崩れにくいです👏 崩れても崩れ方が全く汚くない! 程よく毛穴をぼかしてくれます。 この下地にパウダーで終わりにしても肌が綺麗に見えます。 ツヤ!です。 崩れにくく、1日綺麗✨ パッケージも可愛くテンション上がります🩷 コスパもよく、毎日使っても3ヶ月は持ちます。
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| 化粧下地ランキング第48位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第138位 | なめらかテクスチャーでスルスルと伸びが良く、 均一に広げやすく、しっとり感がある。 | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 見た目が超絶可愛い美容液兼化粧下地♡保湿効果がかなり高く、乾燥する季節には欠かせないアイテム! | 詳細を見る |
おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×化粧下地
| スキンケアキットランキング第28位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップクリーム | 2,420円 |
| ボディケアランキング第147位 | 柔らかいクリームで毛穴カバーしてくれてツヤんとしてくれる😍 | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットクリーミーバームプライマー |
| クリーミーで柔らかなふわふわテクスチャーのバームプライマーは、塗布しやすくてサラッとした使用感✨ | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
にゅよさんの人気クチコミ
フローラノーティス ジルスチュアートチョコレートコスモスオードパルファン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼1月26日発売の限定品!!〜香りの感想〜吹き付けた途端にふわっと香る芳醇なチョコレートの苦い香りと、少し辛いピン...
- 2022.01.26
似てると噂の下地三種類を比較してみました!!使用者は乾燥肌、ニキビ肌です。使用状況はスキンケア→日焼け止め→紹介している下地→パウダーで過ごした場合を想定しています。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼3位!PAUL&J...
- 2023.07.22
dasiqueShadowPalette#10AutumnBreeze「秋風」の名前を持つアイシャドウパレットが寒い時期のアイメイクに大活躍!!薄い色から重ねるだけで綺麗なメイクが完成します!!また、ラメが繊細で様々な色に輝くので、イルミネー...
- 2022.01.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ロムアンドべターザンパレット00ライト&グリッターガーデン【色味】全10種類のラメ・グリッター【密着感】涙袋に乗せても上まぶたに乗せても動かない・ラメ飛びしない!【発色】...
- 2022.06.11
【商品の特徴】トレンド感のある秋色がかわいいアイシャドウ 【使用感】どう使ってもオシャレな目元になる 【良いところ】真ん中のラメがめちゃくちゃ可愛い💓💞 【どんな人におすすめ?】メイク初心者さん。秋っぽい色を使いたい方 【使い方】裏面の塗り方に従うと簡単に可愛くなれます
- 2022.09.03
LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー07.スモアグレージュ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー07.スモア...
- 2022.05.07