超絶うるつる髪になれた‼︎‼︎ リピ確定シャンコン🫶🏻🫧 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香り 泡立ちはとても良きです🥰 洗い流すと、もううるちゅるになってます…‼︎ 乳液よりは固いけど、こっくりってほどでもないテクスチャです。 ですが、ちゃんと浸透してくれてる実感があります👍🏻 よく揉み込んであげるとよりgoodです🫧 特に髪ダメージが気になる人 カラー、パーマを繰り返した人 髪の毛が長い人 さらさらとうるうるの両立した髪を手に入れたい人
- 2022.11.04
黒TSUBAKI、新しい徹底ダメージケア❤︎❤︎プレミアムEXインテンシプリペアシャンプー・トリートメント心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香りクリーミーできめ細かく弾力のある泡立ち❤︎プレミアムEXリペアマスクダメージが気になる方のスペシャル...
- 2022.12.11
シャンプーはお花っぽい香りでめちゃ癒された トリートメントはお菓子みたいな甘めの香りだった 黒TSUBAKIは最高によかった💓 シャンプーで洗ったあと雰囲気で自分の髪に合ってることを感じた😉 パケもシャンプーとトリートメントを合わせると○になる感じ可愛い💓 カタカナでシャンプーとトリートメントってかいてあるところも好感度高め👍w
- 2022.10.20
シャンプーはクリア感のあるパッケージ。赤等のイメージだったので、黒を見た時、個人的印象ですけど「あ、本気だしたな」と勝手に思っちゃいました。 シャンプーは、出してみるとテクスチャーはトリートメントみたいな、なめらかな感じ。泡立ちも優しい緩めなテクスチャー。 トリートメントは、シャンプーよりも少ししっかりしているので、髪になじませやすいと個人的に思いました。 心やすらぐローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りだそうで、個人的に優しいんだけど、しっかりと感じる香りがすごく気に入りました。
- 2022.11.11
イオン補修成分*1 イオン補修成分1*が髪の深層部にまで届き、毛髪1本1本を立体的に補修。 補修成分・保湿成分配合 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン(補修)配合 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香り BLACKのボトルにゴールドのポンプがとてもシックで素敵です。 髪の毛が細く猫っ毛、ダメージがひどく少し前にバッサリ切ったのですがやはり毛先は絡まりやすいのが悩みです。 トリートメントはプッシュすると出たままの形を保つコクのあるテクスチャーですが髪の毛にするすると馴染ませやすく密着感もあります。ダレてこないのが使いやすいなと思いました。気に入って使っています。 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香りがバスルームいっぱいに広がり、とてもいい香りですよ〜! これからも黒のTSUBAKIでとぅるん髪を目指していきたいです♥
- 2023.02.01
🌺TSUBAKI🌺シャンプー&コンディショナー新TSUBAKI PremiumEX・髪にイオンの補修力・特に傷んだ髪の深層部にまでイオン成分を届け根本ダメージケア・毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ・贅沢な美容補修成分を髪に早くたっぷり届...
- 2022.12.10
特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケア 毛先までなめらか艶あふれるオーラ髪へ導く 心やすらぐローズブーケと椿密果の香り とろっとしてるテクスチャー 少量でも泡立ちがよく濃密な泡 しっかり洗えた感じ 想像では重めのテクスチャかなと思っていたがかなりやわらかめなクリームです ツルツルした仕上がりで まとまりやすくサラサラ仕上がる 高級感のある黒ボトル TSUBAKI黒にしようかなと思ってます
- 2022.11.06
シャンプーはゆるっととろっとしたテクスチャー。髪の毛に馴染ませやすく、すぐに泡立ち、モコモコの泡が出来 泡で髪の毛全体を包み込むように洗えます。泡が長く持つので、丁寧にゆっくりと頭皮まで洗えますよ。洗い流すのにも泡切れがよく、キシキシしません。 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香りが バスルームいっぱいに広がり、とてもいい香りですよ〜! これからも黒のTSUBAKIで とぅるん髪を目指していきたいです♥
- 2022.10.09
洗っている時は軋むような感じがあったけど、乾かしてみたら凄くさらさら・ふわふわの質感になった。空気を含んだような感じ。 翌日も割と匂いが残るので、苦手な人には辛いかもしれない。私はローズ系が苦手なんだなあ、と改めて実感した。香りが違うシリーズが出たらリピートも検討するレベルでよかった。本気で香りだけがネック。
- 2023.09.22
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>気になったので使ってみた感想書いていきます!【使った商品】TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘア...
- 2023.02.17
TSUBAKI🖤TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>カラーリングやパーマなどのケミカル処理を繰り返した毛髪は、形状が変化することでツヤを失い、手触りの悪化やまとまりのなさを招くこ...
- 2022.11.27
泡立ち良いいい匂い...
プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>を評価しました...
- 2024.10.22
プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>に星5個の評価をつけました。...
- 2023.10.19
香りが甘優しくてめっちゃ好み。まぁまぁ髪もまとまってくれる。...
- 2023.08.15
シャワーキャンセル界隈の方いましたらお友達になれそうです😂 出掛けるからシャワーを浴びる。出掛けちゃったからシャワー浴びる。明日でもいいかな?と早3日目 お外出てないしいいかと早3日目 体調が微妙な時はお守りにQBを飲みます。 彼氏さんが家にいる時はシャワー浴びることを宣言じゃないと体調崩したり立ちくらみが酷くて助けを呼べないのでなるべく元気な時に入ります。 髪を洗う時間が難しい場合は湯シャンにしています。 シャンプーは安さ重視で買っていたけど最近はセット売りの安いを物色しています。
- 2024.12.21
大人気のTSUBAKIから新しく出たシリーズをTSUBAKI様に提供いただきました。ブラックのボトルにゴールドの文字が高級感があって素敵!こちらは「ダメージケアに悩み続けた77%が使い続けたい」と答えた新次元のダメージケアシャンプー。毛髪の断...
- 2022.10.25
《TSUBAKI プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>》こんにちは♪葉鳥です🕊今回は“黒ツバキ”を紹介します!【使った商品】TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンデ...
- 2022.11.01
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- シャンプー 490ml
- コンディショナー 490ml
- シャンプー(つめかえ用)330ml
- コンディショナー(つめかえ用)330ml
- トライアルパウチセット12ml+12ml
- シャンプー&トリートメントセット(ニコライバーグマン リミティッドエディション 2023)
- ファイントゥデイ
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/8)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | ||
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるおいバリアシャンプー/コンディショナー シルキー&スムース | 1,414円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第41位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
&honey ミルキー プレシャス EX リペア シャンプー1.0 / ヘアトリートメント2.0 | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | これはぜひリピートしたい使用感と パケの可愛さでした♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第112位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク カラーコントロール シャンプー W/コンディショナー W | 1,760円〜 |
| フローラルムスクの香りに フルーティの甘さが織り交ざって 甘さと華やかさのある香りです♡ | 詳細を見る | ||
&honey アンドハニー ピクシー モイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,540円〜 |
| シャンプーランキング第92位 | とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました! | 詳細を見る |