まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 オイルが浮かせたマスカラをジェルが包み込むような処方で、ウォータープルーフ マスカラをするんとオフします。 キャンメイクは液だれするので塗った後目に入って痛かったですが、これは塗った後時間を置いても全然液だれしない😳✨ しかもその後クレンジングするときにちょっとまつ毛を触っただけでするんと落ちる🙌🏻✨ キャンメイクは少しゴシゴシしないと落ちなかったからその点も良き🫶🏻✨ 商品に内容量は記載されていないけど、調べたら5.0gらしいです。
- 2024.06.22
この子は¥528で買えちゃうから お財布にも優しくてありがたすぎる…🥹💓 太めコームだから その分たっっっぷり液がつくけど 粘度高めで液だれすることなく使えてるよ🥰 擦らないからまつ毛の負担も減るし まぶたの色素沈着予防にもなって◎
- 2024.05.19
20代前半の方まだ間に合います!! 目元のケアちゃんとできてないかも、、 そんな人は絶対に見て下さい‼️ 『目の老化🟰実年齢より老けて見える』 コレを防ぐためにどうするか⬇️ 【目元のエイジングケア方法】 ①ポイントリムーバーでマスカラを落と...
- 2023.05.14
買ってよかったし3本とかストックしてる!元々お湯落ちのマスカラを使っているのですが、重ね塗りしているためか落ちにくくて、シャワーを当てながらまつ毛を引っ張ったりして落としていたので買いました!お湯で流したあと目の周りがパンダっぽくならないしい...
ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー6.6ml¥924逆さにしても液ないよ 使い切った!やっとLIPS様で購入したCEZANNE¥528マスカラリムーバー使えます前回するんと落ち対決から使ってないのよヒロインメイクお得ですね今日からは...
- 2024.05.14
ウォータープルーフ勢にはリムーバーは必須アイテム🥺 個人的にはヒロインメイクがやっぱり好きだけど また旅行の時には買うだろうな〜♫ マスカラやアイメイクはバッチリ落ちます👍🏻 ローションなのに保湿力高いし浸透力も高い👏🏻✨ ラベンダーアップルの香りはもう販売していないみたい… このあいだ桜の香りをリピ買いしました🤍 今はハイクオリティなマスカラがたくさん出ているのでこちらのマスカラは迷わずさようならさせてもらいます🙇♀️ 粘膜はこれじゃないとラインが引けない❣️ 不器用なので目尻は筆タイプで描きますが 粘膜ライナーはこれ一択🌈 オハナマハロはパケも可愛いし香りも香水みたいに いい香りがする🫧 アトリックスは私の周りでも合わないって人は見かけないくらい人気です🌈✨ 薬局で気軽に買えるのでぜひ☺️
- 2023.04.02
《コーセーコスメニエンス カールキープマジックエッセンスリムーバー》5.5ml/880円(税込)使いきり。《CEZANNE マスカラリムーバー》5.0g/528円(税込)KOSEのを使いきったので、少し安いセザンヌを購入してみた。KOSEのが...
- 2023.04.23
まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんとオフ𓈒𓏲。 まつ毛ケア成分配合(保湿) 美容液成分7種配合。まつ毛を保湿ケア。 目元の事を考えた液だれしにくい処方。
- 2024.05.14
\セザンヌのマスカラリムーバー/セザンヌのマスカラリムーバーほぼ使い切りました!どんなマスカラも落ちたし、目に染みにくく、お値段もお手頃で良かったです✨特に、コームの形状がまつ毛1本、1本に塗りやすく、気に入りました🥰残量がわかりやすかったら...
- 2024.05.31
KATE リアルカバーリキッド 結構重ためでカバー力はあるけど乾燥ぎみ。ほうれい線に溜まりやすかった MAYBELLINE NEW YORK SPステイ マットインク チョコレート塗ってるのかなってくらい!笑 モデルさんが使うと可愛いけど普段使いできなかった笑 rom&nd LINE FRIENDS EDITION ジューシーラスティングティント 塗り心地とかは好きだけど色が濃いめでリップだけ浮くカラーだったのでさよなら🥲
- 2024.10.24
ヘアケアマスカラは00クリアがあればええねんって思ってたけど、色つきもやっぱりいるわ マーメイドスキンジェルは色つきのが気持ち保湿力あって、スキンケアで保湿とばしたいときはそっちのがよい リムーバーはずっとそのままでいてください、好きです
税込528円という安さに惹かれて今回はセザンヌのマスカラリムーバーを購入してみました( ⊙⊙)!! マスカラの落としやすさはヒロインメイクは言わずともですが、セザンヌも負けじとしっかり落ちてくれました👏 この値段でこの使いやすさならセザンヌもありだと思いました٩(>ω<*)و
☆簡単オフ まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんとオフ! まつ毛ケア成分配合(保湿) 美容液成分7種配合。まつ毛を保湿ケア。 目元の事を考えた液だれしにくい処方。 最近ほとんどお湯のみでオフできるマスカラしか使ってないのですが、手元にはリムーバー使わないと落ちないマスカラが多数あります。 セザンヌはなんといっても低価格なのでこちらの方が良ければ乗り換えようかなと。 ウォータープルーフマスカラのほうがやはり時間が経っても下がってこないのでそろそろウォータープルーフマスカラも使おうかなと思ってます。
- 2023.03.18
肌やまつ毛に負担の少ない、爽快感のある落とし方、教えます😎✨ まつ毛の形に綺麗にオフできてめちゃスッキリ✨ まつ毛ゴシゴシ擦らなくても するん!✨って取れるからぜひやってみて…💕
- 2023.05.09
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼元々、ヒロインメイクのマスカラリムーバーを使ってましたが…高く感じたのとあまり頻繁に使うわけでもないしと思いこちらも評判良かったのでネットショッピングで購入してみました𓂃𓂂ꕤ*.゚マス...
- 2024.05.09
私には合わなかっただけで好きな方もいると思うので参考程度にふ〜んくらいのラフな感じで見ていただけると嬉しいです笑 pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN DAISO マスカラリムーバー CEZANNE マスカラリムーバー UR GLAM VOLUME LASH MASCARA &.コントロールカラー
- 2023.09.23
目に入ると少し滲みるし、マスカラによっては落ちづらさも感じるけど、この小さめサイズがありがたい💡 ビューラーが苦手なのもあって、マスカラをしっかり使うようになったのは割と最近な私← 600円で買えちゃうのはさすがセザンヌ!って感じですね😭
- 2024.06.06
【神対応】ずっとマスカラリムーバーはヒロインメイク一択でした✨(一度だけFASIOに浮気したのはナイショです🤫)先日、丁度ヒロインメイクのリムーバーが無くなり、ストックを開けようかと思いましたが、LIPSのクチコミでも評判の良いCEZANNE...
- 2023.03.05
クレンジングの前にこちらをまつ毛に塗っておくと、ウォータープルーフマスカラも簡単に落とせます✨ まつ毛への負担が減らせるので良いのですが、 使ったら拭いてからボトルに戻さないとマスカラなどが液体に入ってしまい不衛生なので、管理がちょっと面倒。 私は服が濡れたりするから、洗面台でメイク落としをすることがほとんど無くて入浴時にお風呂で落とすので、これを持って入るとティッシュなども必要なのがちょっと面倒です。 これはセザンヌさんに限らずマスカラリムーバーあるあるなんですけどね。 なのでマスカラリムーバーは自分でお金出しては買わないかなぁと思ってしまいます。(お湯落ちマスカラが多いし)
- 2023.03.29
まつ毛に液がしっかり溜まって流れないです🙆 私はマスカラのみ、マスカラ下地のみ使用みたいな軽いメイクが多いからか… 何度も使ったけど正直効果がいまいちよく分からなかったです😂 コットンに汚れがあまりついてなくて… プチプラで試しやすいし、使用感は悪くなかったです!
- 2024.10.27
生活必需品、マスカラリムーバー。キャンメイクは表面のロゴがかすれるほど…液がなかなか付かなくなっても必死に使っていたら本当に綺麗に使いきってしまった。今までずっとキャンメイクを使っていたけど、初めてセザンヌに切り替え。セザンヌもしっかりマスカ...
- 2024.05.29
キャンメイクのマスカラにも塗布したけど特に問題なく使えた コームの幅が広いので液がしっかり付く感じ、そのぶん減りは少し早いかも ただ購入しやすいプチプラ価格帯なので嬉しい✨ 塗布した後は少し放置しておくと馴染む 上からいつものクレンジングをしたらスルッと落ちてくれた 体感ではまつ毛の上下をサンドイッチするように液を塗布した方が◎ セザンヌのウォータープルーフマスカラ全てに使用可能 ※お湯オフタイプのものはお湯でのオフ推奨
- 2023.03.11
塗り重ねたマスカラもするんと落ちる! セザンヌはワンコインくらいの値段ですが しっかりマスカラを落としてくれて 重宝しました✨ リムーバーが白色なので塗った場所が わかりやすかったのがよかったです🤍
- 2024.04.06
お久しぶりです!るこです🌈本当に久しぶりの投稿になりますが、最近使い切ったコスメを紹介します!【使った商品】リップモンスター【色味】パンプキンワイン【色もち】よし【質感】セミマット?【保湿】うーん【良いところ】落ちにくい【イマイチなところ】皮...
- 2024.04.19
結果はダメでした… 今までヒロインメイクやCANMAKE、クリオなどさまざまなマスカラリムーバーを使ってきましたが1番落ちが悪かったです。 疲れて帰ってきて落ちにくいのはやっぱり嫌なのでリピートはなしですね…
- 2023.02.13
マスカラリムーバーなら一切こすらずどんな頑固なマスカラも落とせるから!! セザンヌ ジェルっぽい液で垂れなくて使いやすい。 ヒロインメイク 塗って即落ち強力リムーブ。 キャンメイク とにかく安い。
- 2023.06.24
私、ヒロインメイクが1番と思っていましたが、CEZANNEのマスカラリムーバーもいい‼️ 私はCANMAKEのマスカラリムーバーは、合わなくて💦ブラシが痛かったです😭しかし、CEZANNEのマスカラリムーバーは、ブラシ痛くない‼️ まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチドー1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コーム。
- 2023.01.20
【最新保存版】#プチプラマスカラリムーバー徹底比較実際使い切ってみてからの#本音レビュー#CEZANNE#マスカラリムーバー👑5.0ml¥480・コームはヒロインメイクと同じタイプしっかりまつ毛に液が絡まる優秀アイテム量も決して少なくはないの...
- 2022.10.17
\LIPS購入品🐰🛍️/▫️クオリティファースト ザ・ダーマセンシティブ30枚何箱もリピートしています‼️旦那のお気に入りシートマスク✨私も使わせてもらっています☺️┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈▫️キュレル 頭皮保湿ローション今ま...
- 2024.09.30
私、ヒロインメイクが1番と思っていましたが、CEZANNEのマスカラリムーバーもいい‼️ 私はCANMAKEのマスカラリムーバーは、合わなくて💦ブラシが痛かったです😭しかし、CEZANNEのマスカラリムーバーは、ブラシ痛くない‼️ ヒロインメイクのスピーディーマスカラリムーバーを永遠リピしようと思いましたが、CEZANNEのマスカラリムーバーの方が安い‼️ これは。。この先、セザンヌをリピートしそうです笑
- 2023.01.23
塗布の順番はCEZANNE、キャンメイク、ヒロインメイクなので、一番時間を置いてるはずのCEZANNEだけ少し残ったので一番落ちが悪かったってことになるけど、本当微々たる差なので気にするほどじゃないかな!と! ブラシの形状が、キャンメイクのクイックラッシュカーラーリムーバーはまつ毛を梳かすように塗布しちゃうと引っかかってしまうので、結局は他の2本と同じように撫でるように塗布する感じになる。 CEZANNEは柄が短いので私はちょっと使いづらく感じました。 結果、ブラシ形状、落ちやすさ、大きさとパーフェクトなヒロインメイクが一番好き❤️ CEZANNE購入と一緒にリピ買いしましたが、今後は浮気せずにヒロインメイク一択で良いかも?
- 2023.02.16
美容まにあの7月の購入品紹介Part.2𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛𓆞𓆡𓇼𓈒𓆉𓆡𓆜𓇼𓈒𓆉𓆛商品名☞リセンザVC100プレミアムエッセンス美容液ブランド☞Re'senza購入価格☞1100円?(後日確認後更新します🙇♀️内容量☞60mlアエナで購入🛒💭元値が...
- 2023.08.11
愛用マスカラリムーバーセザンヌ マスカラリムーバー ¥528安くてちゃんと落ちるので言うことなし◎ウォータープルーフマスカラのレベルとして・ヒロインメイク・ロムアンド等を使いましたが問題なくしっかり落ちます。デザインもシンプル可愛いので好き😊...
- 2024.04.04
こんにちは😃コロン💕です#コスメ使い切りCEZANNEマスカラリムーバー何度もリピートしてます!以前はキャンメイクを使用してたけどCEZANNEの方がコームタイプで液がまつ毛につきやすくお気に入り✨これはストックないと不安になるから買いに行か...
- 2024.04.03
キャンメイクカラフルネイルズNTC トップコート 最近ネイルケアをはじめて、トップコートがなかったので買いました! pdcピメル パーフェクトアイバッグペンシルベージュ うそつきまつ毛のシリーズ、うそつき涙袋が出たと聞いてかってみました! クイックラッシュカーラー透明タイプ これは殿堂入りのコスメ💄 実は使ったことがなかったので買ってみました✋
- 2024.02.21
めぐりズム 炭酸で やわらか足パックは、生理前や体調が悪い時に足がむくみやすく、だるくなって眠れない為良さそうと思って購入してみました🍊 貼るとすーっとして気持ち良いんですが炭酸効果は分からず💦 安心&安定の使い心地でしたよ✨
- 2024.10.09
なんと!!! おちたーーーー!!! やっぱり落ちたーーーー!! 他のマスカラを重ねた時はちょっと落ちが甘い気もするけど 別ので落としてから、これを使う。 今のところ これより落ちるものがないから それに出会うまでは 当分セット使いします♡
- 2023.02.02
イエローとコーラルの組み合わせがめちゃくちゃ多幸感でる! ラメも輝きがすごくきれいです♡ 3つの質感違いのベージュを重ねて目元に自然な奥行きを表現できるアイシャドウ♪ にじみ・カール落ちブロックでまつ毛をしっかりキープするマスカラ♡ 塗りやすいダブルコームでダマになりにくいです! 春っぽ♡ふんわり上向きまつ毛を長時間キープしてくれます! とろっとたっぷり付けやすいテクスチャーで、頑固なマスカラを包み込み、するんとオフしてくれます!
- 2022.12.12
一番のお気に入りポイントは、カールキープ力が高くて一日中上向きまつ毛が続くところ😳🤍 そして、すっっごく綺麗にまつ毛が伸びる➰繊維の量がちょうど良くて自然に伸びるというか…!!バサバサしないからダマになりにくくて、ナチュラルなのに盛れる感じがお気に入りです💗 01のブラックも黒過ぎなくて使いやすいし、02のブラウンも目力を消さずに優しく盛れるし、03のモーヴも顔から浮かずにオシャレ顔になれる!
- 2023.05.14
【CEZANNE/マスカラリムーバー】KATEマスカラもするんと落ちた🍀リピ必須なリムーバー✨✡使った商品CEZANNEセザンヌマスカラリムーバー✡商品の特徴◇CEZANNEの全てのウォタープルーフマスカラが落ちる◇液だれしにくい処方◇美容保...
- 2024.03.16
テクスチャーは結構トロッとしてます🙆♀️ ブラシの形状が他の商品よりも溝が深くて広く、 たっぷりとリムーバーが付着するので 根元からしっかりコームでとかすようにすると 簡単にするんと落ちてくれる!!! 塗りやすく、強力なマスカラも きちんとオフしてくれるのでかなりお気に入りです❤️🔥 美容液成分も7種配合されていて、 まつ毛を保湿してくれるみたいですし、 これが500円台なんて信じられない😌 この使い心地ならリピ確定です❤️🔥
- 2023.01.11
ブラック◼️▪️◼️▪️◼️▪️ 好きーーーー!!!!!! ほんとバッチリまつ毛も上がるし カールキープ力がたまらなくいい✨️ この値段で宇宙並みの仕事してくれる。 CEZANNEのマスカラリムーバーと セットがいいよ!!
- 2023.01.29
簡単オフ まつげに素早く馴染んで頑固なウォータープルーフマスカラもするんとオフ まつ毛ケア成分配合 美容液成分7種配合 まつげを保湿ケア 液だれしにくい 目元のことを考えた液だれしにくい処方 ウォータープルーフマスカラでもするんっと落ちるから感動しました。他の部分落とす前にマスカラだけ落とすのがいいと思いました。 お安いのでリピしたいです🫶 ウォータープルーフマスカラを落とすストレスが減ります。 一度使うとコームの部分が黒くなるので、なおす時に一回一回拭いたほうが清潔に保てるんじゃないかなと思います。
- 2023.01.10
ずっとヒロインメイクのマスカラリムーバーを使っていたのですが、セザンヌからも発売されたとのことで試してみました! 少し白っぽいリムーバー液でしっかりとまつげに付いてくれます👍 スルッと落ちてクレンジング力が申し分ないのはもちろん、目に入ってしまってもしみたり痛くなったりしないのがお気に入りポイントです! 普段からしっかりとマスカラをする派の方や目元を優しくケアしたい方はぜひ試してみてください👀
- 2023.01.24
マスク荒れ予防しながら凹凸をフラットに! 透明感のある艶やかな仕上がりになるのでお気に入り♡ 気になる肌悩みをしっかりカバー!厚塗り感がなく自然な仕上がり 捨て色なしの万能アイシャドウパレット! しっとりした質感で使いやすく甘いチョコレートの香りに癒さちゃいます。 気になる毛穴や色ムラなどナチュラルにカバー!厚塗り感なく自然なツヤ肌な仕上がり! 透明感のあるニュアンスパープルで高発色でマットな質感で1日中落ちにくい! しっかりメイクを固定して1日中崩れにくい!保湿力もあるのでエアコンによる乾燥からも防いでくれてマスク移りも気にならずキープ最強ミスト! ゴシコシ洗わなくても簡単オフできるのでまつ毛に負担をかけずメイクオフ時短◎お値段以上の品質なのでリピート決定! 高保湿でうるおいたっぷりで乾燥知らず。荒れた唇も就寝前にたっぷり塗っておくと翌朝までしっとりぷるんっとしたうるツヤな唇に。
- 2022.12.31
#CEZANNE#マスカラリムーバー🤎塗りやすい幅広コーム🤎粘度が高く液ダレしにくい🤎まつ毛に嬉しい美容成分配合リムーバー必須のマスカラを使用することが多いので、#マスカラリムーバー は必須ですがコットンだと個人的に力が入ってしまう気がするの...
- 2024.02.29
結論、マスカラリムーバー優勝🏆🥇 良いポイント☝🏻 *液垂れしないから目に入らない *目に入っても痛くない *ジェル、バーム、<br> オイルクレンジングどれとでも相性◎ *1分くらい放置でするんと落ちる *コンパクトで旅行で嵩張らない *コスパお化け👻
- 2024.03.11
キャンメイク :液体がサラサラ ブラシ細い セザンヌ :とろみ強め ブラシ太い 液体に関しては個人的にセザンヌが圧勝✨ ブラシは本当好みかな🧐 キャンメイクは細くて細かいとこにも塗りやすいから、奥目の人とか下まつ毛に使いたい人とかいいと思う😌 セザンヌはひと束ひと束にしっかり液体がつくタイプ!その分細かく塗りたいところにはちょっとつけにくいかな?と思う! 個人的な優勝はCEZANNE🏅
- 2023.01.15
塗った方は30秒くらいかな?置いてから ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! 液だれもしにくいので 目に入らずに使えるのも◎ 手強いマスカラにも素早く馴染む特殊なオイル メルトオイルを配合していてするっと時間をかけず落とせるんだとか💡 無香料・タール系色素フリー・無鉱物油・アルコールフリー・パラベンフリーでお肌に優しい! まつ毛をケアする美容保湿成分も 配合しておりますよ!✨ 繊維たっぷりで盛れる!👀 クルンと上向きカールが長続きして しかも安すぎる!人気なのも納得です♡ 02ブラウンは赤みのある自然なブラウンで 馴染み良しです! もっと早く使えば良かった〜😭
- 2022.09.01
コームタイプキャンメイク/ビフェスタ コイルタイプヒロインメイク/セザンヌ 液はサラサラキャンメイク/セザンヌ 私の1番の推しはキャンメイク! どこでも手に入りやすくてコスパもいい✨ ヒロインメイクも同じくらい手に入りやすいし容量も多いけど、値段が大体倍になるのと塗布量が多くてすぐ無くなるイメージあります🥺 ビフェスタはねっとりしていて不思議な塗り心地😳 セザンヌは小さくて持ち運びに最適!コスパもいいけど容量は少し少なめです. マスカラリムーバーはまつ毛や目元の皮膚などを守るためにぜっっっったいに使ったほうがいいです! これがあるから安心してウォータープルーフのものも使用できています🥺❤️
- 2023.04.05
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第14位クレンジング 20代 第14位クレンジング 30代 第14位クレンジング 40代以上 第14位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第2位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | ||
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | ||
| 本当にスルンと落ちてとても時短です👏🏻 繊細な目元ケアにとても嬉しい! | 詳細を見る |