マスクをしていても崩れにくい❕ セミマットでサラッとした仕上がり 🤍 自然にトーンアップしてくれる❕ 水分感のあるテクスチャー 🫧 ノンケミカル処方 使う時は1プッシュでかなり出てきます! 匂いが気になるという方もいらっしゃいますが私は好きな香りでした 🫶 どちらも毎日メイクに使ってますが本当に密着力がすごくてびっくりです!
TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(35ページ目)
- 2023.04.09
ハンオールブロウカラー/¥1210 クワッドアイカラー/¥6820 ハイパーフィットカラーセラム フルサイズ:¥2400 ミニサイズ:¥1600 ノンセクショングロイティント/¥2480 ミルクブリンハートライター/¥1290 マスクフィットトーンアップエッセンス/¥2299 ウォータフルトーンアップサンクリーム/¥2800 グロウクッションライト/¥2640 カバーパーフェクション コンシーラーペンシル/¥1100 ビタCグリーンティーエンザイムブライトセラム/¥3880 バランスフルシカセラム/¥2505
- 2023.06.02
KIRAGEのシャンプーとトリートメントの間に使う洗い流すタイプのオイルトリートメントでしっとり感アップした気がする🤍 TIRTIRの下地も、TIRTIRクッションファンデと相性が良くてこれからもヘビロテ間違いなし✌️
- 2023.04.30
話題のスパチュラと、分厚いパフつきで 簡単にプロ級の仕上がりに🤍 安定と信頼のフィット感🙆♀️ スパチュラでファンデーションをお肌に乗せていく時の 気持ちよさハマりそう! ムラなく仕上がるのも感動です…🥺💕
- 2023.02.23
初Qoo10買っちゃった(´>∀<`)ゝ はい!てことで𝐫𝐢𝐧𝐤𝐚さんの投稿をみて!可愛い🫶🏻️と思いとりまねアプリを入れて見てたんですけどまさかの値段が3960円だったんですよ!こんなに入ってて! しかも全部狙ってたやつなのでめっちゃコスパいいです♡ ママが自分への卒業祝いならいいよって!言ってくれたので🤲 商品には普通サイズのプランパーにしてますが本当はミニミニサイズです! #Qoo10メガ割 #可愛い🫶🏻️ #TIRTIR
コスメTIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスミント#qoo10メガ割...
- 2024.09.14
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス、だけなんだが、めっちゃ綺麗に仕上がったから載せた!自己満足! CEZANNEナチュラル チークN18ローズベージュを幅広めに入れていつもと違う感じにしたのに、伝わらないのが辛い😢🌊 セザンヌさんのこのチークほんっと使いやすいし、カラバリ豊富だし、いろんなメイクに使えるし神だ💞 セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ、いつもより、濃いめに入れました😆💞まぶた、涙袋にラメ! CEZANNEウォータリーティントリップキャメルオレンジ 実はナチュラル チークN20の方と色味あわせて チークとリップはオレンジ系にしようと思ってたわけですが…チグハグが判明😱こんな日もあるか🤣 とにかく、発色も良く、落ちず、ツヤツヤで可愛いです💞
- 2023.01.26
ティルティルといえば、崩れにくいクッションファンデのイメージが強いでですよね。 それと同じく崩れにくくメイクが長持ちするフィットシリーズから下地が出たのです✨ テクスチャーの軽い下地で、伸びが良く密着力も◎保湿力もあるから乾燥するこれからにもぴったり! もちろんティルティルのクッションファンデとの相性も抜群🙆🏻♀️パウダーなしでもマスクにつかなくて感動したよ🥺
- 2022.11.22
軽くて塗っている感がないのに綺麗な肌にしてくれるので重宝してます♡ MERZYのザ ウォータリー デューティントは艶と色持ちの両方を叶えてくれるかなり優秀アイテムでヘビロテしてます!
- 2023.04.07
rom&ndのアイシャドウはアイテムはピンク系ですが、コーラルっぽい発色なので自称イエベの私でも使いやすい色味になっています! 眉マスカラの色とまつ毛の色を合わせて春っぽくまとめてます◎
- 2023.02.13
TIRTIRのMASKFITTONEUPESSENCEを使ってみました🐇🤍𓈒𓏸𓊆ㅤ塗るだけでトーンアップ𓂃🫧 𓊇軽いつけ心地なのに、本当にツヤ感があって、綺麗⸝⸝⸝🫶スキンケア、UVケアも出来て優秀コスメ💄🤍インナードライの方にオススメです🧸...
- 2023.05.18
TIRTIRから、先月待望の下地が登場!✨✨ 乾燥肌さん向けの下地です😊 TIRTIRのレッドクッションファンデは、いまや私の生活の一部ですが、そのカバー力と崩れにくさがために、乾燥が気になるところでもありました。 そこで登場してくれたのが、この下地! サラサラとしたテクスチャーで伸びがいいのに、しっかりトーンアップしてくれます。 何よりも良かったのは、ツヤ感と保湿力、密着力。 素肌から発光しているように見せてくれるから肌の粗を飛ばしてくれます。 バリバリとした嫌な乾燥感もありませんでした。 7時間後を動画にのせていますが、乾燥割れもあまり気になりません。 普段使いなら、ほうれい線のヨレも気にならないと思います。 個人的にはとってもおすすめです!
- 2022.12.18
ベースメイク#TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス #CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 最近、ミモザばかり使用していたので、久々にナッツベージュを😍 #ウォータリーティントリップ08カフェブラウン 久々に、使用しました!カフェラテみたいな色味が ツボ❤️可愛いし、ツヤツヤだし、落ちない😆 #キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ 顔色不良なので、血色いただきました🙇いつもありがとう🙇💓
- 2023.01.16
トレンドのツヤ系下地、比較してみたよ💗 ::::::::::୨୧::::::::::୨୧::::::::::୨୧:::::::::::📍DECORTE(コスメデコルテ)ロージーグロウライザー30ml/¥3,520📍TIRTIR(ティルテ...
- 2023.04.08
プッシュタイプなのも清潔に使えて良い✨✨ 少し緩めでが伸びが本当に良くて、なめらかで大好きなテクスチャー✨ トーンアップもやりすぎずしっとりツヤのある肌に見せてくれます✨ 毛穴もぼかしてくれて本当に肌が綺麗に見えるような仕上がりです🥹✨✨ SPF値も日常生活には十分👍 最後の方はポンプ部分を取り外して振ってなんとか出しながら使っていました🤣 中身のぞくとまだありそうですが、振っても出てこないので使い切りということで! 他にも気になるものがあるし、いくつか下地持っているのでひとまずリピートの予定はないですが、 困ったら必ず戻ってこようと思います🥰🌸✨✨ 軽めの使い心地が好きで、補正力の高い下地を探してる人にお勧めします👍
- 2023.03.19
TIRTIR緑下地サラサラしてて着け心地がめちゃくちゃいい、ベタつかなくて最高ブルベにはもってこい...
TIRTIR(ティルティル)様の【マスクフィットトーンアップエッセンス】のご紹介です!『商品説明』SPF30・PA++マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。素肌のようなナチュラル感。厚塗り感のある不自然なトー...
- 2023.05.23
【テレビでみて使い始めた】気になってたので使い始めたら良かった下地です。ティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスです。😍良い点自然にトーンアップする!肌がナチュラルに綺麗になる!長持ちしそう!SPF30PA++で日焼け対策も!🤔イマイ...
- 2023.05.02
エバーグロウクッション Femmue ツヤ持続させながら保湿+エイジングケアができるクッションファンデ🫧 薄づきですが透明感がピカイチ。 スキンケア成分たっぷり🫧 敏感になった肌にも安心して使えております🫶 マスクにつかないのはもちろん🙏❤️ 保湿、トーンアップ、肌補正力がすごい!🤦♀️ 手放せない…。 鼻筋、ほおの高い部分に。 ほおがつやんつやんになれます💝🐰🫶✨ ほんのりピンク。 ブラシで塗るのがおすすめです👌 アンシブラシでぬるのとさらに良き🙆♀️◎ 厚塗りにぬらないので、より自然に隠せます🌟 ぜひぜひまだの方は使ってみてください‼︎✨
- 2023.01.30
このみずみずしく伸びのいいテクスチャー✨ つけ心地良くてカバー力もあるなんて最高かよ。笑 このさらっとみずみずしい伸びの良い テクスチャーであるということが 少しでも伝わったら嬉しいです🥹✨ ほんと、少量で伸びが良いんですよね😊 保湿力も高いですし、薄づきなのに お肌ちゅるんって感じにしてくれます♡
- 2023.02.13
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2023年上半期✩.*˚ベストコスメ&ベストスキンケア♡✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼*ベストスキンケア□クレンジング・shuuemuraアルティム8∞スブ...
- 2023.06.26
私金属アレルギー持ちなんでクッションファンデに入っている成分の酸化亜鉛に反応してしまい、皮むけが起きていたと言う事が判明.ᐟ( °◊° ) しかしこちらのエッセンスの方はノンケミカルとの事!!!酸化亜鉛不使用!!!!!紫外線吸収剤不使用!!!!!! カバー力も凄い!!毛穴ぼかしてくれるし有り難い🙏 さすがにシミとかは隠れないけど…トーンアップもするし保湿力もあり!!
- 2023.04.27
ウォータースプラッシュサンクリームセラミド 夏場でもテカテカにならないところが好き✨ マスクフィットトーンアップエッセンス カバー力もあって、メイクが崩れにくくなる✨ プロテーラービーベルベットカバークッション 何だかんだ、このクッションが1番崩れにくいかも✨ ジェリーイングヌード 302ぶどうリング🍇ブルベさん大優勝カラー。 ブレンディングムードチーク08番 4色も入っていて気分で使い分けできる✨ シャドウパレット20番 可愛すぎる眼福パレット✨
- 2023.05.31
美容液のようなテクスチャーで、塗った瞬間に艶がでてるのがわかります。 ファンデーションを使わなくても1日中潤いを保ち乾燥もせず、マスクにもつきません! 厚塗り感がなく、自然な肌を、これ一本で作り上げることができる優秀な商品です!
- 2023.04.06
よく伸びるテクスチャーでベタつかないので塗りやすい!!! めっちゃ自然な感じでトーンアップしてくれます!柔らかいテクスチャーで塗りやすい!マスクにもつきにくいですし、カバー力も🙆♀️ 乾燥肌の人にオススメ!保湿力もあって冬にぴったりだと思いました! めっちゃトーンアップするけど、少し私の肌には不自然かなぁと思いました😅 お肌の赤みがある方にぴったり!!!私はお肌の赤みがめっちゃ気になるので買うとしたらこれにしようと思いました!! カバー力◎マスクにはつきにくいですが、夕方くらいには顔がテカってきました😅
- 2023.10.30
アーカイブ残したので お暇な方はどうぞ🤩 マスクフィットトーンアップエッセンス ミント ザ リクイド ファンデーション 110 アンリミテッド mopo™ ルース パウダー アオタケブルー クリーム ブラッシュ 251 アディクション ザ アイシャドウ パール 009P Nostalgia トーン タッチ アイズ 12秋蛍 -AKIHOTARU ラッシュニスタ プライマー01
- 2024.06.09
実際使用してみたら人気の理由が分かりました! 厚塗り感なく自然な仕上がりだけど、肌の粗をカバーしてくれて下地だけでもまるで素肌が綺麗な人のようなお肌の仕上がり🥺💓 テクスチャーは軽く使いやすく、まるで美容液のような使い心地だから肌への負担を感じることなく使用◎ 伸びがいいので少量でも十分全顔塗れるのでコスパも◎ また、クッションファンデとの相性がよく、これを使用するのとしないのとではメイクもちが全然違う…🥹💕 ノーファンデdayは日焼け止め代わりに使用もできるし、これは手放せなくなりそう🥰
- 2023.05.15
エッセンスのようにしっとりしたうるおいを与え肌にぴったっと密着しマスクに付きにくい。 肌のキメを整えるトーンアップ しっとりした水分感のエッセンス(ココナッツ×ピーチ成分配合)で柔らかい肌きめと血色感を与える 17~23号の肌色に合い自分の肌色に合わせて密着するナチュラルトーンアップ くすんだ肌をナチュラルに整えてくれるので素肌ようにナチュラルに仕上がる
- 2023.03.11
乾燥は全然しなくて、色もベージュなわりには暗くならないベージュ。というか何ならトーンアップしている。ピンクベージュっぽいので、ブルベの私が使っても浮かない。 すごい伸びがよくて、水分感の強い使い心地。塗ってる感弱め。 保湿力は高いし、乾燥で悩んでてとにかく保湿してくれみたいな人は試してみていいね。
- 2024.03.08
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
🎀素肌のようなナチュラル感 🎀オールインワンベース 🎀肌タイプ別に合わせたトーンアップ サラサラなテクスチャーで、とっても軽い付け心地🦄🎵長時間メイクをしていても乾燥を感じる事もなくて⭕ トーンアップが実感出来て、自然と出るツヤ感も好み! 肌悩みがあまり無い方ならノーファンデ派さんも、満足する商品なのでは💡 カバー力はほぼ無いので検討中の方はご注意を✋
- 2023.03.08
2022年沢山使ったアイテム簡単ですがまとめてみました。スキンケアは時間ないので省きました!✔︎ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップ✔︎&beUVプライマー✔︎TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス✔︎LUMIUR...
- 2022.12.31
マスクフィットトーンアップエッセンスを評価しました...
- 2024.09.13
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
TIRTIRのマスクフィットトーンアップエッセンスの評判があまりにも良くて、気になってつい買ってしまいました(^^)❤︎ 下地だけで十分なぐらい毛穴などカバーしてくれました。さらに、ファンデを塗ってみると、なかなか落ちないんです!! ほんとにびっくりでした🫢
- 2024.09.05
【ベースメイク編!】2022下半期ベスコス✨少しでも、参考になれば嬉しいです♡👑𝐂𝐎𝐒𝐂𝐎𝐒☑︎パーフェクトカラーコントロールベース ミントグリーン・・・1540円👑𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈☑︎ユアースキンドレストーンアップベース・・・23...
- 2022.12.13
【保存推奨💫コスメオタクおすすめの韓国コスメ化粧下地6選♡】化粧下地がほしいけど結局どの商品がいいのか分からない、、、そんな方におすすめしたい!コスメオタクとっておきの化粧下地をご紹介します💌今回は韓国コスメしばりです!比較的プチプラ価格なの...
- 2023.01.12
奥から艶感がすごい✨ ラメは入ってないように見えるけど お肌がキラキラしているように感じる⸝⋆ ワントーン上がって見えるし 少量で伸びもよくて肌馴染みも◎ マイルドでなめらかテクスチャーで 1日中気持ちよく白くてツルツル肌を サポートしてくれる✨ ほんの少量で顔全体に塗れる🧸 保湿力があってしっとり感🫶 これからの季節に最適🤍 エッセンスタイプのスキンケアベースが 肌に浸透、 しっとり水分力を満たしてナチュラルグロウ肌へ👼 またクッション/ファンデとの相性が良くて TIRTIRクッションファンデと特に相性が◎ 簡単な日常生活の日焼け止めとしても 使えるから便利だし SPF30/PA++あって 1本で下地と日焼け対策可能☀️
- 2022.12.13
【保存版】プチプラ価格の超優秀下地を比較しました。季節が変わるとベースメイクアイテムも変えたいもの...♡秋冬は保湿重視だったけどこれからはテカリを抑えたいな...🤔とかノーマスクでも盛れるツヤ下地が欲しい❣️などなりたい肌や目的に合わせて選...
- 2023.03.23
韓国でいろんな化粧品メーカーの方とお会いしても、皆さん口を揃えて仰るのが、韓国では厚塗り感のない「素肌感」をアピールするベースメイクが今のトレンドだそうです🙌 マスク生活になって、ファンデを塗るのを辞める方が日韓で増えて、一気にノーファンデブームが加速しましたよね🔥 また、日頃はファンデを使っても、在宅ワークの日や休日などはノーファンデで軽めに過ごす、という方も多いかと思います!🤍 この中でも最近よく使うのが、TIRTIRとコスノリ💓 韓国1位のコスノリやクリーム感が強いテクスチャーで、ピタッと密着し崩れにくいです◎ 最近、急に暖かくなってきて、TIRTIRの軽い使用感もかなり使いやすくて使用頻度が高くなってきました🌸 今見たら楽天でも1位だったので、ぜひセール期間にチェックしてみてくださいね!💓
- 2023.03.12
最強に盛れる、そして崩れにくい。夏にピッタリのメイク! 個人的に崩れにくいし盛れるし使いやすいという最強3ポイントを抑えてるコスメ👍🏻 TIRTIRのこの下地は人によっては荒れちゃうこともあるみたいです🥲
- 2023.07.07
Qoo10のことを知り尽くしたQoo10大好きな私たちアンバサダーがメガ割で迷ったらこれ買って.ᐟ.ᐟっていうおすすめを厳選してみました𓂃𓈒𓏸 ランキング形式でまとめたから良かったら最後まで見てみてね♡ Qoo10メガ割ではお得に購入できるからぜひ𓂃🪞𓈒𓏸
- 2023.11.22
さすがマスクフィットシリーズなだけあって美容液みたいな緩めのテクスチャーなのに伸ばすとピタッと密着してくれるの! 薄めのピンクベージュカラーがついていてトーンアップしつつ、毛穴や色ムラを整えてくれるよ😊 紫外線カット効果もついてるから軽いメイクの日はこれだけでもOK🙆♀️ 更にしっかりメイクしたい日はこの上からファンデを重ねると…めっちゃ綺麗な仕上がりになる😳!! 今の時期使っても乾燥は感じなかったしファンデのノリも良くなるから使い勝手がいい! 最近お気に入りの下地になったよ🥰
- 2022.11.18
✽\マイベストコスメ2022/▽numbuzin#すべすべキメケアシートマスク#3ばん▽cosrx#ザレチノール01クリーム▽tirtir#コラーゲンコアグロウマスク#マスクフィットトーンアップエッセンス▽medicube#dermaairs...
- 2022.12.31
2022年今年最後のQoo10メガ割【第2弾購入品】今回はメガ割購入品を3回に分けて紹介します♪○TIRTIR マスクフィットトーンアップエッセンス○TIRTIR マスクフィットトーンアップクリーム○Laka ジェリーイングヌードグロス 【3...
- 2022.12.20
青み強めなパープルが透明感爆上げ スルスル伸びるのでコスパ🙆♀️ 手持ちファンデたちとの相性◎ エッセンスというだけあって、本当に軽い付け心地✨ 1日経つとTゾーンはテカってくるけど変に崩れたりしない✨ ただ、うるおいはそんなに感じなかったかな… TIRTIRのベースメイク系に再度興味が湧きました👏 クッションがダメだった民にもぜひ使ってみてほしい✨
- 2023.10.09
リンメルのアイシャドウはお気に入り、ブルベカラーではないけどブラウンメイクしたい時に使います。マット初心者さんに特にお勧め、粉質が柔くてこれ以外使えない。 ハイライトどうかな?と思ったけどかなり良かった。ブルベ優勝カラーだと思う。
こんにちは、こんばんわ!manamiです⸜❤︎⸝前回の投稿に沢山の♡や📎ありがとうございます🫧✼••••✼今回は11月のメガ割で購入した物を紹介したいと思います!🌹TIRTIRMEGAMAKE-UP5種セット中身は、♡マスクフィットレッドクッ...
- 2022.12.20
軽いテクスチャーで肌なじみが良く、使いやすいですね。 まるでエッセンスのような使用感が好きです💓 便利なポンプ式で使いやすいです。 ヒアルロン酸やアンマロク果実エキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキスなどが配合されています。 スキンケアの最後に適量とります。フェイス全体にムラなく塗り広げて使います。 香りが気になる方はチェックしてみるのが◎
- 2023.02.09
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスとても使いやすい!...
- 2024.07.30
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| スキンケアキットランキング第70位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第30位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第29位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
キャンメイク モイストプリズムプライマー | 990円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 滑らかなスキンケアみたいなテクスチャーでもっちりしっとりした付け心地。 | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ポアレスプライマー クール | 1,650円 |
| ボディケアランキング第29位 | スースーして夏場すごくいいし、 塗って直ぐにサラサラに変化👌🏻 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第44位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 | 660円 |
| スキンケアキットランキング第40位 | サラサラめテクスチャでまんべんなく広げるとナチュラルに、しかもキレイにカバーしてくれます | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第103位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |