私の2024年オススメスキンケア4つご紹介✨️(誰も聞いてないけど)みんなのオススメはなんだろ?😆#スキンケア#スキンケアマニア#美容#垢抜け#スキンケアヲタク#美肌#韓国コスメ#保湿クリーム#保湿ケア#アイクリーム#アイクリームはやっぱり重...
B.AアイゾーンクリームNのクチコミ(3ページ目)
𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃🪞BAアイゾーンクリーム スペシャルBOX𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃◌𓈒𓐍𓂃 #アイゾーンクリーム#スキンケア#B.A#ポーラ#2024コフレ開封動画...
アイゾーンクリームは目元のハリや透明感を導いてくれるもの。 個人的にはまだ年齢的に目元のハリツヤは失われていないので、劇的に効果を感じることはありませんでしたが、今持っている目元のハリ感をキープすることはできているなと思います◎ ちなみに乾燥小じわにも効果はある、、とのことですが、よりしわ対策したい場合はリンクルショットとの併用がおすすめみたいです。 わたしは目元の乾燥小じわが悩みなのですが、正直アイゾーンクリームだけでは物足りない感じがするので、リンクルショットとの併用をしていきたいな〜と思っています。 なので、とにかく目元のハリツヤに悩んでいる方におすすめのアイクリームです♡ 乾燥小じわが気になる方はリンクルショットも使うと良さそうです。
- 2023.01.03
かためのテクスチャーで、チューブが細いので、少量ずつ出せて使いやすい(ღ*ˇ ˇ*)。o♡ マッサージしながら塗ると、目周りがスッキリします‼️ B.A アイゾーンクリーム N 本品 26g B.A ローション N 8mL B.A ミルク N 8mL 製品の外箱に記載されているQRコードにカメラを かざしていただくと、使用方法、全成分表示、 ご使用上の注意をWEBで閲覧いただけます。
- 2024.05.30
☆目もとの独自構造に着目したハイスペック過ぎるアイクリーム!ポーラの技術力を実感できる!POLAB.AアイゾーンクリームNうるおいによるハリ感と艶によるボリューム感で、立体的な目もとに見せる『アイコアビルドアップ理論』に基づいたアイクリーム!...
- 2024.05.24
目元の独自構造に着目した『3Dビルドアップ処方』 うるおいによるハリ感とツヤによるボリューム感で立体的な目元にみせる理論。 目元がふっくらする メイク前に使ってもヨレない クマが気になりにくくなった つけると肌なじみが良くてベタつかないのでメイク前につけてもアイメイクがヨレずに使えたので夜だけではなく朝も使いやすかったです🙆🏻♀️
- 2024.10.31
最近の使い切りです。2つリピ済みです。💗オルビスユードットフォーミングウォッシュ香りがなく、泡立てネットを使用するとモコモコ泡になり、刺激が少ない洗顔フォームで良かったです。攻める美容液を使用する時は、この位の成分の洗顔フォームの方が良いのか...
- 1日前
POLAB.AアイゾーンクリームNハーフサイズ13g販売名:ポーラB.AアイゾーンクリームN目元の乾燥と乾燥によるくすみが気になってるからPOLAのアイゾーンクリームNずっと気になってた!初めての方にぴったりな、約30日間使用できる(※両目使...
クリームのテクスチャーは固めでベタつきなくピタッと密着してくれます💡 目元の独自構造に着目した新処方「3Dビルドアップ処方」を採用していて目元にハリとボリューム感を与えてくれるアイクリームになっています。 眼輪筋に作用してくれて目元を元気にする効果があるとのことです👍🌱
- 2022.10.16
目元はやっぱりポーラ✨まだ目元にハッキリしたシワが無いのはポーラのおかげかも?😌✨同年代以上の方にも若い方にも本当におすすめ母にも同じものプレゼントしましたが、目元が若く見えると喜んでました😊リンクルショットメディカルセラムは3本めB.Aアイ...
- 2023.02.01
【#ポーラBA/#アイゾーンクリームN】人気なイメージのある#アイクリーム使い切った感想です。まずテクスチャーチューブから出した時はコックリしています。見た目よりもかなり伸びが良いです。少量でよく伸びるところはお気に入り!!伸ばすと瑞々しさが...
朝晩共に使える仕様で、使い方もしっかりレクチャー頂きました。 心なしか目元がふっくらしてきたような気がする。 効果が見えそう、かつ、お値段も高過ぎないのでしばらくリピートしてみたいです。
- 2024.07.04
夏の紫外線や乾燥でダメージを受け、ごわつきやくすみ*が気になる肌に、秋冬の季節に向けうるおいに満ちるようなハリケアを提案する限定セレクション。 高いかもだけど、たくさん出さなくても伸びが良いからコスパいいよ🎵
POLAのB.AアイゾーンクリームN使い切りました♡ 普通でした! B.Aラインを使うと、私ニキビができやすくて…そこも不安点だったんだけど。使ったら、なんと!目の下にもニキビできた😂 初めての出来事。 でも高かったらもったいなくて使い切りました。 肌が敏感な時に使うとピリつく。レチノールで肌が敏感な時とかは、これ使うと涙出るくらい痛かった。 朝使うと化粧には響かずにしっかり保湿はしてくれてた!でもSK-IIのほうがいいからリピなし!
- 2024.08.07
まぶたにハリ感を与えるアイクリーム ハリ感とボリューム感*¹を与える、3Dビルドアップ処方を搭載してる高機能アイクリーム テクスチャーはクリームみたいなのに、伸ばすとピタッと密着する
- 2024.05.16
使い切りコスメ🌼POLAB.AアイゾーンクリームNもうこれないと安心できない!って思ったアイクリーム。ストック買ってあるんだけど、とりあえず違うのも使ってみよって思って今は韓国コスメの使ってみてる。だけどやっぱりB.A様なのかもしれない。お値...
- 2024.05.03
油脂入りのクレンジングオイルで突っ張らず洗い上がる🙆 油脂オンリーのエリデンに比べたら、さっぱりした仕上がりに。 こっくりめのテクスチャーで確かに目元がふっくらする感じはある!目元のしぼみ感が気になる人で予算に余裕ある人にはおすすめ⭕ 毎日必ず使うメイクの必需品で、何本もリピ!もうこれなしでは眉描けない😂
- 2024.08.04
水々しいクリームなので、マッサージしながらケア出来て 個人的に朝使うのがお気に入り🌞𓈒𓂂𓏸 密着してくれる感じでべたつかないので 塗った上からメイクしてもよれにくいよ🙆♀️⸝⋆⸝⋆ チューブの先が変わったカタチになっていて 目元に少量ずつ塗りやすいの使いやすい👀✨
- 2024.03.02
さすがB.A!香りに癒される◎B.AアイゾーンクリームNのレビューです!動画で伝わりますかね?こっくり系のクリームで保湿しっかり!!!さすがB.A、という香りにも癒される☆ミ使用後もはだからほんのり香っていて、、、良い!#名品メイクツールレポ...
即効でアプローチしてくれるアイテムはどれもコスパ最強でリピート確定です🫶🫶 ▶︎ソフィーナiP ハリ弾力注入美容液 ▶︎medicube グルタチオングロウアンプル ▶︎POLA B.A アイゾーンクリーム N
- 2024.04.20
人気のポーラのB.AアイゾーンクリームN☆サンプルで使ったことはあるけど、数回使用だと効果がよくわからず、お値段もなかなかハードル高くて見送ってましたが、今回現品使用しました☆嬉しいです♪蓋が四角でカッコいい黒いチューブです。写真はテクスチャ...
- 2024.01.09
AQは肌質変わるレベル、BAのミルクフォームは肌が明るくなるし、アイクリームはクマが改善! AZAセラムは小鼻の皮脂と毛穴改善に実感あり。 セラムシールドはほうれい線が薄くなるほどのシワ改善と水分ほじにめちゃくちゃ感謝… TIRTIRの下地は本当に出会って感謝。 SHISEIDOのグロウスキンはファンデをつけてる感じがしないほど軽くてすごい。 パウダーは毛穴カバーに一番効果を感じたTHREEのグローのほう。 最後に乾燥さんパウダーもベスコスレベル。 これはなくなったら困るのです…!!! ウォンジョンヨのアイパレットやクリオのプロアイパレットプロなんかは良かったです。 ロムアンドのハンオールブロウカラはめちゃくちゃ良かった!!
- 2023.12.31
スキンケアベスコス🤍今年発売じゃないものもあるけどあれこれ使ってみた結果…✔️shuuemuraアルティム8∞クレンジングオイルやっぱりこれしかないと思った🙋♀️しっかりメイクを落としてくれるのに皮膚薄乾燥肌でもつっぱらなくてオイルなのに洗...
- 2023.12.25
人生スキンケアに出会ってしまった…🥺POLAのBAアイゾーンクリーム💓塗るとたるんだ目元がピンってなる!購入品だから言葉を選ばないで言っちゃうと、目が大きくなる👀👀👀目元のハリが取り戻されて眠そうな目がかっぴらく!笑公式の塗り方を参考にすると...
- 2024.03.15
☆POLA B.AアイゾーンクリームN☆朝 両目で真珠ひと粒くらい夜 片目で真珠ひと粒くらいやさしく伸ばしますやわらかいクリームですが少しお花っぽい香りがあります日中の乾燥小ジワも気になるし、ファンデやパウダーを塗ると更に目立つシワも気になる...
目がぱっちりして 乾燥によるちりめんジワが軽減されました👏♪ 私は夜に使っています! 疲れ目による目元の窪みも翌朝は ピンとなっていて感動🥺💗 ほうれい線対策にも良いみたいなので 毎日少しずつ使っていきたいです✌️
- 2024.02.01
数量限定の〖 B.A アイゾーンクリーム スペシャルボックス 〗が9/1に発売されるようで、そちらも気になっています😌 今回キャンペーンで頂いたサンプルは、B.AアイゾーンクリームN、B.A3D コンシーラー 01 ブライトアップベージュ 02 カバリングオレンジ 気合いを入れたい日に使いたいと思います🤜🏻⋆͛🤛🏻
- 2024.09.11
柔らかいテクスチャーで、使用感もいいです! 続けたら、しなやかな目元になれそうだから, 気になっているんだけど、やっぱりお値段がネック‥ ポーラはやっぱり品質がいいので!
- 2024.01.12
これね、リニューアルされて、前のアイクリームよりもハリ、ボリューム感を与えつつベタつき感を軽減してるの❣️ テクスチャーはこっくり濃厚だけど、肌にすーっと馴染みが早いよ。そして塗ったそばからピターっとした張り付くようなフィット感があるの💕 そしてしっかりとした保湿力💪 重たくなくてベタつきも残らないから、朝のスキンケアにも使えるし、メイク前につかうと目周りの小じわがふっくらするからアイメイクがしやすくなりお気に入り。
- 2023.10.28
アイゾーンクリームは初めて使用しました。 硬めの濃厚なクリームでピタッと密着するような使い心地でした。 シワもハリもケアしたいので、リンクルショットと併用出来たら良いのですが、どちらもお値段が高いので私には厳しいのが残念です😭
- 2023.10.29
こっくりクリームで目元にフィットしてハリ感を感じられる🤗 先端のぷっくりが目安のサイズらしく朝は両目で1粒、夜は片目で1粒推奨みたいだけどお高いから、夜も両目1粒にします🥲 使い続けてどう変化するか楽しみ🥳
- 2023.11.13
B.A アイゾーンクリーム スペシャルボックス 目覚めるようなハリと透明感、表情までも豊かな*、生命感あふれるような目もとを目指す「B.A アイゾーンクリーム」本品に、「B.A ローション」「B.A ミルク」のミニサイズがセットになった限定ボックス。 セット内容 B.A アイゾーンクリーム N 本品 26g 透明感と落ち着きを感じるようなディープウッディを際立たせた香り。
- 2023.10.01
目周辺の筋肉(眼輪筋)の再生にアプローチしてくれる 再生医療発想の凄すぎるアイクリーム。 眼輪筋が育つと、ハリが生まれる他 くま、くぼみ、たるみが改善されるようです。 実際私も目の下のくまが明らかに薄くなってるし、 目元のたるみがなくなったのか目が大きくなった! 後、涙袋がふっくらしてきました! 即効性があって翌日には変化を感じれました! 2週間くらい毎晩継続使用したら、 疲れて見えてた目がイキイキした目に変化しました🥹 しかも塗った後は、目がスッキリするし、 匂いもいい香りでリフレッシュ効果まであります🥹 くま、たるみ、くぼみ、目が疲れて見えるっていう 悩みがある方には本当オススメ!!! お値段するけど買う価値あります🥹💖
- 2023.06.17
アイクリームって気休めじゃない、本当に変わるんだ…と思えたB.AのアイゾーンクリームN🎊 試しに塗らせてもらってマッサージをすると、まぶたの重みがいっきに変わって、「!!?!?!?!」と三度見💥 いつもは毎朝起きた時、寝不足でもないのに、どうした???ってぐらいまぶたも目の下もむくみというか腫れというか青クマというか、もうとにかくひどい状態なのに めちゃくちゃすっきりしている… 感動… わたしはシワというよりもクマ対策で買ったので、お店で教えてもらった、画像にあるようなマッサージをしてます💡 手の出しにくい値段ではありますが、買って後悔なし!!! あとカチッと蓋を外したり付けたりするのが快感(笑😆
- 2023.09.24
私にとってこの時期の救世主のような化粧水で、ベースメイクの毛穴落ちで悩まなくなった♪ サンプル( 2g×2 )を使ったところピンッとハリが出たのと、目元がふっくらしたことで昔からある色素沈着がそれほど気にならなかったので思い切って現品を購入したよ👛💴 個人的に上半期出会って良かったNo.1コスメ👑👑これを塗布して肌アイロンをすると、まるでリフトアップしたようにフェイスラインがすっきりする😍とくに夏場に乳液やクリームを使うとニキビが出来てしまうことが多かったけれどこれは今の時期使っていてもトラブルがなくて、その点もとても良い💮💮
- 2023.08.09
POLA爆買い🫶🏽リピート物と気になってた物幸せすぎる〜〜^^当分なにも買えない。笑...
眼輪筋を新しい線維に作り替える「TSG-6」配合。やめると目もとの元気がなくなったように感じます😥 昨年は上瞼がたるんでブヨブヨしていましたが、今はすっきりしているように自分で感じます。 目元にハリが出ると思います。使っているのと使っていないのでは、違うと思ってます。
B.AアイゾーンクリームN¥19,800✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイケアはとっても大切なので効果の出るものを使いたい♡こっくりしたクリームがしっかり保湿してくれます。#目もとの印象チェンジ術#POLA...
- 3日前
旧品も素晴らしかったのですが、新製品の方がよりはりをもたらしてくれたように感じます、、、! ハリと、透明感を出してくれるアイクリーム。 ややかためですが、肌にしっかり密着するような感じ。 若い子にはおすすめしません!元々ハリがあるのでそんなに効果は得られない気がします。 この商品以上にハリ感を感じられたものには出会えていないです。 目が疲れた時の必需品。 高い以外にはないです。 他の人の口コミで偽物が出ているとみたので、正規販売店での購入をおすすめします。
- 2023.04.28
✨B.AアイゾーンクリームN✨サンプルでの使用でしたがハリが出た感じがしました☺️✨濃厚なクリームでぴたっと肌へ密着!次のアイクリームはPOLAにしようか、、、。迷い中😳#お悩み別スキンケア...
- 2023.07.07
アイクリームを塗って寝た翌日は めちゃくちゃ顔が浮腫んで見える😇😇😇 当方普段、顔の浮腫みは あまり気にならない体質 これをハリというのか•••?笑 アイクリーム使った事がいもので わからなーい🫠🫠🫠
- 2024.01.03
目元がピンっとなれるかな、なアイクリーム👀昨年10月の発売時に神崎恵さんのスペシャルトークショーに当選、彼女も久々のオフラインイベントことでした。神々しい美しさと気遣い、事前に送った質問コーナーでも採用されて(あ、特典も)、目元ケア用品もたく...
- 2023.02.04
朝起きるといつも目の下の腫れやクマがひどく、 悩まされていました😵💫🌀´- B.AのアイゾーンクリームNを使ってからは、 目のたるみが改善されました👍🏻🎀 最初は気休めかと思っていたアイクリームですが、 本当に変化を感じることができ、 三度見してしまうほど効果に驚きました🙌🏻︎💕
- 2024.02.07
リニューアルしたポーラの『B.AアイゾーンクリームN』を早速購入!もう、目周りの悩みが止まらないんですよ😂歳を重ねるにつれ、くぼむまぶたや、眠そうに見える目もと。笑った時の目のシワだって気になる。ライティング業なので、長時間のPCやスマホ使用...
- 2022.12.21
再生医療に着想を得た眼輪筋の量と質にアプローチし目元の体幹ケアができるアイケア🥰! 今回のアイクリームは形状、色、動きをケアする新しいアイクリーム💗潤いによってハリ感、透明感もサポートする美容成分も配合してるよ🙆♀️ テクスチャーは濃密でコクのあるクリームでふわっと柔らかな質感!浸透も良くて、密着感も目元をストレッチするような密着🙆♀️塗ると、しっかりと潤いを感じるハリ感のある目元になった😇💕 使うタイミングはいつものスキンケアの乳液後!朝は真珠1粒分(両目)夜は真珠1粒分(片目)コスパも意外と良くて1本で2ヶ月持つのも嬉しい🥰 前より使い心地もさらにUPしたしデジタル生活には嬉しい眼輪筋へのアプローチができる新アイクリームはすでに一軍スキンケア🤣❤️
- 2022.10.03
アイクリームって何でもいいから使っとけ、と思って色々使ってきたけど、これ使ってる時の眼周りのふんわり感(個人の感想)は段違だと思います。 ストレッチするように、馴染ませたら3秒固定していくよ☺️ 1回量も先っちょに合わせればいいから分かりやすいし、結構無くならない! 香りもバチくそにいいです
- 2023.01.25
おや?なんかふっくらした?との感触があり やっぱりかさつきなくなる✨ 夕方の目元のどんよりした感じやげっそり感が軽減するように思います。 POLAさんに聞いてみたところ、旧品と比べるとハリ感とボリューム感がアップしたとのこと。お肌と一体化するような、なめらかでベタつきのない感触を実現したのだとか。 何にもストレスないから使い続けられるんですよね〜。いい香りだし😍
- 2023.11.07
独自処方の「3Dビルドアップ処方」! 目もとにハリや透明感をあたえ、キュッと引き締まった目もとに◎ スマホやパソコンで疲れた目に、マッサージしながらなじませるよ。 目もとケアは早いうちからが大事!!!
- 2023.10.18
このアイクリームは目の筋肉育てるんだよ。まじすごい。2本目突入。 ブログでレビューしてまっす🩶「バブリズム アイゾーンクリーム」でググッてね。 それにつけてもPOLAとディオールは公式サイトで買うとサンプルエグい!
- 2023.06.27
目周りの筋肉眼輪筋に注目して作られたクリーム!最近目の下のくま?たるみが気になって気になって。。。高いけど買ってみた!まだ1週間しか使ってないけど、目の周りがふっくら(?)ハリがある感じ!...
- 2022.12.16
商品詳細情報B.A アイゾーンクリームN
- B.A
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第5位目元ケア 20代 第3位目元ケア 30代 第3位目元ケア 40代以上 第1位アイクリーム 10代 第3位アイクリーム 20代 第2位アイクリーム 30代 第2位アイクリーム 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ポーラ
- 2022/10/1
デパコス × アイケアランキング
B.A アイゾーンクリームN | 19,800円 |
| その他化粧小物ランキング第65位 | ピタッと密着するテクスチャーで 瞬きしてもよれにくくしっかり馴染みます。 | 詳細を見る | |
CLARINS グラン アイ セラム V | 7,590円 |
| その他化粧小物ランキング第148位 | 目もとの肌にハリとみずみずしさを与え、キメを整えてくれる♡♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアアイセラム | 8,800円 |
| 目元ケアランキング第19位 | オイルフリーのみずみずしいエッセンスベースの テクスチャーで、すっと馴染みます💛 | 詳細を見る | |
CLARINS ダブル セーラム アイ | 10,230円 |
| その他化粧小物ランキング第162位 | ワンプッシュで出す量を選ぶ事ができます。 好みで選べるのも嬉しいポイント♡ | 詳細を見る | |
Dior カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム | 11,660円 |
| 目元ケアランキング第43位 | 目元がいつもより、スッキリしたような感じで、これは期待できそうですね😘 | 詳細を見る | |
CHANEL アイクリーム N°1 ドゥ シャネル | 10,450円 |
| サラッとしたテクスチャーで伸びがよく肌なじみもとても良く、乾燥を防いでくれるアイクリームです♡ | 詳細を見る | ||
SK-II スキンパワー アイ クリーム | 12,650円(編集部調べ) |
| 目元ケアランキング第58位 | 使い心地は、伸びも良くしっとり♪( ´θ`)ノ♥️ カスタードクリームみたいな。笑 | 詳細を見る | |
エピステーム ステムサイエンスアイ | 19,800円 |
| とてもみずみずしくなめらかで 伸びが良く 心地よく ピタッと 肌になじみます | 詳細を見る | ||
GIVENCHY スキン PFCT アイ | 7,920円 |
| 手が汚れないアプリケーターで、サイズも小さいから、ポーチにも入れやすくて化粧直しにも良いよ♥️ | 詳細を見る | ||
SK-II ジェノプティクス アンダー アイ サークル | 19,800円 |
| ベタつきにくく、すっと馴染むのでメイク前に使うこともできます。 | 詳細を見る |