レチノールと言えば、美容好きな方には大人気な成分ですが、使い方によって肌にトラブルを生じることもあるとのことなので使用するのは躊躇していましたがこの製品は肌に負担が少なく低刺激なので初挑戦の私でも問題なく使えました! まずは1週間がほど一日おきに目の下の乾燥小じわに少量塗ってみました。結果は使用回数三回目にして乾燥小じわが潤ってきた感じで私的に効果がありました! レチノール、早く始めていれば良かったです♡
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(45ページ目)
- 2023.03.25
SNSでしょっちゅう紹介されているので感化されて購入。2本目使い切り。 使っていて副作用のようなものもないし、かと言って劇的な変化があったわけでもない、というのが正直な感想。 評判は良いけど、もともと肌悩みがあんまりない人は感動できないかも。
肌タイプはインナードライ肌。 最初は、ハリ目的で使用してみましたが、 ニキビ跡にも良かったのが好印象🥰 毎月ニキビができるので、 レチノールは手放せない アイテムです🙌
- 2024.02.25
レチノール初心者にオススメしたい#cosrxのナイトクリーム「RXザレチノール0.1クリーム」です✨ エイジングケアに◎なナイトクリームです👏 レチノールはビタミンなので、弾力肌のもとになるコラーゲン生成を促進してくれるなど、しわやたるみ、ハリ肌にオススメの成分です。 使いやすい商品を選んだり、濃度の低いタイプを探してみると、意外と使えます! 私は最初に使ったレチノールクリームで失敗して、Cosrxのクリームを使ってみて、え!めっちゃいいじゃん!と驚きと感動があって、リピートしました♡ 私のお気に入りポイントは… べたつきにくい 伸ばしやすくて艶っぽく馴染む 翌朝の弾力感が◎
- 2023.05.31
ちふれウォッシャブル コールド クリーム(マッサージ&メイク落とし)➔洗顔➔VTAC CARE MASK➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaダークスポットセラム、COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔SPCぷるぷるアイシートマスク、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.25
【美容オタクがQoo10でリピしてるもの🔥❤️🔥】○beplain緑豆クレンジングオイル○beplain緑豆弱酸性クレンジング○魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンス○COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム#Qoo10メガ割#今月のご...
- 2024.06.02
高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケアしてくれる! スポイト型で量の調節もしやすいよ🫶🏻 もっちりとさらっとの間のテクスチャ! べたつきは気になりませんでした! 純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感UP♪自信のある肌感へ。
- 2023.10.28
#ベスコス2023#ベスコス2023下半期#ベストコスメ#ベストコスメ2023#コスメレビュー...
- 2024.01.29
含有量の低いものからはじめて、少しずつ含有量を増やしていくのがいいんですって。こちらのクリームは初心者さんにもおすすめなんです♡ 水分クリームのような使い心地と低刺激なのが特徴なんですって。 特殊なアルミチューブで工夫されてます。開封後冷蔵庫保存になります。 黄色の柔らかいクリーム。乳液のようなテクスチャーです。 わたしは敏感肌なので少量からはじめました。つけたときに刺激を感じることもありませんでしたよ。 レチノールデビューに良さそうですよ!
- 2023.04.22
クリーム状で塗りやすく 目の下は優しく叩くように塗ってます👀 最初は2日に1回で様子見して、今は毎日塗ってるけど刺激があまり無くて使いやすいと思います! 2本目だけどもうなくなりそう… 開封後は冷蔵庫で保存してます💡´-
- 2023.07.07
クレ・ド・ポー ボーテクレームデマキアント クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフサボンn サンソリットスキンピールバー ハイドロキノール make premセーフミー リリーフモイスチャー クレンジングオイル ilsoセンシティブバブルリラクシングクレンザー S.NATUREアクアスクワランモイスチャーライジングクリーム COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム Kiehl'sDS RTN リニューイング セラム エピステームホワイトUVショット
- 2023.04.19
最初に使った翌朝のスベスベ肌に感動して続けてる。 ハッキリと鎮静効果を感じたのはVTのCICAクリームが初。 使うと弱った肌の保水力を底上げしてくれる。 安いときだと1枚100円以下なのに鎮静&保湿される。 このフェイスマスクの使用感がとても好み。
- 2023.04.11
ビタミンE パンテノール アラントイン ヒアルロン酸も配合 レチノールは紫外線に弱いため夜に使用 A反応があるので保湿はしっかりめに! ほんのり黄色みのあるこっくりしたクリーム だけど伸びがよくてそんなに出さなくても 顔全体に広げられる 私はいつものスキンケアの最後に使用 毎日じゃなくて1日おきくらい レチシカずっと使ってたおかげがA反応は特になし 気になってた額のシワができにくくなったかな どうしても冷蔵庫に入れてるから使うの忘れがち...
- 2023.06.05
レチノール0.1%配合で初心者さんや敏感肌さんにオススメのクリーム✨ 乾燥による毛穴ケア肌のターンオーバーに着目皮膚のキメをケア クリーミーなテクスチャーで伸びがいい! 使用してみたら特にピリピリすること無く使うことが出来ました。 レチノールって刺激が強いイメージあるので使いたいけど迷っている方、ぜひチェックしてみて✨👀
- 2023.04.28
すっぴん肌に自信持てた!トラブル肌でニキビだらけだった私の推しスキンケアをご紹介します!垢抜けへの第一歩といえばやっぱりスキンケア!どんなに綺麗にメイクしていてもどんなに素敵なファッションをしていてもどんなにスタイルが良くても肌が荒れ放題だと...
- 2023.07.09
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 低刺激なレチノール 純粋レチノールを0.1%だけ配合 刺激を最小限に抑えたクリーム 夜のケア時に首やアイクリームとしても! クリーミーなテクスチャーでのばしやすかった 肌表面がつるんとして来た印象 レチノールはA反応が出る人もいる ビタミンAが不足している肌に、急に多くのビタミンAを補給した時、肌の新陳代謝が促進されることで、まれに起こる反応のこと
- 2023.03.28
肌がふっくら!小じわが目立たなくなりハリも感じられます🤭 3ヶ月で赤ちゃん素肌に🍼 香りもなく使いやすいし こっくりした伸びのいいクリーム! レチノールなのに低刺激だから毎日使えちゃいます💓
- 2024.02.19
コスパ最強の夏に限定で発売される洗顔ジェル。ダブル洗顔不要のクレンジングを使っても毛穴に必ず使う洗顔。 保湿力◎ 何と併せても喧嘩しづらい。 泡立てなくていいの楽。時短。
- 2024.09.02
COSRX様より、LIPSを通じていただきました🙇♀️ ずーっとレチノールデビューしたくて、今回のプレゼントをきっかけに使い始めました🙌🏻 レチノール初心者なので、まずは米粒くらいの量からスタート! クリームは少量でも伸びがよく、軽いタッチでベタつかずに肌になじむのがよかった! Qoo10の公式サイトの使い方を見ると、1週目〜2週目は1日おきで夜に使用。3週目以降は毎日夜に使用していいみたい! 私はまだ使い始めて1週目なので、肌が慣れるまでは1日おきで少量を使って様子を見たいと思う👀✨ ちなみに開封後は、品質保持のために冷蔵庫に保存するのがおすすめ🥺
- 2023.03.23
レチノールは極微量でも効果を期待できる反面、濃度の高さと比例して刺激性も高くなることからデリケートな肌に使うときは穏やかな0.1%から始めるのが一般的です。 私は8ヶ月ほどレチノール0.1%のものを使ってきているので今回初めて0.5%に挑戦。 オイルということでパッケージはスポイトタイプ。 テクスチャーは思っていたよりもサラッとしています。 0.1%よりも、はるかにしっとり感があります。 COSRXは使っていて安心感もあるのと使い続けることを考えると、このお値段はありがたいですね。 リピートまちがいなしです.。◦♡ レチノール中級者さんはCOSRXを選ぶのをオススメします🌸 初めてのレチノールは0.1%クリームから始めてみてね。
- 2023.03.25
レチノールの効果がしっかり感じられるクリームです。2日おきの使用です。初めての方はA反応出ると思います。 ピュアビタミンC高濃度配合です。ビタミンCは韓国の方が進んでるので信頼しています。 2つとも冷蔵庫保管です。面倒じゃない方オススメです。
- 2023.06.09
レチノールってそんな1週間くらいで効果が出るものではないと思うので。 使い始めた翌日の朝、鏡を見てみたらポツポツと赤いニキビができてしまったのですが、1日経ったら収まったので大丈夫だと思います。 初めは「レチノールクリーム→普段使ってるクリーム」の順番で使っていたのですが、A反応を抑えたいのだったら「普段使ってるクリーム→レチノールクリーム」の順番で使ってみると良いとネットで見たので、その順番でやってみました。 後者の順番で使用した方が個人的にはニキビもできず良かったです。 ひとつ注意点としては、開封するときは蓋の上についている突起で刺して開けるのですが、開けた瞬間中身がめっっっちゃ溢れて出てくることです!
- 2023.03.28
サラサラで伸びが良く、少ない量でたくさん広げられました。 サラサラだったのに、つけ終わったあとは何故かしっとりもちもちな仕上がり💛 高密度純粋ビタミンCが23%配合との事なので、今後の活躍に期待です✨ シミをしばいてくれ‼️ 人生初レチノールでしたが、とにかく伸びが良いです。 こちらは米粒くらいの大きさでお肌の気になる箇所全てに満遍なく広げられました。 効果が楽しみです🤍 0.1%でレチノール初心者でも低刺激で安心して使えるそうですが、A反応の経過観察をしつつ様子見します。 もし気になる副反応があったらまたレポートします‼️
- 2023.06.09
話題のレチノールだけど肌荒れしてる時はピリピリしてたけどそれ以外はそんなに刺激を感じるわけではない。 アルミのチューブタイプって最初の方出過ぎること多いよね。。。(私だけ? 正直そこまで効果を感じるかというとそうでもないのだけど、塗らないよりはマシなのかな。 使いにくいレチノールではないので最初に使うのはいいと思う。
- 2023.06.24
きめ細やかな肌になる 一皮剥けるとツルピカになる 良く伸びる 夜使用する ニキビ跡が薄くなってきた A反応少し有り 顔が痒くなってくる 保湿力が少し劣る すぐには効果が出ないから継続が大事
- 2023.07.06
COSRX様からいただいたセット♡...
- 2024.10.31
コスアールエックス様よりご提供いただいたクリームをご紹介🍅COSRXザレチノール0.1クリーム(20㎖) ¥2,600(税込)コスアールエックスはお肌悩みに合わせて処方した韓国の低刺激スキンケアブランド🇰🇷より効果的にケアするため必要な成分だ...
- 2023.06.16
1日使用してA反応はなかったので 2日連続で使ってみたらA反応があったので、 初めてのレチノールの方は少量を全顔ではなく気になる部分に使用するのがおすすめ🥰 1日だけで毛穴が小さくなったのを感じたので凄い😊👍
- 2023.05.25
私自身も乾燥や毛穴が最近気になりがちなので実際に使ってみて思ったのが、使い続けていくうちに肌のキメが整っているように感じてまた、肌触りの良さに感動しました🥺💓 滑らかでクリーミーなテクスチャーでべたつきづらいのもこれからの春夏の汗がかきやすい季節にも使いやすい! 最初は1-2週間おきに一回、夜のスキンケアに気になる部分に塗布されるのお勧めします!レチノールクリームがお肌に慣れた3週目以降は顔全体に使用してみましょう✨✨
- 2023.03.24
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム 初心者が使いやすいレチノール0.1%🤍** スーパービタミンE、 アラントイン、 パンテノール、 ヒアルロン酸配合…🤍** ハリ不足、メイク崩れが気になる、 今の時期お肌の乾燥が気になる… そんなお肌悩みをしっかりケア…🦋** 夜のみ使用で、 スキンケアの最後に使うと お肌がめちゃくちゃふっくらします…🤍**♪ point🦋🤍** 🤍**開けたら要冷蔵 🤍**ヶ月で使い切る 🤍**スキンケアの最後に夜のみ使用する 🤍**日中は必ず日焼け止め必須 最初の1~2週間は 1日おきに使い、慣れたら毎日使用OK! ベタつきや匂いもなく とても使いやすいテクスチャー🤍** 花粉、季節の変わり目で デリケートになっている 私の肌でも ピリピリとした刺激も感じませんでした…🤍** 今回LIPS様を通して COSRX様からお試しさせていただきました…🦋** 素敵なお品を ありがとうございました…🥺**
- 2023.03.26
2023春限定・2023桜コレクションCOSRX(桜コレクション)【上段】■フルフイットプロポリスシナジートナー■フルフィットプロポリスライトアンプル■フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ)【下段】■RXザビタミンC23セラ...
- 2023.02.23
レチノール0.1%配合だから 敏感肌でもA反応で苦しむことはなかったです👏 COSRXのRXザ・レチノール0.1クリームは ピリピリせずに使えるアイテムだったので リピート予定です👌 ハリ不足、化粧崩れが激しい、お肌が乾燥する…そんな悩みを解決してくれる😭 まだ使い始めたばかりなので顔全体には使っていないのですが、 こっくりしたクリームなので、塗り心地が良いです🥰🫶 低刺激レチノールなので、刺激が気になるお肌にも使いやすいのは本当に有り難いです😭😭😭
- 2023.05.05
🔖テクスチャーは 弾力のあるクリーミーなクリーム 🔖香りは、全くと言っていいほど感じず 伸びがいいクリームで べたつきにくい使い心地🥰 レチノールなので夜のみ使用で 最初の2週目までは1日おきに少量塗ってみると 保湿をたっぷりしたくなるような 感じがあるくらいで 3週目に入って、毎日使い出したら どうなるか楽しみ✨ 頬や小鼻の毛穴やおでこに アプローチしていきたいです🙌🏻
- 2023.03.28
COSRX様からRXザ・レチノール0.1クリームを提供して頂いたのでレビューしていきます✍🏻📄まずはパッケージ💁🏻♀️おしゃれな白と黒で統一感がありThe韓国コスメ❕な見た目で可愛いです🫶🏻💞アルミチューブのため初回オープン時は飛び出し注...
- 2023.03.22
まず、毛穴マシは結構マシなります! あとA反応が私は起こらなかったです 一日おきに使ってみて全然大丈夫そうだったので毎日使ってみましたが何もなかったです 気になるところだけに使いましたが、ツルツルになるのでおすすめです。
- 2023.05.18
COSRXのいつも使ってる美容液たちがセットになって5320円だったのお得すぎて🥹 どれもお肌に欲しい成分がたっぷり入っててCOSRXでライン使いするようになってから肌の調子が良い日が増えたように感じます😮💨 どれも成分がしっかり入ってるのにこんなに安くていいの!?って値段でCOSRX本当に大好きです🤍🥺
- 2024.03.08
毎日スキンケアとして必ず導入している レチノール×ビタミンC×ナイアシンアミド🥰 併用するようになって肌の調子がいいです❤️🔥 ドクターケイのローションは使用感もだけど 透明感が上がる気がしてリピしたいです🤩💗💗
- 2023.07.30
レチノールはビタミンAの一種で、シワやたるみを改善することが期待されている成分なんだそうです。 レチノールを使用するときの注意点としては、 私は初めてレチノールを使用したので、最初は鼻周りとほうれい線の部分だけ塗りました😌 次の日起きたらいつもより塗った部分がつるつるになっていて驚きました。 まだ使い続けたという訳では無いので、これからも継続して使っていきたいです💪
- 2023.03.27
純粋レチノールを安定させるためにアルミチューブのパッケージ! シワが気になる部分に、頬→額→顎から首にかけてローリングするように塗っていくよ! 朝や昼間も使用可能だけどしっかり日焼け対策は行ってね😉 テクスチャーはこっくりしたクリームだけど伸びが良く肌馴染みがいい感じでベタつきも特には気にならない! レチノールは高温に弱いのでなるべく涼しいところで保管がオススメ! 毎日使用しないときは冷蔵庫がいいみたい!
- 2023.05.20
ヒリッヒリになることもありがたいことにありませんでした。 取り扱い注意ながらパンチのある効果のレチノール、使ってみたくなりますよね。 頬がちょっとひりついて熱をもったような、そうでないような… 皮むけや普段使ってるものの使用感の変化はあまりなし。 鼻の油田感が少し減ったかな?という感じです(˙ᴥ˙) なかなか減らないw 使い続けていくのが楽しみですw
- 2023.06.02
ꢭcosrxꢭ୨୧福袋セット﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。﹍。Qoo10購入品🤍𓍯フルフィットプロポリスシナジートナー𓍯フルフィットプロポリスライトアンプル𓍯RXザ・ビタミンC23セラム𓍯RXザ・レチノール0.1クリーム𓍯ピュアフィ...
- 2024.01.27
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム使ってみたかったこちらのレチノール☺︎今回LIPSを通して、COSRX様より提供して頂きました☺︎ありがとうございます!どうやら花粉症デビューしてしまったような今年。この時期は元々お肌のゆらぎを感じる...
- 2023.03.22
レチノール気になる人必見!RXザ・レチノール0.1クリーム本音レビュー!!COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム*品質維持のため冷蔵保存がオススメです#LIPS投稿アワードメイクハウツー#正直レビュー#揺らぎ肌ケア#cosrx#レチノール...
- 2023.03.25
コンブチャブラックティートリートメントエッセンス とろみトナーでとっても気持ち良い!浸透力高くて、重ね付けにも✨ シカコラーゲンエッセンス ピンクのもちっとしたテクスチャー リードルショットとの相性もよく♥ メラトニンリポソーム チューブにしてはやわらかめです いい香り✨ 特段肌悩みとかはなかったので、とくに効果の実感はないものの、成分的には優秀なクリーム(らしい レチノール0.1クリーム 冷蔵保存と知らなかった! 最初こそ、A反応で皮むけとか遭ったんだけど今はすっかり他社でも揉まれ、慣れました♥無事に使い終わり✌
- 2023.05.11
クリーム色のとろみがあってみずみずしいテクスチャー とろみがあってもったりとしていますが、伸ばすとみずみずしくなめらかに伸びました✨ ベタついたりせず、塗布したところがしっとりするような感じもしました。 箱に使用方法について記載されているのもありがたいです✨ 初めてレチノールクリームを使ったので、「最初の2週間は2〜3日間隔で夜のみ」など頻度について説明書きがあるので、助かりました。 冷蔵保管がおすすめとのこと まだ2〜3日おきのペースで使用しているところです。様子を見ながら使っていきます♪ ・レチノール※0.1%配合のクリーム
- 2023.03.28
ダーマレーザー スーパーNMN100マスク 肉厚パックで良いし、顔のサイズにちょうど良くてかなり好き! RXザ・レチノール0.1クリーム レチノール強めかなと思ったけど、後日皮むけする感じしてツルッとする感じがいい
- 2023.06.17
とにかく匂いが苦手で まともに使用出来てません🙅🏼♀️✖️ 鮭の缶詰の使い切った後の匂いって感じで苦手。 顔に塗った後も匂い付きまとうから嫌い。 私は匂いが本当に合わなくてだめだったので 使いたくても使えません🥲
- 2023.05.10
なめらかで伸びの良いテクスチャ 塗り心地がとても良い🥰 保湿力が高いので、クリーム代わりに使えます🎶 クリームタイプで低刺激なので、刺激が気になる肌にも使いやすい✨ レチノールデビューにぴったり🫶 レチノール慣れてない方は、最初の1〜2週間は一日おき、夜のスキンケア時に気になる部分を中心に少量で塗り、慣れてきた3週目以降は、顔全体に適量をのばして馴染ませればいいそう❣️ 各部位だと米粒の大きさ程度、全顔だと枝豆の大きさ程度の量を使用すればいいそう💡 品質維持のため、冷蔵保管がオススメだそう
- 2023.03.28
フルフィットプロポリスシナジートナー / 150ml・フランス産黒い蜂プロポリスエキス72.6%配合・肌にエネルギーを与えるデイリートナー🐝➜とろみがあるのにすっと浸透して嫌なベタつきがなく、お肌うるもちに!混合肌にも使いやすい大好きトナー😮💨💕 フルフィットプロポリスライトアンプル / 30ml・プロポリスエキス83%配合・栄養補給の必要なお肌に、艶感アンプル🐝➜見た目のとろみに反してベタベタしすぎずもちっとツヤっと仕上がる!トナーとの相性良くて、このアンプルも大好き❤️🔥 フルフィットプロポリスライトクリーム / 65ml・新登場したチューブタイプの保湿クリーム・水分と油分のバランスを整えるCOSRX独自処方のフルフィットバリアコンプレックス65%配合➜なめらかで柔らかいクリーム。伸びもよく、仕上がりはさっぱりしていてトナー、アンプルと併せてさらに保湿感up🐝
- 2023.02.22
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームレチノールクリームステキなワードですよねー。しわなどにいいとききますよね。今回はCOSRXさんならRXザ・レチノール0.1クリームを#提供です。ありがとうございます。COSRXRXザ・レチノール0.1...
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| トライアルキットランキング第158位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る |