっとり。でも、洗い流した時のスッキリ感がちょっと足りないかなと感じ😢 香りはローズマリーの香りで爽やかなハーブ系です🌿
- 2022.11.01
BHA(サリチル酸)配合なので、毛穴詰まりしやすい私の肌でも満足できる洗浄力。 弱酸性だからやさしく洗えます。 しっとりふわふわな泡で出てくるので楽チンです💛 つっぱり感もなく しっとりとした使い心地でした。 ローズマリーの香りが爽やかでとてもリラックスでしました💗 すっきりとした洗い上がりで泡パックもおすすめです💛
- 2022.11.10
【保存がおすすめ♡】今回は、Qoo10メガ割のお買い物におすすめ!10月の使い切りコスメについてまとめてみました✌️𓂃◌𓂂大好きな愛用品ばかりです🐰💗ぜひチェックしてみてね🫶🏻🫶🏻.˚⊹⁺‧‧⁺⊹˚.いつも見てくれてありがとう♡かわいい‼...
セリマックスと言えばノニアンプル♥️ クレンザーも、アンプルをそのまま大きくしたようなビジュアルですね✨ 爽やかなローズマリーの香りで、朝洗顔にぴったり! なんといっても泡で出てくるので、泡立て不要で時間もかからず、摩擦なしで洗えるのが魅力です☺️ ふんわり泡で必要の油分までも落としきることなく、しっとりした洗いあがり♥️ セリマックストといえば、ノニアンプルや消ゴムパッドも有名‼️ とくにノニアンプルとの相性は間違いなしなので、セットでの使用がおすすめです♥️
- 2022.11.06
"ニキビ肌でも使える肌に優しい泡洗顔🧼✨"✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー#提供✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼商品の特徴📝今大注目の韓国スキ...
- 2022.12.26
- 2022.11.21
こちらの洗顔料はポンプ式で押すとふわふわの泡が! 泡立て不要ですし、弾力のある泡で肌を包み込んでくれます。 勿論名前にも入っているノニエキスに加わえて、 BHA成分が古い角質や老廃物も吸い取ってくれますし、 植物エキスのACZEROも配合しているそうなので、 ニキビに悩んでいる方にも安心して使っていただけます。
- 2022.11.17
ノニエキスと7種の植物エキス配合でニキビ肌にも優しい洗顔フォームです♡ ポンプを押すだけでふわふわの泡になって優しく洗い上げることが出来ます✨ 肌がつっぱる事も無くさっぱりしているのに洗い上がりは保湿力もあってしっとり🥺 弱酸性なので肌に優しく朝の洗顔にもおすすめです🙋♀️
- 2022.11.20
大好きなcelimaxのノニシリーズから洗顔フォームが登場✊🏻💛ポンプ式でプッシュすると柔らかくもっちりとした泡が出てくるので忙しい朝にも◎出産してから朝の洗顔時間さえ取れないくらい多忙な私にとって今では無くてはならないアイテムに👶🏻仕上がり...
- 2022.10.26
- 2023.01.11
忙しい朝こそ使いたい泡洗顔! プシュッと押すだけで簡単にホイップのように弾力のあるふわふわ泡ができちゃいます 洗い上がりはしっとりしながらさっぱりして気持ちいいし、泡が全然ヘタレないのが嬉しいです✌️ 角質が気になる時は顔全体にアワを10秒ほど乗せて泡パックして洗い流すのも◎
- 2022.11.16
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーQoo10にて購入した福袋の一つです✨✔泡がきめ細かくフワフワ✔アクネケアなのに洗い上がり突っ張らない🙅♀✔洗い上がりスッキリだけど、肌が潤ってる🤭#celimax#アクネケア#毛穴ケア#ニキ...
- 2024.04.07
BHA成分(サルチル酸)のマイクロ粒子泡で 毛穴の皮脂や老廃物をしっとりケア✨ 植物の香りがします。 ノニの香りかな? すーっとしたミントみたいなさっぱり感があって 好きです☺️ ガス式みたいなもちもち泡で ふわふわでたっぷりなめらか。 泡がしっかりしてるから、 摩擦なくやわらかく洗えます🫧
- 2024.03.15
🫶🏻Qoo10メガ割これ狙ってます5選🫶🏻...thankyouforviewing💕訂正(写真3枚目)誤:拭き取りやパッドとしてもOK正:拭き取りやパックとしてもOK他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ラッちょコスメ#qoo10#qoo...
- 2023.06.01
ポンプ式で、プッシュするだけでふわふわな泡が出てきます。 泡立てる必要がなく気軽に使いやすい‼︎ しかも泡切れもいいところ◎ 洗顔後はさっぱりしながらもしっとりと潤います。 香りは、薬草とかの香りがします 季節の変わり目で敏感になっている日やホルモンバランスの乱れで肌の調子がイマイチなときも安心して使えてます。
- 2024.03.25
脱脂力低めなんですが、肌が落ち着くなという感想です。 香りはハーブ系が強めですが、好きな人は好きかも。 老廃物に密着してきれいに洗い流してくれるマイクロバブルフォームですっきり。
- 2024.02.19
お値段12,800円相当が、なんと5,790円😳 私が購入した時はクーポンも色々使用できたのでそこから割引で4,632円で購入できました😂安すぎる、、 ノニトナーとアンプルが気になっていたので購入してみましたが、色々試せそうなので使うのが楽しみです🫶
- 2024.01.09
まず、容器はシンプルなデザインで中が見えるようになっているのですがこのグリーンがすごくキレイ💚 キャップ部分は引っ張って開けるタイプでプッシュすると泡で出てくるので泡立てる手間がなく忙しい時にもサッと使えて時短ケアにも◎ 手に出してみるとキメ細かくふんわりとしながらもっちりと弾力のある泡。 泡はなめらかで肌あたりがやさしく顔全体にまんべんなくのせた後はふわふわ泡に包みこまれているような感じ。 泡がヘタレにくいのでとても洗いやすいなというのと洗い流す時の泡切れが良く洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地。 1プッシュで泡がたっぷり出てくるのでサッと使えるというのと香りや使用感がとても良く私の肌に合っているなと感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.12.09
🌿✨【ニキビ・ゆらぎ肌の救世主!】Celimaxのノニシリーズで、健やかでうるツヤ肌へ。最近、季節の変わり目やストレスで肌がゆらぎがち…そんな私の強い味方が、Celimax(セリマックス)の「ノニ」シリーズなんです🥺💖スーパーフードとしても有...
朝の洗顔に最適◎しっとり泡で時短+保湿洗顔✨celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー1800円Qoo10価格1280円⭐︎ふんわり泡で触れた瞬間からしっとりとしたザリアルノニアクネバブルクレンザー。こんな人のために作りました🌱ニキビ肌...
- 2022.12.22
マイクロバブルフォームが、老廃物に密着し綺麗に洗い流します✨ 豊富な栄養分がたっぷり含まれたノニ成分が、お肌に水分と栄養を与えてくれます👌 ポンプタイプで、簡単便利です♪ もっちりふわふわ泡が出てくるので泡立て不要◎ 時短にもなりますよ😍! ローズマリーの香りが爽やかです🌿 洗い上がりがしっとりで、乾燥肌の私にぴったりでした♡
- 2022.11.23
ノニはビタミンやミネラル豊富な緑色の実だよ〜 きめ細やかな泡が肌を包んでくれる! 香りは薬草のような変わった香りがするよ〜 このフォームクレンザーにはツボクサ(CICA)も入ってるから鎮静効果も期待できる✨ 価格はQoo10で155ml1800円。 アクネケアができる洗顔嬉しい😊 (そして泡が出てくるタイプだともっと嬉しい😍) まだまだマスク時代が続くから、肌トラブルに対応できる洗顔料おススメです💕 以前提供していただいたノニアンプルを使い切ったよ〜 肌への刺激が少ないから、荒れてる日にとっても◎ 私は生理中に肌荒れするからその時に愛用してました〜
- 2022.12.05
スッキリしたボトルだけど、しっかり155ml🤍泡で出てくるから使うのも簡単だし時短‼︎ 今季節の変わり目で敏感になってて、ちょっと荒れてる私のお肌でも刺激なく使えてるよ🤍 もっちりした泡🫧で、気持ち良い🤍 さっぱりと使えるんだけど、洗い上がりは突っ張らずにしっとりとしてるの🤍 角質が気になる時はお顔に泡を乗せて10秒放置でバブルパック的な?そんな使い方もありらしい🤍こうゆういろんな使い方できるの好き🤍 Qoo10でみたら今1000円くらいだったからこれ絶対人気出るやつやーんってなった🐻❄️🤍‼︎笑
- 2022.11.04
[#ベストコスメ2025上半期]もう半年?!早すぎて怖い😱今年は比較的寒い時期が長かったけど乾燥対策ができて安心してメイクを楽しむことができた印象⭕️〜スキンケア編〜🌱ザリアルノニアクネバブルクレンザー#celimaxBHA入ってるし敏感肌的...
セリマックス ノニアクネバブルクレンザー リコード(さきめぐさんの❣️)ワクチナイザーV ピーチピッグ 高濃度10%トラネキサム酸 クオリティファースト ダーマレーザースペクターvcmaxモイスチャー P.calm アンダーポアマスクパック コスデバハ トラネキサム酸10%セラム アヌア ナイアシンアミド10%トラネキサム酸4%ダークスポットコレクティングセラム ダーマファクトリー トラネキサム酸6%クリーム
- 2023.12.31
老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォームです🫧 セリマックスといえばノニエキス配合のコスメが有名ですが、ノニとはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどが含まれた植物のこと🪴 乾燥したお肌に栄養と水分を与えてくれる美容成分です☆ 泡で出てくるタイプなので泡立て不要で楽チン♪ 香りはローズマリーの香り🌿 伸ばしても泡がへたりにくくて使いやすい◎ 顔全体に泡を10秒ほどおくとピーリングパックにもなるみたい✨ ツボクサエキスも入っているので肌を鎮静させてくれる効果もあるそうです♪
- 2022.11.14
ノニ美容液で有名やCelimaxの泡クレンザー。❀ 植物エキスをたっぷり配合したニキビ肌に優しいふわふわ泡が特徴です! 【BHA(サリチル酸)】 皮膚の角質を軟化させる成分。古い角質・皮脂・老廃物を優しくクレンジングします 【7種の植物エキス】 ベルガモット葉・オキナワモズク・松葉・白柳の樹皮・緑茶の葉・ツボクサの葉・コーヒー豆を配合。香りもすっきり爽やかです🌿 ܸ 泡はキメ細やかでふわっふわ! ポンプ式で泡がそのまま出てくるから洗顔がとても楽です☁*°
- 2022.12.10
- 2022.11.16
やさしい泡で敏感肌の方やニキビで悩んでる方におすすめのクレンザー 肌にのせるととても気持ちよく洗い上がりもツッパる感じもなくしっとりしています マイクロ粒子で形成されている泡が老廃物に密着してくれて毛穴の中の皮脂と老廃物を洗い流してくれるそう 栄養豊富なノニエキスのおかげでしっとり感が続くのだとか(公式より) 泡立てする必要もないので朝の忙しい時などの洗顔にもとっても良いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.12.02
ワンプッシュでもこもこ弾力泡マイクロバブルで肌の汚れや老廃物を優しくさっぱり洗い流しながらニキビケア。 ノニの保湿効果(原料特性)で洗い上がりもしっとり! 弱酸性で肌への刺激を減らし、荒れた肌も優しく洗えます◎
- 2022.11.16
celimaxから新発売🌟 ノニエキス配合敏感肌泡洗顔料🫧 マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が優しく洗浄 植物由来成分7種配合で皮脂ケア‼︎ 泡立てる必要なし‼︎ポンプ式で使いやすく ふわふわな泡が出てくるよ💓 泡を出すとローズマリーの心地良い香りが 広がって癒される〜😌💕 洗い流す際の泡切れも良くて さっぱりするんだけどしっとり感もあって 肌に優しそうな仕上がりで嬉しかったです✨ 角質が気になる時は10秒ほど 泡を肌に乗せるとピーリングパックのようにも 使えるみたいだよ😍‼︎
- 2022.11.03
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
- celimax(セリマックス)
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第59位洗顔料 20代 第59位洗顔料 30代 第59位洗顔料 40代以上 第59位泡洗顔 10代 第11位泡洗顔 20代 第11位泡洗顔 30代 第11位泡洗顔 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 155ml
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <ザリアルノニアクネバブルクレンザー> ヤエヤマアオキエキス、精製水、コカミドプロピルベタイン、BG、グリセリン、ココイルグリシ ンK、ラウラミドDEA、塩化Na、ココアンホジ酢酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、アラントイン、サリチル酸、カプリリルグリコール、安息香酸Na、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、デシルグルコシド、ブテス-3、ピロクトンオラミン、EDTA-2Na、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウメ果実エキス、スイカズラ花エキス、オウゴン根エキス、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス、クエン酸トリブチル、カカオエキス、デキストリン、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、クズ根エキス
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第17位 | モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第117位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第124位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ🧖🏻♀️洗い上がりはしっとりなめらか🙌🏻 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 セラムモイスト | 770円 |
| 洗顔料ランキング第21位 | 洗顔をしていると泡がパチパチして心地よいです💞 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ブライトアップ | 770円 |
| 洗顔料ランキング第22位 | 本当にふわっふわのもっこもこ!泡立てるのがめんどくさいけどしっかりとした泡で洗いたいという方にオススメです。 | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第32位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第27位 | すすぎ後は、さっぱりつるつる素肌に。ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第42位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る | |
スキンライフ 薬用泡のふんわり洗顔 | 605円 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 洗い上がりに乾燥することなく、 つっぱり感も特に感じませんでした♪ | 詳細を見る | |
ビオレ ビオレ ザフェイス 泡洗顔料 モイスト | 2,121円 |
| 洗顔料ランキング第45位 | 垂れないふわふわ泡で泡がきめ細やかくて気持ちいいです✨ | 詳細を見る |