ピュアレチノールを0.1と高配合で毛穴ケアの救世主とも言えるアイテム 低刺激処方なのでレチノール初春者さんにも使いやすい! 刺激はDOWN、効果はUP!で開いた毛穴や乾燥小ジワ悩みの方に是非手にとってみてほしいアイテムです。 もちろん、レチノールだけでなくサブ成分としてスーパービタミンEやパンテノール、ヒアルロン酸などの保湿成分も配合されているのでハリに満ちたなめらかたまご肌へと導いてくれます♬
もっと見るCOSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(15ページ目)

- 2023.10.29
▶︎アヌアドクダミ77%トナー敏感肌さんにも♡ ▶︎ネイチャーリパブリックビタペアCセラムストック買いするよ💕 ▶︎セリマックスノニアンプル鎮静アンプルといえばこれ! ▶︎コスアールエックスザレチノール0.1クリームレチノール初心者さんは是非! ▶︎クンダルマカダミア&シュガー ボディスクラブこれほんとおすすめ🤭💕 ▶︎ドクターエルシアマリンアンチ ブレミッシュマスクシートがやみつきになるよ! ▶︎ロムアンドベターザンパレットロムアンドのアイシャドウパレット全部おすすめ! ▶︎ラカスージングヴィーガンリップオイル可愛いし、保湿力抜群!
- 2022.11.15
敏感乾燥肌で荒れやすい肌質なので、保湿力高め+手軽に使いやすいアイテムを集めました🥰 プロポリス系は組み合わせを選ばなくていいから、初心者用レチノールのクリームもセットにしてみました。 cnpのセラムはほんとにお勧めだけど毎日使うとすぐなくなるからJaminkyungのプロポリスアンプルもセットにしてみたよ! ネイリパのハーボロジーはテクスチャが色々選べて楽しいし、パケも可愛い❣️
- 2023.02.18
COSRXの大人気アイテムのご紹介です🫶🏻🫶🏻🫶🏻 プロポリスエキスが83%含有されたアンプル🐝 見た目もとろ〜り濃密な質感もはちみつみたいで もちもちツヤツヤのお肌に導いてくれます🤤🍯 高保湿なのにベタつきも気にならず... 乾燥肌にはぴったりな使い心地でした🙆🏻♀️💓 純粋レチノールが0.1%配合されています💡 0.1%安定化処方で初心者にもおすすめなんだそう😚 わたしの場合は初日にピリつきを感じたのと その後、頬とおでこが皮むけしてきたので様子を見て 肌が落ち着いてから1日置きに使用してみています✨ 初心者向けと言えど、念のため人と会う機会が少ない 期間から始めた方が安心かな〜とは思いました🤔 ちなみに1度皮むけしてから今のところA反応はなく、 肌の調子も整ってきたのでたまご肌を目指して これからも使い続けていきたいです🥚💕
- 2022.12.24
ワンステップオリジナルクリアパッド ピュアフィットシカ クリーミーフォームクレンザー ピュアフィットシカトナー ピュアフィットシカセラム ピュアフィットシカクリーム ザ・ヒアルロン酸3セラム RXザレチノール0.1クリーム RXザ・レチノール0.5オイル
- 2023.01.18
hikaru×COSRXスペシャルコラボセット購入品紹介お気に入りのCOSRXのプロポリスシリーズがお得なセットになっていたので購入しました✨リピ&初アイテムそれぞれ簡単に紹介していきたいと思います🤗(未使用品が多い為、使用感などは少なめです)☑️COSRXうるツヤたまご美肌セット参考価格 9545円→6520円[セット内容]・フルフィットプロポリスシナジートナー 150ml単品参考価格 2200円 (大きいサイズもあります)・ザ・ビタミンC23セラム 20ml単品参考価格 4990円・フルフィットプロポリスライトアンプル 30ml単品参考価格 2340円 (ウルトラライトもあります)...
- 2023.01.30
🧴肌ラボ☑︎ 薬用 極潤 スキンコンディショナー使用率No.1!肌荒れ予防と保湿がかなう高機能スキンケア 🧴BIO HEAL BOH☑︎ パンテノール シカ バリヤークリームミスト水分・油分を補い保ち肌バランスを整えてくれる高保湿クリームミスト 🧴COSRX☑︎ RXザ・ナイアシンアミド15セラムトータルにケアしてくれるナイアシンアミド(保湿)高含有の夜使用セラム 🧴COSRX☑︎ RXザ・レチノール0.1クリーム敏感肌や初めてでも挑戦しやすい刺激少なめのレチノールクリーム 🧴YA-MAN☑︎ MediLift / ニードルリフトクリームニードル入り肌なじみ良いクリーム翌朝の肌に実感が期待できる
- 2023.10.20
弾力感のあるクリーミーなテクスチャーで お肌しっとり感じるからレチノールの力で小じわにアプローチしてくれてら嬉しいな♡ お値段も2600円もレチノール美容液の中ではお試し安い価格帯♡
- 2023.10.31
つるんとツヤ肌! 毛穴・弾力・シワケア! レチノール好きにはたまらない一品。 レチノール0.1%と高濃度。 ピュアレチノール0.1+成分配合でレチノール特有の 刺激はダウンして効果はアップ! 私は毎日使っていますが 最初の頃はA反応が気になったので 週に1.2回使用してました! しっかり保湿してから塗るのがおすすめです! 今ではすっぴんでもツヤ肌+ハリが出てきて 慣れると手放せなくなります😭 皮脂崩れも気にならなくなったから 脂性肌さんにもおすすめしたい✊🏻
- 2023.09.24
☀️ RXザ・ビタミンC23セラム朝1分使用することで肌を沈静化し、24時間エイジング(年齢に応じた)ケア・日焼けによるシミ予防に🍋 軽やかなテクスチャーで、スルスル〜っと塗り広げられました◎紫外線によるダメージからお肌を守ってくれそう☀️ 🌙 RXザ・レチノール0.1クリームレチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派「レチノール(整肌成分)」✨ こっくりクリーミィなテクスチャー!しっとりした使い心地であらゆる毛穴悩みにアプローチしてくれそう☺️ 低刺激なので初心者さんにもおすすめ🔰 夏に嬉しい美容成分でぷりぷりお肌を目指せそうです✊💓
- 2023.10.03
これを使ってレチノールのイメージが変わったというか、 刺激がマイルドなレチノールクリームでも、 きっちり効果が感じられるんだ! 夜のケアの最後に、小さい豆粒大を全顔に。 翌朝のツヤツヤとした肌をみると、 やっぱり欠かさず常備しておかないと。と思うクリーム☽
- 2023.11.02
上手に付き合いたいレチノール✂COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム20ml✂魅力的な成分"レチノール"年齢を重ねて気になる悩みにアプローチしてくれる成分。初心者向けレチノールとして話題のこちらレチノール誘導体より効果的な純正レチノール1.0%配合。その他にもスーパービタミンE/パンテノール/ヒアルロン酸/アラントインが配合されています。市販の軟膏の様なチューブタイプの容器です。レチノールの効能を安定に維持するため、アルミニウム特許容器で作られています。やや黄色味のかかったクリームです。ベタつかず滑らかな感じです。塗った後ツヤっとする感じです。付けすぎるとちょっとペタペタします。
- 2023.05.09
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム¥2600最近肌の調子が良いので昨日の夜からレチノールを再開‼️【商品の特徴】☑︎肌年齢が上がる5つの効果シワ減少 弾力改善 毛穴改善 リフトアップ ニキビ肌適合【肌質】敏感肌が使って5日後にA反応がでたけど、その後改善🙌【テクスチャ】少し硬め【イマイチなところ】 前回使用した時はビタミンA反応が5日目で現れ、中止したけどその後改善した!【良いところ】お肌がモチモチになったのと大きなシミが少し薄くなったので効果を実感できた♡【注意点】☑︎化粧水や乳液の後に使う!☑︎ビタミンCやサリチル酸などのピーリング剤との組み合わせNG☑︎日光によって簡単に...
- 2023.07.18
レチノールの中でも光と熱に弱い純粋レチノールの安定化に成功(レチノール誘導体よりも効果が期待できる。) スーパービタミンE … 通常のビタミンEの約50倍の抗酸化作用を持つ パンテノール … 保湿・ハリ・ツヤ・キメ アラントイン … 抗炎症・肌バリア ヒアルロン酸 … 保湿 光や熱に弱いので使用は夜☝️ 肌が慣れるまで(初めての使用の場合1〜2週間) 肌が慣れてきたら全顔に使用 始めの2週間は1日おきに少量使用 敏感肌の方や刺激が気になる方は保湿クリームを塗ってから使用すると良いですよ😉✨ レチノールは継続することに意味があるので これかからも続けて変化を楽しみたいと思います😉✨
- 2022.09.03
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔Stay Free SUHADA べっぴんますくヒト幹細胞順化培養液➔アレンシアローズヒップトナー BIOHEAL BOHプロバイオダーム3Dリフティングエッセンシャルトナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム
- 2024.11.18
0.1%の安定化レチノール レチノール初心者さんにもおすすめ! ターンオーバー、シワ・弾力ケア パンテノールやヒアルロン酸、ビタミンEも配合 弾力あるクリーミーテクスチャでベタつかない 光で劣化するのを防ぐためのアルミチューブ 冷蔵保存&日中はしっかり日焼け止めを!
- 2023.01.27
Qoo10メガポで買うべきスキンケア💭✨・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用した商品/☁️COSRX◎RXザ・レチノール0.1クリーム◎RXザ・ビタミンC23セラム🩵10/1~10/7までのQoo10megapo期間中🩵今回紹介した商品を含め、大話題な商品がお得なセール中!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・\✈️使用感/☁️まずは60日間の使用がオススメの神スキンケアを紹介✨☁️1分朝ビタのRXザ・ビタミンC23セラムと、1分夜レチのRXザ・レチノール0.1クリーム🫧☁️私はストック置いてるほど大好きな二つ🥰(※どちらも冷蔵庫保管してます🙆♀️)・・・・・...
- 2023.10.01
最初は適応期間を設けて1日ごとに空けて使うことを推奨されています。初めの2週間気になる箇所にだけ少量塗布します。肌が慣れてきたら3週目から毎日のスキンケアに取り入れてOK!量は1回=枝豆1粒分くらい。 朝まで水分が保たれていてハリのあるふっくらとした肌に仕上がります。頬乾燥しがち&敏感肌の私でも副反応が出なかったのでレチノールを使うのが怖い方、刺激が強いスキンケアは苦手な方にぜひ使ってみてほしいです🩶
- 2023.10.21
COSRX定番人気商品が詰まった桜コレクション🌸全7点レビュー‼️🍀フルフィットプロポリスシナジートナー⚫︎プロポリスエキス72.6%&ハチミツエキス10%配合大人気のトナーで気になってた商品!とろみのあるテクスチャーで肌に優しい使い心地コットンパックするのがお気に入りです香りは特に感じませんでした😊🍀フルフィットプロポリスライトクリーム⚫︎プロポリスエキス、黒蜂エキス、ロイヤルゼリーエキス配合伸びが良くて、みずみさもあるクリームベタつかずに保湿してくれましたこれからの季節にぴったりな軽い塗り心地!楽天でセールしてたので早速ストック購入済み🌟🍀フルフィットプロポリスライトアンプル...
- 2023.04.24
COSRX フルフィットプロポリスシナジートナー 蜂蜜エキス10%♡ サラサラテクスチャーですが馴染ませるとほんのりオイルのようなぬめりと保湿感♡ COSRX フルフィットプロポリスライトアンプル プロポリス抽出物 83.25%とろみがあって高保湿なアンプル♡ COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム プロポリスエキス・蜂蜜エキス・ロイヤルゼリーエキス65%、柔らかく伸びの良いクリームでべとつきにくいけど高保湿♡ COSRX ザ・ビタミンC23セラム リピ3本め! オイルみたいなテクスチャーで、肌をしっかり覆いつつ、馴染む♡翌朝ふっくらとしたお肌に♡ 高濃度ビタミンC23%だけど私は全然刺激を感じませんでした! COSRX RXザレチノール0.1クリーム 初心者が使いやすいレチノール0.1%! スーパービタミンE、アラントイン、パンテノール、ヒアルロン酸配合。 夜のみ使用で、スキンケアの最後に使います! 肌がめちゃくちゃふっくら♡
- 2023.01.26
洗顔➔Dr.GRTXセラム ぺプチショット➔VTAC CARE MASK➔アレンシアローズヒップトナー、COSRXフルフィットプロポリスシナジートナー➔Anuaシラカバ70%水分ブースティングセラム COSRXフルフィットプロポリスライトアンプル➔ドン・キホーテHYDROGEL EYE MASK、BIOHEAL BOHプロバイオダーム リフティング アイリンクルクリーム➔COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム
- 2024.11.21
こっくりクリームですが、ベタ付きなく使えます。 低刺激で使いやすいレチノールだと思いました✨ ふと何となくお肌がツヤんとしてきたかも!?(ニヤリ)って嬉しくなりましたよ😊 お肌にハリが出てきた感じです。 レチノールを低刺激で、この価格で使えてとてもコスパのいい商品だと思いました😊
- 2023.05.22
ラブミーは特に頬の毛穴に効果があります。 ソフィーナ、ドクターエルシアは提供品だけど、気に入ってめっちゃ使ってます👀 あまりこうゆうことがないので、ベスコスに入れました!基本数回使って微妙と思ったら即体いきなんです🫣
- 2022.12.03
敏感肌の私でも使えるレチノール✨ アルミ容器に入ってるチューブ型 冷蔵庫保管しています☺️ 15日からQ10メガ割始まるので 次は0.3を購入する予定♡ #Qoo10メガ割
- 2024.11.12
成分✔︎高含量純レチノール0.1%✔︎アラントイン✔︎スーパービタミンE(通常より50倍の抗酸化作用🍋) 少し黄身がかったクリーミーなテクスチャー。 香りは、レチノール特有な香り。 A反応もなく、肌触り◎化粧ノリよし◎ 毛穴に対するネガティブな悩みも特になく、翌朝の肌のふっくら感を実感🧏🏻♀️💓 レチノール0.1%だし、これは初心者向けだろうなとレチに慣れてる私の肌には期待半分だったけど← 翌朝の肌チェックをするのが楽しみなくらいいや、本当によかったよ🥹🥹💕💕
- 2022.09.25
こっくりとしたクリームで潤いも与えてくれます! 翌朝のお肌がふっくらモチモチに感じられました♡ 刺激が少ないのでレチノール初心者さんは使いやすいかと思います♪ 小じわや毛穴、ハリ等気になる方におすすめです♪
- 2022.10.20
何本もストックしてるレチ。 もっちりとぅんとぅるりん。 もふもふにはならないけど泡立ちは弱酸性にしてはいい方!そこが好き 無色のサラサラサンスティック。 べたつかないけどほどよく留まる保湿感。 毛が固まらずほどよくファサッときれいに伸びるからつい手が伸びる。 乾燥唇が長時間保湿される愛用バーム 名前の通りスピーディーにマスカラをリムーブしてくれる知れた商品 独特な香りがすき。メイクはしっかり落ちてくれるしつっぱり感も気にならなかった。 ジェルっぽさのある軽いクリーム ひったひたで液垂れしまくる薄めのパッド(褒めてる) どちらかというと脂性肌向けな商品かな ざらつきが気になる部分にすごくよかった
- 2023.07.05
COSRXのレチノール0.1クリーム ピュアレチノール0.1%配合で毛穴悩みに徹底的にアプローチ! レチノールって刺激があるけど、COSRXは成分高配合でも低刺激で毎日使用しやすいよう低刺激処方になっているよ〜💭 レチノール初心者にぜひおすすめ。 純レチノール0.1%配合だけでなくスーパービタミンE、アラントイン、パンテノールなども配合しています! レチノール配合のコスメってお高いんだけど、COSRXは安いのにレチノール0.1%の安定化処方で他のデパコスよりもかなりコスパがいいからおすすめすぎる…🤦🏻♀️💓 全身ケアできる美容液なのでぜひチェックしてみてね〜🫰🤍
- 2023.11.03
COSRXはもうおなじみ❤️ ビタミンC23セラムがスゴくよかったので他のアイテムも気になりセット購入しました(*´﹀`*)✨ プロポリスシリーズも試したかったのでこれを機にトナー・アンプル・クリーム全部試せるのが楽しみです💓💞 ビタミンC23セラムはホントよかったのでずっとリピしたいくらい手放せないセラムです🥰 今使っている COSRXのヒアルロン酸 3セラムもインナードライ改善や肌の水分を保持してくれるので冬の乾燥対策にはバッチリです💓💞 低価格で高濃度のセラムはCOSRXです❣️
- 2022.12.01
スキンケアは激動の1年でした🏃♀️ 当選品や購入品含めて色々試して、自分の好きと安定を見つけられてきた気がします🤍 とりあえずレチノールとビタミンCは色々試してここら辺に落ち着きました! 今年から使い始めなので入れていないですが、魔女工場のガラクは大量にストックしていますのでご安心を😂 レチノール、ビタミンC、美白美容液についてはキールズがとにかく良かったのですが、コスパが…あ、キールズは本当にどれも良かったのでまた個別にレビューしていきますね😉🫶🏻 スキンケアは良いものが多すぎて絞るのが大変だった🫠
- 2022.10.16
前回紹介した朝晩首スキンケアラインの方が改善を実感できました🤣! 紫外線強い時期なのでレチノールの濃度を1%から0.1%に下げてる レチノール慣れしてない人は0.1%から徐々に慣らすのがおすすめ! 日焼け止め塗ってはいるんだけど首のくすみは夏の紫外線にやられてる 毎日の日焼け止めは以前愛用してたオルビスに戻します。 グルタチオンクリームが生クリームテクスチャでスキンケアしつつ自然にくすみカバーしてくれるので好き💕
- 2023.09.07
かっちりした容器🔦 ややこっくりクリームテクスチャー しっとり保湿感もあって、時間が経つとサラッするみたい🧏🏻♀️💓 SPF50+ でUVケアもバッチリ︎👍🏻 ̖́- パウダリーのようなお花っぽい香りがするよ⋆⸜🌷⸝⋆ 特に香りもなく、伸びもいい◎ A反応なく、マイルドな使用感 毎晩、塗りこむことで翌朝のメイク乗り良好🧏🏻♀️💓 頬の毛穴/小じわ/乾燥アンチエイジングに興味ある方は是非︎👍🏻 ̖́- 試す価値あると思うよ💓
- 2023.01.31
箱の扉を開くと… 引き出しが2段になっており、引き出すと なんとスキンケア化粧品が! フルフィットプロポリスシナジートナー とろみのあるトナーで、浸透しやすく、ベタつかない! フルフィットプロポリスライトアンプル テクスチャーはとろっとしていますが、付け心地の軽いアンプル! フルフィットプロポリスライトクリーム(チューブタイプ) さっぱりとしていてスルスル伸びやすいテクスチャー! RXザ・ビタミンC23セラム 昨年からかなりバズった大人気セラム! RXザ・レチノール0.1クリーム 初心者向けのさわやかでしっとりとした レチノールクリーム! ビタミンEバイタライジング日焼け止めクリーム SPF50+でしっかり紫外線カット! ピュアフィットシカカミングトゥルーシートマスク(2枚) お肌を落ち着かせ、潤いを与えてくれます!
- 2023.02.22
RXザレチノール0.1クリームは、COSRXの独自研究によって作り出されたとのことで、レチノール初心者さん向けのオススメ商品なんだとか★乾燥による小じわをケアしたい人にも✨ RXザ・ビタミンC23セラムは、安定化した純粋ビタミンCがなんと23%と高含量!!美白*1ケアやお肌のコンディションを整えるのに良さそうです♪ RXザレチノール0.1クリーム...なめらかなテクスチャー。とても伸びの良い使用感です♡お肌に馴染むのが早い!!べたつきも感じられずGOODです◎ RXザ・ビタミンC23セラム...スポイトタイプで衛生的に使えて良いです◎さらさらとしたテクスチャー。するすると伸びの良い使い心地♪こちらも肌馴染みが良いです!!しっとりとした使用感✨
- 2023.02.06
2022年 ベスコススキンケア編Part3BIDOL✔️ルーティンマスク 21枚入り ¥1,980シートは、鼻筋部分に切り込みを入れたオリジナルマスクを採用。植物性素材で柔らかい肌触り&ピタっと密着する。<朝用パック ゴールド>グレープフルーツの香りメントールですーっとして目が開く👀結構薄めで密着力が高くて落ちてきにくく乾きにくい。横にも縦にも大きいけど、パック鼻周りが小さい。毛穴が閉まる感じの使用感で朝の方が保湿力が高い。21枚入りでこの値段なのでコスパは△AESTURA✔️アトバリア365クリーム ¥3080...
- 2023.01.05
ビタミン誘導体よりも優秀な純粋ビタミンC23%で肌の老化の抑制が期待できるんだって❤️ 特徴は、レチノール誘導体よりも効果的な純粋レチノール0.1%安定化処方してること. 1日1分の夜レチ。初心者🔰にもおすすめ。まずは60日間の使用がおすすめ。夜1分使用することで毛穴悩みをケアして毛穴の目立たない卵肌が目指せちゃう楽ちんおうちエステ⭐️ さらに、顔だけでなく背中ニキビなどボディーのニキビ予防が、できちゃうのは大きな魅力です✨✨✨❕
- 2023.09.27
調べてみたら日本製は0.04%でも高濃度と表記されたりするそうで、0.04%は0.1%の倍以上なので、超高濃度と言っても過言ではないと思います! そんな超高濃度のレチノール配合されているので、使用頻度、保管場所には注意した方がよさそうです🚨 使用頻度は慣れていない方だと、2日~3日に1回慣れている方は毎晩使っても大丈夫だそうです! 保管場所は冷蔵庫必須!レチノールは参加が早いので、できるだけ涼しい場所で早めに使い切るのが吉です! 私的にはお肌の調子が良くなったなと感じました!口周りを中心に使っていたのですが、口周りのくすみ感が減った気がします✨️ 最近は全顔にも使うようにしていて、目元の細かいちりめんじわなどがなくなった気がしているのでこのまま使い続けようと思っています🫶🏻
- 2023.09.24
0.1%の安定化レチノール レチノール初心者さんにもおすすめ! ターンオーバー、シワ・弾力ケア パンテノールやヒアルロン酸、ビタミンEも配合 弾力あるクリーミーテクスチャでベタつかない 光で劣化するのを防ぐためのアルミチューブ 小じわケアに特化した商品
- 2023.02.25
エイジングって早くない?とか思ってる方…20代入ったらやって大丈夫だから!早めにケア!笑 なるべく低刺激で敏感肌さんでも使えるものをチョイスしたよ🙆♀️
- 2023.04.05
・「COSRX」が長い時間をかけ独自研究によって作り出したレチノールクリーム ・ピュアレチノールを0.1%配合しながらも低刺激処方で安心して使えるレチノール初心者向けのおすすめの商品なんだそう ・香りはほぼ無いので誰でも使いやすそう伸びが良くベタつかないので扱い易い ・開封時チューブの口をフタのトゲで刺してから使用開始するタイプのクリームですが開けた途端ドバっと出てきたのでそこは残念ポイント ・レチノール反応が出ることがあるのでパッチテストをしたり目立たない所で数日試すと良いと思います(個人差あり) ・特にひりついたりすることも無く良い感じにしっとり保湿され、ハリが出てる気がします。使い続けてみてまた気づく点があれば追記します
- 2023.01.24
VTから新製品❣️❣️ VT シカレチA製品 次世代レチノール 【レチノール初心者でもプロ並みのケアができて使いやすい】 CICA成分配合で『低刺激』『デイリー使い』しやすい『毛穴ケア』アイテムの紹介です❣️ シカレチAクリーム ・CICA配合で『初心者も始めやすい』安心して使える VTのCICAレチノールクリーム ・肌にやさしく馴染み、開き毛穴の悩みをしっかりケア 3・細めのチューブタイプで、気になる毛穴部分にピンポイントに使える所がいい! シカレチAエッセンス ・レチノール成分を使ったある方へおススメ ・LHA成分配合で肌へ負担なくしっとり深く馴染みキメ整った美肌へ ・滑らかで、軽い使い心地!さっぱりべたつかず使える! 敏感肌の私でもどちらも肌荒れせずに使用できました! 肌が敏感な時はクリームを使ったりして使い分けできるので どちらも手放せません! 刺激も少なく毎日使用できるところがお気に入り❣️ 次世代レチノール試す価値ありです👌
- 2023.06.01
ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ 「楽ちんおうちエステ」:毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善する こっくりとなめらかなテクスチャーわたしは刺激を感じることなく使用できました! 初めて使う時から2週間後くらいまでは少量ずつ夜に1日おきに使用すること、そして、冷蔵庫で保存するのがいいそうです! 朝と夜の1分スキンケアで毛穴の目立たない肌を目指していきたいと思います!
- 2023.08.30
@stylekorean_japan様の💕アンバサダーを務めさせて頂いております☺️💕🙏今回は“美肌ルーティン”をご紹介🩷オススメスキンケア順に搭載❣️🤍朝鮮美女🤍❤︎人参クレンジングオイル ❤︎スタコリ公式210ml¥1000円(投稿時)♡やさしく溶かす成分、大豆油を使用💕 汚れ・老廃物・メイクをディープクレン ジング✨♡ミセラ洗浄技術で、老廃物・メイクを 吸着・吸収し肌深くまで水分を浸透💕♡高麗人参の種子油で肌を保護💕❁�❁�❁�しっかりメイクもするん落ち💕濡れてない状態の、顔・手での使用がオススメ❣️しっかりメイクは落ちるのに、洗い上がりはつっぱり感なく、しっとり✨❁�❁�❁�...
- 2023.09.04
高濃度だからピリつくかな?と心配したけどプロポリストナーでしっかり保湿して整えたら大丈夫だった◎ キメが整えて肌のトーンアップが期待できたり気になる毛穴にアプローチしてハリのある肌を目指せる ビタミンC濃度が高い美容液はピリつきやすいけど比較的マイルドな印象 レチノール0.1%で初心者にも取り入れやすい ターンオーバーが促進されて、開いた毛穴や小じわの改善が期待できる 敏感肌さんは3日に1回から始めて様子を見るのがおすすめ 顔だけでなく、ごわつきが気になる肘など身体にも使える◎
- 2023.08.27
だんだん寒くなってきて乾燥が、、🥲 クリームも保湿力が高いものを使うようになったんだけど、 この冬にぜひ使って欲しいクリームをまとめてるよ🫶🏻
- 2023.01.30
安くて質が良くて韓コス最高🫨メイク系もまた載せます✔️#韓国コスメ#韓国スキンケア#アラサー女子#プチプラコスメ#乾燥肌#スキンケア紹介#おすすめスキンケア#毛穴ケア#美白ケア
- 2023.12.24
📍絶賛Qoo10メガポ🉐キャンペーン中📣⸝⋆⸝⋆Qo010の韓国ベスコスアワードに輝いた大人気アイテムが入ったMEGAKITが届いたよ🎁𖤐⳹Qoo10MegaKitvol.3⳼・2aN#デュアルチーク↳水彩画のような発色の2色チークパレット♡肌馴染みがよくて可愛すぎるナチュラルな色味🤤💓ぽわっとした発色でふんわりしてくれるのがたまらんんんん.ᐟ.ᐟ単独で使っても、重ねても♬𓈒𓂂𓏸・AMUSE#ジェルフィットティント↳日本限定色「東京チェリー」ぷにゅっとジェリー質感のリップ💋⸝⋆⸝⋆この限定色は、パッと見結構赤いかな?と思いきや透明感があるので派手すぎなくて使いやすく可愛い💄✧・Anua...
- 2023.10.07
✔️レチノール誘導体より効果的な、 純粋レチノール0.1%を 安定化して処方している ✔️毛穴、弾力、リフティングの 人体適用試験で、 はっきりと効果を認証している ✔️4週間でシワや毛穴、たるみが改善し、 ニキビ肌や、油分、 ブラックヘッド、ホワイトヘッドが 圧倒的に改善した ✔️純粋レチノールのみならず、 スーパービタミンE、アラントイン、 パンテノール、ヒアルロン酸も配合し、 すべすべした、 潤いで満たされた肌作りを サポートしてくれる
- 2023.06.06
最近レチノールよく使うから本当に嬉しい!! レチノールは併用してはいけない成分があります! それはビタミン系 レチノールは朝はNG できるだけよる使うことを強くおすすめします!!
- 2023.03.22
レチノールは強すぎると皮が向けたりするのですが、これはそんなこともなく、気になる部分意外の全顔に塗っても私は平気でした👌 ビタミン、レチノール、パンテノール、ヒアルロン酸等の美容液成分もたっぷりで、毛穴のケアにもよさそう✨ これまた使い切りが楽しみな1本でした♡
- 2023.03.28
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第54位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| フェイスクリームランキング第88位 | さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・セラミドスキンバリアモイスチャライザー | 2,750円 |
| フェイスクリームランキング第101位 | テクスチャーはとてもやわらかく、手に広げるとするっと伸びて、重たさが残らないのにぴたっと続くうるおい感。 | 詳細を見る | |
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第105位 | 結構こっくりとしたテクスチャーなのですが、お肌に馴染ませるとしっとりモチモチに☁️🪄 | 詳細を見る | |
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| フェイスクリームランキング第150位 | 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | |
IGNIS モイスチュアライジング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| フェイスクリームランキング第187位 | 香りがとっても癒されるから好き💖 バームみたいなテクスチャーのクリーム | 詳細を見る | |
COSRX ブルーペプチド バクチオール 縦毛穴 クリーム |
| 詳細を見る | ||||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,993円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス セラミドスキンケア 薬用アクネVCクリームジェル | 4,994円 |
| ベタベタしないけど潤います!翌朝のテカリも抑えられている気がします。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る |