TSUBAKIって赤いイメージ 高級感のあるプレミアムシリーズ 通称「黒ツバキ」 ダメージのある髪は 断面が円状ではなく凸凹している 状態 黒ツバキは毛髪の 「断面形状変化」に着目 イオン補修成分が髪の奥深くまで 届いて1本1本立体的に補修して くれる✨ シャンプーはパール感のある 白い濃厚なテクスチャー 泡立ちがきめ細やか🫧 トリートメントはクリーム色っぽい 柔らかなテクスチャー 髪にまんべんなく行き渡るので 使いやすい✨ TSUBAKIって フローラルの本当に良い香りで 大好き✨ ドライヤーで乾かすと ツヤツヤさらさらになるのは さすが✨✨ ヘアケア製品を売っている棚の ベストポジションにいるイメージの TSUBAKI ダメージケア迷子の皆さまに おすすめしたい一品です✨
- 2023.03.08
カラーやパーマを思い切り楽しみたい! でも髪のダメージも気になる… イオン補修成分が毛髪内部まで入り込んで内側から形状を立体的に補修 本来の円形で美しい形状に近づけ、なめらかで艶のある髪質仕上がりに! また補修成分と保湿成分をブレンドした美髪美容ブレンド! さらに髪をしなやかに仕上げる3大美容成分も配合! (椿オイル、ローヤルゼリー、大豆プロテイン) シャンプーは泡立ち良くて、使い心地◎ しっとりというよりかは、サラサラ仕上がり! 香りは甘いお花の香りで癒される😊そこまで強くはないので、香り強いのが苦手な人にもおすすめ! 私はもう少ししっとりしてほしいかも〜! ダメージが落ち着いてきたらしっとりしてくるかな? すこし使い続けてみたいです❗️
- 2023.03.17
シャンプーはきめ細やかで弾力のある泡立ちで洗いやすかった トリートメントは髪になじませやすく濃密な感じが好み。髪にうるおいを感じた 洗い流してる時から手触りがツルツルになった✨ ローズブーケと椿蜜果の香りがバスタイムにGOOD
- 2023.03.09
贅沢な美容補修成分を髪に早く・たっぷり届け、うるおいを保ちながら洗い上げるシャンプーとうるおいでコーティングするトリートメントです。 特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン補修成分*を届け根本ダメージケアできるのだとか。 毛先までなめらかな、艶あふれるオーラ髪へ導いたくれるとのことです☺️ ローズブーケと椿密果の香り、とのことでローズがふんわりと香ります。 優しいフローラルな香りがいいですね🌸 シャンプーは白っぽい色で、ツヤっとした光沢がありますね。 濃密なもっちりとした泡がつくれて洗い心地が優しいです🥰 トリートメントはクリーム色でテクスチャーは少し軽め。 トリートメントにしてはみずみずしさがあるような感じでなめらかさがあります。 髪になじませる感覚も軽くてサラッと伸ばせる🎵 今回使ってみてTSUBAKIの黒はどっちもしっとりとしたやや重ための使い心地だなぁとおもいました!
- 2023.03.13
真っ黒なTSUBAKIがでた.ᐟ.ᐟ 楽しみにしていた黒TSUBAKI❀̸ 本当に、綺麗なブラック👀.ᐟ.ᐟ🖤 ローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りがTSUBAKIらしさを残しています。 赤TSUBAKIは、待ち時間0の手触り黒TSUBAKIはインパクトの強さとは反対にサラッとしたテクスチャーだなと思いました♩
- 2023.03.21
シャンプーのほうは泡立ちもよくすっきりとした洗い上がりです。 トリートメントはコクのあるやわらかいクリーム状のテクスチャでしっとりとした使い心地です。 ローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りは少し甘めなんだけど、上品ないい香りでお気に入りです✨
- 2023.03.30
泡立ちも泡切れも良く、しっかり頭皮のニオイも取れる🙆♀️ トリートメントはこっくりしたテクスチャでするする伸びて馴染ませやすい☝️ 重たくなりすぎなくてサラサラとまとまるような仕上がりで、個人的に赤より黒TSUBAKIの方がお気に入り💕
- 2023.03.29
TSUBAKIのプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>を使ってみました!TSUBAKIシリーズをいろいろ使ってきたけれど、黒TSUBAKIはまだ使ったことがなくて、気になっていました^^実際にみ...
- 2023.03.26
TSUBAKIシリーズは誕生以来、数々のビューティーアワードを受賞した実力派のシャンプー&トリートメント✨ ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」を根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げる特長があります♬ 根本ダメージケア✨ 毛髪の『断面形状変化』に着目し TSUBAKI史上初のイオン補修成分*1 が 髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を 立体的に補修👀✨ 独自の贅沢な美容補修成分配合💓 髪にたっぷり届けて密封コーティング✨
- 2023.03.09
★TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプー・トリートメントもう、ダメージケアで迷わない!「黒TSUBAKI」で艶あふれるオーラ髪へ特徴■新次元*2の『イオンの補修力』根本ダメージケア■独自の贅沢な美容補修成分を配合。髪にたっぷ...
- 2023.03.19
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプー・トリートメント@tsubaki_jp内容量:各490ml価格:オープン価格イオンの補修力で傷んだ髪の深層部をケアする黒TSUBAKI✨毛先までなめらかや艶のある髪を目指せます💓イオン補...
- 2023.03.09
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプー・トリートメントダメージケアに特化した黒TSUBAKIには、プレミアムEX独自のイオン補修成分※が配合されていて、毛髪一本一本を立体的に補修してくれます。また、髪の表面と深層をWダブルで...
- 2023.03.06
他の投稿はこちら▷▶︎▷@cocoa.x2高級感のある黒パッケージのTSUBAKIダメージを補修してくれて潤いのあるサラサラ髪に✨✨香りはローズの香りで結構強めかも🤔しっとりサラッとまとまる✨ドラストで手軽に買えます🫶チェックしてみてください...
- 2023.03.21
とにかく甘めのいい香りがする! 髪乾かしても結構香りがする! この香りが好きな人にはおすすめ! シャンプーの泡立ちは そこまで格別にいいってほどではない。 トリートメントは柔らかいテクスチャなので 使いやすい。
- 2023.03.21
パーマやカラーでダメージを受けた髪をイオンの補修力で1本1本を立体的に補修してくれてなめらかで艶のある質感の髪に🖤 ベスコスも多数受賞🏅 ローズブーケと椿蜜花の香りでバスタイムが心地よく🛁𓈒 𓂂𓏸 ダメージが気になる方はぜひチェックしてみてください♡⃛
- 2023.03.18
✼✼••••✼••••✼TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプー・トリートメント✼••••✼••••✼黒のTSUBAKIはダメージを受けた髪を毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪に導いてくれるシリーズです♪TSUBAKI史上初...
- 2023.03.12
シャンプーは、泡立ちが良くてしっかり洗えます。洗い流した後もきしむ感じはないです。 トリートメントは、髪によくなじんで、流してすぐにツルンいうよりは、ややしっとりする感じ。 両方の洗い上がりは、しっとりとさらさらの中間くらいな感じでした。 香りは、手に出した瞬間にローズブーケと椿蜜果の良い香りがします。心やすらぐ香りで私は好きです。 髪を乾かすときの手触りが、いつもよりしっとりしていました。 髪のダメージはケアしたいけど、しっとりし過ぎて重いのはイヤという方にもいいかも。
- 2023.03.08
イオン補修成分*1が髪の深層部にまで届き、毛髪1本1本を立体的に補修「プレミアムEX」独自の毛髮補修成分髪の表面と深層をWダブルで補修するゴールデンリペア成分*2椿オイル/ローヤルゼリー/大豆プロテイン*1ラウリルトリモニウムクロリド(補修)...
- 2023.03.20
シャンプーはとろりとしたテクスチャー。泡立ちがよく使いやすい🫧 トリートメントはなめらかで濃厚なテクスチャー。髪への馴染みが良いです◎ 今回使ってみてTSUBAKIの黒はしっとりした使い心地だと感じました♡ ローズブーケと椿蜜果の香りは華やかさ、甘さを感じられる良い香りです。 自分の髪に合っているシャンプーに出会えて嬉しい🫶 容器も高級感があってお気に入り✨
- 2023.03.22
高級感のある黒いボトルの「黒TSUBAKI」 さらさらのテクスチャーで泡立ちのいいシャンプーと毛先までのばしやすいやわらかいテクスチャーのトリートメント 香りも高級感のあるローズブーケと椿密果のとってもいい香りです😌🌹
- 2023.03.14
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプーは白色のとろみのあるテクスチャーでローズブーケと椿蜜果の香りが漂います。泡立ちがよく、きめの細かい泡がたくさんできました。洗いあがりはきしまずにしっかり洗い上げてくれる使用感です。TSU...
- 2023.03.16
髪のダメージが気になり、シャンプー&トリートメントで良い商品があったらなと思っていたところ出会いました♪シャンプーは泡立ちよくしっとりした使い心地で、トリートメントも、みずみずしい柔らかめのテクスチャーで、髪へのなじみ良く、洗い流す時も、流し...
- 2023.03.18
パッケージカッコイイ…🤍⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰TSUBAKIプレミアEXセット[黒TSUBAKI]⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰TSUBAKIに黒があったなんて❣️赤のTSUBAKIと使用感も香りも違うのでとても新鮮でした♡黒TS...
- 2023.03.13
シャントリにしては珍しくシックなイメージのパッケージ♩¨̮ 赤いツバキは、使ったことある方も多そうですが、「黒ツバキ」は、私も初めて使用しました〜( ¨̮ )/✨ 誕生以来、多くのダメージケア迷子に選ばれ数々のビューティーアワードを受賞した実力派👑 ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げてくれる( ー̀֊ー́)و♡ 私の髪、ダメージありなので、使い続けるのが楽しみです♥ シャンプーは泡立ちよく、トリートメントもなめらかなテクスチャーで髪につけやすいよ♪̊̈♪̆̈
- 2023.03.07
ダメージヘアに悩んでるんだけど、TSUBAKI使ったらめちゃくちゃツヤサラ髪、いい香りで大満足したアイテム……😍😍😍 ほんっっといいかおり。 パッケージは高級感溢れる黒の重厚感あるかんじ🥺🥺🥺 泡立ちのいいシャンプー、なめらかに馴染むトリートメント✨ 毛先のバサバサ感がまとまってる感じがお気に入り🥹💓
- 2023.03.07
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア黒のボトルがシックでおしゃれな黒TSUBAKI傷んだ髪の毛の深層部にまでイオン補修成分*1*1ラウリルトリモニウムクロリド(補修)を届けてくれ根本的なダメージをケアしてくれるそうです♡シャンプーも...
- 2023.03.22
シャンプーは、泡立ちがよくて地肌まで泡が行きわたる感じ! トリートメントは、ヘアマスクしているみたいに髪に密着して、しっかり成分を芯まで届けてくれそう!仕上がりはしっとり♡ ぺたんとしやすい私の細い髪も根元から立ち上がってくれて絡まりのない、なめらかな手触りになる感じ✨
- 2023.03.05
シャンプーはきめ細かく濃密なゆるもち泡で髪を包み込んできゅきゅっとするようなスッキリ系。 コンディショナーはやわらかめのテクスチャだけど髪にしっかりなじんで垂れてこないし、すすぎもシャンプーの時と同じくすっきり流せます。 乾かした後も根本からしっかり立ち上がる感じで使用感はすごく良かったんですけど、どうにもパサつきが気になりました。
- 2022.12.30
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>髪にイオンの補修力で特に傷んだ髪の深層部にまで、イオン成分を届け根本ダメージケアしてくれる商品とのことです🥰✨男女問わずつかいやすいデザインと...
- 2023.03.05
香りの高さに包まれながらのヘアケアは、自宅にいながら極上の時間に。 髪のまとまり具合、香りの持続性、なによりドラッグストアで購入できるという身近な存在は、TSUBAKIならではの大きな強みだと思います。 ヘアシャンプーによる顔湿疹にここ数年悩んでいるのですが、黒TSUBAKIに関しては継続使用していても湿疹が出てないという嬉しい使用感🤍
- 2023.02.04
TSUBAKI プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>みなさん、こんばんは☺️今回は、TSUBAKI プレミアムEXインテンシブリペア<シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>を試し...
- 2024.03.07
TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアをご紹介します。こちらお試しセットで980円の税で1078円でした。お試しっても400ミリリットルなので詰め替えが330ミリで600円ちょいなので詰め替え買うよりお得なので購入してみました。TSU...
- 2023.01.02
このシックなデザインが素敵! イオン補修成分*1で髪を内側から補修してくれて、断面から見た時に丸く、健康な髪に♡ そしてダメージが気になる人にはプレミアムEXリペアマスクも一緒に使うのがおすすめ! これ、「#0秒サロン 」で話題になってましたよね♪ 椿蜜果の香りがシャンプー/トリートメントとも共通しているので、合わせても使いやすいです♡ 使い始めてから髪の質感が柔らかくなったような☆ カラーを年中していますし、乾燥も気になるのでこれからもしっかり使い続けて、ダメージレスな髪を目指したいと思います♡
- 2022.12.04
📣ダメージケアなら【黒TSUBAKI】におまかせ!カラーやパーマ、毎日のヘアアイロンで気になってくる髪のダメージ…でも何を使ってケアをすればいいの?とダメージケア迷子になってしまうことってありますよね🥲今回はそんなダメージケア迷子さんにおすす...
- 2022.12.26
香りは甘すぎず爽やかすぎず、素敵なお姉さんの香りがする🥺好き💓 でもダメージケア特化なので仕上がりは重め。最近ボブになってしまったのでロングのときなら重宝しただろうなあ思った🙌
- 2023.01.11
ダメージを受けてデコボコになった「毛髪の断面形状」さえも根本補修して、 毛先までなめらかな艶あふれる髪へと仕上げます。 毎日のコテ使用で髪のダメージ悩みは尽きませんが、ダメージに特化した黒TSUBAKIを試してみました✨ ローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)の香りが、とっても良い🥰 ベタつかず、ふんわりしっとりとした仕上がりでスタイリングもしやすい✨
- 2023.03.28
TSUBAKIブランド内において最高峰🪞🌿 ヘアカラーやパーマ等で重いダメージに悩んでいる方向けに開発 ⋆゜ 長年のセルフカラーで髪の毛の広がりやダメージが気になる私にもぴったりのシリーズ🧴 ͛
- 2022.12.04
ダメージケアに特化した黒TSUBAKI♡ 高級感あるパッケージもいいよね♡ 昨年9月の誕生以来、多くのダメージケア迷子に選ばれ数々のビューティーアワードを受賞した実力派なの♡ TSUBAKI史上初のイオン補修成分が髪の深層部まで届き、毛髪一本一本を立体的に補修♡毛先までなめらかな艶あふれるオーラ髪へ♡ さらに独自の贅沢な美容補修成分を配合♡ シャンプーはキメ細かい泡立ちで心地よく洗えるし、トリートメントはコクのあるテクスチャーでスーッと伸びて髪に馴染ませやすい♡ ローズブーケと椿密果の香りも上品でとってもいいよ〜♡ ドライヤー後は触っていたくなるような髪に♡ カラーダメージなどでパサツキが気になるけど重すぎる仕上がりが苦手な私には黒TSUBAKIがぴったりかも♡ TSUBAKIは、黒の他に金や赤もあるけど、特にダメージが気になる方は黒TSUBAKIがオススメだよ♡ ドラッグストアで手軽に購入できて、しっかりホームケア出来るのもいいよね♡
- 2023.04.05
黒はダメージケアに特化したアイテムで普段からパーマやカラーを繰り返してダメージが気になる人におすすめ🫧 やっぱり毎日使うシャンプーこそ市販でも自分に合ったものを使うのも大事だよね。 冬はカラーなどの施術ダメージに加えて静電気や乾燥によるパサつきなどさらにダメージが気になる季節だから黒TSUBAKIにプラス金のヘアマスクでスペシャルケアするのがおすすめです💛ˊ˗
- 2022.12.08
TSUBAKI初の「イオン補修成分」が髪の深層部まで届き、毛髪の内側から立体的に形状補修。 毛髪1本1本を立体的に補修することで、「毛先までなめらかな、艶あふれる髪」へ導いてくれます! この上なくサラッサラな髪になる! サラサラだからか、心無しか翌朝の寝癖も落ち着いているような…😳💡
- 2022.12.14
TSUBAKIから"ダメージケア迷子"のために開発された 通称"黒TSUBAKI"がすっごくよかったです😍 TSUBAKI自体使うのが初めてでしたが、仕上がりのハリ感に感動しました! 髪の深層部にまで届き、髪の内側から立体的に形状補修してくれるのがTSUBAKI初の"イオン補修成分※"です。 滑らかでツヤのある髪に導いてくれます。 シャンプーは泡立ちがいいし、ローズブーケと椿蜜果の香りが強すぎずに香ります🌹 深刻なダメージが気になる方のスペシャルケアに♪ 週1〜2回の目安だそうです。思ったよりテクスチャーは軽くてベタつかなかったです。 何より髪にハリがでるように感じました💓
- 2022.12.05
・新次元(*1)「イオン補修力」のダメージケアで艶あふれるオーラ髪へ! 傷んで広がった髪にまとまりや、艶が出たような気がする! ・金のヘアマスクと組み合わせると鬼に金棒! ・洗浄力はわりと高めで、スタイリング剤なども綺麗にオフできた! ・少量でも泡立ちが良いので、毛量多めの人や毛質が硬めの人におすすめ! ・椿蜜花×グリーンフローラルの良い香り! ・詰め替え用があるので、容器は繰り返し使える! ・コスパ ★★★★☆ ・ドラッグストアなど身近なショップでの取り扱いが多く、入手しやすい! ・アウトバスケアのプレミアムリペアウォーターも一緒に使うと、さらに良さそう!
- 2022.12.02
最近、使って感動したのがTSUBAKI❣️ 黒TSUBAKIは【髪の断面形状】に着目♡ このリペアマスクを初めて使ったとき「市販の物もここまで来たかっ!」と衝撃でした。 まるでサロン専売品のような、というかサロン帰りのような仕上がりに♡ 0秒サロンというキャッチコピーがまさにぴったりすぎ。 これは絶対!!黒TSUBAKIとの併用がオススメ🖤 こんなにクオリティ高いものが気軽にドラッグストアで買えるようになるなんて! しかもお値段も優しい🥹✨✨ ダメージケア迷子さんは騙されたと思って、一度、使ってみてください。
- 2022.12.06
黒のTSUBAKIが新しく登場! 赤もしっとりした使い心地がとても大好きだったのですが、黒はよりこっくりとしたテクスチャーでした◎ 赤・黒と両方使ってみて、 赤いTSUBAKIはさらつや仕上がりが好きな方 黒TSUBAKIはよりリッチな仕上がりを求める方
- 2023.04.17
ダメージケアに悩んでいるのに自分に合うシャンプーにまだ出会えていませんと資生堂のアンケート調べで答える方は半数以上も居たそうですよ。 ダメージケアの根本解決は「髪の断面形状」そのものを補正することにたどり着いたそうで、ダメージを受けた髪の毛はその断面形状がバラついているんだとか。 黒TSUBAKIを使用することで髪の毛の細部までに良い成分を届け、中から1本1本立体的に形状補修してくれるTSUBAKI初の「イオン補修成分」! 効果の実感は勿論ですが、私は心安らげるローズブーケと椿蜜果の香り(こちらの為の新香調になります!)ともっちりと弾力のあるきめ細かな泡が大好きでした。
- 2022.12.04
#ガチモニター黒TSUBAKIプレミアムEXシリーズはダメージケアに特化しているそうです✨シャンプーは泡立ちがとてもよくトリートメントを使うとサラサラの髪になれました🥰...
- 2023.03.14
イオン補修成分*1が髪を補修してくれるという、ダメージヘア補修に着目したアイテム。 シャンプーは泡立ちがよく洗いやすく、トリートメントはしっかりしたクリームなので数分ヘアパックしても良さそう。 どちらもローズブーケと椿蜜果(つばきみつか)のほんのり甘い香りが気持ち良いです。 私はカラーやブリーチなどでヘアダメージが気になるので継続利用してダメージ補修効果に期待したいと思います。
- 2023.04.10
まず、匂いが本当にいい匂い🌺✨ 甘いのに爽やかで、万人ウケしそう もう髪がツヤンツヤン 使い続けてると、本当にいつ髪を触ってもフワフワのサラサラうるちゅる髪 コンディショナーもとても良くて、シャンプーのさらに強化版って感じでした! サラサラふわふわツヤツヤが1日続くし、指通りが自分の髪じゃないみたい!! 何ランクもアップさせてくれるような、シャンプー&コンディショナーでした✨
- 2023.03.17
黒のボトルがシックでおしゃれな黒tsubakl♡傷んだ髪の毛の深層部にまでイオン成分を届けてくれ根本的なダメージをケアしてくれるそうです♡シャンプーも良かったです。コンディショナーは流したあと指通りがよくなった気がします。どちらもローズブーケ...
- 2022.12.23
9月に新登場した「黒TSUBAKI」、知っていますか😊?自分の髪にあったダメージケア製品が見つけられていない「ダメージケア迷子」のために開発されたTSUBAKIです。TSUBAKIプレミアムEXインテンシブリペアシャンプーTSUBAKIプレミ...
- 2022.12.05
商品詳細情報TSUBAKI プレミアムEX インテンシブリペア <シャンプー>/コンディショナー<ヘアトリートメント>
- TSUBAKI(ツバキ)
- オープン価格
- シャンプー 490ml
- コンディショナー 490ml
- シャンプー(つめかえ用)330ml
- コンディショナー(つめかえ用)330ml
- トライアルパウチセット12ml+12ml
- シャンプー&トリートメントセット(ニコライバーグマン リミティッドエディション 2023)
- ファイントゥデイ
- 2022/9/21(最新発売日: 2023/11/8)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第55位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第56位 | これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |