APLIN人気スキンケア製品のニキビケアに特化したセラム🎀🫧 キャップを開けるとスポイトで吸ってくれる仕組みになっているので出しやすくて簡単にケアできるよ🤍 しっとりとしたテクスチャーで保湿してくれて、濃厚美容液でハリツヤ肌へ✨ ✅ティーツリーとシカ成分配合 ✅肌環境を整える 水分不足の肌悩みにしっとりとした水分と活力を与え、お肌の調子を整えてくれます🌟 パケの容器もピンクで可愛い~🐰💞
APLINピンクティーツリーシナジーセラムのクチコミ(2ページ目)
- 2024.10.13
肌がゆらぎやすいこの季節かえで🍁 わたしももれなく肌荒れ時期がきていて、赤みや乾燥、ひりつき、ぽつぽつニキビにため息ばかりだったの…😮💨࿔ この美容液を使ったら、すーっと数日で引いてくれた気が… 引きが早かったのはこの子のおかげかな🌙*゚ ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア 2.豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ 3.セラミドNP配合でお肌の水分補充。保湿力💧
- 2024.12.05
APLINピンクティーツリーシナジーセラム...
混合肌のスキンケアルーティン!①サボリーノ朝は朝用、夜は夜用をつける。夜はドライヤーしてる間、朝は色々メイク以外の用意をしながら、推奨は1分らしいですがかなり長くつけてます。その方が角質層までしっかり届く気がしています。使用感はとってもいいの...
APLINのピンクティーツリーシナジーセラム🌸 保湿成分のティーツリーとツボクサ(CICA)が配合されてて乾燥や初期のぽつぽつニキビを優しくケアしてくれる美容液🌟 着色料不使用でビタミンB12由来の自然な色なのも安心◎ とろっとしたテクスチャーだけど肌になじむとさらっと軽い仕上がりだからメイク前の保湿にもぴったりなの✨
- 2024.11.27
シンプルだけど、ピンクで可愛い見た目を気に入りましたが、使用感もよかったのでご紹介! 保湿を強化して肌のバランスを整えたいけど、ベタつくケアは苦手な方に合うかなと思います☝️ 花のようないい香りがふわっと広がるので、香りを楽しみながらケアしたい方にもおすすめです🌸
- 2024.12.20
ニキビ・肌荒れケア ティーツリー&シカ➡️鎮静 セラミドNP➡️水分補充 ビタミンB12➡️活力・肌荒れ 若干とろみのある薄ピンク色のセラム🩷 キャップを回せば自動的に1回分が取れるので便利! 肌が揺らぎそうな時に使ったら肌の調子が良くなりそうで使い続けてみます!
- 2024.10.09
@monmo_beauty では、コスメ、美容などの情報を発信しています🍑 フォローやいいねをしていただけるとうれしいです💡🤍 美容液ついてまとめてみました🪞✨ ご参考になればうれしいです🌟 #コスメレポ #美容法 #コスメ #垢抜け女子 #自分磨き #美容液 #美容液レポ #ビタミンc #トリデン #toriden #missha #メラノcc #メラノcc美容液 #aplin
- 2024.09.26
ティーツリー、ツボクサエキス、セラミドNPでシンプルに保湿×鎮静をしてくれます 乾燥からの肌荒れや、ポツポツ、ニキビ白ニキビなど、でき始めのニキビに効果があります! とろっとしたテクスチャーで朝のメイク前に使用すると、保湿力が高いのでしっとりしたお肌が長続きし、乾燥によるメイク崩れの予防ができます
- 2024.10.10
私の肌タイプ→オイリー寄りの混合肌(アルコール肌に合わないので微妙に敏感肌でもある) 🍎ジュリエットレイエッセンスウォーターリンゴ ドンキで500円で買える!1年以上持つ大容量でコスパ最強! 🍓CHOOSYヘルシーベースローション ベタつきが気になるときはこちら!ベタつきにくいテクスチャーでふんわり甘いいちごの香りで癒される〜
ティーツリー配合の美容液。ティーツリー特有の香りはなく、フローラルでやさしい香り。ティーツリーの独特な香りが苦手。という方にもおすすめ。 スポイトは蓋を閉めたら勝手に吸い上げてくれるタイプ。このタイプのスポイトは初めて使用したので感動。 とろりとした美容液なので伸びがよく、しっかりとお肌にまとわりついてくれる感覚。
- 2024.08.17
ニキビ肌から美肌に生まれ変わった私が 実際に使ってみて良かったもののみご紹介しています🌟 気軽にフォローしていただけると嬉しいです🤍🤍 →@kitsune_lifestyle メイクプレム インテカ トラブルスージングセラム などのスキンケア商品のレビューを中心に発信しています🫧
- 2024.09.05
APLINといえば💓 この女心をくすぐる可愛いピンク色! これはビタミンB12の天然のお色で着色料不使用! ティーツリーやCICA配合で鎮静ケアやセラミド成分も配合で保湿もしっかり! ニキビなどができやすい人できそうだなーって時に予防として使うのもオススメ🫶 とろっとしてるけどベタつかないテクスチャーで朝のメイク前にも使えるよ💁♀️
- 2024.12.02
ニキビケアに特化した美容液⸜🌷︎⸝ 保湿成分のティーツリーやツボクサ成分(CICA)が配合されていて乾燥からの肌荒れに鎮静効果◎🍃 とろ〜りとした美容液で肌にのせるとみずみずしいテクスチャーに変わり、べたつき感なく使えるよ💖.ᐟ.ᐟ しかも驚いたのがキャップをひねって開けるとスポイトになっているんだけど、約一回分の量の美容液が簡単に引き上げられる仕組みになってるの︎👍🏻 ̖́-
- 2024.10.31
最初の3段クリアケース 下地、アイライナーを立ててるケース ロールオン香水を入れてある小さい入れ物 ウルリスのヘアスティックなどを入れてる入れ物 →ダイソー リップを立ててるクリアケース カラコン等を入れてるケース →スリコ(多分もう売ってないかも🥲) ディフューザーが置いてある白い入れ物 チップ、二重テープが入ってる黒い半透明ケース →セリア
肌荒れを起こしている方に 乾燥が気になり、十分な保湿を必要としている方に 肌環境を整え健康的なお肌を実現させたい方に これ使って1週間ぐらいで、ニキビなどの肌トラブルが落ち着きました! 朝晩、いつもの化粧水の後にワンプッシュして肌に直接つけて馴染ませてます! 肌に馴染みやすくベタつきにくいので、ベタつきが苦手な方も使えると思います! APLINのスキンケアを統一してつかった方が、より実感できるのかなと感じました!!
- 2024.07.02
ニキビケアに特化した ピンクティーツリースキンケアシリーズの美容液でティーツリーやツボクサ成分(𝐶𝐼𝐶𝐴)配合 可愛いピンク色は自然成分ビタミン𝐵12 着色料不使用だよ ベタつきがなく肌になじむから使いやすい ファンデを塗る前に1〜2滴顔になじませてからメイクをするとベースの持ち◎
- 2024.11.06
キャップが画期的! スポイトになってるんじゃなくてプッシュしたら出てくるタイプのスポイトになってる! 香りがめちゃくちゃ良いの🥹 キツすぎないし、ふんわり香るから、嫌にならないし 保湿力もかなり高い! 塗った後、肌のキメが整ってる感じでツヤっとするよ🫶
- 2024.12.11
ニキビや肌荒れ時におすすめの美容液🌿 ティーツリーとシカ成分で鎮静ケア🌙 ほんのり甘い香りで、少しとろみのあるテクスチャーですがお肌に馴染ませてもベタつきませんでした✨ 朝も夜も使いやすい美容液だと思いました🤍
- 2024.11.29
乾燥によるお肌の治安が悪い時におすすめのアイテム まとめてみました❣️ APLIN/ピンクティーツリートナー こちらは完全に治安が悪くなった時より、なり始めや乾燥してきたなってときにおすすめ! make prem/セーフミー リリーフエッセンストナー もうこちら今回のお肌大荒れの時に本当に助かったアイテム‼️
私が今年開拓したブランドのスキン&ヘアケア編です🎶 カテゴライズ:🩵化粧水(キープミスト)・乳液🫧洗顔料💋美容液・シートマスク(トナー) 🩵AMPULE SHOT(アンプルショット)↓
- 2024.12.31
オイルなのにめちゃくちゃさらっとしていて するするメイクと馴染む これはないと困るトナー🎗️ ゆらぎ肌がすっと落ち着くし、赤みが出ている時も全く刺激を感じないので本当に頼れる存在 私の人生クリー厶! もう何本リピートしたか分かりません しわ改善、美白ケア、毛穴ケア、保湿効果、鎮静効果 もうつべこべ言わず買うしかない🥹🤍
- 2024.10.23
コンプレックスが解消して自己肯定感が上がったこと! お肌が汚い時は人に見られたくなくて鏡を見て涙が止まらなくなることも(←この時期は本当に自分の顔が嫌いすぎてずっと情緒不安定でした😭) お肌が綺麗になれば自然と明るい性格になるしメイクもファッションも楽しくなるよ!! ニキビ肌さんへのスキンケアおすすめ↓ ・ロゼット洗顔パスタ アクネクリア ・APRIN ピンクティーツリーシナジーセラム ・オードムーゲ 薬用ローション ・イハダ 薬用クリアバーム ・IPSA ザ・タイムR アクア
美容液のピンク色は天然ピンクビタミンの色! 人工色素ではなく、ビタミンB群の一種のビタミンB12が水分不足で荒れた肌に水分と活力を与えてくれる成分✨ お肌に優しいティーツリーやツボクサ成分CICA配合で季節の変わり目で荒れがちなお肌の鎮静にピッタリ👍 テクスチャーは柔らかいゼリーのような感じで肌馴染みもいい◎ ベタつかないのにお肌がみずみずしく潤ってる感じがあって、メイク前のスキンケアとして良かった💗
- 2024.10.29
ピンク色は自然成分ビタミンB12の色で着色料を使ってるわけではないそうです👀🩷 キャップがスポイト式になっていてひねって開けるだけで約一回分の量の美容液が引き上げられる仕組みになっていました👏 保湿成分であるティーツリーやツボクサ成分(CICA)配合で乾燥による肌荒れに◎
- 2024.10.13
大人のニキビってストレスや生活習慣が原因なことも多いんだって…でも、適切なケアで肌をリセットできるんだよ♡ 肌に優しくて、大人の肌にぴったり👌 毎日のケアで、ニキビとサヨナラしよう! 自信を持って素肌を見せられる日が来るはず🫧 一緒にツルツル肌目指そ?😉💖
- 2024.12.02
yeppdaのクリームはヒアルロンとか角質ケア向けの種類もあるので、クリーム苦手勢は1度お試しあれ💃 VT CICA デイリースージングマスク One-day's you ヘルプミー! ダクトパッド
- 2024.05.29
\Qoo10メガ割おすすめ&狙ってる商品紹介/本日6/1〜いよいよQoo10メガ割𝐬𝐭𝐚𝐫𝐭♡個人的におすすめしたい商品と狙ってる商品を一気にご紹介します!!!⟡.·⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⎯⟡.·《おすすめしたい商品》APILNピンクティーツ...
- 2024.06.01
ピンク色が可愛くて、思わずパケ買い(笑) 実はこのピンク、ビタミンB12本来の色!着色料使わずこの鮮やかさすごいですよね!🥹 自然由来の肌荒れ防止成分が多数配合!🌿🫧 1つ1つの配合量はそこまで多くなく、複数入れることで相乗効果を狙ってます! 肌荒れ予防&肌荒れしにくくするアイテムと捉えた方が良さそう!自然由来の成分で健康的な肌を目指したい人におすすめ✨️
- 2024.10.17
お気に入りの美容液、3つも使い切っちゃったので 今月も引き続き、どしどしスキンケア使い切っていきたい〜☺️ ちなみに、最近化粧水パックにハマっているので なかなか化粧水が消費できず困っています。。。 6月もコスメ使い切りを目指して 毎日メイク楽しんでいきたいと思います♡
- 2024.06.01
最新の夜のスキンケアに使ってるアイテムを紹介✨ 最近は、とにかくお肌はつやん!ぴかん!ぷるん!となることを考えて スキンケアをすることを心がけています☺️ VT リードルショット100 CICAエクソソーム APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム VIOTERAS HSCセラム Dr.G レッドブレミッシュクリアスージングクリーム バイオリールボ プロバイオダーム3Dリフティングクリーム 最近は、コスメアイテムよりもスキンケアアイテムを 色々試してみているので これをずっとリピートしている!とかはないけど 気になるものとか、好きな使い心地のものを使って 理想のお肌に近づけるように頑張っています🍀
- 2024.05.12
中でもお気に入りは洗顔とクリーム👍 ジェルタイプの洗顔は意外にも泡立ちがよく きめ細かい✨ふわっふわな泡が出来上がります😌 クリームは見た目は重たい感じかなと思いましたが かなり軽くてベタつかない✨
- 2024.07.01
セラミドNP配合で肌の水分補充 キャップ部分が変わっていて、回して開けると上の部分が上がります。 とろっとしたテクスチャーで、ほんのりピンク色。 匂いは同じシリーズのトナーと一緒のように感じました。
- 2024.05.07
ビタミンB12の持つ天然のピンク色🩷 ビタミンの力でお肌に水分を与えながら かわいい見た目で気分も上げてくれる✨ キャップにボタンのギミックがあり、 1プッシュで1回分のセラムを吸い上げられる🌼 わかりやすく衛生的! セラミドNP配合でベタつかず水分たっぷりの 心地よい使用感✨
- 2024.05.15
かわいすぎる美容液で肌荒れケアできる☺️ APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム 30ml 参考価格:¥2,200 ニキビができた時はこの美容液を使うようにしています。気のせいかもですが、次の日のニキビが小さくなっている気がするので信頼しています! とろみのある液なので使い心地もいいし、香りもお風呂のボディーソープみたいないい香りがします笑
- 2024.07.23
自然由来成分のピンクティーツリーで、優しくお肌をケアできるシリーズです。 混合肌で敏感肌、しかもニキビができやすいという難しい肌質なのですが、成分的に安心して使ってます。 着色料不使用の自然なピンクが可愛いし、香水みたいなボトルもお気に入り☺️
- 2024.10.11
しっとりとしたテクスチャーでしっかり保湿 濃厚美容液でハリツヤ肌へ ティーツリーとシカ成分で鎮痛ケア 豊富な美容成分で肌環境を整え、より健康的なお肌へ ニキビができるのを防げた気がした!! 肌荒れしていた時にこの美容液を買いました!
- 2024.11.04
とろみのあるテクスチャーでしっとりした使い心地ですが、ベタベタしなくて、年中使えそうな感じが良かったです✨ 香りも他のアプリン様のピンクティーツリーシリーズと同じ感じの、優しくて柔らかい良い香り💕 肌荒れを起こしている方、乾燥が気になり十分な保湿を必要としている方、肌環境を整え健康的なお肌を実現させたい方、におすすめなんだそう。
- 2024.05.07
❥・・・・❥APLINピンクティーツリーシナジーセラム❥・・・・❥APLINさまのプレキャンに当選し、ピンクティーツリーセラムを頂きました🫧まず見た目がどストライク😭💕何でもそうだけどやっぱり見た目可愛いもの、癒やされるものっていいよね🥹スキ...
- 2024.04.30
私は少し肌が揺らいでいるなと感じる時も 問題なく使用できました🙆♀️ 肌に乗せるととろみのある化粧水みたいな質感😳 とろぱしゃって感じの質感です! この質感のお陰で朝も使えそう☀️
- 2024.04.19
このピンク色って着色じゃなく原料本来の色なんですね。自然の力って不思議だ…🌱 CICA成分*2も入ってるのは知らなかった! ツボクサエキス配合のスキンケアと出会ってから、自分の肌がそれまで最高の状態じゃなかったんだって理解したくらい大好きな成分なのでめちゃくちゃ嬉しい🩷 見た目も可愛くて中身も超実力派なのにプチプラでお手頃な優秀スキンケア、まだ試したことない方は今すぐチェックです✍️
- 2024.04.22
ピンクティーツリーシリーズ🤍 肌の炎症を抑えてくれる ティーツリーが入っていて 肌の水分補給も助けてくれる成分配合。 季節の変わり目や生理前の吹き出物やニキビに◎ お守りスキンケアなんです✊🏻 ̖́- テクスチャーはどちらもサラッとしていて トナーはバシャバシャ系で化粧水としても 拭き取り化粧水としても使えちゃうよ🪞⟡.·* ベタつかないので スキンケアでベタベタしたくない人は 汗をかく時期にオススメ。 ビタミンB12の原材料本来の色なんだって! ビタミンB12は肌の水分保持を助けてくれるので #乾燥肌 や #インナードライ の人にも◎ セラムの方にはシカ(ドクダミエキス)と セラミドNP(保湿成分)も+αで配合されているよ。 トナーは導入剤として しっかり肌に水分補給してあげてます💓 見た目も可愛いピンクで 置いといても可愛いのも嬉しい⋈*。゚
- 2024.04.03
ビタミンB12成分由来の天然ピンクカラー。 とろみがありますが、さらっと軽い使用感。 肌なじみは良き。 ベタつきなし。 スポイト式のボトルで、1回分が取りやすい。(画像4枚目) 見る度にピンクカラーが可愛くきゅん💞
- 2024.05.02
ティーツリー成分をライン使いできる! パケが可愛いので並べるだけでも絵になる! プチプラでパケが可愛い ベタつかない ビジュ可愛なスキンケアを使いたい人 サラッとしたスキンケアが好みな人
トナーはシャバシャバ系で肌なじみいいし、セラムはとろみ系で水分たっぷりでさっぱりしっとり。 どちらもピンク色なんだけど、これはビタミンB12の色で天然の色味なんだって。 生理前にバッシャバシャ浴びてたら割と揺らがずに過ごせたよ🫰 お守りコスメ認定します🫡(かなみ的勝手な判断
- 2024.03.24
ティーツリーとシカ成分で鎮静ケアをしながら保湿ケアも。 とろんとした美容液で使用後はお肌がしっとり&ツヤんとします。 容器だけじゃなく中身もピンク色でこれはビタミンB12成分本来の色があらわれたものらしい💖
- 2024.04.26
いい香りで肌に乗せると トゥルントゥルンのツヤツヤになって テンション上がりました🥹 ティーツリー成分で肌荒れしにくくなって ニキビできにくくなるといいなぁ🌿 上プッシュ式のスポイトで慣れは必要ですが 倒しても中身が溢れにくいので うっかりの自分にはありがたいです👀
- 2024.04.30
ついつい使いたくなる 肌トラブル予防ケア💗 可愛い見た目はスキンケアタイムを幸せにしてくれるので大好き🤭 ピンクティーツリーセラムは このピンクがキラキラしてる見た目が可愛い上に 肌トラブルケア成分たっぷりで年齢問わず使えるセラム🌷 開けた時ついつい わあぁ…😍✨って声が出てしまうほどに可愛いので ギフトにも絶対良い💗 お肌のケアを始めたい思春期の子供に向けて母として送りたい💝👩👧👦
- 2024.04.01
伸びがよくてベタつくことなく使えるから、他のスキンケアにも合わせやすい✨ トナーと同じでこちらもピンク色がかわいい❤️ このボトルがすごく良くて、自動で1回分吸ってくれるので便利でした🌱
- 2024.05.02
ビタミン由来の天然色素だから安心。 ふわふわのさっぱりした泡ができるよ リピ3本目!いつも常備してある化粧水のひとつ。 夜使うと次の日の朝には赤みが気にならなくなってる◎ ぷるぷるに仕上げてくれて使い心地好(ハオ)でした。
- 2024.03.15
商品詳細情報APLIN ピンクティーツリーシナジーセラム
- APLIN(アプリン)