しっとりサラサラ。翌日も潤い続く◎ベタベタしないのも◎ とろみのある美白化粧水。しっとり感はあるけど、なんとなくお肌表面に残る感じがしてあんまり好きじゃなかった🥲 ノンケミカル処方(紫外線吸収剤フリー)なのに白浮きせずに自然なトーンアップ感が出るのが良かった◎
もっと見るTIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスのクチコミ(23ページ目)

- 2024.12.04
エッセンスのようにしっとりとしたうるおいを与え、パープルカラーが気になるくすみを補正するトーンアップエッセンス🥰 ラベンダーのコントロールカラーには、肌の黄ぐすみを払拭して透明感*のあるお肌に💜 みずみずしいしっとりしたテクスチャーの保湿下地がするする馴染ませやすいよ🫶🏻 お肌がくすんでみえる黄ぐすみには保湿をしっかりしてあげる事も大切だから、保湿ケアも叶うラベンダーカラーに拍手👏 TIRTIRのクッションファンデを重ねるなら、紫外線カット率も申し分ない仕上がり💓 くすみが気になってる方は是非🥰
- 2023.08.16
【みずみずしさ満点!ファンデレス下地】ティルティルはベースメイクを出すたび、毎回バズるヒットメイカー🌟マスクフィットトーンアップエッセンスも神だった!!クッションファンデは人によって若干好みが分かれるかなあという印象もある使い心地...
- 2023.01.29
本当に軽いつけ心地で一日経っても崩れにくいし、めちゃくちゃ伸びが良くて少量で全顔塗れるからコスパも◎ストックないと不安になるくらい気に入ってる。。 本当に下地??ってくらいカバー力もあるしとにかくフィット感が凄い。ナチュラルにトーンアップもしてくれて元から綺麗な肌みたいな仕上がりで感動……😭✨ ぜひ気になった方は、チェックしてみてください🤍🏹 ̖́-
- 2022.11.20
容器は高級感のある、重みを感じるガラス製となっています。 使い勝手の良いポンプタイプで、プッシュするととても柔らかなエッセンスが出てきます。 肌浮きせずに肌に溶け込んでくれるような色合いで、自然にトーンアップを叶えてくれます。 少し出かける程度だったらこれ単品でささっとケアをするだけで十分綺麗な仕上がりに! TIRTIRのレッドクッションとの相性が最高なんだそう♪ 軽やかな付け心地やスキンケアのような感覚が心地よく、私が好きなのはエッセンスタイプ♡ 本当にTIRTIRのマスクフィットシリーズは機能面が優秀で、コスパが最高に良く、大人気なのも納得のアイテムが揃っていてすっかりお気に入りとなりました♡
- 2023.04.04
色とりどりに赤くなった肌を補正するミントトーンアップエッセンス✨ ナチュラルメイクの時はこれ1本で♡ 肌のカラーコントロールもできるから便利👌🏻 MASK FIT TONEUP ESSENS ベージュカラーも好きだけど肌の状態に合わせて使えるのも🫶 パープルも合わせて使いたくなります💜
- 2023.08.03
ティルティルのクッションファンデの中でも、カバー力が高いタイプ。 カバー力はほんとに高く、ちょっと厚塗りに感じるかも🙅 液体タイプは特に崩れにも強く、夕方もきれいにカバーしてくれるように感じました✨ トーンアップするプチプラ下地を探していて見つけた逸品✨ 保湿感も結構あるので乾燥は🙆
- 2023.05.12
SPF値は物足りなくて不安だなぁと思いつつも購入。 使ってみて納得。 これはみんな使うわ、と思いました。 軽い着け心地と、カバー力、ほどよいトーンアップ。 何より素肌が綺麗に見える!感動! 個人的に、匂いが少し気になるなあと思っていたのですが使っているとそこまで気になりませんでした。
- 2023.07.31
実はこれ、従来から人気のマスクフィットシリーズ! ラベンダーとミントが販売されてたの😍 くすんだ黄みを抑えたい時はブルラベンダー 赤み補正をしたい時はミントがおすすめ🫶 塗った直後から潤いとツヤに包まれる感じ🫧 その上からファンデを乗せると いつもより透明感がアップしている気がするよ😆
- 2023.10.14
💚ミント赤みやニキビ跡を隠したい方におすすめ!白くなりすぎないナチュラルな仕上がりに。 みずみずしいテクスチャーでのびがいい!しっとりした使用感で自然な艶が出ます😉 軽い使用感と崩れ方が綺麗なところがお気に入りポイント✨
- 2023.10.05
ついに始まったメガ割のオススメ一覧🫶Twitterにもアップしましたが、こちらにも載せておきます!1、2枚目がスキンケア、ボディケア、リップケア3枚目がコスメです🥰#missha#cosrx#SKIN1004#celimax#amplen#r...
- 2023.03.01
[ マスクフィットトーンアップエッセンス ] 新色:ラベンダー トーンアップ&カラー補正を叶える下地🌿崩れにくくメイクが長持ち。クッションファンデとの相性◎ 軽いつけ心地なのに高密着。ラベンダーとミントの2色が新発売。( ラベンダー:くすみ肌に / ミント:赤み肌に ) [ マスクフィットクッションファンデ ] お気に入りカラー:SILVER4種で好みの仕上がり感が選べるクッションファンデ。夏らしいツヤ感を出したいなら断然SILVER🏖乾燥肌さんには特にオススメ。密着感、軽さ、崩れにくさ抜群のバスりファンデ。( 色別の個性があるので参考にしてみてね。) [ マスクフィットメイクアップフィクサー ]メイク後にスプレーするだけでメイク崩れを防いでくれるミスト。 保湿成分配合の細かなミストでムラなく密着。 パウダーのフィルム剤が含有されているのでテカリをおさえて1日中サラサラをキープしてくれます。ファンデのパフやメイクブラシにかけてからメイクすると崩れにくさUP✨
- 2023.08.11
とにかくみずみずしいテクスチャー スルスルの伸びが良いのにピタッと密着 程よいカバー力もあり ちゅるんとした水光肌に マスクでもヨレにくい SPF30 PA++ フローラル系の人工的な香りが強め
- 2023.01.06
ずっとラベンダーの下地が欲しくて Amazon Beauty Store 2024でテスター試してみて気に入った化粧下地🪄 シワに入り込まずツヤを出してくれると感じた点が1番気に入ったところ☝🏻💕 透明感が出る🥺イエベ春なのでウレシイ🙏🏻💖
- 2024.12.26
保湿感、トーンアップ効果があり、素肌をキレイに見せてくれます! みずみずしいさがあるテクスチャなので艶っぽい仕上がりです🫧 伸びが良くて塗っている感を感じない下地でした! この下地だけでもマスクにも付きにくく、もちろん、ティルティルのクッションファンデとの相性も◎本当に崩れにくいです♪ 乾燥/水分不足タイプの人にオススメな商品だそうです♪ 私はオイリー肌よりなので全顔ではなく、おでこと鼻はオイルブロック系の下地を使ってからこの下地を使用しています𓈒 𓂂𓏸 毎年冬になるとポール&ジョーの下地を使っていましたが、今年はコレも大活躍しそうです💕
- 2022.12.10
カバー力は結構高いしちゃんとトーンアップはする。 軽くツヤがある感じで素肌感を出せるのは伝わったし、保湿感も中々良いかな!?という感じ。 個人的には↑に書いた通り薄めに調整したリキッドで仕上げた方がいいかな! 素肌感は出るしカバー力も中々なんだけど、これオンリーだと夕方には若干毛穴にいらっしゃることがちょこちょこあったので、暑い日は下地オンリーはオススメせんかな!
- 2023.05.13
《韓国コスメ》これは買い!保湿力良し、持ち良し、ツヤ良しのメイクアップベース【TIRTIR】マスクフィットトーンアップエッセンスマスクフィットトーンアップクリーム商品詳細は画像に✍️Jさんコラボの時にエッセンスの方を購入!その後クリームの...
- 2023.03.15
サラッとしてなめらかで伸びやすいテクスチャー𑁍𓏸𓈒密着力が高く崩れにくい♡1日中しっかりキープ!! サラッとしてて保湿力低めかな〜って思ったけど、かなり高保湿!!これからの季節嬉しい♡ SPF30 PA++ &落ちにくいのでデイリーの日焼け止めとして使っても◌𓈒高級感があって上品なデザインが素敵♡
- 2022.11.25
TIRTIRの有名な下地とクッションを使ってみたくて即買い。 下地がもう少しSPF高めだといいなあ クッションの赤はやや乾燥しやすいなあと感じました。 でも乾燥しにくいのは銀なのでリピートするならマスクフィットオーラクッション🙆♀️ 期待していなかったキープミストが意外と良かったのが嬉しい誤算でした✨
- 2023.10.08
パッケージはずっしりした容器でキラキラしてて可愛いですよね〜🫶🏻 これほんっとうに伸びが良くて馴染みやすくてしっかり肌に密着する感じがよくわかります❣️ そしてしっかりトーンアップしますね❣️ 軽くティッシュオフするとしっかり密着するのでその上からコンシーラーとパウダーをしてます😉ですが一日中崩れを感じず、マスクにも付きませんでした!保湿もされてるのでこれリピ買い決定かも🥹✨✨ ここ最近化粧下地の案件をよく頂くのですが1番使い心地に感動している商品です🙏🏻💗
- 2022.11.03
赤み肌どれで隠す⁉️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、グリーンの下地を紹介します。下地は赤みをナチュラルに補正して、トーンアップ強めコンシーラーはしっかりカバーして、トー...
\【1本3役】桃色水光美肌🍑水分感あふれる超簡単オールインワンベース♡/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#tirtir#マスクフィットトーンアップエッセンスのレビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してあります☝︎■...
- 2023.03.12
新色はラベンダーとミント。 グリーントーンのパウダーが含まれたカラーコレクティング水分エッセンス! グリーントーンのカラーで肌の赤みを補正してくれる🙌 下地としては勿論。これ1本ですっぴん風メイクにも◎ 肌悩みに合わせてカラーを選べるのが嬉しいね💗
- 2023.08.08
テクスチャーは、プリマとかセザンヌの皮脂崩れ防止下地のようなサラッと水っぽいテクスチャーにプラス美容液が入ったような仕上がり。 微細なパールが入ってますか?ってくらいツヤっとフィルターをかけたように綺麗✨ ピンクベージュっぽい色なので凄く綺麗でナチュラルなトーンアップ色ムラも整えてくすみが飛んでくれます うすーく伸びるので厚塗り感ゼロ上からのせるファンデーションの密着を「ちゃんと」高めてくれます。 薄膜なのでヨレが目立ちにくいのと結構ヨレにくい。 私にはとても合っていたのと使用感が好みすぎて本当に感動しました!!!デパコスに全く負けてないクオリティ🔥
- 2023.01.13
これ1本で、肌の色ムラをカバーしてくれるので近所のおでかけ程度ならベースメイクはこれだけで完成させることも、、、 もちろんSPF50+ PA++++なので、日焼けしたくない人におすすめです! しっとりするので、乾燥肌の人も安心して使えますよ☺️ これ1本で5in1のマルチベース! ミントカラーで、肌の赤みを消してくれます☺️ 自然な肌のトーンアップもしてくれて、つやつやに😌 化粧ノリもよくなります🥹 CICAが配合されているので、肌荒れケアもしてくれるし、SPF50+PA++++なので絶対この夏、日焼けしたくない人にもおすすめです! ノンケミカル処方で、しっとり水分感たっぷりのエッセンスベースのトーンアップ下地です!😃 塗ると透明感がアップしたような印象を叶えてくれます🥹 マスクにも付きにくいし、SPF30PA++の日常UVケアにぴったりなベースです!
- 2023.06.03
水分たっぷりでなめらかなテクスチャです。 やわらかいからとっても伸びが良くて、あっという間にベースメイクが完了できます。 サラッとした使用感で、うす付きな感じ。 「マスクフィットトーンアップクリーム」とどちらにしようか悩む方も多いと思います。 「マスクフィットトーンアップクリーム」はカバー力があります。 UVケアもSPF50+PA++++とクリームのほうが高いです。 季節とかその日に合わせて使い分けるのも良いかもしれません😊
- 2023.05.28
トーンアップエッセンスは本当にエッセンスって感じで軽くて使いやすい✨名前の通り、トーンアップもしてくれるので、ちょっとの外出ならコレだけでも大丈夫かなって感じです。 コンシーラーも便利!!シミやクマは勿論、ファンデの前に頬に仕込めば毛穴落ちもしにくくなりました。 そしてファンデはカバー力が良い💓赤くて丸いパケも可愛いし😍 バラバラに使ってもお肌をキレイに見せてくれるので、お出かけレベルに合わせて使い分けたりもしますが、本気のお出かけ(?)の際はやはりこの3点使いが最強かと思います✨
- 2023.06.16
#今日のメイクexcelの単色をやっと卸した🩷🧡コーラル系とピンクの組み合わせ可愛い😍久しぶりにホログラム使ったけどラメええええで可愛いわあ❤️そしてNARSのLUNARも好き💜🩷excelアイプランナーF02 ナツメグR03 ルバーブジャム...
- 2023.07.22
SPF30・PA++マスクフィットシリーズ新作、マスクフィットトーンアップベースラインです。スキンベージュカラーで自然にトーンアップ。サンクリームやメイクアップべースを重ねず、スキンケアと紫外線ケアカバーが1つでできます。かわいらしいピンク色...
- 2023.06.21
特に気になった5ブースをレポートします♥️ ウォンジュンヨ先生のこだわりとアイドルメイクのテクニックが詰まったコスメブランド✨✨ チークとグリッターがセットになったアイシャドウパレットは柔らかめ粉質のふわマットカラーで明るいグリーンに見えるグリッターはベースが透明のラメ! ふくれなちゃんプロデュースブランドcipicipi 新色のティントはくすみニュアンスカラーにラメがぎっしりでうるっとした立体感のある唇に✨ tirtirの新作の下地はウォーターベースでさらっと伸びて素肌っぽいうるおいツヤ感✨ VTのCICAのデイリーマスクは殿堂入り👑 新作はCICA VITALラインで最近人気のビタミンC*も入った! MARINESSの宅トレyoutuberの竹脇まりなさんのブランドのプロテイン✨✨ 海外プロテインが数年前の倍近くなってる今、ぜひおいしくて原料にこだわりのあるこのプロテインをすすめたい!女性が好きそうなフレーバーがそろってるのもうれしい😊
- 2022.12.14
どれも効果や使用感も魅力的なアイテムばかりでコスパも良くて満足のいく日焼け止めです😊 ①ダイソー日焼け止めジェル ②TIRTIR MASK FIT TONE UPシリーズ ③ロート製薬 メラノCC ディープデイケアUV乳液 ④COSRXビタミンEバイタライジングUVクリーム SPF50+ ⑤KATE プロテクションエキスパート ラスティング ⑥ナリス化粧品 ワンリスト オールインワンデイクリーム ⑦マナラ トーンアップUV 毎日といってもいいいほど使う日焼け止めはできれば安いほうが嬉しいですよね❤️ プチプラの日焼けどめを探す際の参考にしてみてくださいね😊
- 2023.06.16
新作の下地いいよー😘❣️ 軽いつけ心地でお肌しっとり✨ 伸びも良く高密着!! 肌に馴染むので自然にトーンアップ プライマー機能で毛穴の凸凹カバー 日焼け止め、肌トーンカバーまで すっぴん風メイクにもおすすめ❣️ TIRTIRのクッションファンデと 一緒に 使うとお肌がより綺麗に ツヤ肌に仕上がるよ😊✨ マスクにも付きにくいよ🎵
- 2022.11.26
メガ割で新色もお安く買える🥹!!TIRTIR(ティルティル)マスクフィットトーンアップエッセンスSPF30PA++30mL2,970円(税込)→クーポン使用で2,352円(税込)*⋆⸜𝐧𝐞𝐰⸝⋆*ラベンダー大人気下地に新色登場!!ミ...
- 2023.09.01
水分が多く、瑞々しい仕上がり!ツヤがでます‼️ 伸びが良いテクスチャーでほぼ水といった感じで思ったより赤み補正が1発でできる感じではないですが、(塗り重ねれば多少補正アップできるかも)初心者の方に使いやすい下地だと思いました! 夏場に使っても時間が経っても、化粧崩れも意外とせずきれいにカバーが続くのが良かったです♡✨
- 2023.08.19
特徴は美容液のような軽い水分感のある塗り心地 ムラになりにくくサラッとお肌に伸びてくれます 控え目な毛穴をぼかす程度のカバー力で ナチュラルでいい日はこれだけでもOK◎ 上からファンデを重ねると密着感がアップします!
- 2022.12.13
ほんのりピンク色で素肌が綺麗になったかのような自然なカバー力と透明感がすごい✨✨ エッセンスタイプなのでサラッとしていて伸びが良くそれでいて保湿力もあるので乾燥、水分不足の方にはとってもオススメ🙋♀️ TIRTIRのクッションファンデとの相性が良い!!! TIRTIRのクッションファンデが崩れにくいのは確かなのですが相性の悪い下地と使うと崩れが早い気がしていました。ですが、この下地は崩れにくく相性抜群でした👏 これひとつでも自然とお肌が綺麗に見えるのでちょっとそこまではもちろん!今日はメイクしない!なんて日でも付けたくなります♡
- 2023.03.07
エッセンスのようにワンプッシュでよく伸びて ぴたっと密着しパッと明るい肌に整えてくれるから今まさに 既存色のベージュカラーを使っているよーという方も多いのでは。 赤みを補正してくれるミント 水分ベースにグリーントーンの鎮静パウダーを加え、気になる様々な肌の赤みを補正してくれるミントカラー。 透明感もプラス。 これ一本でカラーコントロールとより華やかなトーンアップも叶い、すっぴん風メイクにもしっかりメイクにも使えます。 そして一回の使用が少量で良いのでコスパ面からみても優秀だと思う。 テクニック要らずで簡単にベースが完了できるアイテム、是非一度試してみては...♡
- 2023.08.14
ミントは赤みを消してくれる‼️ ラベンダーは水分ベースにパープルトーンのパウダーを加えてくすんだ黄みを補正してくれる✨ これ1本でカラーコントロールしてくれる♥️ すっぴん風メイクはもちろん普段のしっかりメイクにもつかえちゃう万能エッセンス😍 普段はあまりメイクしないからトーンアップエッセンスと日焼け止め、パウダーくらいなんだけどお肌綺麗に見える😍💞 みずみずしいテクスチャーでかなり伸びもいいから少量でOK✨ これから発売されるラベンダーとミントも要チェック💚💜
- 2023.08.01
今人気のTIRTIR✨️下地・ファンデ・コンシーラー・キープミストの4種類をご紹介したいと思います∗*゚1⃣マスクフィットトーンアップエッセンス¥2970・くすみや毛穴へのカバー力がある・みずみずしく少量でも伸びる・トーンアップ効果・ツンとし...
- 2023.03.19
美容液のような水分感たっぷりのテクスチャーでみずみずしくぷるんとした肌に💆♀️ 保湿力高いので乾燥肌さんも安心して使えるよ! BBクリームのようなこっくりとしたクリームなのに全くベタつかない👏👏
- 2024.08.31
自然な透明感がでて、水分ケア+紫外線予防+均一カバーまで叶う、デイリー使いしやすい下地です︎💕︎ 水分エッセンスだから軽い付け心地でしっとりしていて、きしまない! インナードライや乾燥肌さんにも使いやすいかと思います✌️✨ lemonsquareを通じて、「TIR TIR」より「マスクフィットトーンアップエッセンス」を提供して頂きました。
- 2023.09.25
最高な下地に出会えました!! 水々しくて、サラサラのテクスチャーで 伸びが良く、カバー力も◎ 毛穴もしっかりカバーされるし、乾燥知らず♡ 美容液ような質感。 ティルティルのファンデと相性抜群でした。
- 2023.04.17
【ミニコスメ】良かったもの&今月買いたいもの紹介✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼こんにちは。男子高校生きまっちゃんです🐰今回は、ミニコスメを紹介します。最近ミニコスメがたくさん発売されているので、おすすめコスメや今月...
- 2025.12.06
素肌のようなナチュラル感 不自然なトーンアップはNO! スキンベージュカラーで自然にトーンアップ 超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つでできる 選べるトーンアップベース* 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース
- 2023.08.13
◾︎トリデン ダイブインセラム COSRX 桜コレクション ビタミンC23セラム ピュアレチノール0.1クリーム フルフィットプロポリストナー、アンプル、クリーム ビタミンEバイタライジングUVクリーム ピュアフィットシカカーミングシートマスク が入ったお得なセット✨ ◾︎コスデバハ トラネキサム酸 ・rom&のリップ ・Dasiqueのアイシャドウパレット(バタークリーム🧈) ・コンシーラーパレット ・プリメラのビタチノール MudeのマスカラとHERAのリップも気になる🥺💕
- 2023.03.10
【メガ割おすすめコスメ💟】今年初のメガ割が始まりましたね!!コスメを語るにはまだまだ未熟者ですが(笑)私が試して特に良かったものを紹介しました!既に知っている商品も多いと思いますがバズりコスメまとめと思ってご覧いただけたら幸いです💕#LIPS...
- 2023.03.03
色ムラ補正、顔の赤みを抑えてくれてワントーン明るいお肌に✨️ クッションファンデとの相性がすごくいいので綺麗に密着! 水分ケアもできて乾燥しないのもよかった🙆♀️ヘビロテ決定😍 紫外線カット効果もあるので休日の日はこれとパウダーだけでも💚 トーンアップエッセンスクチコミ良くて気になってて初めて使用しましたがほんとに綺麗な仕上がりに感動✨️ みずみずしくサラッとしてるので使いやすいし最近毎日使ってます💚
- 2023.08.08
ノンケミカル処方で、SPF30 PA++。 ナチュラル感も残しつつ、ツヤっとトーンアップする感じがお気に入り🫢🫶🏻 そしてスーッと伸びるテクスチャが使いやすい✨ 馴染ませると少し甘めの香りがするのとお肌はしっとりとする感じ! ノーファンデ時にこれ1個で済ませたり、逆にティルティルのクッションファンデと合わせてもいいのでは、、、? クッションファンデ欲しい欲しいって言ってて、なかなか買えてないので今月のメガ割候補になってます🥺
- 2022.11.13
見た目からとっても可愛い💝 手に出すと伸びの良さそうなテクスチャの下地! 実際に伸ばしてみると、伸びはするんだけど どっちかというとピタっと密着する感じが強いかも? でもその分崩れにくい感じでした! もちろんマスクにも付かなかったよ〜🙃💝 そして結構カバー力ある!!! ナチュラルさんはこれのみでいける。 気になるところコンシーラーでカバーすればOK🙆♀️ 個人的に好きなのが香り。 フローラルでめっちゃ良い香りなの。 これつけると女度上がる気がする🤣❤️
- 2022.11.19
みずみずしいテクスチャーなので、めちゃめちゃ伸びがいいです!! 私は薄く塗るので、半プッシュで全顔塗れるぐらいです。 香りが強いので、苦手な方もいるかもしれません!
- 2023.07.16
商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットトーンアップエッセンス
- TIRTIR(ティルティル)
- LIPSベストコスメ2024 化粧下地部門2位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPSベストコスメ2023 上半期新作賞 化粧下地部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード 化粧下地部門崩れにくい賞1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ベースメイク部門1位
- 10ml(ミニ): 1,210円
- コーラル
- ベージュ
- ミント
- ラベンダー
- ブルー
- コーラル(ミニ)
- ラベンダー(ミニ)
- ベージュ(『たまごっち』デザイン)
- ミント(『たまごっち』デザイン)
- ラベンダー(『たまごっち』デザイン)
- しっとりとしたエッセンスベースで乾燥した肌にもなめらかで軽い使用感! 超簡単オールインワンベースで、スキンケア+紫外線ケア+カバーが1つで完成! クリームとエッセンスの2種で、肌タイプ別に合わせたトーンアップが可能*¹! ①素肌のようなナチュラル感 厚塗り感のある不自然なトーンアップはNO! ②超簡単オールインワンベース サンクリームやメイクアップベースを重ねず、 スキンケア+紫外線ケアカバーが1つでできちゃう! ③肌タイプ別に合わせたトーンアップ*¹ トーンアップベースも選択の時代! 肌タイプ別に合わせて選ぶトーンアップベース SPF30 PA++ ベージュ:肌の乾燥によるくすみをケアして自然に明るく*¹見せたい方に。 ココナッツミルクと桃の花成分を配合。(共に保湿成分) ミント:肌の赤みをカバーして、明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンウォーターミント成分は肌にうるおいを与えなめらかにします。 ラベンダー:乾燥により黄色くくすんで見える肌を均一で明るく*¹見せたい方に。 水分たっぷりのココナッツとクリーンラベンダー成分が肌のキメと乾燥によるくすみが気になる肌にうるおいを与えます。*² コーラル:ワントーン明るく*¹自然にカバーしたい方に。 マスフィットトーンアップシリーズより、うるおい水分ベースにコーラルトーンのパウダーを加え、乾燥でくすんだ肌にうるおいを与えて健康的な肌印象に補正*¹するコーラルトーンアップエッセンスが誕生しました。 ファンデーション前の下地としてはもちろん、ノーファンデーションメイクにも使えます。SPF30 PA++なので、日々の紫外線ケアにもおすすめです。 *¹メイクアップ効果による *²原料特性の説明
- 株式会社Goodai Global Japan
- 2022/11/1(最新発売日: 2026/4/18)
- <ベージュ> 水、メチルトリメチコン、酸化チタン、ジメチコン、変性アルコール、BG、シクロペンタシロキサン、フェニルトリメチコン、サリチル酸ブチルオクチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、ナイアシンアミド、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、プロパンジオール、スベリヒユエキス、酸化鉄、水酸化Al、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、ステアリン酸、安息香酸Na、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、クエン酸トリエチル、ポリシリコーン-11、ソルビン酸K、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、エチルヘキシルグリセリン、ミリストイルグルタミン酸Na、キサンタンガム、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ポリヒドロキシステアリン酸、EDTA-2Na、ステアロイルグルタミン酸2Na、アデノシン、パルミチン酸エチルヘキシル、ミリスチン酸イソプロピル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、カッパフィカスアルバレジエキス、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、モモ花エキス <ミント> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス <ラベンダー> 水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、サリチル酸ブチルオクチル、BG、フェニルトリメチコン、アジピン酸ジブチル、ラウリルPEG-8ジメチコン、メチルトリメチコン、ナイアシンアミド、プロパンジオール、塩化Na、セチルジメチコン、PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン、(PEG-10ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、アクリレーツコポリマー、水酸化Al、ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール、ステアリン酸、スベリヒユエキス、ジステアルジモニウムヘクトライト、セスキオレイン酸ソルビタン、トリメチルシロキシケイ酸、香料、(アクリレーツ/ジメチコン)コポリマー、カプリル酸グリセリル、トリエトキシカプリリルシラン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ミリストイルグルタミン酸Na、クエン酸トリエチル、キサンタンガム、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-11、アデノシン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、カエサルピニアスピノサ果実エキス、ヒアルロン酸、加水分解ヒアルロン酸、アンマロク果実エキス、ヒアルロン酸Na、1,2-ヘキサンジオール、カッパフィカスアルバレジエキス、ココヤシエキス、オクラ果実エキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <br> [+/-]酸化チタン、酸化クロム、酸化鉄、カオリン、グンジョウ、フランスラベンダーエキス、ミズハッカエキス
プチプラ × 化粧下地・コントロールカラーランキング
| ベースメイクランキング第32位 | 手に取るとさらさら伸びて、 お肌になじませると心地よくフィット | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第47位 | 清涼感のある下地で暑い夏も快適に過ごせそう♪ スッと伸びが良くて フィットする感じも◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第36位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第158位 | 乳液みたいな柔らかくなめらかなテクスチャーで、軽い着け心地。ツヤもありつつ、ベタつかないサラッとした仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 皮脂テカリ防止下地50 | 858円 |
| ベースメイクランキング第105位 | 滑らかな美容液のようなテクスチャーで軽い付け心地。 カバー力は控えめですが、肌馴染みが良く、色むらを優しくカバーしてくれるように感じました! | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第22位 | コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第130位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第135位 | しっとりとした、まるで美容液みたいなテクスチャーで、とても伸びがいい! | 詳細を見る | |
excel モチベートユアスキン | 1,980円 |
| ベースメイクランキング第171位 | 伸びが良くで滑らかなテクスチャー。 さっと指で伸ばしてもムラになりにくくて◎ | 詳細を見る | |
Fujiko 毛穴おだまり!クリーム | 1,760円 |
| ベースメイクランキング第169位 | テクスチャーもやわらかくて、ピタッと密着するのに重さが残らない使用感なのも嬉しい✨️ | 詳細を見る |