髪を乾かすとサラサラな仕上がりになります カラーダメージを修復してくれる感がある 香りもとても良くて、上品なお花の香りがします! コンディショナーつけると、指通りなめらかになります。
- 2024.06.12
ただシャンプーは、ノンシリコンだからか、やっぱりキシキシ感はある 乾燥毛の方やダメージが特にひどい人は不向きかな。 期待していたカラーの効果は 良さを感じませんでした!
- 2024.05.29
最近はずっとハイトーンカラーなので、カラーケアができるシャンプーやトリートメントはとても嬉しいです◎ 僕の場合はこちらのシャンプーを使うと抜け毛が増えたような気がするので今のところリピートはありません😶
- 2024.03.30
まず、香りがレモン石鹸と桜を混ぜたような香りで癒される…! シャンプー・コンディショナーともにクセのないテクスチャーなので、家族全員で使いたい!という方にもおすすめできます◎ 私が特にスキ〜‼️となったのは、【シャンプーとコンディショナーの見分けがつきやすい】ところです!!!スキ!!!!! ただ、他の洗浄力強めのシャンプーを使うよりは色落ちの速度が遅く感じました🫶 シャンプーの泡立ちや流しやすさ、コンディショナーの馴染みやすさは言うことなし!! 誰でも使いやすいシャンコンだと思います🙆♀️ ●ヘアカラーをなるべく維持したい方、●ヘアカラーによるダメージが気になる方におすすめです🛒
- 2023.11.05
香りは抜群に良くて好きなのですが、私の髪質には合わなかったようで、普段使用しているものに比べると髪が少し硬くなってしまうようでした。 泡立ち……︎★★★⭐︎⭐︎ 指通り……★★★⭐︎⭐︎ 香り……★★★★★ 香りの持続性……★★★⭐︎⭐︎ 翌日の髪質……★★⭐︎⭐︎⭐︎
- 2024.01.07
カラー褪色抑制とダメージ補修を同時にできるセットだそうです。 髪の毛を染めるとどうしても、毛先のパサつきが気になってしまうので期待大です。 使い心地は、他のいち髪シャントリと変わりませんでした。お値段安いのに、洗浄力があって髪の毛サラサラになります✨️
- 2023.11.07
テクスチャーはシャンプーもコンディショナーも緩めで髪に馴染ませやすいです。 シャンプーの泡立ちも程よくしっかり地肌まで洗えてスッキリします。 コンディショナー後の洗い流しも指通りがよく髪がなめらかになります。 ドライヤー後の毛先の広がりも抑えられてまとまりのあるサラサラ髪になりました。 全体的に髪が落ちついて、私の毛量が多くうねりのある髪もまとまりやすくなりました。 透きとおる檸檬花と優雅な桜の香りが今までに使ったシャンプーにはない爽やかさでバスタイムが心地よくてリラックスできます♡ お値段も手頃でドラッグストアでも販売されているのでまたリピしたいと思います。
- 2023.11.02
いち髪カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー/コンディショナーLIPS様より頂きました。POINT1️⃣カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントPOINT2️⃣透きとおる檸檬花と優雅な桜の香りPOINT3️⃣進化した「純・和草プレミア...
- 2023.11.04
アトピーでキュレル以外使うの怖かったんだけどせっかくだから使ってみた! これで直接痒くなるよりは、乾燥しやすくて痒くなったっていう印象。 乾燥肌さんはちょい注意必要かも。 トリートメントは潤い感とかはないんだけど、めちゃくちゃまとまりがよくてびっくりした! 合わないものはめちゃくちゃ広がって外はねになるんだけど、これはするんと内側に入ってて感動した✨ 香りはいち髪おなじみの山桜に加えて檸檬花が配合されてるから爽やか!いつもの山桜が苦手な人も使いやすいかも! トリートメントはリピ買いあり!
- 2023.11.01
シャンプーは3分咲き、コンディショナーは7分咲きの香りだそうです🌸 カラー後のシャンプーはいつも若干泡に色がつくのですが、今回使ってみてそれが無くてびっくりしました◎ シャンプー後、コンディショナー後はカラーした後とは思えないほど髪がツヤツヤとぅるとぅるしてて、ドライヤー後はさらさらで使用感がとても良かったです◎ カラーケアのシャンプートリートメントに興味はあったのですが、結構お値段するものが多くて手が出ずにいました。でもこの価格なら気軽に試せるなと思いました!
- 2023.11.07
いち髪のカラーケアタイプのシャンプーとコンディショナーです。 ヘアカラーケアタイプのシャンプーは初めて使用したのですが、オーガニックシャンプーのような少しキシキシしたような洗い上がりでした。 コンディショナーは洗い上がりがつるんとした手触りになったので良かったです。 香りはとても私好みでした。 ヘアカラーをされている方へ、いち髪の香りがお好きな方へ!
- 2023.11.18
𓍯日本の髪を本質から考えるヘアケアブランド 𓍯日本の髪研究から生まれた和草のちから、カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントで補修&予防する予防美髪ケアシリーズ 𓍯補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合 𓍯ツルンとした泡で、カラーなどによるダメージ補修+浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防、美しい髪色へ 𓍯植物由来アミノ酸系洗浄成分使用のノンシリコンシャンプー 𓍯サルフェートフリー処方 【香り】 透きとおる檸檬花(れもんか)と優雅な桜 三分咲きの香り 【どんな人におすすめ?】 髪の毛をふわふわに仕上げたい方!! 【良いところ】 香りが良き 【イマイチなところ】 髪の毛が絡まる 泡立ちが控えめ まとまりにくい
- 2023.11.06
こちらのお品物はカラー特化型の印象がありましたが染めた髪色の褪色を抑える処方だけでなくカラー等によるダメージを補修、髪が濡れている時の摩擦を予防してくれるシャンプーとトリートメントになっているそうです💡 シャンプーは透明、トリートメントは白色でした。多量のセミロングですがワンプッシュで十分泡立ちます☺️すすいだ後の絡まりはなく、トリートメントは洗い上がりはぷりぷりです🙆♀️ そしてこのシャンプーとトリートメントは香りがとっても好みでした!檸檬花と桜の香りとのことですが甘すぎず落ち着いた爽やかさのある香りで年齢や性別関係なく使用しても良さそうだと感じました、キュートではなく綺麗寄りな香りです🌸 しかし容器が不透明な容器だったためポンプを開けずに残量の確認が出来ないところが唯一惜しいなと思いました💦半透明だと外から見て残量がわかりやすいので...
- 2023.11.03
このシリーズは、カラーケアに特化したタイプ。 いつもカラー直前には毛先が傷んでパサつきや極端な褪色(ほぼ金髪)が目立つことが普段はあるものの、そのような毛先のダメージは見られません。 いち髪と言えば桜の香り!と思ってましたが、『檸檬花と優雅な桜の香り』で檸檬花の爽やかな香りが爽やかさを感じさせます。
- 2023.11.04
シャンプーは泡立ちとてもいいです◎ 洗い上がりは、普段サラサラ系のシャンプーを使っているのですが、こちらはサラサラ感も残しつつ、しっとりもしている感じで、いいとこどりの仕上がりでした◎ カラーについても、1ヶ月ほど前に染めましたが、たしかにそんなに色落ちしている感じはないです◎
- 2023.11.04
以前LIPSさんからプレゼントでいただいたものですが、カラー前だったので今回はカラー後に使ってみたレビューです😊✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】いち髪カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー/コン...
- 2023.12.20
【プチプラで手に入るカラーケア用シャンコンの実力は?】本当に褪色抑制効果があるのか、ヘアカラー後に使ってみました🌱LIPSを通して、いち髪さまから「カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー/コンディショナー」をいただきました!いち髪から...
- 2023.11.01
いち髪はpremiumとなめらかスムースケアは使ったことがありますがこちらのカラーケアは使ったことはなく試す機会をいただけて嬉しい( ´ ▽ ` ) いち髪のシャントリはすごく匂いが好きなのですがこちらも良い匂い( ´ ▽ ` )そしてカラーをしているのでなるべく色落ちを防ぎたいと思っていたのでいち髪から出てくれて嬉しい( ´ ▽ ` ) 色落ち具合はどうかはまだわかりませんが仕上がりはパサパサすることはなくまとまりは良いかと思います!!
- 2023.11.18
正直わたしの髪には合いませんでした。 乾かしているときに乾燥が気になりました。 私の髪は、合わないシャンプーやコンディショナーを使っていると修復がかなり難しくなるので、もう使えないです😭 そもそもコンディショナーなので、トリートメントを更に使えばマシになるのかもしれない。
- 2023.11.05
ノンシリコンなのに、あまりきしみがなくて使いやすいです♡ なじませているうちから、指通りがいい感じで好みです♡ 少し高級感なお花の香り💐 カラーから少したつと、いつもなら絡まり、パサつきが気になり始めるのですがこちらの商品を使い始めてからあまり気にならなくなりました♡ この度はLips様、いち髪様素敵な商品ありがとうございました♡
- 2023.11.07
正直すぎる感想を申し上げると…きしみました…😭⚡ ノンシリコンタイプなのである程度は仕方ないと思います😣 私は洗い上がり、ドライヤーの時は指が通らず苦労して ドライヤー後はそこまでパサツキは気にならなかったです🛀 香りはそこまできつくなく、翌日にもふんわり残る程度で きつめの香りが気になる方でも使いやすいと思います👍
- 2023.11.07
シャンプーカラー褪色抑制処方×ベーストリートメントで補修&予防浮き毛やパサつきダメージケアをし美しい髪色へ純和草プレミアムエキス透き通る檸檬花と優雅な桜三分咲きの香り コンディショナーカラー褪色抑制処方×ベーストリートメントで補修&予防浮き毛やパサつきダメージケアをし美しい髪色へ透き通る檸檬花と優雅な桜七分咲きの香り 使ってみた感想は髪色の褪色がいつもに比べると落ちついてる感じがします。いつも二週間もしないうちに落ちてきてるかなって思うんですが落ちついてます。香りも爽やかな匂いなので良いです♡
- 2023.11.08
こちらはカラーケアシャンプーでカラーによるダメージを補修してくれたり、髪のベースをケアすることで色持ちをよくしてくれるみたいです!! そして匂いは檸檬花と桜らしいです。聞いたとき全く匂いが想像できなかったけど、実際に嗅いでみると甘い系統の匂いな気がします。 ただいい匂いだし、髪質悪化もしてないのでとりあえず⭐︎3かなぁ
- 2023.11.07
私の髪にはあっていたようで、今まで使っていたシャンプーよりさらさらと指通りがよくなりました。 檸檬花と桜の香りとあって、さわやかでも甘い感じの香りで癒されます。 シャンプー・トリートメント単体ではそこまでは香りませんが、泡立てたりすると香りがふわっと香りが立ちます。
- 2023.10.30
シャンプー···▸檸檬花と優雅な桜 三分咲きの香り コンディショナー···▸檸檬花と優雅な桜 七部咲きの香り 次のカラーまで、美しい髪色を楽しめる カラー褪色抑制処方Xベーストリートメント 透きとおる檸檬花(れもんか)と優雅な桜の香り 髪のベースをケアして、美しい髪色がつづきます♪ 爽やかな香りで心地いいバスタイムに🍀*゜
- 2023.11.04
カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントでカラーの色褪せを防ぐだけでなく、ダメージケアとベースづくりで次のカラーまで美しい髪色を楽しめます。 しっとり感はあまりないのですが、私は髪の毛が柔らかく思い使い心地が苦手なので好みでした。 良い香り(檸檬花と桜の香り)も爽やかで好きです。 泡立ちが悪いという口コミを見ましたが、私は感じませんでした。 この値段でカラーケアが出来るなんてすごい!
- 2023.11.01
カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー /コンディショナー カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントで次のカラーまで美しい髪色を楽しめます👍 補修&予防成分も配合でカラーダメージを補修し浮き毛 切れ毛をケアしてくれます‼️ 檸檬花と優雅な桜の香りがとても爽やかです🙂
- 2023.08.29
泡立ち良しなカラーケアシャンコン💪 紫系にしていたのですが、あまりカラーが落ちずしっかり映えるように思いました🥰 泡立ち良く、ツヤさらな仕上がりではあるのですが シャンプーを流す際どうしても髪の引っ掛かりを感じてしまいました😢 元々髪に潤いがあり、カラーケアをしたい方には良いかと思います🙆♀️
- 2023.11.03
人気のいち髪からカラーの褪色を抑制してくれる処方のシャンプー&コンディショナーが発売されました😋 「透きとおる檸檬花と優雅な桜の香り」という香りらしく、お花のようなとっっってもいい香りがします😳 シャンプーはきめ細やかな泡ができるタイプです! 髪にしっかり絡んでくれ、このままマッサージするのもの気持ち良さそうな使用感だと思いました🙌 コンディショナーは少し硬めで、コンディショナーによくあるテクスチャーだと感じました✌️ 髪が傷んでいると感じた時に少し多めに付けて少し時間を置いた後流すと、とぅるんとした髪に仕上がります😳 まとまりはしますがペタンコにならない仕上がりで、私の髪に合っていてお気に入りになりました👍
- 2023.09.04
カラーなどによるダメージ補習+浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防。髪のベースをケアして、美しい髪色が続きます♪̊̈♪̆̈ 使ってみた感想は、やっぱりシャンプーだけだとキシキシするので、トリートメントと一緒に使った方が良きです〜! アホ毛はちょっと気持ち減ったような気がします!
- 2023.11.10
カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントということでヘアカラーをする方におすすめのシャンプー、コンディショナーです。 ノンシリコンシャンプーですが、きしむことが無かったので使いやすいなと思いました! 香りも自分好みできつすぎなくて良かったです。
- 2023.11.08
髪の毛のベースをケアしながら、次のカラーまで、綺麗な髪色を楽しめるシャンプー&コンディショナー✨ 甘さのない、フレッシュで爽やかな香り♡ シャンプーは、なめらかな泡で、泡切れも良かったです✨泡立ちは、軽めです。 シャンプー後は、少し髪の毛のきしみを感じましたが、コンディショナーをしたら大丈夫でした☺️ かなり髪の毛が傷んでいる方には、しっとり感が物足りないかもです。 髪の毛の乾燥、切れ毛がきになっているので、ちゃんとケアしようと思いました☺️
- 2023.11.21
✔次のカラーまで、美しい髪色を楽しめる ✔カラー褪色抑制処方×ベーストリートメント ✔透き通る檸檬花と優雅な桜の香り シャンプーとコンディショナーどちらも同じ香りのはずですが、シャンプーの方が檸檬を感じます🍋 トリートメントはなんだか和風なお花の香り👘 テクスチャーは一般的なシャンプーコンディショナーと同じトロっとした感じです。
- 2023.11.03
⭐シャンプー&トリートメント⭐#いち髪#購入品#いち髪本体『カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー/コンディショナー』シャンプー480mlコンディショナー480gいち髪のシャンプー&トリートメントは1番好きな香り😚💕髪を乾かした後もふ...
- 2023.10.29
🍀カラーなどによるダメージ補修+浮き下毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防 🍀次のカラーまで、美しい髪色を楽しめる 🍀カラー褪色抑制処方✕ベーストリートメント しっとりタイプではないので、保湿を求めるのであれば、他のいち髪シャンプーが良いです😊
- 2023.11.06
さっぱりとした使い心地で、どんな人にも使えそう🙆♀️ ドラッグストアなどで500円ほどで手に入れることができるのも嬉しい☺️ ノンシリコンシャンプーということもあって、いつも使ってるシャンプーと比べると少し?物足りない感もありましたが、この価格なら大満足です🙆♀️
- 2023.11.07
次のカラーまで、美しい髪色を楽しめるカラー褪色抑制処方✖️ベーストリートメント透き通る檸檬花と優雅な桜の香り 色落ち防止のシャンプーをさがしていましたが、こちらも色落ちしました。 パンテーンよりはしなかったのと、香りがとても好きだったので、この評価にさせていただきます😊 ⭐️香りがいい⭐️シャンプーの泡立ちがいい⭐️サラサラになる⭐️パサパサしない 🍀色落ちは普通にする
- 2023.11.03
あれれ、ヘアオイルつけたっけ?というくらいこれだけで髪を乾かすとサラサラな仕上がりになります! カラーダメージを修復してくれる感がすごくわかる! 香りもとても良くて、上品なお花の香りがします! 商品には檸檬花と優雅な桜の香りと書いていて、想像が出来なかったのですが、これか!と思いました! めちゃくちゃ好きな香りです! いち髪ザ・プレミアムも使ってみたのですが、プレミアムの方が泡立ちが良くむっちりしてます! こちらは泡立ちが良いですが濃密さはそこまでです!
- 2023.11.03
補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合。 ライン特長成分「えごま」を含む「純・和草プレミアムエキス」を配合で、カラー等によるダメージを補修し、濡れ髪時の摩擦を予防 リペアコンディショニング成分」配合で、浮き毛・切れ毛をケア 「植物由来アミノ酸系洗浄成分」使用のノンシリコンシャンプー 透きとおる檸檬花と優雅な桜の香り そこまで主張が強くないいち髪っぽい可愛らしい香りで使いやすいです。 シャンプーがノンシリコンなのでキシキシするけどコンディショナーしっかりつけたらそこまでキシキシ気にならなくなりました!
- 2023.11.04
次のカラーまで、美しい髪色を楽しめる カラー褪色抑制処方Xベーストリートメント 透きとおる檸檬花 (れもんか)と優雅な桜の香り カラーなどによるダメージ補修+浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防。 髪のベースをケアして、美しい髪色がつづきます♪ 夏にぴったりな爽やかな香りで、心地いいバスタイムにしてね!!!
- 2023.09.05
【商品の特徴】カラー褪色の抑制だけでなく、カラーによるダメージケアをしてくれる! 【使用感】きめ細やかな泡ができるタイプで、髪にしっかり絡んでくれる。 【良いところ】お花の甘すぎないいい匂いがする 【イマイチなところ】乾燥肌の私には少し頭皮が乾燥する感じがする 【どんな人におすすめ?】傷んだ髪の水分キープに向いてる
- 2023.11.01
洗い上がりも軋まず泡立ちも良かったです🌈 乾かすとツヤが出てサラサラに仕上がりました⭐️ ダメージをケアしながらカラーの持ちも良くなり大満足です💯 上品な香りにも癒されます💕
- 2023.11.07
カラーケアのシリーズは初めて使いましたがこれもまた香りがすごく良かったです。 ただ、いつもシリコン入りのシャンプーを使っているためか洗い上がり少しキシキシしました。 普段ノンシリコンシャンプーを使っている方にはお勧めできるかなと思います。
- 2023.11.07
カラー褪色抑制処方×ベーストリートメントでカラーの色褪せを防ぎダメージ補修ができる◎ 泡立ちもよく浮き毛、切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防してくれる! 檸檬花と優雅な桜の香り♡ 甘すぎず爽やかな香りで良かったです♪
- 2023.11.06
【使った商品】いち髪カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー/コンディショナー【商品の特徴】褪色抑制処方、珍しい香り(檸檬花と桜)【使用感】前回髪を染めてからかなり経ってしまっているので色褪せるのが遅いとかそんなんは全くわからなかった泡...
- 2023.08.29
いち髪カラーケア&ベーストリートメントinシャンプー/コンディショナーリピは無しかな〜ヘアカラーを頻繁にするので、カラー持続のために色々なシャンプートリートメントを試しております!今回は安かったのでこちらを購入。結論、びみょう、、テクスチャー...
- 2023.10.25
次のカラーまで髪の褪色を防ぎ、カラーなどで受けたダメージを補修してくれるシャンプーとコンディショナーです 髪のベースを整えて、綺麗な髪色をキープしてくれます 泡立ちは正直よくないです! 洗い流した質感としては、シャンプーだけだと、絡まります。コンディショナー使うと、絡まなくはなりますけど苦笑 乾かす時には、軽めの仕上がりでまとまりは出ませんでしたね、、、 カラーに関しては母の髪の状態なのですが 多少は色保ちがよくなったかな?程度です
- 2023.09.04
パケが好き! 押しやすいポンプに、分かりやすい色! 色が同じだとシャンプーとトリートメントを 間違うことがあるので…!助かる😂✨ 見た目も爽やかで大人っぽく、お風呂場でゴチャつかない✨ フィルムにロゴと模様が書いてあるタイプなので、 気になる時は剥がして使えるの!良い!! 匂いが好き! いち髪のあの定番の甘い匂いも好きなのですが、 大人には少し甘い?気がして…(似合うなら良いけれど) このカラーケアの匂いは爽やかなフローラル🙆♀️ フローラルだけど、メンズもいけるような匂いでした! 匂いはすこし強めかな?次の日も分かるくらい👍 シャンプーの泡立ちは△ 細かい泡ができるタイプで、泡立ちは多くはなかったです。 私は鎖骨までの髪で4プッシュしました! 仕上がりは軽い☁️ しっとりまとまるタイプではなく、サラサラふわふわに◎ 私はオイルをつけないと広がる…そしてパサつく?? 洗浄力強いのかな?? コスパ🙆♀️ 460mlで一本800円以下は安い!!
- 2023.09.01
カラーのダメージ補修や、色落ちしても次のカラーまでキレイな髪色を楽しめるみたいです! カラーキープシャンプーみたいに髪色を落ちにくくキープしてくれるとかは書いてなかったのですが、、髪のベースをケアして、綺麗な髪色が続く!とパケには書いてありました♪なので、カラーキープシャンプーとあまり変わらないのかな、?🤔 私は、使い始めた時点で染めた色はだいぶ落ちていたので、、髪色の落ち具合とかはあまり分からなかったです🙇💦 カラー後のダメージを補修.予防してくれるので、普通のシャンプー使うよりは良いなっ!て思いました👌 マツキヨで見たら、同じセットが880円で売ってました!コスパも良いので、カラーした人、ぜひ、試してみて下さい😊
- 2023.09.17
商品詳細情報いち髪 カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー
- いち髪(ICHIKAMI)
- LIPSベストコスメ2024 上半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞3位LIPSベストコスメ2023 下半期こだわりアワード シャンプー・トリートメント部門カラーダメージケア賞1位
- オープン価格
- 近くのいち髪取扱店舗はこちら
- シャンプー 480ml
- コンディショナー 480g
- シャンプー詰替用 330ml
- コンディショナー詰替用 330g
- ●「カラー褪色抑制処方」×「ベーストリートメント」で、美しい髪色を実現します。 ●補修&予防成分「純・和草プレミアムエキス」配合 ライン特長成分「えごま」を含む「純・和草プレミアムエキス」配合により、カラー等によるダメージを補修し、浮き毛・切れ毛などにつながる濡れ髪時の摩擦を予防します。 ●「リペアコンディショニング成分(※)」配合で、浮き毛・切れ毛をケアします。 ●透きとおる檸檬花かと優雅な桜の香り (シャンプー:三分咲きの香り/コンディショナー:七分咲きの香り) ※:シャンプー:ポリクオタニウム―49、コンディショナー:ベヘントリモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル
- クラシエ
- 2022/8/26
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第90位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第93位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る |