amuseのティントは大好きなのでもっと集めたい🌼 アイシャドウはメガ割で購入した新色。秋にぴったりだよ🍁 デイジークのリップは一時売り切れになる程人気👏🏻とりあえず気になった2色を買いましたが可愛すぎたので他の色も買うか検討中🔥 2anのデュアルチークはふわっとピュアな頬に仕上げてくれるので気に入りました🫶🏻 20%メガポ開催中!お得にコスメがゲットできるチャンスだよ〜🌸
COSRXRXザ・レチノール0.1クリームのクチコミ(13ページ目)
- 2023.10.03
白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 過去にこれを使ってる時期はニキビ出来なかったから 効果あるかもーと思ってお迎えした。 HAKUメラノフォーカスEV シミ対策に使ってる。ないと不安になる。 前使ってた時、ニキビ跡に効果があったような気がする。 尊馬油 荒れにはこれ使っとけ。て認識。 案の定落ち着いてきたのがわかり易かった。 COSRXRXザ・レチノール0.1クリーム 入れ物がちょっと使いにくい…溢れてくる…。 サラサラ伸びる。 使いやすいからまた買おうかな。
- 2023.10.24
.塗るビタミンサプリ&楽ちんおうちエステ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼@cosrx_jp☑️RXザ・ビタミンC23セラムその名も"塗るサプリ"まるでビタミンサプリのような効果!日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的...
- 2023.09.20
「1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守るぬるビタミンサプリ💛初めてのレチノールクリームで楽ちんおうちエステ🤍」COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリーム 今回は"買って正解?失敗?一週間の正直レ...
- 2023.09.21
☀️Qoo10メガ割開催中☀️いよいよメガ割も終盤戦ですね〜💗ご参考までに!#Qoo10メガ割#Qoo10#メガ割#スキンケア#韓国スキンケア#韓国コスメ#スキンアンドラブ#アヌア#美容液#化粧水#イニスフリー...
どちらも、数日ですぐに目に見える効果が現れた💡 というわけではないですが、 今まで使ったことのないくらい 成分が濃厚に含まれてるのは肌で実感できる商品でした😳🖐️ RXザ・ビタミンC23セラムは… とろっとしたテクスチャーに黄みがかった液体で ビタミンCがたっぷり入ってます感つよめ🍋 手に数滴スポイトでのせ、顔に広げると 肌にぐんぐん吸収されていく😳 RXザ・レチノール0.1クリームは… 思ったより硬め(個人の感想)の白いクリーム 手にのせ顔の気になるところ中心に塗り広げる感じで、 少しの量でも全体に塗りやすいテクスチャー✨
- 2023.09.25
ビタミン誘導体より強力な純粋ビタミンC(保湿) 23%!抗酸化力は120時間維持される ビタミン配合の商品は刺激が強いイメージでしたが、ピリつきなくしっとりと保湿してくれるます🙆🏻♀️ レチノール初心者ですが今のところヒリつきもA反応も無く使用できています! レチノールは継続が大切なのでこれからコツコツ塗っていきたいと思います❣️ レチノールは朝の使用はあまり推奨されてません レチノールとビタミンCの併用も一般的にはあまりおすすめされないので毎日使いたい方は朝ビタミンC、夜レチノールがいいと思います!
- 2023.09.23
まずテクスチャーがめちゃくちゃよくてびっくり!! なめらかでハリのある肌に整えてくれる♡ これは一度は使ってみて欲しいです✨ 近頃レチノールのコスメ、めちゃめちゃ増えましたけど、 これは誘導体ではなく、純粋レチノールなのが凄いです。 0.1%と言ってもかなり効果を発揮するそう😉 肌が敏感な時は刺激を感じることがあるので、状態を見ながら使ってくださいね😘 光や熱に弱いレチノールを安定的に守るためにアルミの特殊容器に入っていて、最後まで安心して使えるのもうれしい✨✨
- 2023.10.01
\優秀プチプラスキンケア✨朝ビタ夜レチでくすみレスな透明肌*目指そ!/口コミでよく見かけるCOSRXのアイテム、実際使ってみて…推せる!人気なのがわかりました🥺💕「RXザ・ビタミンC23セラム」は純粋ビタミンC(アスコルビン酸)が23%配合さ...
- 2023.09.26
ありのままのビタミンが23%も高濃縮されていることから、"塗るビタミンサプリ"とも言われているビタミン美容液🌟 オイルのようなテクスチャーですが、肌にスルスル〜っとなじみ、ベタつきなし🌸 肌がモチっとする使用感💎 レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派レチノール(整肌成分)🌈 クリーミーなやわらかなテクスチャー💫 しっとりとした保湿&水分感のある使い心地❄️
- 2023.09.20
RXザ・ビタミンC23セラムの特徴は✅1日1分! 攻守 「ビタレチ」レシピ✨✅1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージからお肌を守る #1分、朝ビタ✅ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ👌✅初心者におすすめ◎✅「楽ちんおうちエステ」→ 毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善の効果が期待👌 RXザ・レチノール0.1クリームの特徴です✅1日1分使用で、一晩中あらゆる毛穴悩みに徹底的にアプローチ! #1分、夜レチ✅ピュアレチノール0.1+鎮静成分配合でレチノール特有の刺激はダウン、効果はアップ✨✅初心者におすすめ。✅「楽ちんおうちエステ」→毛穴を改善する効果で、顔だけでなく背中ニキビなどボディー全般のニキビ予防・改善の効果が期待👌
- 2023.08.31
高強度純粋ビタミンCが23%含量! ちょっととろみのあるテクスチャーがしっかり浸透して、お肌の保湿力アップ! 使い続けるとくすみが少しずつ気にならなくなったように感じます💕 お肌がパッと明るくなってくれて嬉しい😆 レチノールをはじめる方にとってもおすすめ! 0.1の安定化処方なので初めての方も安心です😌 保湿力が高く、夜塗ったら朝までお肌ふっくら✨ 使い続けることでお肌のキメも整ったように感じます! COSRXのスキンケアは前から大好きで、フィルフィットプロポリスシナジートナーも愛用しています! 今日ご紹介したセラムやクリームとも相性バッチリです♪
- 2023.09.25
𓆸COSRX◆RXザ・ビタミンC23セラム◆RXザ・レチノール0.1クリーム \Qoo10メガポで買うべきスキンケア!/まずは60日間の使用がオススメの神スキンケアを紹介⚐⚑ ◆RXザ・ビタミンC23セラム\ぬるサプリ!1分朝ビタ!/まる...
- 2023.09.28
朝ビタ夜レチ初体験!6日目に驚きの変化が…!COSRX(コスアールエックス)さんのプレゼントキャンペーンに当選し、「RXザ・ビタミンC23セラム」「RXザレチノール0.1クリーム」をいただきました!現品サイズで各2480円、2600円(税込み...
- 2023.09.26
ありのままのビタミンが23%も高濃縮配合された通称「ぬるビタミンサプリ」 さらにヒアルロン酸も配合されているから角質層の内側の水分感のキープもしてくれちゃう✨ 高濃縮のビタミンCが配合されてるのに刺激も乾燥も気にならないし、一週間使い続けてみたときの感動が今まで使ってきたビタミン系セラムと段違い! キャッチコピーは1分、夜レチ。 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれる このクリームはピュアレチノールに加えて鎮静成分も配合されてるからレチノール特有の刺激が軽減されてるんだって! マイルドな使い心地なのでレチノール初心者さんにもおすすめ!
- 2023.09.23
まずトナーは韓国でも日本でも口コミをきっかけに人気に火がついた、プロポリス抽出物高含量(72.6%)のトナーエッセンス🍯無香料・無色調で、敏感肌にも安心な作りです。 エッセンスのようなややとろみがあるという印象のテクスチャでとても浸透が良く、手早くもっちりしっとりとした肌に仕上がってくれます🤍 朝に使いたい「RX ザ・ビタミンC23セラム」は純粋ビタミンC23%配合。トロッとした濃密テクスチャーなので馴染ませてからメイクまではしばらく時間を空けるか、ティッシュオフしてからが個人的におすすめ。 夜に使用する「RX ザ・レチノール0.1クリーム」は純粋レチノール0.1%配合とレチノール初心者でも使いはじめやすいところが人気。とはいえまずは2日に1回の使用から始めるなど、自分のお肌の調子を見ながら取り入れていくと◎ そして変質しやすいので開封後は必ず冷蔵庫保管してください❄️私は以前使用していた際に冷蔵保管をうっかり忘れたところ変質してしまい、刺激になってしまったので使ったらすぐ冷蔵庫に戻す!のがおすすめです✨
- 2023.09.29
<RXザ・ビタミンC23セラム><RXザ・レチノール0.1クリーム>を愛用中♪Qoo10メガポで買うべきスキンケア✨まずは60日間の使用がオススメの神スキンケアをご紹介します😊最初は<RXザ・ビタミンC23セラム>。まるでビタミンサプリのよう...
- 2023.09.28
RXザ・ビタミンC23セラム→ツナ缶臭で有名なため身構えながら開けましたが、思ったほど感じませんでした! オイルっぽく流れるようなテクスチャーなのでしっかり馴染ませる必要があり、直後は多少ペタペタしますが、時間の経過と共にサラッとする印象です! 翌日の頬のもちもち感は乾燥肌にはとても嬉しかったです! RXザ・レチノール0.1クリーム→レチノール初心者でもデイリーに使える低刺激なレチノールクリーム! 伸びが良くベタつかないので暑い時期には使いやすいですね! お値段お手頃で、少量でも広げやすいのでコスパいいと思います!
- 2023.09.23
使い始めてから毎日少しツヤっとしてる気がする!! 美白やくすみへの効果は1週間では正直まだ感じられないけど日中のツヤ仕上がりがいい感じなので使い続けて様子見ていきたい😊 初めの頃は特にA反応やピリピリも無かったけど、1週間経って最近は鼻周りや口周りが少しピリピリする時もあります😳💦 両方とも冷蔵庫で保管必須!!
- 2023.09.26
LIPS様、COSRX様より、RXザ・ビタミンC23セラムとRXザ・レチノール0.1クリームの2点を頂きました。Point1♡ビタミンC製品は開封後、2ヶ月以内のご使用を!Point2♡レチノール製品は最初は1日おきに、部分的に使うところかや...
- 2023.09.24
@stylekorean_japan様の💕アンバサダーを務めさせて頂いております☺️💕🙏今回は“美肌ルーティン”をご紹介🩷オススメスキンケア順に搭載❣️🤍朝鮮美女🤍❤︎人参クレンジングオイル ❤︎スタコリ公式210ml¥1000円(投稿時)♡...
- 2023.09.04
6種類もの多機能ペプチドが肌悩みを効果的にケアしてくれる、スキンケアの一番はじめに使っていただくブースターセラムが登場! ポンプ式で使いやすく、スッと肌になじむテクスチャーです。 RXザ・レチノール0.1クリームとの併用も可能で、一緒に使うことで効果をアップしてくれます。
- 2023.10.14
ぬるビタミンサプリって言われてる”RXザ・ビタミンC23セラム” 美容好きさんの間では「ツナ缶の香りなのにシミ予防できる」って有名だったからすごく気になってたの。 テクスチャーは美容液なんだけど、さらっとめのオイルのような質感。 これね、メラニン毛穴に悩んでる私にドンピシャだった❤ 最初は少しベタつくかな、って思ってたんだけどしばらくすると、べたつきも感じなくなる🤔 レチノールといえば、コスアールエックス。 オシャレなパッケージで、中身も実力派クリーム🌿 レチノール初心者でもトライしやすい0.1% 低刺激だから、毎日使えるのが嬉しい♪ うっすら黄色のクリーム。 今のところ、皮向けとかはしてないし、ピリピリ感も私はなし✨ ちょっとサボりがちだったらぽっかり気になってきた毛穴・・・。毎日おうちでケアできるからしっかりケアしていきたいと思います♡
- 2023.09.21
まずRXザ・ビタミンC23セラムの方からですが こちらのお品物は高強度純粋ビタミンC23%含量のセラムとなります 液は黄色く、スルスルしたオイルっぽいテクスチャーで手でお椀にしておかないと零します💦 塗布直後の肌馴染みは良し、伸びも問題なし、しっとりとします🌼 このセラムは開封後2ヶ月以内に使い切るのをおすすめされていましたので朝だけ使用としても1回に2.3適で済むので2ヶ月は使えそうです🙆♀️ RXザ・レチノール0.1クリームの方は純粋レチノール0.1%配合のクリームとなっております クリームの色はクリーム色、テクスチャーはツノが出来るくらいのかためのクリーム 伸びは悪いわけではないのでコスパもとびきり悪い事はなさそうです こっくりとした感じですが夜使うにはちょうどいい保湿感でした。
- 2023.09.23
ビタミンC製品は開封後、2ヶ月以内のご使用をおすすめ❣️ レチノール製品は最初は一日おきに、部分的に使うところからスタート❣️ 肌にハリができてトーンアップできました🥹❣️ 使用して1日で効果が実感できました🥹💜 とても感動しました❣️😭✨️ RXザ・ビタミンC23セラムは最初だけ香りがツナ缶みたいですが、乾けば香りは全然しなくなりました☺️💜 毎日付けるのが今は楽しみです🌼*・ 素敵な美容液でした🥰 ありがとうございました❣️
- 2023.09.26
セラムは高強度純粋ビタミンC(保湿)23%でピリピリするのかと思いきや大丈夫でした🍋 1回の使用量が3〜4滴でも首までぬり広げられます。使用期限が2ヶ月以内がおすすめの様ですが私は朝しか使ってないからなのか、減ってません⚯̫ レチノール0.1クリーム以前、他メーカーのレチノールで皮向け、ピリピリヒリヒリで顔が真っ赤になった経験があるのでレチノールって初めて使うメーカーだといつも合うか合わないかどきどきしながら使ってます°.。゜. 今は1回/2日の間隔で使っても今のところ炎症はありません。レチノールってもう少しオイリーなテクスチャーのイメージでしたがこちらはクリームなだけあって少しだけこっくりぎみ。それでも伸びが良いです。 このペア使い始めたからなのか偶然なのか現在約2wくらい使い続けてるけど化粧崩れ、ファンデのヨレが気にならなくなった気がしてます。夕方、メイクを直す回数が減ってる。(⊙‿⊙)
- 2023.09.25
香りは独特だけどきいてる感じがするセラム🤍 肌全体がなめらかになって明るさが出るよ✨️ ベタつきがきにならないクリームタイプのレチノール🤍 A反応も起きにくくハリ感を感じられる✨️
- 2023.10.02
話題のビタミンC美容液 最初はツナ缶ですが徐々に鉄分のような香りに変化します 使い始めてすぐに鼻の毛穴が目立たなくなり 毛穴が引き締まるような感じがします 伸びの良くスーっと広がるテクスチャ ツヤ感のあるふっくらとした質感になりました シワ改善や毛穴改善にもなるようなので もう少し試してみたいと思います
- 2023.09.25
RXザ・ビタミンC23セラムは朝1分使用することで肌荒れを予防し24時間エイジング(年齢に応じたケア) ケア・日焼けによるシミ予防ができるアイテムです RXザ・レチノール0.1クリームは、レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果も期待できる本格派 レチノールは初めてという方も始めやすいレチノール(整肌成分)! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれます RXザ・ビタミンC23セラムは淡黄色のさらっとしたオイル状テクスチャ スポイト式で使いやすく、衛生的に使えます◎ プチプラ価格でのびもいいのでコスパも抜群だと感じました◎ RXザ・レチノール0.1クリームは滑らかな塗り心地べたつかず弾力感が感じられるテクスチャーで肌になじむ感じがお気に入りです 水分クリームのようにすーっと優しく肌になじんでくれますよ
- 2023.09.20
朝はビタミンC配合スキンケアを使用することで 紫外線対策と抗酸化ケアを☀️ 夜はレチノール(ビタミンA) 配合スキンケアを使用して 弾力・毛穴対策をするスキンケアルーティンです♡ RXザ・ビタミンC23セラムは、 そうよ〜♡ヘアメイクさんも推していて話題🥰 軽やかなテクスチャーで、 スルスル〜っと塗り広げられました◎ RXザ・レチノール0.1クリームは、 こっくりクリーミィなテクスチャー! しっとりした使い心地で あらゆる毛穴悩みにアプローチしてくれそう☺️ 低刺激なので初心者さんにもおすすめ🔰 夏に嬉しい美容成分で ぷりぷりお肌を目指せそうです✊💓
- 2023.08.30
レチノール特有の刺激は少なく効果はしっかりな、レチノール初心者さんにおすすめなクリーム✨ 新発売のレチノールクリーム✨ピュアレチノール(整肌成分)0.3%配合でレチノール中級者向けアイテム❗ 高強度純粋ビタミンC23%配合(アスコルビン酸、整肌成分)お肌の弾力が気になる方や日焼けによるシミや肌荒れ予防に✨ 整肌成分の黒い蜂プロポリスエキス72.6%と蜂蜜エキス10% 配合✨
- 2023.11.25
大人気レチノールスキンケアを定価の20%OFF〜買えるのは今だけ!⚠︎サムネイルはスタイルコリアンさんがアンバサダー投稿用に使用するために作成したものであり、使用許可も頂いておりますので無断転載ではございません⚠︎スタコリアンバサダーを務めさ...
- 2024.03.09
ビタミンC23セラムはたぶんこの1年で5本は使ってる… ピュアビタミンC*が23%の高濃度でこのコスパはやばい! 原材料によるツナっぽい香りがしたり… オイルとエッセンスの2層式でオイリーなテクスチャーだったり… 開封後は要冷蔵で2か月以内使い切りだったり… LIPSのベスコスに入賞したりとこれだけの人気! クセが気にならないぐらい実力派なのよ🔥 レチノール0.1クリームは 純粋レチノールが入った黄色いクリーム レチノール誘導体ではなくで純粋レチノールなので 0.1%と低濃度に見えても徐々に慣らして使うのがオススメ! 毛穴ケアしたい人、ハリ肌、ツルン肌になりたい人 とりあえず60日間でビタミンC23セラムを使い切って見て…! 使用感さえOKならマジでおすすめです!
- 2023.09.14
開封したときにスポイトがセットされてないところ。 色は純ビタミン!って色🍋🍊♡ 乾燥肌×敏感肌の自分でも問題なく使えて むしろ保湿感すごい!!!! さらさらしてなくて、とろーりオイルで でもベタベタしなくて、もっちり… 指で触ってみたら吸い付く感じがすごすぎる! これ、確実に効果でるやつや!! レチノールが0.1%だから毎日使える! 低刺激だから毎日使えるところがすごくすき。 金額的にも手が出しやすいし 惜しみなく使えるところもすき☺️ ハリがでたな。ってすごく感じる✊🏻 保湿力も高くて乾燥肌の私にぴったり♩ 最初の1〜2週間は米粒くらいを1日おきに使って 慣れたら増やしてOK! 自分の肌に合わせて使っていけるし 変化が目に見えてスキンケアが楽しくなる☺️
- 2023.09.28
RXザ・レチノール0.1クリームは3日目くらいでA反応が出てきました。(皮むけ、赤み)なので、敏感肌さんや初心者さんは量を調整して1日〜3日目おきに使うのがいいと思います! RXザ・ビタミンC23セラムは若干素材の香りがありましたが気になるほどではないです。 RXザ・レチノール0.1クリームもRXザ・ビタミンC23セラムも開封後は冷蔵庫保管。使うときひんやりして気持ちいいです🫶 どちらも入門者向けですが、頻度と分量は調整必須!A反応はありましたが、お肌の調子は良くなっていきそうなので継続していきたいです。
- 2023.09.24
まるでビタミンサプリのような効果! 日焼けによるシミ・そばかす予防に効果的✨ ありのままのビタミンが23%も高濃縮され、 長時間エイジング(年齢に応じた)ケア・日焼けによるシミ予防ができる🥹✨ しかも皮脂バランス効果があるビタミンなのでニキビ予防にも効果があり ヒアルロン酸配合で、角質層の内側の水分感をキープしてくれるよ😆💕💕 1分夜レチ! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれるクリーム✨ レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら効果はしっかり引き出す本格派レチノール!
- 2023.09.19
キメの乱れ・ハリ不足や乾燥によるくすみなどの肌悩みに広くアプローチしてくれるみたい😌 プシュッと炭酸飲料を開けた時のような音が、、、😳新鮮度維持や酸化遅延のために特殊容器になってるんだって。 保存方法は酸化防止のため冷蔵庫に保管。口コミの多くに書かれていた、匂い。ツナ缶🤣本当にツナ缶の汁の匂いするの🤣🤣 テクスチャーは伸びの良いオイルでベタつきも長くは続かない😇保管の面倒なのとこの匂いが我慢出来るなら圧倒的にオススメの美容液💗 0.1%の安定化処方!シワやたるみの気になる部分に集中ケア☺️ テクスチャーは柔らかく伸びが良い。目元、口元に優しく塗っていくよ! レチノールの効能を維持するためアルミニウムの特殊容器。この容器オシャレだよね〜🫶 セラム同様、わたしは赤くなったりチクチクしたりは無かったよ🙆🏻♀️セラムとセットでリピあり😏💓
- 2023.09.27
ありのままのビタミンが23%高濃縮🍋 60日間の使用がオススメされてる! 朝1分使用で、肌を沈静化して 24時間肌年齢ケア🥹🌟 日焼けによるシミ予防もできるから まだまだ暑い夏にもおすすめ! レチノール特有の刺激を減らした 0.1配合で効果も期待できる 本格派レチノール(整肌成分) 夜に1分使用することで 毛穴悩みをケアして毛穴の目立たない 卵肌へ導いてくれるよ🥚 ビタミンCの方はテクスチャー 水を弾く感じで好みは分かれるかもやけど 肌の仕上がりいい感じ✨ レチノールは初心者さんにもおすすめできるくらい わたし的には使いやすい使用感 ^^
- 2023.09.22
こちらの商品は、「ぬるビタミンサプリ」と呼ばれる、ありのままのビタミンが23%も高濃縮されたビタミンCセラムです🍋 朝1分使用することで肌を沈静化し24時間エイジング(年齢に応じたケア)ができちゃいます♡ ケア・日焼けによるシミ予防もしてくれるので、今の時期にピッタリ☀️ こちらの商品は、楽ちんおうちエステアイテムとして、レチノール特有の刺激を減らした0.1配合ながら、効果も期待できる本格派レチノール(整肌成分)です! 夜1分使用することであらゆる毛穴悩みをケアし毛穴の目立たない卵肌へ導いてくれます🥚 どちらの人気の理由がわかる、使いやすい商品でした🥰
- 2023.09.20
新商品のレチノール0.3クリームはもともとある人気商品の0.1クリームの3倍強力になったクリーム☁️ 毛穴ケアにレチノールおすすめ🧏🏼♀️ 美容のマニアックさんは0.3クリーム COSRXの初心者さんはトナーがおすすめ🤗💛 ハチミツエキス10%配合だよ🍯 プロポリス系やけどベタつかんからおすすめ! ビタミンC美容液は高濃度🍋 香りに特徴はあるけど刺激感じやんよ⚪︎ 今回は @cchannel_lemonsquare を通して @cosrx_jp から新商品レチノールクリームも入ったお得なスキンセットを提供してもらったよ🎵
- 2023.12.05
気になるシワケアにぴったりなレチノールクリーム! 毎日夜のケアに取り入れると翌朝の肌が違う🙌 初めはA反応が出たので数日おきに使用今は毎日コツコツ塗っています ピュアレチノールのほかに・ビタミンE・アラントイン・パンテノール・ヒアルロン酸も配合! エイジングケアに朝はビタミンC23セラム夜はレチノール0.1クリームを続けていきたいです✨ ストック買いするほどお気に入り!すごくおすすめです💫
- 2023.09.25
容器のフタを開けると 最初気圧みたいなのがプシュと なりました! なんか効きそう〜 黄色のビタミン美容液 シミ、くすみ、しわのケア にオススメ 1日1分ケアするだけで24時間紫外線によるダメージからお肌を守るこちらの美容液☀️ レチノール0.1クリーム 塗りやすいレチノール レチノールに加えてビタミンEや ヒアルロン酸等の美容成分も多めです! レチノールとはビタミンAの 一種、ビタミンA誘導体です シミ・シワ・たるみ・毛穴など 多くの肌悩みに効果的
- 2023.09.19
.ビタ×レチを5ヶ月使った正直レビュー!▶︎COSRX@cosrx_jpRXザ・ビタミンC23セラム&レチノール0.1クリームまずは60日間の使用がオススメの「お守り!神スキンケア」を紹介します♡1日1分使用で、24時間紫外線によるダメージか...
- 2023.09.20
なんと純粋ビタミンCを23%配合‼️ サラーっとしたオイルのようなテクスチャーで すっと伸びて翌肌に馴染みます。 高濃度のビタミンC配合なのに刺激感は特に感じませんでした👌🏻´- レチノール0.1%配合のクリーム。 柔らかめのクリームで伸ばしやすく、 ベタつきにくい使用感。 肌に馴染むとサラッとするから重くなくて本当に使いやすい✨
- 2023.09.25
🖤COSRX🖤✔︎︎︎︎RXザ・ヒアルロン酸3セラム·●低分子ヒアルロン酸配合●低刺激で全ての肌タイプに使いやすい●レチノールとの相性が抜群ですべすべした肌を叶える·とろみのあるテクスチャー、しっとり肌馴染みも良いです。刺激や香りもなく使いや...
- 2023.10.06
光や熱に弱いから夜使用 最初の2週間は1日おきその後は毎日使用可能。 冷蔵庫保存オススメです 効果 ・シワ減少 ・毛穴改善 ・リフトアップ ・弾力改善 ・ニキビ肌適合 純粋ビタミンC23%配合 スペシャル高強度ケア 短時間で強力な ビタミン効能が欲しい方にオススメ 冷蔵庫保存がオススメ!! 効果 ・毛穴縮小 ・シワ減少 ・色素沈着改善 ・弾力改善 ・トーンアップ
- 2023.11.21
プロポリスシナジートナー プロポリスライトアンプル ザレチノール プロポリスライトクリーム わたしは次の日の肌のハリが全然違う気がしてます! 効果はそれぞれかと思いますが 試す価値ありかと♡!!
- 2023.12.01
セラム→肌感がとてもふっくらしたのと、朝使用して乾燥による化粧崩れが少なかった様な? あとコンシーラーとかファンデの密着度が高かったような気がします! レチノール→保湿力高い!夜使用して朝までしっかり保湿されていました。その分少しベタつきはありますがこれからの冬にはとても良いかと! 初めてのレチノールだったのですが、2週間しか使ってないので角質方面に対する効果はまだよく分からない感じです笑 でも肌のザラザラ感はあまりない気がします! あと、レチノールの方は開封が軟膏とかと同じく蓋のところの棘?に刺して開けるタイプなのですが、その為初回の出る量が尋常じゃないです😂 密封から開封なので止まらない笑 即蓋閉めることをオススメします!
- 2023.10.02
StorageNoSHANGPREEPOOLEYEMASK3種類COSRXRXザ・ビタミンC23セラムRXザ・レチノール0.1クリームSKIN&LABバリアダームインテンシブクリーム東国製薬スキンケアセットCentllian24FEEVカラー...
- 2023.10.01
高強度純粋ビタミンC23%含量。 セラムの色の濃さに驚きました… 酸化速度を遅らせるために少量のオイルが入っているそう。 肌への馴染みもいいので◎ 使用期限が開封後は2ヶ月以内の使用がおすすめだそうで、それだけ新鮮?なセラムなんだなと思いました😊 敏感肌でも赤みなど出ることなく使えてます。 酸化防止のため、特殊な容器で作られているのだとか。 塗った後、お肌がツヤっとするのがなんだか嬉しい〜 ずっと気になっていた商品なのでとても嬉しいです〜☺️
商品詳細情報COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム
- COSRX(コスアールエックス)
- #初心者向けのレチノール #初めてのレチノール ◎純粋レチノール0.1%安定化処方(保湿成分として) ◎お家で本格的な皮膚科学に基づいた保湿ケアが可能 ◎乾燥による毛穴目立ち/弾力/ハリにこだわりの保湿効果 ・「ノンコメドジェニックテスト(*1)」済み ・「敏感肌対象一次刺激テスト(*1)」済み ・「皮膚一次刺激テスト(*1)」済み 【こんな方におすすめ】 ・乾燥により目立った毛穴がお悩みの方 ・早めにエイジングケア(*2)を始めたい方 ・特に20代におすすめ ・時間が経つとメイクが浮き出る方 【注意事項】 ・アルミチューブの特性上初回オープン時に飛び出す可能性がございますのでご注意ください。 ・品質維持のため冷蔵保存おすすめ *1 )全ての方にコメド(ニキビのもと)や刺激が発生しないということではありません。 *2 )年齢を重ねた肌にうるおいを与えること
- COSRX
- 2022/7/27
- スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
- <RXザ・レチノール0.1クリーム> 水、グリセリン、ジメチコン、加水分解ヒアルロン酸、カルボマー、トコフェロール、ステアリン酸、プロパンジオール、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸グリセリル、セテアリルアルコール、ヒアルロン酸、アスコルビン酸、水添レシチン、ステアリン酸ポリグリセリル-10、トレハロース、酢酸トコフェロール、カプリル酸グリセリル、3-O-エチルアスコルビン酸、ミリスチン酸、パルミチン酸、ラウリン酸、1,2-ヘキサンジオール、アラントイン、ヒマワリ種子油、BHT、ポリシリコーン-11、ヒアルロン酸ナトリウム、トロメタミン、アデノシン、トコトリエノール、グルタチオン、カプリル酸/カプリン酸トリグリセリド、EDTA二ナトリウム、ヒアルロン酸Naクロスポリマー、アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリン酸ナトリウム共重合体、亜硫酸ナトリウム、ベータカロチン、パンノノール、ブチロスペルマムパーキー(シアバター)バター、グリシンソジャ(大豆)油、アンモニウムアクリロイルジメチルタウレート/VP共重合体、グリセリルポリメタクリレート、ニンジン根 抽出物、レチノール(0.1%)、オリザサティバ(米)ふすまワックス、ポリグリセリル-3メチルグルコースジステアレート、ソルビタンイソステアレート、エラエス・ギネンシス (パーム)油、リムナンサスアルバ(メドウフォーム)種子油、アセチル化ヒアルロン酸Na
フェイスクリームランキング
COSRX RXザ・レチノール0.1クリーム | 2,600円 |
| 乳液ランキング第77位 | みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰 | 詳細を見る | |
COSRX フルフィットプロポリスライトクリーム | 2,800円 |
| さらりとしたテクスチャーの 軽いクリームです | 詳細を見る | ||
エトヴォス アルティモイストクリーム | 4,950円 |
| シルキーなテクスチャーがお肌の表面にぴったりと密着して、乾燥から守ってくれます。 | 詳細を見る | ||
エトヴォス モイストバリアクリーム | 3,850円 |
| クリームですがベタっとせずメイクにも影響しません。乾燥から肌を保護。 | 詳細を見る | ||
IGNIS ホワイトニング エフフォーリア クリーム | 13,200円 |
| 詳細を見る | |||
COSRX ピュアフィットシカクリーム (Pure Fit Cica Cream) |
| こちらを使うと次の日には落ち着いていてほんとに感動🥺 | 詳細を見る | |||
エトヴォス モイスチャライジングクリーム | 4,180円 |
| しっとり感がすごくほんとにもっちもちになります!超乾燥肌の方は本当オススメです。 | 詳細を見る | ||
COSRX ピュアフィットシカクリームインテンス |
| しっとりしてるけど 重すぎず軽すぎずで好きな使用感🫶💗 | 詳細を見る | |||
COSRX RXザ・レチノール0.3クリーム | 2,600円 |
| 今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡ | 詳細を見る | ||
エトヴォス ヴァイタルスペリアクリーム | 8,910円 |
| 「香り」と「うるおい」で包み込むクリーム。 いい香りで潤いまで♡♡♡ | 詳細を見る |