豪華なケースセットめっちゃ嬉しい🤍 ずっとケースとフェイスブラシ探しててんなぁ😌🤍 このオリジナルブラシケースめっちゃ高級感あってメイクする時立てて使えるのが使いやすい✨ フェイスブラシはふわんふわん!絶妙な柔らかさとハリがたまらん🤍 パウダーをくるくるってしたら艶もでるし最高にきもちいい!
ちゃんとしたブラシ、実はもっていなかったので 魔法のように、肌をなめらかに整えカラーを美しく引き立ててくれるブラシでメイクをしてレベルアップしたいと思います💕 ケースもスタイリッシュでオシャレ♡ ありがとうございました⺣̤̬︎︎.。.:*ෆ ブラシ革命 #フェイスブラシ #ブリリアージュ #brillage
どんなトーンにも馴染みがよく、自然な血色を与えてくれる赤みベージュ。 ベタ塗りした時の印象としては結構青寄り グリグリ重ねていくと深みが増して私のためかと思うプラムレッドに。 ※私のPCはブルベ冬 時間が経ってもパサつかず、ソフトマットでふわふわやわらかそうな唇が続いてくれるところが嬉しい🤤
- 2024.09.21
ブレンディングブラシMとフィンガーブラシはLDKで1位🥇とA評価をもらったみたい💡😳 適度にコシがある柔らかくなめらかな毛質で肌あたり良いです💛 特に気に入ったのはブレンディングブラシ S💡 下まぶたの目尻に〆色をふんわりきれいにぼかして入れてくれるので、重宝しています🤍
素敵なメイクアップアーティストさんにベースからメイクをしてもらえ、大満足な仕上がりになりました💗 ホリデー含めたくさんお買い上げ🎄 マットなトープブラウンに煌びやかなラメがたまらない。 2色なのにこんなにしっかり大人メイクが出来るのはブリリアージュのすごさだと思うんです🥹 スキンプライマーはベースメイク時につるんとしたお肌になって、感動してお買い上げ✨
- 2024.10.09
発色しっかりのリキッドリップに使うととってもいい感じに調節できる! コシと密度も絶妙で指の力加減がそのまま伝わるから塗りやすい ほんのりコーラルに発色しながらキラキラ光るから他のアイシャドウと重ねて使うとかわいいかも✨ 濡れたようなツヤのきらめきが上品だよ
- 2024.06.11
まるで指先でなぞるような質感! 指って結局、最強のメイクツールのような 気がします その指のような質感をブラシで実現 それが ブリリアージュのフィンガーブラシです 長さは画像の通り約10cm 自身の指先の延長のように、微妙な アイメイクやリップメイクも この筆が叶えてくれます リップに使いましたが 微妙な色使いとブレンディングが できました
- 2024.04.21
数多くの「ツヤ」の中から、今期BRILLIAGEが提案する、嶋田ちあき様厳選のツヤ。 唇の水分で皮膚表面に膜を作って、色持ちとツヤを長時間キープ。 シアーな発色で馴染みながら自然な血色感を演出してくれるヌーディーリップ。 一見、派手そうに感じたのですが、唇にのせてみると思いの外馴染む。 直塗りでもするするっとなめらかに塗れるのですが、こちらは圧倒的にブラシ塗りがおすすめだと感じます。 先日のインスタライブを参考に、ぼわっとざっくり塗ってから、私は輪郭をぼかしてみました。
- 2024.02.23
自然な血色感が叶うリップ💋 肌の色を選ばずに使える絶妙なカラー! 長時間綺麗なリップがキープされるよ☺️💓 わざとらしくない自然なツヤ感で付け心地が軽く どんなシーンでも使いやすいリップです🙆🏻♀️ 食べ飲みしても落ちにくかったよ◎ 今回使ってみて感動したのがフィンガーブラシ❣ 手も汚れることなくこんなに綺麗なリップになるんだから いい事づくめな魔法のブラシ😚🪄 カジュアルにしたい時はブラシ塗りがおすすめ🫶🏻 何本かストックしておきたいブラシだなと思いました💭
- 2024.03.04
とろけていくような滑らかな使用感のティントリップ! 春先にぴったりな、軽さのあるツヤ感のくちびるになれちゃいます✨ 唇の水分で皮膚の表面に膜を作り、色もちをキープ! もちろんツヤも保たれます!!! プロが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるように」とつくられたブラシ!!!
- 2024.03.03
ブリリアージュ様よりいただきました。指先でなぞるように、ふわり軽くメイク!フィンガーブラシ♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*・・♡・・*♡長さは約10cm最高のメークツール“指”のような手触りと軽さを実現したフィンガーブラシ♡・・*...
- 2024.03.19
ぼかしながら塗布していくだけで、リップを直接唇につけるよりもナチュラルな仕上がりに😍 軽やかさのあるツヤ感もよくて、春メイクにぴったり! つける人の肌色を選ばない絶妙なヌーディーカラー!
- 2024.03.04
リップは見た目濃いので、赤?かな と思ったけど、全然違う! ピンクと赤ルージュが合わさった 上品な血色をくれるカラー。 ツヤ感のありシアーな仕上がりは 今年らしくとにかく可愛かった! ナチュラルだから、 春メイクに #ナチュラルメイク にも◎ 誰でも挑戦できるカラーでした♡ ポンポンっとブラシでルージュを 乗せるだけで、厚ぼったくなく 抜け感あるやわらかな印象に◎ めちゃくちゃ毛並みよく、 品質素晴らしかったです。
- 2024.02.23
軽さのあるツヤタイプのティントリップ とろけるように滑らかな使用感で 自然な血色感が叶うヌーディーリップ 〝もとから血色のいい私〟に...♡ プロが指先でていねいにぼかしたような 仕上がりを誰もが再現できるように...を追求したブラシ 独自のカーブとカットによる円筒型ブラシで 簡単に美しく仕上げれる♡ 更に色を取り トントンとタッピングして 色を重ねてぼかすと立体感ある唇へ
- 2024.02.16
使う人を選ばない血色カラーで このリップを使うと顔色が一気に元気になる🩷 ティントなので色持ちが良く、直塗りだと しっかり発色◎潤いが持続しやすくツヤ感を 綺麗に保てるのも嬉しい...💕 指塗りをするようなリップやアイシャドウ、コンシーラーなどに 使えるメイクブラシ。
- 2024.02.26
とにかくなめらから塗り心地😳 スティックタイプのティントは片手でスルスル塗れて嬉しい❣️ つけてから暫く経っても潤いがキープされる気がして、ティントなのに乾燥しないリップです🩵 使い方はリップから直接ブラシに取り、唇に塗るだけ! 簡単なのに唇中央〜外側までのグラデーションを作れます🌸 こちらのブラシは柔らかく、繊細な毛質で 仕上がりが丁寧に仕上がることに感動しました🥺
- 2024.02.24
自然な血色感が叶うヌーディーリップ ツヤ感のある仕上がり 深みのあるカラーでイエベでもブルベでも合わせやすいカラーだよ ティントだから落ちにくいのも嬉しいよね フィンガーブラシを使用する時は直接スティックにブラシをつけて、トントントンと唇にのせていくとグラデっぽくきれいに仕上がるよ ブラシを使うとプロの方に指先で馴染ませてもらったような、自然な仕上がりになるからリップメイクが苦手な方にも使いやすそう
- 2024.02.25
私の周りでも注目されてるフィンガーブラシ。 ほんっと使いやすい!!! 簡単にグラデリップもできるしプロのような綺麗な仕上がりになるの🥰 不器用&ガサツ代表な私でも、このブラシの使いやすさは納得できた🙌🏻
- 2023.05.12
私はリップに使用しましたがボカシが簡単にでき、オーバーリップにも向いているブラシだと感じました このブラシの硬さ、密度、カットの角度が絶妙。毛先で唇をトントンとしてもチクチクしないし、弾力さも感じます 繊細な部分まで行き届くようになっているカットの角度もこれまた絶妙
- 2023.04.15
入荷しては即完売を繰り返すフィンガーブラシ。 昔よくあった平型のリップブラシとは形状も毛質も仕上がりも全然違う💡 これを使うとふんわりイマドキの唇になれる感じ💋 指先のカーブや厚みを忠実に再現しているらしく、とにかく使いやすいんです。 リップだけじゃなくて、コンシーラーやアイシャドウ等指を使うものに使えるんだけど、その場合は2本あった方がいいかも。 ケースも付いてるからポーチにも入れられて良い◎!
- 2023.04.15
見ての通り、広がっていない形状です🧡 それがボカシや均一感の出る感じがして、使いやすい‼️私はコンシーラで使うのが好き( 💓∀💓) 独自のカーブとカットによる円筒型ブラシは、簡単かつ美しく仕上げることができる、100%オリジナルブラシ。 フィンガーブラシを直接リップにつけて色を取り、唇の中心から外へ向け、塗布します。唇の輪郭まで、ブラシをぼかしながら塗布します。 さらに唇の立体感を引き出したい方は、ブラシにまた色を取り、唇の中心からブラシを、トントンとタッピングで色を重ねてから、輪郭までぼかします。
- 2023.02.02
#今日のコスメ昼寝したらさ、涙ジャジャ漏れでアイメイクがほぼ消失したので一旦落としたんだけど、stilaのハイライトが使いたい!と思ってメイクし直しました(暇人)🐴💭真ん中の黄色のキラキラを使ったんだけどめっちゃ綺麗だった…目頭にものせたの分...
- 2023.03.11
ブランナチュレルの色が可愛くて、でも似合わなかったらどうしよう…と思っていたらミニサイズが!!! ミニモンとほぼ同サイズ。サイズ感が可愛い♡ お色はそのままでも可愛くて、これからの季節にちょうどいい!(スウォッチ忘れました😊) スルスル塗れて、リップクリームみたい フィンガーブラシでぼかしても可愛い(*´◒`*) ブリリアージュのフィンガーブラシは最近のお気に入り✨
- 2023.09.07
クールアフタヌーン ピンクベージュで、肌馴染みの良いカラー この秋に沢山使いたくなる色味で、求めていたどタイプだった!!これはわたしの推し!! スモーキーサンライズ ピンクレッドで明るめのカラー 今回唇の調子悪かったのか何度塗ってもスモーキーサンライズだけ内側に全く色がついてくれなくて謎すぎた… フィンガーブラシはかなりぼかしやすくて 唇の縁をこれでぼかすと仕上がりがとっても綺麗になります!!🙆🏻♀️ グラデーションもつくりやすいと思う!
- 2022.09.11
🍪BRILLIAGE🍪マスキングティントリップス・スモーキーサンライズ・クールアフタヌーン(全2色)各¥3,520ブリリアージュフィンガーブラシ¥2,200*☼**☼**☼**☼*ブリリアージュより、9月15日から発売される新しいアイテムを3...
- 2022.09.12
つけたての発色が24時間持続、カップやマスクに色移りしにくいティントリップ⭕️ このフィンガーブラシを使って塗ると仕上がりの密着感となめらかさが違う気がする💕 唇に塗るには大きめかなって思うんだけど、実際使ってみると、きれいにぼかして密着させたような仕上がりで、ムラになりにくいの・・⭕️ フチも自然に仕上がるから、後で綿棒等で直さなくても綺麗なんだよね・・✨✨ 立体感を出したい時には中心に重ね塗りするといい感じ💕 リップは柔らかでするする塗れるタイプ パサつかずふっくらと上質な唇に仕上げてくれるよ💕 つけ心地は軽く、みずみずしい使用感で、ブラシで塗ることで唇から色づくような仕上がりなの👌 色味も絶妙カラーで、肌色に溶け込みつつ上品に色づいてくれる感じ⭕️ ブラシ塗りしてるとティッシュオフしてもほとんどつかず、ふんわり柔らかな質感が持続🤲 つけてないみたいに軽くべとつかず、持続性も高いと感じたよ⭕️
- 2022.09.17
マスキング ティント リップス つけたての発色が持続、コップやマスクに色移りしにくいティントリップ💄 クールアフタヌーンは肌馴染みの良いバーガンディベージュ 6つのフリー パラベン、合成アルコール、フェノキシエタノール、動物性由来成分、合成界面活性剤、合成香料 フィンガーブラシ リップメイク、コンシーラーなど指でのせる・ぼかすを簡単かつ美しく仕上げる リップは肌馴染み良く発色、色持ちも良い印象で、ダイレクトに塗るよりフィンガーブラシで塗った方がより自然に仕上がって好印象でした✨ふわふわブラシで気持ちよかったです🥺✨
- 2022.09.16
リップは吸い付くような密着感で高発色。マスクをはずしてもキレイが続く、ティントリップ。 ブラシは毛先が短くぎゅっと密度の高いブラシ。最強のメイク道具である指の塗り心地を追求。 スモーキーサンライズはベージュローズ。ちょっと焦がしたような赤リップです。 クールアフタヌーンはバーガンディベージュ。柔らかいくすみローズっぽいピンク?のように感じます。 質感はソフトマットな感じで確かに密着感が高いです! ブラシだと縁をぼかしてグラデーションみたいにもできます。 ふんわりと軽い付け心地で密着感が高い!ブラシを使うとさらにマスクにも付きにいふんわりリップが作れちゃいます!
- 2022.09.08
マスク生活が続く中、24時間持続の発色と色移りのしにくさは本当にありがたいポイント! 自然なツヤ感とふんわりと軽い付け心地なのでつけていることが気にならない😳✨ 肌馴染みが良く大人っぽい垢抜けカラーが素敵なので是非皆さんもチェックしてみてください📱 円筒型のブラシはほどよい太さで持ちやすく、指先のカーブや厚み、弾力感が再現されているから塗った瞬間その未知の感触と昔から使ってたかのようなフィット感がやってきて混乱🫤してしまうほど😂 これ一本でグラデリップなんかも作れちゃうらしい! 秋もブリリアージュはオシャレで汎用性の高いアイテムが勢揃い!アイシャドウなども発売されるから、ぜひ早めにチェックしてトレンドを取り入れよう✊🔥
- 2022.09.12
つけたての発色が24時間持続 カップに色移りしにくい カピカピ乾燥せず高保湿 使用した色は「スモーキーサンライズ」 ベージュ×ローズの色味で、明る過ぎない赤なのでイエベ秋の私にも馴染みやすかったです。 フォーマルな場にも、日常使いにも使えるような色でした😊 絶妙カーブ・カットの円筒ブラシ 指で塗ったような仕上がりに ¥2200(税込) このように塗ることで、濃いリップもたちまちナチュラルに仕上がるので不思議😍 ラフな感じでリップを塗りたい時にオススメです💕 リップだけでなく、コンシーラーを塗る時にも使えるので重宝しそう😆
- 2022.09.20
BRILLIAGEフィンガーブラシマスキングティントリップスモーキーサンライズBRILLIAGEのニューアイテムからフィンガーブラシとマスキングティントリップを使ってみました♡まずはフィンガーブラシ✨指でのせたり、ぼかしたりを再現した100%...
- 2022.09.25
フィンガーブラシ ¥2200【指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるように】作られたブラシだそうです。 円筒型のブラシで、指先のカーブや厚み、弾力感を再現されています。 使い方としては直接リップにつけて色を取り、唇の中心から外へ向け、塗布します。指が汚れず、簡単で時短。画期的なブラシだなと思いました🫶🤍 マスキング ティント リップス ¥3520【 クールアフタヌーン& スモーキーサンライズ 】こちらのリップの特徴としましては・ロングラスティング・高保湿で高発色・ツヤやかな仕上がり・軽いつけ心地 唇に潤いを与えながら、つけたての発色が長時間持続しマスクにも色移りしにくい、このご時世にぴったりなリップです❤️ 秋冬らしいカラー!使いやすく、かつお洒落な色味なのでこれからの時期にぴったり😘
- 2022.09.10
🥞✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯ🧸✩ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩̣̣̣̣̣ͯ🍯✩̣̣̣̣̣ͯ┄•͙✧⃝•͙┄✩ͯブリリアージュ(@brilliage_official)マスキングティントリップス【スモーキーサンライズ】/フィンガーブラシをお試しさ...
- 2022.09.22
フィンガーブラシ ふわっとしていて毛が密集しているブラシ✨ 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現されていてふわっとした仕上がりになって 個人的にはマットリップとの相性が抜群だと感じたよ😆❤️ MASKING TINT LIPS COOL AFTERNOON は肌馴染みの良いバーガンディベージュでオフィスでも使えるカラーだし日常でバシバシ使える✨ このリップティント効果がしっかりとあってマスクにも色移りしにくいし本当に優秀👏
- 2022.10.10
🍁9/15発売!唇無色っ子集まれ𓂃𓈒𓏸𑁍スルッとひと塗りで秋色完成!色長持ちうるうるティントリップ💄✼••••✼ブリリアージュ・マスキングティントリップス 参考価格 :3,520円 カラー :スモーキーサンライズ・フィンガーブラシ 参...
- 2022.09.19
📣BRILLIAGE✨2022新作登場🙌肌馴染み抜群✨ちょっぴりセンシュアルな印象バーガンディベージュ✨【ブリリアージュマスキングティントリップス】カラー:クールアフタヌーン☑︎ロングラスティング☑︎高保湿&高発色☑︎唇ふんわり、上質なつけ心...
- 2022.09.21
フィンガーブラシは、“指”の塗り心地を追求したブラシなの❣️ 毛の密度・カーブもちょうどよく、唇の上でサッサッと塗っても 柔らかい塗り心地で痛くないの〜☺️💕 それに、リップも程よくボカせるので輪郭部分がふんわりと仕上がって、めっちゃナチュラルに仕上がるよ👍✨ マスキングティントリップス《スモーキーサンライズ》は、ブリリアージュ 2022AWコレクションのティントリップ☺️💕 上品で存在感のある ベージュローズで、マットめに仕上がるのだけど、コップなどにカラーがつかないからいいよね👍 マットな仕上がりだけど、潤いを閉じ込めるアミノ酸系エモリエントオイル配合で カピカピに乾燥したりしないので使いやすいの〜😉✨
- 2022.09.29
つけたての発色が24時間持続するロングラスティング♪ 色移りもしにくいハイスペックなティントリップです☆保湿力も高くて、冬にも◎ [クールアフタヌーン]は肌なじみのいい色自然なバーガンディベージュ。オフィスやデートおでかけにもデイリーに使いやすい万能カラーです☆ そしてこのリップを塗るのにぴったりなのがフィンガーブラシ♪ 日本の匠の技から生まれたブラシはプロが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるブラシ。 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現してあり、リップの他にもアイシャドウ、コンシーラーなど普段指でするのせる、ぼかすを簡単に綺麗にしてくれるオリジナルブラシです。 指よりも繊細なので、唇の輪郭まで塗りやすいし、ぽんぽん塗りが自然ですっごく使いやすい〜!!満遍なく色も塗り伸ばせて優秀なブラシです☆
- 2022.09.23
\ブリリアージュ✧2022秋冬新作リップ/メイクアップアーティスト嶋田ちあきさんプロデュースブランド"ブリリアージュ"から新作コスメが発売されます♡❁❁❁✩⋆。˚ブリリアージュ ・マスキングティントリップス ・フィンガーブラシ𑁍マスキング...
- 2022.09.12
ワンダークリエイション ブリリアージュの人気単色アイシャドウ✨ A04 グレイス ブルーの微粒子パール入りのお洒落グレイッシュカラー F04 ヴィクトリア ゴールドやイエローを感じさせるコッパー。フィット感が良くしっとりした仕上がり🙆♀️ 2色ともさすがブリリアージュ!って感じのおしゃれカラー! フィンガーブラシ 最強のメイク道具である指の塗り心地を追求して作られだブラシ✨ 指で塗るより圧倒的に綺麗に塗ることができて感動🥺 コンシーラーをぼかす時にもかなり使えます。 これはフル活用しそう! 9月15日に発売されてます✨ ぜひチェックしてみてください😊
- 2022.09.28
肌にとけこむようになじむ、上品なベージュローズ。若々しくフレッシュな印象。オフの日やリモート、ドレスダウンの装いにも。 ロングラスティング 厳選された皮膜成分が唇に密着し、保護膜を形成。色素が密着したまま落ちにくい処方に。 潤いを閉じ込めるアミノ酸系エモリエントオイル配合によって、乾きを感じることなく高発色をキープ。 ティントにありがちなマットな仕上がりとは一線を画し、カピカピ感や乾きを感じさせないふんわりと柔らかな使用感を実現。 つけていることを忘れてしまうほど軽く、つけたてのみずみずしいツヤが持続。 6つのフリー処方を実現 ・パラベンフリー ・合成アルコールフリー ・フェノキシエタノールフリー ・動物性由来成分フリー ・合成界面活性剤フリー ・合成香料フリー フィンガーブラシはマットリップをぼかすのにぴったり!発色がふんわりと柔らかくなり指を汚さずにナチュラルなリップメイクが可能です。
- 2022.09.22
名前の通り、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを再現してくれるブラシ✩ 毛の密度が高くて肌あたりもいい◎ 直塗りよりふんわり付くのに色持ちも良かったよー😉💋 ティントにありがちなマットな仕上がりとは違い、ふんわりと柔かな仕上がりになります😚 唇が荒れやすいわたしでも、カピカピしたり乾きを感じることなく使えているよー◎ 今回使ったスモーキーサンライズは秋冬メイクに合わせやすい上品なベージュローズカラー。 フィンガーブラシと合わせて使うことで直塗りとは違う仕上がりにもなるので、ぜひ合わせて使ってみてほしい😌💓
- 2022.09.17
スティックタイプのリップはティントタイプで、比較的色持ちがよいのが特徴です。 シアーな発色で、もとの唇の色と重なり合って自然に馴染んでくれます◎ スモーキーサンライズはブラウンレッドといった感じの色味で、秋メイクにぴったり! 感動したのはフィンガーブラシ。 これでリップをトントンと叩き込むように馴染ませるとより唇に色が密着してくれてマスクをしていても色移ししにくくなります◎ また、スティックタイプのリップは直塗りすると色がムラになってしまうことがありますが、このブラシを使うと表面の色味を均一にしてくれるので仕上がりも格段に良くなります! 指塗りするのも嫌いじゃないのですが汚れるのが面倒で直塗りでさっと仕上げちゃうことが多いので、手を汚さずに指塗りと同じような仕上がりにできるのはとても魅力的だなと思いました♡
- 2022.09.17
特徴は… ・ロングラスティング ・高保湿&高発色 ・唇ふんわり、上質なつけ心地 ・膜感レスでツヤやかな仕上がり ・6つのフリー処方 キャップ部分はマグネット仕様になっており半開きとかにならないです。 全2色のクールアフタヌーンを使いました。 肌馴染みのいい色でありながら、ちょっぴりセンシュアルな印象のバーガンディベージュ。 私は唇がすごく乾燥しやすいので塗る前の保湿ケアは必要かな〜 塗った感じは何か軽い。ティントという名前から色持ちは◎ 「プロが、指先でていねいにぼかしたような仕上がりを、誰もが再現できるように」と考えて作られたそう。指先のカーブや厚み、弾力感を再現。独自のカーブとカットによる円筒型ブラシです。 直塗りよりブラシ塗りで塗った方がふんわり感がでます。気のせいかもしれないですがブラシ塗りの方が色持ちが良い気がします。
- 2022.09.16
唇に潤いを与えながらTINTの強みである発色の持続とマスクなどにつきにくいという嬉しいポイントがたくさんのLIP🫶🏻 FINGER BRUSHで輪郭をぼかすことでナチュラルメイクにも使えますし、抜け感のある顔に仕上げてくれるのでかなりオススメです💫 指でぼかすよりもナチュラルなのと、指を汚さないので1本あるだけでかなり活躍すると思います🧡
- 2022.09.25
BRILLIAGE/MASKINGTINTLIPS&FINGERBRUSH《MASKINGTINTLIPS》吸い付くような密着感で高発色。マスクをはずしてもキレイが続く、ティントリップ誕生。ブリリアージュ2022AWコレクションの口元は、ラグ...
- 2022.09.20
肌馴染みのいいバーガンディベージュ 唇に潤いを与えながら付けたての発色が24時間持続。 パラベン/合成アルコール/フェキシエタノール/動物性由来成分/合成界面活性剤/合成香料 これら6つのフリー。 密着感と発色、保湿力も◎ ティントタイプではないですがマスクうつりも少なく使い勝手バッチリ! リップメイク、コンシーラーなど「指でぼかす」を、簡単かつ美しく仕上げることができる100%オリジナルブラシ。 フィンガーブラシを直接リップにつけて色をとり、唇の中心から外へ向け塗布。 立体感をプラスしたい時は唇の中心からブラシをトントンと色を重ねて輪郭をぼかすことで柔らかな印象の唇へ。 このツールが本当に使いやすくて感動! 指を汚さずにリップをぼかせて立体感のある美しい唇に…💄 また、コンシーラーブラシとしても使えるのも優秀すぎますね♡
- 2022.09.19
ブリリアージュ▷ マスキングティントリップス▷フィンガーブラシ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ブリリアージュAW22新作アイテム/******************************************▷ マスキングティントリッ...
- 2022.09.08
フィンガーブラシ ふわっとしていて毛が密集しているブラシ✨ 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現されていてふわっとした仕上がりになって 個人的にはマットリップとの相性が抜群だと感じたよ😆❤️ MASKING TINT LIPS COOL AFTERNOON は肌馴染みの良い バーガンディベージュでオフィスでも 使えるカラーだし日常でバシバシ使える✨ このリップティント効果がしっかりとあって マスクにも色移りしにくいし本当に優秀👏
- 2022.09.25
フィンガーブラシ 美容家のマミ様もおススメしていて、ずっと気になっていました! 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現したブラシ 吸い付くような密着感で高発色 唇に潤いを与えながら付けたての発色が24時間持続! 唇は粘膜だから優しい6つのフリー フィンガーブラシを使うと綺麗に塗る事ができました オーバーリップやリップラインのボカシが簡単にできます アイシャドウやコンシーラーブラシとしても使い勝手が良い大きさと密度です! 肌馴染みのよりバーガンディベージュです オフィスやカジュアルな服装にもマルチに使えて、ポーチに入れて持ち歩きたいカラーです! 今までのティントに無かったふんわり、柔らかな使用感です! 軽いつけ心地でみずみずしい! ティントリップは乾燥して皮剥けするものが多い中、私は皮剥けしなかったので嬉しいです!
商品詳細情報ブリリアージュ フィンガーブラシ
- ブリリアージュ
- 2,200円
- 指先のカーブや厚み、弾力感を限界まで再現。 独自のカーブとカットによる円筒型ブラシは、ありそうでいてどこにもなく、リップメイクはもちろん、コンシーラーなど、「指でのせる、ぼかす」を、簡単かつ美しく仕上げることができる、100%オリジナルブラシ。
- ブリリアージュ
- 2022/9/15
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
| 乳液ランキング第160位 | とにかくふんわりなめらかな肌当たりでずっとふれていたい、うっとりする感覚のブラシ | 詳細を見る | |
SHISEIDO TSUTSU FUDE コンシーラーブラシ | 3,190円 |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ | 770円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第30位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第99位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーブラシ | 528円 |
| 柔らかくなめらかな肌当たり。 毛量がたっぷりで粉含みが良く、サッと仕上げられます。 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |