コハク酸・サリチル酸配合で、人工色素・人工香料フリー。 コハク酸+AHA+BHA 21%配合。(人工色素フリー) 肌には優しく、ニキビにはしっかり!がテーマのメディキューブのレッドライン。
もっと見るMEDICUBEレッドアクネピーリングセラムのクチコミ(9ページ目)

- 2024.04.26
ルナソルのジェルウォッシュは洗い上がりが気持ち良すぎて病みつきになる! MEDICUBEレッドアクネピーリングセラムは無いと困るのでストックしてます。 LANEIGE クリームスキン ローションは最近の溺愛品。これは改めて単発でレポします☆
- 2024.07.01
柔らかいトナーパッドにベタつかず爽やかなエッセンスがたっぷり🫧 過剰な皮脂を清浄にしてニキビを防いでくれるデイリーピーリングパッド🌿 肌のキメに沿って優しく拭き取り or 柔らかい面を トラブル箇所にのせて集中ケア🧖
- 2024.04.25
#購入品#使い切りレッドアクネピーリングセラム少しとろみのあるテクスチャ。洗顔後、顔の水気を取ってからお肌に乗せ、1~2分放置した後、流水できれいに洗い流して使います。洗い流すとすぐにつるんとして、気持ちいいので今後も使っていきたい!メガ割で...
- 2024.06.10
テクスチャーは少しとろみが付いていて、透き通ったコハクの色で酸味を感じるようなよくあるピーリングの香りがします。 肌触りもつるっとして一皮剥けたかのような触り心地だけど、刺激で肌が赤くなることもなし! こちらもテクスチャーは少しとろみがあり、透き通った薄いオレンジ色。
- 2024.01.23
ニキビやニキビ跡だけじゃなく肌のキメをなめらかにしたい人、毛穴の黒ずみが気になる人も!MEDICUBEのレッドアクネピーリングセラムに集まれ〜!!これ、5日に1度、1分だけ、洗顔後すぐに、しかもその後洗い流す必要あり、でぶっちゃけめんどくさ…...
- 2025.04.04
即効性すごい🥺‼️ 週1-2回使用するピーリングセラムは がっつりピーリング成分が入っていて 私は塗ったとき若干ピリつきを感じるくらい。 洗い流すと肌がつるっとして 爆誕しそうだったニキビがおさまってたり 凹凸感のあるニキビもひくのが早いなと感じる☺︎ 毎日使いのセラムは ナイアシンアミド+パンテノール+BHA 配合の こちらも優秀な美容液✨ 個人的には ピーリングセラムでつるっとしたお肌が こちらの美容液を使うことで またピーリングセラムを使う日まで 持続してくれる印象(◍ ´꒳` ◍)b
- 2024.02.14
伸ばしやすいとろっとしたテクスチャーで、原料のキツすぎないすっとした感じの香り. ちゅるん!!! 吹き出物がプツプツしていたところまでちゅるん!として更に感動!!! 洗顔やボディソープの泡に混ぜると優しく使えて毎日のケアにも良いそうなので、背中ニキビのケアもできて有難い. 肌がゆらぎがちでニキビも繰り返しがちなので、これは本当に出会えて良かった😭
- 2023.12.15
♡レッドアクネセラム 30mLニキビ肌や色素沈着の悩みがある方から大好評のシリーズみたい✨ 毎日使えるスポットケアセラムで、過剰な皮脂を改善&スポットケア成分のSuccinic Acid +BHAや色素沈着&角質層着色改善のナイアシンアミド、肌の赤みをケアしてくれるパンテノールなど有効成分たっぷり🙌 ♡レッドアクネピーリングセラムこちらは5日に1回使う、洗い流すタイプのピーリングセラム! ピーリング効果がある成分のコハク酸+AHA+BHA=21%配合で、お家でケミカルピーリングケアができちゃう🙌 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去して肌のターンオーバーを促進してくれるんだって💡 とろっとしたテクスチャーで、洗い流すとお肌がつるんとしてさっぱりする!💓 このさっぱり感は爽快で気持ちいい❗️
- 2023.10.26
使用後は肌がつるつるモチッとして赤みが引きます。 鼻の黒ずみにも効果があるといいなと思っていましたが今のところ変化はなく今後に期待です。 月に一度口元や顎にニキビが出来てしまうので予防も出来るといいな。
- 2024.02.16
デイリー使い試せなかったのが残念なんだけど、 5日に1回で使ってみた結果、リピなしだったなあ。 効果がでなくて、、、 今できてるニキビには効くのかなあ。 でも結局繰り返しニキビは治らなかったし…。
- 2024.01.22
セラムは何も刺激なく使えたよ! 私はニキビのできやすい肌ではないけれど、これでケアした翌朝肌の手触りが滑らかで「おぉ!?」ってなった✨ ニキビケア&古い角質を落としてターンオーバー促進もしてくれるシリーズだから、ごわつきが軽減されたのと、毛穴汚れにも働いたのかなーって感じました🫶🏻
- 2023.09.30
@medicube_officialjapanニキビにお悩みの方に見てほしい!○メディキューブSAグローウォーター(洗浄用化粧品)40g(レッドアクネピーリングセラム)お肌の細部まで刺激を与えずスケーリング。1分間使用角質•皮脂•老廃物•アク...
- 2023.09.24
🌈Changefit 酵素他と比べてお求めやすい価格の酵素!おいしい!!体内の消化酵素が歳をとると減少していくらしいんです。胃もたれしやすくなったり、食生活が不規則になったり、そんなときに飲むのが酵素です🙆♀️コラーゲンやビタミン、乳酸菌と嬉しい成分豊富! 🌈BBLAB 酵素私の中で特に安心出来る、信頼のあるブランド。韓国でも特に人気!!そのBBLABからミルクティー味が出ました👏本当にミルクティーの味なのよこれが❤️お高めなのでメガ割が◎ 🌈PAPER BAG 梅酵素酵素って甘いものが多いんだけど苦手な方には梅味がいいかなとおもいます!少しザラつきはあるけどサッパリ味わえます! 🌈フィトティクス モロオレンジ🍊お水や炭酸で割ったり、原液で飲んだり。オレンジジュースのような感じ(まじでおいしい)脂肪を燃やすかどうかはわからないけど抗酸化作用を信じて飲んでます🫡
- 2023.09.02
レッドアクネピーシングセラムは、洗い流すタイプの美容液。 ピーリングアイテムで使用頻度も設定されているから、刺激が気になるところだけど、実際使ってみるとちょっとピリッとするくらい。 これを使うだけで、肌のゴワつきがつるん。 レッドアクネセラムは、デイリーケアに使える美容液。 これも顔全体というよりは、気になる部分になじませていくだけで良さそう。 私の推しの成分「ナイアシンアミド」が配合されているのも嬉しいポイント。 ニキビはもちろんだけど、私のような毛穴のざらつきが気になる方は試してみてほしい!!
- 2023.08.29
私もタイミングよく(?)出来物が顎のところにポツンと出没したので、ピーリングセラムとアクネセラムでスキンケアをしてみたら、 いつもだったらさらにぷっくりしてくるはずなのにちゃんと落ち着いた😳 ピーリングセラムは1回使ってセラムは毎日! 5日ほどでそういえばいなくなった!って気がつきました!笑 レッドアクネセラム(NEW) ニキビなどによる色素沈着を集中ケアする肌リセットセラム レッドアクネピーリングセラム 使用タイミングは5日に1回 洗い流すタイプのピーリングセラム セラムは特にクセなどもなくデイリー使いができるし、肌トラブルがあるタイミングだけど、落ち着いてます♡ ピーリングセラムは洗い流したりとか少し手間だったり注意点もあるけど、私は効果に惚れたので推しです♡ ピーリングセラムはずっと気になってたけどレビューとかみて少し悩んでました。でも使ってよかったです🥹🤍
- 2023.07.02
ピーリング効果がある成分であるコハク酸とAHA、BHAが21%も配合! 高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去して、古い角質も除去することで、肌のターンオーバーを促進してくれるのだそう! 手でマッサージするように優しくなじませていくと、厚みある濃密セラムがなめらかに肌に馴染んでいく感覚が気持ち良い!
- 2023.09.09
☑︎レッドアクネセラムとの二重使用でニキビ菌からニキビ跡までケア ☑︎5日に1回洗い流すタイプのピーリングセラム ☑︎高濃度のピーリング成分がニキビのもとになるアクネ菌を除去&古い角質を除去してターンオーバーを促進 ピリピリするくらい高濃度! 効いてる感じがする、、、🙆 洗い流すタイプのピーリングってあんまり見ないから新鮮☺️ ・高濃度でピリピリするので敏感肌さんは注意 ・独特な匂いがするので苦手な人は苦手かも
- 2023.08.06
レッドアクネピーリングセラムは、5日に1回、洗顔後の乾いた肌に使うピーリングセラム。ぬるま湯で洗い流して化粧水などで整えます。 フルーティーな香りがして、ピーリングはあまりやったこと無かったけど、ピリピリもせず使いやすかったです🎶 ニキビやニキビ跡、肌のごわつきなどが気になる部分にクルクル🌀 レッドアクネセラム(肌リセットセラムは)化粧水などの後に使う美容液。 ワンプッシュで肌全体がしっかりしっとり潤う✨ サクシニック(無水コハク酸)+BHAが過剰な皮脂をケアしたり、ナイアシンアミドが色素沈着などを改善したりなど、美容成分が高濃度に配合されているみたい😍 6日間、(アクネピーリングセラムは2回使用、アクネセラムは毎日使用)使ってみて、顎にあるニキビ跡を観察してみたら、赤みが減ってきた感じ⤴️ ニキビ跡以外の色素沈着に効果があるのかどうかわからないけど、虫刺され跡が気になってる部分があるので、ちょっと試してみたいと思っているところ😁
- 2023.09.13
とろとろのセラムでお肌の上を1分くらいくるくるしてから洗い流したよ〜。 とってもなめらかな肌触り🫶 乳酸の香りがしっかりするね😊 洗い流すし、短時間だから気にならなかったよ〜。
- 2023.08.13
ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケア! レッドアクネセラム(新商品) ニキビ跡のシミ予防、ごわつき、過剰皮脂ケアに特化した商品。 コハク酸→ニキビを誘発する毛穴の老廃物、皮脂、角質を除去*。 ナイアシンアミド→ニキビ跡のシミ予防 パンテノール→肌荒れ予防肌のバリア機能のサポート レッドアクネピーリングセラム サクシニック成分コハク酸とAHA(アルファヒドロキシ酸)、BHA(ベータヒドロキシ酸)が21%も配合でニキビのもとになるアクネ菌を除去して、古い角質も除去してくれます。 低刺激でピーリングできます。 デイリーケアで使う場合は、約700mlのお水に対して、スポイトでそこにピーリングセラムを垂らして、そのお水で洗顔する使用方法もOKみたいです。 とろみがあって、すこしつんとする香りがしました。 毛穴や角質などにもよさそうなので5日に1回使用してみたいと思います。
- 2023.08.01
衝撃的なアクネ菌が99.9%除去出来ると衝撃な事実。 ピーリング効果もあってツルツルになる感じが良きです! ニキビ跡や赤み肌、皮脂分泌量を調整してくれる、毎日使える美容液です。 使用した感じ刺激も感じられなくて、肌を守ってくれる感じに思っています。 ニキビ跡って本当にしつこくて、コンシーラーでも隠せるまでも時間がかかったりしますよね、、 そんな時に救世主と思って使用していただければと思います!!
- 2023.06.22
レッドアクネピーリングセラム なんとニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去してくれるそう💡 甘い香りが結構しっかりと香ります☺️ 最初は肌から弾かれている感じですが、ローリングするとテクスチャーに重みが出て来てペタペタする感じで馴染んでいきます。 よく見てみると糸を引いていますね👀 洗い流すとしっとりすべすべ肌が目指せる♪ レッドアクネセラムとセットの使用で、ニキビ菌からニキビ跡※まで、集中的にニキビ予防ケアができます✨ 気になった方はぜひチェックしてみてください☺️
- 2023.08.18
テクスチャはトロトロな肌に馴染みやすい感じで、ベタつきはなく、テカリやすいニキビ肌は使いやすいです! ナイアシンアミドが入っているからなのか、特にトーンもあがった気がします! 鎮静成分も入っているので、赤いニキビも鎮静されました! 古い角質を落としてくれて、肌を柔らかくしてくれました! ニキビの菌、アクネ菌も洗い流してくれているみたいなので、ニキビ肌で、使えるピーリングがなかなか見つからなかった方でもお使いいただけると思います!
- 2023.07.01
今回は最近ようやく色々なお店で見かけるようになってきたメディキューブ神アイテムについてまとめました!特に最初のクッションファンデは本当に教えるのが惜しいくらい神コスメなので(すっぴんの肌と全然違うから見て)ぜひ見ていただけたら嬉しいです!も...
- 2022.12.12
\\ニキビ肌さん必見!アクネ菌99.9%除去//▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣メディキューブ♡⃛レッドアクネセラム♡⃛レッドアクネピーリングセラム𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦▤▥▧▦メディキューブの、ニキビ菌からニキビ跡※までし...
- 2023.08.04
洗い流すニキビケアアイテム レッドアクネピーリングセラムと ナイアシンアミド配合でニキビ跡ケアに使えるレッドアクネセラム つるんとなめらかにお肌を整えてくれるので ニキビが出来やすいお肌の人に是非使ってみてほしい◎
- 2023.09.02
こちらは、韓国食品医薬品安全処報告完了された「ニキビ緩和機能性」スキンケア。 ピーリング成分のコハク酸+AHA+BHAで不要な皮脂や角質、アクネ菌ケアがお手入れできちゃうの😘 濃密さを感じるとろみテクスチャー。優しくマッサージするように馴染ませて、約1.2分程置いてから洗い流すよ🚿 *コハク酸+BHAで不要な皮脂ケア *ナイアシンアミドで色素沈着ケア *パンテノールで赤みやバリアケア ほんのりオレンジカラーなとろみテクスチャーのセラムがすっと馴染んでベタつきなく乾燥を防いでくれそうなしっとり感💕 ニキビができる前に早いうちからケアしたい方はレッドラインをチェックしてみてね💃
- 2023.06.18
こちらは洗い流すタイプの珍しい美容液。 1度使っただけで私はお気に入り😍 でも実は、使った瞬間にピリピリ刺激が😱 すぐに治まりましたが、肌が敏感な方はご注意を⚠️ 触り心地というか、また使いたくなるような気持ちになります🥹✨
- 2023.08.19
少しとろみがありますが、伸ばすとみずみしく ベタつかないテクスチャー! 香りもほぼなく使いやすいです! ポンプタイプなのも使いやすくて好みです✨ 糸を引くような濃密なテクスチャー! 私は嫌いな香りではないですが香りが強め! 私はパッチテスト、使用時ともに特に刺激感は 感じなかったですが、お肌の状態や体調によっては 刺激に感じると思う人もいると思うので使用方法や間隔を 守りながら使っていきたいと思います☺️
- 2023.07.01
お肌にのせた時は少しピリッとしたけどくるくるしてるうちにピリつきは無くなった! 1分程気になる場所(鼻周り、顎周り中心)をくるくるして流した後はつるッつる!顎周りのザラつきが無くなってるのにびっくり!! 初回なので保湿もしっかりしたよ✨✨
- 2023.08.20
もちろんニキビがない人にも使って欲しいアイテムらしくて、特にピーリングが良かった〜! ピーリングって聞くと抵抗がある人もおすすめ 低刺激処方になってるからピリピリなどもなかったです 角栓どこ行った状態なので次の日のメイクのりが良くてしょうがない 嬉
- 2023.09.05
メディキューブレッドアクネセラム30ml メディキューブSA グローウォーターピーリングセラム40g 色素沈着やニキビ跡がなかなか治らないのだけどこれでニキビケアがうまくいってる❤️ アクネセラムで毎日ケア→ピーリングセラム週1でケアするとだいぶ落ち着いてきたよ😊
- 2023.06.18
✧商品PR✧#レッドアクネピーリングセラム優しく馴染んでくれて、毛穴もツルツルになりました!#レッドアクネセラムピーリング後に使用したら、翌朝なめらかでもちもちな肌になっていて驚きました!Instagram@medicube_official...
- 2023.08.06
自宅で出来るケミカルピーリングケア✨ 5日に1回使用の洗い流すセラム!!♡ 直接の部分付けは少しピリピリしたが、洗顔に混ぜると気にならない使い心地でした👌🏻🙆🏻♀️︎
- 2023.08.31
ニキビ撲滅運動セラム⚽️ レッドアクネセラム 1日1回使用可能で、毛穴に詰まった老廃物と過剰皮脂でニキビ肌、トラブル肌になりやすい夏にぴったりセラム レッドアクネピーリングセラム 5日に1回使う洗い流すピーリングセラム お家でできる簡単ピーリング ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケア! ニキビを誘発するアクネ菌をなんと! 99.9%除去するからニキビ肌の方にピッタリ 敏感肌の私は若干のピリピリはありますが 全然耐えられるのと赤みが出るなどは全くありませんでした🙋♀️
- 2023.07.24
#qoo10メガ割中盤戦!個人的なQoo10リピ有無コスメをぱぱっとご紹介!#魔女工場#バイオヒールボ#ラロッシュポゼ#ドクタージー#ドクタージャルト#メディキューブ#vt#manyo#cosrx#新生活のお助けコスメ#お守りスキンケア情報...
- 2024.03.06
刺激を感じることがなく、香りが爽やかで使いやすい。 さらさらだから、スポイトにつまらないストレスフリーで、 高濃縮の液で、つるんとしてニキビケアに最適 使った後、1週間はニキビができやすい肌環境を改善してくれます さらさらの美容液で、空気に触れることなくいつでも新鮮な状態で使いきれる 低刺激でピリツキがなくニキビケアができ なんといっても、色素沈着してしまったニキビ跡ケアにも使用できるので、オススメしたい! 浸透が早く、つやっと滑らか肌に
- 2023.08.11
洗顔後の乾いたお肌に高濃縮エッセンスをのせて 1分間置くことで、しっかりと浸透。 お肌にひそむアクネ菌を99.9%除去してくれるので ニキビに悩んでいる方に良さそうです✨ とろっとしたテクスチャーのセラムで 優しくくるくるとマッサージしてから 洗い流すとツルツルのお肌に✨ お肌の余分な角質を落としてくれるので トラブル肌を予防してくれそうです🌸 サクシニック成分(コハク酸、整肌成分)配合で、 ニキビを誘発する毛穴の老廃物や皮脂、角質を 除去してくれます。 化粧水のあとにお肌に馴染ませることで 柔らかいテクスチャーのセラムが お肌の色素沈着を防いで集中ケア✨ 刺激も少ないので、毎日使うことができて ニキビケアにおすすめ👍🏻👍🏻
- 2023.08.11
ニキビ肌を改善する洗い流す美容液になっています! 築成された皮脂や汚れを洗い流してくれて、1分間クルクル馴染ませてあげることでアクネ菌を99.9%除去する成果をあげています。 元々ニキビ肌なのでそこに一番惹かれましたね。 ピーリング効果がある成分である、コハク酸、AHA、BHA=21%配合! ケミカルピーリングケアがご自宅出てきます😇✨ 5日に1度のピーリングでも十分に効果を感じましたので全然それで大丈夫だと思いました。 ニキビが明らかに出なくなったのでずっと使い続けそうな美容液でした🫶🫶🫶
- 2022.12.25
この美容液、名前の通り、ニキビケア用なんですが、✰︎コハク酸・AHA・BHA高配合、洗い流すタイプの美容液というもの。 な・の・に!これをスポイト2プッシュ全顔にえいや!と塗り広げて(全顔にポツポツあるんです)放置すること1分(すごい匂いするぅ)(あれ・・・1ヶ所ピリつく)(まぁいいや)洗い流します(*´・ω・`)=3 なんか顔全体つっぱってる!こんな感覚久しぶりだっ⊂( *·ω· )⊃慌てて化粧水塗り塗りしてもいつもの量じゃ足りないのです。そしてなんかポロポロ取れてる。角質とか角栓とか。手に着いてるんです:(´◦ω◦`):こんなに汚れてたのか・・・:(´◦ω◦`):日頃のケアとは_| ̄|○ il||li 実際に今までがんばってケアしても頑なに居座り続けてたニキビ達が何名かさよならされました。驚きでしかない。
- 2022.12.08
レッドアクネピーリングセラムを評価しました...
- 2024.09.19
コハク酸(5000ppm)毛穴,肌の皮脂角質ケア 乳酸(200000ppm)角質層の着色ケア HYDRA CALM™️ DERMA-CLERA™️ 食品医薬品安全処報告完了 ニキビ肌を誘発する角質,皮脂,アクネ菌を 99.9% 殺菌(P.acne抗菌効果試験から) コハク酸のオレンジ色がかなり高濃縮って感じのウォータータイプ ニキビ肌ケア、角質層の着色改善 キメ&肌荒れケア 毛穴の黒ずみ角栓ケアに ナイアシンアミド(50000ppm)美白機能性成分 色素沈着したニキビ跡 角質層の着色改善 パンテノール(32000ppm)肌バリア機能強化成分 赤み緩和 バリア機能改善 コハク酸(12000ppm)トラブル肌ケア成分 トラブル肌緩和 過剰な皮膚分泌改善 ニキビ肌ケア、色素沈着ケア、肌荒れ予防 キメ、赤みケアにおすすめ
- 2023.06.29
結局ニキビ悩みはこれがいちばんだと思ってます(ᐢ∩̫<ᐢ)︎◝✩*個人的に#韓国スキンケア#メディキューブ#ニキビ_ニキビ跡#ニキビスキンケア#ニキビ跡#リピ確スキンケア...
- 2023.08.24
このピーリングは敏感肌の人や、現在レチノールを使用している人にも希望がかなりある商品だと思います。 血みどろを使い続けていたからか、刺激は全く感じず。そりゃーニキビ菌殺菌できるわと感じました。 洗い流すタイプのケミカルピーリングしなきゃ効果なんてないのよ。しかも続けてなんぼです! メガ割より安いことがあるからちょこちょこQoo10チェックしてみてね!
- 2023.11.19
ややとろみのあるテクスチャー。ピーリングの中でも比較的さらっとしてるタイプ。 つるんとするというより、ふわふわ肌になる❣️肌の負担が少なくピーリングできる。 ニキビだけでなくコメドができやすい人にもおすすめ。 柑橘系に近い香りで使いやすい。 ピーリングよりとろみあり。毎日使えるタイプでピーリングより肌に負担が少ない。 うるおい感もあるから、乾燥のせいでニキビができる人におすすめ🩷 ただし他の美容液と合わせるのは微妙だから単体使用がいいかも。 ピーリングに比べると少し強めの香り。
- 2023.09.03
ニキビ悩みがある人!注目!! ニキビ菌からニキビ跡※までしっかりケアしてくれるスキンケアがメディキューブさんから出ましたよー! まず、ピーリングセラムの方だけど5日1度!たった1分使うだけでニキビを誘発するアクネ菌を99.9%除去してくれちゃう! もう1つのセラムは1日1回の使用!ニキビのデイリー予防ケアはもちろんシミ予防までできちゃう! どちらにも整肌成分のコハク酸を使用したサクシニック成分が配合されていてニキビを誘発する毛穴の老廃物&皮脂、角質をケアしてくれるよ♡ ニキビ肌ケアにはアクネ菌対策と角質ケアが必須だからニキビに悩まされてる人は1度使ってみて欲しい♡ ただ、かなり高濃度だから使用方法は必ず守って使いすぎないように気をつけて!
- 2023.08.04
5日に1回使うウォーターピーリング🫧 1〜2分馴染ませて、洗い流して使用! ニキビ肌緩和機能性ピーリングセラム 一分間で肌のアクネ菌99.9%クリア! 敏感なニキビ肌に向けた製品なので低刺激、高効能✨ 高濃度エッセンスでニキビの元になるアクネ菌、古い角質を除去して肌のターンオーバーを促進! 高濃度なのでパッチテストしてから使ってね!
- 2023.07.30
@yurika_nikibi.care👈他ニキビ投稿はこちら保存して後でたくさん見返してね💓今日は第3話アクネ菌ってなに?途中私の絵心が無い絵が出てきて申し訳ない😂😂アクネ菌はみんなの顔にいるしそれだけが原因じゃないけどスキンケアで予防する事...
- 2023.08.12
スポイトで取るピーリングセラムのほうは、なんと週に1回から2回しか使えないそう。 本当にさっぱりとするので、洗い流す美容液と言う新しい概念を生み出しています。 ダブルレッド遣いで、レッドセラムのほうも使っています。 こちらは、大人ニキビとか、大人になってからかつてできてしまったニキビ跡に悩んでいる方に大変オススメ! こちらのセラムのほうは、毎日使用できるので、ポイントで気になる箇所に塗っています。 使い心地もサラサラしていて使いやすいです。
- 2023.07.28
商品詳細情報MEDICUBE レッドアクネピーリングセラム
- MEDICUBE(メディキューブ)
- 敏感肌でも使用可能な、洗い流すタイプの高濃度美容液です。 コハク酸とAHA、BHAを21%とたっぷり配合した高濃度のピーリング(角質柔軟)成分が、肌荒れのもととなる角質、皮脂、毛穴の黒ずみ汚れなどを洗い流して肌を健やかに保ちます。 1分間の使用の後水で流す集中ケア方法と、水で薄めて使用するデイリーケア方法の2通りお使いいただけます。 ☑人工色素無配合 ☑1分でケア完了 デイリーケア方法:洗顔後、洗面台に適量の水(700mL)を貯めて、スポイト一滴分を垂らし、軽く水をはねさせながら洗顔します。 集中ケア方法:洗顔後水気のない状態でお悩みの部分に適量を塗布し、1~2分なじませた後、ぬるま湯で洗い流します。 ■お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。化粧品がお肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使 用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科専門医等にご相談されることをおすすめします。また、傷やはれもの、しっしん等の異常が ある部位には、ご使用にならないでください。 (1)使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合 (2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合 ■目に入らないようご注意ください。目に入ったときは、こすらずにすぐに洗い流してください。その後、目に異常が残る場合は、眼科専門医へご相談され ることをおすすめします。 ■極端に高温又は低温の場所、低湿、高湿の場所、直射日光のあたる場所には保管しないでください。 ■衣類につくと、しみになることがございますのでご注意ください。 ■乳児、子供の手の届かない所に保管してください。
- APR JAPAN
- スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル | 8,250円 |
| スキンケアランキング第7位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム | 9,350円 |
| スキンケアランキング第38位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️ | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアランキング第52位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム | 8,250円 |
| スキンケアランキング第58位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗 | 詳細を見る | |
Anua PDRNヒアルロン酸カプセル100セラム |
| スキンケアランキング第73位 | 水のようなサラッとしたテクスチャー 肌馴染み良くしっとりツヤ肌仕上がり 美容液使いはもちろん化粧水前の導入液としても◎ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA プレミアムビューティーセラム PDRN+美容液 |
| スキンケアランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアランキング第101位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第106位 | とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻 | 詳細を見る | |
MEDICUBE PDRNピンクアンプル PDRN 10,000ppm配合 | 2,530円 |
| スキンケアランキング第109位 | 肌にスッと溶け込むようになじんで みずみずしさの中にもまろやかさを感じられる 心地よい使用感がすごくお気に入り♡ | 詳細を見る |