無香料、少しとろみのある液なのに肌に浸透してもっちりします。 エイジングケア化粧水だけど3000円台で買えるし 詰め替え用もあってコスパ良しなので1度試してみる価値あり。
ONE BY KOSEディープ ハイドレーターのクチコミ(4ページ目)
- 2024.01.16
とろみのある化粧水です。 みずみずしい感触でベタつきのない使用感でした。 無香料なので香りの好みを問わないところも良いですね! また、高保湿とシワ改善だけではなく美白※の成分も配合されているので、オススメです! みずみずしいテクスチャでさらりとしていながらしっとりと肌になじんで心地良いです。 保湿力もいいです。 朝は、こちらでコットンパックしてから化粧するようにしてます! とろみがある化粧水つけると冬でも化粧が崩れやすくなっちゃう面倒くさい肌なんです笑 ネットでも購入しますが薬局で購入できるのがなんだかんだ1番いいよね。
- 2023.11.28
使ったことがあるのが多くて仕事でも使ってるコーセーもとても嬉しかったです❤ リピしようと宣言していたアイブロウまで🥺 助かる🙏 こんなに沢山送ってくれてありがとう😊 おめでとうだけでも十分嬉しいのにお金使わせてごめんね😭 ありがとう😭😭
- 2023.10.18
枯れた肌に潤いを与えて バリアまで育成してくれる 高保湿化粧水. テクスチャーは、 少しとろみのある液なのに肌に浸透してもっちりします。 とにかく肌を潤したい方に オススメ! エイジングケア化粧水で 3000円台で買えて詰め替え用もあってコスパ良し👏
- 2023.12.23
とろみのある化粧水です。 みずみずしい感触でベタつきのない使用感でした。 無香料なので香りの好みを問わないところも良いですね! また、高保湿とシワ改善だけではなく美白※の成分も配合されているので、オススメです! この秋冬に大活躍する化粧水
- 2023.11.18
ONE BY KOSEシリーズの化粧水はアルコールが強いイメージがあり、私のお肌はそれに反応して赤くなりやすいので試してみたかったんですよね。 こちらはギリッギリのセーフという感じでした。赤みも炎症ってとのなのかなぁと思うので、赤くなるのは使わないようにしていますが、こちらは使い切り! 保湿力高めです。個人的にはこれから秋冬にいいんじゃないかなと思うテクスチャー。ねっとり感はありませんが、濃厚な感じです。 使い心地はとても好きな感じですが、赤みが出そうな感じもあるため現品購入は見送りますが、使いたかったカモ🥺 雑誌で1ヶ月使ってみたコーナーでのエビデンスとか見ると、ミドルプライスでエビデンスがついてくるのはとても欲しい。。。お肌にあう人いいなぁ☺️
- 2023.10.03
テクスチャーはとろみがある白濁色の化粧水. 冬場に使いたくなるしっとりとした使用感です. 保湿、シワ改善、美白のトリプル処方している化粧水! 乾燥肌の方にぴったりな化粧水でリピートしまくってます.
- 2023.11.03
乳白色でとろみのあるテクスチャーです。 優しいつけ心地で、お肌への馴染みがはやい! 乾燥を防いでくれそうな使用感です♡ 乳白色でまろやかなとろみのあるテクスチャー。 導入美容液のあとにつけるから、肌馴染みも◎ ゆるめの乳液のような感じで伸びがよく、肌馴染みもよくてしっとりとするような使い心地。 後から使う乳液やクリームを重ねても、重くなりにくいのも嬉しいポイントです♪ バームは固めのテクスチャー! 肌に伸ばすと、バームが瞬時にとろけてみずみずしい使用感に変化! べたつかず、しっとりとするようなつけ心地です♡ ほんのりやさしく香るグリーンフローラルの香りも大好きです♡
- 2023.08.18
程よいとろみに、みずみずしさも感じるテクスチャー。肌馴染みよく、しっとりとした使い心地💓保湿効果を期待できそう😊...
- 2022.12.17
まずボトルデザインから、もう一瞬で引き込まれて惚れ込んでしまうほどハイセンスなデザイン! 中のお化粧水は160mLとたっぷり入っているので、惜しみなく使うことが出来ます。 とろみはありつつみずみずしいテクスチャーなので、手でもコットンでも相性が良さそうですね♪ お肌が潤うような使い心地で、洗顔後一番最初に使うとしっとりとするようなつけ心地です。 お肌への馴染みも早く、冬場はもちろん、通年使いとしても心地の良いお化粧水だと思いました。
- 2023.04.15
ディープ ハイドレーター(赤色容器)はとろみがあり、手でササっとつけても保湿力を感じる乾燥肌には嬉しい使用感でした🙌 ザ ウォーター メイト(水色)ややアルコール感ありますが、染みたりせずお風呂上がりや、目覚めのパッティングにめっちゃ気持ち良い! 私は、頬がホテリやすいので最高に良かったです。保湿力も◎ たっぷり使うのですぐ無くなりそうです😂
- 2023.05.09
高保湿のエイジングケア化粧水ですが、いやなベタつきはなくて使いやすいです! 冬は口周りの乾燥を感じる事が多いのですが、こちらは比較的長い事乾燥を感じなかったです #ONE BY KOSE #雪のような透明肌レシピ
こちらも美容液を購入した際についてきたのでお試ししてみました🌟 保湿感が、より感じられ私は良かったです!! つけたあとのべたつき等も気にならず使い心地、良かったです🌟 ナイアシンアミドも配合されていて、この化粧水1本で 高保湿、シワ改善、美白ケアができるそう☺️✨
- 2023.06.13
とろみ化粧水でしっかり保湿◎ とろみがあって、高保湿なので 温泉に行った時に、手でそのままパパっと保湿できて かなり気に入っています😆 30mlのミニサイズで 持ち運びにちょうど良い! またリピします🙆♀️
- 2023.05.09
実際朝、夜使っても6日間以上もちました! 高保湿、シワ改善、美白が期待できるとのことで、 この商品は乳液がないので持っている乳液を一緒に 使ってくださいとのこと。 テクスチャーはとろみがある感じでした! つけたあとはすっごいもっちもちに♡◎ 数日のみでは、美白や、シワ改善効果は感じられませんでしたが、保湿力は◎ 匂いに慣れれば、使い続けていきたいと思いました♡
- 2023.02.28
使用感が好き💕 乳白色の少しとろみのあるテクスチャーで、 みずみずしさもあり、まろやか🫶💞 ベタつきもなく本当にしっとりで 手に吸い付くような使用感だよ🤗💕 翌朝の肌状態も良い感じで メイクのりも良いと感じてます🥰💖 『本当にこの価格で良いの?』と思える程の使用感👍💞 パケもおしゃれでテンション上がります💖 なんと!詰め替えもあるんだよ~🤗👐
- 2023.06.09
とろみがあって、高保湿なので温泉に行った時に、手でそのままパパっと保湿できてかなり気に入っています😆 30mlのミニサイズで持ち運びにちょうど良い! またリピします🙆♀️
- 2023.04.18
【エイジングケア】ドラッグストアで見つけたONEBYKOSE⚠️限定お試しサイズセラムヴェール➡️約10日間分ディープハイドレーター➡️約6日間分メラノショットW➡️約12日間分ザリンクレスS➡️約4週間分(1ヶ月!?)お試しできるのは本当に...
- 2023.02.25
皆さん🤗こんにちはぁ‼️去年購入してよかったスキンケアの紹介です✨ONEBYKOSE ディープハイドレーター本体160mlつめかえ用150ml化粧水です😊しっとりタイプ美白も保湿もエイジングケアこちらで出来ちゃう💓朝用の化粧水として使っている...
- 2023.03.24
2022/10/16発売のONEBYKOSEディープハイドレーター先行モニターで約2週間ほどお試しさせて頂きましたのでレビューさせて頂きます📝✨★レビュアー情報♂乾燥肌寄りの混合肌/肌荒れ体質あのライスパワー(セラムヴェール)で有名なONEB...
- 2022.10.11
【テクスチャ】とろんとまろやか、なのに、みずみずしい。手に吸い付くような心地よいテクスチャー。 【実際の使用感】使用感はとても良くてとろーりして伸びもとても良いです👍🏻詰め替えもあります☺️ 一つ気になるのは、今まで大容量の化粧水を使っていたので減りのはやさが気になって月一購入は必須!
- 2023.01.06
手に出した時はサラっとしていてシャバシャバ系かと思ったけど顔に馴染ませてみたらとろみを感じるテクスチャ しっとり仕上がる高保湿系化粧水 コットンで擦らずトントン馴染ませるほうが保湿力と馴染ませやすさを両立できたので、コットン使用のほうが好みだった コーセーは香りが強い印象があったけどこれはそんなに匂いを感じない 大人の乾燥やエイジングケアに良さそうな感触 現品はボルドーのボトルで詰替え用もあるところが魅力的 使い心地が良くしっとり感が続くので乾燥する冬場にちょうどよかった 夏には少し重いかもしれない 化粧水選びに迷ったら買いたい候補の1つになった
- 2023.01.17
💛10月のお役立ちコスメ達💛ケイトザBB(カバー&モイストコーティング)EX-1(化粧下地・ファンデーション)ONEBYKOSÉディープハイドレーター(薬用化粧水)ロムアンド(rom&nd)ジューシーラスティングティント06FIGFIG最近変...
- 2023.10.30
ワンバイコーセー ディープハイドレーター大人のための高保湿エインジングケア化粧水で、シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ導いてくれます。ヒアルロン酸×セラミド複合体(モイストパフォーマー)配合で、長年の研究で微細な保湿成分を角層深くま...
- 2023.01.01
少しだけとろみを感じるような滑らかなテクスチャの化粧水。 しっとりな使い心地で、私はとても好みの使用感でした! 個人的に無香料なのも嬉しいです。 毎日使いにピッタリな快適な使い心地なのに、シワ改善・美白有効成分が配合されているので、今後のスキンケアに期待感を持てました🙌❤️
- 2022.12.25
ONEBYKOSEディープハイドレーター本体160ml...
- 2024.06.19
【VOCE3月号付録がめちゃ豪華です✨】✂✳︎入っていたもの✳︎・ONEBYKOSEザウォーターメイト・ONEBYKOSEディープハイドレーター・ONEBYKOSEセラムヴェール・KohGenDoマイファンスィーアクアファンデーション・Koh...
- 2023.01.28
テクスチャー、とろんとまろやか心地よい感触。若干とろみがありますが、みずみずしい使用感です。香り、無香料ですが、かすかに酒粕のような香りがしました。化粧水の後は、手持ちの乳液でスキンケア完了しました。使い方こちらの化粧水の後に「乳液」と書いて...
- 2022.12.24
高保湿×シワ改善×美白 大人の乾燥肌に瞬時にとけこむ 高保湿エイジングケア化粧水 トリプルパフォーマー配合 モイストパフォーマー 革新技術 ヒアルロン酸×セラミド複合体 モイストプルーマー リンクルホワイトN ナイアシンアミド スクワラン 浸透保湿成分配合 一般的なとろみ化粧水とは違い、白濁した化粧水ですっと馴染みベタつかないうえしっかりと保湿 詰め替え用があるのがありがたいところ 高機能化粧水なのに手頃な価格が何より嬉しい ドラッグストア、大型スーパーで手に入るのも◎
- 2023.08.18
◆VOCE2023年3月号◇付録◇★GUERLAINアベイユロイヤルウォータリーオイル★CLARINSダブルセーラムEX★ONEBYKOSEディープハイドレーターザウォーターメイトセラムヴェール豪華な付録で御座います。ゲラン🥰✨クラランス💆🎶...
- 2023.01.21
【使い切り】とろみ系の化粧水でもどうしてもハンドプレスではなく、コットンで使うのが好きです。...
- 2024.06.15
セラムヴェールディープリペアに付いてきたお試しサイズです!合わない成分があるのか、使うと顔中にブツブツができてしまいました💦いい匂いで使用感も好きなので残念です💦...
今月のVoCEの書店限定特典は〈M•A•C〉の新作美容液が試せる❣️VOCE2023年3月号通常版¥850〜「書店限定」特典のノベルティ付き〜紀伊國屋書店、三省堂書店(一部店舗を除く)特別付録:ONEBYKOSÉ潤い爆弾3連発セット◇ディープ...
- 2023.01.21
大人の乾燥肌に濃密なうるおいを与え、シワを改善しながら、ハリ弾む輝くような明るい印象に導きます。 高保湿に加え、シワ改善や美白にも導いてくれる化粧水なんですって! テクスチャーはザウォーターメイトと比べると、ディープ ハイドレーターの方がとろみが強いです。 べたつかずしっとりしますが、サラッとした塗り心地! しっかり保湿感もあり、40代の私にはこちらの方が合っていると思いました!
- 2022.12.21
ちょっぴり白濁していてほんの少しとろみのある質感のお化粧水です😊✨ シワ研究30年のコーセーさんより新生の『 高保湿エイジングケア化粧水 』で絡み合う年齢サイン※を速攻ケア出来ちゃうそうです😌💖※乾燥、キメの乱れ、肌あれ 潤いを感じる質感なのにベタつきにくくてお肌への馴染みがはやく気軽に使いやすいなぁと感じましたっ♪ 乾燥が特に気になる冬の季節でも保湿効果を期待出来そうです☺️💖 ねじれてキュッとくびれたワインカラーのボトルがとってもお洒落な感じでお部屋にポンっと置いておくだけで高級感が出ます😉💕 アルコール苦手人間の私にはエタノール感が少しキツめに感じられました😅💦
- 2022.12.20
とろりとした化粧水です。 使用した感じ、たっぷり肌がうるおう感触がするので 浸透力がしっかりあると思いました🌟 エイジングケア用の化粧水とのことなので、 しわ予防を期待して使用したいです💕
- 2023.02.14
少しとろみがあってなめらかなテクスチャーで肌当たりが心地良いのがお気に入り☺️ ベタつかず乾燥を防いでくれそうな使用感も嬉しい🙌🏻 曲線美が素敵なボトルは持ちやすく、詰め替えもあるのが助かります🙏
- 2022.12.24
最近シワが気になってきたわたしにぴったりな化粧水! とろみのあるテクスチャーですが、スーッと気持ちよく伸びます。 ピンクのボトルも目立って可愛い!! 口コミもいいので、使い続けるのが楽しみです🥰
- 2022.12.19
⭐️ディープハイドレーター⭐️ONEBYKOSEとろみのあるテクスチャですが、肌馴染みがよく保湿力もバッチリ✨乾燥とエイジングケアが出来る化粧水なので今からの時期にぴったりです☺️詳しくは静止画でレビューしています🙇♀️#ワンバイコーセー#...
- 2022.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとり、もちもちした付け心地。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】ONEBYKOSEディープハイドレーター試供品【使用感】すごくしっとりしていて、...
- 2023.01.24
🔸ONE BY KOSE・ディープハイドレーター14ml・セラムヴェール×2・ザウォーターメイト×2 🔸GUERLAIN・アベイユロイヤルアドバンストウォータリーオイル×2 🔸CLARINS・ダブルセーラムEX×2 🔸PHYSIOGEL・フェイシャルローション・フェイシャルクリーム・インテンシブフェイシャルクリーム
- 2023.02.04
大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア※化粧水✨※年齢に応じたお手入れ絡み合う年齢サイン※を、速攻ケア。※乾燥、キメの乱れ、肌あれ早速使ってみました🙌キュッとしたボトルデザインが、凝っていておしゃれ💕とろみがあってまろやかなテクス...
- 2022.12.25
乾燥がひどくなってくると肌の表面がごわついてきて化粧水がなじまないことがあるんだけどこれはストレスなく使えました。華やかなパッケージだけど香りが気にならないのも好感度高め。とろみのあるテクスチャだけど肌へのなじみは意外に感じるほどよく使いやす...
- 2022.12.25
ほんのりとろみのあるテクスチャー 肌がしっとりとするようなつけ心地、それでいてベタつきを感じないのが気に入りました😍 ボトルデザインも見た目がお洒落なだけでなく、手におさまりがよく使いやすいのも個人的に高ポイント💗
- 2022.12.23
4月の#使いきり記録📝②🍀#メンタームメディカルクリーム毎年冬はお世話になっているハンドクリーム✨パケ可愛くないし、匂いも独特だけど、しもやけを防ぐ効果が高い👏しもやけになりやすいけど、こちら+病院の飲み薬でたまにできるくらいになるので ...
- 2023.08.10
VOCEの2023年3月号も凄い✨今回はONEBYKOSEの潤いましまし3連発セットから大人気のゲランのオイルやクラランスのセラムまで🧴とにかく豪華なスキンケアがセットになった一冊です‼︎内容も新作コスメやコスメの発売カレンダーから私の今一番...
- 2023.01.29
メーカー様からサンプルをいただきました。ありがとうございました。帰宅後、化粧を落とした後にダイソーの美容液をつけてからその上にコットンで顔全体に伸ばしてみました。香りが薄くて優しい使い心地です。現品購入もしてみたいです。...
初回使った翌日、肌のキメがより細かくなった感じのスベスベお肌になっていたので期待大でしたが、2日目使用後は特に普段のスキンケアと変わらず…💦 いろんな美容系の方が紹介している、オバジのリフトアップが叶うクリーム𖤐⸒⸒期待して使用してみましたが、2日では効果が感じられず…加えて、しっかりこっくりクリーム.ᐟ.ᐟという感じなので、つけた後のベタベタ感がかなり気になりました。 上のクリームと、化粧水とセットで雑誌の付録になっていたので、こちらもリピなし。 ファンケルで角層診断をして頂いた際、おすすめしてもらった導入美容液です◝✩次に使う化粧水の入り込みやすさと、軽さと、翌朝の化粧ノリの良さを感じました。が、値段が高すぎる…コスパ…のと、透明感や毛穴に対しての劇的な変化は感じられなかったので、買わないかな…
- 2023.10.31
まろやかな少しとろみのあるテクスチャーです。 しっかり伸びるので良かったです。 香りはほんの少しさっぱりするようなかおり? ちょっと独特な不思議な香りですが 強くなく使いやすいです。 ベタベタ感もなく、朝晩共に使いやすいタイプの化粧水!
- 2023.10.20
商品詳細情報ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター
- 本体 160ml: 3,520円
- つめかえ用 150ml: 3,190円
- ミニサイズ(限定) 30ml: 605円
- 本体 160ml
- つめかえ用 150ml
- ミニサイズ(限定) 30ml
- 【医薬部外品】 大人の乾燥肌にも瞬時にとけ込み、年齢肌の悩み*をケア。 ふっくら弾むような明るい印象の肌に導く、高保湿エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)・シワ改善化粧水です。 * 乾燥によるくすみ、シワ、ハリ
- コーセー
- 2022/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 160ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <つめかえ用 150ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <ミニサイズ(限定) 30ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第124位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第90位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| 詳細を見る | |||
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第119位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第116位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |