ピンクでめちゃかわ!スポイトは蓋を閉めると自動で吸い取ってくれるタイプ。 さっぱりめ。しっとり保湿!というより水分!って感じ。 みずみずしいが、水ほどしゃばしゃばではないから使いやすい。 成分はそんなに詳しくないけれど、ティーツリーとツボクサ(シカ)エキスが入っていて鎮静ケアができるのは良い。 何の香りなのか分からない!でもなんかいい匂い! Qoo10で販売中の鎮静ケア系の商品をざっと見たけれど、¥1,990は安い方だった。 目に見えて効果があったわけではないけれど、可愛くてテンション上がるし使いやすいテクスチャー,香りで割とおすすめしやすいセラムという印象。
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(8ページ目)
- 2023.07.15
ピンクティーツリーシナジーセラム 肌に届けるピンク色 ピンクティーツリーのピンク色の美容液で荒んだ肌をケアしていく次第。 とろみのあるテクスチャー。馴染ませるとサラッとしかし爆裂にしっとり保湿感ありあり。 スポイトはボタン式。取り出すとポッチがせり上がる仕組み。 浸透力もあり、しっとりと肌に馴染みます。香りは優しく、フローラル系の良い香り。 ティーツリー、シカビフィダ、ビタミンB12… ギュッと盛りだくさん。ピンク色ってだけでも気分はアゲなのにお肌に欲しいもの色々。
- 2023.07.08
トロッと粘度がありながらもプルプルのテクスチャーです とても伸びが良くスッと肌に馴染んで◎ きちんと肌触りがしっとりする保湿力もありながらもベタつかず朝・晩と使いやすい美容液だと感じました✨ 美容液自体がほんの〜りピンク色なのですが人工的な色素の色ではなく水分不足で荒れた肌を整えるビタミンB12成分による色なのだとか🩷 個人的に好きな成分が結構配合されているところもお気に入りポイントの1つ🌟こだわりを感じられます♪
- 2023.07.24
まずはトナーから。水のようなテクスチャで肌なじみは良かったです。しみたりもありませんでした。 次はセラム。これは蓋がスポイトになっててそれが楽しかったです。染みたりも特になし。 最後はクリーム。これかなりしっかり保湿してくれるんだけどこれだけしみた😭 Cica配合に引かれて買ったけどかなり当たりでした。めちゃくちゃ保湿力高いので乾燥肌向きかなと…💪🏻
- 2023.08.01
APLINといえば、クッションファンデを思い浮かべる方も多いかと思いますが... スキンケアも優秀なのです🫢✨ 以前もご紹介したこちらは、鎮静効果を期待できる「ティーツリー×シカ*」 保湿力の高い「セラミドNP」が配合された 1本持っておくと安心できるお守りアイテム🌸 ゆらぎがち・荒れがちな肌をすこやかに整え ハリツヤあふれる肌に導いてくれます🧏🏻♀️ 水分感たっぷりのみずみずしいセラムは、 うるうるしっとりとした使い心地で😌🫧 ベタつかず朝晩・季節問わず使いやすいです◎ 毎回言うけど、パケが可愛いだけじゃないんです🥹 そして取り入れやすい価格帯!ありがたい〜🥲❤️🔥
- 2023.07.13
\可愛いピンク色のセラムでハリツヤ肌へ/CICA成分(*1)&ティーツリー成分(*2)配合で肌荒れを防いで肌をやさしくケアハリツヤ肌へと導く美容液❣️こんにちは、☆marikaです🐰今回クチコミするのは…☆APLIN/ピンクティーツリーシナジ...
- 2023.06.20
韓国🇰🇷コスメブランド『APLIN』の美容液「ピンクティーツリーシナジーセラム」を使ってみました〜💖*こちらは、可愛いピンク色🩷が特徴的なセラムとなっております🥰*このピンク色、着色料ではなく(もちろん、人工色素は不使用となっております🤓)天...
- 2023.07.16
ピンクの美容液、とにかく、可愛い♡ ボタン式のスポイド。スポイドから、とろみのあるセラムが出てきてお肌にしっとりと馴染むよ。これは、お肌のキメを整え、なめらかにしてくれそう♡ 見た目も可愛いお肌の潤いとキメに期待できそうなAPLINのセラムだよ♡
- 2023.07.11
・のびが良く、軽いけどしっとり感もややあるので、お肌が少しもっちりする感じがあります🥰✨ ・浸透力はそこまでかな?💦なかなか入っていかない…とかではないけど、そこまで早くもないような🤔でも塗った後のベタベタ感はないので、朝晩問わず使えるのは便利✨ ・ニキビが劇的に良くなるかと言われると、私はそこまでの効果は実感できませんでした😭💦 ・香りがなかなかキツイ気がします😖💦
- 2023.07.06
可愛い❤良い匂い❤って(。♡‿♡。) ティーツリー成分とシカ成分配合🌿 しっかり鎮静ケアできそう!😎 かなりとろっとしてるよ〜。 化粧水の後に2回か3回出して 手のひらでやさしくなじませる🤲 ベタつかず馴染みも早いから 夏のデイリーケアにとっても良い🫶✨ ピンクティーツリーシリーズ ライン使いしてみたいなぁ🥺
- 2023.07.25
シカ成分(ツボクサエキス)やティーツリー成分(ティーツリー葉水)配合で、鎮静ケアをしつつ、ビタミンB12などの美容成分で保湿ケアも✨ 使用後は保湿感があって、お肌がもちっと💞 私は肌が乾燥しやすく揺らぎやすいので、鎮静ケアと合わせて保湿もできるのはとても嬉しい🩷
- 2023.07.21
APLINのピンクティーツリーシナジーセラムティーツリーとツボクサエキス配合で、肌荒れしているときにぴったりなセラムです。 セラミドNPも入っているので、保湿感もあり✨ ピンク色の見た目がAPLINっぽい。 開けると上部分がポコっとなって、スポイトになります! 回してあけるだけで1回分自動的に吸ってくれるからすごい👏 とろっとしたテクスチャーだけど、なじみはよし。 お花っぽい香りがいいにおい♡ べたつきも気にならないから、朝にも〇。 Qoo10の口コミみてると、ニキビが気になる人に評価されてるみたいです💡 鎮静コスメを探している人は、チェックしてみてね♡
- 2023.07.23
APLINはパケが可愛すぎて…🤍 モチベーション上がってスキンケア頑張ろうって思える! 今回はピンクティーツリーシリーズの美容液を紹介𓂃 𓈒𓏸 ティーツリーとシカ成分で 鎮静ケアもできるのに、セラミドNP配合で保湿もできる優れもの🫶🏻 レビューでは肌荒れが落ち着いた、ニキビの数が減った気がするなど、効果を実感できた方も、、♡ 液がピンクなのは、 ビタミンB12が配合されているから💡 テクスチャーはサラサラ! 肌にスッと馴染むのでメイク前にもおすすめです!
- 2023.07.26
ティーツリー1万PPM ツボクサ(シカ)エキス シアノコバラミン セラミドNP配合で お肌の水分補充 美容成分たっぷりで とろみのあるテクスチャー とてもいい香りの贅沢セラム 使う度に、肌環境を整えて 肌トラブルが起きにくい肌へ しっとり感とハリやツヤを 感じる使用感が心地いいよ😊
- 2023.06.24
ティーツリー×CICA成分配合で肌荒れ、ニキビケア♡ ピンクのパッケージが可愛い乙女心上がるアイテム˚✧₊⁎ スポイトタイプのボトル ぽってり、とろみのある濃厚なテクスチャー 柔らかいフローラルの香り 瑞々しくとろけるようなテクスチャー 肌荒れ、ニキビケアと同時に保湿ケアも叶えるって素晴らしい˚✧₊⁎ ティーツリー(整肌成分) CICA(整肌成分) セラミドNP(保湿) とろみのあるテクスチャーがお肌に密着♡ 肌荒れやホルモンバランスが乱れがちな方はもちろん 乾燥が気になる時にもオススメ˚✧₊⁎ 見た目のピンクにも癒される♡
- 2023.07.16
アプリンの見た目から可愛すぎる美容液🩷 ピンクが心をくすぐりますよね〜。 しっとりしながらもみずみずしいテクスチャーで、そのまま肌に馴染み、ベタつかないのが嬉しい♡ 何よりも、キャップを閉めたら自動的に次に使う分がセットされるのも簡単でありがたい! ティーツリーとシカ成分があるので肌荒れ対策にも◎ セラミドNP成分もあるので保湿もばっちり👌 香りもほんのり甘さのある感じで、癒される香りでスキンケアが出来ました🤭 見ているだけでテンション上がるパッケージのアプリンスキンケア。是非チェックしてみてください!
- 2023.07.14
みずみずしくとろみのあるテクスチャで肌馴染みがよく伸びがいいです。 しっとりとした使い心地ですがベタつきがないのでこれからの時期にも使いやすいです。 ふんわりいい香りも良き♡♡ ビタミンB12の天然のピンクがとてもかわいいです💗 保湿力が高く肌荒れやニキビケアにもおすすめです。 やさしい使い心地も好きです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
- 2023.08.01
見た目も可愛い美容液ですがこちらはビタミンB12の天然ピンクビタミンで原料本来の色だから人口色素を一切使っていないんですって☺️ 少しとろみのあるテクスチャーで、肌への馴染みは抜群◎ベタつきも全くと言っていいほど感じないので朝のスキンケアとしても取り入れやすいです! 個人的には蓋を回しただけで汲み上げてくれる、スポイトの仕組みに驚いた😂可愛いだけじゃなく機能的ですごい〜!!
- 2023.07.23
しっとりしたテクスチャーでしっかり保湿しながら、鎮静ケアが叶うかわいいピンクの美容液💕 ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌に セラミドNP配合でお肌の水分補充 人口色素ではなく、天然ピンクビタミン(ビタミンB12)のピンク色 ピンク色のボトルがほんとかわいい♡ 美容液はフルーツのような甘くて優しい香りがします。 少しとろみがありますが、肌になじみやすく、しっとり保湿されます。 もともと肌荒れしやすいのですが、この美容液を使ってからは特にトラブルなく過ごせています。 お守りとして毎日使いたい美容液です💕
- 2023.07.23
ピンクティーツリーシナジーセラムは、ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアし、豊富な美容成分で肌環境を整えて、より健康的なお肌へと導いてくれるのだとか。 ピンクカラーは、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、水分不足であれた肌に水分と活力を与えて、お肌の調子を整えてくれるというので、魅力的に思います。 おだやかなとろみで、なめらかに肌になじみます。スーッと溶け込んで、べたつきを感じません。 しっとりとした付け心地で、乾燥が気になる自分には、好みの使用感。 キャップを開けると、適量が吸い上げられてくるため、肌状態や気になる部分への重ね塗りもしやすいように思います。
- 2023.07.15
季節の変わり目 気になる肌荒れに@aplin_japanピンクティーツリーシナジーセラム☑︎ティーツリー配合刺激を受けて敏感になったお肌を鎮静。お肌に有害な外部物質の活性を阻止。毛穴の引き締めて 肌のコンディションを整え健康的な肌へ。☑︎ツボ...
- 2023.07.26
なんとビタミンB12のそのままの色なんだそう💗 APLINのピンクティツリーシリーズは全てこのピンク色なんです! 保湿と鎮静ができる成分配合の美容液! 少しとろみがあるけど、肌馴染みがよく、さらっとする! 日焼けしちゃったり、火照り肌の時にはたっぷりとつけて鎮静したい感じ 蓋を回すと1回分のスポイトが取り出せるのも便利だよね 肌荒れや乾燥、ゆらぎの時にもおすすめ♪
- 2023.07.17
☑美容液#アプリン@aplin_japan.#ピンクティーツリーシナジーセラム.しっとりしたテクスチャーでしっかり保湿濃厚美容液でハリツヤ肌へ.✔️保湿✔️肌荒れ✔️敏感肌.容量:50mL価格:2,200円(参考価格).*ティーツリー葉エキス...
- 2023.07.18
ピンク色でとろみのあるテクスチャー みずみずしく肌になじみ しっとりうるおいお肌がもちっとします🫧 保湿感もしっかりあるのに べたつかず使いやすいです◎ ピンク色はビタミンB12成分で原料本来の色。 人工色素を一切排除した天然ピンクビタミン ̖́- ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケアと セラミドNP配合でお肌の水分を補給。 保湿と鎮静ケアとしてくれ 使用しているうちに 肌荒れも落ち着きお肌が整う感じが┈♡゙ 肌荒れしている時も刺激なく使え 優しくケアしてくれました𖡼.𖤣 ピンクの美容液で見た目もかわいく ほんのりお花の香りもして気分も上がります𓍯 乾燥して肌荒れが気になる方、 肌環境を整え健康的なお肌を実現させたい方にオススメです𖤐
- 2023.07.10
ピンクで見た目もとっても可愛いセラム! ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアが出来て更にセラミドNP配合でお肌の水分補充も! 豊富な美容成分で肌環境を整えて健康的でうるおいのある肌にしてくれるそう! スポイト式のセラムでキャップを回すと自動的に一回分が吸い込まれるタイプだから使いやすい! 少しとろみのあるテクスチャーで肌馴染みが良くしっとりとした感じ☺︎ さすが高保湿セラム!乾燥肌にはぴったり!
- 2023.07.27
ピンクのボトルと美容液がかわいくて写真映えしてくれてるよね⁇😍💞 美容液もピンク色なんだけど、この色はビタミンB群の一種であるビタミンB12の天然の色で着色料は不使用なんです💗 一見シンプルなボトルなんだけど、蓋を回すと突起が出てきて、その突起を押すとスポイトが美容液を吸うよ!このタイプは初だったから最初びっくりした✨ 美容液はとろみのあるテクスチャーで、すーっとお肌になじんでいきます。みずみずしくさっぱりとした使い心地🫧 香水のような甘めの香りにも気分が上がるよ🌸 最近汗や湿気に加えてマスクしたりでポツッとニキビができやすいから、そんなときのお守り的な感じで使ってみます💞
- 2023.07.11
このピンクは、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだって。安心して使えます☺️ スポイトなんだけどキャップをヒネったら勝手に1回分の量がとれているのがとても便利! テクスチャーはみずみずしく軽くて肌の上をするする伸びていきます。 塗り終わってから膜感でツッパるとかはなくてしっとり肌になじみ肌の水分量が上がったような保湿感肌が少し柔らかくふっくらした気がしました。 このセラムは、フローラル系?の香りが結構しっかり目に香ります🌸香りが気になる方の参考までに💭
- 2023.06.25
ティーツリーとシカのW配合で、お肌を健康的なバランスに整えてくれるこちらの美容液。セラミドNPも配合で保湿力も高め! 少しとろみのあるやわらかいテクスチャーで、肌にのせるとするするとなじんでいき、ベトベトせずしっとりもち肌に🍑💕 キャップを閉めると自動的にスポイトに1回分の美容液が吸い込まれる仕組みなのも便利✨ ピンクティーツリーシリーズは本当に私の肌にあっているみたいで、どれを使っても肌が柔らかくなるんですよね😊 今回の美容液も今のところ肌の調子がいい感じだし、ベタつく今の季節にぴったりです💓
- 2023.07.19
ピンクのパケが可愛い~ 中身もほんのりピンクなんです♡ ビタミンB12成分の天然な色! ベタベタ感がない至ってシンプルな使い心地 脂性肌さんやベタつき苦手な方はかなり使いやすそう 保湿感は少し感じます 後のスキンケアを邪魔しない 朝でも使えるみずみずしいテクスチャー! 蓋を回すと、自動的に1回分の量を 吸い取ってくれてるので本当に楽ちん (私は出てきた量を3滴置いて塗り広げてます) 鎮静効果のあるティーツリーとシカ成分配合なので 肌荒れやニキビにGood✧✧ 健康的なお肌を目指して使ってます
- 2023.07.13
💝🌿⠀⠀⠀今回はAPLINのピンクティーツリーシナジーセラムをレビューします!⠀⠀⠀⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⠀⠀⠀✤以下に当てはまる人にオススメ!・肌荒れを起こしている方・乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方・肌環境を...
- 2023.07.07
APLINの大人気美容液🪞🩰𓈒 𓂂𓏸 とろっとぷるぷるなテクスチャーだけど、ベタつかないのが特徴💍⸝⸝꙳ 保湿力抜群でお肌もっちり✨ ベタつかないのにこの使い心地は最高🥹🩷 セラミドNPも配合だからしっかりと水分補充ができます🌿 プッシュ式のスポイトが使いやすいし、 何より見た目が可愛いすぎる💗︎︎ 💫 特に乾燥が気になる方におすすめなので 是非チェックしてみて下さい⋆⸜💖️⸝⋆
- 2023.06.22
ピンクのとろみのあるテクスチャーでお肌がしっとりする感じがします! 清涼感のあるすっきりとした中に甘さのある香りで、そこもお気に入りです。 APLINの商品は化粧水やクッションファンデも使っていますが、どれもデザインも可愛くて機能性もいいので、他にもまだ使ったことない商品もライン使いしていきたいと思います。
- 2023.06.30
もうこのピンクの色がかわいい!! 瑞々しく、綺麗な透明感😍✨️ このピンクが天然だって言うからびっくりだよね😳💕💕 美容液は少しトロミのある液体で、伸びがよくみずみずしい✨️ 潤う感じがあるものの、そこまで重くなくて軽めなテクスチャーだから今の季節にピッタリ😎☀️ アプリンは見た目も可愛いし、お値段もお安いからリピしやすい🥰🥰🥰
- 2023.06.21
見た目がとても可愛い。でも可愛いだけじゃない! 蓋を回すと1回分の量が自動的にスポイトに入っていきます。 とろんとしたテクスチャーの美容液です。 ほんのりピンク色をしていますがこれは天然のビタミンB12のお色。 肌にのせると保湿力は高めながら付けたてはさらっとする感じ。 香りはお花っぽい感じで女性らしい香り。個人的には好き。癒されます。 乾燥肌の私は2プッシュくらいを目安に使っています。 ベタつきも少なめなので今の時期にぴったりの使用感。
- 2023.07.03
とろみ少なめで伸びのいいテクスチャー🍑 香りがとっても良くてピンク色で可愛くてお気に入り🫶 保湿もしてくれて、みずみずしい🚰 しっとり肌になって刺激を感じずに使えました🤍 朝も夜も使えるような軽めの使用感なのがお気に入り👍🏻 このセラム スキンケア迷子の友達におすすめしやすいスキンケアアイテムだなと思いました👌🏻
- 2023.07.07
パケが可愛いだけじゃなくて ティーツリーとシカ、 さらにセラミドNP配合で保湿力も抜群です◎ 塗った瞬間から 肌がもちっと吸い付く感じ! しかもこのピンク色は 人工色素ではなく天然ビタミンのピンク🙆♀️ ティーツリー、シカ、セラミド、ビタミンと 肌に欲しい成分が満遍なく入ってるから デイリー使いしたいセラムです! 香りもめちゃくちゃ良いので それだけでこのセラムを手に取っちゃう💕 デイリー使い用の 美容液を探してる方におすすめです!
- 2023.07.17
ピンク色がカワイイ、APLIN(アプリン)の美容液を使ってみました。 こちらティーツリー成分とシカ成分を配合していて、肌荒れやニキビをケアし、肌のバランスを整えてくれる美容液とのこと。 うっすら色が付いているけど、これはビタミンB群の一種であるビタミンB12の天然の色なんだとか。 このスポイトがちょっとユニーク。ふたを回すとぴょこっと上の部分が出てきて、自分で吸い上げなくても、自動で適量を取ってくれるので便利。 とろみのあるしっとりしたテクスチャーで、ひろげるとみずみずしく、肌にすっとなじむ感じ。 肌の調子を整えてくれるので、日差しをあびてほてった肌も落ち着かせてくれそう。 保湿はしたいけど、暑い季節にクリームはちょっと。。。という時でも軽やかに使える美容液。 香りも強すぎず、いい香りなので気に入りました。
- 2023.07.20
しっとり仕上がり ベタつかずサラッとしたテクスチャ 保湿力がしっかりあり、2〜3滴でもしっとり落ち着くので良かったです 少量でもパワフルに保湿してくれて、お肌に沁みずに使えて安心感のある美容液でした
- 2023.07.04
ティーツリーとシカ成分配合で肌荒れやニキビを鎮静ケアしながら素肌力をグッと底上げしてイキイキ肌へとサポート💛 さらにセラミドNPも配合で濃密に保湿して理想のハリツヤ肌に🥺✨ 容器は適量を取り出しやすい便利なスポイトタイプ。 とろみのあるテクスチャーでありながらスッとみずみずしく肌になじんでべたつきなくしっとりと保湿! うるおいがたっぷり満ちたかのようなもっちりとしたなめらか肌へ🫰🏻 何よりビタミンB12成分による天然のピンク色がかわいすぎる…💗
- 2023.07.13
ティーツリー10,000PPMとツボクサエキス配合で敏感になった肌の鎮静と保護をしてくれ、肌のコンディションを整え、健康的な肌に導いてくれる 優れた安定性のピンクビタミン、シアノコバラミン(ビタミンB12)配合で水分と活力を与え、肌のコンディションを整えてくれる セラミドNP配合で肌の水分補充 薄いピンクでとても可愛いセラム♡ このピンクはシアノコバラミンというビタミンB12の原料本来のカラー! とろみが少しあるテクスチャーですが、肌当たりが良くジェルのようなみずみずしい使用感 セラミドが配合されているからかうるおい感があり、肌馴染みもいいです◎ 華やかな香水のような香りがしますが、使用後は残らないので、匂いが苦手な方でも使用しやすい 肌が敏感になっているけど保湿もしたい!というときに使いたいアイテムです☺️
- 2023.07.13
APLINピンクティーツリーシナジーセラムAPLINの化粧水とクリームを使ってましたが美容液を使いたかったので今回クリームが無くなったのでQoo10でセットで買いました💄💋簡単にスポイトにとれて楽だし可愛い色の美容液でさっぱりしながら保湿もし...
- 2023.07.27
しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿 濃厚美容液でハリツヤ肌へ 豊富な美容成分で肌環境を整え より健康的なお肌へ セラミドNP配合でお肌の水分補充 十分な保湿力を実感 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン 健康的でやさしいGREEN成分をたっぷり配合 肌への浸透が早いから全然ベタベタしなくて 使い心地最高です◡̈ 特にピンクティーツリーのスキンケアは 香りが好きなので使う度に癒されます♡ 2週間毎日使用してみましたが、 暑さやエアコンで疲れたお肌に効果覿面で いつもより肌が荒れにくくなった印象 夏の暑さにおすすめなピンクティーツリー🩷🌿
- 2023.07.26
ほんのりピンクカラーのとろみがあるテクスチャーだけどベタつかないからメイク前にも使いやすかった✨ ちなみにこのピンクカラーは、ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来の色らしい🤔 これからもっと暑くなると色々肌トラブルって多くなりがちだと思うから頼りにしてる🥺💓
- 2023.07.07
かわいいピンクの美容液です🩷 このピンクは天然の色なんだと! ティーツリー成分とシカ成分が配合された美容液で、肌荒れやニキビのケアに最適。 数日使ってみると肌が落ち着いてきたのを感じました。 特に白ニキビに効果を実感。 敏感になりがちな肌を健康的なバランスの肌に整えてくれます。 また、セラミドNP配合なので、保湿力も抜群です。 蓋を閉める時に1滴分取り出せる状態になるありがたい設計です。 濃厚なテクスチャで、肌に吸い付くような仕上がりです。 値段もプチプラでこんなにクオリティの高い美容液は中々ない! 出会えてよかった美容液です❤️
- 2023.07.13
『ピンクティーツリーシナジーセラム』には保湿成分であるツボクサエキスとティーツリー葉水が配合されてます🌱 肌荒れを防いでお肌をやさしくケアし、外部刺激によってダメージを受けたお肌を落ち着かせてくれます✨ なぜピンク色をしているのかというと、"ビタミンB12成分"が配合されており、原料本来が持つ天然色素だから❣️ ほんのりとろみのあるテクスチャーで香りが良いです💕 しっとりするけどベタつかないところが好き。 マスクや湿気で肌荒れが気になる季節だけど、ティーツリーのおかげかとってもお肌の調子が良くて嬉しい限りです❤️ 自動スポイト機能搭載ボトルが採用されており、キャップを開けると上部にボタンが出現し、スポイトには自動で一回分の使用量が吸引されるので便利で使いやすいところも◎👌🏻 なんと言っても見た目がcute💗眼福 ピンク色、毎日のスキンケアが楽しくなります🥹
- 2023.07.03
しっとり高保湿な美容液!! ニキビに悩んでる方におすすめな成分の ティーツリーやシカが配合されてます! かわいいピンク色は人工色素ではなく、 天然ピンクビタミンなんだとか🧐🧐 とろみのあるテクスチャーだけど、 しっとりしてベタつかないから 夏でも使いやすい☀️🍉🌻 可愛いパッケージで 洗面所やドレッサーに置いておくだけでも モチベ上がりますね💓 肌荒れに悩んでる方おすすめですよ〜🫶
- 2023.07.30
⭕️まず見た目がツボ。可愛い。 ⭕️そして、さて使おうとひねると、ふたの上のボタンが飛び出して、適量だけ出せるようにスタンバイしてくれる。有難い。 ⭕️さらに私の苦手な美容液特有のベトつきがほぼ無い。 ⭕️それなのに、ツルンツルンとまでいかなくとも、ナチュラルに翌日の肌のコンディションが良くなる。
- 2023.08.02
【ピンクティーツリーシナジーセラム】APLINのピンクで可愛い濃厚美容液💖このピンク色、実は天然の色!!ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つです。有害な人工色素を一切使わず、天然のピンクである...
- 2023.07.04
パケもピンクでとってもかわいい♡ この薄いピンクが特徴になっています😊💕 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア! セラミドNP配合でお肌の水分補充など、 嬉しい効果が期待できます🙆♀️✨ テクスチャーはとろみがあって、 肌がしっとりとした仕上がりに感じられます! 保湿感もあるのでとってもよかったです(*´`)♡
- 2023.06.19
これ容器の作りがめっちゃすごくて、 キャップを回すと上部の突起が出てきて、それと同時に中のスポイトに美容液がチャージされるの😲 キャップを閉めるとまたカチッとなって突起がおさまります! 使用量迷わないし、自分で吸い上げる手間もなくてほんとすごすぎる! 使いやすい! 香りもすこしあって、化粧品って感じの香りなんだけど、ちょっと甘くて上品で、わたしは好きな香り! たぶん嫌いな人は少ないと思う! わたしは化粧水→これ→乳液って感じで朝晩使ってるけど、ベタつきとかはなくて、塗ったらわりとすぐ肌に浸透して、どちらかというとさっぱりかな? わたしは乳液とかで蓋しないと不安な感じ! 敏感肌×乾燥肌のわたしでも、いまのところ何もトラブルなく というかむしろ肌の調子良くてニキビとかも全然出来ないし、すごくいい感じに使えてます!
- 2023.07.05
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)