そして今年1番と言っていいほどお世話になった、推しのトーンアップカラー...
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(36ページ目)

- 2024.12.31
密着カバー サンケア兼用(SPF50+/PA++++) ナチュラルトーンアップ しっとりとした保湿力で柔らかく密着するクリームベース さらっとした仕上がりで肌悩みを軽くカバー 肌タイプ→オイリー/混合肌 テクスチャー→柔らかい保湿クリーム 付け心地がいい水分感たっぷりエッセンスベース 透明感のあるナチュラル肌 肌タイプ→インナードライ/乾燥肌 テクスチャー→しっとりとした水分エッセンス
- 2023.07.14
キャップつきの、プッシュタイプの化粧下地。 四角いボトルで持ちやすさ良し。 あとパッケージカラーがパステルでかわいい♡ テクスチャーは美容液のような、さらっとしていて、でもちょっとしっとりを感じる下地♡⃛ すっごく伸びがいいので、ワンプッシュで全顔使えちゃってコスパも良さそう。 ラベンダーカラーでも白浮きしにくいので、気になるムラや頬の高いとこなど紫外線に当たりやすいところは、もう半プッシュ追加して重ねて付けるのもよさそう! 紫外線対策+トーンアップってことで、顎の下までガッツリ塗りこみたい。 マスクもすっかり外して過ごすことが増えたし、透明感ある肌見えにラベンダーカラーの下地は欠かせません!
- 2023.09.28
マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。 スキンベージュ―カラーで自然にトーンアップ。 超簡単オールインワンベース。 マスクフィットトーンアップエッセンスは、しっとりした水分トーンアップのメイクアップによる効果を期待できます。 うるおい溢れる上品な肌ツヤ、色落ちにくい, ツヤ仕上り, カバー力。 均一で微細なパウダーが肌にピタッと密着して、滑らかなツヤ肌を最大72時間維持します。 レッド美容成分でハリツヤ肌を長時間持続 💟72時間きれいにカバー、密着ツヤ肌 💟マスクの中でも持続するハリツヤ 💟軽量パウダーで爽やかな使用感
- 2023.07.14
vussenの歯磨き粉はずっと欲しかったやつ❕ ダルバの2つは絶対買うって決めた❕笑 下地繋がりで今エスポアの日焼け止め使っててめっちゃ良いんだけど若干乾燥するからちゃんとした下地も使った方がいいかもと思いTIRTIRとエスポアで迷っている、、、 ペルペルとシェイクベビーは一生迷ってる。笑
- 2023.05.29
【使った商品】TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸🌷𓈒𓂂𓏸#お値段以上コスメ#朝の特急メイクテク#自慢の褒められメイク#透明感メイク動画...
- 2023.09.13
使用感はそのまま、カラーコントロール機能追加☝🏻🎀 MINTは肌の赤みを抑え、ワントーン明るい肌に見せたい方に✧︎ 指で広げただけだと、緑の色味強めですがスポンジで馴染ませるといい感じ👌🏻´- マスクフィットシリーズのクッションファンデやリキッドファンデとの相性良し🙆♀️💘 ノーファンデ𝐝𝐚𝐲にも良さげ✨️
- 2023.08.02
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスミント☘️メガ割購入ミントを買いました。赤みをカバーしてくれます!使いやすい!#マスクフィットトーンアップエッセンスミント#TIRTIR#ティルティル#Qoo10メガ割...
- 2023.09.03
TIRTIRMASKFITTONEUPESSENCELAVENDER𓂃💜👾🦄🔮😈お肌の黄くすみで悩んでいる方にオススメ🧸̖́-ピタッと密着してくれて、透明感のあるお肌に🤍🕊時間が経っても、綺麗な仕上がりですごく良かった꒰ˆ꜆⸝⸝⸝⸝꜀ˆ꒱💓#...
- 2023.09.01
ここ最近で買ってよかったな〜と思ったものまたはリピ買いしてるものをまとめました!完全に自己満ですがどこかの誰かの参考になったらうれしいです☺️💘#お気に入り#シューウエムラ#TIRTIR#ロムアンド#ピメル#CANMAKE#購入品#クレンジン...
- 2023.06.29
LIPS購入品❣️クーポン2000円とポイントで半額で買えたよー«\(´ω`)/»«\(´)/»«\(´ω`)/»初めましてとリピート半々になった✨早く使いたいなぁ(*॑꒳॑*)ʓԽ♬#ビオレ#冷シートももせっけんの香り#TIRTIR#ティル...
- 2023.07.15
ノビが良く潤いをキープ チューブタイプだとたまに出し過ぎて しまう私には嬉しいプッシュタイプ パープルで透明感アップ✨ ただ一つ気になるのが デパートの化粧品売り場の 匂い‥(゚ω゚)ニガテ 評価も良いし使用感も良き ボトルかわいいんだけど 化粧下地はほぼ毎回使うから リピ悩みます😭
- 2024.05.26
マスクフィットトーンアップエッセンスは、今もほぼ毎日メイクとして使っててストック欲しかったので助かった💓 マスク フィット レッド クッションも、実家帰った時に母が使ってて気に入ったし買おうと思ってたから嬉しい♡ミニサイズなのも可愛い☺️💓 コンシーラーも、マスクフィットオーラクッションも(確かまあたそちゃん使ってて気になったクッションファンデ❤︎)入ってたし有り難すぎる🥺 買う前から中身わかるタイプだったので、ハズレも無いしとにかくお得しかないサマーメガメイクセットでした🩷
- 2023.06.16
高密着で崩れにくい! 薄づきなのにカバー力もトーンアップもばっちり✌🏻💕︎💕︎ みずみずしいテクスチャーで肌にするすると伸ばしやすい! 手で塗ってもめちゃくちゃ綺麗に均一に仕上がる✨️ 薄づきなのにカバー力しっかりあって、ぴたっと高密着! しっとり柔らかな肌なのにサラッとしていてベトベト感もなくて手持ちのファンデとも相性がいい◎ 乾燥もテカリも気にならないし本当に崩れにくい! 久しぶりに下地でこんなにも合うもの見つけられた🥹💕︎ ポンプ式で一度に出てくる量もちょうどいいし ずしっと重みのあるガラス瓶もなんか可愛い🤍🎀𓈒𓏸 手のスウォッチ後、水でしっかり擦って洗ってみても全然落ちないしヨレてなくてビックリ((((;゚Д゚)))) 下地はマキ○ージュ一択だったけど、これかなり気に入ったのでしっかり使い切れる自信あるな。 TIRTIRのクッションファンデとの相性もいいのです♡♡
- 2022.12.20
ティルティルといえば、崩れにくいクッションファンデのイメージが強いでですよね。 それと同じく崩れにくくメイクが長持ちするフィットシリーズから下地が出たのです✨ テクスチャーの軽い下地で、伸びが良く密着力も◎保湿力もあるから乾燥するこれからにもぴったり! もちろんティルティルのクッションファンデとの相性も抜群🙆🏻♀️パウダーなしでもマスクにつかなくて感動したよ🥺
- 2022.11.22
使ったのは色々使えるSHIMMERボディハイライティングやお顔のハイライトに使えます2.3枚目🤳SHIMMERちょっと血色をプラスしたい時に使えるROSY BEAMチークやポイントハイライトにおすすめ4.5枚目🤳ROSYBEAM6枚目🤳カラー比較7枚目🤳両方使ってみたよSHIMMER は額 鼻筋 頬骨上 顎下 唇の上にちょこんと自然なツヤで肌馴染みもよくて◎ROSY BEAMは唇チーク瞼目の下にわたしは普段パウダーチーク使いがちだけどこの発色可愛い♡♡持ち運びも手軽にできるし簡単に水光肌になれちゃう素敵アイテム🦏わたしこの後一緒にティルティルのマスクフィットMUフィクサー8枚目🤳(メイクキープミスト)も一緒に使ってます🍀
- 2023.05.23
アーカイブ残したので お暇な方はどうぞ🤩 マスクフィットトーンアップエッセンス ミント ザ リクイド ファンデーション 110 アンリミテッド mopo™ ルース パウダー アオタケブルー クリーム ブラッシュ 251 アディクション ザ アイシャドウ パール 009P Nostalgia トーン タッチ アイズ 12秋蛍 -AKIHOTARU ラッシュニスタ プライマー01
- 2024.06.09
ラベンダーカラーめちゃくちゃ良い🥹✨ 透明感が欲しい人は絶対使うべき👌 くすみが気になる人にも このラベンダーおすすめ🌟 メイクアップ効果で自然に補正してくれるよ🥹 使い心地は相変わらずの良さ♥️ エッセンスのような水分感で スルスル塗れて厚塗り感なし! 素肌美!!って感じ😆 ラベンダー以外にも ミントも同時発売〜🌿 赤みが気になる人はミントもチェックしてみて🔍
- 2023.08.15
\下地迷子さんこれ見て!/プチプラ下地徹底解説!👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●CEZANNE皮脂テカリ防止下地○質感:さらさらのみずみずしいテクスチャーで、塗るとサラサラのマットな仕上がりになります!○おすすめ...
適量を手の甲にとって少し馴染ませる 手で伸ばさずにスポンジを使って伸ばすこと 薄く塗っているのに自然なトーンアップ感があってすっぴん美人風になれるし、何より崩れ方が綺麗✨
- 2023.01.18
シングルラメシャドウを買った時は買う予定なかったんだけど、シャドウの使い方を見ていくうちに他の方々がキララメライナーも一緒に使っているものばかりなのでつい別日に見つけたときに買っちゃった🤦♀️ ラメのお色もだけどキラキラがドンピシャにかわいい! 今月新発売✨発売予定前からこれはすぐに買おう!って決めてたやつ☺まだ使ってないけど楽しみ🌸 これはいつかどこかで買おう、って思ってたやつ☺今使っているのが終わったら使う予定 似たようなカラーばっかりだったから買わないつもりだったのに、SNSでバズ?り各店舗から見なくなって買えばよかった後悔が出てきたので購入 似たような色を2本くらい持ってたから買う予定なかったんだけど、限定だし1本だけ買っとこ。みたいな感じで買っちゃった😌 これも買えばよかった後悔シリーズ笑買うって思ったときにはすでに各店舗から無くなってた時だったから見つけたときには歓喜で即手に取った笑
- 2023.09.15
【保存推奨💌いよいよ年4回のお祭りメガ割スタート♡コスメオタクが厳選したQoo10で買えるおすすめアイテム10選💐】いよいよ年4回だけのQoo10メガ割が3/1〜はじまります…!!ということで、Qoo10で買えるおすすめアイテムを集めました♡...
- 2023.03.01
使ってみてやっぱり良かった! 塗りやすいし伸びもいいから少量で いけてコスパもよし☆☆ 朝からつけて夕方になっても崩れは 少なく、皮脂がでてもティッシュで 押さえたら元通りになりました✨️ もう本当に優秀👏😭
- 2023.09.15
透明感UPして見せてくれるラベンダーコスメまとめ🤍#トーンアップエッセンス #化粧下地 #カラーベース #パープルトーンアップ #トーンアップサンエッセンス #トーンアップベース #メイクベース #透明感 #ラベンダーコスメ#ブルベ夏 #セザンヌ
- 2023.09.06
freshspringmake...
- 2024.02.26
🌸LIPSショッピング購入品🌸コスメクーポンガチャで4000円購入で1200円オフのクーポンが出ました!Lipsポイントとあわせて今回もとてもお得に購入できました!𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧𖧧˒˒.𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧𖧧˒˒.𓂃𓂂𖡼.𖤣𖥧𓈒◌܀𖥧𖧧...
- 2023.07.06
今年もたくさんのコスメに出会った中で コレは、みんなにも紹介したいくらい 大好き♡なコスメを集めたよーっ! 【アイシャドウ部門】 【ファンデーション部門】 【化粧下地部門】 【日焼け止め部門】 【リップ部門】 【棒アイテム(目・眉)部門】 【ハイライト・コンシーラー部門】 以上!みつのベスコス2022でした🙌 また来年もいいコスメと出会えるといいなぁ❤️
- 2022.12.29
【ベース】✧ティルティル マスクフィット トーンアップ エッセンス✧ラデュレ リクイドファンデーション10✧COSME DECORTE フェイスパウダー01透明感と華やかさを出すためにとにかく艶々に! 【アイメイク】✧ジルスチュアート パリスドリームパレット✧ポビイブラウン ピンクグロウリュクスパレット✧メイベリン スカイハイ多色パレットで華やかに仕上げてリュクスのサンストーンを振り掛けるマスカラはとにかくロング! 【ハイライト&チーク】✧CHANEL レベージュ フリュイド アンルミネール ベルミンパーリーグロウ✧ローラメルシエ ブラッシュカラー ストロベリーリキッドハイライターで更に艶をプラス!手持ちで1番発色良いチークでピンク頬に 【リップ】✧リップモンスター 02ピンクバナナ✧Dior マキシマイザー 26飲食対策でリプモン!そしてマキシマイザーで艶ON♡
- 2023.03.22
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス少量でも伸びが良く、綺麗にトーンアップしてくれます🫶🏻1日つけていても乾燥は感じずメイクよれも気になりませんでした!!人気な理由が分かります😉気になる方は是非!!#TIRTIR#マスクフィットト...
- 2023.07.19
わい😍‼️‼️‼️‼️ティルティルのマスクフィットオーラクッションの発売イベントに当選したよ😍❗️嬉しい🩷\当選内容!/・マスクフィットオーラクッションNO.23NSAND・マスクフィットトーンアップエッセンス・マスクフィットサンクリーム・マ...
- 2023.04.29
この下地はファンデじゃないのにファンデ並みに 毛穴をカバーして肌トーンを均一にしてくれる👍🏻 白浮きしない程度にトーンアップしてくれるのも魅力🤍 エッセンスで軽い付け心地でするする塗れちゃうので つけてる感が苦手な方やベタつきが苦手な方に おすすめ!!🎀🤍
- 2023.05.25
【保存版】プチプラ価格の超優秀下地を比較しました。季節が変わるとベースメイクアイテムも変えたいもの...♡秋冬は保湿重視だったけどこれからはテカリを抑えたいな...🤔とかノーマスクでも盛れるツヤ下地が欲しい❣️などなりたい肌や目的に合わせて選...
- 2023.03.23
今回は❗❗ティルティル マスクフィットトーンアップエッセンスを紹介します✨カバー力も良くのびもいいのでプチプラで下地探してる方におすすめです!リピは〜アリ! 是非チェックしてみてください😊...
- 2024.05.11
TIRTIRから、先月待望の下地が登場!✨✨ 乾燥肌さん向けの下地です😊 TIRTIRのレッドクッションファンデは、いまや私の生活の一部ですが、そのカバー力と崩れにくさがために、乾燥が気になるところでもありました。 そこで登場してくれたのが、この下地! サラサラとしたテクスチャーで伸びがいいのに、しっかりトーンアップしてくれます。 何よりも良かったのは、ツヤ感と保湿力、密着力。 素肌から発光しているように見せてくれるから肌の粗を飛ばしてくれます。 バリバリとした嫌な乾燥感もありませんでした。 7時間後を動画にのせていますが、乾燥割れもあまり気になりません。 普段使いなら、ほうれい線のヨレも気にならないと思います。 個人的にはとってもおすすめです!
- 2022.12.18
ひとつ目は下地の王道ポールアンドジョーさんの下地です テクスチャーはサラッとしていて少量でも伸びやすく 保湿力もあり乾燥しにくいです! こちらも保湿力があり乾燥しにくいです 香りはローズのようなお花の香りですが少し匂いがきついので好き嫌いが別れそうな感じがします トーンアップが素晴らしかったです 白浮きせず自然にトーンアップしてくれてほんとに驚きました 地肌が黄み肌なのでブルベ向けのコスメが馴染んでくれる 様な下地を探して購入したのがこちらです!笑 トーンアップ、青白っぽい肌になれます
- 2023.01.29
今年最後のメガ割は11/16(水)〜11/27(日) それぞれ別投稿にまとめているものもあるからそっちを見るともっと詳しくわかるよ! LAKAジェリーイングヌードグロス FORENCOSベアブラッシャーピュアブラッシャー TIR TIRマスクフィット トーンアップ エッセンス espoirザ ブロウ バランス ペンシル TIR TIRマスクフィット オールカバー デュアルコンシーラー Cell FusionCトーニングサンスクリーン hinceムードインハンサー ウォーター リキッドグロウ dasiqueアイシャドウパレット
- 2022.11.15
さすがマスクフィットシリーズなだけあって美容液みたいな緩めのテクスチャーなのに伸ばすとピタッと密着してくれるの! 薄めのピンクベージュカラーがついていてトーンアップしつつ、毛穴や色ムラを整えてくれるよ😊 紫外線カット効果もついてるから軽いメイクの日はこれだけでもOK🙆♀️ 更にしっかりメイクしたい日はこの上からファンデを重ねると…めっちゃ綺麗な仕上がりになる😳!! 今の時期使っても乾燥は感じなかったしファンデのノリも良くなるから使い勝手がいい! 最近お気に入りの下地になったよ🥰
- 2022.11.18
リピなし❌・使った商品TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス・崩れにくさ△崩れやすいと思うけど汚い崩れ方ではない・カバー力最初はカバーされるけど時間が経ったら赤みが目立ってくる・ツヤorマットツヤ・良いところ質感・イマイ...
- 2023.07.23
しっとりとしたエッセンスが乾燥した肌でも浮かない軽い使用感! 肌のキメを整えトーンアップした肌に仕上げてくれます🥹💗 使用した感じ凄くうるおいとツヤが出て、明るくなり嬉しいっ✨ これは使って納得!しいて言えば、容器が可愛いですが、ガラスで重たく環境的にもう少し配慮してくれたら嬉しいかな。 ツヤ肌なりたい方や乾燥が気になる方ぜひ試してみて〜☺️🫶🏽💗✨
- 2023.04.11
LIPSでも大人気リップモンスターがちょいちょい入荷してるのであと2色で全色コレクションできそう😂 マットタイプは運良く近所のドラッグストアで全色購入できました🥹︎💕︎ メガ割も始まって今月はまだまだ爆買いしちゃいそう💦
- 2022.11.19
TIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンス¥2420(税込)→¥1936(メガ割)乾燥肌&インナードライ向けの水分感高めの化粧下地でファンデの下に仕込むと乾燥しない×崩れないで凄すぎるんよ🥹 ベージュカラーで肌を程よくトーンアップしてくれるのが嬉しい❣️パールがとにかく精細で伸びがいいのに肌への密着感があってベースメイクがよれずにフィットします✨しかも毛穴のぼかし効果もすごいよ🫢 TIR TIRマスクフィットクッションレッド 21¥2970(税込)→¥2376(メガ割り価格)ティルティルのクッションファンデの中でもカバー力が一番あるのに程よいツヤだからRinのお気に入りなの🥹 保湿力がいいから長時間つけてても乾燥しにくくて、下地と合わせるとより乾燥を感じなくなった🥹しかも下地と合わせると毛穴も綺麗だからむきたまごみたいな肌になれるよ💖もちろんマスクにもつきにくい❣️下地はツヤ肌マニアにおすすめすぎます👏
- 2022.11.24
→とんでもないカバー力→厚塗りにならない→マスクにつきにくい→テカらないのにカサつかない →2wayなので使いやすい→カバー力も高く密着力も高い→薄く均等と広範囲をカバーの両方が叶う →白浮きしないトーンアップ度→なめらかなテクスチャーなのにピタッと密着する→保湿力が高いので冬場に最適 →縦じわが無くなるくらいの潤い→ベタベタでもサラサラでもないトゥルトゥル→長時間潤いが続く →赤ちゃんのようなむっちりリップ→粘膜リップともいいますね→ティント効果が高く色も全然落ちません
- 2022.11.26
【ベースメイク編!】2022下半期ベスコス✨少しでも、参考になれば嬉しいです♡👑𝐂𝐎𝐒𝐂𝐎𝐒☑︎パーフェクトカラーコントロールベース ミントグリーン・・・1540円👑𝐂𝐎𝐒𝐍𝐎𝐑𝐈☑︎ユアースキンドレストーンアップベース・・・23...
- 2022.12.13
私金属アレルギー持ちなんでクッションファンデに入っている成分の酸化亜鉛に反応してしまい、皮むけが起きていたと言う事が判明.ᐟ( °◊° ) しかしこちらのエッセンスの方はノンケミカルとの事!!!酸化亜鉛不使用!!!!!紫外線吸収剤不使用!!!!!! カバー力も凄い!!毛穴ぼかしてくれるし有り難い🙏 さすがにシミとかは隠れないけど…トーンアップもするし保湿力もあり!!
- 2023.04.27
【学校メイクにも】裸眼&ノーファンデでも盛りたくない?大学生が徹底解説🔍#メイク#自分磨き#垢抜け#垢抜けるメイク#可愛くなる方法#裸眼メイク#ノーファンデ#学校メイク#スクールメイク#jkメイク#中学生メイク#04#大学生#コスメ#美容#ア...
バレンタインに向けて彼ウケするメイクの練習そろそろ始めませんか?♡テクいらずで可愛くなれる!と思ったおすすめのコスメも一緒に載せておくので参考にしていただけたら嬉しいです🫶🏻🤍#バレンタインメイク #彼ウケメイク#男ウケメイク#デートメイク ...
- 2023.01.31
SUQQUSUQQUアイ&フェイスコンパクト102暖灯-HARUAKARITIRTIRマスクフィットトーンアップエッセンスベージュマスクフィットメイクアップクールフィクサーLANEIGEネオファンデーションネオファンデーショングロウDinto...
- 2024.11.21
TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンスラベンダー...
- 2024.01.22
奥から艶感がすごい✨ ラメは入ってないように見えるけど お肌がキラキラしているように感じる⸝⋆ ワントーン上がって見えるし 少量で伸びもよくて肌馴染みも◎ マイルドでなめらかテクスチャーで 1日中気持ちよく白くてツルツル肌を サポートしてくれる✨ ほんの少量で顔全体に塗れる🧸 保湿力があってしっとり感🫶 これからの季節に最適🤍 エッセンスタイプのスキンケアベースが 肌に浸透、 しっとり水分力を満たしてナチュラルグロウ肌へ👼 またクッション/ファンデとの相性が良くて TIRTIRクッションファンデと特に相性が◎ 簡単な日常生活の日焼け止めとしても 使えるから便利だし SPF30/PA++あって 1本で下地と日焼け対策可能☀️
- 2022.12.13
ベースメイク#TIRTIRティルティルマスクフィットトーンアップエッセンス #CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ 最近、ミモザばかり使用していたので、久々にナッツベージュを😍 #ウォータリーティントリップ08カフェブラウン 久々に、使用しました!カフェラテみたいな色味が ツボ❤️可愛いし、ツヤツヤだし、落ちない😆 #キャンメイククリームチーク16アーモンドテラコッタ 顔色不良なので、血色いただきました🙇いつもありがとう🙇💓
- 2023.01.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- TIRTIR
- 2022/11/1(最新発売日: 2025/3/6)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
チャコット・コスメティクス ラスティングベース モイストC | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第51位 | 伸びの良いテクスチャーとなっており、 ふわっとした仕上がりがすんごく綺麗 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第89位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第100位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第113位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第114位 | つるつる・スベスベ・もちもちの三拍子揃った肌の質感がまさか1アイテムで手に入るとは… | 詳細を見る | |
マキアージュ エッセンスベース EX | 3,300円(編集部調べ) |
| ベースメイクランキング第122位 | みずみずしいテクスチャーで、 ピタッとフィット! クーラーなどで乾燥しやすい時期だけどありがたい🙆♀️ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第184位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
KiSS マットシフォン UVホワイトニングベースN | 1,760円 |
| 化粧下地ランキング第34位 | 仕上がりキープ力としては 崩れにくく、テカリが出にくい!! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第43位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第35位 | さらっと仕上がりと例えたものの、触るとほんのりしっとりしているんです | 詳細を見る |