シャンプー売り場で前から気になってたんですよね。コロンとしていて可愛い💕うるツヤリッチの名前がついてますが本当にツルツルの手触りになる〜♪ツヤどうですか?けっこういい感じじゃないですか?つぶつぶが入ってるので少し潰すようなイメージで揉み込んで...
パッケージが丸くて本当に可愛い!! 髪がロングで量も多めだけどしっかり足りた!!︎👍🏻 ̖́- 個人的に、色つやうるつやになった感じはあまりしなかった...💧 個人的に、香りは良く言えば高級な感じで、1歩間違えるときつめな芳香剤のような感じ... 香りの継続力が凄い!! テクスチャーは結構緩めで一気に取ると手から落ちていきそうになるので注意です...!!⚠️ 香りは爽やかでほんのり甘い良い香り!! 「メルティうるおいパール」が入っていて、使用後少しさらっとした気も...!🫧
- 2024.05.29
ヘアケアに悩んでいたら半額のマカロンヘアマスク発見ダメージ多めの髪に早速使いました✧•✾•✧パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り¥220→半額の¥110✧•✾•✧パッケージコロンとした丸い形香りアップルブロッサムの香り甘いフルー...
- 2024.05.01
🍀パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り 220円毛先が、ガサガサ💦手遅れでしょうけど一回分買ってみました。翌朝まとまりは良かったです🎵ちょっとだけカサつきが軽減されてるような😅...
- 2024.03.23
個包装で良いなー、とりあえずお試しからできるのは嬉しいですよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 香りは甘めの香りですが、そこまで気になる感じではなかったです( ⍢ )/ プチプチした黄色い粒が入っていて塗り広げると潰れるような感じです。 洗い流してそこそこかなーと思いました。そんなに感動するほどではないかな…。 衛生的でいいかなーと思いましたが、1回200円で量も多めだと勿体無いなーと考えてしまいそこも微妙なポイントになっちゃいました。
- 2023.10.08
パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り個包装タイプのヘアマスクです。少し粘り気のあるトリートメントの中に小さい粒のようなカプセルがたくさん入っています。ロングヘアや髪の量が多い方でも足りそうです。しっとりまとまり指通りも...
1粒サイズの濃密ヘアマスクで、ひどくパサついて傷んだ髪にずっと続く潤いつやめく髪へ導くそうです💛 リッチな高保湿ダメージ補修体験ができるそうです💛 「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、キューティクルへすーっと浸透し、髪に潤いを閉じ込めるそうです💛 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織り成す香りだそうです💛 甘く可愛い香りを堪能できるそうです💛 個包装の使い切りタイプなので、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできるそうです💛 保湿やダメージ補修の為に、おすすめのヘアマスクです💛
- 2023.08.20
量が多いのでベタつかないか心配でしたが、ポッテリしてるだけでねっとりはしていない。 乾燥早めで、ドライヤー後はやや重めのストレートになる。 こちらはちょっとフルーティな香りで、乾かした後も結構残る強さなので好き嫌い分かれそう。 髪に馴染ませるとくにゃくにゃになるほど柔らかさが出て太毛さんに良さそう。 仕上がりはしんなりしてるけど、次の日サラッサラだった。
- 2023.12.19
3日間連続で試してみた!!色違いマカロンの中身の違いってなに❔⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ずっと試してみたかった#パンテーン#マカロンヘアマスク#うるつやリッチ(イエロー)#色つやリッチ(ピンク)各1個200円前後#うるさらリッチ...
- 2023.08.22
黄色もデパコスのブランドの匂いみたいな感じ。 黄色もスクラブ入です。スクラブで匂いが変化してるのかな??と思います! アップルブロッサムとレッドベリーが混ざった匂いらしい。ネット調べ いつも、あまりお風呂上がり髪の毛匂いしないのですが、これはしっかり匂い着いてくれるので嬉しい♡ いつも思うのですが、トリートメントの量が多い😅 週に2回くらいがベスト サラサラになるので、ご褒美に是非
- 2023.07.13
パンテーン、マカロンヘアマスク。洗い流すトリートメント、3種比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔵うるさらリッチ乾かしてびっくり。湿気がある日でも、髪がうねらずきれいに整いました😳✨ただ、サラサラかと言われると、...
- 2023.06.30
ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント プロビタミン・アミノ酸・スクワランを配合 「メルティうるおいパール」入りのとろけるような濃厚クリーミートリートメントが、キューティクルへすーっと浸透、うるおいを閉じ込める アップルブロッサムとレッドベリーの織りなす爽やかジューシーで、甘くかわいい香り 個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもOK
- 2023.05.24
パンテーン✔パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ黄色もお試しけどやっぱりそこまでかなぁ価格も高めだし、保湿力もめちゃくちゃいいというわけでもないパケは可愛らしいし、いつでも開けたてフレッシュなのは良いと思う(^^)#パンテーン#パンテー...
- 2024.09.10
保湿力なさすぎて、全然潤いません💦 今まで効果がなかったヘアマスクでさえ、流した直後はトゥルトゥル感があったのにこれには全くありませんでした。 一回分の量を多くて中途半端に余ります。 期待値が高かっただけにすごく残念でした😢
- 2023.07.04
つぶつぶのカプセルが入っていて テクスチャーも滑らかです。 髪の馴染みがとても良かった。 香りもフルーティーで好みです♡ 乾かした髪もサラサラになったので またリピートしてみよかな❤︎
- 2023.05.24
「パンテーンマカロンヘアマスク」は、マカロンのようなカプセル型のパッケージの1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスク! 1粒にたっぷり12mlの洗い流すトリートメントが入っているのですが、本来これがトリートメント1回の適切な量だそう。 カプセル1粒が使い切りなので、いつでも開けたて。毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。 また、個包装なので旅行先やジムにも持ち運ぶことができ、いつでもどこでもうるつや、うるさらの髪に仕上がります! 「うるさら」ということで、しっとりというよりはさらさらと指通りのとてもよい仕上がりになります。 こちらは「うるつや」なのでうるさらよりはしっとりとまとまる仕上がり、広がりやすい髪にはこちらの方がおすすめです!
- 2023.04.25
SNSで最近よく見るコレ‼️‼️パンテーンの新作トリートメント「パンテーンマカロンヘアマスク」はご存知ですか?まるで髪を甘やかす!?⚡️これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺❗️「パンテーンマカロンヘアマスク」は、濃密なう...
- 2023.02.26
まずマカロンって響きが可愛いですよね💕 中も丸っこい可愛いフォルム😍 使ってすぐ効果を実感✨✨ お風呂上がりの髪がつるんとまとまっていて、ツヤツヤなんです!!ほんとにびっくり😳🎵 乾かした後はもちろん、翌朝も綺麗にまとまった髪のままでした👍 一回で一個だけど、ショートヘアーさんは二回分になるかも🤭(実際私は二回使えました) 私には効果ありのヘアマスクでした💓
- 2023.02.25
キューティクルに浸透、潤いを与える たっぷり使ってもセミロングヘアで2回分ありました(* ᐕ) 髪を甘やかすリッチなトリートメントなだけあって とぅるんとぅるんな髪になりました✨ 週2、3回の使用がベストだそう。 1個売りしているのが嬉しい(#^.^#) これはリピートしそう٩(●˙▽˙●)۶
- 2023.02.13
こちらは同じパンテーンのノンシリコンタイプのミセラーシリーズ。 頭皮の汚れをクレンジングしてくれるのがミセラーらしいです❣️ バラの香りなのですが、くどくなくてフレッシュな香りで、とっても気に入りました🌹 ノンシリコンはキシキシするので苦手だったのですが挑戦。 今まで使ってたものに比べるとキシキシ感はありますがそんなに気にならないし、洗い上がりがさっぱりして汚れが取れる感じ✨ トリートメントの方は、今まで使っていたものよりベッタリ感が無くなめらかに髪に馴染む軽いテクスチャーです!
- 2023.02.08
まず見た目がとってもかわいい︎💕︎ ポイントはしっかりてのひらで混ぜ合わせて メルティうるおいパールを溶かしてから 髪の毛にもみ込むように浸透させる! アップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香りに癒される🍎 翌日の髪のまとまりがよく しっとりとした仕上がりに☺️ 寝癖がつきにくく、朝のスタイリングが楽でした✨ わたしはショートなので1回分でも2回に分けて使うとちょうど良いくらいの量でした🙆♀️ 使い切りサイズで持ち運びに便利◎ いつでもフレッシュなトリートメントなのが嬉しい😌
- 2023.02.07
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ広告でよく見かけたので、気になって購入してみました。沢山入ってるな、合わなかったらどうしよう、高いと思っていましたが、お試しで1つ売りがあったので、迷わず購入できました!ピンクは、ヘアカラーをしている...
- 2023.02.08
翌日の朝が全く違って いつと乾燥してパサパサ髪がしっかりとまとまってました! ただやっぱり普通のヘアマスクと比較して高いので 旅行の時とか次の日綺麗な髪でいたい時はこれがgood✨ 他のも気になるのでぜひ使ってみてください!
- 2024.02.15
まず一言で表すのならツヤツヤトゥルトゥルになります‼︎ 香りもめちゃくちゃよくて手触りも良くて、バサバサゴワゴワの枝毛ありまくりで癖っ毛な私の髪の毛でも綺麗にまとまって次の日もサラサラを維持できました‼︎ 個人的な意見ですが、ピンクより黄色の方が好きでした🥹 洗い流さないヘアオイルをつけなくとも大丈夫なぐらい髪の毛が落ち着きました😌
- 2023.05.10
✔️ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント✨ ずっと続く、うるおいつやめく髪へ。 ✔️プロビタミン・アミノ酸・スクワランを配合。 ✔️「メルティうるおいパール」入りのとろけるような 濃厚クリーミートリートメントが、キューティクルへ すーっと浸透、うるおいを閉じ込めます👏 ✔️アップルブロッサムとレッドベリーの織りなす 爽やかジューシーで、甘くかわいい香り💗 ✔️個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもOK🙆♀️ テクスチャーはクリーミィーで柔らかなので 髪にもみこみやすく浸透しやすいです🤭 香りはさすが、パンテーンって感じです!!! 甘さがあり爽やかな良い香り🥰 洗い上がりはうるおいつやめく髪に大変身です💁♀️✨ うるうるのさらっさらになります! 1個売りと8個売りがあり、 お試し購入できて良かったです☺️ 温泉や旅行にも持ち運びが便利なので またリピしたいと思います👏
- 2022.11.13
パンテーンから新しく登場したリッチなトリートメントです! ひどくパサついて傷んだ髪に、ずっと続く、うるおいつやめく髪へ導いてくれます! 黄色いつぶつぶの「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、キューティクルへすーっと浸透し、髪にうるおいを閉じ込めます😊 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香りで、うっとりするぐらいいい香りです😍 個包装の使い切りタイプで、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできる! 髪につけてから何分おくなどの記載はなかったのですが 私は5分ほど放置しました! ダメージ髪の人におすすめのしっとりした仕上がりになります✨ ドライヤーで乾かした時の髪の軽さに感動しました🌟 特別な日のトリートメントという印象です! 1個入りもドラッグストアで見かけたので、 気になったからは1個入りから試してみることができます!
- 2022.11.21
本当にうるおいがすごくて全然広がらなくなりした✨ 手ざわりがスルンとなめらかになります✨ 癒されるやさしい香りです✨ 個包装なのでいつでも新鮮な状態で使用できます✨ 旅行などの持ち運びにも便利です✨
- 2022.11.29
テクスチャーはゆるすぎず固すぎず使いやすい👌 少し甘さのある匂いに感じましたが、くどくはないので好き嫌いはわかれにくそうです 髪がコーティングされる感じがあって、流すと髪がキュッとなります キシキシまではいかないけど個人的にはあまり好きではないかな😅 補修されてる感じもいまいち感じなかったです💦 コスパもいまいちだし今のところリピートはなしです💦
- 2022.11.30
青🩵パンテーンマカロン ヘアマスク うるさらリッチ 乾燥しパサついた髪のための特別な処方。 黄色💛パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ ひどくパサついて傷んだ髪の為の処方 ピンク🩷パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ カラーした髪の色落ちを防ぎカラー後のダメージやパサつきくすみをケアする特別な処方
- 2024.01.17
⭐トリートメント成分を濃縮した『メルティうるおいパール』入り処方!トリートメントの中に黄色いつぶつぶが入っていて、これが『メルティうるおいパール』!! 使用時にパールを潰すように手のひらにひろげて髪の毛になじませると、トリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透し、髪にうるおいを閉じ込めてくれる! プロビタミン・アミノ酸・スクワラン配合で髪の毛に栄養を与えて補修! 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーのフルーティーな香り! 個包装で一回使いきりなので、容器に水が入る心配がなくて、いつでもフレッシュな状態で使えるし衛生的! ねっとり感のあるテクスチャーでしっかり髪の毛にまとわりついてくれる!
- 2022.10.20
パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ@cosmeshoppingで8個入りで¥1,334・2022/10/22発売・ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント・ずっと続く、うるおいつやめく髪へ...
- 2022.10.20
黄色の方で、小さなカプセルが沢山入っていて、 手のひらですり潰し、混ぜ合わしてから使うタイプ💡 コツは、最初から全部取り出すのではなく、 3回くらいにわけて混ぜ合わして塗る、を繰り返す…💡 量は多いので、毛量多のロングの私でも全然足りるくらい!!👀 仕上がりもとってもなめらか! 3日経った今も続いている気がします✨ 他にヘアマスク系試して比べて、良いのがなければ またこちら買おうかなと思っております(*•̀ᴗ•́*)👍
- 2022.10.26
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチを使いました。2022.10.22新発売のアイテムで、まるでマカロンのような見た目の正体は、洗い流すトリートメントなのです。1個入りと1箱8個入りがあり、まずはお試し1個入りからでもいいと思います。週...
- 2022.10.24
パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチをお試し!スペシャルケアはやっぱりテンションが上がる🥰中のつぶつぶはすぐに髪に馴染む!香りはフルーティで素敵なんだけど、とにかく強い使ったあと赤ちゃん抱いたら爆泣きだった😂...
- 2022.11.24
まず目を引くのは、カプセル型のパッケージ🥹💕 丸くてコロンとして可愛いー!! この一粒に、1回分の洗い流すトリートメントが たっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスク♡ 個包装・1回使い切りなので、清潔に保てます! たった一粒で、うるつや髪を持続させてくれます💯
- 2022.10.14
持ち運びにうれしい個包装で いつでもフレッシュ◎ うるつやリッチは パサついて傷んだ髪向け処方 うるおいつやめく髪へ フィルムをはがすと、 トリートメント成分を濃縮した 黄色いカプセル入り💊 クリーミーで、 髪にもみこみしやすい◎ 1個12mlと量たっぷり◎ フルーティーないい香り🍎 乾かした後の触り心地、好き♡ 週2〜3回の使用を続けたいです♬
- 2022.10.16
一粒サイズの濃密ヘアマスク、洗い流すトリートメント。 一粒に一回分の洗い流すトリートメントがギュッと詰まった、使い切りタイプのヘアマスクとなっています! 一粒ずつ個包装の一回使い切りなので、いつも開けたてのフレッシュなトリートメント♪ 使い方は、手のひらに出して「メルティうるおいパール」を溶かして、手のひらで軽く混ぜ合わせます。 一粒の一回の量が決まっているので分かりやすい! 思ったよりたっぷりで、うるおいパールを溶かして混ぜるのが楽しい♪ 濃厚でしっとりしたクリーミーなテクスチャー♪ 髪に揉み込むと、トリートメントが、なめらかによく馴染んでいる感がよく分かる♪ ツルツルの指通りで洗い流せて楽しい♪ 一粒ずつなので持ち運べるから、旅行などお出かけに持って行けるのも良い◎
- 2022.10.15
個包装タイプで1回使い切りなので、フレッシュな状態で使うことができるのが魅力的です。 持ち運びに便利なので、旅行や仕事などで泊まる時にも使えます。 使う時まで密閉されているので容器の中にシャワーやお風呂の水が入らず清潔に使えます✨ 匂いが強烈です。 流した後あまり匂い残りはしなかったので許容できましたが、本当に匂いがキツイです。 強い香りで気持ち悪くなったりする方にはお勧めできません🙇♀️ もう少し匂いがマイルドであれば高評価なのですが残念です😭
- 2022.10.12
.パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチパンテーンから10月22日に新しく発売される洗い流すタイプのトリートメントです🚿マカロンのような可愛い見た目💕カプセル型のケースに1回分のトリートメントが入っています個包装なので旅行などお出か...
- 2022.10.21
✔️パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチぜひ最後の動画を見てほしい‼️‼️パンテーンからマカロンのような可愛いヘアマスクが(2022年)10月22日に新発売されます👏🏻個包装の使い切りタイプなので旅行やお泊まり用など持ち運びやすいし衛生...
- 2022.10.14
テクスチャは少々やわらかめで、髪の毛への馴染みもバッチリです。 私の髪質はブリーチ3回、うねり、パサつきが気になるのですが、翌朝は絡みもなくまとまっていました。 使用感は満足なのですが、残念ポイントが2つ💦 ①プラスチック使用量が多い 外箱、ケースと沢山のプラスチックが。なるべくプラフリーな生活を送りたいので、少し残念。 ②使用量の調整ができない 毛量多めの私にとっては、今回の長さでギリギリの量でした。もう少し伸びたら2つあけないといけないのかなぁと不安に。
- 2022.10.09
1回目はヘアケアの相性なのか髪質の問題かあまり効果を実感できませんでしたが 2回目翌朝のしっとりまとまる感じがとても好きでした!!! 手触りの違いが動画で伝われば…🥺🙏
- 2022.10.21
濃密なクリームの中に黄色いカプセル 【メルティうるおいパール】というそうです!! 乾かすと、サラサラになりました〜〜 さすがリッチ〜 凄いよかった! 香りは爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす 甘くかわいい香り 寝癖も付きにくかったです! 朝もサラサラつづきますよ😆🙌
- 2022.11.25
髪の毛を乾かし終えた時のゴワつき感が全然違い 朝も寝癖もあまりついてませんでした!! 個包装なのは衛生面では良いですが 正直めんどくさいな…と感じました(笑) そして1回の量が多く余ってしまう為 余った分を保管するのも困りました😨
- 2024.03.12
こってりめのテクスチャに黄色い美容液成分の粒々が入っていて、ミディアムヘアには少し多いくらいの量が入っています。 仕上がりはかなりしっとりまとまる髪になります! 洗い上がりもヌルつきが残らず、ベタつきや重ーい感じもしなくて、多毛でも使いやすいです👍 ただ、ミディアムヘアだとこのカプセル1個分は使いきれないのと、1個200円という値段からリピはないです…
- 2023.06.17
1日目は特に変わりなく ドライヤーした直後はバサバサ広がって あ、翌朝はバサバサが落ち着いた感じはありました 2日目 ドライヤーした直後 あら?昨日よりしっとりしてない? って 翌朝も前日同様、広がりも収まってました 続けて使うのはいいかも 何でもそうだけど 1回じゃ分からないよね 3つ付いてたのはありがたかったな とはいえ、1箱8個入りなんだよね たまにのケアならいいかなぁって思うけれど 毎日のようにヘアマスクを使ってる私としては ちょっと高くついちゃうので リピートは無しかなぁ
- 2023.05.16
ヘアケアパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り...
- 2022.10.24
パッケージがころんとしていて可愛くて 意外と1つでも満足な馴染みができました! 香りめっっっっちゃいいです💛 洗い流した後もいい匂いがほんのり続いて サラサラになったのでリピします🫰🏻💛
- 2023.04.01
私は今回はお試し用にマツキヨで1個ずつ売ってあるのを購入しました!お試しで1個買えるのはありがたいですよね✨ 黄色のうやつるリッチとピンクの色つやリッチがありましたが、黄色の方を試してみました! 少し軽めのテクスチャーのトリートメントに黄色いつぶつぶが入っていて、このつぶつぶが「メルティうるおいパール」だそうです。 かなり量が多くて甘い香りも残りますが、翌日とてもツルツルさらさらの髪になって感動しました✨ 個包装タイプのトリートメントが気になっている方、普段トリートメントを沢山使う方、そして髪のスペシャルケアをしたい方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.03.27
- 2023.01.04
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキング肌質別ランキングヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第57位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第57位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第57位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第57位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第57位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 1箱8個入り
- 1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
- P&G
- 2022/10/22
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第44位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | ||
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第73位 | 洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕 | 詳細を見る | |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | ||
| 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る |