1番濃度高くて唯一皮むけしたのはCOSRX でもリピしてる。笑 次にSKIN&LABがバクチオール3% バクチオールだからあんまり即効感は感じないけど黄色くないから朝にも使いやすい heimishは0.01%と低濃度、メイン成分はナイアシンアミド 軽めテクスチャがいいね!
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(46ページ目)
- 2024.02.22
手に取った感じ結構固形っぽく固めです。何か化粧水とかと一緒にぬったら伸びがいい感じです。 そして、匂い! 匂いなんですがめちゃくちゃ個人的な判断なので他の人の意見も聞きたい……………… 私個人的に思った匂いの表現は牛脂の匂いでした。( ‾᷄꒫‾᷅ ) お肌には良かったです。ただ、この牛脂の匂いを耐えられるかどうかです。 お肌にいい感じっていう理由で買いましたが、リピどうしようって思っちゃいました。。。
- 2023.05.12
一滴、乳液やクリームに混ぜるだけで潤い爆上がりオイル乾燥の季節に買っておけば良かった ハイドロクリームとレチノール(本当はトレチノイン)が相性いいとのことで思い切って購入某有名なレチノールのやつは主成分が実はナイアシンアミドって知って物足りなくなってしまったから購入したのもある 前回はツボクサエキスを買ってみて可もなく不可もなくって感想をもらったから今度は鎮静ドクダミを購入まだ使ってないみたいだから使い出したら感想を聞く 上が薄くて下が厚めのパッドが入ってて胸を上げて盛ってくれるだけどノンワイヤーで締め付け感少なくボーンがしっかりしていてはみ肉もほとんどなし3段ホックで脇部分が高いから背中もスッキリカラバリ、サイズも豊富前まではショーツがスケスケなのが気になってたけど透けないタイプも出たから使いやすくなった
- 2023.05.03
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム¥2,600何本目か分からないくらいリピートしてます。なによりコスパが良すぎる😭...
ピュアレチノールが0.1%配合された、たるみ毛穴を目立ちにくくしてくれるレチノール🤍 ややこっくりしたテクスチャーですが、伸びは悪くありません◎肌馴染みも良く、ベタつかずむしろサラッとした仕上がりに✨ (0.015%レチ経験者で今の所A反応はありません)
- 2023.05.13
肌にのばすととろけるように浸透する、なめらかでのびがよいクリームです。 べたつきがないのにお肌がしっとりしてなめらかになります。 次の日の朝はつるんとしてキメが整っている感じ! 化粧ノリが悪い方、化粧崩れが激しい方、乾燥がひどい方、他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方、弾力が欲しい方にオススメです♡
- 2023.03.28
アンプルは、一見とろみのあるテクスチャなのに 伸ばすとサラッと! 好き嫌いなく使いやすい使用感です。 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で 疲れたお肌を癒します🙆🏻♀️💓 もう1アイテムは、今話題のレチノールクリーム! シワやほうれい線などにピンポイントに使ったり 私は最近首のシワケアにこれ使ってます🫶🏻 純粋レチノールを0.1%配合。 a反応が起こる可能性もあるので 最初は、1日おきに使用して様子を見てね🙇🏻♀️ お値段2,600円とお手頃価格が嬉しい🌞
- 2023.02.23
翌朝、なんかツヤ感ある!? 毛穴も小さく見える!? 何かわからんけど、絶対肌質はよくなってる!? 結論、めちゃめちゃいい♥ まだ数日なので劇的変化はないですが、 特にヒリヒリとかもないので、これはリピするかもです! 美容液はこれだけで十分かも! お値段安いので、肌悩みがある方は一度お試しください♪
- 2023.04.27
肌荒れが酷くて綺麗になってきた肌が悪化しまくった 最近肌の調子めちゃめちゃ良かったのに、ニキビまみれ肌の赤みが目立つ、あれまくり肌になりました😭 一応、数回使いました。……使う度に、悪化しました😭 最初は反応がある、とは聞いていたものの、度が過ぎている。耐えられませんでした。 元々肌が敏感気味なのもあったのかもしれませんが、私には無理でした。 でも、私としてはここ最近で1番悲しいお買い物でした😭😭😭 超辛辣レポです。他の方のレビューももちろん参考にして頂きたいですが、あくまで1個人の意見として受け止めていただければなぁ、と思います。周りの方にも「肌荒れてない?」と言われる日々、、、辞めて数日経つのに、、、
- 2023.03.21
レチノールは刺激が強い成分ですので、最初は1日おきに気になる部分に少量からはじめ、クリームがお肌に慣れた使って3週目以降は顔全体適量をのばし馴染ませて使うとのことです。 わりとこっくりとしたテクスチャー。私はこのあと乳液とかだと油分が強すぎるように感じたので最近は化粧水+コレにしました。 私はもともとニキビは月に1個できるかな?くらいなんですがこちら使用してから偶然なのか3個程できました。 1番使って変化は以前より肌にハリやツヤを感じます。もっちりしているので良い変化を感じました。 私はイニスフリーのシカレチ使ってましたが、あちらはレチノールよりナイアシンアミドの配合が多いので、ベタベタしない水分感強めのテクスチャーや使用感が好きならイニスフリー、こっくりとした多少の油分をかんじる保湿感高めならCOSRXかなと思いました。
- 2023.03.27
肌がふっくら!小じわが目立たなくなりハリも感じられます🤭 3ヶ月で赤ちゃん素肌に🍼 香りもなく使いやすいし こっくりした伸びのいいクリーム! レチノールなのに低刺激だから毎日使えちゃいます💓
- 2024.01.08
匂いやべたつきがなく、肌なじみも良い 最初は連続で使うとA反応(皮むけ)が出る可能性があるため、 隔日や週に数回等の使用をおすすめします🌟 1-2週間使用しただけなのに 肌のツヤとハリ、毛穴の引き締まりが実感出来ました🥹❤️ 自分の手持ちのアイテムに合わせて、 最後にこちらを使用するだけなので始めやすいのもポイント✨✨ 敏感肌でも刺激なく扱えるアイテムでした🌈
- 2023.04.21
そして目立ちますとも毛穴!!!小じわ!!! 私……もう若くないの…肌が悲鳴上げまくり まだ長期に渡って使ってないから 明確な効果は分かってないけど ひとつだけこれ使い出してから (お?変わったんじゃない?) ってのが毛穴の大きさが小さくなった! 特に鼻の毛穴が小さくなり すっぴんなのに1番コンプレックスだった 鼻の毛穴が綺麗に✨ それが花粉で肌激荒れなのに無くなった!! これは使い続けたら嬉しい効果出そう♪ と続ける意欲にも繋がり今では使うのが習慣に
- 2023.03.25
肌がふっくら!小じわが目立たなくなりハリも感じられます🤭 香りもなく使いやすいし こっくりした伸びのいいクリーム! レチノールなのに低刺激だから毎日使えちゃいます💓
- 2023.05.03
夜のみ連続使用して5日目くらいに 皮剥けと赤くなり乾燥もありましたので 使用するのをやめました💦 何日かして良くなったのでまた 昨日の夜から再開しました🙌 肌がきれいになったとか効果はまだ 感じられませんがこれからも使用して 効果があればいいなと思います♡
- 2023.03.25
明日からメガ割始まりますよ𓂃!今現在使ってるもので、よかったものを紹介してます✩(本当はまだまだあるけど、尺の問題で一部だけですᯅ̈)少しは参考になるといいなぁ✧
- 2023.05.31
こちらのレチノールクリームを頂きました♡ こちらは低刺激レチノールのため 敏感肌でも肌が荒れることはありませんでした! 1日おきに夜のスキンケア時に気になる部分を 中心に少量を塗り、クリームがお肌に慣れた 3週目以降は、顔全体に馴染まれるといいそうです🤍 まだ3週も使用できていませんが 今のところ皮むけやピリピリも無く 順調に使用できています! 効果としては ゆで卵肌に近づいているような気がします…🍃 レチノールは品質維持のため 冷蔵保管がオススメだそうです🫧
- 2023.03.28
▼Milk Touchヘデラヘリックス デイリー&クイックスージングマスク貼った瞬間スーッとクーリングしてくれるマスクさっぱりとした使用感で寝る前にもメイク前にもピッタリでした◎ 最後に残ったエッセンスが勿体なくてコットンぶち込んでまで最後の一滴まで使いたい!!ってなった大当たりパックでした◎ ピュアビタミンCが23%も高配合された美容液!SNSではツナ缶の匂い、と表現されているなんとも言えない独特な匂いが特徴的です 肌に馴染むともっちり柔らかくなるのが感じられついつい触りたくなってしまいます こちらは0.1%の安定化処方でレチノール初心者さんにもオススメ! 保湿によって肌の乾燥による毛穴の開きをケアしてくれるので毛穴が気になる方も是非! 肌に馴染むと肌がもっちり柔らかくなるのが感じられました しっかり保湿感はあるけど肌に伸ばすととってもみずみずしくてベタつき感を感じることなく気持ちよく使えています!
- 2023.06.01
今回ご紹介するのはCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームです!こちらはLIPSプレゼント企画で頂きました!ありがとうございます!!!プレゼントで頂かなくてもずっと欲しいと考えていた商品だったので嬉しいです!レチノール配合ということもあり、...
- 2023.03.28
まずセラムの方はスポイトで取るタイプ! サラサラのテクスチャーで、なんか嗅いだことのあるような独特の匂いがします🙃 顔に馴染ませると匂いは気にならず、スーッと伸びてくれます。 そして初めてのレチノールクリーム! レチノールって聞いたことはあったけどよくわかっておらず、、 赤みが出ることもあるみたいなので、最初は2、3日おきに1回のペースで少量から使い始めました。 敏感肌ですが、今のところ特に赤みが出ることなく使えています✌️ このまま使い続けて変化を見ていきたいと思います😘 どちらも冷蔵庫での保管を推奨しています💁♀️
- 2023.09.24
【メガ割は6月1日から!!⠀】○SAM'UPHセンシティブサンクリーム○CLIOプリズムハイライターデュオ○COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム#キューテン#qoo10#メガ割#コスアールエックス#クリオ#サミュ#LIPS投稿アワード_...
- 2023.05.31
RXザレチノール0.1クリームは”純粋レチノール” =効果が高い🪄 コラーゲンの増加 角質剥離 肌のターンオーバーを促進 表皮の厚さを改善 敏感肌&ニキビがぽつぽつある 私の肌でも染みることなく使えました🫶 塗った後の弾力がすぐ実感できたから 1ヶ月後が待ち遠しいっ✨
- 2023.04.30
使う量はほんのちょこっと、ひとつの箇所に米粒の大きさを塗布します◎ 塗ってみると肌がもちもちするような感覚だけどべたつき感はなくとても使いやすいです。 塗ったところからハリ感が出て肌がふっくら 毛穴が目立たなくなるように思います!
- 2023.03.23
初心者レチノールはこれ!❤️大好きなスキンケア!COSRXのリピートアイテム⭐️◆RXザレチノール0.1クリームレチノールの効果コラーゲン増加やしわ・しみの改善。肌のターンオーバーを促進して皮膚のキメをケア、小じわをなめらかにし、くすみをケア...
- 2023.01.30
COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームはすごく気になっててうれしい! レチノールを使用すると次の日の肌はつるつるでハリ🤍🏹 手放せないし、そんなに高くないから続けやすいです👍🏻 ̖́-
- 2023.04.03
\死ぬほどリピート中のレチノールクリームと待望の新作日焼け止めを紹介するよ/@cosrx_jp☑️RXザレチノール0.1クリーム¥1995※Qoo10公式価格☑️ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム¥2099※Qoo10公式価格💠RX...
- 2023.01.22
だったら私は、濃度は0.1%でいいから、手軽に使えてちゃんと続けられる!このタイプの方が合ってるなと思いました! チューブタイプなのもすごく良いし、反応の出方もかなり弱いので仕事にも普通にいける◎ ともなって、少しずつ効果が出ているのを感じます。 ほうれい線やたるみに効くこと、ターンオーバーを助けてくれることを期待してしばらく使ってみようと思います。
- 2023.04.23
使うと翌朝には肌がつやんと発光して、たるみ毛穴やシワにも効果があって、しかも毎日使える濃度でA反応もほぼ無い♪ 「これは凄い❗」とそりゃもう感動もので、レチノールの素晴らしさに脱帽なんですが… ビニール肌になる原因のひとつにレチノールが挙げられているのです💦 私はCOSRXのレチノールクリームは週に1~2回しか使っていないので、ビニール肌にまではなってないと思うのですが、「あれ❔何か皮膚薄くなってない❔」って思う時には、スキンケアを肌の負担にならないものに切り替えたりしています💦 ツヤ肌とビニール肌との見分けが難しいところですが、一度ビニール肌になってしまうと、治すのに1ヶ月くらいかかるらしいので、気を付けながら…でもレチノールは素晴らしい成分なので…肌の様子を見ながら、上手く使用していこうと思います⚠️
- 2023.03.27
相変わらず各ブランド、トライアルも盛りだくさんでなかなか現品使用できなさそう!嬉しい悲鳴です笑 春らしい限定パケが多くて激かわいい!! それだけで使うのが楽しみになる( ´͈ ᗨ `͈ )🌸
- 2023.03.18
こちらは、レチノール初心者の方でも使いやすい、安定化した純粋なレチノールが入ったクリームだそうです🤗 小じわを目立たなくしたい方や、毛穴の開きをなんとかしたい方にオススメ! クリーム自体はこっくりとしたテクスチャーで、薄黄色のクリームになっています✨ お肌に伸ばすとスーッと馴染みやすくてベタつきません。適度にしっとり感もあります♡ その後に、ベースメイクをし始めた時に、、毛穴の開きが皆無でびっくり!! 毛穴の引き締めと同時に、お肌全体のスッキリ感もあって、むくみやたるみが気になる私にはピッタリでした^ - ^ 注意事項は、初めて使う方は1日おきに、夜のスキンケアで使用すること。クリームを塗る前に、スキンケアをしっかり行うこと。翌日のメイクの際も、日焼け止めを必ず使用すること。
- 2023.01.25
使い始めの時にA反応が出るかビクビクしていましたが反応は出ず。 毛穴が目立たなくなったかと言われるとまだそんなに効果は分かりません🤔 毛穴が大きくて目立つ私には今のところ効果は感じられません😭 評価はいいのでこれからに期待したいと思います👍 次に買う時はもう少しレチノールの濃度を上げてもいいかなと思いました。 安ければリピートしようと思います!!メガ割とかで!
- 2023.04.27
こちらはレチノールが0.1%配合されたクリームで、肌が弱い方やレチノール初心者のデビューアイテムとしてもおすすめなんだとか😍 わたしもこれで2本目ですが、A反応も強すぎずやや顔がかゆくなる程度なのでメイクのノリにもほとんど影響がなくてとても重宝してます! レチノールって、保険適用外ではあるもののニキビ治療のガイドラインにもその名があるほどには信頼性の高い成分だから、肌トラブルを抱える方は一度使ってみてもいいかも! トコフェロール(ビタミンE)配合の日焼け止めは、感想が気になる肌におすすめ💖 白いクリームは伸びが良く、浮きにくくほどよいトーンアップ&ツヤ効果が手に入る🫱 1アイテムで色々できちゃう有能さが気に入りました👏 今のところこれを使った上にファンデを塗ってもヨレが気になったりはなく過ごせてる! 化粧下地としてもおすすめです♫
- 2023.02.03
高含有のビタミン美容液がこの値段で買えるのがとにかく最高! 洗顔後1番最初に使用するとその後のスキンケアのなじみを良くしてくれます! テクスチャーはとろみがあってもっちりします シワ改善効果で今話題のレチノール! こちらもベタつかず使えてハチミツ臭がしない! もちっとしたテクスチャーでベタつかず肌にスーッと馴染んでくれるよ! ヒアルロン酸高含有の美容液が出た! プロポリスエキスを配合したリップスリーピングマスク!
- 2022.11.14
ほんとは皆さんの投稿見ながら気になってたやつ買っちゃうぞ🙌 結局買ったのは、自分で試してみてリピート確定したものだけ😂 どれもプレゼントでいただいた物だったけど、実際試してみてすごくお気に入りになったので、リピートでストックしとこう🥰と購入しました。 同じメーカーさんの違う製品を試してみる?とか、セット商品買ってみる?とか色々考えたんだけど… 皆さんはどうやって選んでるの〜⁉️💦
- 2023.11.28
個人的にクリームなのも使う順番とか悩まなくて良さそうだなーと思った😊 テクスチャーはみずみずしい。そして香りはほぼ無臭と言ってもいいと思う。 つけたてはペタッとするけどすぐにもっちりに変わるよ😌 使いやすいしテクスチャーも好きこれはレチノール美容液は刺激が強くて使えない…という人でも手を出しやすいのでは?と思いました! 伸ばしたてはこっくりめのテクスチャーでベタつきが心配…💦ってなったけど伸ばすと不思議!さらっと仕上がりなの✨ 自然にトーンアップしてつやっと仕上がるのですっぴんを格上げしてくれる気がする✨ 皮脂コントロール成分のシリカ配合で脂性肌の人も使いやすいと思う😊 こちら新作なんだって✨サンゴ礁などの海洋生物に有害な成分不使用で環境にも配慮した日焼け止めになってるみたい🏝海や川で遊ぶ時は日焼け止め必ず塗るしその配慮が嬉しいよね。
- 2023.01.30
シンプルなパッケージがおしゃれでお気に入り◎ クリーミーなテクスチャで、伸びが良いので初めは少なめから試していくのがおすすめ。 私はそんなにヒリヒリ感など感じることなく使えています。 開けた後は品質を保つために冷蔵保管した方がいいみたい💦 レチノールは継続が大切だと思うので、肌の感じが変わることを期待して1本使い切ってみたいなと思います🥰
- 2023.04.03
毛穴の気になる部分をケア♪ しっかり保湿されました! レチノールは初めてでしたが、0.1%で使いやすかったです♡ 最初の1〜2週間は1日おきに夜のスキンケア時に使っています! 品質保持のため冷蔵保管◎
- 2023.05.25
レチノールは、刺激が強く敬遠される方も多いかもしれませんが、COSRXのレチノールは、0.1%安定化処方なので、レチノール初心者さんにもオススメだそう✨ 化粧ノリが悪い、乾燥が気になる、化粧崩れも気になる、という方に是非使って欲しいアイテム🤍 このクリーム、香りがとっても良い✨日焼け止め特有の嫌な香りがなく、爽やかでいい香りがします🤍 手に出した時はテクスチャしっかりめかな?とおもったんですが、肌に伸ばすと伸びが良くて、白残りしないのがまた嬉しい✨ @cosrx_jp のアイテムはどれも優秀で大好きなものばかりなので、是非チェックしてみてください🤍
- 2023.01.27
*COSRX*【RXザ・レチノール0.1クリーム】#提供✨使い方✨1日おきで使用、夜使各部位ごと米粒の大きさを塗る安定してきたら毎日使用。顔全体に枝豆サイズの適量をぬっていきます。*冷蔵庫保存です。✨効果✨ハリ不足、化粧崩れが激しい、今の時期...
- 2023.03.25
低刺激のレチノール、興味があったので購入 一週間程度使っていますが、今のところA反応などはなし。 ただ、実感できるほどの効果もないのでよく分からないな……といったところ。
- 2023.05.26
🧚♀️\COSRXレチノールクリーム/今も大人気のCOSRX🙆♀️✨RXザ・レチノール0.1クリームを購入👏勝手にいい匂いと思い込んでいたらたまねぎみたいなニオイ...🧅笑ベタつきもせず、ピリピリもなく確かにレチノールクリームを始めるなら...
- 2024.01.12
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム黄色いコックリめのクリーム原料っぽい匂いだけど気にならない程度最初は少量で隔日に使用夜に使って朝顔洗う時ツルツルすぎてびっくりニキビ痕も薄くなるのが早いような日焼け注意なので毎日は使用してないけど効果...
- 2023.04.23
A反応がハッキリ出てしまい、肌の一部が乾燥してカサカサになり、痒くて掻きむしってしまいました😢 A反応が出るということは、肌が綺麗になる証拠だそうなので悪いことでは無いみたいですが、とにかく乾燥して化粧ノリがとても悪くなってしまうので、うーん…という感じで…。 頬の毛穴開きが多少マシになった気がするので効果はあると思います!!
- 2024.09.17
こちらは購入品のレチノールたち. 0.1のクリームは柔らかくてみずみずしいので少量で伸びよく使えます. 0.5のオイルはスクワラン、ビタミンE配合。しっとりする使い心地です. 私はレチノール類はトレチノインを使ったこともあるのである程度肌が慣れているため、0.1は特に副作用なかったです. 0.5のオイルは翌朝口周りが皮剥けしていました. レチノールに限らずなんだけど濃度の強い方が肌にいい!という訳ではなく自分の肌に適した濃度を使うのが1番だと思うので レチノール初心者さんは0.1クリームからがおすすめです. 夜だけ使用とか冷蔵庫保管とか面倒な縛りもあるけど、使い続けていくとしわ改善効果が医学的にも証明されているのがレチノールなのでレチノールデビューするならCOSRXとてもおすすめです。
- 2022.12.31
純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) 、お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能で、乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果があります。 乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 、早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 、時間が経つとメイクが浮き出る方 におすすめ。 少し黄色がクリーミーなテクスチャのクリームで、伸びがよいです。伸ばしてなじませるとしっとり。基本夜のみ使用で、翌朝にはふっくらとハリを感じます。 光・熱・酸素に弱いレチノール効能を 安定的に維持するために アルミチューブを採用です。
- 2023.03.26
COSRXのRXザ・レチノール0.1クリーム。こちらはCOSRXさんから頂きました!!RXザ・レチノール0.1クリームに配合されている成分は、刺激が気になる肌にも使い易い低刺激性とのこと。先ずは肌に慣らすために1日おきに使用してみたところ、今...
- 2023.03.25
お肌にもお財布にも優しい♡ ランキング上位レチノール🏆 リッチな透明肌からアンチエイジングまで◎ 肌にいい成分だけを厳選したスキンケアで 乾燥肌にもおさらば✨ 皮膚科で貰うチューブみたいで キャップで押し開けて本格的🤍 クリーム色のテクスチャで 優しくお肌になじんでくれる! 日焼け止め特有の香りもなく 軽めな白のテクスチャででてくるけど 肌馴染み◎ さらっと仕上がって艶感もアップする気がする⸝⋆ 肌をしっかりと保湿してくれる成分配合なのに SFP50+でしっかりUVカット!☀️
- 2023.01.30
#LIPS投稿アワード#COSRX#RXレチノール0.1クリーム♦当選品♦☆まだ数日ですが、匂いは少し気になりますが、翌日肌はツルツルになるのを感じられます。手応えバッチリ楽しみです。#プレゼント企画_COSRX...
- 2023.03.20
🌼レチノール🌼✔︎COSRXRXザ・レチノール0.1クリームLIPS様を通してCOSRX様からいただきました、ありがとうございます🌷イニスフリーのレチノールよりも効果を実感したかな。顎のニキビ跡が気になっていたけど、それが少し薄くなった!ニキ...
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第158位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る |