ノニの肌効果は…✨うるおい、ハリ✨抗酸化作用✨肌トラブル予防など… Celimaxザ リアル ノニアクネバブルクレンザー 先ほど紹介した”ノニエキス”はもちろんですが、それだけじゃなく… 弱酸性の泡洗顔🫧 人の肌と同じ弱酸性処方なので、刺激感少なく使うことができます!
もっと見るcelimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(11ページ目)

- 2024.08.11
2026.01使い切りコスメ♡・byTREESモイストリペアシャンプー/トリートメントモイストタイプだけど程よいしっとり感で好みだった。見た目もおしゃれでバスルームにあるとテンション上がる。・GROWUSダメージセラピーシャンプー泡立ちはしっかりめでさっぱり。でも、私の髪質とはあまり合わなかったかなー。今回シャンプーだけ単品で使ってみたけど、シリーズ使いだとまた違うのかも。・celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーふんわりした泡で鎮静ケアにピッタリ。ゆらぎ時期によく使ったよ。香りはあまり好きじゃないけどリピしたい。・Urgem水ジェルゴマージュ洗顔...
- 2026.01.31
泡立て不要のマイクロバブルで毛穴汚れすっきり✨ ノニエキス×BHAでニキビケアしながら、敏感肌にもやさしい弱酸性処方💚 3回目のリピ✨ 口に含んだときの刺激はかなり控えめで、やさしいミント感が広がる。 軽い使い心地なのにしっかり隠してくれる絶妙なコンシーラー✨ なめらかで伸びが良いテクスチャーで厚塗り感が出にくい٩( ᐛ )و
最近の購入品🛒✨Qoo10メガ割でゲットできるものも多いから、メガ割迷ってる人も要チェック✔️#Qoo10メガ割#プチプラコスメ#韓国コスメ#スキンケア#韓国スキンケア
弱酸性フォーミュラでお肌の水分を保ちながら汚れを綺麗にオフしてくれる🫧 ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養分が含まれており乾燥がちなお肌に栄養と水分を届けてくれるそうです✨ とっても心地よいローズマリーの香りが良く洗顔時にリフレッシュできます✨
泡立て不要の泡タイプの洗顔🫧 ポンプからきめ細かい泡が出てくるので摩擦を抑えて洗える◎ 私がとても好きなレチナールがcelimax🥇 使用した翌朝、肌がつるんとなめらかになるのがやみつきで みずみずしい使用感𓈒𓂂𓏸 スキンケアのようにとてもかるくて日焼け止めつけた感じやキシキシ感が感じにくい◎
ポンプを押すだけで泡が出てくるアクネケアラインの泡洗顔。さっぱり系の洗い上がりで、すっきり感重視の人向けタイプ✨ 香りも洗ってる最中もスースーして、かなりスッキリな洗い上がりで気に入った!これは泡で出てくるのも時短出来るし朝洗顔に推したい☀️ 余分な皮脂をちゃんと落としてくれるからピッタリ◎私みたいな脂性肌タイプの人は是非使ってみて欲しい✨
ふわっとした泡で泡切れ良くさっぱり つっぱる感じもないしヌルッと残らない👌🏻 BHA配合だけど荒れてる時でも ピリピリしないし悪化もしないのが好き🥰 朝洗顔はやっぱり泡タイプが使いやすい 何回もリピしてる🫧
アミノ酸系洗浄剤が主成分の弱酸性系で比較的優しい、仕上り軽い! 泡も、弱々しくないし細かいけどすすぎやすいし、利便性と使用感がよい◎
使い心地は息子くん好きだったみたいで、お気に召してたんだけど…途中で「ねぇ。コレ効果ないんだけど💢」なんて言いだし…たのに!! オデコにほぼニキビなし!薬機法的に治ったーとか言ってはいけないのは知ってるけど、本当にキレイになったんだもん…言いたいよね?笑 BHA配合の弱酸性泡で'ニキビは防ぎ、潤いはキープ'*、洗い上がりはサッパリで、脂性肌さんや、過剰皮脂出てきたときとかに良さそうなイメージだよ!
プッシュすると白い泡のクレンザーがでてきます。 香りはボタニカル様です。 洗い上がりはさっぱりですが、つっぱりはなし。 泡立てる必要がないのは便利ですが、香りが苦手でした。。。
ニキビにお悩みの方におすすめ♥ 我が家の中1女子は…おでこニキビがお悩み💦 BHAと植物由来の『ACZERO』が、ニキビの原因となる汚れや余分な皮脂をオフ セリマックスといえば、ノニエキス!これが肌を健やかに整え、しっとり潤いを守りながら肌荒れを防ぎます☺
洗浄によりニキビを防いでくれる! ふわふわ泡で摩擦を防ぎながらニキビ予防ができる! お肌に優しい弱酸性で負担が少ない 皮脂ケアに効果的な植物エキス7種配合 ビタミン、ミネラル、ポリフェノールが含まれているノニエキスが配合されていて洗顔後もつっぱらない!
メガ割だと20%オフで購入できるので、お得にゲット出来ます🉐✨ celimaxの泡洗顔はすごく好きな使用感だったのでメガ割でリピート購入🔄 合計6本届きます😂😂😂
celimaxのノニアンプルシリーズが大好きで、ついに泡洗顔も購入。 正直かなり良くて、使うたびに肌がつるっと整う感じ。 テクスチャーや使用感もすごく好み。 ただ、ややしっかりめの処方なので、敏感肌の方は少し刺激を感じる可能性があるかも。
泡で出てくる洗顔 サッパリするけど少ししっとりもする サッパリしすぎない 泡切れのよさ ポンプタイプでめっちゃ時短 赤みとかニキビ気になる人かな?鎮静系の洗顔を探してる人かな🤔
花粉症じゃないのに、なぜか肌荒れしてる人🤔それ"花粉荒れ"かもしれません🌲※勉強会やギフティング等でいただいた商品を含みます。投稿内容とは関係ありません。#スキンケア#花粉荒れ#肌荒れ#ニキビ#花粉症
「ザリアルノニアクネバブルクレンザー」☘️リピート→○☘️スッキリ洗えるのに乾燥しないちょうど良い洗い上がり!@celimax.japan#使い切りスキンケア#セリマックスザリアルノニアクネバブルクレンザー#ザリアルノニアクネバブルクレンザー#リアルノニアクネバブルクレンザー#NSリピート済
- 2025.11.09
柔らかで少し厚みのあるシート 拭き取りにもパックにも良かったです。馴染みが良いのが良かったです。 なめらかで柔らかなテクスチャ 塗り心地が気持ち良いです。優しい使い心地でした。 密着が高く感じました。 しっとりするような使い心地。厚めに塗ってスリーピングマスクとして使えるのも良かったです。 ポンプタイプで使いやすい! ふんわりとした細かな泡で出てきます。
- 2025.12.02
実はリピ2回目! 今回のメガ割で買い足したバブル洗顔です。 程良い洗浄力と保湿感で洗い上がりはしっとりさっぱり✨ 皮脂をきちんと落としながら保湿感も残る仕上がりで、夏場でも冬場でも特に不満なく使えています。
- 2024.11.30
泡で出てくるので朝の時間のない時などに使える サッパリしているけど、乾燥する感じはなく洗い上がりはしっとり ピーリング効果もあり、ツルッと肌になれる
- 2024.06.08
乾燥対策ができて安心してメイクを楽しむことができた印象⭕️ 洗い流した瞬間ツルツルになって化粧ノリも良くなる。皮脂たくさん出てくるこれからの季節にも!脱ゴワゴワ肌 クリーミーながらも全く重くなくて肌がしっとり保湿される感覚があって最高。名前の通りバリア力を高めてくれるから花粉による顔が痒くなることがなかった!
- 2025.06.19
今回は、Qoo10メガ割のお買い物におすすめ!10月の使い切りコスメについてまとめてみました✌️𓂃◌𓂂 大好きな愛用品ばかりです🐰💗 ぜひチェックしてみてね🫶🏻🫶🏻 かわいい‼︎欲しい‼︎と思ったコスメや可愛い商品の最新情報、トレンドを紹介しています🐰🧸💕
- 2025.10.26
もちもちの泡で出てくるので、 忙しい朝に楽に洗顔できる! しっとりとした洗い上がりで、サッパリもするので愛用してます😆 ITOフェイシャルタオルはコストコで購入。 独特な匂いが少しすると感じたので星-1に
- 2024.05.26
ノニアンプルは、大好きなYouTuberのななこちゃんが激推ししていてずっと使ってみたかったアイテムです! 泡で出てくる、老廃物に密着し、洗い流すマイクロバブルフォームです🫧 ニキビが気になっている方、肌がゆらぎがちな方におすすめです!
- 2025.10.23
お値段12,800円相当が、なんと5,790円😳 私が購入した時はクーポンも色々使用できたのでそこから割引で4,632円で購入できました😂安すぎる、、 ノニトナーとアンプルが気になっていたので購入してみましたが、色々試せそうなので使うのが楽しみです🫶
- 2024.01.09
泡だて不要のポンプタイプで、押すだけで出てくるモコモコ泡で、摩擦レス洗顔 流した後はベタつきや皮脂の重たさがすっきり抜けて、つっぱり感のない「さっぱり・ツルン」とした肌触りに仕上がります。 ジェルのようなテクスチャーで、肌にのせるとベタつきなく馴染みます。しっかりうるおいを閉じ込めて、内側からしっとり吸いつくような、すこやかな肌に整えてくれる。
ワンプッシュできめ細かな泡が出てスッキリしっとり洗えました! 名前からしてニキビにも良さそう✨ 使うの楽しみです🥹 celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
簡単に詰め替えできて便利! アドマイザー 978円 ウルトラヘアセラム チェリーブラッサム 2本2341円 アクネバブルクレンザー 1269円
最近のお気に入り泡洗顔🫧 ポンプ式で泡で出てくる洗顔なので時短スキンケアにもなり時間のない朝にピッタリ💡 マイクロ粒子で形成されたBHA(サリチル酸)成分の泡が老廃物にやさしく密着して毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流してくれます🤲 洗い上がりはツルッとするのにつっぱらないのが不思議🤔💭
お気に入り泡洗顔🫧 大量にストック買いしている洗顔です!! ポンプ式で泡で出てくるので時短スキンケアにもなるし、泡もモコモコで洗う時に摩擦感じにくい⭕️ 肌荒れしている時もヒリつくことなく使えるのでお守りスキンケアです⭐️
celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーQoo10にて購入した福袋の一つです✨✔泡がきめ細かくフワフワ✔アクネケアなのに洗い上がり突っ張らない🙅♀✔洗い上がりスッキリだけど、肌が潤ってる🤭#celimax#アクネケア#毛穴ケア#ニキビ#韓国コスメ#泡洗顔#基礎化粧品#Qoo10#洗顔#ノニ#目指せ毛穴レス肌#至高のツヤ肌レシピ
- 2024.04.07
ポンプ式で、プッシュするだけでふわふわな泡が出てきます。 泡立てる必要がなく気軽に使いやすい‼︎ しかも泡切れもいいところ◎ 洗顔後はさっぱりしながらもしっとりと潤います。 香りは、薬草とかの香りがします 季節の変わり目で敏感になっている日やホルモンバランスの乱れで肌の調子がイマイチなときも安心して使えてます。
- 2024.03.25
脱脂力低めなんですが、肌が落ち着くなという感想です。 香りはハーブ系が強めですが、好きな人は好きかも。 老廃物に密着してきれいに洗い流してくれるマイクロバブルフォームですっきり。
- 2024.02.19
もふもふの泡でさっぱり爽やか! 摩擦を抑えながら、毛穴汚れや余分な皮脂をスッキリオフ✨️ 鎮静と肌に元気を与えてくれるおすすめの美容液! お肌が荒れた時やニキビができた時に使うとおさまるの!
celimaxの人気商品が詰まったBOX💛 どれもSNSで話題のものばかり! 特に今巷を騒がせているクリームラッピングマスクはずっと使ってみたいなと思っていたので楽しみ💛 ゆっくりじっくりと使っていきます💛
- 2026.02.01
約340種の栄養分を含むスーパーフード《ノニ》 ビタミン、ミネラル、ポリフェノール等 植物性化学物質(ファイトケミカル)と 豊富な栄養分が含有💚 ニノの実エキス(鎮静・炎症ケア) ニノシードオイル(豊富なビタミンE) アデノシン(コラーゲン合成促進) ヒアルロン酸(保湿) 弾力ケアとシワ改善 保湿と栄養を補う美容液💚 高濃縮だけどさっぱりした使用感。 水分感たっぷりもちもち肌になるので メイク前にもオススメ🪞🧚🏻♀️♡
- 2023.10.11
🌟ベストコスメ2022🌟〜スキンケア編〜・・・2022年もたくさんのお気に入りコスメに出会えた一年でした✨その中でも特にお気に入りの10点をご紹介します💁🏻・・①&HONEY【クレンジングバームモイスト】10点の中で唯一の日本コスメ🇯🇵プレゼントキャンペーンで頂いて以来、リピートして愛用しているクレンジングバーム🍯製品の90%以上が保湿・整肌成分というだけあって洗い上がりはしっとりうるうるな肌✨特に乾燥肌さんにオススメしたいクレンジングです。・②I'mfrom【ピュリファイングフェイスマスク】大好きなアイムフロムの新作クレイマスク💓なんとお野菜のビーツを使用した製品😳...
- 2023.01.14
この洗顔はプッシュ式だから時短でふわふわの泡が出せちゃうし、なにより本当に濃密の泡だから手が顔に触れることなく泡だけで本当に顔を洗ってる!って感じが気持ちいいです🫧𓂃 𓈒𓂂 濃密のふわふわの泡だから肌への負担が少ない事もとても魅力的なポイントだと思いました◎ でも、こちらの洗顔は突っ張り感がなくむしろちゃんと潤いを保って顔の汚れを落としてくれて乾燥の季節の強い味方だと思います🌷.* 私は極度の乾燥肌なので、乾燥からくる大人ニキビが出来てしまうことがありました💦が、こちらの洗顔を使用するようになってから大人ニキビが予防され出来にくくなり化粧ノリも良くなって乾燥や大人ニキビで悩んでるなら絶対のリピ確の商品です🌷.*
- 2022.11.15
泡で出てくるポンプ式🥰ズボラ民歓喜🥳 しっとりひんやりな泡で気持ちいい🤤洗い上がりもさっぱりしてるけど、肌はしっとりモチモチでした😳!! 洗い上がりがさっぱりしてる系って泡がスカスカなイメージだったけど、ほんと濃密な泡でとってもよかった〜♥
- 2022.11.27
Celimax(セリマックス)の「ノニ」シリーズなんです🥺💖 スーパーフードとしても有名なノニのパワーが、ゆらぎ肌・ニキビ肌にじっくり届いて ノニアクネバブルクレンザー:ふわふわの泡で出てくる洗顔料!肌荒れやニキビが気になる時に使うと優しく洗い上げてくれるのにつっぱらないのが嬉しい🌿 ノニエナジーアンプル:このシリーズの主役級アイテム!高濃度のノニ成分が肌に活力を与えてくれる感覚。
- 2025.07.05
主要成分のBHA(サリチル酸)は脂溶性成分で 古い角質はもちろん皮脂と老廃物まで 刺激を与えずにクレンジングできます💗 なのに乾燥したりはない!!!!Σ(゚д゚;) 泡で出てきてくれるので時短ですし 脂っぽい肌のわたしの肌もしっかりすっきり洗って くれてざらざら感もなくなり、つるりん肌になれます( ¨̮⋆) 鼻の黒ずみもきれいになってきて、そこらへんの 黒ずみケアよりもこちら使ったほうがいいです✨ 脂っぽい肌の人で洗顔後もなんだか脂っぽさがのこる という方や、肌のざらつきが気になるという方も ニキビ肌の方だけでなくみんなにおすすめできる洗顔でした💗
- 2022.12.10
泡で出てくるタイプのクレンザー🫧 結構しっかりめの泡で泡立てなくていいので忙しい朝に◎ 爽やかな清涼感ある香りがします🌿 スッキリ洗い上げたい方に良さそうなクレンザーに思いました!
- 2026.02.09
ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど 豊富な栄養分が含まれており パサついた肌に栄養感と水分感を吹き込んでくれます。 マイクロ粒子で形成された泡が 老廃物にやさしく密着し、 毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流します🫧 ニキビ肌にもやさしい 皮脂ケアに効果的な植物エキス7種を含んでいるのが うれしいですよね😭✨ 泡はふわっふわでもっちりとした泡が ポンプを押すだけで出てくるのが魅力的です🥰 洗い上がりはヌルヌルせず さっぱりとしてますが、 しっとり保湿されたような使用感でした🤲 香りはローズマリーの香りがほのかにして 癒されました〜🌸 私は朝の洗顔に使ってます🙋♀️ ポンプのやつは朝の手間暇省けて 凄い助かるんですよね〜✨
- 2022.11.26
1プッシュでもちっとした泡がたっぷり出てきます 洗い上がりしっとりめです! ちゃんと保湿される感じと スーッとした軽い清涼感のあるかんじ ノニトナーが好きな方は このクレンザーも好きなはず🥰 もこもこな泡と もちもちな仕上がりでした 柔らかくも弾力があるので 液だれしないし泡パックにもおすすめです☺️
- 2022.12.14
泡洗顔はどうしても弾力も洗浄力も弱々しいものが多いイメージだったけど、これは違った! もっちりして密度も高くて洗い上がりもスッキリ✨ BHA成分の泡が老廃物に優しく密着 毛穴の中の皮脂や老廃物をきれいに洗い流してくれます✨ ノニにはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなど豊富な栄養素が含まれてる🌼 パサついた肌に栄養感と水分感を与え、洗顔後もしっとりと保ってくれる💚
- 2023.07.12
以前ノニアンプルをお試しさせて頂いた時、肌の鎮静によく効きニキビにもよく効いたのでcelimaxは私のお守り的な存在です🫶💕 泡で出てくるポンプ式なので泡立てる必要がなくて時短☁🫧🤍 これは地味に助かる🙏🏻 朝は昨夜のスキンケアの汚れを綺麗に落としてくれてスッキリ🤩 洗い流した瞬間からサラッとして少しだけトーンアップしたように感じました💐 ニキビ肌にも優しくもちもちの泡で優しくなめらかにクレンジングしたい方、洗顔後にしっとりしていたい方に向いています。 マイクロバブルフォームで老廃物を密着し、綺麗にしてくれるんだって·͜· ︎︎ᕷ メガ割対象商品だから今ならお安くお得に買えちゃうよ😉💗
- 2022.11.22
ふわふわの泡がワンプッシュで出てくる泡洗顔で、マイクロバブルが毛穴の皮脂や老廃物を洗い流してくれます☝️ ビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどの豊富な栄養分を含むノニエキスが配合されていて、お肌に栄養と水分を与えてくれるので、洗い上がりもしっとりでお肌がパサつくことがありませんでした✨ 朝の洗顔でも負担のない弱酸性フォーミュラで低刺激なので、敏感肌の方にもおすすめです😊
- 2022.12.06
肌のコンディション整えたい朝にこれ ゆらぎやすい日の“攻めすぎないスキンケア”👇 ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるから忙しい朝でもサッと使えるのが最高🫧 とろっと濃密で、まるで美容液みたいな使い心地✨ なじませるとしっとり感があって、肌がやわらかく整う感じが好き🧡
YouTuberのすいかさんコラボセット購入しちゃいました! ノニエナジーアンプル泡洗顔(ノニアクネバブルクレンザー)はもともと購入予定でオイルコントロールカプセルエッセンスはスイカさんのYouTubeみて欲しい!ってなったから購入。 まとめて買えて嬉しい( ´ ▽ ` ) 使うの楽しみー😊
- 2023.06.12
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
- celimax(セリマックス)
- 155ml
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <ザリアルノニアクネバブルクレンザー> ヤエヤマアオキエキス、精製水、コカミドプロピルベタイン、BG、グリセリン、ココイルグリシ ンK、ラウラミドDEA、塩化Na、ココアンホジ酢酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、アラントイン、サリチル酸、カプリリルグリコール、安息香酸Na、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、デシルグルコシド、ブテス-3、ピロクトンオラミン、EDTA-2Na、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウメ果実エキス、スイカズラ花エキス、オウゴン根エキス、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス、クエン酸トリブチル、カカオエキス、デキストリン、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、クズ根エキス
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第4位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第80位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第116位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| スキンケアランキング第161位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第27位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第26位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第32位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |