TSUBAKIからダメージケアに特化したプレミアムEXシリーズが誕生! TSUBAKI初の“イオン補修成分”が髪の深層部にまで届き、内側から形状補修をサポート。 中でも気に入ったヘアマスクはリッチなコクがあり時間を置かずに洗い流してもOK。
- 2024.02.10
私は髪が細くてボリュームのない髪質なのでしっとりタイプのヘアケアだとぺたんとなることが悩みです😭 こちらは毛髪の断面形状を補修する「イオン補修成分」が配合されていて洗い流すトリートメントやヘアオイルなしでもツヤ感のあるさらさらの仕上がりで私の髪質に合っていました🥰❤️❤️ さらさらの仕上がりだけど乾燥するこの季節にもパサつきを感じない👏✨✨ 髪のクセも落ち着いてまとまりもいいです🥰❤️ 「毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪」目指して使い続けたいアイテムです💪✨✨
- 2023.01.29
✔TSUBAKI✔プレミアムEXインテンシブリペアシャンプー✔試供品泡立ちよく、キシまない✨サラサラで指通りよくなりました!イオンの力でダメージを補修してくれるそう✨真っ黒のパケは大人かっこいい感じですね🤔#TSUBAKI#プレミアムEXイン...
- 2024.03.01
新次元の「イオンの補修力」 ラウリルトリモニウムクロリドというイオン補修成分が髪内部に浸透し、髪の内側から形状補修することで、新次元のダメージケアができる( ¨̮ )♡ 独自の美髪美容ブレンド パールプロテインや新和アミノ酸などの補修成分や、ローヤルゼリーやグリセリンなどの保湿成分からなる美髪美容ブレンドをプレミアムEXシリーズは独自に配合してます♩ 成分が髪の芯まで浸透するから、乾燥した髪にうるおいを与えてくれます🥹 ゴールデンリペア成分配合で髪の深層まで補修 椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテインなどのゴールデンリペア成分が、キューティクルがめくれた髪の表面から脂質、タンパク質が流出してスカスカになった深層までWで補修してくれます♩
- 2024.01.10
髪にイオンの補修力。特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本からダメージケアしてくれるのだそう! 毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へと導いてくれるというシャンプー&トリートメント。 贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届け、うるおいを保ちながら洗い上げるシャンプーとうるおいでコーティングしてくれるトリートメントなんですって♡ 光沢感ととろみのあるシャンプーは泡立ちもよくやさしく洗える使用感♪ こっくりとした濃密なトリートメントは髪に馴染ませてあげるとその柔らかな手触りが気持ち良くって✨ 心やすらぐローズブーケと椿密果の香りも高級感があってとってもいい香り! カラーやアイロンなどで酷使している髪だから毎日のケアでもいたわってあげたい! 傷んだ髪もツヤ髪目指して使っていきたい、シャンプー&トリートメントです𖧷
- 2023.12.31
ダメージケアに悩んでいるのに自分に合うシャンプーにまだ出会えていませんと資生堂のアンケート調べで答える方は半数以上も居たそうですよ。 黒TSUBAKIを使用することで髪の毛の細部までに良い成分を届け、中から1本1本立体的に形状補修してくれるTSUBAKI初の「イオン補修成分」! 毎日のケアではプレミアムEX インテンシブリペアのシャンプー・トリートメントをセットで、週1〜2回のスペシャルケアとしてプレミアムEXリペアマスクを使って欲しいです! 効果の実感は勿論ですが、私は心安らげるローズブーケと椿蜜果の香りともっちりと弾力のあるきめ細かな泡が大好きでした。
- 2022.12.04
シャンプーもコンディショナーも伸びがよく、 使いやすい 香りはフローラルでほのかに香ります𓂃◌𓈒𓐍 そんなに強くはなく、 いつまでも持続してるって事もないです 痛みが酷いから、 これだけでまとまるって訳じゃないけど、 このお値段でこれなら良いかなぁ🙆♀️
- 2024.02.16
ボタニカルシャンプー/トリートメント ダメージケアって書いてある物の試供品を使いました。可もなく不可もなくって感じです。 ドライヤー前にはルシードエルのオレンジのヘアオイルを使いました。 ドライヤー後も普通でした。ほんとに普通って感じでした。悪くないです。 ナンバーエスのうねりコントロール ドライヤー前はルシードエルのオレンジを使いました。 うねりや広がりが軽減されました! 気になったのが、シャンプーの泡立ちが悪かったところです。 トリートメントは髪につけてバスコームでといて、時間をおくと流す時に手触りが結構良くなりました。するんって感じでした。 黒ツバキ シャンプーは洗い流すときしきししました。トリートメントは普通でした。ドライヤー後は若干きしんでたような…? セットで買ったのでヘアマスクがついてきました。ヘアマスクは普通でした。あんまり変わらなかったと思います。匂いは好きでした。 ドライヤー前のヘアオイルは何使ってたか忘れました。あんず油かルシードエルのオレンジのどっちかだったはずです。
- 2024.01.03
ダメージケアの運命が変わる。黒TSUBAKI。って使った事あります…?赤と金、そしてこちらの黒シリーズ💡 TSUBAKI からダメージケアの最高峰*プレミアムEXシリーズってやつです✨ ベーシックシリーズ(赤TSUBAKI・金TSUBAKI)よりワンランク上のダメージケアに特化したラインとして2022年9月に発売。 ダメージケアの運命が変わる。黒TSUBAKI。 シャンプーは、クリーム状で、少しとろみ感強め、もっこもこの濃密泡がしっかりと地肌と髪全体に広がり、優しく洗うことができるテクスチャです🫧 コンディショナーは髪に広げた時点でとぅるんとなってまとまりもよく最高です! ヘアパックも置き時間なく、(ボブスタイル)さらにとぅるんとぅるん🎵ツヤも感じれてしっかりとした艶髪が実現🌪️ ローズブーケと椿蜜果の香り☘️大人っぽく甘く上品💐良い香りとしか言えない…♡
- 2023.11.22
TSUBAKI✔プレミアムEXインテンシブリペアヘアトリートメント✔試供品シャンプーと共に使ってみましたが、良かったです!香りも仕上がりも好きな感じです!#TSUBAKI#プレミアムEXヘアトリートメン...
- 2024.03.01
シャンプーは柔らかく光沢のある液で泡立ちがとても良いです。 毛量の多い私でもさっぱり洗える泡立ちの良さとしっとりした洗いあがりで満足の使い心地でした。 トリートメントは少し粘り気の感じるしっとりした質感で髪にしっかり馴染んでくれます。 しっとりまとまる仕上がりで良かったです。
- 2023.12.31
TSUBAKIのプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>を購入しました。最近は洗顔やクレンジング、黒いのがバズってますね(´ω`)...
- 2023.03.28
白くて光沢あって高級感ある✨ 泡立ちは良いほう 洗い流すとキュッキュッと音が鳴る滑りの悪さ… 水っぽいテクスチャーだけど馴染みやすい 洗い流すとツルンと滑らかにまとまる 両方とも甘い柑橘っぽい香りで良い匂い🍊 翌日には匂い消えてます パサつき(特に毛先) 抜け毛増える 頭皮の痒み
- 2023.12.25
プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>🙆♂香りがいい!質感は良くなった!🙅♂特になし購入時価格:1,282各:¥641ヨドバシで購入。#TSUBAKI...
- 2023.11.03
心安らぐローズブーケと椿蜜果の香り ※甘いフローラルの香りが広がります。 柔らかい液体で、程よく泡立ちます。 キシまず、程よく洗いあげてくれます。 軽すぎず、重すぎずな使用感が好みな方に、オススメです。
- 2024.09.05
シャンプーは泡立が良いです👍 しっかりと髪と頭皮が洗えます。 洗い流すとさっぱりな感じ。 トリートメントは軽い使い心地で変なヌル付きがなくて良いです。 新次元*2 の『イオンの補修力』 根本ダメージケア 毛髪の『断面形状変化』に着目。TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。 円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ。 独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷり届けて密封コーティング。 -美髪美容ブレンド:パールプロテイン、親和アミノ酸、アモジメチコン(補修)、ローヤルゼリー、グリセリン(保湿) -持続型ヒアルロン酸(保湿)
- 2023.07.07
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>甘めな匂い🙃好み分かれるかも😂洗い上がりはいい感じ!#プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>#...
- 2023.09.08
\着目したのは毛髪断面の形状変化/ カラーやパーマなどを繰り返したダメージ毛の断面は、健やかな髪と比べて歪みなどが引き起こり、 本来の髪の形状、美しさを維持できない状態となってしまっているんだとか。 イオン補修成分*²を髪深層部にまで届け、 毛髪1本1本を丁寧に補修していくイメージ。 =毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へと導きます。 ダメージ補修機能をアップさせリニューアルした「プレミアムEXリペアマスク」 時間をおかずにすぐに洗い流しても高い効果を発揮! 忙しい方にも優しいヘアマスク🙏🏻 是非合わせ使いでより美しい艶髪へ✨ 普段からあまりサロンに行けない方にも。 ブリ々チ特有のダメージが気になる方にも。 あれ?私の髪、凄く綺麗じゃない...? と思うわせるような手ぐしのなめらかさに驚き.
- 2023.06.18
ローズブーケと椿蜜香の香りで使った翌日までダメージヘアに艶とうるおいがありました💕 自分に合うシャンプーがなかなかなかったのでやっと出会えた感じです🥰😎 これからも使い続けたいと思います✨
- 2023.08.31
- 2023.09.10
傷んだ髪の深層部にまでイオン成分を届けてくれてダメージケア 毛先まで滑らか🙆♀ 出産時の入院でいろんなシャンプーサシェを持っていって使ってたんだけどドライヤーしたあとがびっくりするぐらいに滑らかでチュルチュルだったかや、退院してすぐに買ったシャンプートリートメント😚🌱 今まで高いもの使ってきたりもしたけど自分のなかでこれが一番感動が大きかった!! 香りも次の日までふんわり持続するし今だと小さいトリートメントもついてるセットがあってお得すぎた♡
- 2023.07.20
髪にイオンの補修力。特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアのシャンプーとトリートメント。毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ導いてくれるそうです。贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届け、うるおいを保ちながら洗い上...
- 2023.04.05
新次元*2 の『イオンの補修力』根本ダメージケア TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。円形で美しい形状で、使うたび、毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ。 独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷり届けて密封コーティング。 黒のTSUBAKIは、心やすらぐローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りだよ。 黒TSUBAKIはなめらかなテクスチャーですぐに泡立つというよりは、ゆっくり泡立つのでいつもより丁寧に洗えたなって思う😶🌫️ トリートメントはベタベタしなくてすっと洗い流せる感じが気に入ったよ♡
- 2023.04.04
シャンプーは光沢があり、とろっとなめらかなテクスチャー♪ 泡立ちがよく、泡質は濃密で洗っている時泡がヘタりにくいのが良かったです! 絡まりにくく、なめらかな洗い心地♡ 心安らぐローズブーケと椿蜜果の香りも大好きです。 コンディショナーは、やわらかめのこっくりしたテクスチャー♪ 髪全体に塗り広げやすく、髪の毛一本一本になじませやすいです。 こちらもとっても良い香り♡ シャワーで流したあとも、毛先までなめらかな触り心地が嬉しい。
- 2023.04.06
イオンの補修力で根本ダメージケア🌺 TSUBAKIの補修力❗️ゴールデンリペア成分配合🌺 独自の贅沢な美容補修成分を髪にたっぷり届けて密封コーティング🌺 心やすらぐローズブーケと椿密果の香り🌺 シャンプーは、パールホワイト調のとろ〜りやわらかクリームのようなテクスチャー 泡立ちが良くて、きしみなく、シャンプー中ももこもこ泡🫧が増えていく😍 コンディショナーは、淡くクリームががった白色のオイルリッチなジェルクリームのようなテクスチャー しっとりうるおって、なめらかな使い心地 シャンプーもコンディショナーの清潔感のあるフローラル系の香りがとても華やかに香る 黒TSUBAKIはツヤのあるなめらかな使い心地 赤TSUBAKI❤️は、髪の乾燥に、黒TSUBAKI🖤は、髪のうねりに悩む人にオススメ
- 2023.04.06
シャンプーはまず泡立ちが良い! とろみのあるテクスチャーです。 きしまず使えるし引っかかりもなし♡ トリートメントもかなり柔らかめのテクスチャー。 軽すぎず重すぎずちょうど良く、 馴染みも良くてカラーリングでダメージ強めの わたしの髪でも洗い上がりとぅるん✨ 心やすらぐローズブーケと椿密果の香り付き。 優しい香りでこれは好きな方多いと思う!
- 2023.03.20
黒色×金色のカッコイイ容器に入っており、プラスチックなのに高見えします。 とにかく大容量で美容液もヒタヒタに入っており、驚きでした。 カーミングタッチより大きい容器に入っており、くすんだ水色でとっても可愛いです。 ポンプ式の美容液で取り出し楽チンでした。 使用してみて翌朝の目の周りのハリは感じられましたが、長期間使用して、変化が凄くあったのか?と言われると難しいところではあります。
- 2023.05.02
とろみがありなめらかなテクスチャーです。 泡立ちがよく、泡で包み込むながら洗うことが出来て気持ちいい。 やわらかなテクスチャーで、髪になじませやすいです。 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の華やかな香りが好みです。 黒TSUBAKI➡️ダメージを補修したい方 赤TSUBAKI➡️まとまる艶髪になりたい方にオススメです。
- 2023.04.08
まず、泡立ちが良いのがかなりの高ポイント!✨ カラーを繰り返しているダメージ毛&かため・量多めな私の髪にも合っていたようで、使用直後からサラッと感を感じ、まとまりと指通りが良くなったと感じました😊 香りはふわりと甘くしつこくないので、毎日使いにもデート前やお出かけ前にもオススメ✨✨
- 2023.04.01
シャンプーは泡立ちもとっても良くて 洗ってる感があるのが好きなので 大好きな使用感です。 トリートメントは馴染ませると つるんとした手触りが心地よくて 洗い上がりもなめらかな使い心地♪ 心やすらぐローズブーケと椿密果の香りも 上品で華やかな香りが バスルームいっぱいに広がります♪ 髪のダメージを内部から補ってくれるので 手触りが気になる時なんかには オススメのアイテムです。
- 2023.04.03
ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へ導いてくれます🌈 TSUBAKI史上初のイオン補修成分※が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修して円形で美しい形状へ。 独自の贅沢な美容補修成分を配合し、髪にたっぷり届けて密封コーティング。 香りは甘酸っぱいフルーティーフローラルのような香りで、すごく好みです💕 分け目あたりにデコボコしている髪があり悩んでいたので、嬉しいアイテムです! しっかりケアしてなめらか髪を手に入れたいです☺️
- 2023.04.03
TSUBAKIはCMも毎回ステキなので憧れて TSUBAKIは悪いところが見つからない安定感のあるシャンプーというイメージです♡ この黒TSUBAKIは特にダメージが気になる方向けで毛髪の断面形状に着目した新次元*¹のダメージケアとのこと イオン補修成分*²が髪の深層部にまで届き毛髪1本1本を立体的に補修凹凸がありパサパサとした艶のない質感の髪を円形で美しい形状のなめらかで艶のある質感の髪に𓂃٭ 𓂂𓏸 シャンプーもトリートメントも緩すぎず固すぎず塗布しやすいちょうど良いテクスチャーです 新たな香りの「心やすらぐローズブーケと椿蜜花」は爽やかで甘く、個人的にとても懐かしいような香りです𓂃٭ 洗い流すと泡切れもよくヌルつきなども残らず髪も頭皮もしっかり洗えた感じはあるけれどドライヤーで乾かすと髪はしっとりサラッとまとまる裏切らないTSUBAKIの洗い上がりです✨ 仕上がりはもちろん、この香りが大好きなでリピします💓
- 2023.03.19
❁TSUBAKI❁〜プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>〜TSUBAKIの赤色は使用していたことあって香りも良くて洗い終わった後の髪がサラサラなっていい感じで黒色が発売されてコスパも良かっ...
- 2023.07.26
~イオン補修成分*1で毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ~ 心やすらぐローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りは甘すぎず、可憐な感じの香り⤴️ ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へ🎵 新次元*2 の『イオンの補修力』根本ダメイージケア💡毛髪の『断面形状変化』に着目。TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。円形で美しい形状で、使うたび毛先まで滑かさをサポートする特徴がコンセプト🎵 独自の美容補修成分を贅沢に配合🙌髪にたっぷり届けて密封コーティング💕
- 2023.03.05
TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修してくれる特徴がある商品です。 独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷり届けて密封コーティング。 シャンプーの泡立ちよく、いい香りー♡♡ 洗い流しもすんなり。 トリートメントはゆるめテクスチャーで使いやすい。 ダメージケアのシャンプー、トリートメントをお探しの方、ぜひチェックしてみてくださいね。
- 2023.04.02
泡立ちがすごく良くて、濃密泡。 ただ洗い流すときに、少し髪がガサッと玉になってしまい、洗い流すのが少しだけ大変でした! 髪に馴染ませる時、肩下まである私の髪全体を1プッシュで馴染ませれたほど濃厚なトリートメント。 洗い流すとき、髪が凄くとぅるん!って感じになりました✨ しっかりと洗い流した後も、髪にウルウル感があります! 香りは『心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香り』とのことで、フルーティー系で癒されました! マスカット?りんご?が混ざってるかのような香りがしたよ🥰 シャンプーは洗浄力が少し高めなので、男性の方にもオススメだと思います🙆♀️
- 2023.03.20
髪にイオンの補修力を与えて、特に傷んだ髪の深層部にまでイオン成分を届けて※根本ダメージケアをしてくれるシャンプートリートメントになっております✨ 毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪にしてくれるそうです。 贅沢な美容補修成分を髪に早くたっぷり届けて、うるおいを保ちながら洗い上げるシャンプーとうるおいでコーティングするトリートメントです。 シャンプーはやわらかめのテクスチャーで泡立ちが良かったです。 トリートメントはこっくりとしていて髪の毛になじませやすいです。 どちらも心やすらぐローズブーケと椿密果の香りがします。 カラーやパサつきでダメージが気になる私にはピッタリなシャンプートリートメントです。 漆黒のカラーもオシャレで気に入りました☺️
- 2023.04.06
MimiTV様を通してTSUBAKI様から頂きました♪もう、ダメージケアで迷わない艶あふれるオーラ髪へ👆👆TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>シャンプー490mlコンディショナー...
- 2023.03.07
やわらかいテクスチャーで、泡立たせやすいシャンプーです。 泡切れが良く、洗い流す時にキュッキュッとした、スッキリした感じがあります。 やわらかいテクスチャーで、髪に馴染ませやすくひろげやすいコンディショナー。 使用中に、ザクロ系の美味しそうな香りが上品に香って良い香りです(^^) 洗い流す時に手に伝わる髪の感触がとても気持ちが良いです。 ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げる特徴のある黒TSUBAKI。
- 2023.03.24
高級感ある漆黒のパッケージが印象的な、黒TSUBAKIのシャンプー&トリートメント。 ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」も根元補修して、毛先までなめらかな艶あふれる髪へ導いてくれます👏 特に傷んだ髪の深層部まで美容補修成分を届けて、毛髪1本1本を立体的に補修してくれるそう👀 ツヤ仕様の黒ボトル➡︎シャンプー マット仕様の黒ボトル➡︎トリートメント シャンプーはトロッとしたパールカラーで、モコモコきめ細やかな泡立ち🫧 香りも上品でめっちゃいい香り! このシャントリは、“心安らぐローズブーケと椿蜜果”の香り。 トリートメントはこっくり濃厚テクスチャーで髪によくからむ&トロッとするような洗い上がりで、こちらも私の好きな使用感でした。 黒TSUBAKIはしっとりなめらかな感じの使い心地で毛先のパサつきが気になる私の髪には合っていました🙆🏻♀️
- 2023.04.05
#TSUBAKI#プレミアムEX#インテンシブリペア#シャンプー・#トリートメント#イオン#補修成分*2が髪内部に浸透し、髪の内側から形状補修。新次元*1の#ダメージケアで、艶あふれる#オーラ髪へ。ダメージケアの#歴史*3が変わる。黒TSUB...
- 2023.04.03
心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香りは、甘すぎず、好みでした💐 ツヤのある仕上がりで、サラっとまとまって指通りなめらか💕 ダメージやパサつきが気になっていたので、続けてみたいと思います☺️
- 2023.03.17
私の髪はカラーやブリーチで痛みが気になるのでダメージケアのヘアケア用品には目がない🥲 使ってみたら乾燥してる髪たちがしっかりまとまったような感じ😌✨ しっとり保湿❕というよりサラサラになる印象。 ローズブーケと椿蜜果の香りもフローラルで癒される香り💐🤍 市販でこのクオリティはとっても良かったです🤭
- 2023.03.18
シャンプーは泡立ちも良く、気持ちの良い洗い心地🫧シャンプーだけでも、しっとりとしたテクスチャーなんです💋 トリートメントはこっくりとなめらかで、髪に馴染みやすい💇♀️洗っている間にもツヤ感のあるテクスチャーです✨ 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香りが、ほんのり甘めに香ります🌹華やかで素敵な香りでした🙌 パッケージもシンプルな黒で高級ホテルに置いてありそうなプレミアムな感じもあります🥰 カラーリングなどで髪の毛がハイダメージ🤔どのシャンプーを使ったらいいのか、正直迷子になっていました💦黒TSUBAKIはダメージに特化しているので私にピッタリかも💖
- 2023.03.14
シャンプーはなめらかなテクスチャーで少量でもふわっと泡立つので髪全体をしっかりと洗うことができ、泡切れもよく軋むことはありませんでした😌 トリートメントは柔らかく軽めのテクスチャーで毛先を中心に揉みこむようになじませていますがベタついたりヌルッとする感じはなく、洗い流している時から手触りが柔らかく、しっとりとしているのがわかりました💡 ̖́- ドライヤーで乾かすといつもはボワッとする広がりやパサつきが抑えられ、ツヤがでて毛先までまとまりのある仕上がりなったのが嬉しかったです💫
- 2023.03.15
ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げてくれる特徴のある商品です。 独自の贅沢な美容補修成分を配合し髪にたっぷり届けて密封コーティング。 シャンプーは泡立ちが良くてきめ細かいフワフワの泡、トリートメントはとろりとしたテクスチャー。 心やすらぐローズブーケと椿蜜果の香りも良かったです。
- 2023.03.23
特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケア。 毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ。 贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届け、うるおいを保ちながら洗い上げるシャンプーとうるおいでコーティングするトリートメント。 椿蜜花にグリーンフローラルの香りを携えた ローズブーケの香りが心安らぎます😌💐 シャンプーしてるとききしむ感じが少しあったけど、 洗い上がりは指通り良し! 乾燥毛のわたしにはもう少ししっとり感が あったら嬉しかったかなぁ〜。
- 2023.03.20
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアコンディショナー<ヘアトリートメント>もう、ダメージケアで迷わない 黒TSUBAKIのシャンプー・トリートメントで艶あふれるオーラ髪へ誕...
- 2023.04.05
毛髪一本一本を立体的に補修! 独自の贅沢な美容補修成分を配合❤髪にたっぷり届けて密封! 赤TSUBAKIよりしっとり感強め&サラサラ感増しな使い心地!って思いました! 髪の毛のダメージが気になってる人、さらさらの髪を目指したい人、しっとりな使い心地のシャンプー&トリートメントを探している人、いい香りに包まれて髪の毛を洗いたい人、髪の乾燥を対策したい人、なんかにおすすめだな~と思いました😊
- 2023.03.22
ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げます。 新次元*2 の『イオンの補修力』根本ダメージケア 毛髪の『断面形状変化』に着目。TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修。 独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷり届けて密封コーティング。 シャンプーは少量でとっても泡立ちが良くて洗い上がりもすっきりな仕上がりになって好きです😘♡⃛ トリートメントもつけたあとすごくしっとりした仕上がりになっていい感じです𓂃٭𓈒𓏸
- 2023.03.13
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- シャンプー 490ml
- コンディショナー 490ml
- シャンプー(つめかえ用)330ml
- コンディショナー(つめかえ用)330ml
- トライアルパウチセット12ml+12ml
- シャンプー&トリートメントセット(ニコライバーグマン リミティッドエディション 2023)
- ファイントゥデイ
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/8)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |