1本で、高保湿×シワ改善x美白*1! シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。 ヒアルロン酸×セラミド複合体 (モイストパフォーマー)配合 →大人の乾燥肌にも瞬時にとけ込み、加齢による肌悩み*3をケア。 長年研究してきたイオンテクノロジーとカプセル化技術を応用 →微細な保湿成分を角層深くまで浸透させ、乾燥により硬くなった肌も、うるおいUP シワ研究を30年重ねてきたコーセーから誕生! パッと目を引く鮮やかなカラーのオシャレなパッケージで、並べておくだけでも気分が上がる化粧水♡ お肌に吸い込まれるように馴染んでいき、ベタつきなくしっとりする心地よい使用感。 選び抜かれた成分で、うるおってふっくら弾む肌に導いてくれるので、シワを改善しながら、くすみ*4 やゆるみ毛穴もケアしてくれるそうです! 使い続けての変化が楽しみな化粧水♡
ONE BY KOSEディープ ハイドレーターのクチコミ(2ページ目)
- 2022.12.17
大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア※化粧水🤍 絡み合う年齢サイン※を、速攻ケアしてくれる化粧水です。 高保湿、シワ改善、美白(メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)と、年齢を重ねた肌に嬉しい要素が盛りだくさんの化粧水! 白っぽく半透明で少しとろみのある化粧水です。 まろやかなおかげで肌なじみがよく、すぐ次のスキンケアに進めます。 ボトルの形が変わっていて、上部にくびれがあります。 年齢肌に向けた製品にありがちな野暮ったい感じがなくて◎ 詰め替え用の販売もあるので継続しやすいのが嬉しいポイント。 大人の肌悩みに寄り添ってくれるような化粧水です。
- 2022.12.25
とろみのある化粧水ですが、お肌に馴染むとペタペタせずに潤ってくれる感じがする使い心地でした☺️ 乾燥肌が気になるので、保湿とエイジングケアも同時にしてくれる機能はとてもありがたい✨✨ ボトルのデザインも変わっているけど、これが持ちやすい😂✨ 乾燥が酷い時は2〜3回重ね塗りして使ってます☺️
- 2022.12.15
大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア※化粧水。 とろみのある化粧水で、まろやかな使い心地。 さらっとしていてべたつかないテクスチャー。 ボトルに特徴があって、手に出しやすい。 加齢に伴う肌悩みの原因は、乾燥であることって多いんですよね。 自分に合っててお気に入りになりそうです。
- 2022.12.24
普段サンプルはたっぷり使用しての感想が作れなくてレビューしないのですが、今回は種類も豊富で気になっていたアイテムもあったので期待を込めて撮影してみました📸 先着書店特典はくまざわ書店とTSUTAYAさんで、今回はどちらもベースメイクのサンプルサイズなので、気になる方はお早めに書店へ💪🏻
- 2023.02.21
テクスチャーはとろんとまろやかで、みずみずしい。 ベタつきも少なくて使いやすいです。 個人的には、コーセーの化粧水によくあるこのキャップ?内ブタ?の形状が好き。 乾燥するし、美白もエイジングケアもケアしたいという人におすすめです🙆♀️
- 2022.12.25
年齢と共に皮脂・ヒアルロン酸・コラーゲンが減少する事実。単なる乾燥肌と思っていたら、それは環境のせいではなく年齢のせいだった、という事実を知ったのは私の場合ここ数年の話です。乾燥して肌の水分が保てなかったり、肌のハリツヤがなくなったり・・・化...
- 2022.12.25
シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。 有効成分ナイアシンアミド配合で大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア化粧水です。 シックかつ華やかなカラーと独特のフォルムが、なんともおしゃれでステキなんです。 とろりとしたまろやかなテクスチャーです。 肌になじみもいいし手に吸い付くような感触で心地よくみずみずしいし、とっても好みの使用感です。 しっとりしつつ、ベタつかないのもいい感じ。 これから、乾燥が気になる季節にも活躍してくれそうなローションです。
- 2022.12.23
年齢を重ねていくと乾燥の悩みと共に肌に水分が保てなくなってきたように思えてきたり、ハリやツヤ・弾力のなさや、シワ・シミ・くすみ(乾燥によるもの)と多岐に亘って悩みばかりが増えていってしまいますよね💦 肌の水分量を高め、シワを改善しながらくすみ※・ゆるみ毛穴までのケアができそう✨ 特徴的なくびれが印象的な素敵なボトル💗
- 2022.12.20
とろんとまろやかなベースが好みすぎ♪ しっとりとしたテクスチャーで肌馴染み良く 手に吸い付くような使い心地 使い続けることで やわらかでハリのある肌が叶えられるといいな♪
- 2022.12.24
乾燥悩みが深刻化すると あらゆるエイジング症状の原因になる 加齢乾燥に濃密なうるおいを! 乳白色の化粧水で とろみがかったテクスチャです。 とろっとしているのにすーっと 肌馴染みが良くべたつくこともなく しっとりとしたテクスチャーなので ベタつくのは嫌だけど 乾燥が気になる方には いい気がします。 詰め替え用もあるので 環境にも優しいし大人な悩みの化粧品は 結構高いイメージですが 手に取りやすい価格なので ずっと使い続けられそうで お財布にも優しいです✴︎
- 2022.12.28
ほんのりトロミがあるのに浸透が早く、スッと入ってネタネタが残らない。 肌表面はふっくらモチモチ。 睡眠時に苦悶の表情で寝ているのか、朝起きるとくっきりと眉間についたシワもこの2週間で無くなりました。 これはちょっと手放せない。 香りが少し苦手で、なんかプラスチックみたいな匂いがするのですが、効果を思えば特に気にならず。
- 2022.12.11
いつものような透明感も感じられず 毛穴やシワも気になります… とろみのあるテクスチャーですが、 みずみずしくうるおう使い心地🫧 ベタつきを感じず、肌なじみが心地よいので 気になる目尻や口もとにコットンパックで 追い化粧水でケアしてます🫧
- 2022.12.22
シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ✨ 大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア※1化粧水。 くびれがあるような、特徴的なボトルのデザイン! カシスっぽい色がかわいい~ テクスチャーはとろみが少しあり、みずみずしく伸びが良いです。 べたつかず、しっとりとした使い心地。 容量たっぷりで詰め替えもある為、毎日贅沢に首までしっかりケアしています。
- 2022.12.25
まず触れたいのがボトルの形! すごい珍しいよね?オシャレ💕 高級感あるー😍 結構とろっとしたテクスチャーの化粧水だけど伸びはよかった❤️ 香りは可もなく不可もなく気にならない香り😌
- 2022.12.22
シワ研究30年!コーセーの新生「高保湿エイジングケア*化粧水」! ナイアシンアミドを配合しております。 とろみのあるテクスチャーで、お肌にしっとりとなじみますが、べたべたしないのがとても良いです。
- 2022.12.20
有効成分 ナイアシンアミド配合。 シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ導いてくれるそうです✨ レッドカラーのボトルに手にフィット感のあるデザインがおしゃれ💓 とろっと、とろみ感のあるみずみずしいテクスチャーの化粧水。 肌にスルスルっと伸びひろがりながら、馴染みが良く、ベタつきにくく🙆♀️ しっとりとした保湿感のある使い心地で乾燥が気になる今の時期にも、ぴったりな印象💓 個人的には重ね付けをしてあげる、肌がよりしっとりもっちりとした仕上がりになるのでお気に入りです😌 また爽やかなか香りがふんわりとし、個人的に好きな香りでした✨ 乾燥小じわの気にならないふっくらハリ感、うるおいのあるお肌をこちらで目指していけたらいいなと思いました🙋♀️
- 2022.12.25
シワ研究30年のコーセーから新生の高保湿エイジングケア化粧水です😌(*エイジングケアとは、年齢に応じたお手入れのこと) 女性のボディのようなくびれの美しいボトルデザインで手にもフィットしやすい😉👌 テクスチャーは、乳白色でとろみがあり、まろやかで心地よい感触で、すーっと広がり、みずみずしくお肌になじんでいきます😍 うるおいヴェールされるような感じで、しっとりなめらかな使用感もいい❤ 年齢肌も気になり、シワも気になり、通年に渡り、お肌の乾燥は防ぎたいと思っているので、そんな私にぴったりの化粧水だと思いました🤗
- 2022.12.25
赤み紫のアシンメトリーな形が目を惹くこの化粧水。 シワ研究を30年してきたKOSEさんが、「高保湿×シワ改善×美白」大人が求めるすべてを凝縮した「高保湿エイジングケア化粧水」なんです。 やや白濁したとろみのあるテクスチャーで、すごくしっとりとしたつけ心地。 ベタつかないギリギリのラインを攻めたつけ心地で、乾燥する時期にこの保湿力はすごく嬉しい…! この化粧水1本でシワ、乾燥によるくすみ対策ができちゃうから美容液いらず✨ 母親への誕生日プレゼントこの化粧水にしようと思ってるぐらい、乾燥に悩んでる人、エイジングケアアイテムを探してる人にすごいオススメです!
- 2022.12.25
シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。 大人が求めるすべてを凝縮した高保湿エイジングケア※化粧水。 少しだけとろみのあるテクスチャー。 さらっとしててなじませやすくベタつきは感じません。 しっとりした使い心地です。 ベタつかないから朝も夜も使いやすいので最近使用頻度高めです!
- 2022.12.25
ワンバイコーセーディープハイドレーター[医薬部外品]150ml(つめかえ用)3,190円/160ml3,520円大人が求めるすべてを!新生「高保湿エイジングケア化粧水」シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。✔️1本で、...
- 2022.12.11
ボトルデザインに個性があり とてもオシャレで高級感を感じられます✨ 手にフィットしやすく 使い勝手も良かったです◎ テクスチャーは、とろんとした まろやかさの感じられる乳白色の化粧水◎ ベタつかず、もちっと手に吸い付くような 使い心地でうるおいのある やわらかな肌を叶えてくれます✨ 化粧水ですが、乳液のような濃密な使用感で 肌なじみもよく、たっぷりうるおいを感じられ乾燥ケアに期待大な化粧水です♡ 加齢とともに感じる肌悩みにお勧めの ディープハイドレーター🧴 オススメです✨
- 2022.12.21
ワンバイコーセーディープハイドレーター[医療部外品]を使ってみました🙌オシャレなカーブのかかった容器が大人っぽい化粧水✨凄く資源を大切に考えているのか詰め替え用も売ってるみたいで素敵💓早速、使ってみましたが...こんな...
- 2022.12.24
モイストパフォーマー※(保湿成分)、モイストブルーマー(保湿成分)、リンクルホワイトN(シワ改善&美白✳︎有効成分)のトリプルパフォーマー配合です。 革新的技術ヒアルロン酸×セラミド複合体 ✳︎メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと 無香料・無着色です。 サテンボルドーを基調としたデザインがシックですね。 箱の表面には日本語の説明があり、箱を開くと裏面は英語の説明となっています。 エコにも配慮されていて、英語圏の方にも分かりやすいですね。 使用目安量は、手の平やコットンに500円玉大となっています。 淡い乳白色で、一見するとサラッとしているけれど、お肌に乗せるとまろやかなとろみを感じます。
- 2022.12.25
❍ワンバイコーセーディープハイドレーター.シワ改善を目指す🫧大人のための高保湿化粧水🐬.とろっとろで、しっとりとしたテクスチャ😳💕👏.ヒアルロン酸×セラミド複合体(モイストパフォーマー)配合。.もっちもちのつけ心地✨.個人的に導入液つけない方...
- 2022.12.25
株式会社コーセー様の大人の求める高保湿エイジングケア※化粧水をお試しさせて頂きました。*************ワンバイコーセーディープハイドレーター[医薬部外品]160ml3,520円(税込)*************有効成分ナイアシンアミ...
- 2022.12.25
ディープハイドレーター[医薬部外品]をお試しさせて頂きました♪ シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。 とろみのあるまろやかでやわらかなテクスチャーが、めちゃめちゃ気持ちよい◎ お肌にもすっと馴染んでくれるところも👍 有効成分ナイアシンアミドに加え、ヒアルロン酸×セラミド複合体(保湿成分)!! ワンバイコーセーは、いつもボトルもオシャレでパケ買いしちゃう♥ そして手が出しやすい価格なのも嬉しい✨
- 2022.12.25
[シワ研究30年のKOSEの本気] シワの成長を加速させる「シワリスク」に先回りしてアプローチする「未来を変えるシワ改善ケア」を叶えます. 👉🏻シワ改善&美白(※)有効成分 ⚫︎リンクルホワイトN(ナイアシンアミド)配合 目もと、口もと、おでこ、眉間など... 同時に美白ケア(※)が出来るのもありがたい🙏これぞ一石二鳥. こっくり濃密テクスチャー! 伸ばしていくとスーッとなめらかに肌へ馴染みます. ONE BY KOSEから出ている高保湿化粧水「ディープハイドレイター」との合わせ使いがオススメ❣️ 様々なエイジングサインにアプローチしてくれる化粧水となっています💁🏻♀️✨
- 2022.11.27
テクスチャーはとろみがしっかり😳 肌馴染み◎‼️スルッと肌に馴染む感覚です🤔 使い心地の良い化粧水🎶 ボトルが個性的ですが…フィット感が良き✨ お手頃な価格でコスパも◎ 何より年齢肌にはありがたいです💕
- 2022.12.21
・・🤍#ワンバイコーセー#ディープハイドレーター🤍・・2022/10/16発売の気になってた化粧水を使ってみました〜✨・シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ。大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア※1化粧水なんだそう🧴※1...
- 2022.12.25
白濁してゆるーーいトロミもありつつシャバシャバ感もあるから つけ心地はサッパリして肌馴染みよく使いやすい 後からしっとりした感じに 無香料だけど、原料の臭いが少しつけ後には香りも無くなるから気にはならない 使い方 洗顔後の清潔な肌にお使いください。 手のひらまたはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にていねいになじませます。 そのあと、お手持ちの乳液などで肌をととのえてください。
- 2022.12.22
これからの季節に出番が増えそうな高保湿エイジングケア※1化粧水✨ワンバイコーセーディープハイドレーター[医薬部外品]160ml3,520円(税込)高保湿×シワ改善×美白(※2)と、これ1本で3つの効果を兼ね備えた化粧水なんです👀シワを改善しな...
- 2022.12.25
ワンバイコーセーディープハイドレーター[医薬部外品]をお試ししています。冬を迎える毎に乾燥肌が進んでる気がして、使うスキンケアを厳選しています。今はこちらが肌に合いそうと思ってお試ししてみました⸜(*॑॑*)⸝♡商品説明に...
- 2022.12.20
大人が求めるすべてを❗新生「高保湿エイジングケア*¹化粧水」絡み合う年齢サイン*²を、速攻ケアできるらしいです✨*¹年齢に応じたお手入れ*²乾燥、キメの乱れ、肌あれ年々、乾燥が酷くなってきている私のお肌💧ワンバイコーセーディープハイドレーター...
- 2022.12.25
キュッとくびれがあるようなデザインのボトルがお洒落。手にフィットして持ちやすい。 やや白っぽい化粧水でとろみがあり、とってもまろやか。 肌なじみがよく使いやすいです。 ハリはずむ輝くような肌に導いてくれるとのことなので、ハリ不足やたるみに悩む私には嬉しい✨ 明るい印象の肌を目指して使っています。
- 2022.12.17
こちらは有効成分ナイアシンアミドも配合されている医薬部外品の化粧水だよ💗✨ とろみのあるテクスチャで、お肌にうるおいを与えてくれる✨ なのにベタつかないのがお気に入り🙆♀️
- 2022.12.22
特徴的なボトルデザインと色。 出してみると白っぽくてとろみがあり伸ばしやすいテクスチャ♥ 洗顔後、手のひらかコットンに500円玉くらいの量をとったら肌にていねいになじませる☘️ 弾力不足気になるからふっくらやわらかくなるように期待して首までしっかり使ってる😏✨ しっとりした使い心地でとても好み!❣️
- 2022.12.24
かなりとろみのあるテクスチャ。 洗顔後の清潔な肌に使用します。 コットンを使っても良いですが、手で塗った方が満足感があります。 しっとりとしたテクスチャ。 乾燥気味な時に使います。
- 2022.12.25
株式会社コーセーから商品をいただき使用。高保湿×シワ改善×美白ケア※(※メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐ)高保湿エイジングケア※1化粧水。(※1年齢に応じたお手入れ)[医薬部外品]加齢による肌悩み※2をケアしてくれるそう。(※2乾燥...
- 2022.12.19
ONEbyKOSEディープハイドロレーター💜この化粧水が合う人、こんな事がありませんか?⇩①乾燥して肌の水分が保てない②乾燥のせいか、シワ・くすみ・ゆるみ毛穴が目立つ③肌のハリツヤ弾力がない④化粧水が以前のように入っていかないあるあるーありま...
- 2022.12.25
少しとろみの透明色の化粧水で、しっとりする使い心地だと思いました。お肌への馴染みが良く、ベタつき感もありませんでした。 1本でシワ改善や高保湿、美白ケアなど複数の作用が期待出来るところが気に入っています。自分のお肌に合っていると感じました。...
- 2022.12.25
大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア化粧水。 大人の乾燥肌にも瞬時にとけ込み、加齢による肌悩みをケアしてくれます。 容器は、逆さに向けると中身が出てくるタイプ。 テクスチャーは、弱いとろみのあるタイプです💡 保湿されたような感じはしますが、シワの改善は長期的に使わないとわからないのかな?
- 2022.12.13
とろみのあるみずみずしいテクスチャーの化粧水です。 まろやかで肌なじみがよかったです。 しっとりとした使い心地なので、保湿効果が期待できそうです。 また、べたつかない使用感も嬉しいですね。 そして、優美な曲線のボトルデザイン。 実際に使用してみると、握りやすいフォルムであることがわかります。 シックなボルドーカラーもステキです。 使い続けてみたくなった化粧水です。
- 2022.12.18
ほどよくとろみがある みずみずしいテクスチャー𓂃𓈒𓏸 1本で、 高保湿×シワ改善×美白 してくれるので コスパ👌🏻 ̖́-💓 赤のオシャレなパケデザインがお気に入り☺️💓 20代半ばになり エイジングケアを 始めたかったので これから使いつづけて 肌がよくなるといいなぁ𓂃𓈒𓏸-`📢⋆
- 2022.11.19
ワンバイコーセーディープハイドレーター[医薬部外品]シワを改善しながら、ハリ弾む、輝くような肌へ導いてくれるそう。ナイアシンアミド配合です。ボトルデザインが可愛い大人が求めるすべてを凝縮した、高保湿エイジングケア(年齢に応じたお手入れ)化粧水...
- 2022.12.24
新生「高保湿エイジングケア化粧水」 絡み合う年齢サイン※を、速攻ケア。 トロンとしたまろやかなテクスチャーでしっとりした使い心地です࿐⋆* 🍃 べたべたしないので朝のケアにも使っています🤍 おしゃれなボトルデザインも素敵ꔛ🐰♥️ 乾燥や肌荒れに効いてくれると嬉しいな.ᐟ.ᐟ
- 2022.12.14
とろみのあるまろやかなテクスチャー。 スーッと伸びてお肌への馴染みがはやいです◎ べたつきがないので使いやすい✨ お肌がしっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感♡ 乾燥が気になりがちな自分のお肌に 合っている化粧水でした❣️ 高級感のあるデザインのボトルも素敵💫 保湿効果に期待できそうなので これからも使っていきたい🙌
- 2022.12.14
♡♡♡♡♡ワンバイコーセーディープハイドレーター[医薬部外品]【使い方】●洗顔後の清潔なお肌に使います。●手のひらまたはコットンに500円玉くらいの量をとり、肌にていねいになじませます。●そのあと、お手持ちの乳液などで肌をととのえます。無香料...
- 2022.12.18
大人の乾燥肌にも瞬時に溶け込み、加齢による様々な肌悩みをケアしてくれるんだそう。 くすみやハリのなさは日々実感しているので、複合的な悩みにアプローチしてくれるのは嬉しい。 ワンバイコーセーといえば、デザイン性のとっても高いボトルが素敵な印象。 中身はとろみのあるテクスチャーで、肌馴染みが良いです。 ややアルコール感は感じるけど、ベタつかずしっとりした使い心地。 首まですっと馴染ませやすく、とっても使いやすい。 さらさらなウォーターメイトも気に入って一時期使っていましたが、より保湿力のあるものでエイジングケアをしていきたいので、今度からはこちらにお世話になろうと思います。
- 2022.12.09
特に狙いはゲラン!! 使ってみたかったのよ。 クラランスは前にお試し使って良かったやつ。 お値段高くて手を出せないけど こうやってまた使えるの嬉しい💕 ONE BY KOSEも初めての体験。 じっくりお試し出来そうですよね。 だからこそこの付録は嬉しい✨
- 2023.01.22
商品詳細情報ONE BY KOSE ディープ ハイドレーター
- 本体 160ml: 3,520円
- つめかえ用 150ml: 3,190円
- ミニサイズ(限定) 30ml: 605円
- 本体 160ml
- つめかえ用 150ml
- ミニサイズ(限定) 30ml
- 【医薬部外品】 大人の乾燥肌にも瞬時にとけ込み、年齢肌の悩み*をケア。 ふっくら弾むような明るい印象の肌に導く、高保湿エイジングケア(年齢に応じたお手入れのこと)・シワ改善化粧水です。 * 乾燥によるくすみ、シワ、ハリ
- コーセー
- 2022/10/16
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <本体 160ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <つめかえ用 150ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール <ミニサイズ(限定) 30ml> 有効成分 ナイアシンアミド その他の成分 精製水、1,3-ブチレングリコール、濃グリセリン、エタノール、ポリオキシエチレングリセリン(26E.O.)、ジプロピレングリコール、N-ステアロイルジヒドロスフィンゴシン、d-δ-トコフェロール、アマチャヅルエキス、アルカリゲネス産生多糖体、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、ヤグルマギクエキス、2-エチルヘキサン酸セチル、N-ステアロイル-N-メチルタウリンナトリウム、アクリル酸・メタクリル酸アルキル共重合体、イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル、エデト酸二ナトリウム、キサンタンガム、グリセリルグルコシド液、コレステロール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、スクワラン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリオキシエチレンコレステリルエーテル、モノステアリン酸ポリエチレングリコール、水酸化ナトリウム、水素添加大豆リン脂質、フェノキシエタノール
プチプラ × 化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第134位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第18位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第92位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第121位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用クリアケア化粧水 | 1,690円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第79位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第49位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| さらさらした化粧水だけどしっとりして、 べたつきが苦手な私も お気に入りの化粧水になりました! | 詳細を見る | ||
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |