特に年中通して使えるのはドクタージーさんのクリーム! ニキビ肌さんにも嬉しい成分がたくさん詰まっててイチオシかな🤩 朝使うならInnisfreeさんだし 夜しっかり保湿したいなら サミュさんはもうピカイチだね🤩 もちろん他にも良いクリームや乳液は たくさんあるから、もし反響があれば またサブクリームとしてまとめるね✊🏻💗
- 2023.07.10
ミジャンセンのヘアオイルシリーズ!! 出会ってよかったヘアオイルTOP3に入る優れもの👑 ハイトーンロングヘアの私が「髪の毛きれいすぎる」って褒められるのは間違いなくヘアオイルのおかげと言っても過言ではない…👱🏻♀️ スタイリングをキープしながらツヤのある髪に仕上がる 束感やウェット感のあるスタイルを作りたいときにも活躍する コテのダメージを防ぐ ベタつかない 浸透するのが早い コテで髪を巻いても傷みにくくなった 巻いた後の髪がサラサラになる 時間が経っても髪の毛からいい香りがする 匂いの好みが分かれそう… コテをよく使う人 スタイリング用ヘアオイルを探している人 コテを使う前に髪の毛全体に馴染ませるだけ!
- 2023.04.29
かなりトロトロの液体です。匂いはありません。ローションってベタつくからずっとイニスフリーのノーセバムローション使ってたのですが、こちらのローションは保湿してくれるのにベタつかないという点がとても気に入ってます。...
- 2022.12.14
\RENEWAL/大人気のグリーンティーラインがリニューアル💚『グリーンティーアミノバランシングライン』はチェジュ島の美容茶葉*¹とトリプルアミノ™*²配合で乾燥から肌を守り、みずみずしくすこやかな肌に🌱さっぱりとした使い心地で肌の油分と水分...
- 2022.08.19
季節の変わり目要注意⁉️リニューアルしたグリーンティーアミノバランシングラインで、乾燥に負けないすこやかな秋肌へ🍂チェジュ島の美容茶葉*¹が肌に潤いを与えるさっぱりとした使い心地のグリーンティアミノバランシングは、トリプルアミノ™*²配合で乾...
- 2022.10.04
使い心地はベタベタ感もなく塗りやすいです。 すぐに肌に馴染んでくれて塗った後の不快感もなく ベタベタな使用感が苦手な方におすすめです! トリプルアミノ酸で乾燥から肌を守ってくれて 健やかな肌に導いてくれます! イニスフリーはお値段もそこまで高くなく、 自分のお肌に合ったスキンケアシリーズラインが 色々出ているのでお肌の悩みがあれば店頭でスタッフさんが優しく聞いてくださいますよー
- 2023.06.19
商品詳細情報innisfree グリーンティー アミノ バランシングローション
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- チェジュ島の美容茶葉*1が肌に潤いを与えるさっぱりとした使い心地の化粧水。さらにトリプルアミノ™*2配合で乾燥から肌を守り、みずみずしくすこやかな肌へ導きます。無香料タイプ *¹ チャ葉エキス *² アルギニン、アスパラギン酸、グルタミン酸
- アモーレパシフィック
- 2022/8/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
プチプラ × 乳液ランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第16位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | サラッとしたテクスチャーで全然ベタつかずスーッと肌になじんで行く感じが心地良くて好きです(*´ω`*) | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第15位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
アクアレーベル トリートメントミルク(ブライトニング)とてもしっとり | 1,650円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | うるおいをしっかり密封してくれるようなテクスチャー🩷 | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第5位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
無印良品 敏感肌用乳液 しっとりタイプ | 350円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第19位 | こちらはしっとりタイプで なめらかな質感で伸びが良いです! | 詳細を見る | |
ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | 825円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第20位 | この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます! | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク | 2,200円(編集部調べ) |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第8位 | 全然重すぎず、伸びもいいです🙄ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡ | 詳細を見る |