RXザ・ビタミンC23セラムは 朝に使用。 肌につけたら、肌がぴりぴりとなってびっくり((((;゚Д゚)))) だけど 肌は赤くなってない( °_° ) これは毛穴を引き締めてるのかな?笑 あと 肌がもっちもちになってる! 使い切ってから 毛穴が消えることを祈る! RXザ・レチノール0.1クリームは 夜に1日おきに部分的に使用。 んー 今のとこ効果あるかはわからん(´・ω・`) 2つとも使用して ただ 冷蔵庫に入れるのがめんどくさい(´ε`;) 常温でおきたら 化粧品とおけたら… いちいち立って冷蔵庫行って… と面倒くさがりの私には厳しい😭
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(15ページ目)
- 2023.09.25
レチノールといえば💛COSRXのクリームは外せない💛肌に変化を💛レチノール0.1クリーム【使った商品】COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム4つの人体適用試験で立証された確信の毛穴...
- 2023.09.01
少しにおいがありますが、塗った後は気にならず しっとりしたテクスチャーもベタつかずしっかり保湿してくれる感じでした! ビタミンがC23%含まれているので、 肌のくすみが気になってる方に◎ 使い続けて肌のトーンが上がった気がします♪ 最初は1日置きに、部分的に使うところからスタート 「夜レチ」として、夜のスキンケアに 私はA反応出ることなく使えていて、塗ったあとは 肌のハリ感がアップしてるのを実感しています!
- 2023.09.23
【RXザ・レチノール0.1クリーム】 ・純粋レチノール0.1%安定化処方 ・乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリケア ※最初は1日おきに部分使用するのがおすすめ! ※レチノールですので自分のお肌に合うか慎重にテストした方がいいと思います! 【RXザ・ビタミンC23セラム】 ・高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量 ・保湿成分としてヒアルロン酸/アラントインも配合されており保湿ケアもしっかり! ・朝にビタミン注入するのがおすすめ♡ ※保存は縦向き冷蔵庫保管 ※酸化を防ぐ為開封後2ヶ月以内に使用 ※無香料ですが素材の香りがしますのでテスターで香りチェックがおすすめ
- 2023.09.26
ビタミンC23セラムは、匂いがすごい独特で、でも塗りたくない!てなる程の匂いではなく、慣れれば問題なしでした! サラサラでベタつきもなく塗りやすかったです!✨ 高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケアしてくれるそう😳✨ クリームもベタつきを感じず、使いやすかったです! 純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感UP!だそうですが、今のところ、気持ち、肌のハリ感が良くなったかな?と言う感じでまだちゃんと実感出来ていないので、こちらも使い終わったらレポします!
- 2023.09.26
☑︎RXザ・ビタミンC23セラムありのままのビタミンが23%高濃縮のぬるビタミンサプリ✨まずは60日間の使用がオススメ♪朝1分使用することで肌を沈静化し24時間肌年齢ケア、日焼けによるシミを予防🌼さらっとしていて肌馴染みが良く、刺激も問題なく...
- 2023.09.22
パッドもプロポリスアンプルも保湿力がかなり高くて、使った後はお肌プルンプルンです! 乳液は要らないのでは?ってくらい! 特にお気に入りなのがプロポリスアンプル✨ プロポリス系のアンプルは初めて使いましたがハリツヤに驚きました。 使用感すごくいいのにリーズナブルなところも素敵☺️
- 2023.09.12
まずレチノールクリームですが、ピュアレチノール0.1%含有で、レチノール初心者にはピッタリ!私もレチノールはA反応でることが多いのだけど、こちらは安心して使えました。 ピリ付きもないので、レチノール怖い~っていう方におすすめ。 レチノール入ってるって意識せずに使えるベタつかないクリームでした。 セラムの方はお肌の水分量爆あがりのヒアルロン酸含有セラム。セラミドも入ってる。 あまりクセのない塗りやすいセラムで、乾燥肌やインナードライ肌向き。 ベタつかないのでメイク前セラムにもおすすめ。 お肌の水分感が続くので肌がテカるのも防げていいなって思ったよ♪ 夜のスキンケアはセラムでうるうる肌にしてから、レチノール使うと乾燥にもお肌の毛穴にも効く感じがしていい♡ 私の中でCOSRXさんの商品はどれも安心感がある♡
- 2023.09.15
✨RXザ・ビタミンC23セラム✨ 毛穴、角質をケアしキメの整ったツヤのあるお肌へ ✨RXザ・レチノール0.1クリーム✨ お肌を引き締め毛穴を目立ちにくく の効果が期待できるそうです♪ 使って数日ですがなんとなく頬の辺りの毛穴が引き締まってきているように感じます❣️ ビタミンC製品は開封後2ヶ月以内の使用がおすすめらしいのでケチケチせず使った方がいいかも👍🏻 ̖́-笑 レチノールは初めての方は1日おき、部分使いが良いみたいです。肌荒れなどが起きる可能性があるらしい💦 私は大丈夫でした👌🏻 ̖́- レチノール使用中は肌が紫外線に過敏になっているので日焼け止めを⚠️
- 2023.09.22
RXザ・ビタミンC23セラムは普段から愛用しているビタミン美容液でお値段もお手頃な価格なのに高濃度なビタミン美容液だからとても気に入っています♡ビタミン美容液は様々な悩みにアプローチできるのでこれからもリピートします! RXザ・レチノール0.1クリームは初めて使用しました!普段はVTのシカレチ美容液を愛用していて今回初めてクリームとしてレチノールを取り入れました。こっくりめのテクスチャーで夜寝る前の使用で保湿+ハリ感がUPしているような気がしています♪ただ匂いが独特で、個人的には少し苦手な匂いなのでリピートは迷い中です。 普段から「朝ビタ」「夜レチ」でとりあえずのケアは間違いない!と思っているので(笑)特にRXザ・ビタミンC23セラムはこれからも使用したいアイテムです✨
- 2023.09.23
RXザ・ビタミンC23セラム ぬるビタミンサプリ!! ありのままのビタミンが23%も高濃縮されててるの🍋 日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的! 朝1分使用することで長時間肌年齢ケア、日焼けによるシミ予防ができちゃいます🌞 RXザ・ レチノール0.1クリーム 1分夜レチ🌛 レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果はしっかり引き出す本格派レチノール🍃 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれるよ〜!
- 2023.09.21
ビタミンC23%高濃縮美容液🍋 朝1分使用することで肌を沈静化し24時間 肌年齢ケア*、日焼けによるシミ予防に。 レチノール*特有の刺激を減らした0.1配合ながら 効果も期待できる本格派レチノール*クリーム。 夜1分ね使用で様々な毛穴悩みをケアし、毛穴の 目立たないちゅるんと卵肌へ導いてくれます🥚 どちらも高濃縮でこのお値段はすごすぎるから、 ぜひメガ割でゲットしてほしい🤍
- 2023.09.28
セラムはピュアビタミンが23%の高濃度配合されているけど、ピリつき感なく使えました☺️ 皮脂バランスを整える効果があるビタミンは肌トラブル予防にも効果的なんです😘 まさしく、あたしにピッタリなセラム✨ オイルっぽいテクスチャーで肌なじみ👍 クリームはレチノールが0.1%だから、レチノール初心者さんにも使いやすい濃度✨ レチノールに慣れてる方は0.5%を使うと🙆♀️ こっくりとしたクリームだけど、これを塗った日は肌がふっくらしてました🥰
- 2023.09.22
レチノール初心者でも使用できる 0.1%安定化処方のレチノール。レチノールなのに、低刺激でデイリーに使えるのがポイント。 低刺激だから毎日でも使いやすく敏感肌の方でも使いやすいレチノールクリームって本当嬉しい。小じわに特化したアンチエイジングクリームで肌がふっくらと小じわが目立たなくなりハリも感じられる ♡ 柔らかく伸びのいいクリームで気になる香りも特になし!まずは1本使い切ってみるのが大切♡
- 2024.10.10
COSRX RXザ・ビタミンC23セラム ピュアビタミンCが23%も配合。朝1分使用することで24時間エイジングケア(年齢に応じたケア)・日焼けによるシミ予防ができます。まずは60日間の使用がおすすめ✨ RXザ・ レチノール0.1クリーム レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果はしっかり引き出す本格派レチノール!夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない肌へ導きます。こちらもまずは60日間の使用がおすすめ!
- 2023.09.15
高強度純粋ビタミンC23%配合で毛穴・角質をケアし、キメの整ったツヤのあるお肌へ導いてくれます◎ オイルのようなテクスチャーで伸びが良く使いやすいですが、独特の香りがあり慣れるまでは少し気になります。 レチノール0.1%配合でお肌を引き締め、毛穴を目立ちにくくしてくれます◎ 軽めのテクスチャーでベタつきが少なく伸びも良いです。
- 2023.09.21
【RXザ・ビタミンC23セラム】成分が良いと話題で気になってた美容液です。焦げた匂いみたいな香りがありちょっとびっくりしましたが、嫌な匂いではないので問題ないです🙆♀️まだ効果はないですが、くすみが日ごろ気になってるので経過観察してまたレビューしようと思います。 【RXザ・レチノール0.1クリーム】1週間ほど夜のスキンケアで使用してますが、A反応もなく使えてます。ちなみにこちらは無臭💁♀️レチノールの特性上すぐに効果があるわけではないですが、今後のシワ対策のために継続したいです。
- 2023.09.27
乳液状のテクスチャーで、伸びが良いです。 みずみずしく軽い使用感で、さっぱりした仕上がりです。 皮脂を抑え毛穴悩みをケアし、キメが整った肌に導きます☺️ ツボクサエキス、ナイアシンアミド、次世代レチノールと呼ばれるバクチオールなど今注目されている成分が多く配合されています。 また、LHA成分配合で肌への負担を軽減してくれます。 特にA反応は出ず、使用しやすかったです❤️ 低刺激なので、敏感肌の方でも挑戦しやすいレチノール美容液ではないかと思います。 黄色く、こってりしたテクスチャーのクリームです。 保湿力は高いですが、べたつくことなく使い心地が良いです👍 乾燥により目立った毛穴、弾力・ハリ不足、化粧崩れが激しいという肌悩みをケアしてくれます✨ 品質を維持するため、冷蔵庫での保管がおすすめです。 低刺激処方ですが、私は毎日使用していたら肌に赤みやかゆみがでました🥲 効果は期待できそうですがA反応は出やすそうなので、様子を見ながら数日おきに使用することをおすすめします。
- 2023.09.12
𓊆COSRXRXザビタミンC23セラム/RXザレチノール0.1クリーム𓊇大人気のレチノールクリームとビタミンCセラムをお試しさせていただきました!先にビタミンCセラムから語らせてね。笑美白効果としわ改善が期待できるセラム。オイルの2層式にな...
- 2023.08.31
正直レビュー効果はまだわかりませんが、お得に購入できたのでよかったです。 公式で夜と朝のケアをのせてくれているのですがセットに書いてあるものがなかったのが残念でした。 このセットで全部いけるかなと思ったけどクリームとかは買い足さなきゃいけません。 ビタミンcは思った以上にお顔がペタペタします! ペタペタが苦手な方にはおすすめできないかな 朝と夜でケア方法も変わってくるようなのでまた別でUPしますね🎵
- 2023.11.29
透明でとろみがあってジェルみたいなテクスチャー‼️ とろとろなのに伸びが良くスーッと馴染みます👍 とろとろからサラサラっとしたテクスチャーに 変化する感じがしました( 'ω')/ 使い続けていると皮脂を抑えられて ニキビも出来にくさを感じています😊🎵 これ…手放せなくなりました(* ¨̮*)/ こってりしたテクスチャーなのに伸びが良く ベタベタしないから嬉しいです😊👏 保湿力はあまり感じないですが 混合肌の俺には丁度良いし保湿が足らなかったら 他のアイテムで足せばOKかなっと🎵 個人的にピリピリ感は感じません★ レチノールの使用はちゃんと調べてから 使う事をオススメします☺️👍
- 2023.09.11
シミシワたるみ等のエイジンケアはもちろん毛穴等のあらゆる肌悩みを改善に導く、万人に有効だと言われている成分です。 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ。 低刺激で使いやすく、レチノール、ヒアルロン酸や抗炎症作用のアラントイン、皮膚を活性化パンテノールなど、嬉しい成分が色々配合されてます✨ ベタつきがなく水分感多めのクリームでベタつくのが苦手な方にもおすすめ💓 初めてレチノールを使う方、副反応が怖いけどしっかり効果を感じたい方、COSRX RXザレチノール0.1クリームおすすめです👍
- 2023.08.30
朝1分ビタミンCを取り入れることでエイジングケアできる! しっとりもっちりしたお肌になってメイクノリもいい! 毛穴悩みをケアし、毛穴の目立ちにくい卵肌に! クリーム特有のベタつき感もないから使いやすい! ひと塗りでツヤ肌を手に入れるトナー。 洗顔後のファーストステップで使うことで、次のスキンケアも使いやすくなる。 さっぱりとしたテクスチャーだから、他のスキンケアの邪魔もしないよ。
- 2023.09.07
蓋を開けたときに「プシュッ」と炭酸飲料の蓋を開けたときの音がしてビックリしました😂 本当のビタミンCってくらい真っ黄色で、サラサラタイプの美容液です。(瓶は真っ黒で、しっかり日光を遮断してます) 顔に塗って余った分を手の甲に馴染ませていたのですが、1ヶ月前に出来た傷跡が明らかに薄くなっていました😳 2ヶ月で使い切るのが推奨されているので、何とか頑張ろうと思います❗ 今まで他のレチノールクリームを使っていたためかA反応もなく使用できています❗ この2つを使ってまだ2週間ですが、頬が明らかに白く、透明感が出てきています🥺 これからも使っていこうと思います🙌🏻
- 2023.09.26
私の肌記録!👀この1ヶ月にしていたスキンケアや方法をご紹介します…!まず私の悩みや肌タイプ私の1番の肌悩みは目立ち毛穴で、鼻や頬の目立ち毛穴・ハリ不足の毛穴が特に悩みでした。他には日やけによるシミやニキビ後のカサつき、乾燥によるくすみも同時に...
- 2023.08.06
本当に神様仏様ありがとう🤩 1週間使ってみてたんだけど、、、 レディースDAYで お肌荒れがちだけど いつもより肌荒れを感じず、 しかもニキビ跡消えた🥰 (多分そんな効果ない😂) たくさん写真撮って 撮り溜めてbeforeとafter 載せようとしてたのに 子供達に勝手に写真整理されて 残ってない悲しみ💔🫠💔
- 2023.09.26
まるでビタミンサプリのような効果を感じられるセラムは、日焼けによるシミ予防などに効果的です🙆🏻♀️ そしてレチノールクリームは毎日1分の使用で乾燥を防ぎながら毛穴をケアできます🌿
- 2023.09.27
❤️朝ビタ・夜レチ❤️◼️COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームビタミンC×レチノールでおうちエステ♩✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【特徴】《RXザ・ビタミンC23セラム》高濃度ビタ...
- 2023.08.31
オススメしたいスキンケア。とりあえず60日間使ってみて‼︎‼︎.☑︎RXザ•ビダミンC23セラム☑︎RXザ•レチノール0.1クリームクリームに関しては大好きすぎてこれで3本目👆💕.『RXザ•ビダミンC23セラム』この時期はもちろんの事、紫外線...
- 2023.09.22
名前の通りレチノールが0.1%配合されているみたいです。 ピュアレチノールの他にスーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸としっかり保湿成分や鎮静成分も配合されていてとても使いやすかったです。 このクリームはレチノール効果を維持するためにアルミ容器を採用しているみたいなので、仕方ないなと思いました。 そして、レチノールが冷蔵保存の認識が無かったのですが、冷蔵保存してくださいと書いてありました。
- 2023.09.17
@cosrx_jpQoo10メガ割で買うべきスキンケア!口コミで大話題!レビューからわかるCOSRXの体表的なリピ買いアイテム60日間の使って分かるオススメの神スキンケアを紹介・RXザ・ビタミンC23セラムピュアビタミン23%の高濃縮でサプリ...
- 2023.09.19
どちらも魅力は高濃度であること。 高濃度であるが故、使用感や保管方法など注意しなくてはいけないところもあるけど、 使い続けたらどうなるんだろう!とわくわくしますね。笑 ハリ・シワなどが気になる方、「朝ビタ夜レチ」を聞いたことがある方、 一緒に試しましょー!
- 2023.09.26
ほんのりとろみのあるテクスチャーで、 頬→額→顎(首)の順にキメに沿って ローリングしながら馴染ませると スーッと素早く浸透し、 少量ならベタベタしないので朝塗っても メイクの邪魔になってしまうことありませんでしたよ! 黄色いなめらかなテクスチャーの 伸びが良いクリームで、 肌が慣れるまで1~2週間は1日おきに 悩んでいる部分にだけ少量使用(夜)、 肌が慣れてきた3週目からは 毎日顔全体に適量使用(夜)しています。 しっとりとしたお肌になり、 個人的に普段からレチノールを使用して いるからかA反応は気になりませんでした! 翌朝はふっくらとして毛穴に効果が 期待できそうなので続けていきたいです♪
- 2023.08.30
❁❁❁COSRXビタミンセラム・レチノールクリームフールフィットプロポリスシリーズとセット構成としてQoo10メガ割期間中、最大セール予定😆✨コスパが良すぎるビタミン美容液や大人気YoutuberのCONOMI愛用コスメ、すべての肌タイプが安...
- 2023.08.29
さっぱりしたテクスチャーでパックしたりそのまま拭き取りパッド。 プロポリス80%以上配合されてる、最強の保湿アンプル。 レチノールは大人気だけど、肌に刺激が強い、紫外線に弱いなど、スキンケアの組み合わせに注意が必要だから、どうしようって迷ってたんだけど、これはレチノール0.1だから初心者に使いやすい!
- 2023.08.27
セラムは高強度純粋ビタミンC(保湿)23%含量で、肌悩みをケアしてくれる! クリームは純粋レチノール(保湿)0.1%配合で、肌のハリ感UP♪自信のある肌感へ。 ポイント紹介!! ビタミンC製品は開封後、2ヶ月以内のご使用をおすすめ! レチノール製品は最初は1日おきに、部分的に使うところからスタート! 「朝ビタ」「夜レチ」として分けての使用がおすすめです。
- 2023.09.27
コスパのいい高濃度ビタミン美容液。 鎮静成分配合で肌荒れを改善。 1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります。 レチノール入門者におすすめ。 ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ。 1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ。 どちらもコスパがよく初心者向けなので、気になる方はぜひチェックしてみてください♪
- 2023.08.30
セラムは、サラーっとしたテクスチャーで肌馴染みが良く、もちっとした仕上がり◎ベタつきも残らず使用感は良かったです。原料独特のにおいがあり少し気になりました クリームは、ややこっくりめのテクスチャーさっぱりとする使用感です。香りはそこまで強くなく気になる感じは特になかったです。保湿力のある他のクリームと併用して使っています 肌が敏感な方なので日にちもおき、塗る範囲も様子を見ながらですがどちらも使用していて特にヒリヒリしたりはなかったので注意事項等守りながら続けられそうです◎
- 2023.09.20
★スーパーヴォルカニックポアクレイマスクスーパーヴォルカニック ★COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム ★スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ
- 2023.09.19
VARI:HOPE8デイズピュアビタミンCアンプル コスデバハAZセラム Lakaフルーティーグラムティント PH JAPANフェミニンウォッシュ エルジューダエマルジョン+ Epunolセラブルーチンアイロンスプレー VTリードルショット COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2023.11.24
気がついたらハマってました。#cosrx#グリーンヒーローカーミングパッド#フルフィットプロポリスウルトラライトアンプル#ザレチノール01クリームコスアールエックスさんのモニター企画に当選...
- 2023.08.29
◆ビタミンC×レチノール朝ビタミンC、夜レチノールビタミンCの美容液はちょっと独特な香りが、、クリームは無臭です。初めてのレチノール。使いやすいので続けてみます🙆♀️COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリーム#P...
- 2023.09.26
断捨離スキンケアメガ割りに備えて使いきれなかったやつを思い切って断捨離・1週間以上使ってない・他のやつと成分似てる の基準でなんとなくどれも悪かったとか合わなかったとかではなく色々試したくて余っていっちゃったやつ①innisfreeヴォルカ...
- 2023.08.30
*COSRXRXザ・ビタミンC23セラム1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守ります🌞 *COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ✨ サラッとしたオイルのようなテクスチャー。ベタつきにくく、しっとりもっちりした心地です🌿 滑らかな塗り心地で水分クリームのようにすーっと優しく肌に馴染みました🌿
- 2023.08.29
塗り心地はすっと馴染んでくれるし、べたつかなかったから良かったです👌 レチノールは副反応が出たりすると聞いたことがあったのでビクビクしていましたが、赤みやヒリヒリしたりすることもなく全然大丈夫でした🙆♀️✨ こちらは少しべたつきが気になりました😂
- 2023.09.27
敏感肌の方でも使いやすいように低刺激処方で作られたクリーム。 こっくりとしたテクスチャーだけどベタつかず使い心地のいいクリーム。 わたしはレチノール製品を普段から使っているのもあって全く刺激を感じなく使えました😊
- 2023.09.14
0.1%の安定化レチノール レチノール初心者さんにもおすすめ! ターンオーバー、シワ・弾力ケア パンテノールやヒアルロン酸、ビタミンEも配合 弾力あるクリーミーテクスチャでベタつかない 光で劣化するのを防ぐためのアルミチューブ 小じわケアに特化した商品
- 2023.08.22
クリームやシャントリが特に所持数が多くて、なかなかリピしずらい… けれどクレアスのブルークリームやクンダルのシャントリはまた使いたいと思う素敵な出会いでした💐 すでにリピありの大好きな相棒たちはこれからもどんどん使っていきます🥰
- 2023.12.07
【使った商品】COSRXRXザ・ビタミンC23セラムCOSRXRXザ・レチノール0.1クリーム【商品の特徴】どこかの誰ががいいっていった組み合わせだけどとてつもなくいたい組み合わせ。どうしても言いたい。男性ならこの組み合わせいけるけど女性は難...
- 2024.11.03
なめらかなテクスチャーのクリームですーっ と馴染んでしっとりした付け心地。 小じわをケアしたい方、化粧ノリが悪い方、 化粧崩れが激しい方、肌の乾燥をケアしたい方、ハリツヤ肌を目指したい方などエイジングケア対策にも使いたいレチノールクリーム。 cosrxのビタミンCセラムを朝に使う時には 夜にレチノールクリームを使ってね。 他のレチノールは刺激が強くて使えない敏感肌の方も様子を見ながら一度試してみてね
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
IGNIS モイスチュアライジング クリーム | 6,600円 |
| ハーブの香りで、イグニスの いい香りがして癒される🌸 | 詳細を見る |