敏感肌でも使いやすい低刺激レチノール。 こっくりとしたクリーミーなテクスチャーで部分使いしやすいなと思いました☺️ 少しクリーム色をしていて香りのないタイプでした。 初回からピリつくことなく使えました◎ ※品質維持のため冷蔵庫での保管が推奨されてます
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(36ページ目)

- 2023.03.28
純粋レチノールが0.1%ということで、無印レチノールからのステップアップとして購入。 レチノール特有の匂いもせず、クリームの伸びも良好! アルミチューブなのでペコっと凹ませちゃうとたくさん出てきそう。
- 2025.03.09
.【COSRXTheRetinol0.1Cream】純粋レチノールが0.1%配合されているクリームCOSRXTheRetinol0.1Cream小じわやたるみにはレチノール刺激を最小限に抑えているから初めてレチノールを使う人にもおすすめなんだ...
- 2023.02.17
肌がふっくら!小じわが目立たなくなりハリも感じられます🤭 レチノールなのに低刺激だから毎日使えちゃいます💓 普段のスキンケアで物足りない方 時間が経っと化粧が浮き出る 準力が落ちてたるんだ肌 広がり目立った毛穴 乾燥を感じるお肌
- 2023.01.08
ずーーーっと気になってて楽天のスパセで購入しました スゲ〜〜〜今まで触ったことない肌の滑らかさ😳 フワフワになってるしハリが出てる〜 エンビロン使った時はあんまり効果実感できなかったけどこれはすごい 私も6日目くらいにはA反応でかゆみとヒリつき、赤みが出ました A反応出たら低濃度に切り替えるか休憩挟みましょうね 乾燥肌の私に皮脂抑制はちょっとダメだったっぽい 鼻の黒ずみがカムバックしてきました ガチ萎え 全顔に塗ったのがダメだったのかなー おでことザラつきの気になる小鼻のキワと顎、シワが深い首にだけ塗るようにしてみてます おまけで貰ったプロポリスのラインがめちゃくちゃ保湿力高くて大満足でした なんだかんだでCOSRXめちゃくちゃお気に入りになりました ハピ🎶
- 2023.06.21
手に取り出すと、本当に塗りやすいクリームで私は特に刺激も感じませんでした! 敏感肌の方でも使いやすい0.1%処方なので安心して使用できます! でも、初めて使った翌朝から肌がつるつるしました! ぜひ!話題のレチノールはCOSRXを!🥰
- 2022.11.30
低刺激なのでレチノール初心者でも安心😮💨(純粋ビタミンA) 香りは気になりませんでした🙆♀️テクスチャーはクリーミーだから肌にしっとりと浸透します◡̈♥︎ 翌日、ハリが出てふっくらとした感じ⊂((>⊥<))⊃ 額や目元、ほうれい線や首のシワにも特化した#アンチエイジングクリーム だよ✨✨ 将来のための #エイジングケア☺️✨まずは3ヶ月使ってみよう😌
- 2022.10.10
【COSRX】RXザ・レチノール0.1クリーム■商品の特徴レチノール0.1配合のクリーム■テクスチャー少し柔らかく、のびのいいテクスチャー■使い方・使い心地スキンケアの最後がオススメパール1粒分を気になるところに塗る■香りなし■こんな人におす...
- 2023.06.01
塗りやすくて変にベタベタせず良い感じ✌️ わたしは刺激とかは感じなくて、こんな使い心地なら2本目は自分で購入して毎日のケアにプラスしていきたいと思ったよ🌈 レチノールはピリピリしたり皮がむけたりすると聞いていたのでドキドキだったけど、大丈夫だったのでいろんな濃度のレチノール製品を使ってみたい!という気持ちになったよ。 冷蔵庫で保存して夜のみ使うの推奨って効きそう! 使うタイミングや使用量、使う期間などよく考えて使用していきたいね💜
- 2023.03.24
話題の初心者にオススメのレチノール!メガ割で購入しました◡̈⃝︎○初めの1〜2週間→1日置きで気になるところに夜使用○3週め以降→毎日夜使用で顔全体に適量塗る※使用後は冷蔵保管必須乾燥しやすくなるためしっかり保湿する※スクラブやピーリング製品...
- 2022.12.26
LIPSのプレゼントキャンペーンに当選し、COSRXさまからRXザ・レチノール0.1クリーム(20ml)を頂きました。レチノール初心者でも安心して使用できる0.1%安定化処方のレチノールです。低刺激でデイリーに使えるのがポイント。酸化防止の為...
- 2023.03.29
❀たっぷりのレチノールが入ってるのに安い ❀使いやすい ❀ベタつかない ❀毛穴やシミ、シワに効果的 ❀肌が敏感になる時期は避けるといいかもしれません ❀大量に使用すると皮がむけるので注意 ❀レチノールは慣れの部分があるので初めての方は注意して使用する事 RXザレチノール0.1クリームは全く痛みもなく顔に症状は今の所出ていません(1ヶ月使用済みで2日に1回ペース)私自身使いやすい商品だと思っているので皆さんにオススメしたいです
- 2023.01.21
しっかりとアルミチューブで、光、酸素、熱からレチノールを守ってくれる容器✨ 口コミをみるとA反応が起きてる人もいるみたいだからしっかり配合されてるのかな✨ わたしはビタミンA対応顔面なので、、笑 それでも将来のためのエイジングケア、貯金することが大切なのでしっかり日々ビタミンA貯金してます🌟 ビタミンAを使ったことがない方、ハリや弾力が不足してきたなぁと感じている方におすすめしたいです😉
- 2023.01.30
初心者でも使いやすいレチノールだそうで。 初日塗ってみたら赤みも皮向けもヒリヒリも起こらなかったので、2日連続で使用してみました。(真似しないでください) どんどん赤みと皮向けが出てきてしまい、2回塗ってからおやすみしてます。 ただ、肌のスベスベ感は爆上がりしてます。 赤みが引き、皮向けが終わったらもっとスベスベするのかな🤔 毛穴への効果は2回の塗布ではまだ実感できていません。 上手に使いこなせば綺麗な肌になると思うので、様子を見て少しずつ使っていきたいと思います🌿✨
- 2022.12.13
プロポリスエキスを83%含んだ、ツヤツヤで光沢のある肌に整えてくれる集中ケアアンプル。 うっすら蜂蜜色でとろみのあるテクスチャー。ベタつかず、ハリとツヤを出してくれます。 純粋レチノールが0.1%配合された、さらっとして伸びの良いクリーム。 レチノールは数本使ったことがあるので、初回から刺激は感じず使うことができました。 翌朝は肌がふっくらする気がします。
- 2022.12.16
クリーム色のクリームで伸びもよくぬりやすい〜 レチノールは刺激を感じる場合があるので 徐々に慣らしていく必要があるそうです! 最初の1〜2週間は1日おきに気になる部分にぬると書いてあったので... 私は届いてすぐ使用→2日おいて使用→1日おいて使用という感じで使ってみました! 1日おいて使用した時に、ちょっと赤くなり少し皮がむけてしまいました💦←とは言っても気にならないレベルでの反応 2日おいた時は肌がピリピリする事はなく潤った印象でした💓 なので、間隔を短くするの早すぎてしまったかなと反省。 最初は3日あけてとかもう少し様子をみて使用していくのがいいかもしれないです。 使い続けてこそ効果が出るものなので使い続けたいです! 続けやすい価格なのも嬉しい😆
- 2023.03.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム☁️レチノール0.1%で初心者にも○☁️毛穴、シワ、色素沈着緩和☁️ニキビ肌にも💮-̗̀⚠︎̖́-初めの1.2週間は1日おきで夜使用、日焼け...
- 2023.03.15
私はレチノール反応はあまり出ないタイプでした! 米粒大で全顔に塗布出来るのでコスパめちゃいいです👍 顔にツヤが出ました! 毛穴に関してはもう少し使い続けてみたいところです🤔 あと、ほぼ無臭なのも推せる💓 マジでベタつかないから最高、、、😭 COSRXのレチノールクリームのほうがレチノールの配合が多いので私はこっちの方が使用実感がありました! 私は乳液やクリームなどでしっかりめに保湿するとニキビになりやすいタイプなので軽い塗り心地で保湿してくれて最高です! 最高なスキンケア商品のプレゼントありがとうございました!!!!
- 2023.03.26
COSRXは刺激を最小限に抑えられてつくれているので、レチノール初心者でも使用しやすいです 柔らかいテクスチャーのクリームで、伸びがよく保湿力があります。ベタつきや香りは特にないので使用しやすかったです。敏感肌ですが 特に問題なく使用できてます😊 レチノールは0.1%という低濃度ですが、レチノール反応(ヒリヒリや赤みなど)が出るかもしれないので、最初の1.2週間は1日おきに使用し慣れたら毎日使用するのが、おすすめです 毛穴・乾燥・小じわ・ハリが気になる方に おすすめのクリームです✨
- 2022.09.22
柔らかいテクスチャーで肌にスッとなじみます。 ベタつきはありません。 季節の変わり目は肌の乾燥がひどいのですが このクリームを使うと乾燥が気になることはありません。 夜のスキンケア時に使ってます。 品質維持のため、冷蔵庫に入れています。 レチノール※0.1%配合のクリーム♪ 刺激が気になる方にも使いやすいと思います。
- 2023.03.27
ピュアレチノールを0.1%配合、低刺激処方 乾燥小じわ、肌のごわつき、毛穴や皮脂ケアなど 将来のお肌の為にも使用したい ハリをサポートするレチノール 柔らかな伸びの良いクリームは すーっとなじませやすく、 べたつきを感じない塗り心地 パッケージは光や熱に弱いレチノール効能を 安定的に維持するアルミチューブ レチノールは日光で分解しやすい成分なので 夜に使用し、日中は日焼け止めを必ず使用します 高濃度のレチノールは効果が高い反面、 『レチノール反応(A反応)』と呼ばれる 皮むけや赤みがでたりするので 低濃度の製品や 初めてはうすくポイント使用するのがおすすめ 私は赤みも出ずに使えましたーー 年齢を重ねても若々しさを キープできるよう使い続けていきたいです
- 2023.03.26
とくに刺激もなく問題なく使えた❗️ 冷蔵庫保管が少しめんどくさいかな💦 あと原料かな?匂いが気になりました 薬局で買える軟膏の薬みたいなチューブに入ってるから なんかすごい効き目ありそう‼️ 最初は間隔あけて使うアイテムだから 効果はまだ実感できてないけど もっと長期使用してみます!
- 2023.03.27
最初、A反応と言われる、赤くなる、ヒリヒリする、皮剥けがほぼなにもなかったの🙄アレ??って思うくらい💦 夕方シワに入り込んで目立ってたシワが全然気にならなくなった…てゆーか、しわに入らなくなった⇒⇒シワ…どこいった⁉️😂😂😂 このクリームこんな人にオススメ👉 ☑小ジワやたるみ毛穴が気にななりだしたけど、何を使ったらいいかわからない方 ☑低刺激なレチノールを試してみたい方 ☑乾燥が気になる方 ☑ファンデーションがシワっぽくなるのが気になる方
- 2022.10.26
COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム¥2,600✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼効果があるのかはよく分からないけど、肌がすごく荒れることは少なくなったかも??容器がベコベコと凹むタイプなのがちょっと使いにくいか...
●RXザレチノール0.1クリーム小ジワが気になる方にオススメのレチノール0.1%配合のクリーム。0.1%なのでレチノール初心者🔰さんにオススメの入門クリームです。多くのレチノール製品は、光と熱に脆弱な純粋レチノールを敬遠し、比較的開発が...
- 2022.12.24
レチノール初心者にピッタリ🩵 ヒリヒリすることもなかったよ☺️ 普段のスキンケアにクリーム足すだけ💗 不安な方は何日か置きに試してみてね🙌 しっとりしたテクスチャーで肌に馴染みやすい💛 目元やほうれい線にも使ってるよ💜 べたつきもないので塗りやすい💚
- 2023.07.26
低刺激レチノールで刺激が気になる肌にも使いやすいそうです😌 重ためのテクスチャーですが、ベタつくことなく使えました! レチノール配合のスキンケアは初めてだったので、説明書きにあった通りに最初の1週間は1日おきに少しづつ使って、今2週間目に入って1日おきに少し量を増やして使っています🍀*゜ 1日おきで少量の使用なので正直なところまだ効果は感じていませんが、これから顔全体に使ってみてどんな効果を感じられるのか楽しみです💓 品質保持の為、冷蔵庫保管が良いとのことだったので私は冷蔵庫で保管しています❄️🫧
- 2023.03.27
レチノール0.1%配合の初心者向けのレチノールクリーム🔰 ベタつき少なめでなめらか🤍 始めて1~2週間くらいは少しヒリつきと皮剥けの反応が出たけど、その後は落ち着いてきて問題なく使えた👏🏻 今のところ毛穴は変化なしだけど、ハリツヤが少しずつ出てきて、だんだんたまご肌に近づいてきた気がする🥚💗 今後も続けていきたいと思います✊🏻´‐
- 2023.05.18
私が気になるところは、 鼻、眉間、鼻の横の毛穴 デコの細かいニキビ 1週間くらい使って、 毛穴の方は徐々に小さくなってきた! ニキビはあんま変わってないかも だけど顔全体のツルッと感が出た! これ使うにあたって注意点があって、 ⚠︎冷蔵庫で保管する ⚠︎A反応?皮向けが起こる 私はちょっと皮向けしてヒリヒリしてた! ネットでみてた通り剥けて、 なんだか嬉しかった。
- 2023.03.13
独自の研究を重ねた、こだわりの毛穴ケア✨ 少量でいいからコスパがいい! ベタつきもしないし、スルスルと伸びる◎ 気になるところにはトントン叩き込むべし!! 肌がふっくらして、ごわつきも軽減される気がする✨ 優しくて続けやすいレチノールで最高🤍
- 2023.05.28
初めてのレチノールクリーム✨ 使用方法をみると、最初の2週間は2〜3日間隔で夜のみ、次の2週間は毎夜と、少しずつ使用回数を増やすことをおすすめします、と書いてます✏️ 今のところお肌に変化はありません。 ベタベタとしなく、使いやすいクリームです。 ただ、アルミチューブなので、本体を押しすぎるとクリームが大量に出ちゃう💦 あと、品質維持のため、冷蔵保管がおすすめされています。
- 2023.03.23
使い方を見ると、はじめは一日おきに気になる場所へ。慣れてきたら顔全体へ伸ばして使って、と記載があったため、私は一旦ほっぺたに使いました。 いわゆるA反応という、皮むけがあるかな?と思っていましたが、私の場合は今のところ全くありません。 ただ、ニキビがかなり増えてきてしまいました…。 ネットの情報では、ニキビができたらやめるべき。との記載が。使い続けたらきれいな肌になるのかな。。と使い続けるか今迷って中断しています。 でも、レビューでは肌がとてもツルツルになっている方もいるので、レチノール自体が合う合わないを確かめるのにもお値段も手頃だしいいかもです(^ー^)
- 2023.03.25
純粋レチノール(0.1% 安定化処方) 配合で、レチノール の入門としてオススメの刺激を抑えたクリーム スーパービタミンE配合(通常のビタミンEの50倍ほどの抗酸化作用を持つビタミン) アラントイン・パンテノール・ヒアルロン酸配合 光・熱・酸素に弱いため、特殊のアルミ容器使用(冷蔵庫での保管が必要) 肌馴染みも良く、ベタつかずしっとりした使い心地です 刺激なく使えますが、最初の2週間は、隔日の夜のみ使用を推奨されています❣️ ふっくらキメのある肌を目指して、使い続けられる価格(2.600円(税込))なのも嬉しいポイント🙆♀️🎶
- 2022.09.28
初心者向けレチノール👍 私、初心者なのでちょうど良かったです。 テクスチャー柔らかめのクリームで、少量でもよく伸びます👌 開封後は冷蔵保管です⚠️ これがちょっと面倒だけど、毎晩スキンケアの最後に使っています🌛
- 2022.11.15
「レチノール」の中でも純粋レチノールを0.1%安定化処方したクリームだよ。 弾力感のあるクリーミーなテクスチャーで シワやこじわがきになるところ、 額、目元、ほうれい線、首のしわに。 ピリピリしたり刺激感じることなく お肌しっとり感じるから レチノールの力で 小じわにアプローチしてくれてら嬉しいな♡
- 2022.11.06
3月の使いきりアイテム🎵『ルルルンハイドラEXマスク』✨️マスクの形状、肌触り、マスク後のお肌の仕上がりとどれにおいてもパーフェクトなフェイスマスク💡これは気に入ったのでなくなる前にストック購入済😃✌️『UNOVEアノブヒーティングガードノー...
- 2025.04.01
クリーミーなのにべたつきにくく、弾力感を感じられる心地良く、程よいテクスチャ。レチノールは、シワ改善機能性原料と言われていて、小じわケアなどに役立ち、開き毛穴とかにも良いみたいです!ハリ不足や化粧崩れや肌荒れに悩んでいる方におすすめです。私は...
- 2023.03.22
レチノールのクリームは初めて使用しました😊 2週間ほど使用してみて肌のハリがアップして毛穴が目立たなくなりつるんとゆで卵のような肌になります✨✨ レチノールクリームの中でも価格も安く初心者さんにもおすすめのアイテム!
- 2023.01.05
レチノール初心者でも使いやすいクリーム。ベタつきがなく馴染みがイイ。クリーミーなテクスチャーです。 レチノール初心者ではないけれど、一応1日おきの使用です。初日も顔全体に使いましたがA反応はなかったです。 品質保持のために冷蔵保存がオススメのようですが、開封後2日ほど忘れていて、冷蔵庫に入れてませんでした😂とくに問題なく使えています!
- 2023.03.25
すーっと伸びる滑らかな塗り心地でペタペタせずレチノール初心者の方でも使いやすそう✨ 他のレチノール製品より肌あたりが優しかったです。 レチノールはお肌に合ってるので毎日使用しましたが刺激も感じず数日するとしっかり皮むけもしました! 皮むけが終わった後はお肌つるっ🤩 レチノール0.1%配合なので、アーリーアンチエイジングケアにもおすすめです。
- 2023.04.25
こちらは0.1%の安定化処方なので、手を出しやすい✨️ そもそもレチノールとは? …シワ改善と、弾力促進に効果的な アンチエイジング成分なんです!! テクスチャはとろっとしていて濃密! ポイント使いなのでベタつきも気になりません! 私はほうれい線予防に、ポイント使いしています✨️ 今のところ、ヒリつきも感じられないです💕
- 2022.10.05
韓国のメイクさんが使用しているものから最近のお気に入りアイテム、おすすめのスキンケア、冬ということでボディケア系も入れてみました! AOUのマットバーム×3CEのドロップグロウジェルの組み合わせが可愛くてとてもハマっているので購入してやってみてほしい💖 年内ラストなので自分が使って好きなものばかりを詰め込んでます💄
- 2024.11.18
|COSRX|ザ・レチノール0.1クリーム肌のキメが整い、肌の内側から弾力を実感出来る!話題の成分、レチノールでシワやたるみといった気になるエイジングサインにアプローチし、ピンとしたハリ肌を💁♀️❣️既にチェックされている方も多いと思います...
- 2022.11.24
みんな使った事あるのでは…?ってくらい大人気のRXザレチノール0.1クリーム! 私は何度もリピしている大好きな製品です🤍 レチノール初心者さんも使いやすい低刺激処方。 ハリツヤ毛穴にアプローチしてくれ、つるつる卵肌に🥚✨ 低刺激処方なのでA反応は出にくいですが 出ないことはないので、最初の1〜2週間は1日ずつ少量ずつで様子を見ながら使用して下さい🫡
- 2023.07.06
LOFTのコスメフェス、限定品や先行品を買うつもりが気付けば普通の買い物になりました😅 あとは普段よりかなり肌が敏感になってて、赤みや湿疹、痒みが出ている最近の肌用に ドラストで敏感肌に使えるアイテムを購入です! シートパックだけリピ買いで、クリアターンのごめんね素肌はお気に入り☺️ それぞれちゃんと使ってから書きますが、レチノール使えるのはいつになるのかしら、、、 春の揺らぐ敏感肌、早く脱却できますように🙏
- 2023.03.31
使い始めはふたを開けると、中からクリームが飛び出すけど、使っていくうちになくなります。 いきなり全面に塗るとA反応といって、皮剥けしたり、乾燥などの副作用がでることも。 最初の1〜2週間は1日おきに気になる部分を米粒くらいの大きさ程度に塗り、肌がなれてきたら適量をのばして使うと良いです。 クリームだけどベタつかないので使いやすかった。 使用方法をきちんと守ればレチノール初心者でも使えるかと。 レチノールは紫外線NGなので、私は夜のみにしてます。
- 2023.03.25
容器は中身が空気に触れにくいアルミチューブ。 開封後は冷蔵庫での保存が推奨されています。 こってりめのテクスチャーで、香りは特についていないみたいですが、独特な原料臭はします。 レチノール慣れしている方にはおそらく問題なく使えるとは思いますが、初めての方は少量ずつ、部分使いで使用するといいでしょう。 開封後使用期限目安は12ヶ月らしいですが、レチノールなんで早めがいいかも🧐 個人的にはけっこう気に入りました😁
- 2023.03.25
🌙cosrxRXザ・レチノール0.1クリーム大好きなcosrxのレチノールクリームを使ってみました✨レチノール初心者向けの、濃度低めタイプ。レチノールは光や熱に弱いそうなので、夜に使ってます黄色めのクリームで、伸びよし!低刺激でピリピリ感は感...
- 2023.05.26
【レチノールクリーム🥚】プチプラ、韓国スキンケアのレチノールアイテムならやっぱりCOSRX♡久しぶりに使ったけど、充分な艶とつるんと感がある!コスパ重視の時はこれにしようと改めて思えた☺️#レチノール#cosrx#韓国スキンケア...
ベストコスメ2022、スキンケア編です!今年は上半期はやらず、備忘録も兼ねて1年分で良いものを決めました✨スキンケアとは言いつつ、一部ヘアケアも入ってます。今年はガッツリブリーチしたこともあり、ヘアケアに興味深々な年だったので。長い期間使って...
- 2022.12.30
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第47位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第60位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| フェイスクリームランキング第103位 | クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第104位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第123位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,950円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,290円 |
| リッチで濃密なテクスチャですが、体温で溶けるようにお肌に馴染むのでめっちゃ伸びが良い! | 詳細を見る |