過去の購入品CEZANNEストレッチコンシーラー30ダイソー3段式クリアーケースSummer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットセンシティブメンソレータムリペアワンビオレマシュマロホイップモイスチャーCEZANNEセパレートロング...
- 2023.08.14
半透明のとろとろした液体でまつ毛につけやすい! コームの部分がでかいからしっかりまつ毛につけやすくて使いやすい!! プチプラだから迷わずケチらずにがんがん使えるところ!ちょっと触るだけで汚れが浮いてくるところ
セザンヌのマスカラリムーバー、コスパが良くて気になって使ってみたけど、正直かなり優秀だった。コームタイプで使いやすく、まつ毛1本1本に液が絡んで、ウォータープルーフのマスカラもゴシゴシせずにスルッと落ちる。ジェルっぽいテクスチャーだから目に垂...
︎✿D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ︎✿Visée エッセンス リッププランパー SP001シアーピンク ︎✿CEZANNE マスカラリムーバー ︎✿ラブライナー リキッドアイライナーR4 ロゼブラウン ︎✿CEZANNE フェイスグロウカラー 01アプリコットグロウ
- 2023.05.27
ボディースプレーはナチュラルな匂いだから学校にもつけてる! でもあまり香りはもたないから小さい容器に入れて持ち歩いてる!! クラブのパウダーはプレストタイプだから大容量でコスパ最高😀
- 2023.08.24
少し粘度がある白っぽい液でまつ毛によく絡みますが 液が結構だばっとついて 目に入りやすい気がします 目に若干入ってしまっても そこまでしみたり痛いということはありませんでしたが 少しだけ目の周りがかゆくなる時があります 赤くなったり 翌日以降もかゆいという事は無かったのでそこまで気にせずに使っています もたもたしていて長い時間おいてしまうとかゆくなるのかなと思いますが 短い時間過ぎてもマスカラが落ちないだろうなと思います... プチプラの中でもお手頃な値段だったので 初めてマスカラリムーバーを買ってみましたが 結構良かったので 次は他のメーカーのマスカラリムーバーも試してみたいです
- 2023.07.04
こんにちは、こんばんわ髪硬すぎJK👧です!いよいよ4月に入り入学式、入社式シーズン到来ですね。初めは、無理だと思っても思い返せば1つの思い出になります。自分を信じて一緒に頑張りましょう!!さて、今回は、セザンヌさんの『マスカラリムーバー』をレ...
- 2023.04.04
セザンヌのマスカラリムーバーでつ(^_-)-☆ セザンヌさまのマスカラリムーバーが発売されるまでは、ヒロインメイクのマスカラリムーバー依存症でしたが!!!!! 100均のみたいに液垂れしないし!!! このプラスでこのハイクオリティー☆(‘◉⌓◉’)!!!!! About200万円低所得40歳オバタリアンにはいつもセザンヌとヒロ様がとってもいろんな意味で強い味方 買って失敗してもメルカリで売れば「ま、いっか」プライスのセザンヌ♡ 6月のライラックベージュとローズグロウももぅ情報解禁直後から指折り数えて6月上旬がはやく来ないかと待っておりまつ〜🌸\(^o^)/🌸
- 2023.05.13
まつ毛のダメージを最小限にするためにまつ毛リムーバーを使っています。 ヒロインメイクやキャンメイクにもまつ毛リムーバーはありますが、セザンヌが1番コスパがいいので何年も愛用しています。 ただ目に入ったら染みるのでそこだけ注意です。
【使った商品】CEZANNEマスカラリムーバー【商品の特徴】ウォータープルーフマスカラでもしっかり落ちる【使用感】塗ったあとに少し時間をおけばスルッと落ちる【良いところ】コスパが最強すぎる私が知っている中で1番安い全然落ちる【どんな人におすす...
- 2024.12.26
とてもよかったです。リピートです!...
- 2024.12.08
キャンメイクの方が優秀でした…! キャンメイクは持ち手の安定感が素晴らしかったです👏🏻 キャンメイクは細かめのコームなので液の含みがセザンヌに比べて少なく、まつ毛にたっぷり液を付けたい私には少し物足りなく感じてしまいました💦 セザンヌは写真を見て頂ければ分かるように、たっぷりと液を付けることができます! 液の質感や落ちやすさについてはあまり大きな違いは感じませんでした😌 1度にたっぷりと液を付けたいならセザンヌ、持ちやすさ・塗りやすさ重視、クイックラッシュカーラーを使っている方はキャンメイクをおすすめしたいです! 液含みに少し物足りなさは感じるものの、塗りやすさが圧倒的に優秀だったキャンメイクを個人的には推しています☺️🤍
- 2022.10.16
とにかく安くていいです マスカラリムーバーでこれだけ安いのはないですね でもちょっと落ちないことがあるので、値段相応って感じです。 マスカラリムーバー試してみたいなって人にいいと思います。
- 2024.02.02
【LIPSショッピング第4弾】🌈購入したもの・なめらか本舗薬用美白スキンケアUV下地¥1,100これひとつトーンアップできてSPF40も入ってるの!肌なじみもいいし、ベタつきも全然ないです下地で悩んでる人はこれ買ってみて!!・CEZANNE極...
- 2023.02.28
最近あんまりコスメ見れてなかったけど、やっぱりコスメ最高だな!!!!CEZANNE超細芯アイブロウ05CEZANNEマスカラリムーバーCEZANNEリップカラーシールド01キングダム束感カールマスカラクリアブラックフィアンセボディミストマッチ...
- 2023.04.28
まさかのパールグロウニュアンサーの現品が😳 耐久カールマスカラの上品モーヴと使ってみたかったマスカラリムーバーまでまさかの現品!!! セラミドうるおい下地、リンクルホワイトアイクリーム、ドクダミ化粧水のサンプルもいただいたので使ってみようと思います♡
- 2023.02.21
【良いところ】色が茶色みがほぼない黒なので黒髪の人が眉毛書き足すのにちょうどいい細かくも書けるし、パウダーでふわっと書くこともできる 【良いところ】値段が安い色がおしゃれミルクティー色の髪の人とか似合いそう!ブラシが小さくて細い毛も塗りやすい 【良いところ】メイク時にアイケアも同時にできるところ 【良いところ】落ちにくくてこすっても平気なところ 【良いところ】安いところ(成功したら)カールをキープしたまま他のカラーマスカラを使えるところ 【良いところ】他商品と比べて安い!溝の幅が広くて、まつ毛一本一本が太い私にはちょうどよかった!束感まつ毛の時も便利だと思う! 【良いところ】安くてカバー力がある
- 2023.08.03
♡セミマット〜ツヤ ♡カバー力高め ♡保湿力あり ♡乾燥肌〜普通肌向き ♡SPF40 PA++ 私は21Nのアイボリーを購入しました。色味が分からない人は21Nを買ってみてください! ♡コスパ ☆☆☆☆☆ ♡落としやすさ ☆☆☆☆ ♡塗りやすさ ☆☆☆☆ 今までの中で最高ランクのマスカラリムーバーです! しかも安い!オススメです!何本あってもいい! 迷ったらこれです! ♡眉に塗りやすい! ♡トーンが少し明るくなる ♡浮かずに馴染む ♡垢抜ける ♡肌につきにくい 垢抜けたい人は眉毛から! 自眉が濃くてもしっかり色づきます! 肌に付きにくいので誰でも簡単に使えます! でも落とす時は粉のようになってしまうので注意!
- 2022.12.05
★LIPSショッピングでお買い物★子供達の冬休みで毎日ドタバタ…しまいには、娘がコロナに感染し更にドタバタしています😭2023年ずっと投稿できずにいましたが、皆様今年も宜しくお願いします🙇♀️✨久々のLIPSショッピングが嬉しくてまずは購入...
- 2023.01.11
☁LIPPS購入品紹介☁️🛒𓂃𓈒𓏸3✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼購入品🍑フィアンセポイントへアスティックピュアシャンプーの香り990円🍋エッセンシャルCCオイル通常の香り836円🍊CEZANNE描くふたえアイライ...
- 2022.12.17
サンカット®プロテクトUV スプレー60g 798円(税込) D-UPシルキーリキッドアイライナーWPアプリコットブラウン 1430円(税込) kissリップアーマー 03 惑星ロマンス1430円(税込) CEZANNEマスカラリムーバー 5.0g528円(税込) ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト60ml 1078円(税込) マトメージュまとめ髪スティック スーパーホールド13g 605円(税込) ディアボーテ HIMAWARIオイルインシャンプー/コンディショナーリッチ&リペア コンディショナー詰替用360g 660円(税込)
- 2023.08.10
塗りやすいスリムなダブルコームタイプで束感あるセパレートまつげになれる♡ 半透明のカラーでナチュラルに目力アップ 2mmの繊維配合でロング効果もあり◎ 上向きまつげが長続き! 水•汗•皮脂に強いマルチプルーフ 落ちにくいウォータープルーフマスカラもとろーり液でするんとオフするリムーバーもセットで使うと◎
- 2022.09.02
《コスメ名》・CEZANNEマスカラリムーバー《ここがすごい!》・簡単にオフ・まつ毛ケア成分配合(保湿)・液だれしにくい《良かった点》・幅広いコームでたっぷり塗れる・コスパが良い《良&悪》・まつ毛に塗ったら、少し時間を置く#はじめての投稿...
- 2023.06.17
《使ったほうが断然ラク🥺❕》CEZANNEマスカラリムーバーのを紹介していきます♡今までマスカラリムーバーを使ったことがなかったのですが、今回初めて使ってみて〝落としやすさ〟にびっくりしました🐻普通のクレンジングでももちろん落ちるのですがマス...
CEZANNEマスカラリムーバーヒロインメイクやキャンメイクと比べるとすごく安くてコスパ最強です他と比べると若干落ちにくいけどマスカラを薄く塗った時に使っています...
- 2023.12.18
小さいため、旅行に行く時などにかさばらないと思いました!カールキープ力のあるマスカラもちゃんと落としてくれて、とても使いやすい商品でした!...
- 2023.12.07
CEZANNE耐久カールマスカラクリア¥638CEZANNEマスカラリムーバー¥528マスカラ下手くそだし存在感出したいわけじゃなくてカールしてくれればよいからクリアにしたんだけど、セパレートタイプではないから自分がなりたいまつ毛にはなりにく...
【使った商品】CEZANNEマスカラリムーバー¥528【商品の特徴】まつげに絡ませやすい【使用感】さらさらしすぎずまつげによく付きます。【良いところ】コスパがよい。【イマイチなところ】特になし【どんな人におすすめ?】しっかりアイメイクを簡単に...
【使った商品】CEZANNEマスカラリムーバー【商品の特徴】ウォータープルーフのマスカラを落とせる。安い。【使用感】ウォータープルーフマスカラ使用後、マスカラリムーバーを使用することで落ちやすくなる。【良いところ】太めのブラシで塗りやすい。【...
- 2024.11.01
何本目のリピかわからないくらいのリピ中です。 少量なのですぐ終わってしまう気がするけれど衛生面から見てもその方が私は安心できるかな。 ヒロインメイクとかは液が濁ってきているのになかなか終わらないからいつもモヤモヤしてたけど、このサイズで全てが解決できた気がします。 コームにしっかりと液がつくのでまつ毛にもたっぷり液が載ります。 コスパ的にはあまり良くないのかもしれないです。
1下地キャンメイクマーメイドスキンジェルC01CICAミント 頬や鼻の赤みが気になるところにぬってスポンジでポンポン! 3眉毛U R GLAMスリムスケッチアイブロウペンシルナチュラルブラウン 毛がないところを埋める、下のらいんを書くと中顔面短縮?? 4CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 鼻の1番低いとこと高いとこだけに塗る!面長緩和!! 5キャンメイクシェーディングパウダー05ムーングレージュ この色はパーソナルカラーに左右されにくいからおすすめ🫶🏻 7CEZANNE描くふたえアイライナー10影用ブラウン20影用グレージュ 涙袋と二重強調!!涙袋は書いたあと眉毛のパウダーでぼかすといーかんじになる! 9CEZANNEウォータリーティントリップナチュラルピンク まじ美少女になれるもれるナチュラル!これしかかたん 放課後には02のコーラルレッドもおすすめ!
- 2023.04.28
何本目かわからないぐらいリピしてます。 キャンメイクやヒロインメイクのリムーバーも試しましたが、こちらが一番塗りやすいしコスパもいいと思ったのでマスカラリムーバーはセザンヌ一択です。 使った後はコーム部分が汚れるのでティッシュで拭き拭きして清潔にしてあげないとだめです。 リムーバーなに使ったらいいかわからない方はまずセザンヌおすすめします。
マスカラリムーバー...
- 2024.03.23
キャンメイクの方はマスカラに使っている型?容器?をそのままリムーバーにしたような感じで、細めのコームだったのですが、こちらはぶっといです(笑) 液も当然つきやすく、「これは付きがよすぎて垂れて目に入ってしまうやつだな…」と思ったのですが、意外に、垂れない!むしろしっかりついてくれるので、キャンメイクより時短ですし、なんならキャンメイクの方が垂れてくる(笑) 有名なのはヒロインメイクのものでしょうが、私が普段使うマスカラは充分落ちるので、半額のこちらで充分です。
- 2024.08.03
普段キャンメイクの方を購入しているが、ちょっとお安めなので、試しに使用。落ちは、キャンメイクのと変わらず、ズルっと落ちる。ただコーム?の長さが短めで塗りにくいと感じた。少しカーブとか付いてたら、液を残さず塗れそう。でも、それはセザンヌに限った...
ブラシが隙間のあるコーム系 ✔️かなり液がサラサラしている 割とマスカラが溶けるスピードは早いです! コスパは最強! 塗りやすさ問題だけ乗り越えればと思うので別のマスカラ系容器に移し替えたらこの問題が解決するのでは!?
- 2024.09.03
ウォータープルーフとか昔よりかなり最強になってきてるし ウォータープルーフ強すぎるマスカラは 避けたりする日もあったり(°□°)‼ マスカラリムーバー塗って お風呂の準備したらこの通り パンダ🐼だよ😳👍👍 本当に楽だしスゴい😣❤️❤️❤️
- 2022.10.21
もう10本くらいはリピートしています。 もちはそんなに良くないのと、しっかりマスカラを塗っている人は馴染ませるまで少し時間がかかるかもしれませんが、 わたしはそこまで気にならないなでリピートしています。 しっかり落ちてくれます。
- 2024.12.28
コームの目が粗すぎず細かすぎずちょうどいいから、マスカラがするんと落ちやすい! サイズも他のマスカラリムーバーより小さめなので、旅行とかの持ち運びに便利🫶 お値段も500円台でお手頃なのに、週3,4回使用で半年以上はもつので超コスパ◎
- 2024.10.18
リピート率一位🥇 LIPSでも送料合わせのためにちょくちょく買っている。 マスカラ落ち一位🥇 こちらも何度もリピートしている リニューアルしたのでお試し。旧版は液がサラサラすぎるのと、ブラシの形でリピートはないなと思っていたけど、どちらも改善されていた。
- 2024.08.22
セザンヌからついにマスカラリムーバーが登場! 液垂れしにくい処方で、まつげに塗りやすいコームの形状がとても使いやすかった。 まつげに塗って少し放置して、クレンジングでオフすると、簡単にするんと落ちました! コンパクトなサイズ感と500円ぐらいで買いやすいので、またリピしようかなと思っています◎ マスカラリムーバーを使うことで、目もとをこすらず負担なく落とせるので、まだ使ったことない方はぜひ試してみてください✨
- 2022.10.24
液だれしにくく塗りやすいアプリケーターでマスカラを包み込みするんとオフするリムーバー。 コンパクトな容器なので、旅行などの持ち運びにも便利。 ひと塗りでたっぷりまつ毛に液がつくコームがとても使いやすいので大好き◎ リムーバーをつけて、その間に歯磨きをして、クレンジングするのが毎日のルーティン。 クレンジングをやさしくなじませるだけで、するんとオフできるのでまぶたへの負担を減らせるのでかかせません。
- 2022.12.11
rom&ndベターザンアイズ ミルクシリーズW01ドライラベンダー 最近黄味よりのアイシャドウがあまり似合わないと感じたので、もしかしてブルベ夏かな?と思い購入してみました。正解叩き出した。左上メインで使うとめちゃくちゃ可愛かった。あとラメ優勝。 ロージーローザポイントメイクアップブラシセット コンシーラーブラシが思ったより使いやすくて良かったです。固形コンシーラーあるあるの隠したい部分のまわりだけカバーされて中央見えてくるとかもなく、ちゃんとその場に着いてくれる。 BBIAラストベルベットティントV25 色めちゃ可愛いけどちょっと荒れる!!!!手持ちのリップの中で匂い一番好き。
- 2024.03.12
リピ3回目👀!!お風呂でメイクオフする前にちょちょいとぬって、湯船に浸かって、全体のクレンジング時に落とせばしっかりメイクが落ちてます! マスカラ残りは毛の痛みに繋がるので、小さなことですがやるとやらないでは大違いだと思いますので! プチプラの女王セザンヌ様なのでぜひ!
- 2024.11.17
ブラシが使いやすい 【使用感】サラッとしている。 簡単に素早く塗れる形状が好き 割とすぐなくなるかな?でもこの値段なので満足です。 時間をかけず素早くアイメイクを落としたい人に。
- 2024.09.28
安すぎて本当にクレンジング効果があるのか不安でしたが、問題なく使用できています。 しっかり落としてくれます。 ゴシゴシしてまつ毛に負担をかけたくないのでこちらの商品は必須です! これからもリピートします🍀*゜
- 2024.09.04
普段から使うことにはオススメしない... なんせ、、、量が少なすぎる!!笑 お泊まりとかに使うってなったらコンパクトだしきちんと落ちるから安心して持って行ける! 普段から使ってると1ヶ月で私はなくなったよ笑 きちんと落ちるから初めてのリムーバーを買いたい方はオススメ!
- 2024.07.11
ウォータープルーフのマスカラで、なかなか部分用リムーバーでも落ちなかったりする しっかりまつ毛に密着してくれてるマスカラには、こういうコーム付きのリムーバーが一番効率よくオフできます。 これもよく落ちてくれるので、コスパ最強なマスカラリムーバーかと。 一本このようなリムーバーを持っておくと安心です。
- 2024.03.03
商品詳細情報CEZANNE マスカラリムーバー
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第12位クレンジング 20代 第12位クレンジング 30代 第12位クレンジング 40代以上 第12位アイメイクリムーバー 10代 第3位アイメイクリムーバー 20代 第3位アイメイクリムーバー 30代 第3位アイメイクリムーバー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 マスカラ専用リムーバー部門1位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門メイク落ち良い賞3位LIPSベストコスメ2022 マスカラ専用リムーバー部門2位
- 5.0g: 528円
- マスカラリムーバー
- まつ毛に素早く馴染んで、頑固なウォータープルーフマスカラもするんと落とせます。 セザンヌのウォータープルーフマスカラとフィルムタイプ(お湯オフタイプ)のマスカラ全てに使用できます。 目元のことを考えた液だれしにくい処方。 美容液成分7種(ユズ果実エキス、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、ウメ果実エキス、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、アカヤジオウ根エキス、トウキンセンカ花エキス)配合。 まつ毛にたっぷり塗れる幅広コームを採用。
- セザンヌ化粧品
- 2022/10/10
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <マスカラリムーバー> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸エチルへキシル、テトラオレイン酸ソルベスー30、合成ワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、スクワラン、パルミチン酸デキストリン、(PEGー10/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(PEGー15/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、ジメチルシリル化シリカ、フェノキシエタノール、トコフェロール、シメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、BG、水、グリセリン、トウキンセンカ花エキス、アカヤジオウ根エキス、ウメ果実エキス、パンテノール、ユズ果実エキス、ビオチノイルトリペプチドー1
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
| スキンケアランキング第1位 | これを使えば、落としきれなかったマスカラで下まぶたがパンダ🐼になる…みたいなことがなくなります! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第7位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
| 360度どの面でも塗れるから、 とにかく簡単♡ 毎日使うものだからこそ、 このコスパの良さありがたいー!! | 詳細を見る | ||
| 力入れなくてもサッとメイクが落ちます✨ 液が細く出てくれるのでコットンに浸しやすい | 詳細を見る | ||
| 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | ||
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第33位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第81位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第86位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
FASIO イージー マスカラ リムーバー | 1,100円 |
| 3Dコームでマスカラを塗ったまつげにしっかり液がつき落としやすい気がします! | 詳細を見る |