テクスチャーはとろみがあり、ベタつきなくお肌しっとりでもちもちする感じで良きでしたぁ(๑•᎑•๑) ちゃんと保湿もしてくれて急な肌荒れでも敏感肌さんにも使えるのオススメです🥰
- 2023.07.18
去年の冬?かわいくてパケ買いした化粧水。メガ割の時に買った。ジャバジャバだけど同じシリーズの美容液と併せるとまあまあいい感じになる だいすきなリップ!これなくなったら生きて行けません。特に06の色がどタイプの色すぎるので絶対になくならないで欲しいところ。 私のアイシャドウと言っても過言ではない。ドライローズも好きだったけど今はドライバイオレットが大好きでこれがきっかけで紫アイシャドウにハマった。
- 2025.01.29
🩷商品🩷︎︎︎︎︎︎☑︎1990円(個人調べ)︎︎︎︎︎︎🩷公式情報🩷Point1...少量でも伸びが良く、しっかり保湿Point2...しっとりするのにべたつきにくいPoint3…オートで1回...
- 2023.09.10
とろみのある美容液ですが伸ばしていくとみずみずしいテクスチャーに🤍 すっと馴染むのでべたつかずに鎮静、保湿ケアできちゃいます🫶🏻🫶🏻 キャップを回すとカチッと鳴ってボタンがでてきます!この時に美容液が吸い上げられていて、ボタンを押すと美容液が出てくる仕組みです。めちゃくちゃ使いやすい、、🥹🥹
- 2023.08.07
ピンクな見た目が可愛いこちらは美容液! 自動ポンプ式なのできちんと閉めれば適量が出てくる仕組みとても助かります🙇♀️💗 まず使ってみて思ったのが香りがとても良い💐 癒されます🥹 使用感はベタつきとかが全然なくてつけた後すぐ肌に馴染みます!保湿感より鎮静や肌のキメを整えるのがメイン🫶 吸収率が本当にすごいので使った後はすぐ保湿して蓋をしてあげてください✨ お値段も2000円以下だしメガ割なら1500円くらいで購入できちゃうので気になる方はぜひチェックしてみてください🍑
- 2023.09.05
シンプルに良い商品だと思います✨ 保湿力あるのにさっぱりした使用感で、どの肌質の方にも合いそう🤭💕 肌荒れにも嬉しいTEATREEとCICA成分配合♪♪ 私は肌荒れしやすく肌の状態でスキンケアを変えるのですが、こちらを使用していると肌が安定します👍🏻 前にトナーを使用した事もあるのですがそちらも良かったのでライン使いしようかなと考えています😊 肌荒れでスキンケアに悩んでいる方はAPLINを使ってみてほしいです💖 ちなみにクッションファンデもオススメ🙆♀️
- 2023.06.26
初めてAPLINのトナー(化粧水)・セラム(美容液)・クリームを使ってみました ꪔ̤̮ ෆෆ ̖́ 今まで色んなスキンケア用品を試してきたけど特にこのクリームが良すぎて感動 .ᐟ.ᐟ.ᐟ ベタつかないのに乾燥もしない… 時間が経っても張り付いた感じが全くなくて 朝起きても肌がしっとり 最高♡ クリームや乳液が合わなくて悩んでる人はぜひ一度このクリームを使ってみて欲しい◎ 購入するならQoo10が割引になってるのでおすすめです .ᐟ
- 2022.11.06
ピンク色で、ちょっぴりおもちゃみたいな雰囲気の見た目してるけど中身はちゃんと実力派。 成分にはティーツリーやシカ等が入っております。 これは特に荒れたりもせず、むしろ肌が安定的になった気がします☺︎
- 2023.08.08
ティーツリー成分とシカ成分配合 お肌のバランスに整える セラミドNP配合で保湿力が高い いい香りと、とにかく見た目がピンクで綺麗で可愛い♥ ドレッサーの上にそのまま置いておいても映ます♥ とくになし! スキンケアアイテムもピンクで可愛くしたい方! いい香りのスキンケア用品を使いたい方! ティーツリーとシカ成分、セラミドを使いたい方など!
- 2023.07.11
テクスチャは割とサラッとしています。塗ってもベタつかず、程よく保湿してくれるので、ベタベタするのが苦手な私にとってはかなり良かったです! お肌が万年荒れ気味な私ですが、肌荒れを防ぐ効果があるという事で、期待して使っていました。数日間使ってみての感想ですが、そんな簡単に肌荒れを防げる訳も無く、あまり効果は実感できませんでしたが、まだ数日しか使っていないので、一本使い切った時にまた結果を更新したいと思います*_ _) APLIN様、提供頂きありがとうございました!😌🙏✨
- 2023.09.07
ティーツリーやCICA成分により、肌荒れの鎮静・予防 セラミドNPも配合されてるので健やかな肌に導きます!✨️ 1週間ほど継続して使いましたが、程よく保湿され、肌荒れしにくい肌にしてくれる印象です。 テクスチャーは軽めで伸びもいいのでめちゃくちゃ使いやすいのです! 僕は脂性肌よりの混合肌なのですが、凄く使いやすかったです!メンズにもおすすめ!
- 2023.09.13
まずニキビケアができるのがポイント! ピンクティーツリー、CICA成分が配合されてるからニキビケアができるのは嬉しいよね🫧 テクスチャーは軽くてさっぱりしてて、個人的には軽くコットンでササっと拭いてから2〜3回に分けてパッティングすると肌が冷たくなってしっかり保水されてる◎ 色がピンクで綺麗だけど、これもビタミンB12によって出る色で人工的に作られたものじゃないの!不思議だよね🌿 これは保湿っていうより鎮静、保水がメインだから、保湿クリームでケアしてあげるとより良いと思う!!
- 2023.09.07
ビタミンB12の天然ピンクカラーが特徴的な美容液!💖 鎮静効果が期待できるティーツリーとCICAを両方配合しているんだとか。 実際に使ってみるととろっとまろやかなテクスチャー。でもベタつかず、肌に乗せるとぐんぐん吸い込むように馴染んでいくよ◎ もちっと肌の弾力が高まって保湿力もいい感じ!これで鎮静もしてくれるのは嬉しいね〜😚 スポイトタイプなんだけど回せば自然に適量吸ってくれるから使いやすいよ!!
- 2023.06.19
まずパッと見て ピンク?! ってなるよね(笑) 着色料とか使ってるのかな〜とか思うけど、ビタミンB12から生まれた天然ピンクなのです💞 そしてセラミドが入ってるから保湿力も◎ ニキビができる原因としてセラミドの不足によってお肌が乾燥してニキビができちゃうのよね🥲 だからセラミドを与えてながらCICA成分、ティーツリー成分でケアしてあげるのが良い🧏🏻♀️ 見た目トロッとしてるけど、スーッと肌に馴染むから他のスキンケア商品と組み合わせやすいのも嬉しい🌟
- 2023.08.07
以前から使ってて2本目なんだけど、大人ニキビできにくくなった気がする◎ ニキビ対策系のアイテムってさっぱりしてるものが多いけど、これは保湿感ちゃんとあって嬉しい。
- 2023.07.31
ぷるっぷるのテクスチャーが気持ちよくお肌に延びてあっという間に水分で満たされる感じのうるうるなセラム♥️ 口周りとかにちっさいニキビが出来がちなんだけど、そういう時はこちらのセラムに切り替えてシンプルなスキンケアをすれば爆速で鎮静されるのすごい😭 マジで鎮静力は抜群だとおもいます!
- 2022.11.14
保湿成分にティーツリー葉エキス、セラミドNPなどを配合。 抗炎症成分のグリチルリチン酸2Kを配合。 しゃばしゃば系で脂性肌さんや混合肌さんにおすすめな化粧水。 ピンク色のセラムでとろみがあるよ。 保湿成分にティーツリー葉エキス、ツボクサエキスなどが配合されていて これも脂性肌さんや混合肌さんにぴったりのセラムだったよ! CICA特化の美容液なので、レチノールやビタミンC配合の他の美容液と併用するのがおすすめ!
- 2023.10.01
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ・ニキビケア。お肌を健康的なバランスに整えます。さらにセラミドNP配合でより高い保湿力を実現。 少しとろりとして浸透力がすごい美容液です。 先月に小さいニキビが2つできたのですが、シナジーセラムを使ってると一瞬でひとつはまだ跡が残ってますがもう1つはもうなくなりました。 その他のニキビケアは今はしてないのでシナジーセラムのおかげだと思います。 あと香りもすごくいいです… パケもピンクで可愛いし、テンションがあがります。
- 2023.08.06
ティーツリーとCIKA成分で鎮静ケア🌿 しっとりとしたテクスチャーで、豊富な美容成分で肌環境を整えて 健康的なお肌に導いてくれます☺️ ティーツリーやCIKAがお肌の鎮静をしてくれて セラミドやビタミンB12が水分不足の荒れたお肌に 水分を補給して整えてくれます🌿 アプリンシリーズは見た目も可愛いし 香りが好きです🥺❤️ 敏感肌ですが、お肌に優しい成分を 使っているから安心して使えます✨ 乾燥が気になる方や肌荒れが気になる方 に特におすすめです🌷 ぜひ試してみて下さい🧸
- 2023.06.19
APLINのアイテムってどれも見た目が可愛いよねぇ。 ピンクティーツリーシナジーセラムは、ピンクが可愛い美容液で、手に取るとみずみずしくもさらりとしたテクスチャー。 馴染ませてもベタつきなくさらっとしていて、暑い季節にも心地よく使える◎ 肌がゆらぎがちな時にも使いやすい美容成分入りで嬉しい。 香りも好きだな。
- 2023.07.09
5度目の当選です!今回はリップス様を通してAPLIN様から【ピンクティーツリーシナジーセラム】をご提供いただきました!本当にありがとうございます🙏✨この美容液の3つのポイントをご紹介します!point1少量でも伸びが良くしっかりと保湿してくれ...
- 2023.09.10
とろっとしたジェルに近いテクスチャーの美容液で、肌に塗るとベタつかず、夜だけではなく朝のメイク前のスキンケアにもおすすめです! ティーツリー成分、シカ成分が配合されているので肌荒れやニキビにも効果があります。 実際に使用してみてニキビができる頻度が落ち、ちょっとした肌荒れもしにくくなりました🧚♂️ 使用する際にお花のような香りがふわっと香り、パッケージもピンクで見た目もとてもかわいいです! ニキビが気になる方、肌の赤みなどが気になる方にぜひ使っていただきたいです!
- 2023.07.03
しっとりしすぎないけど保湿はちゃんとされてる感じ。 嫌なベタつきはなし。 乾燥するとニキビできやすくなる肌質だから、これはしっかり保湿できてニキビができにくいと感じた◎
- 2023.05.08
とろっとしたテクスチャーですが伸びが良く ベタベタせずさっぱりした仕上がりで使いやすい! 化粧水で整えた後使うことでしっかり保湿、ケアをしてくれます🍀*゜ お肌が以前より触り心地が良くなったきがしました。 個人的にしっかりケアされているのを実感⟡.· 容器もキャップの構造によって1回分の量を出してくれるので とても良いと感じました☺️ 肌荒れや乾燥が気になってる方 ぜひチェックしてみて下さい⟡.·
- 2023.07.04
韓国コスメ・スキンケアブランドAPLIN(アプリン)の『ピンクティーツリーシナジーセラム』ティーツリー成分とシカ成分配合。肌荒れ・ニキビケアにおすすめのセラム。セラミドNPも配合されているから保湿力もいい感じ👍お花の香りでリラックス🎶#APL...
- 2023.06.22
テクスチャーにはとろみがありますが すごく肌に馴染みやすく、スッと水分補給ができる感じの使い心地です。 ベタつきも少ないので、朝のメイク前にも使えます! 香りもパケもよくて、ドレッサーにあると気分が上がるので かなりお気に入りです。
- 2023.07.13
ティーツリー成分とシカ成分配合で、肌荒れやニキビに良いんだそう。 ひねると自動的に吸い上げられるタイプのスポイトで、とろみのあるテクスチャー。みずみずしく伸び広がりベタつかず、朝にも使いやすいセラムでした。 20代の若い子にはお値段的にも手を出しやすいセラムだと思います。
- 2023.07.05
重くない少しジェルっぽいみずみずしいテクスチャー 香りもよく、フローラル系の癒される匂い💐 肌荒れしてるけど保湿力も欲しい方におすすめです🫶🏻 保湿されすぎてメイク崩れが...とかもなくどなたでも使いやすい美容液だと思います!
- 2023.06.26
保湿力 化粧水のあとに使用していますが、とろんとしているのにつけるとベタベタしないのが嬉しい。保湿力というよりは、鎮静タイプかな?ニキビケアなどによさそう。 使用感 ティーツリーとシカの大人気成分が両方入っているからトラブル肌にもおすすめ。べたつかないから、ニキビ肌に良さそう。 香り 気になる香りはなく、匂いが合わないとかはなさそう。
- 2023.07.17
ティーツリー成分とシカ成分がダブルで配合されてて、肌荒れやニキビをケアしてくれる✨ さらにセラミドNPまで配合で、保湿力も完璧🥹 ティーツリーとかシカってすごい独特な匂いするのに、それが一切なくてめちゃくちゃいい匂いなの!!🍑 しっとりしててちゃんと肌に密着して浸透する感じがありかつ伸びもよいのでリピートしたいと思いました これはとても推せます❣️
- 2023.07.03
サラッとしたテクスチャーで使いやすくて程よく保湿力があるかなと思います。 使い続けることで肌の土台から水分バランスを整えていくような補給のできるアイテムです。 2週間使い続けて少し肌荒れも落ち着いてきました。あと心なし透明感も出てきた気がします。 敏感肌でも使いやすいのでよかったら手に取ってみてください♡
- 2023.09.20
何から何まで全部ピンクなのにシカ成分などでしっかりケアできるって凄くない? パケだけじゃなく中身まで可愛いスキンケアの時代来たよ…… 昨年の12月から全国のLOFTやPLAZAなどで取り扱いが始まったみたいなので、是非店頭で可愛さを見て欲しい🥹💞
- 2023.03.01
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア🕊 豊富な美容成分で肌環境を整えより健康的なお肌へ🛁 セラミドNP配合でお肌の水分補充☁ 人口色素を一切排除した天然ピンクビタミン🎀 健康的で優しいGREEN成分をたっぷり配合🫧 フローラル系のいい香り🌷
- 2023.06.26
ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケアができるセラム! どちらも肌調子が悪い時にスキンケアに取り入れたい成分なので1本の美容液になっているのが嬉しい✨✨ 使用時は、適量を手のひらにとり、手のひらで包み込むように肌に馴染ませます。まんべんなく塗り終えたら、次のスキンケアを顔の内側から外側に広げるように塗ればOK! テクスチャーは少しとろっとしていて伸びが良いので顔の隅々まで広げやすかったです! みずみずしい使用感なので朝使用にもおすすめ! 個人的にはスポイトにボタンがついていてボタンを押すと美容液を吸い上げられるのが便利で嬉しかったです!
- 2023.07.22
ピンク色はビタミンB12成分の原料本来のピンク色だそう🩷 サラッとしたテクスチャーでベタつきなく、刺激もなく、クセもない! 肌も落ち着くので毎日使いたい美容液✨ 蓋を開けるとスポイトで吸い上げてくれるのも好き
- 2023.07.13
ティーツリーとCICA成分で鎮静ケア 肌環境をととのえ、健康的なお肌へ🫶🏼🩷 保湿力も実感できる.ᐟ 天然ピンクビタミンでGREEN成分をたっぷり配合。 しっとりしたテクスチャーで 伸びが良い印象。 そして華やかないい香り💓 ケアしながら癒されますよ〜🥰 使用後のヒリヒリ感等も無く使えました💫 私は、肌荒れしている時や乾燥が気になる時 使いたい商品だと思いました🫧 スポイトタイプで衛生的なのも 好きな𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭です.ᐟ
- 2023.06.03
APLINなんですが ビタミンB群の一種であるビタミンB12成分で、原料本来のピンク色を持つ必須ビタミンの一つなんだって〜♡ 有害な人口色素を一切使わず、天然のピンクであるビタミンB12を使用しているんです♡ ☑️肌荒れを起こしてる ☑️乾燥が気になる このボトルスポイトになってるんだけど 2枚目🤳すごくない?♡ APLINは色々使ってみた事あるけれど 価格も手に取りやすくてだけど成分もしっかりしててお気に入り♡
- 2023.07.12
どちらも鎮静効果の高い成分で、肌荒れやニキビケアに効果が期待できる美容液です。 セラミドも配合しているので、鎮静ケアだけでなく保湿効果も◎。 美容液自体がほんのりピンク色なんですが、これは肌の調子を整える効果が期待できるビタミンB12の原料本来の色らしく、お肌に良いだけでなく見た目も良いってのがいいですよね❤️ とろみのあるテクスチャーですが、なめらかに伸び広がる軽やかさで、塗った後もベタつきなどは気にならないので今の季節にも使いやすい!
- 2023.07.14
✨️おでこにニキビできにくかったこの度初めてLIPSのプレゼントが当たったのでピンクティーツリーシナジーセラムのレビューです‼️せっかくなので1週間使用してみました。・使用感少しとろっとしたテクスチャーで肌にすっと馴染む感じ。ベタつかないのは...
- 2023.09.12
ピンク色でパケからして可愛いセラム🤤🩷 ティーツリーとシカ成分配合で鎮静ケア🌿 さらにセラミドNP配合で保湿もしっかり💎 ピンク色なのはビタミンB群の一種である ビタミンB12成分そのものの色なんです🌸 フローラル系の少し強めな香りです💐 さらっとしたとろみのあるテクスチャーです。スーッとお肌になじむのにべたつかず、 しっかりと保湿されているような感じでした! この時期は紫外線も気になるのですが、 エアコンなどによる乾燥も気になるので 日々のスキンケアに入れて使っています🥹 肌荒れしやすい方、乾燥が気になる方にピッタリ🫶
- 2023.07.15
APLINピンクティーツリーシナジーセラム☑︎スポイトをカチッと押すと適量取れる☑︎←けれど一回じゃ全顔は足りない😇☑︎とろみのある美容液☑︎馴染みはいいと思う☑︎香りも気にならないフローラル系☑︎長く使わないと効果は分かりにくいかな#ピンク...
- 2023.04.08
ティーツリー成分とシカ成分配合で肌荒れ、ニキビケアに最適! さらにセラミドNP配合なので保湿力も高い美容液です。 キャップを閉めると自動的に1回分がスポイドに入る仕組みになっています。
- 2023.08.08
使用感★★★★★ 仕上がり★★★★★ 総合★★★★★ ビタミンB12成分の原料本来のピンク色の美容液💕 とっても濃密なしっとりした使用感で 香りもとってもいいの☺️❤️ 夜のリラックスタイムにピッタリな美容液💐✨
- 2023.07.01
肌荒れが気になる日にはこれ! ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、マカデソッシドなどの保湿成分が配合されたCICAの美容液だよ〜(ナイアシンアミドも配合嬉しい!) うすぴんく色の可愛い色の美容液。 人工着色料不使用。 結構とろみが強め。 継続使用で肌荒れがおさまった気がする! 30mlで2200円
- 2023.07.06
以前紹介したトナーやクリーム同様、自然のピンクが可愛いセラム✨ しっとりとろっとセラムは保湿も鎮静もしてくれる優れもの🙏 夜にお肌にたっぷり塗るのがお気に入りです😊 スポイト式でなく、開け閉めで自動にセラムが取れるパケですが、個人的にはスポイトの方が使いやすいです😅 香りは優しいフローラルです🌸
- 2022.10.05
着色料無添加でビタミンによるピンク色が可愛い人気のAPLINシリーズ! 私も愛用してます!できてたニキビの消滅が爆速!保湿もしっかりしてて朝しっとりしてる! 香りもいいし見た目も可愛い!このクリームがなんとも言えないみずみずしさで水分補給してるって感じる! 人気は伊達じゃないから気になってる人はぜひ夏に向けて購入してみてね!
- 2023.05.30
この可愛いピンク色は 原料本来の天然色素で 人工色素は使っていないそう🍑 ピンクティーツリーが主成分で 豊富な水分補給+ニキビケアができちゃう✨ お水のようなサラサラとしたテクスチャーで お肌にもしっかり浸透してくれる! ほんのりお花みたいないい香りが ついててスキンケアの度に癒される♡
- 2023.08.09
ピンクティーツリーシナジーセラム ピンク色がおしゃれで好みです! ピンクの色は、人口色素などを使っている訳ではなく天然のビタミンB12が使われているとのことです とろっとしたテクスチャーですが、塗るとベタベタ感はなく、軽いつけ心地でした 乾燥しやすい頬はしっとり感が持続している気がしました
- 2023.08.27
見た目がとっても可愛い!フローラルサボン系の良い香りです✨ ピンク色はビタミンB12由来🩷️ スポイト式で量の調整がしやすいです。蓋を回すと1回分の目安が吸い上げられる機構になっています。 少しとろみのある質感。肌なじみがよく、もっちりしますが表面はベタつかず快適な使用感です!
- 2023.06.25
ティーツリーとシカ成分が配合されているセラムなので鎮静ケアにピッタリなセラムです🌿 トロッとしたテクスチャーで、しっかりとお肌に浸透してくれます! 実際に肌荒れ中に使用した際も、お肌に浸透してくれてキメの整った状態にしてくれました😋🫶 紫外線が強い時期のケアにも最適な商品なので是非気になった方はチェックしてみて下さい✨
- 2023.07.07
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)
- 近くのAPLIN取扱店舗はこちら
- 50mL
- 30ml
- ティーツリー成分※とシカ成分※をたっぷり配合。うるおいをあたえるとともに、肌を健やかに保ちます。 敏感な肌にも優しい使い心地で、肌のキメを整え、なめらかにします。 さらにセラミドNP※配合で高い保湿力を実現。 ※すべて保湿成分
- Newiz company co.,ltd
- 2022/9/6
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
- <50mL> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI <30ml> 水、BG、グリセリン、1,2-ヘキサンジオール、グリセレス-26、変性アルコール、マルトデキストリン、キシリチルグルコシド、 (c12-14)パレス‐12、無水キシリトール、カルボマー、トロメタミン、キシリトール、スベリヒユエキス、エチルヘキシルグリセリン、ティーツリー葉エキス、ツボクサエキス、グルコース、クエン酸Na、EDTA-2Na、香料、ヒアルロン酸Na、クエン酸、ポリクオタニウム-51、ブチルフェニルメチルプロピオナール、β-グルカン、ヘキシルシンナマル、フナバラソウエキス、ヒドロキシシトロネラール、リナロール、ビフィズス菌培養溶解質、シアノコバラミン、グリセリルグルコシド、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パンテノール、ビフィズス菌培養液、乳酸桿菌発酵液、乳酸桿菌培養溶解質、 アスコルビルリン酸Na、ストレプトコッカスサーモフィルス培養物、パルミトイルトリペプチド-5、ナイアシンアミド、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セラミドNP、ビオチン、葉酸 ピリドキシン、アシアチン酸, アシアチコシド、マデカシン酸、 マデカッソシド、トコフェロール、イノシトール、リノール酸、チアミンHCI
美容液ランキング
| スキンケアランキング第3位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした! | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第6位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
MQURE derma× MQURE derma× PD セラム 2 | 4,290円 |
| スキンケアランキング第25位 | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第30位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第41位 | サラサラとウォータリーテクスチャーで 肌馴染みもよく、ベタつきもないので 朝夜どちらでも使いやすいのもお気に入りです | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第23位 | 透明でとろみのあるテクスチャー。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第29位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る |