シャンプー売り場で前から気になってたんですよね。コロンとしていて可愛い💕うるツヤリッチの名前がついてますが本当にツルツルの手触りになる〜♪ツヤどうですか?けっこういい感じじゃないですか?つぶつぶが入ってるので少し潰すようなイメージで揉み込んで...
一箱で一ヶ月持ちます 週に2回ほどの計算です 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香り 髪の毛サラサラになります(#^.^#) 髪の毛に塗る前にうるおいパールを潰すんですけど
パンテーン マカロン ヘアマスク うるつやリッチ 洗い流すトリートメント 12mLx8個入リッチなトリートメントタイムを。ずっと続く、うるおいつやめく髪へ。 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織りなす香りを堪能して。 なんと1箱400円 お得すぎた。以前1500円くらいだったような。
- 2024.11.05
とにかく香りがいいです。 ずっとうるツヤが続くかんじ🥰 1回分で分かれているので使いやすいです。 翌日もいい匂いが続いていてびっくり❣❢ どこからかいい匂いがするなぁと思ったら自分でした🥳
シャンプーはQurap、トリートメントもQurapをデイリー使いしつつ、週に2回〜3回はパンテーンマカロンのヘアマスク うるつやリッチや、miseenscene ミジャンセン サロン10 トリートメントエクストラダメージヘア用をスペシャルケアとして取り入れていました🧴 ブリーチしていて染まりやすく色は抜けやすい私の場合はカラーバターのシルバーの残留が毛先に残り、染める前の中間のオレンジ色は少し薄まりベージュっぽくなりました!φ(‘ω‘*) セルフカラーで色の変化を楽しみたい方の参考になれば嬉しいです( .ˬ.)
アイテム選びのポイントは写真3枚目にまとめてみました!! 休足時間は欠かせません😇 特にこれ忘れたら嫌だなっていうのはシルクのヘアゴムです😹 今回真駒内セキスイハイムアイスアリーナに参戦したんですが、空調がないということで本当に暑かったです😨
- 2024.06.25
パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ 1箱8個入りを購入しました!☺️💕 このヘアマスク、本当に良くて!髪の毛の質が本当に変わりました😳 香りは爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーのほどよく甘いフルーティな香り❤️
- 2024.10.24
パッケージが丸くて本当に可愛い!! 髪がロングで量も多めだけどしっかり足りた!!︎👍🏻 ̖́- 個人的に、色つやうるつやになった感じはあまりしなかった...💧 個人的に、香りは良く言えば高級な感じで、1歩間違えるときつめな芳香剤のような感じ... 香りの継続力が凄い!! テクスチャーは結構緩めで一気に取ると手から落ちていきそうになるので注意です...!!⚠️ 香りは爽やかでほんのり甘い良い香り!! 「メルティうるおいパール」が入っていて、使用後少しさらっとした気も...!🫧
- 2024.05.29
ヘアケアに悩んでいたら半額のマカロンヘアマスク発見ダメージ多めの髪に早速使いました✧•✾•✧パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り¥220→半額の¥110✧•✾•✧パッケージコロンとした丸い形香りアップルブロッサムの香り甘いフルー...
- 2024.05.01
1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※ ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める。 使用時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透。高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚・クリーミーなテクスチャー。高い保湿力がありながら、すーっと広がってダメージ補修。 黄色いカプセル(うるおいパール)がたっぷり入っていて、溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます。髪に揉み込み、私はそのあとにトリートメントコームを使って丁寧に髪に馴染ませています◎
- 2024.03.26
🍀パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り 220円毛先が、ガサガサ💦手遅れでしょうけど一回分買ってみました。翌朝まとまりは良かったです🎵ちょっとだけカサつきが軽減されてるような😅...
- 2024.03.23
量が多いのでベタつかないか心配でしたが、ポッテリしてるだけでねっとりはしていない。 乾燥早めで、ドライヤー後はやや重めのストレートになる。 こちらはちょっとフルーティな香りで、乾かした後も結構残る強さなので好き嫌い分かれそう。 髪に馴染ませるとくにゃくにゃになるほど柔らかさが出て太毛さんに良さそう。 仕上がりはしんなりしてるけど、次の日サラッサラだった。
- 2023.12.19
こんにちは。今回ご紹介するものは、パンテーンのヘアマスクです。ご紹介するものはこちら💁♀️パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ 1箱8個入り個包装のヘアマスクです。メロンっぽい香りがしました。トリートメントすると髪がつるんっとなって、...
ヘアケア備忘録パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ今回は黄色ですがピンクも買いました!ピンクは黒髪なのにカラーダメージ補修買っちゃった…効果あるのかな…パンテーンはトリートメントめっちゃ好きでちょこちょこ買うけど今回は気になっ...
個包装で良いなー、とりあえずお試しからできるのは嬉しいですよね⸜(*ˊᵕˋ* )⸝✨ 香りは甘めの香りですが、そこまで気になる感じではなかったです( ⍢ )/ プチプチした黄色い粒が入っていて塗り広げると潰れるような感じです。 洗い流してそこそこかなーと思いました。そんなに感動するほどではないかな…。 衛生的でいいかなーと思いましたが、1回200円で量も多めだと勿体無いなーと考えてしまいそこも微妙なポイントになっちゃいました。
- 2023.10.08
特に【エッセンシャル ザビューティ 髪のキメ美容ウォータートリートメント】なくては話にならん😮💨🩷 速乾を謳われているだけあって、これをつけるとドライヤー時間が短くなる! パサつき、枝毛が前より減ったな。と思ったとき、「あ!ドライヤー熱と時間が原因で!だったのか」と気づいたほど。 使用量が多いから!笑 なくなる速さもスピーディー笑笑 【ザビューティ 髪のキメ美容うるツヤチャージヘアパック】これはアンバの方々が勧めてくれたもの♡そしてあゆゆんもくれたよね🥹?♡覚えてる♡ エッセンシャルシリーズ、なんであんなにお財布に優しいの?と毎回思うほど、実力派で。私の髪質もめーっちゃ相性が良い。
- 2023.11.07
パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1個入り個包装タイプのヘアマスクです。少し粘り気のあるトリートメントの中に小さい粒のようなカプセルがたくさん入っています。ロングヘアや髪の量が多い方でも足りそうです。しっとりまとまり指通りも...
1粒サイズの濃密ヘアマスクで、ひどくパサついて傷んだ髪にずっと続く潤いつやめく髪へ導くそうです💛 リッチな高保湿ダメージ補修体験ができるそうです💛 「メルティうるおいパール」入り処方のトリートメントが、キューティクルへすーっと浸透し、髪に潤いを閉じ込めるそうです💛 爽やかなアップルブロッサムと、ジューシーなレッドベリーが織り成す香りだそうです💛 甘く可愛い香りを堪能できるそうです💛 個包装の使い切りタイプなので、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもできるそうです💛 保湿やダメージ補修の為に、おすすめのヘアマスクです💛
- 2023.08.20
パンテーンから新発売の、コロンと可愛らしいヘアマスクを使用しています♡ こちらは大体週2回の使用が目安とされており、1箱で約1か月分となっています。 箱を開けると中にはずらっと並んだマカロン型のヘアマスク容器が入っています。 中は真っ白なトリートメントに、黄色い粒がたくさん入っています。 この黄色い粒はうるおいパールだそう。 さらに集中的にケアをしたい方は週3でも◎(*´ω`*) 香りは爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香りだそう。
- 2023.07.25
3日間連続で試してみた!!色違いマカロンの中身の違いってなに❔⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰ずっと試してみたかった#パンテーン#マカロンヘアマスク#うるつやリッチ(イエロー)#色つやリッチ(ピンク)各1個200円前後#うるさらリッチ...
- 2023.08.22
黄色もデパコスのブランドの匂いみたいな感じ。 黄色もスクラブ入です。スクラブで匂いが変化してるのかな??と思います! アップルブロッサムとレッドベリーが混ざった匂いらしい。ネット調べ いつも、あまりお風呂上がり髪の毛匂いしないのですが、これはしっかり匂い着いてくれるので嬉しい♡ いつも思うのですが、トリートメントの量が多い😅 週に2回くらいがベスト サラサラになるので、ご褒美に是非
- 2023.07.13
パンテーン、マカロンヘアマスク。洗い流すトリートメント、3種比較‼️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🔵うるさらリッチ乾かしてびっくり。湿気がある日でも、髪がうねらずきれいに整いました😳✨ただ、サラサラかと言われると、...
- 2023.06.30
ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメント プロビタミン・アミノ酸・スクワランを配合 「メルティうるおいパール」入りのとろけるような濃厚クリーミートリートメントが、キューティクルへすーっと浸透、うるおいを閉じ込める アップルブロッサムとレッドベリーの織りなす爽やかジューシーで、甘くかわいい香り 個包装の使い切りタイプだから、いつでも開けたてフレッシュ、持ち運びもOK
- 2023.05.24
パンテーン✔パンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ黄色もお試しけどやっぱりそこまでかなぁ価格も高めだし、保湿力もめちゃくちゃいいというわけでもないパケは可愛らしいし、いつでも開けたてフレッシュなのは良いと思う(^^)#パンテーン#パンテー...
- 2024.09.10
保湿力なさすぎて、全然潤いません💦 今まで効果がなかったヘアマスクでさえ、流した直後はトゥルトゥル感があったのにこれには全くありませんでした。 一回分の量を多くて中途半端に余ります。 期待値が高かっただけにすごく残念でした😢
- 2023.07.04
1歳児がいるからなかなかのんびりお風呂に入れないけど、今日イける!って時に、週に数回使用してます♡ 甘すぎる香りが苦手なんだけど、これはフローラル感が強くて個人的にとっても好き♡ しかもしっかり香りが続くから、頭皮の匂いが気になるこの暑い時期に、汗をかいても、帽子とってもこの香りがふわっと香ってくれるから嬉しい♡ 使い切りタイプだから旅先やお泊まりにも重宝するよー! おすすめです♡
- 2024.07.21
内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ。ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。 「うるおいパール」(※1)入り処方がキューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めます。 リッチなトリートメントタイムを。ずっと続く、うるおいつやめく髪へ。 1回分が個包装になっているので旅行やスパに行く時にとっても便利✨ 香りは爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香り(*´꒳`*)♡♥️ ダメージ毛をサラサラにしてくれます❣️ 見た目も可愛いいマカロン∪︎・ω・∪︎の形でテンション上がる〜(* ´ ` *)ᐝ
- 2023.04.25
つぶつぶのカプセルが入っていて テクスチャーも滑らかです。 髪の馴染みがとても良かった。 香りもフルーティーで好みです♡ 乾かした髪もサラサラになったので またリピートしてみよかな❤︎
- 2023.05.24
「パンテーンマカロンヘアマスク」は、マカロンのようなカプセル型のパッケージの1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスク! 1粒にたっぷり12mlの洗い流すトリートメントが入っているのですが、本来これがトリートメント1回の適切な量だそう。 カプセル1粒が使い切りなので、いつでも開けたて。毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。 また、個包装なので旅行先やジムにも持ち運ぶことができ、いつでもどこでもうるつや、うるさらの髪に仕上がります! 「うるさら」ということで、しっとりというよりはさらさらと指通りのとてもよい仕上がりになります。 こちらは「うるつや」なのでうるさらよりはしっとりとまとまる仕上がり、広がりやすい髪にはこちらの方がおすすめです!
- 2023.04.25
見た目がとても可愛いヘアマスク🥰 1回分が個包装になってるので使いやすく、お泊まりなどに持ってく場合もとてもいいと感じました😆 ヘアマスクの香りもとてもいい香りで、アップルブロッサムとレッドベリーの香りとの事です。甘く爽やかな香りでした☺
- 2023.04.25
高濃度の保湿成分がキューティクルに浸透し髪にぎゅっとうるおいを閉じ込めます。 黄色いカプセル入りのクリーミィなテクスチャーです。1回分が個包装になっているから常に新鮮な状態で使えるのが嬉しい! フルーティーフローラルのような爽やかで甘い香り。
- 2024.05.05
SNSで最近よく見るコレ‼️‼️パンテーンの新作トリートメント「パンテーンマカロンヘアマスク」はご存知ですか?まるで髪を甘やかす!?⚡️これ1つ使うだけで、髪がするんとまとまる使用感に感動した🥺❗️「パンテーンマカロンヘアマスク」は、濃密なう...
- 2023.02.26
マカロンみたいにコロンとしててかわいい🧺☁ 一つ一つ個包装になっているので、旅行に持っていくのも便利なのがポイントです✔️ 中に黄色のブツブツした小さいパールがはいっています🟡 「メルティうるおいパール※」と言ってトリートメント成分が濃縮されているそう🥱 使用時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透。 高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚・クリーミーなテクスチャー。高い保湿力がありながら、すーっと広がってダメージ補修‼️ 私はロングですが、1回の量はちょうどよく満遍なく髪全体にしっかり馴染ませることができました!! 週に2回の使用でも約1ヶ月持つので、大事な日の前日に特におすすめです💘 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香りです。香りは少し強く、結構匂いは残っていますがいい香り🌼*・
- 2023.03.16
ひどくパサついて傷んだ髪に、高保湿・集中ダメージ補修の洗い流すトリートメントです☝️✨ 『メルティうるおいパール(※)』入り処方。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めてくれます✨ (※黄色いカプセルのこと。) パッケージがかわいい💖爽やかさと甘さのバランスがよく、とてもいい香りだと感じました。 個包装の使い切りタイプなので清潔感があり、旅行にも便利だと思います👍✈️ 薬局等で手軽に買えて、集中ケアできてかわいいフォルム💛とても満足度が高いアイテムだと感じました✨
- 2023.03.20
個包装タイプのヘアマスク。 お菓子みたいなコロンとしたヘアマスク。 中を開けると、白いトリートメントの中に黄色い粒が。 これは、「うるおいパール」※2入り処方。※2黄色いカプセルのこと。 1回のトリートメントで、滑らかな髪へ導きます。
- 2023.03.16
パンテーン マカロンは、1回分ずつ個包装になっているので、衛生的に使えるし、好きなタイミングで使えるので好き❤️ 2種類ある中で、私はうるつやリッチを使用。こちらは高保湿ダメージタイプ ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方で、内側からうるおってつやめく髪に導いてくれるみたいꔛ🤍☺︎.*・゚ テクスチャーは、こっくりとなめらかな伸びがいいクリーム 私の髪の毛がセミロング位なのですが、1個で十分でした 爽やかな香りが好きなので思わずウットリ🥰 毎日ではなく、スペシャルケアとして、週に2回を目安に使っていますが、今のところ髪の毛がいい感じなので使い続けたいです🙋♀️
- 2023.02.27
個包装タイプのヘアマスク キューティクルに浸透して、髪に潤いを閉じ込めダメージをケアしてくれるとのこと。 使う度に開封するから鮮度も高いし、お泊まり時にも使える! 白色のトリートメントに黄色い粒々が混ざっていて手の平で軽く混ぜ合わせて使用 香りも良い☺️✌️ ベリーロングで髪の量も多い私は1つ分だと足りず2個は必要でした。 毎日使うものでもないのでスペシャルケアとして使う分にはコスパも悪くないなって思います✨ 1箱8個入り。1個売りもあって気軽にお試しできるのも嬉しいです💛
- 2023.03.01
コロンとしたミニサイズ感が大好きな私にたまらないこちらは洗い流すトリートメントです✨ 洗い流すヘアトリートメントってドンッと大きなサイズのものが多いので色々使いたいタイプの方には置き場所など悩みどころ🥲 これは一回分なのでわかりやすい&衛生面でも良いよね✨ いつのタイミングで使ったら良いかなどは記載されてないので、私はシャンプー&コンディショナーをすましてからからこのトリートメントを使ってます✨ トリートメントを髪になじませてる時も、洗い流した時の髪もするんって気持ち良い〜☺️ 8個入りなので週2回くらい使用だとちょうど1ヶ月分で良い感じだよ✨
- 2023.02.28
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼パンテーンパンテーンマカロンヘアマスクうるつやリッチ1箱8個入り✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼YouTubeとかの広告に上がっててcmの女の子が可愛いので気...
- 2023.02.18
まずマカロンって響きが可愛いですよね💕 中も丸っこい可愛いフォルム😍 使ってすぐ効果を実感✨✨ お風呂上がりの髪がつるんとまとまっていて、ツヤツヤなんです!!ほんとにびっくり😳🎵 乾かした後はもちろん、翌朝も綺麗にまとまった髪のままでした👍 一回で一個だけど、ショートヘアーさんは二回分になるかも🤭(実際私は二回使えました) 私には効果ありのヘアマスクでした💓
- 2023.02.25
見てこの可愛いマカロンみたいなパッケージ!💓これ実は、洗い流すタイプのヘアマスクなんです☺️めちゃくちゃ見た目が可愛くてSNSでもよく見かけますよね🥰実際に使ってみたのですがめちゃくちゃ良かった!✨一粒にたっぷりトリートメント成分が濃...
- 2023.03.01
ころっと可愛いパッケージ♩¨̮ 1箱で1ヶ月分だよ✨ ※週に2回使用した場合。 「うるおいパール」※2入り処方で、キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めてくれる𓂃𖤥𖥧𖥣⋆* 持ち運びにも便利な1つで、1回分(。•̀ᴗ-)✧ 香りは、爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香りだよ🤍 私はちょっと気分をあげたい時に使ってます😎❤️
- 2023.03.02
話題のヘアマスクパンテーンマカロンヘアマスク☆今回P&Gジャパン様からいただきました!店頭でも目を引くパッケージで、気になっている人多いと思うけど、実際どうなのー??一回使い切りの可愛いカプセルタイプ☝️私は「うるつやリッチ」をお試し✨「うる...
- 2023.02.11
テクスチャーはクリーミーで硬めなので 手でとったら混ぜるようにして 髪になじませると良いですよ✨ うるおいパール※1入り処方 (黄色いカプセル) などの高濃度の保湿成分を配合した処方、 濃厚で高い保湿力がある特徴も◎ 爽やかなアップルブロッサムと ジューシーなレッドベリーの芳醇な香り🍎🍓 強めの香りなので敏感な方は少し注意。 コロンっと、可愛いパケなので 思わず手に取っちゃいます☺ 1個ずつ個包装だから旅行などにも持っていきやすい👜
- 2023.02.02
ひどくパサついて傷んだ髪のための特別処方で黄色いカプセルの「うるおいパール」がキューティクルに浸透して、髪に潤いを閉じ込めるとか♥ クリーミーなテクスチャのトリートメントを手に取るとアップルブロッサムとレッドベリーの甘くてフルーティな香り🍎🍓💘 個包装なのがリッチな気分になるね✨
- 2023.02.14
1箱で1か月分(週に2回使用した場合) 'うるおいパール*'を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせてから使います。 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香り。これがめっちゃいい香り❣️ しっとりとした使い心地で、パサつきが気になる私には合っていました💇♀️✧︎リピあり︎です🫶🏻
- 2023.02.26
見た目も可愛いこちら🧁🍩🍿 黄色の♥うるつやリッチを使ってます🕊️𓂃 𓈒𓏸 フィルムを剥がすと、黄色のツブツブが混ざってます🌷 この黄色カプセルは、「うるおいパール」といって使う時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透してくれるみたい😌❣️ 使う時は、手のひらで軽く溶かし込むように混ぜてあげるのがポイント🤲🏻✨ ボブの長さのわたしにはたっぷり使える量で贅沢に髪全体に使えました🫶🏻 トリートメント中もさわやかでほんのり甘ずっぱい香りもとっても好み🫐🍒 見た目も香りもかわいい❤︎週2回のスペシャルケアを楽しめそうです☺️🫰🏻
- 2023.01.26
衛生的に使える1回分のトリートメント。 見た目も可愛い❤️ 髪に馴染ませやすいので使い勝手いいです。 仕上がりもしっとりツヤが出ました! パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ 1箱8個入り
- 2023.03.15
一個一個入っているのは特別感がある感じがしてちょっと気分的に嬉しい✨ 「うるおいパール」入り処方。キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込めるそう。 プロビタミン、アミノ酸、スクワランの3つの成分を配合。 香りは爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーが織りなす香り、という事で結構しっかりした感じの華やかな香りでした。 使い方もちょっと特徴があって、中身を手に出した後、「うるおいパール」を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせます。 この黄色いカプセルを混ぜ合わせる感じでクルクルしていると白と黄色いカプセルだったのがオレンジっぽい感じに変化していきます。 結構しっかり目のテクスチャーだと思いました。 楽しみながら週に2回のスペシャルケアができるのは嬉しいですね💕
- 2023.02.08
キューティクルに浸透、潤いを与える たっぷり使ってもセミロングヘアで2回分ありました(* ᐕ) 髪を甘やかすリッチなトリートメントなだけあって とぅるんとぅるんな髪になりました✨ 週2、3回の使用がベストだそう。 1個売りしているのが嬉しい(#^.^#) これはリピートしそう٩(●˙▽˙●)۶
- 2023.02.13
商品詳細情報パンテーン パンテーンマカロン ヘアマスク うるつやリッチ
- パンテーン(PANTENE)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第197位トリートメント 20代 第197位トリートメント 30代 第197位トリートメント 40代以上 第197位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第35位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第35位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第35位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第35位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第197位トリートメント 脂性肌 第197位トリートメント 乾燥肌 第197位トリートメント 混合肌 第197位トリートメント 敏感肌 第197位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第35位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第35位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのパンテーン取扱店舗はこちら
- 1箱8個入り
- 1個入り
- 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒に1回分の洗い流すトリートメントがたっぷり詰まった、使い切りタイプのヘアマスクです。 マカロンのようなカプセル型のユニークなパッケージの可愛さのみならず、個包装の使い切りタイプによる3つの特長で、たった1粒で、ずっと続く、うるおいつめく髪/色つや髪へ導きます。 1.1粒にたっぷりの洗い流すトリートメントをギュッと濃縮。すぐに感じる、もっとまとまる髪へ! 「パンテーン マカロン ヘアマスク」は、1粒にたっぷり12mLの洗い流すトリートメントが入っています。様々な髪の長さ、量の方でも髪の内側までしっかりと塗布することができ、効果を発揮します。 たっぷりの量を使用することで、髪のまとまり感がアップ。 2.いつでも開けたて、フレッシュな洗い流すトリートメント カプセル型のパッケージに入った個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさ。 毎回、使う直前に手のひらで“メルティうるおいパール*”を混ぜ合わせて、1粒で、長時間続くうるおいつやめく髪へ。(うるつやリッチのみ) *黄色いカプセルのこと 3.個包装だから持ち運びOK。いつでもどこでも、うるつや髪・色つや髪に 日々のケアはもちろん、1粒ずつ持ち運ぶことが出来るので、ジムやサウナ、お泊り会、旅行・出張など、様々なシーンで使うことが出来ます。いつでも・どこでもうるつや髪/色つや髪に。
- P&G
- 2022/10/22
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第45位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い! | 詳細を見る | ||
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| トリートメントランキング第84位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第87位 | ほんとにまとまりやすい!美味しそうな甘い香りもお気に入りポイント🤤 | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第89位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク | 1,540円 |
| 毛先までするするとまとまった髪になるヘアマスク。お風呂場がすごく良い香りに♡ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル ザビューティ うるツヤチャージヘアパック | 1,414円 |
| トリートメントランキング第102位 | 数分置いて洗い流すと、ちゅるちゅるな手触りにびっくり感動😭❤ 濡れた髪でも手ぐしは引っかかりなく、お風呂の為にまとめましたが素早くまとまりました ドライヤー中にも既に髪が潤ってる感じがしました✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第106位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |