ルルルンプレミアムルルルン金木犀キンモクセイの香り¥1,3207枚✖️3袋めっちゃいい(。•ㅅ•。)♡ラスト1袋✨開封🎁また来年の秋に買いたいな❀.(*´▽`*)❀.みていただき、ありがとうございましたm(*__)m#ルルルン#プレミアムルル...
キンモクセイの香り初‼️ ずっと気になりつつ限定時期を逃してしまい、やっと購入🤣 キンモクセイの香りを嗅ぐと秋を感じます🍁🍂 いいですね💕︎ 公式サイトで販売しています🎶 PLAZAやインキューブなどにもありました🙆♀️
- 2024.10.31
数量限定プレミアムルルルン金木犀の香り やっと開封しますw 金木犀の香り 洗顔後そのまま使えるルルルン しかも毎日使えるタイプ 好みの甘い香りに癒されました 3袋入りなのでしっかり使えたり
キンモクセイの香りはとてもステキでリピートしたいなと思うくらいなのですが… 目尻もカバーできると思えばラッキーだけど私はマスクをした時の見た目に驚きました😳 キンモクセイの香りは抜群でおすすめです✨
- 2024.11.15
金木犀の香りのシートマスクは、袋を開けるとふわっと大好きな金木犀の優しく甘すぎない香りがふんわり香って、まずすぐ幸せ気分🧡🧡 シートマスクはプレミアムだけあって少し厚めで肌触りが良くなめらか、エッセンスがたっぷり含んでいますが、もちろん液ダレなく、さらにフェイスラインに切れ目が入っているので、ピタッと肌に密着してくれます👍🏻✨ しっかり保湿されみずみずしい肌になり、ベタつかないので個人的に好きな仕上がり🧡 夜はもちろん、乾燥が気になるメイク前の朝にも使えるなぁという印象✨
- 2024.10.02
大判でしっかり包み込む 🌟金木犀の甘い香り 🌟厚みもしっかり キメを整え肌の冬支度 🌟寒暖差でゆるぎがちな肌を整える成分を配合 ルルルンプレミアムルルルン金木犀 ¥1,320
- 2024.10.23
寒暖差でお肌が揺らぎがちな方 ✔甘い花の香りに包まれたい方 ✔冬に備えてお肌の調子を整えたい方におすすめだそう✨ 整肌成分、また保湿成分も入っていて 外した後は金木犀のふんわりとした香りにしっとりとしたお肌に、、、♬ 数量限定で販売してるよ!! 詳しい詳細はルルルン公式からも見られるので気になる方は是非チェックして見て下さい😊✨
- 2024.10.03
厚めのシートでお肌に優しい。たっぷりひたひたの液が保湿を期待できます。 キメを整え、肌の冬支度。貴重な秋の素材でつくった今だけの特別なルルルン キンモクセイの香りが本当にいい香りで心地いいです。たっぷりの美容液で首、デコルテにも使っています。
- 2024.10.03
9月中に使い切ったスキンケアやヘアケアアイテムの紹介です!SKIN&LABヴィーガンリポソームレチノールセラム(提供品)ONETHINGナイアシンアミドグルタチオントナー/セラム/マスク(提供品)VTシカレチAクリーム0.05I'mfromビ...
- 2024.10.01
パッケージも可愛い シートも程よい厚みで貼りやすい 香りも好みで甘くて好き そして最後まで化粧水がありました ルルルンは季節限定品やご当地ルルルンなど限定品があるので面白いですよね
期待を裏切らない使い心地で、潤いたっぷり 超極厚のふっくらシートが気持ち良くて癒されます💗 金木犀の甘くときめく香りも好きなので、香りにも癒されながらリラックスタイムを過ごせたよ💓☺️ キメを整えてお肌の冬支度ができちゃうとこも魅力的❤️😍
- 2024.09.26
女友達へのちょっとしたプレゼントにぴったり🐧💓 予算2000円で大人女子がもらって嬉しいプチギフトを集めてみました🫶💛 数量限定のプリュスオー×サンリオコラボ パケが可愛すぎる…!!友達とお揃いにするのもおすすめ💫 今回紹介した商品はすべてPLAZAで購入できます🛒💫 店舗やオンラインストアでぜひチェックしてみてください🛫🤍💙
- 2024.11.04
液はたっぷりひたひた🥰 金木犀の甘い香りにも癒されます シートは厚めかつ大きめなので、贅沢にパックできましたෆ ̖́- 季節の変わり目は乾燥して、カサカサしがちなので、毎日使わせていただきます!
- 2024.09.27
秋の香り♥ 金木犀といっても様々な香りがあって楽しいです。 どれもそんなに強くないので癒されます!! サボリーノは初めて購入してみましたが結構スースーするんですね! 朝の目覚めにピッタリかも! まだまだ色々集めたいです。 これ良かったよーなどあったら教えて欲しいです。
- 2024.09.04
キンモクセイの香りのGATSBY ボディペーパーとサボリーノ 目ざまシート この黄色オレンジ感がかわいい𐔌՞⁔•͈ ·̫ •͈⁔՞𐦯⋆ 金木犀コーナーみたいに集められていると黄色オレンジの感じがかわいくてテンションが上がります\(^o^)/
- 2024.09.30
ルルルンから数量限定のキンモクセイの香りが出ました❤︎ キンモクセイの香り大好きない私!すぐに飛びつきました😂 シートが大きめなので生え際までしっかり覆える! シートは厚めでしっかりしてて、液もたっぷりひたひたで保湿力高い🙆♀️ 何よりキンモクセイの香りが1番いい塩梅🫶 キツすぎず、薄すぎず、程よく香るのでめちゃくちゃ好き💕
- 2024.09.14
去年買えなかったプレミアムルルルン金木犀。ハンズで見かけたので衝動買い。 季節の変わり目でゆらぎやすいお肌を考え・グリチルリチン酸ジカリウム ・カンゾウ葉エキス ・カンゾウ根エキスが配合されてるよ 甘〜いお花の良い香りがするよ!シートは通常ルルルンと共通っぽい。
- 2024.09.19
主に香りについてのレビューで、使用感はどれもほぼ同じでした。 パック自体は何度もリニューアルされているのもあって、すごく使い心地は良かったです☺️ なんと横に伸びました😂😂😂 ずっと“ こんなオカメさんみたいなサイズ感で誰が合うねん! ”とか思ってましたが、そこそこ厚みがある割に結構伸展性があってしっかり顔を覆うことができました( o•ᴗ•o ) “ ミモザの花とカクテルをイメージした、爽やかでフルーティな優しい香り ”とのこと☝ ちなみに私はこの香りが一番好きでした💓 レモンの生産量全国1位の広島の瀬戸田レモンのエキスが使われているそうです。 ローズ系に近いフローラルな香りでした。 おやすみと言うだけあってリラックスできる香りでした。
- 2024.04.16
袋を開けた瞬間に金木犀より金木犀な香りがふわっと マスクをつけると金木犀の香りに包まれて ほんのひとときの癒しと幸せ 着け心地もトゥルンとしてつけやすくピタッと密着する
- 2024.03.12
- 2024.02.29
【ルルルン】プレミアムルルルン金木犀キンモクセイの香りPLAZAで見つけて即買いしました!金木犀は好きな香りなので、とても心地よくリピートしたいアイテムです✨...
- 2024.08.27
☕️イングリッシュブレックファーストの香り紅茶の香りが強目です。例えると…イニスフリーのパフュームドボディ&ヘアミストブラックティーそのものな感じです🤔💭 🍊🍋ゆずの香り(ゆずの絵文字ありませんでした…)私は柑橘系の香りが好きで、朝にパックすることが多いのでさっぱりとした香りに癒されてます!
- 2024.01.03
皆さんこんばんは✨寒くてたまらないです。。仕事してる時は暑いんですよ💦呼ばれるから走ってるんだけど暑い💦帰ったら肌を労るのでパックも必ずするようになりました😊年に1度の香りの金木犀💜大好きな香りです❤本物の香りには敵わないけどいいパックです❤...
- 2023.12.07
金木犀は香りの強い花をつける3種類の樹木“三大香木”の1つ 秋の肌のためのフェイスマスク ルルルンのシートは厚めでしっかりしてる 美容液がひたひたでシートのつけ心地がほんとにふんわり柔らかい! ぜんぜんはがれてこない しっかり保湿力はあって液だれもしないしベタベタもしない ふんわり金木犀匂いで癒される🧡✨ この時期のパックは冷たくて肌が引き締まった気がする💭🧊
- 2023.10.16
【10月使い切りコスメ&スキンケア①】ハッピーハロウィン!!!お菓子を食べすぎて肌荒れ気味の🦍です。毎月恒例の使いきりまとめです!!②はこちら↓https://lipscosme.com/posts/5686421?_t=zLqY&_r=1G...
- 2023.10.31
𓂃毎年必ず欲しくなる.ᐟ𓂃 夏が恋しいけどおしゃれに美容に楽しめる秋がなんだかんだ好き🤍⸝⸝ 是非!保存📎して、買い物リストに追加してください♡ 過去のまとめ投稿は、ファイルにまとめてあります♡ キンモクセイの香り
- 2023.08.30
使い切り✨️①ルルルンプレミアムルルルン金木犀キンモクセイの香り②JILLSTUARTハンドクリームハニーシトロンティー③キャンメイクラスティングマルチアイベースWP02クリームイエロー④ハトムギボディソープハトムギボディソープは、2本目使っ...
ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ 華やかな金木屋の香り(限定) ビオレu ザボディ泡タイプボディウォッシュ 金木屋の香り(定番) ビオレザフェイス 泡洗顔料 スムースクリア 金木屋の香り ビオレザクレンズ オイルメイク落とし 金木犀の香り ビオレ パチパチはたらくメイク落とし 金木犀の香り サボリーノ 目ざまシート キンモクセイの香り プレミアムルルルン 金木犀(キンモクセイの香り) ラゴム ジェルトゥウォータークレンザー KINMOKUSEI(キンモクセイ) いい湯旅立ちボトル にごり湯 金木屋の香り オハナマハロ オードトワレ プアナラキ ホオラ BIBIDAY ユーフォリア・キンモクセイマルチオイル
- 2023.10.11
整肌成分🌼金木犀花エキス(モクセイ花エキス)🌼グリチルリチン酸2K🌼カンゾウ葉エキス🌼カンゾウ根エキス ☑︎寒暖差で肌がゆらぎがちの方☑︎甘い花の香りに包まれたい方☑︎冬に備えて肌の調子を整えたい方 化粧水の代わりとしてデイリーに使えるルルルンの数量限定、金木犀の香り🌼秋の成分が配合されていて、スキンケアしながら秋を感じることができます🍂 21枚で1,320円と手頃なお値段なのも嬉しい!シートは厚めで柔らかく密着性も◎香りもきつすぎないほのかな甘さなので、スキンケアしながら手軽に秋を味わえるところがすごく良かった😊
- 2023.10.18
驚くほどにピッタリと密着してくれるシートマスクでした。 ルルルンシリーズは全体的にはがれたりずれたりしにくいのですが、その中でも一番フィット感があり、少しハイフのものに似ているかも…と感じました。 ただ密着力が高いせいか、剥がすときに若干皮膚が持っていかれるような感覚があるのが、少し苦手でした💦 香りは割とイメージ通りのキンモクセイで、きつくはないのでちょうどよく香りも楽しみながらスキンケアが出来ました。 剥がしてから匂いがめっちゃ残る…ということも感じなかったので、他のスキンケアを重ねるとしても使いやすいかと思います。 配合成分が「寒暖差でゆるぎがちな肌を整える成分」だったり「冬に備えてしっとりうるおった肌へ導く成分」だったりするのが、街で金木犀の香りを感じるこの時期の限定らしさがあり、とても良いと思いました。
- 2023.10.17
ミストとハンドクリームは会社で買いました✌️1500円でお釣りくるとか最高👍仕事中沢山はつけれないけど気に入ってます☺️そしてルルンは#駄女神アクアちゃんから頂きました❣️いつもありがとう🌷大切に使います✨プレゼントにも喜ばれるなぁって思いま...
- 2023.09.14
✍️自分用メモルルルンプレミアムルルルン金木犀キンモクセイの香り立春も過ぎたのに今ごろ秋限定商品を使用するという季節感のないズボラ奴🙄しっかりめのシートにひたひたの美容液ピッタリ肌に吸い付いてきてフィット感💮キンモクセイの香りが結構強いけどい...
数量限定がもったいないくらいめちゃくちゃ良かったし甘い香りがして癒されます🥺✨ 極厚ふっくらシートに化粧水がたっぷり含まれて内側から肌を潤わせてくれる感じ💗 寒暖差の影響を受けたバリア機能に着目して🌱カンゾウ葉エキス🌱グリチルリン酸2K🌱カンゾウ根エキスの3つの整肌成分が揺らぎがちな肌を整えてくれます😎👍
私のLuLuLunマスクブーム再到来🌼 またLuLuLun集めとかLuLuLunの旅頑張ります(*´ч ` *) プレミアムルルルン金木犀 キンモクセイの香り ルルルンオーガニック ティーツリー
- 2024.11.11
秘めごとトワレは最近お気に入りの香水ブランドなのですが、秘密の書斎もめちゃめちゃいい香りなので試して見て欲しい! ちなみに秘めごとトワレはカラリアさんでも取り扱っていて、お試しサイズで1980円で試せます♡ 私のTwitterで500円OFFになるクーポンを書いてるので気になった方はぜひ🥛
- 2023.08.13
ルルルンの嬉しいところはシートが柔らかく、ゴワゴワせず顔にしっかり密着してくれるところ。 10〜15分付けて剥がした後にはまだまだ液が残っているので、首、デコルテ、肘などに馴染ませてしっかり使いきります。 秋限定の商品なのでお早めにGETを!
- 2023.08.26
フォローすると垢抜ける⇨@tomo__happylife……………………………………………………………去年も愛用してた秋冬アイテムまとめたよん🤍(楽天roomに商品載せてます)ルルルンの秋限定金木犀の香り良すぎるからみんなぜひゲットして欲しい...
- 2023.09.15
金木犀の香りがだーーーーいすきな私! 金木犀とつくと全部買ってみたくなる笑 キンモクセイの香り 1番の推しポイント金木犀の香りですが近いといえば近い!あの甘くて癒される香りを完全再現とはいきませんが近いものを感じます💡笑 肝心のパックですが刺激少なめのお肌の治安維持パックといったところ。 ルルルンの緑のパックはピリピリして無理だったけどこのパックは全然ピリピリしませんでした 甘ーい香りが好きな人はおすすめ❤️
- 2023.08.15
ルルルンは常に愛用していて使い心地は文句なし パック中も優しい金木犀の香りに癒されます 金木犀の花エキス入り 整肌成分・保湿成分配合で 冬に備えてお肌の調子を整えるのにピッタリ クシェルヨットのエデルドゥフトブリューテは 金木犀の香りまさにそのもの 甘くうっとりする濃密な香り 本物に近い香りだと思います
- 2023.08.17
ディフューザーの中ではしっかりと香るタイプだけど優しく癒されるのでリビングと寝室に置いています🏵️ 玄関のドアやクローゼットの扉を開けた時にフワッと香る金木犀を楽しめます✨ キンモクセイを基調としたぬくもりあふれる花束の香り🏵️ 秋の夜のスキンケアはこちらで🏵️ これ1つで洗顔・スキンケア・保湿下地のお手入れが完了!
- 2023.09.07
マスク自体はハイドラVと同じ感じ ほどよい厚さでよく伸びる マスクでぐいぐい浸透する感じ、久々~! 肌がどんどん吸うので、5分が限界 翌朝は頬がほぐれた感じでした ずっと気になってた金木犀 香りが心配だったけど、挑戦して良かった✨
- 2023.09.05
〖 サボリーノ 〗目ざまシート OS 23 〖 ルルルン 〗プレミアムルルルン金木犀 〖 クリアターン 〗毛穴小町マスク 金木犀香るマスク 〖 ソフティモ 〗スピーディ クレンジングオイル 金木犀の香り 〖 ululis 〗キンモクセイ キラメキ シャイニー シャンプー/ヘアトリートメントキンモクセイ キラメキ シャイニー ヘアオイル 今年もドラスト行くと色んな金木犀の香りアイテムがでててわくわくしちゃう(ᐡ o̴̶̷̥᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)❤︎
- 2023.09.09
素敵なプレゼント届きました😉 元気もらえた〜!!! プレミアムルルルン金木犀、気になってたから嬉しい♡ IKEAはこっちにないから初めてみた😆 サンプルも使ったことないから嬉しい♡
- 2024.10.31
sabonのボディローションはお気に入りで限定で好きな香りが発売されるたびに購入しています。少しお高いけど保湿力抜群で、パケも香りも好きなのでまたいつかリピする🤍✨ このパックは化粧水、美容液、乳液までを1枚で済ませられるので優秀✨さらに5分でOKなので時短ですね♪ 洗顔+スキンケア+保湿下地がこれ1枚で☝🏻しかもたった1分でOKな朝の味方🤍 これ1枚でかなり保湿力があるので時短ケアにはもってこいでした👍🏻 シートだけど意外としっかりクレンジングが含まれていて綺麗にオフしてくれる👍🏻 シャバシャバ過ぎず、とろみもあるような気はするけどベタつかなくて浸透力が高いので気に入ってました😊 キウイって実はオレンジやリンゴよりもビタミン含有量が多いって知ってましたか?♪朝のスキンケアはビタミンC系のトナーを使うのが日課になっている私ですが、こちらのトナーはビタミンC系の中でもさっぱりしつつも保湿力があると感じています☺️✨
- 2023.08.01
金木犀の香りもとても甘い香りで リラックスしてスキンケアの時間を 楽しむことができました♡ 乾燥肌的にはわりとあっさりな保湿感ですが ひたひたに整肌成分と保湿成分が入っていて 私的にはお肌の状態に左右されず とても使いやすいフェイスマスクだと 思います👏 季節やお花の素敵な香り、 果物や植物の恵みから得た成分が たくさん配合されている 季節限定ルルルンや旅するルルルンに 魅了されています笑🍬
- 2024.03.29
シートは分厚めで液にヒタヒタなので、使い終わったあとのしっとり感は十分です🙆♀️ ただその後のスキンケアはいつも通りしっかりするとより良いと思います⭕️ 香りはちょっと強めですが、嫌な強さではありません✋
- 2023.04.08
シートマスクは程よい厚み感と肌あたりがよくて、つけ心地が大好き♡ そしてなんといってもキンモクセイの香りが癒やされます♡ まだまだ肌が乾燥する日が続くから、しっかり保湿ケア頑張りたいです!
- 2024.02.28
使用感はデイリー使いにちょうどよいしっとり感で、これだけでは物足りないない方もいるかもしれませんが、クリームなど他にも保湿ケアする方には十分だと思いました👏 ただ肝心の香りがキンモクセイ…??? キンモクセイは以前、本物を玄関によく飾っていたくらい好きですが、 ちょっと違うような…? たしかに甘いいい香りはしましたが、 リアルなキンモクセイの香りではないかな というのが、私としての感想です🤔 使用感は好きなのでしっかり使いきります☺️
- 2024.01.21
秋冬の香りキンモクセイ♡ 自然に香るヘアミストやヘアオイルで 優しく取り入れるのもよし◎ ヘアパックや乳液で バスタイムの癒しに使うのもよし◎ 期間限定ばかりなので要チェックです𓃹
- 2022.10.13
金木犀の香りがするルルルンです。 ルルルンはいろんな香りのものを出してくれるから面白いし、楽しくなれる! 成分を見ると、整肌成分がメインに押し出されているので肌荒れが気になる時に使うのが良さそう。
- 2024.01.23
商品詳細情報ルルルン プレミアムルルルン金木犀(キンモクセイの香り)
- ルルルン
- 7枚入×3袋: 1,320円
- 近くのルルルン取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 秋の訪れを感じるふわっと甘い金木犀の香りと秋のめぐみを、ぎゅっと閉じ込めたフェイスマスクです。 金木犀の花から抽出したエキス*1や天然由来の保湿成分*2が、寒暖差でゆらぎがちな秋の肌を整え、しっとりうるおった肌へと導きます。 甘い花の香りに包まれて、爽やかな秋空に映える金木犀のような愛され肌へ。 (*1 整肌成分 モクセイ花エキス *2 保湿成分 クインスシードエキス)
- Dr.ルルルン
- 2022/8/26(最新発売日: 2024/9/11)
プチプラ × シートマスク・パックランキング
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアキットランキング第33位 | しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第199位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第69位 | さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌マスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第21位 | 肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第94位 | 美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアキットランキング第105位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第61位 | スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンプレシャス RED(モイスト) | 528円〜 |
| その他化粧小物ランキング第115位 | ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡ | 詳細を見る | |
クリアターン ビタミンBOMBマスク | 660円 |
| スキンケアキットランキング第59位 | 美容液がひたひたでしっとりとした使用感。手に取りやすい価格でリピしやすいのも◎ | 詳細を見る |