ツヤと鎮静を狙った「ノニ」アンプルひたひたのパッド✨ めちゃくちゃちゃんと鎮静と保湿される感覚✨ ベタつきにくいから朝のメイク前でも使いやすい! 累計300万本を突破したブランドの看板アイテム「ノニアンプル」の成分をそのままパッドに凝縮。外部刺激によるダメージを受けた肌の鎮静や、肌のキメ・ツヤUPなど多角的なアプローチが期待できます。 「ハーブの女王」とも呼ばれる、圧倒的な生命力を持つスーパーフード。 角質層のすみずみまで潤いを届け、肌のバリア機能をサポート。
もっと見るcelimaxザリアルノニアクネバブルクレンザーのクチコミ(10ページ目)

- 2026.02.01
オマケでパック2枚とトナーパッドが付いてきてとてもお得にゲット出来ました🉐✨ 泡で出てくるタイプの洗顔なので朝のスキンケアで使っています⭕️ 洗い上がりはつっぱらないのにスッキリする感じ💭
泡立て不要のきめ細かな泡が、毛穴の汚れや余分な皮脂をすっきりオフ。摩擦を抑えながら洗顔できます。 ノニ由来の保湿成分が洗顔後のつっぱり感を抑え、しっとりとした洗い上がりへ導きます。 毛穴までスッキリ、なめらかな肌印象へ汚れをすっきり落としながら、キメの整ったなめらかな素肌へ。
さっぱりとしつつもっちりとした仕上がりで、若干つっぱりを感じそうで感じない 軽い泡なのに、ちゃんと洗えた感じがある 黒ずみも気にならず毛穴の角質を押し潰して出したくなるようなあのザラザラ感にならなかったのも衝撃でした!
- 4日前
泡で出てくるタイプの楽ちんさを知っちゃうと、なかなかフォームタイプに戻れない! さわやかな香りとすっきりした使い心地が好きでした。 もっこもこで洗いたいからあっという間に終わったと思う。
- 2025.01.08
- 4日前
さっぱりなのにしっとりのちょうどいい洗い上がりが大好き🫶🏻 洗いすぎない感じ🫧✨ 泡のまま出てくるからほんと楽🤭 肌がゆらぎやすい、荒れやすい、混合肌・敏感肌の私には合ってた🥰 爽やかで落ち着く香りだし、低刺激なのが嬉しい🌿
セリマックスは私の肌にあってると思う◎ 泡がヘタレないし、 仕上がりもしっとりめな感じでよかった🥹💚 洗い上がりは軽めと重めの中間って感じ✌️💗 私は脂性肌通り越して油田肌だから、 ピリつきとかなければコンセプトも良かったしで欲しかった🥹
- 2024.07.07
ほぼ毎日使っている洗顔がcelimax✨✨✨ ポンプ式で泡で出てくるので手軽に使えるし、肌荒れしている時もヒリつかず使えて、角質ケアも同時にできる洗顔です🫧 洗い上がりはツルッとするのに突っ張らず、朝洗顔で使うとメイクノリが良い気がする💭 旅行の時にも持っていくくらい大好きな洗顔です!!!
まず、容器はシンプルなデザインで中が見えるようになっているのですがこのグリーンがすごくキレイ💚 キャップ部分は引っ張って開けるタイプでプッシュすると泡で出てくるので泡立てる手間がなく忙しい時にもサッと使えて時短ケアにも◎ 手に出してみるとキメ細かくふんわりとしながらもっちりと弾力のある泡。 泡はなめらかで肌あたりがやさしく顔全体にまんべんなくのせた後はふわふわ泡に包みこまれているような感じ。 泡がヘタレにくいのでとても洗いやすいなというのと洗い流す時の泡切れが良く洗い流した直後はベタつきやヌルつきはなくしっとりとした使い心地。 1プッシュで泡がたっぷり出てくるのでサッと使えるというのと香りや使用感がとても良く私の肌に合っているなと感じられたのでこれからも使っていきたいなと思います✨
- 2022.12.09
ノニエキス配合で、肌をいたわりながらやさしく洗える泡洗顔✨ 泡立て不要だから、摩擦を抑えながらやさしく洗えるのが嬉しいポイント♡ さっぱりした洗い上がりで、ニキビが気になる時にも使いやすい
ほのかなローズマリーの香りで爽やかな感じ結構好きです🙆♀️ 泡で出てくるタイプなので楽ちん♡ ほわほわな柔らかい泡です🫧 洗い上がりはつっぱらずしっとりしました!肌荒れしてても使いやすいです🙆♀️
ビタミン、ミネラル、ポリフェノールが豊富で保湿に優れた「ノニ」の美容液と洗顔料をレビューしました。 もっちりとしたキメの細かい泡で、肌あたりが優しくうるおい感のある洗い心地です。 トロミのあるテクスチャーで、伸ばすと肌にフィットしうるおい感のある塗り心地です。
最初から泡で出てくるタイプだから、泡立てる手間がなくて忙しい朝にもぴったり♡ きめ細かい泡でやさしく洗えて、洗い上がりはさっぱりしているのがお気に入りです☺️ 香りはノニ由来なのか、薬草のような香りがしっかりめ🌿
液体がマイクロバブルフォームになって押すだけで泡が出てくる洗顔フォーム✨✨ もこもこのしっかりした泡が素早く老廃物に密着し、きれいに洗い流してくれる洗顔です。 優しい洗浄力もありつつ、さっぱり感もあるので、朝洗顔として毎日使用しています。 泡パックとしてピーリングパックのように顔全体に泡を10秒ほどのせて洗い流しても使えます👍
- 2025.04.29
朝の洗顔に最適◎しっとり泡で時短+保湿洗顔✨celimaxザリアルノニアクネバブルクレンザー1800円Qoo10価格1280円⭐︎ふんわり泡で触れた瞬間からしっとりとしたザリアルノニアクネバブルクレンザー。こんな人のために作りました🌱ニキビ肌にも優しいクレンザーをお探しの方豊かな泡でなめらかにクレンジングしたい方洗顔後にしっとり感が続いて欲しい方しっとりして優しいマイクロバブルクレンザー老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォームマイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が老廃物にやさしく密着し、毛穴の中の皮脂と老廃物をきれいに洗い流します。主要成分BHA(サリチル酸)...
- 2022.12.22
マイクロバブルフォームが、老廃物に密着し綺麗に洗い流します✨ 豊富な栄養分がたっぷり含まれたノニ成分が、お肌に水分と栄養を与えてくれます👌 ポンプタイプで、簡単便利です♪ もっちりふわふわ泡が出てくるので泡立て不要◎ 時短にもなりますよ😍! ローズマリーの香りが爽やかです🌿 洗い上がりがしっとりで、乾燥肌の私にぴったりでした♡
- 2022.11.23
ノニはビタミンやミネラル豊富な緑色の実だよ〜 きめ細やかな泡が肌を包んでくれる! 香りは薬草のような変わった香りがするよ〜 このフォームクレンザーにはツボクサ(CICA)も入ってるから鎮静効果も期待できる✨ 価格はQoo10で155ml1800円。 アクネケアができる洗顔嬉しい😊 (そして泡が出てくるタイプだともっと嬉しい😍) まだまだマスク時代が続くから、肌トラブルに対応できる洗顔料おススメです💕 以前提供していただいたノニアンプルを使い切ったよ〜 肌への刺激が少ないから、荒れてる日にとっても◎ 私は生理中に肌荒れするからその時に愛用してました〜
- 2022.12.05
スッキリしたボトルだけど、しっかり155ml🤍泡で出てくるから使うのも簡単だし時短‼︎ 今季節の変わり目で敏感になってて、ちょっと荒れてる私のお肌でも刺激なく使えてるよ🤍 もっちりした泡🫧で、気持ち良い🤍 さっぱりと使えるんだけど、洗い上がりは突っ張らずにしっとりとしてるの🤍 角質が気になる時はお顔に泡を乗せて10秒放置でバブルパック的な?そんな使い方もありらしい🤍こうゆういろんな使い方できるの好き🤍 Qoo10でみたら今1000円くらいだったからこれ絶対人気出るやつやーんってなった🐻❄️🤍‼︎笑
- 2022.11.04
ピーリング効果もあるモコモコ泡で時短洗顔✨ セリマックス ノニアクネバブルクレンザー ¥1760 ポンプを押すだけでもこもこ泡が出てきて すすぎも早いので手早く洗顔を済ませたい朝に🙆 摩擦レスに洗えるところが良かったです! 香りはローズマリーで薬草っぽい感じだから好き嫌いあるかもしれません🤔
- 2024.10.19
季節の変わり目、お肌の調子を整えたい時は、クレンジングを見直すのがおすすめ🌸 私が「その日の肌状態」に合わせて日替わりで愛用している、絶対に手放せない一軍クレンジング&洗顔料を4つご紹介します☺️💎 朝洗顔のド定番! 最初はジェルなのに、肌に伸ばすと水のようにスッと軽いテクスチャーに変化する不思議な洗顔料💧 夜メイクを落としながら、まるでエステのようなアロママッサージができる至福のクレンジング🍊✨ グルタチオン配合で、洗い上がりの肌がパッと明るくなるのを実感できます。
シワだけじゃなくて毛穴やハリまでケアできるって話題の成分らしい👀 次世代ビタミンA「レチナール」0.1%配合🍋 celimax レチナールショット タイトニングブースター
老廃物に密着しきれいに洗い流すマイクロバブルフォームです🫧 セリマックスといえばノニエキス配合のコスメが有名ですが、ノニとはビタミン、ミネラル、ポリフェノールなどが含まれた植物のこと🪴 乾燥したお肌に栄養と水分を与えてくれる美容成分です☆ 泡で出てくるタイプなので泡立て不要で楽チン♪ 香りはローズマリーの香り🌿 伸ばしても泡がへたりにくくて使いやすい◎ 顔全体に泡を10秒ほどおくとピーリングパックにもなるみたい✨ ツボクサエキスも入っているので肌を鎮静させてくれる効果もあるそうです♪
- 2022.11.14
鬼リピしている泡洗顔🫧 友達と夫にもプレゼントしたくらい、大好きな洗顔で自宅に12本あったストックも残り5本になりました😳‼️ 泡で出てくるタイプの洗顔なので、時短スキンケアになるし、肌荒れしている時もヒリつかず使えます✨ 個人的にcelimaxのスキンケア使っている時、肌調子が良くなるというか、赤みがあってもスーッと引いてく感じがあります✨
ノニ美容液で有名やCelimaxの泡クレンザー。❀ 植物エキスをたっぷり配合したニキビ肌に優しいふわふわ泡が特徴です! 【BHA(サリチル酸)】 皮膚の角質を軟化させる成分。古い角質・皮脂・老廃物を優しくクレンジングします 【7種の植物エキス】 ベルガモット葉・オキナワモズク・松葉・白柳の樹皮・緑茶の葉・ツボクサの葉・コーヒー豆を配合。香りもすっきり爽やかです🌿 ܸ 泡はキメ細やかでふわっふわ! ポンプ式で泡がそのまま出てくるから洗顔がとても楽です☁*°
- 2022.12.10
ワンプッシュでふわふわの濃密泡が出てくるから、泡立て不要で朝の洗顔にもぴったり☀️ もっちり弾力のある泡が肌をやさしく包み込みながら、毛穴汚れや余分な皮脂をすっきりオフ✨ 洗い上がりはつっぱりにくく、しっとりなめらかな肌に💚
乾燥肌の私でもつっぱることが全然なく洗い上がりがさっぱりつるん✨✨気持ちいい💕 また、泡で出てくるので楽!!毎日濃密泡で洗顔できるので肌への負担も抑えられてそう🤭💕 香りはほのかなローズマリーとのこと。植物の香りもさっぱりとして好きです😍 地味に3枚目のような素敵ラッピングで届いたのがプレゼント感すごくて嬉しかった…!! 冬に乾燥しないか気にはなるけど、これはリピしたい…💕
- 2023.08.04
最初から泡で出てくるタイプなので朝の洗顔にもピッタリですね👍 泡自体は軽いテクスチャーでほんのりティーツリーのような香りもするので、かなりサッパリとした洗い上がりなのかなと思っていましたが、肌のしっとり感も程よく残ってくれました😳サッパリしつつ乾燥しないので冬も含め一年中使えそうです✨ サッパリと洗いたいけれども敏感肌、乾燥肌が気になる方や、朝は楽な泡洗顔を使いたいけれど感想が気になる!という方はぜひチェックしてみて下さい🫧
- 2022.11.16
やさしい泡で敏感肌の方やニキビで悩んでる方におすすめのクレンザー 肌にのせるととても気持ちよく洗い上がりもツッパる感じもなくしっとりしています マイクロ粒子で形成されている泡が老廃物に密着してくれて毛穴の中の皮脂と老廃物を洗い流してくれるそう 栄養豊富なノニエキスのおかげでしっとり感が続くのだとか(公式より) 泡立てする必要もないので朝の忙しい時などの洗顔にもとっても良いです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱♡
- 2022.12.02
ワンプッシュでもこもこ弾力泡マイクロバブルで肌の汚れや老廃物を優しくさっぱり洗い流しながらニキビケア。 ノニの保湿効果(原料特性)で洗い上がりもしっとり! 弱酸性で肌への刺激を減らし、荒れた肌も優しく洗えます◎
- 2022.11.16
celimaxから新発売🌟 ノニエキス配合敏感肌泡洗顔料🫧 マイクロ粒子で形成されたBHA成分の泡が優しく洗浄 植物由来成分7種配合で皮脂ケア‼︎ 泡立てる必要なし‼︎ポンプ式で使いやすく ふわふわな泡が出てくるよ💓 泡を出すとローズマリーの心地良い香りが 広がって癒される〜😌💕 洗い流す際の泡切れも良くて さっぱりするんだけどしっとり感もあって 肌に優しそうな仕上がりで嬉しかったです✨ 角質が気になる時は10秒ほど 泡を肌に乗せるとピーリングパックのようにも 使えるみたいだよ😍‼︎
- 2022.11.03
上半期ベストスキンケアの洗顔部門で選ぶならcelimaxのザリアルノニアクネバブルクレンザーです🥇✨ 泡で出てくるタイプの洗顔で、肌荒れしている時もヒリつかずに使えて、洗い上がりはさっぱりする✨ 個人的にcelimaxのスキンケアをライン使いしていると肌荒れが落ち着く😌💭
大きい肌荒れとかニキビができることもほとんどなかったからしっかり効果あるのかな?と感じた.ᐟ.ᐟ 泡で出てくるから泡だて不要で時短になるのが良い! 使用感的にはリピあり.ᐟ.ᐟ コスパを考えるとちょっと高いかも🥺
🫶🏻Qoo10メガ割これ狙ってます5選🫶🏻...thankyouforviewing💕訂正(写真3枚目)誤:拭き取りやパッドとしてもOK正:拭き取りやパックとしてもOK他の投稿はコチラカラ😜@rat_tyo#ラッちょコスメ#qoo10#qoo10メガ割#qoo10何買う#qoo10メガ割り#qoo10おすすめ#qoo10メガ割おすすめ#メガ割#メガ割何買う#メガ割おすすめ#ドクターペプチ#セリマックス#ピーカム#ブリングバック#シュガーラボ
- 2023.06.01
泡立てる工程がゼロなので、1分1秒を争う朝の時短になる 💧 🌸LAGOM ぷるんとしたジェルが水のように変化してサッと洗い流せて楽 🌿celimax ワンプッシュで最初からきめ細かな泡が出て来て手間いらず
ほんのり香る ローズ✨ キツくないからつかいやすい👍 そして泡タイプは泡立てなくて良いのが魅力ですよね❤️ ふわふわな泡だから洗顔しやすい🥰 ノニ配合だから栄養を与えてくれてニキビ出来やすい方にはぴったりな洗顔✨ お肌に優しいから朝洗顔に良さそうだから今後朝に使お❤️
- 2022.12.19
「ノニアクネバブルクレンザー」は、ニキビや毛穴悩みが気になる人向けの韓国クレンザー🫧 ノニ果実エキスやティーツリー系成分配合で、肌をやさしく洗いながら皮脂や毛穴汚れをすっきりオフしてくれるのが特徴! 泡立ちはかなり濃密で、もちもち泡が肌に密着する感じ✨ 洗い上がりはさっぱり系だけど、つっぱり感は少なめで使いやすかった! 1+1セットだからコスパもかなり良くて、「毎日惜しまず使える」「肌がなめらかになった感じ!」って口コミも多かったよ🩵
この洗顔がお気に入りすぎて、ストック8本➕洗面台➕お風呂場で合計10本あります😂 人生のベストスキンケアに入るくらい大好きなので、使ったことない方は是非使ってみてほしいです‼️ 泡もモコモコの弾力のある泡が出てくるので、摩擦も気にならず、肌荒れの時も使える✔
ワンプッシュで濃密泡が完成するからラクすぎる🥹💚 ふわふわ泡がやさしく包み込んでくれて、洗い上がりはすっきり✨ 肌がつっぱりにくくて、ニキビが気になる時期にも使いやすかったよ🌿💕 毎日の洗顔に取り入れやすいお気に入り🙌
ニキビが気になる肌にやさしい泡洗顔 ポンプ式なので、押すだけでしっかりとした泡が出てきます。顔に乗せると独特な香りがしますが、さっぱりとした洗い上がりです。 少し気になるのは、ポンプヘッドと容器の隙間。ポンプヘッドは回して開けれないのですが、水が入りそうでヒヤヒヤします😅
ニキビに悩む民としてcelimaxのノニシリーズは気になっていたけど使うタイミングを逃していたので今回のコラボセットでお得にGET🉐 泡の洗顔フォームがお気に入りに◎ もちもちの泡で出てくるから朝洗顔にめっちゃいい🤝🏻🫧
- 2026.01.02
泡立て不要で、忙しい朝にもぴったり◎ ニキビや皮脂が気になる人、乾燥が気になる人、くすみやツヤ感が気になる人など、それぞれおすすめポイントが違う 洗顔選びの参考にしてもらえたら嬉しいです🙌🏾
泡で出てくるから忙しい日でもサッと洗えて便利✨ ふわふわの泡で摩擦が少なく洗えるし、洗い上がりはさっぱりするのにつっぱりにくかった😊 ニキビが劇的に減るって感じではなかったけど、肌荒れしにくくなった気がする♡ 毎日使いやすい洗顔だったよ!
ポンプ式で泡で出てくるタイプの泡洗顔は、時短スキンケアになるので必需品✨ 角質ケアしたい時は、「ドクターケイ」✨ ツルッとした洗い上がりになるのでメイクノリがよく感じる💭 肌荒れしている時は、「celimax」✨ 肌荒れしていてもヒリつきなく使えています💭
- 2026.01.27
とっても細かいマイクロバブルフォームに含まれたBHA成分が毛穴の中の皮脂と老廃物をやさしくオフしてくれるバブルクレンザー🫧 きめ細かいふわふわの泡が気持ちいい! 洗い上がりはつっぱり感もなく、しっとりと心地よいのも◎
天然由来成分を使用し、敏感肌に寄り添う韓国のスキンケアブランドcelimax💡 ノニエキス配合の泡タイプの洗顔料💡 角質ケア成分配合のマイクロバブルフォームが毛穴の奥の汚れや古い角質、老廃物をオフ✨ トラネキサム酸・ナイアシンアミド・メラゼロV2のトリプル効果でシミやくすみなど肌トーンの悩みにアプローチするセラム✨
ワンプッシュでこの“もこもこ濃密泡”は想像以上だった…! ポンプを押した瞬間から、きめ細かくて弾力のある泡が完成形で出てくる 洗い上がりがつっぱらないのに、ちゃんとすっきり。息子いわく「泡が気持ちよすぎて、洗顔が楽しくなる」らしい😂 肌を荒れさせない力と「泡の完成度」は本気。特にこの洗顔、ワンプッシュ泡界の優等生です🫧
- 2026.02.03
緑の液体が白い泡になる見てても楽しい洗顔でした。 意外としっかり弾力泡でした。 サリチル酸が配合されいるのでニキビケアもできそう。
泡がもふもふで摩擦はほとんどなし 1回に2.3プッシュすれば顔が埋もれるほど泡が広がる。 洗浄力の強さはなくつっぱりもそこまで気にならない! けど お風呂から上がってすぐ化粧水しないとツッパるかも... 特に夏はちょうどいいかも 3本ほどリピして使ってみた感想
- 2024.09.01
泡で出てくるので時短にもなるし、お肌も突っ張る感じもなく、毎日使いやすくてお気に入りです❗️ ニキビや肌荒れにお悩みの方もお肌に負担なく柔らかい優しい泡で洗顔ができるので是非チェックしてみてください👍🏻 使いやすいので無くなったらリピしようかな🥰🥰🥰
商品詳細情報celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー
- celimax(セリマックス)
- 155ml
- アブソルブラップ
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 泡洗顔
- <ザリアルノニアクネバブルクレンザー> ヤエヤマアオキエキス、精製水、コカミドプロピルベタイン、BG、グリセリン、ココイルグリシ ンK、ラウラミドDEA、塩化Na、ココアンホジ酢酸2Na、ココイルグルタミン酸Na、パンテノール、1,2-ヘキサンジオール、メチルプロパンジオール、アラントイン、サリチル酸、カプリリルグリコール、安息香酸Na、グリチルリチン酸2K、ローズマリー葉油、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、チャ葉エキス、ツボクサ葉エキス、オキナワモズクエキス、デシルグルコシド、ブテス-3、ピロクトンオラミン、EDTA-2Na、クエン酸、メリアアザジラクタ葉エキス、アラビアコーヒーノキ種子エキス、ベンゾトリアゾリルブチルフェノールスルホン酸Na、メリアアザジラクタ花エキス、ウメ果実エキス、スイカズラ花エキス、オウゴン根エキス、ベルガモット葉エキス、アカマツ葉エキス、クエン酸トリブチル、カカオエキス、デキストリン、ダイオウショウ葉エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、メマツヨイグサ花エキス、クズ根エキス
泡洗顔ランキング
ドクターケイ ドクターケイ ABC-Gピールウォッシュ | 4,400円 |
| スキンケアランキング第4位 | 柑橘っぽい香りと、 なめらかでへたりにくい泡で 使い心地も◎ | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 泡洗顔料 | 1,760円〜 |
| スキンケアランキング第80位 | 泡は生クリームかのような、めちゃくちゃキメが細かくてふっわふわ | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡ピーリング洗顔 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第37位 | 詳細を見る | ||
カウブランド無添加 カウブランド 無添加泡の洗顔料 | 748円〜 |
| スキンケアランキング第116位 | 泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第159位 | プッシュするともっこもこな泡洗顔!ベルガモットサボンの香りもとっても爽やか! | 詳細を見る | |
キュレル キュレル 潤浸保湿 泡ジェル洗顔料 | 2,090円 |
| スキンケアランキング第161位 | ワンプッシュでふわふわ泡が出てくるのに、 肌にのせるとジェルに変化する不思議な感覚 | 詳細を見る | |
celimax ザリアルノニアクネバブルクレンザー |
| 洗顔料ランキング第27位 | すんごくきめ細かくクリーミーな泡で滑らかにスルスルっと洗顔できます👏 | 詳細を見る | ||
SOFINA iP ソフィーナ iP マイクロ泡セラム洗顔料 | 3,520円〜 |
| 洗顔料ランキング第26位 | しっとりした泡がするすると広がって、まるで美容液を塗っているような感覚✨うるおいを守りながらすっきり洗えるような使用感で、洗顔後は肌が明るい印象に | 詳細を見る | |
ビフェスタ 泡洗顔 ディープクリア | 770円 |
| 洗顔料ランキング第31位 | さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨ | 詳細を見る | |
| 洗顔料ランキング第32位 | 泡が肌にピタッとくっついてくれて とても使い心地よかったです♪ | 詳細を見る |