コスパよく顔面偏差値UP 今回は、コスメオタクの私が忖度無しで激推ししたいアイテムを12個厳選しました! ほんとにどれも良すぎる、、 薬局行ったら、絶対探してみてください!
- 2024.08.30
お風呂の中で使うスカルプブラシとコーム この両方を使うことで、しっかりと頭皮が洗えてトリートメントを毛先まで行き渡らせることができます。 週に1〜2回のベッドスクラブ クレージュのスクラブを、シャンプーと1:1になるように使います。 plus eau ハイドロミストNで寝ぐせ直し 基本的にストレートが多いので、うねったり寝ぐせではねている髪につけて、ブローしています。
- 2023.08.19
ヘッドブラシはマジで使うべき!! 今まであまり使ったことなかったけど 頭皮のベタつき、ニオイがマジで落ちる! しかも頭皮ほぐれるから血行が良くなる。 このメリットって頭皮や髪の毛だけじゃないの、美容師さんに教えてもらった✌️ コリをほぐすことでリフトアップ効果も期待できるし シャンプーの泡立ちも良くなるの!!!
- 2024.08.09
ハードですが、程良い硬さでほんとに使いやすくてめちゃくちゃお気に入りです🥺✨ お風呂ってすごくリラックスできるので、毎回楽しみになっています‼️‼️ 頭皮が柔らかくなったおかげで、髪の毛も元気になったし頭痛も少なくなったのですごく良かったなと思いました。
- 2024.05.16
最近頭皮が固まっているせいか、頭痛が起きたり髪の毛に元気がなかったりしていました😍❤️ そんな時にこのヘッドスパブラシを見つけて購入してみました。 ハードでちょうどよかったです。 そんなに力を入れなくても、しっかりとほぐすことができたのでよかったなぁと思いました😭🎈🎈 毎日使っていますが、毎回気持ちいいしリラックスできるのでほんとにうれしいです。
- 2024.09.25
頭皮のベタつきやニオイがスッキリして、血行も良くなるから、美容師さんにも褒められる コリをほぐしてリフトアップ効果もあるし、シャンプーの泡立ちも良くなる 毎日使う価値あり
- 2024.09.19
ブラシ自体は片手にスッポリと埋まるサイズ 六角形だから握りやすく、頭皮にも当てやすくて良いです❣️ 裏側にはハニークのロゴが付いていてオシャレ✨ HARDタイプ(オレンジ)は先端が結構硬めなので、しっかりほぐしたい方におすすめ SOFTタイプ(ホワイト)は先端が柔らかめなので、硬めが苦手な方におすすめ 個人的には、ホワイトのSOFTタイプが気持ちよくて好きでした‼️
- 2023.01.31
仕事の合間に耳裏と首にブラシをギュッと押し当てると疲れが癒され疲労回復〜😄インバスで使うことがほとんどですが座り仕事だったりずっとパソコン触って疲れた時の癒しのアイテムです!シャンプー中に使うとブラシがしっかり頭皮にフィットするから頭皮、毛穴...
- 2024.03.28
【あと1ヶ月】クリスマスまでに可愛くなれる自分磨き❣️みんなで頑張ろう!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回は、クリスマスまであと約1ヶ月ということで、1ヶ月で可愛くなれる自分磨きをご紹介します!みんなで頑張りまし...
- 2022.11.23
六角形の形が手にしっかりフィットして握りやすく、インバスでもすべりにくく使いやすいです😊 わたしの絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ ソフトとハード、どちらも心地よいのですがわたしはソフトはシャンプーブラシとして優しく使いハードはヘッドスパやツボ押しブラシとしてゴリゴリと使うのがお気に入りです☺️ どちらも上に穴フックがついており、吊り下げて収納しやすいのも嬉しいポイント🙆♀️ 手軽にヘッドスパができてリラックスできるのでバスタイムが楽しくなりそうです🍀
- 2022.12.19
これが気持ちいいんです🫠 泡立てた状態で使っていくとより泡立ち 頭皮もしっかりと洗えます🫧 実はこの使い方は知らなかったです😳 力を入れながら小さく円を描くようにブラシを動かして頭皮をほぐします。 これをシャンプーしながらやると気持ちいいんです🫠 頭皮も凝っているんだなあとしみじみ😢 ツボ押しすることでさらにスッキリします✨
- 2022.12.03
\頭皮がスッキリ爽快/蜂蜜シャンプーで有名なハニークからヘッドスパブラシが新登場💐ハニークヘッドスパブラシソフトとハードの2種類展開ミツバチ🐝の巣を連想させる6角形で頭皮にしっかり届く針山使い終わった後も清潔を保てるループ付きでお風呂...
- 2022.12.21
私はシャンプーブラシとしてはソフトタイプが好みなので、インバスではソフトを使用し、ツボ押しとしてハードを使用しています。 私は手が小さいのですが、これは持ちやすいサイズ感で使いやすいです😍 あるとないとでは全然違うので、ひとつあると嬉しいアイテム! 頭皮と肌は繋がっているので、頭皮もケアしてより良い状態の肌になれたら嬉しいです🥰
- 2022.12.07
HONEYQUEハニークヘッドスパブラシ各¥1,518(税込) 頭皮をほぐしてスッキリ!ヘッドスパブラシで蜜髪【ハード&ソフト】✔️握りやすい最大幅74mmの六角形の形状✔️しっかり頭皮に届く高さ14mmの設計✔️使用後も清潔に...
- 2022.11.30
【ヘアケアおすすめ7選】プレゼントにも!髪は美人の象徴とも言われるほど印象を左右する部分。そんな髪の毛ケアしてる??今日は私のおすすめヘアケアアイテムを一挙ご紹介~!¥1,000~¥40,000越えの幅広い価格帯でお送りする...
- 2022.12.24
オシャレなデザインとカラーで気分も上がる#HONEYQUE のヘッドスパブラシを購入! 満遍なくツボ押しできるように19個も並んだ棘山は頭皮に届く高さの14mm設計。 手のひら全体で掴むように握りやすい六角形の形状で力を込めやすいのも相まって、かなりゴシゴシできてスッキリ感強めです。 ツボ押し、頭皮のコリほぐしはもちろんのこと、シャンプーの泡立ちも良くて、主に#シャンプーブラシ として大活躍中! 浴室で風通し良く収納しやすいフック付きで衛生面も◎ しっかり頭皮をほぐしたい方にはコチラの〈#HARD 〉はとてもオススメ。 ヘッドスパブラシ初めての方や、優しくほぐす感覚が好きな方は〈#SOFT 〉が良さそうです。 爪長めだと指の腹を使うのが難しいし、折れの心配要らずで何も考えずゴシゴシできるからシャンプーブラシは一度使うと手放せません。 お家でも少し癒やし気分が味わえる点に加え、ネイルユーザーさんには特におすすめしたいアイテム!
- 2023.12.22
頭皮のコリをしっかりスッキリとほぐせて 使用後は血流の流れも良くなったように感じました😊 お家で簡単にヘッドスパ体験ができて 頭皮にちょうどいい刺激を与えてくれる棘山と 衛生面も安心で便利な穴フック付きでした🪝✨ 個人的にはトリートメントをつけ置きしてる間に 愛用することで時短になるのでおすすめです☺️ 私はネイルしていませんが、 ネイルしているとくに使いやすそう😊✨
- 2023.11.19
毛量が多く、柔らかめのシャンプーブラシだと頭皮を洗っている感覚が薄かったので、ハードタイプを探していました。 このブラシは頭皮のツボ押しにも使えるくらいしっかりしており、使い心地も良好です。 サイズも手のひらに収まるコンパクトさなので、しっかりと握ることが出来、使ってる最中に手からすっぽぬける……なんてことはありませんでした。
- 2023.05.18
ヘッドブラシを使えば毛穴までしっかり当たって泡立ちもどんどんモコモコになるからシャンプーの量も少なくて良い(//∇//) 顔のむくみまでスッキリするから2日に1回はヘッドブラシを使うようにしています♪ シリコンでフックが付いているので浴室でも清潔に保てるのも嬉しい!
- 2024.11.22
手で洗うよりブラシを使ったほうがさっぱりする! 泡立ちも良くなって痒いところやツボにフィットしてしっかり洗えて気持ちいい〜 ハニークのヘッドスパブラシは形も色もかわいい! お風呂場が華やかになるしフックにかけられて保管も楽です! ハードとソフトがあるけどハードから使ってみるのもあり〜 手に持ちやすく押し当てる強さを加減しながら使えるからハードでもOK!
- 2023.02.01
美意識が高い女子のバスタイムルーティンを見ていると良くシャンプーブラシをつかっている印象があり私も使うようになりました!何種類か使ったことがありますが、硬さといい使いやすさといい一番良かったのがハニークのヘッドスパブラシハード👏🏻🧡手にフィッ...
- 2024.10.10
ブラシ部分の柔軟性がないので、あんまり気持ち良くもなく… やっぱり買うならウカのケンザンみたいな、先っぽが尖ってて柔軟性のあるブラシがおすすめだと思いました。 ハニーク自体はシャントリやヘアオイルが気になってるので、機会があれば使ってみたい✨
- 2024.03.23
もっと早く買えば良かったーと思うほど癒しのアイテム! 髪が絡まりにくく頭皮のアプローチも気持ち良いし、トリートメントをつける前のブラッシングもできるからムラなくなじませることができて頭皮も髪も健やかになる! 手にフィットする形で軽いし力もいらず使いやすい。 ハードは良い硬さだけど好みの加減で力を入れればより気持ち良く刺激を与えてくれます!
CEZANNEうるオフクレンジングバーム チャコット・コスメティクス ジェルライナー271ブラウン INTO U ローテーショナルアイシャドウパレット AS • S01白鳥の湖 チャコットフィニッシングキープミスト モイスト excelアイプランナー G04オーバーランデヴー
- 2024.10.05
頭皮に溜まった汚れがごっそり落ちるし 圧をかけてマッサージするとすごくスッキリ🐰✨ 爽快感がやみつきになります! 頭のてっぺんから耳の後ろ、首まで下に流すようにマッサージすると頭が軽くなったようなスッキリ感で 棘の先が手の届きにくい毛穴までしっかりフィットしてくれるからニオイケアもバッチリです!
普段ネイルをしているので爪を立てずに頭を洗うのが難しく、、 でもこのブラシがあればシャンプーの泡立てが簡単にできます。 頭皮までやさしく洗うことができます! 手にフィットし、力を入れず洗えるのがいいですね。 硬さもちょうどいいです! 頭皮のコリもほぐせてすっきりします!
- 2023.12.21
【今年やって良かった自分磨き7選💖】.今年ラストはやってよかった自分磨き✨引っ越して行動範囲も増えて沢山のことやりました💖.①美容医療.今年引っ越して東京に来たから圧倒的に美容医療をやる機会が増えた✨やってよかったものもあって来年はどんどん開...
- 2023.01.04
硬めがすきな私にはちょうどいい硬さです! コンパクトで持ちやすいし とにかく気持ちいい、、、 頭が軽くなるし肩凝りとかにも 効いてくる感じがしてよくやってます。 髪までサラサラになりますし 頭皮をしっかりとほぐせることにより 顔のエイジング効果もあって感動😭👌💞
- 2023.08.23
髪を濡らして泡立てたシャンプーに ブラシを使うと頭皮のすみずみまで 棘がフィットして指より洗いやすいから 気になるニオイと頭皮汚れが綺麗に落ちます♡ ジグザグに動かしながら マッサージすると 頭皮が柔らかくなるだけじゃなく 目も顔もスッキリします❕ ハニークのブラシは色も形も可愛くて 持ちやすいしハードとソフトがあるので おすすめです♡
- 2024.06.21
LIPS初購入‼️。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚割引やクーポンたくさんあったので、はじめて利用させていただきましたー!めっちゃくちゃお得で楽しかった♡それぞれのレビューはまた次回#キ...
- 2023.05.13
皮脂が多いとシャンプーが泡立たなくてたくさん使ってしまうのですがブラシを使うことで泡立ちがよくなり頭皮までしっかり泡が行き届きます! ニオイやベタつきをさっぱりと落とし、指では物足りないのでハードにしましたが圧と刺激が気持ちよくてコリがほぐれて頭が軽くなります! 耳裏や首をギュッと抑えると血流もよくなり家で楽にヘッドスパを楽しめます!
- 2023.05.16
【絶対買って】現役JKヘアケアオタクが使ってよかったアイテム9選✨🌟✨全人類におすすめしたい。。。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼顔面が5倍盛れる秘密兵器⬇️https://lipscosme.com/posts/4...
- 2022.11.03
このハニークのヘッドスパブラシは・シャンプーブラシ・ヘッドスパブラシ・ツボ押しブラシこのように使え、インバスでもアウトバスでも使うことができます。 ブラシは六角形。とても持ちやすく手にフィットしました。シャンプー時なども滑って落としてしまうことがありませんでした。 頭皮にしっかり届く14mmの高さでブラシが作られています。棘山は19個で頭皮をまんべんなく押せて、穴フックがあるので収納のしやすさも感じられました。 ハニークのシャンプーなどのデザインもすごく可愛いですが、その可愛さがブラシにも現れています。HとQを組み合わせたロゴも入っていて、とっても気に入りました。
- 2023.02.03
私は断然ソフトがお気に入りです♬ ソフトタイプでも十分棘山がしっかりしていて、ツボにぐーっと入っていくんです!! ぶら下げておける穴フック付きだから、お風呂場にひっかけて毎日使っています♬ その時に、頭皮のコリが気になる部分にブラシを固定し、力を入れながら小さく円を描くようにブラシを動かして頭皮をほぐすと、めちゃくちゃ気持ち良いです♬ オレンジ🧡のハードはPC💻の傍らに常備しておいて、スキマ時間に頭皮にブラシを固定し、垂直に力がかかるようにブラシを押し当てて、ツボを刺激すると⚡️思わず”くーっ!きくーっ!”っと声出ちゃうくらいスッキリリフレッシュできます♬ このブラシを人にやってもらうのが良さそうw 主人に2個使いでマッサージしてあげたんですが、めっちゃ気持ち良いとのことでした♬
- 2022.12.04
頭皮の凝りは意外と気にしていない方も多いかと思いますが💭 頭の筋肉は顔や首・肩の筋肉と繋がっているので頭が凝っていると疲れが溜まりやすくなったり、顔のシワやたるみの原因にもなるんです⚡️⚡️ インバスでシャンプーしながら、アウトバスでリラックスタイムに使用することが出来るんです💐𓂃 𓈒𓏸 個人的にはソフトタイプよりもハードタイプの方がしっかりマッサージされている感があったような気がします! アウトバスでも勿論使用しましたが、頭皮の凝りが改善されると本当にスッキリ✨
- 2022.12.08
16個の棘山がしっかり頭皮に届く!程よく刺激してくれて気持ち良い😌🤍 シャンプー中は泡立ち良くなるし普段からツボ押しとしても使える🙆🏻♀️ 使うとスっと頭が軽くなる感じがするしほぐれると気持ちもリラックスできる❤️ この六角形が握りやすいのも好き! 硬さは2種類あってソフトは柔らかいけどしっかり押してくれる感じ! もっと刺激が欲しい人はハードで😎 でも痛いほど硬くはないので結構だれでも使いやすいと思います🫶🏻 夫婦で使ってますが旦那もお気に入りꉂ🤭 シャンプーしながらが好きみたい! 私はお風呂入る前に軽く刺激するアウトバスでの使い方が好きかな🧡
- 2022.12.12
頭皮をほぐすと美容面でも良いことだらけこんにちは😌“髪の芯から鍛える*¹蜜髪”毛先まで素直にまとまるはちみつ*²配合のヘアケアブランド【HONEYQUE#ハニーク】から、「ハニークヘッドスパブラシ」が発売されたよ🍯🐝*1髪の質感が変わる、潤い...
- 2022.11.26
ホワイトのソフトとオレンジのハードの2タイプ! 蜂の巣を連想させる六角形のフォルムとシリコン素材が手にしっかりフィット✨ 棘の高さも14㎜で、髪の毛が多い私の頭皮にもしっかり届きました👍🏻 頭皮だけでなく顔まわりや首肩のツボ押しもすごく気持ちがいい🥹 なかなか頻繁にヘッドスパには行けないので、自宅で手軽にヘッドスパができるのはすごく嬉しい✨
- 2022.12.23
1番良かったのは、頭皮にちゃんと届いてくれるところ。 ハードもソフトもしっかりした棘山ですが、お気に入りはハードタイプ。 私は髪の生え際が凝っているので、こちらでほぐすのがお気に入り。
- 2022.11.27
はちみつのあまい香りに癒される~🍯🤍 うねりや広がりお抑えてくれて、暴れん坊なわたしの髪の毛も落ち着かせてくれたよ◎ ブラシも心地よい刺激でスッキリする🥺✨ ヘットスパブラシの計算された長さと程よい硬さが優しく頭皮をほぐしてマッサージしてくれる💆♀️ うねり広がりが気になる方にぜひ◎ 寝て起きた時に鳥の巣のようにならないので翌朝のお手入れが楽に🕊 六角ボトルが蜂の巣みたいでデザインもかわいい…🐝💓 ヘッドスパブラシも6角なのでコロコロ転がらず 単体で直立してくれるので、衛生的にも◎ 毎日のバスタイムが楽しくなるアイテム🛀✨
- 2022.12.15
握りやすい最大幅74㎜の六角形の形状→蜂の巣のイメージの六角形が手にフィットして滑らない! 収納に便利な穴フック→バスルームにS字フックなどで吊り下げておけるのが便利! 頭皮に届く高さ14㎜の設計→しっかり頭皮に届いてほぐすことができる! 満遍なく押せる19個の棘山→ツボ押しに、タッピングに!
- 2022.11.30
𓂃◌𓈒𓐍HONEYQUE公式アンバサダーに選んでいただきまして˗ˏˋ ハニークヘッドスパブラシソフトˎˊ˗˗ˏˋ ハニークヘッドスパブラシハードˎˊ˗をお試しさせていただきました🍯🐝頭皮ケアに嬉しいヘッドスパブラシ✨✨手にフィットする形なので...
- 2022.11.26
湯船に浸かりながらゴリゴリ💆♀️シャンプーしながらゴリゴリ💆♀️これがないと頭皮を洗った!って感じがしなくなりました😳💕たまーに長めのネイルをする時があるんですがすんごく便利です🥹マッサージとしても使えて頭、首にもゴリゴリしてます🤫押し当...
- 2024.01.18
ちょうどいい硬さです。 お風呂に入る時、ドラマ見ながらマッサージしたり、 シャンプーしながらマッサージしたりしてます。 お風呂タイムが充実します。 血行がよくなったのか頭皮のコリがすっきりしてくれるのが嬉しい! こちらの商品、これからの生活に欠かせない存在になりそうです。
- 2023.10.25
頭皮をほぐしてスッキリ!ヘッドスパブラシで蜜髪。 入浴時のシャンプーブラシや、リフレッシュしたいときのマッサージブラシとして、幅広くご使用いただけます。 HONEYQUEから「ヘッドスパブラシ」が新登場🎉🎈 毎日手軽に頭皮のケアができ、美しい髪に導いてくれます🍯 HONEYQUEのシャンプーボトルを思わせる六角形の形状は、とても握りやすいので力加減の調節もしやすい🐝 穴があってお風呂場にかけられるのも衛生的で気に入ってます👏✨ わたしはソフトをインバスでシャンプーの時に使用しています🫧 汗をかいた日などに使うとより良さそうで、これからの時期は帽子をかぶった日などに使いたいです👒 ハードはアウトバスで使用していて、朝の頭皮マッサージやコリほぐしなどにプラスして使っています🌸 こんなに手軽に頭皮ケアを日常に取り入れることができてよりヘアケアを頑張って、美髪を目指したいと思います🧚♀️
- 2022.12.07
ハニークのヘッドスパブラシ ハードを購入しました。ハードタイプですが軽くマッサージすれば頭皮に痛みは感じにくいです。普段は娘が使っているukaのブラシを借りているのですが、ukaに比べると引っかかる感覚があります。お値段の差額を考えると仕方ありませんが使用感はukaの方が好きでした。
- 2023.10.12
使い方はいつも通りシャンプーをつけて馴染ませ、髪に当てて細かく動かしていきます。 私はガシガシ洗いたいタイプなので、ハードタイプにしましたが少し硬くて痛いので柔らかいタイプでも良かったかもって思っています笑 このブラシを使うと指が痛くても隅々までしっかり洗えて、頭皮の汚れが落ちやすい気がします! スッキリしてかゆみなどもありません! 同じ悩みがある方や夏で頭皮のつまりが気になる方などにとってもおすすめ!!
- 2023.08.31
頭皮をしっかりほぐしたい人に、ハードがおすすめ! ギュッと押して円を描くようにブラシを動かすとピンポイントでコリが刺激されほぐれるほぐれる👏💕 デスクワークするようになってから、肩の重さ首の伸びが悪くなりお風呂に入りながらマッサージするとすっきりして血流も良くなるから体がポカポカ! シャンプーブラシとして使うと泡立ちが良くなりベタつきを落としやすいです😌
- 2023.09.11
硬めだからしっかりほぐせます!めっちゃ気持ち良いです☺️♡ 私は今高三の受験生だからか頭がよく痛くなってしまうので助かります! ずっとリピしてます! 髪がうるおう!! さらっさらになれる水っぽいオイルです! 髪乾くのが早くなるし、熱ダメージ抑えてくれる効果もあるのでリピしました!💫 しっとりまとまるのにベタつかないオイルです! 良い匂いだしさらさらになれるのでリピしました! 髪の日焼け止め用に使ってます! 白くならないし、ベタつかないから好きです! いい意味で塗ってるかわからない! これもリピ! 唇がめっちゃうるおうのに角質ケアもしてくれる! しかも少し甘い😋!何本もリピートしてます♡ 保湿力高くて自然にトーンアップしてくれます! みずみずしくて肌の負担を感じないところが好きです!これもリピ! 友達の誕プレ用に買いました! あと少し足したいときにちょうど良い笑 ティント塗った後に保湿するのを持ってなかったので買いました!使うの楽しみ! 安いしブラシもついてたので買いました!今使ってるのがなくなったら使います!
- 2023.05.16
いつもシャンプーは手で洗っていましたが、ヘッドブラシを使うことで毛穴の汚れや頭皮のベタつきをしっかり落としてくれるのでドライヤーをした後、髪がぺたっとなりにくく根もとからふわっとして髪がテカテカしにくくなります! 手では洗いにくいところもトゲがフィットしてシャンプーの泡立ちが良くなりマッサージしながら洗うとよりスッキリします!
- 2023.04.19
商品詳細情報ハニーク ヘッドスパブラシ ハード
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキング頭皮ケア 10代 第177位頭皮ケア 20代 第177位頭皮ケア 30代 第177位頭皮ケア 40代以上 第177位スカルプブラシ 10代 第30位スカルプブラシ 20代 第30位スカルプブラシ 30代 第30位スカルプブラシ 40代以上 第30位肌質別ランキング頭皮ケア 普通肌 第177位頭皮ケア 脂性肌 第177位頭皮ケア 乾燥肌 第177位頭皮ケア 混合肌 第177位頭皮ケア 敏感肌 第177位スカルプブラシ 普通肌 第30位スカルプブラシ 脂性肌 第30位スカルプブラシ 乾燥肌 第30位スカルプブラシ 混合肌 第30位スカルプブラシ 敏感肌 第30位髪質別ランキング
- 1個: 1,518円
- “頭皮をスッキリほぐす”ハードタイプのヘッドスパブラシ。インバス・アウトバスで毎日手軽にヘッドスパ体験を楽しめます。握りやすい形状や満遍なく押せる棘山、収納に便利な穴フック付きなどのこだわり設計。シャンプーブラシや頭皮のコリが気になるときのヘッドスパブラシ、ツボを刺激するツボ押しブラシとして使用できます。かためのハードタイプは、頭皮をしっかりほぐしたい方におすすめ。
- ボトルワークス
- 2022/11/1
- ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア > スカルプブラシ
プチプラ × スカルプブラシランキング
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| 頭皮ケアランキング第15位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る | |
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第24位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
ハニーク ヘッドスパブラシ ソフト | 1,518円 |
| 頭皮ケアランキング第41位 | 絡まりやすい髪の毛でもしっかりと棘山があたってとても気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| 硬すぎず柔らかすぎない程度の弾力!ブラシ部分を取り外して洗える♪ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ<ソフト> | 1,320円 |
| 手が疲れない程度の適度な重さ。 本来は収納用だと思いますが、穴に指を引っかけて使うと滑りにくくていいですね。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
マペペ シリコーンスカルプブラシ | 1,320円 |
| カーブした大きめのブラシ面で頭皮を揉むように使うと気持ち良かった❤️ | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーマッサージャー | 110円(編集部調べ) |
| 今まで朝起きるとパッサパサだった髪がつるんとまとまるようになりました🙆♀️ | 詳細を見る |