レチノール誘導体より効果的な純粋レチノールが0.1%配合されている、お肌が2歳若返ると言われている優秀クリーム🧏♀️ シワ改善、弾力アップ、リフトアップ効果、毛穴改善とアンチエイジングにもってこいのアイテム。 レチノールだと刺激が強くて使えないと思っている方にも安心の低刺激処方なのも嬉しい。 効果を確実に実感できる信頼アイテムで、初めてレチノールアイテムを使う人にもオススメ。 サラッとしたテクスチャーだけど伸びがよく、保湿力もあるので少量で使えるからコスパも🙆♀️
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(16ページ目)
- 2023.09.20
【RXザ・ビタミンC23セラム】 さらさらテクスチャにも関わらず保湿力が凄い! 肌がきめ細かくなった気がする 肌触りが良くなった!! 【RXザ・レチノール0.1クリーム】 副反応がそこまで出なかった 塗りやすいテクスチャ! 【RXザ・ビタミンC23セラム】 匂いがツナ缶 【RXザ・レチノール0.1クリーム】 鼻の下が少し荒れた(慣れてきたら大丈夫な…はず!)
- 2023.09.22
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ってくれるよ⭐️ ピュアビタミンC (アスコルビン酸(保湿成分))23%+スーパービタミンE(トリトコエノール(整肌成分))、ヒアルロン酸Na(保湿成分)、アラントイン(整肌成分)配合でスキンケア効果がアップ! 初心者さんにもおすすめなんだって🫢 しっとりとしたテクスチャーで伸びが良かったよ⭐️ 朝にも使いやすくて肌なじみの良い塗り心地。香りも気にならなかった! 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! 🍋 ピュアレチノール(保湿成分)0.1%+スーパービタミンE(トコトリエノール(保湿成分))、アラントイン(整肌成分)、ヒアルロン酸(保湿成分)を配合でスキンケア効果がアップ! 初心者さんにもおすすめなんだって😉 リッチなテクスチャーで肌にしっとりとなじむよ⭐️ 好みのテクスチャーでベタつきにくい!肌に塗り広げやすいところが良かった🫶
- 2023.08.29
魔女工場 ガラクナイアシン2.0エッセンス ガラクトミースキントナー MEDIHEAL ミルクブライトニングトナー ミルクブライトニングクリーム COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・レチノール0.1クリーム moremo ヘアエッセンス ディライトフルオイル70ml MEDIHEAL ティーツリーバイオーム ブレミッシュシカアンプル
- 2023.09.04
こちらまだ1週間くらいしか使ってないのですが お肌ツルツルになっててもうリピートしたいって思ってます🥹🌟 値段もそんなに高くなくコスパもいい😊👍 レチノール製品は最初は1日おきに 部分的に使うところからスタートするのがおすすめ🌟 ビタミンCは開封後2ヶ月以内に使い切ったほうが良い🙆 朝ビタ夜レチで分けて使うのが効果的🤍
- 2023.09.22
ビタミンC23セラムはとろんとしていて、オイルっぽいテクスチャーなのに肌なじみが良くベタつきもせずにスーッとなじんでいくので使いやすい◎ レチノール0.1クリームはこっくりテクスチャー。 保湿力も高くレチノールを使用すると乾燥しやすい悩みもカバー。ベタベタはしないみずみずしいテクスチャーの高保湿クリームなのでとっても私の混合肌に合っていました🌈 ビタミンを補給しながら使える美容液と、24時間紫外線によるダメージをお肌を守り、ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激をダウン!なのに効果はup⤴️した特性クリームで楽ちんおうちエステがおすすめ👍
- 2023.08.29
RXザレチノール0.1クリーム 小じわに特化したアンチエイジングクリームで、 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも安心して使っていただけます。 使い切りやすい丁度よい量なのも嬉しいところです。 好きすぎて5本目に突入しましたw なめらかな使い心地で普段使いしやすいスキンケアですよ。 フルフィットプロポリスライトアンプル 軽めの使い心地と、しっとりとしたテクスチャーが魅力的なアンプル。 黒蜂プロポリスエキス83.25%配合で、疲れたお肌にエネルギーを与えお肌を癒してくれる高効能なスキンケアです。 スポイトタイプで衛生的なのも嬉しいところ。
- 2023.09.08
ビタミンCのセラムは、とろっとしていて伸びが良いテクスチャー。ベタつかないので、メイクの邪魔にならないのも嬉しい◎ レチノールクリームは、こっくりしたテクスチャー。 レチノールが初めての方は、A反応が出るかもしれないので、2日おきくらいに使うと良いみたい! このレチノールクリームは、ニキビ肌使用適合テスト、ノンコメドジェニックテストも完了している商品で、ニキビ肌の方にも使えるそうです◎小じわ、キメ、肌の弾力にアプローチしてくれるクリームです。
- 2023.09.20
1日1分使用で24h紫外線によるダメージから肌を守ってくれる♡ ビタミンC美容液ってかなり種類増えたけど、使った実感として他のアイテムより濃い気がするし、香りも独特の原料の匂いなのが逆に余計なものを入れてない感じがして好き。朝の使用がおすすめ。 冷蔵庫保管、2ヶ月以内の使い切り推奨、と本格的なレチノールアイテムなのに刺激はダウンというレチ初心者にも嬉しい仕様。でもこのレチ効果の実感は初心者以外も満足できるかも。使うにつれだんだんとつるつるふっくらしてきたような気がします。 肌にギュッと栄養を届けてくれるような使い心地のスキンケアライン。鎮静効果もあり肌にやさしいのにたっぷりのうるおいと栄養ケアは毎日のお手入れに嬉しい♡
- 2023.08.31
美白だけじゃなくシワや毛穴などマルチにアプローチしてくれる🥰 オイルインなのでツヤっとしっとりした仕上がり レチノール初心者さんにおすすめ! しっとりした使い心地で伸びがいいので20mlでも結構もちそう! シワや毛穴が気になっている方はチェックしてみてね😉 毛穴を改善することで顔や背中などのボディもニキビ予防、改善! 楽ちんおうちエステで綺麗になろう💗
- 2023.08.29
ヒアルロン酸3セラムはインナードライなのかは不明ですが保湿や潤いが必要なあたしは嬉しかったです♡スーッと馴染み匂いは気にならないです! レチノールクリームはA反応がなく初心者さんでも使いやすいクリームかと思います!しっとり保湿感もあるので重宝してます💛
- 2023.08.28
スポイトのついてる瓶はRXザ・ビタミンC23セラム こっちは、1日1分! 攻守 「ビタレチ」レシピ朝1分使用朝ビタぬるビタミンサプリ以前BAさんにビタミンコスメは朝使うのが絶対にいい、その日1日紫外線と戦うお守りみたいなもの、と言われたので今も守ってます。これもそういうことなのかも。朝1分で仕込む、みたいな。 RXザ・レチノール0.1クリームこっちは言うなれば#夜レチ1日1分使用で、一晩中のケアピュアレチノール0.1% 私はA反応ありませんでしたみんなにどうかはわからないけど、むけたくない人には良い感じなんじゃないかな
- 2023.09.13
レチノール入門者の為のコスアールエックス、レチノールの確実なケアの秘訣レチノール誘導体より効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方毛穴/シワ/弾力/リフティング人体適用試験ではっきりとした効果ニキビ肌使用適合テスト、ノンコメドジェニックテスト完了ニキビ肌も安心*毛穴を防ぐことなくニキビ肌の方も安心して使用可能商品として証明するテスト 肌年齢が2歳若くなる5つの効果!シワ減少毛穴改善リフトアップ弾力改善ニキビ肌適合 肌の奥から潤いで満たされるすべすべした肌のキメトリートメント 水分・鎮静のシナジー成分が保湿ケアから滑らかな肌キメケアまで!
- 2023.07.12
サラサラした若干オイルを感じるテクスチャーで、馴染みも早く潤うような使い心地。 なめらかなクリームテクスチャーですっと馴染んでベタつきなくしっとりした使用感。 ビタミンCとレチノールの組み合わせって、どうなの? どちらもパワフルな成分なので一緒に重ねて使用するのは避けたいところ。
- 2023.08.31
qoo10メガ割、第二弾のクーポン配布中です✨✨クーポン全部使っちゃった!!色々買ったけど1万円くらいで、お得でした!届くのが楽しみです♪届いたらジャンジャンレビューしていこうと思っています^^セット買いが、すごくお買い得だなと感じたのでセッ...
- 2023.11.27
そしてもう1つはビタミンC。毛穴対策と、この先できるであろうシミをとにかく予防したいから🤦♀️💭 そこでオススメなのがCOSRX(コスアールエックス)の人気シリーズ✨ 実際に今回PRのお話をいただく前からずっと私はこのビタレチレシピでスキンケアをしています🫶 レチノールと聞くと刺激が強くて危ない成分と認識しているかたもいるかもしれませんが、ピュアレチノール0.1+やさしい成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップするのがCOSRXアイテムの素敵なところ❤️🔥 ビタミンCは嬉しい純粋ビタミンC!だから夏のケアにピッタリです! この2つの美容液は肌はもちろんですが、体に使ってもOK!背中に使えば背中のケアもでき楽ちんおうちエステをすることもできます🫶🫶
- 2023.08.31
\1日1分ケア!朝ビタ・夜レチ/ RXザ・ビタミンC23セラム お財布に優しくコスパのいい高強度ビタミン美容液🍋 RXザ・レチノール0.1クリーム 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ🥺✨
- 2023.08.30
純粋ビタミンCを23%配合していて 高濃縮ながらさらっと軽い使い心地。 ベタつきを抑えたサラサラのオイルみたいなテクスチャー。高濃度ビタミンCでくすみをケアしてくれます🍋 レチノール(皮膚コンディショニング剤)特有の刺激を減らした、0.1%配合されているクリーム。 なめらかテクスチャで伸びが良く、無臭なので、使いやすさも◎🤍 さらに、お肌の引き締め&毛穴を目立ちにくくする効果が期待されて、ツヤツヤ卵肌へ導いてくれます🥚✨
- 2023.09.21
❤️ RXザ・ビタミンC23セラム❤️ 1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ってくれるセラム✨ ビタミンCが密閉されていた証拠ですね🙌✨ オイルが入っているからベタつくかな?と思いましたが、肌なじみがよくて使いやすかったです👍🌈 皮脂バランス効果があるビタミンは肌荒れ(PMSによるニキビ・吹き出物・稗粒腫)予防にも効果的だし、お財布に優しくコスパのいい高強度ビタミン美容液なのも嬉しいですね🫶❤️ ❤️ RXザ・レチノール0.1クリーム ❤️ ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウンなのに効果はアップ👍✨ こっくりとしたテクスチャーで、密着しやすく塗りやすい☺️ レチノールは、最初の2週間は1日おき使用。 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善することもきたいできるので「楽ちんおうちエステ」ができちゃうのがいいですね👍🌈
- 2023.08.31
ビタミンCの方はオイルのような使用感で、しっとりした使い心地です。 レチノールの方は伸びの良いクリームで、ピリピリする事なく使えました。 「朝ビタ」「夜レチ」でスキンケアを頑張りたいです!
- 2023.09.25
とろみのあるテクスチャーで、肌に馴染ませやすいです☺️ 馴染ませて密着すると、しっとりもっちりします✨ ピリピリする感じもなく、ツヤと弾力のある肌に導いてくれます😘 黄色のなめらかなクリームで、伸ばしやすく密着してくれます☺️ ベタつかないのに保湿力はあって、毛穴も目立ちにくくしてくれると思いました✨ わたしはA反応なく、肌荒れ時でも刺激なく使用できています😘
- 2023.08.30
.【COSRX(コスアールエックス)】 ►RXザ・レチノール0.1クリーム 20ml/2,600円(Qoo10公式ショップ価格)・1日1分使用で、あらゆる毛穴悩みに 徹底的にアプローチ!・ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合で レチノール特...
- 2023.09.01
大人気ブランドCOSRX今回はRXザ・ビタミンC23セラムとRXザ・レチノール0.1クリームをご紹介します♡★1日1分!攻守「ビタレチ」レシピ!★RXザ・ビタミンC23セラムはピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン...
- 2023.08.29
クリアターンの新しいマスク🌿 バイオセルロースで出来たゲル状のマスクはぷるんぷるんで、柔らかくとても伸縮性のあるマスク😳 肌が荒れたり、乾燥しがちになったりゆらいでいる時期にはバランスタイプ。W美肌菌(ビフィズス菌・乳酸菌)培養エキス・CICAエキス・セラミド類似成分(保湿)を配合していて肌をすこやかな状態へ戻すようアプローチしてくれます。 ハリ不足や乾燥が気になる方には高保湿タイプ。W(ヒアルロン酸酵母・植物培養細胞)培養エキス・アミノ酸(保湿)配合で肌に潤いを与え、みずみずしくツヤのあふれる肌へ導いてくれます✨ このゲル状のマスク、開封した時は厚めのシートで両側から挟んであるので、剥がす時には真ん中のゲル状シートを落とさないように気をつけてください! 1回分で660円とは少し贅沢だけど、大事な予定のある前の日のスペシャルケアとして使いたいです🫶🏻🤍
- 2023.09.08
朝、1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る✨✨ コスパのいい高配合ビタミン美容液🚩 とろみのあるテクスチャで伸びがよくしっとりピーンとした感じに✨✨ 高濃度ビタミン配合なので結構ペタペタしますが後に使う乳液でペタペタを抑えられます◎ ピリつきは感じずに使えました🙆🏻♀🎶 他の高配合のビタミン美容液と比べるとかなりコスパがいいからケチらず思いっきり使えるのが嬉しい🫶 夜、1分の使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みにアプローチ✨✨ 初心者にも使いやすい低刺激のレチノールクリーム🍀 テクスチャはなめらかで軽く、スルスルと伸びて肌なじみがよくべたつかずしっとりとした使い心地🙌🏻 お肌がピンとするようなハリ感✨✨ 皮むけや赤みが出ることなく使えました🙆🏻♀
- 2023.08.31
レチノール初心者にピッタリ レチノール誘導体より効果的なピュアレチノールを0.1%配合。 肌のターンオーバー促進、シワ、たるみ、シミ、そばかす、色素沈着の改善を目指して使い続けたい。 厳選されたシナジー成分でお肌の奥から潤しながら毛穴レスなつるつるたまご肌へ。
- 2024.10.18
濃厚美容液なので肌に乗せたあと少しベタつきを感じたけどすぐに気にならなくなりました😊 使用後は肌がやわらかくなり「おぉ?!」という感じに🫶🥹 肌にやさしい使用感も気に入ってて一年中使いやすいセラム👍✨ ボトルのフォルムもコロンとして可愛い❤️
- 2023.08.31
👑LIPSベスコス2冠👑COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームビタミンセラムの方は実は2本目、レチノールクリームは今回初めての使用になります!👑RXザ・ビタミンC23セラム♡ポイント①純粋ビタミンCがなんと23...
- 2023.08.10
疲れたお肌に元気を与えて鎮静効果もある万能プロポリスエキスがたっぷり配合されたアンプル! こんなにプロポリスエキスが入っているのに手頃な価格のはさすがCOSRX様🙌 とろみのある伸びのいいテクスチャーで、ベタつきなくもっちりお肌に仕上げてくれます。 至る所で絶賛されている話題沸騰中のレチノール! 肌に優しいレチノールクリームなので、初心者さんや敏感肌の方に是非使ってみてほしい!! プロポリス×レチノールの最強タッグを使って、乾燥肌におさらばのスキンケア生活始めましょう!
- 2023.08.29
COSRXの人気2大アイテムと言えばこれ❣️ 本格的なダーマケアが叶うRXシリーズ。 私も大好きで何度もリピしてます☺️ お財布に優しくコスパのいい高強度ビタミン美容液。23%ピュアビタミンCの本格派🍋 鎮静成分も配合で肌荒れを改善👌 朝に取り入れるとお肌のキメがツルン!と整ってもっちりツヤのあるなめらかなお肌に🥰 ピュアレチノール0.1%+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ🫧 レチノール初心者におすすめの逸品💞 なめらかなクリームテクスチャーで、ベタつかずスルッと馴染みむきたまご肌に🥚✨ 夜のスキンケアに取り入れて弾力・毛穴ケア! 朝・夜でこのビタレチコンビを使えばお肌のマルチケアができちゃう🙆♀️🌸 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する メガ割も近いので是非チェックしてみてね🔍
- 2023.08.30
サラッとオイルのようなテクスチャーで塗った後は肌がもっちりします☺︎ 高濃度なのでたまにピリッとしますが肌が荒れることなくトーンアップしてくれるみたいなので愛用しています🙆🏼♀️ 低刺激なので敏感肌の私でも使いやすかったです! こっくりとしたクリームなのにベタつくことなくスルスルぬれます!
- 2023.09.03
.\1日1分!攻守「ビタレチ」レシピ/▶︎COSRX@cosrx_jpRXザ・ビタミンC23セラム&レチノール0.1クリーム1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ってくれる通称「#1分、朝ビタ」美容液☀️「塗るビタミンサプリ...
- 2023.08.30
前回紹介した朝晩首スキンケアラインの方が改善を実感できました🤣! 紫外線強い時期なのでレチノールの濃度を1%から0.1%に下げてる レチノール慣れしてない人は0.1%から徐々に慣らすのがおすすめ! 日焼け止め塗ってはいるんだけど首のくすみは夏の紫外線にやられてる 毎日の日焼け止めは以前愛用してたオルビスに戻します。 グルタチオンクリームが生クリームテクスチャでスキンケアしつつ自然にくすみカバーしてくれるので好き💕
- 2023.09.07
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る #1分、朝ビタ🍋高濃度だけど、低刺激処方なので使いやすいビタミンCセラムです☺️🙌🏻 さらに、純ビタミン23%配合だけでなくスーパービタミンE、ヒアルロン酸なども配合で保湿ケアも同時にできるよ〜💞💞 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! #1分、夜レチ🌙肌のターンオーバーを促進することで毛穴ケアができ、すべすべたまご肌に導いてくれるレチノールクリーム。 レチノール配合のコスメってお高いんだけど、COSRXは安いのにレチノール0.1%の安定化処方で他のデパコスよりもかなりコスパがいいからおすすめすぎる…🤦🏻♀️💓 1日1分で楽ちんおうちエステ*できちゃう全身ケア美容液なのでぜひチェックしてみてね〜🫰🤍
- 2023.09.04
2つとも、何度もリピしている大好きな製品です🐝💕 使用感が良くて、効果も感じやすいのに 低刺激なので初心者さんにもおすすめ✨ 𓂃RXザ・レチノール0.1クリーム ハリ、ツヤ、毛穴にアプローチしてくれる レチノールクリーム。 化粧水→美容液→レチノールクリーム→乳液やクリームの順で使用します✨ しっとりしすぎる場合は、 レチノールクリームで完了してもOK🙆♀️ 𓂃プロポリスライトアンプル プロポリスエキスが83%配合されている美容液。 肌にうるおいと栄養を与えて肌を整えてくれる🐝 保湿力があり、しっとり&ツヤっとしたお肌に✨ とろみのあるテクスチャーですが ベタつくことなく、しっとりと仕上がるので メイク前でも使えます🧏🏼♀️ 乾燥肌、インナードライの方に🫶🏻
- 2023.09.15
知る人ぞ知る、超お得な韓国ECの3大巨頭の一つ Style Korean・通称スタコリが \8/14-21(aml0:59)で7周年記念セール中🎊/ お得すぎてバグってるセールアイテムから 日本未発売の激レア新作まで、 独断と偏見に基づきおすすめをまとめたよ! ・コスアールエックスザ・ビタミンC23セラム |¥2300→¥790〈66%OFF〉 ・コスアールエックスザ・レチノール0.1クリーム |¥2500円→¥1500〈40%OFF〉 ・ティーフィットカバーアッププロコンシーラー|¥1300→¥980 〈25%OFF〉 ・イニスフリーノーセバムミネラルパクト|¥1200→¥790〈34%OFF〉 ・ペリペラピュアブラッシュド サンシャインチーク マルチーズアーカイブエディション|¥800→¥720〈10%OFF〉 ・ロムアンドベアレイヤーパレット|¥2900→¥2300〈21%OFF〉 ・ロムアンドリップメイトペンシル|¥1600→¥1300〈19%OFF〉 ・スリーシーイーブラーマット リップスティック|¥3420→¥2200〈9%OFF〉
- 2023.08.20
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら✨️保存して後でたくさん見返してね💓今日はメガ割直前!✨️COSRXこれ買え5選♥️メガ割中に手に入れて損しないニキビ肌でも使える化粧品だよ🫶5つとも低刺激で、特にプロポリスはどの肌...
- 2023.08.29
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージから肌を守る🍋朝ビタに☀️ オイル感があるけど馴染みがよく保湿力もあるからこれ一本でしっかりケアできる! 特に気に入ってるレチノール😘初心者におすすめ!1晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! 夜レチに🌉 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激は少なくなり、効果はアップ⤴️ 顔だけでなく、ボディのニキビに悩む人にもおすすめ💛私は首や肘膝に塗るようにしてるよ! レチノールを塗ると塗らないでは肌の艶々具合が違う🥹普段レチノールを取り入れてない人はわかりやすいかも! 逆に普段から取り入れてる人はレチノールを一旦休む日をとってみて👍 皮膚が薄い部位はクリームと混ぜて使うのがおすすめ!
- 2023.08.30
COSRXの人気&定番アイテム𖤐´-✓RXザ・レチノール0.1クリーム✓RXザ・ビタミンC23セラム✓フルフィットプロポリスシリーズ4点ご紹介·͜·♡使用した感想等は画像へ꒰RXザ・ビタミンC23セラム꒱✓1日1分使用で長時間紫外線によるダメ...
- 2023.08.29
COSRXRXザ・ビタミンC23セラム 1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る1分朝ビタ *毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激は減り効果はアップ *肌のターンオーバーを促進することで毛穴ケアができ、滑らかな卵肌に *べたつかず弾力感が感じられるテクスチャーで内側からみっしりとしたハリ感を実感できる もちろんレチノールの効果も期待できますが、保湿力もちゃんとあるので、乾燥肌の方にもオススメです💕
- 2023.08.21
オイル状のセラムなので多少、馴染み悪いかなって感じですがベタつきは少なめで使いやすいです。 「ぬるビタミンサプリ」といわれていて皮脂バランス効果があるビタミンは肌荒れ(PMSによるニキビ・吹き出物・稗粒腫)予防にも効果的だそうです。 テクスチャーは軽いクリームで伸びもいいです。 「楽ちんおうちエステ」: 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善にも
- 2023.08.29
COSRXさんのスキンケア製品はどれもお気に入りなんだけど、このクリームは特に好きで毎日使用中~ (*´ `*)✨ 黄色みのあるクリームで、肌にピタッと密着するようになじむよ .ᐟ.ᐟ しっとりした使い心地でベタつかない♡ 顔だけでなく背中などボディにも使えて、楽ちんおうちエステできちゃう💭🤍
- 2023.08.29
とても気になっていたレチノール成分。 1日おきに部分的に使用が推奨とのことです。 少し乾燥するかな?と感じたので 保湿はしつつ、肌トラブルが気になるところに使用したらいいかなと思いました。
- 2023.09.20
こちらのCOSRXザビタミンC23セラム20mlは、 ・低刺激、高濃度ビタミンCセラムを探している人 ・紫外線でてきた肌荒れが悩みの人 ・くすんだ肌のトーンアップがしたい人 ・エイジングケアや弾力ケアできる美容液を探している人 におすすめです。 あと、酸化防止のために、冷蔵庫で保管するのがいいみたい。 スポイド式で使いやすく、肌に馴染むのが良いと思う。
- 2023.09.04
肌に溜まった汚れ、老廃物を優しく溶かす成分として大豆油を使用。 ビタミンCを20%含有。肌に染み込みやすい水溶性ビタミンが肌の内側まで染み込んで明るく澄んだ透明感のある肌へ。 敏感肌の方でも使いやすい0.1%レチノールで刺激を最小化したクリーム。 抹茶乳酸菌含有で、外部刺激で敏感になった肌をリラックスさせて、集中ケア。 塗ってないような軽さ!さらさらの仕上がり。プライマー機能があり、でこぼこ肌をカバー。
- 2023.08.25
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります。 ヒアルロン酸・アラントインも含有されているので保湿ケアもバッチリ👌 オイルのようなテクスチャーなので使用感はちょっと重め。 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン。 毛穴を改善する効果で顔だけでなく背中ニキビなどボディ全般のニキビ予防・改善も😌 のびがよく、さらっと軽い使用感なので使いやすいです。 2つのアイテムを使い始めてから毛穴が目立たなくなったような…💕 朝のメイクのりがよくなったように感じてます。
- 2023.08.31
最近の私のスキンケアは朝☀️ビタミンC夜🌙レチノールこのルーティンを始めてから肌ツヤ褒められること増えた🌿 🌙RXザ・レチノール0.1クリームこれは前から使ってて周りからの評判もいいし実際使い心地良くてリピートしてます◎ 1日1分、夜にさっと塗るだけで一晩中あらゆる毛穴悩みにアプローチしてくれるクリーム。 レチノール(整肌成分)は刺激が強いイメージがあったけどこれはピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激を下げて効果はアップ🥺 ☀️RXザ・ビタミンC23セラム高強度ビタミン美容液💛朝に1回1分で済んじゃうスキンケアなのに長時間紫外線ダメージから守ってくれる🍋 肌がキュッと引き締まる感じがするから冷やすのは本当におすすめしたい👏🏻
- 2023.08.25
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム RXザ・レチノール0.1クリーム ビタミンC23セラム 1日1分の使用で、24時間紫外線による ダメージからお肌を守ってくれるんだって✨ レチノール0.1クリーム ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合で レチノール特有の刺激はダウン、効果はアップしてるよ↑ このビタレチセットは「楽ちんおうちエステ」感覚✨ 毛穴を改善する効果があるから 顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般の ニキビ予防・改善にもおすすめ😉
- 2023.08.31
伸びの良いこっくりとしたテクスチャーで 肌馴染みが良くてテカらず お肌にすっと角質層まで吸収されました◎ 刺激があるかなとちょっと不安でしたが、 私はまあまあ使いやすかったです‼︎ 使い続けると、毛穴が目立ちにくくなって なめらかなお肌が目指せそうな印象です✧
- 2023.08.05
1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る。 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ。 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する。 シンプルなおしゃれデザインボトル、スポイトタイプ。 高濃度ビタミンCなので冷蔵庫保管がおすすめ。 スーッと肌に馴染んでくれるからオイル感は気にならない。 刺激も感じず、毛穴がキュっと引き締まってくれる。 黄色味のコクのある濃厚なテクスチャーだけど柔らかく伸び馴染みがいい。 嫌なべたつきなくしっとり。キメが整う。 毛穴効果もあるし、私は夜使用で翌朝のメイクノリもアップ。
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング クリーム | 6,600円 |
| ハーブの香りで、イグニスの いい香りがして癒される🌸 | 詳細を見る |