LIPSショッピング購入品紹介◎#ONEBYKOSEメラノショットWレギュラーサイズ限定キット40mL+マスク21mL×1枚入¥5,830〜💬20代後半に差し掛かり、今後のためにシミ予防を気にするようになってきたので少しお高めのものを購入!#...
ゴールドは頬と鼻の毛穴悩みが気になる… 肌の乾燥も悩み…という方向け。 金の酵素洗顔パウダーで、皮脂汚れや毛穴汚れを落として洗い上がりうるおってふっくら肌へ。 ブラックら、おでこも鼻もベタベタ… マスク蒸れでテカリが気になる方向け。 黒の酵素洗顔パウダーでサラサラ肌へ。 洗い上がりの肌に差はそこまで感じませんでしたが私は黒が好き♥ 泡立てネットを使うことでモコモコ摩擦レスで気持ちよく洗えるのも好き! 個包装で衛生的だし、持ち運びにも便利なところも大好きです✨️
- 2023.04.26
酵素洗顔パウダーといえばsuisai🫧 角栓の原因となる古いタンパク質や過剰な皮脂を分解除去してつるすべな素肌に🤍 毎日使えるのもいいところ📝 ベタベタ皮脂が気になるときにブラック、毛穴汚れが気になるときにゴールドを使うとすっきり✨
- 2023.05.25
スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ使用感★★★☆☆仕上がり★★★★☆総合★★★★☆ スイサイビューティクリアゴールド パウダーウォッシュ使用感★★★★☆仕上がり★★★★★総合★★★★★ 暑い季節に向けて皮脂や毛穴汚れケアをしようと思ってる人にオススメな商品❤️ ・ブラックサッパリが好きな人にオススメ🌿 ・ゴールドしっとりが好きな人にオススメ🍵(私はゴールドの使用感がとっても好きでした🙆♀️✨)
- 2023.05.02
❁︎スイサイ ビューティクリア❁︎〜スイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ15個トライアル〜ドンキで購入しました!!ずっと気になってて購入したことがなくて外泊した時に使用してみようと思い購入してみました😊ネットで泡立てた時に泡立ち...
- 2024.12.27
🐈⬛suisaiスイサイ ビューティクリアパウダーウォッシュ🐾通常のは使ったことがあったけどピンクとグリーンが店頭に並んでいたのでついでに気になってたゴールドも買ってきた。🩷カサつきもテカリも気になる混合肌の方に水油バランスの整ったしっとり...
旅行用にコンパクトに持ち運べる洗顔を探していたところ、こちらの個包装かつトライアルサイズの商品を見つけたので早速購入!! スイサイの酵素洗顔はいろんな種類がありますが、こちらのゴールドタイプは乾燥肌向けの商品。 洗い上がりはスッキリしているのに乾燥したり、突っ張ったりする感覚がなくてとても使いやすかったです!
スイサイのパウダーウォッシュに、2個も!! お試しサイズのスクラブ入り洗顔が🛁🤍ྀི 酵素洗顔で毛穴詰まり知らずです🌼ྀི これは最高の天才❣️ これは天才すぎる泡立ち。 泡に包まれて洗顔が出来ました🥹🍒ྀི
- 2024.11.23
❁︎スイサイ ビューティクリア❁︎〜スイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ15個トライアル〜ネットで泡立てた時に泡立ちが良く洗い終わりもさっぱりした感じがありお肌のザラつきがなくなるので良きです🥺#酵素洗顔#毛穴ケア#酵素洗顔パウ...
毛穴が気になるので買ってみた「スイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ」。毛穴汚れを落としさらに毛穴が目立ちにくい、つるつるしっとりな素肌にしてくれる金の酵素洗顔パウダーです。2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1しているそう。泡立...
日本限定ピカチュウデザイン LIPSショッピングにて¥2,420で購入 酵素パウダーで毛穴汚れをクリアに! 黒ずみや角柱などの毛穴悩みや毛穴汚れが気になる方に! 持ち運びも便利な小分けパック 私は旅行の時によく持って行きます!
- 2024.12.11
suisaiビューティクリアゴールド&ブラックパウダーウォッシュ頂きました🎁テカリやベタつきが気になる時はすっきり感のあるブラック、乾燥も毛穴も気になる時はしっとり感のあるゴールド、と使い分けたいと思います朝のスキンケアに使うのも◎ありがとう...
- 2023.04.21
スイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ毛穴の黒ずみ汚れ•角柱•古い角質をすっきり落としながらうるおいのある洗い上がりでつっぱりを感じにくくキメの乱れの原因となる乾燥を防ぎますつるつるでしっとりやわらかな素肌に金の美容オイル配合のゴ...
- 5日前
美容オイルが配合しているので洗顔後の乾燥を防ぎながら毛穴汚れや黒ずみをスッキリ落としてくれます🪄 乾燥、キメの乱れが気になる方・毛穴の黒ずみ汚れをスッキリしたいかた 洗顔後のスッキリ感が好きでリピート購入してます🍀
- 2024.10.29
#本音レポ\乾燥肌さんはこれ使ってみて!/酵素洗顔🟰乾燥するなんてイメージを持っている方も多いかと思います実際、私は乾燥肌ですが物によって乾燥やツッパリを感じることも💭ですが、毛穴汚れやお肌のごわつきを感じた時は酵素洗顔を取り入れたい!そんな...
- 2023.01.13
古い角質を溜め込まないように、さっぱりとした仕上がりを求める時に。 パウダータイプは、濃密な泡を立てる為に泡立て器やネットを使って丁寧に丁寧に..♪ 時間と手間をかけ、自分を愛おしむ時間を楽しみながらね♡
- 2024.12.16
在庫なくなっちゃったのでこちらで購入🥹 完全にハマってしまった😍 明けでお昼寝してみたらなくなってたので S03ミントグリーンを購入😢 サンプル使ってよかったので、現品購入!! メンズの方がより効果ある気がする笑 サンプルサイズを購入!! 1回分99円でした! ずっと気になってたのを、おまけで頂きました!! 嬉しい♡
- 2023.02.10
毛穴への効果は継続して使用することで感じられる ・ニキビへの効果はほとんどなし ・酵素洗顔ではあるが保湿成分がしっかりしているため乾燥しないという主に3つの印象を受けました!! 毎日使用することで、少しずつ黒ずみ毛穴が小さくなったように感じました! また毛穴のざらつきも改善されたように思います! ゴールデンヒマワリ油(ヒマワリ種子油) ・ゴールデンアボカド油(アボカド油) ・ヒアルロン酸Naといった保湿成分がしっかり配合されているため乾燥を感じることがなかったです👍
- 2024.09.05
洗い上がり★★★☆☆ 毛穴汚れ落ち★★★☆☆ 保湿★★★☆☆ つっぱり感★★☆☆☆ 洗い上がりのつっぱり感もなく、ツルッと どことなく肌のトーンも 上がったように思えます( ˃ ᵕ ˂ )🎀 ゴールドパウダーは 比較的お肌に優しい成分が含まれているので 使い続けていくうちに透明感あふれる お肌になれるかと☺️🧡
- 2022.12.31
毛穴の黒ずみ・ザラつき・メラニンを含む角層を取り去り、 くすみのない、つるすべ透明感のある肌に整える黄色の酵素洗顔パウダー。 ハーバルシトラス調の香りで気分もリフレッシュ! 泡立てネットを使うと、簡単にもっちり泡が作れる。
- 2024.10.03
ピカチュウデザイン 外箱が可愛い♡でもプラ扱い パウダー粗めな気がする (カプセル内に若干残る) 個人的にはポケモンが好きなので、ポケモンデザインじゃなければリピしません😭
- 2024.08.05
スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュを購入しました! 今回使ったゴールドはオイル配合で洗い上がりがつるっとするのにつっぱりません◎ 毛穴の汚れはどちらもしっかり落としてくれて、小鼻の毛穴が目立ちにくくなります!
- 2024.07.31
口コミ良いのに中々買えてませんでした笑 リキッドファンデ塗る時に使ってみます! 何度もリピしています♥ すぐに浸透してくれるのに、しっかり保湿力がある所がお気に入りです! 使った瞬間人気の理由が分かりました、、 保湿力あるのにスッと伸びてくれます
毛穴の黒ずみ汚れ、古い角質のザラつき、角質ケアにもってこいの酵素洗顔パウダー😤 手での泡には限界と完成のムラ凄い🥹 洗顔ネット使えば手では作れない濃厚濃密もちもち泡が作れるから最高の洗顔が出来る👍
- 2024.06.23
洗顔後ツルツルにはなりましたが、 いつも使用のものだとツッパリなど何も感じないのに これは結構強めのツッパリを感じてしまいました。 旅行とか泊まりの時は便利だと思います。
- 2022.11.27
こんにちは♪¨̮(❁ᴗ͈ˬᴗ͈))ペコ🌸美桜ですスイサイゴールドパウダーウォッシュのサンプル(3回分)を頂きました!通常32個です!!!大人の毛穴汚れ・皮脂の目立ちが気になる方へ金の酵素洗顔パウダー金の美容オイル配合で潤って『つるつるふっく...
- 2022.12.03
こんにちは!!りあです!!今回は大事な日の前におすすめのスペシャルケアを紹介します!!前回の食生活編の続きのスキンケア編です💞ぜひ参考にしてもらえると嬉しいです〜💖#スキンケア#スペシャルケア...
- 2024.09.03
蜂の巣🍯🐝を思わせるハニカム形状のパケがもう既に可愛い…。 ぺりっと蓋を開けてソッコー鼻を近づけくんくん。香りは無香料のようです!(感覚過敏持ち歓喜) 洗い上がりはとってもさっぱりしていました。
- 2022.11.23
point1♡泡立つのが早い point2♡今ある黒ずみ毛穴が劇的に減る point3♡乾燥しにくい パウダー系の洗顔は中には、泡立てるのに少し時間がかかる時がありましたが泡立ちが早く楽でした(⑅•ᴗ•⑅) 鼻の黒ずみ毛穴が劇的に減りました❗全部ではないですが、感動しました♡ 酵素洗顔の中でも特に乾燥しにくいです( ´罒`*)✧" これから寒くなり乾燥も気になる時期なので毛穴ケアして皮剥けしちゃうトラブルがなくなるんぢゃないかと期待してます(⁎˃ᴗ˂⁎)
- 2022.11.01
アミノ酸浸透水とアミノ酸浸透ジェルを使い始めました。 魔女工場ガラクナイアシン2.0エッセンスも使ってみます。 ツボクサ化粧水ONE THINGも一緒に使ってます。
- 2024.03.20
4000円以上で30%オフのクーポンで購入〜🛒 これくらいがちょうど買い物に使いやすい笑 LIPSで秋に買ったやつも使い始めてないのがあったりするので この夏は使い切りに注力する……
- 2024.06.22
酵素洗顔、乾燥してつっぱるから苦手という方におすすめしたい!スイサイ ビューティクリアスイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュこれは酵素洗顔なのに洗い上がりがしっとりするんです、、。でもちゃんと洗えてて、毛穴汚れがスッキリします。と...
- 2024.05.31
わたしの肌には少し乾燥する気はするけど、毛穴が本当に目立たなくなります✨ ここ数日朝の洗顔に使って効果が感じられるので凄く優秀だと思います。 旅行にも持って行きやすいし、初夏から初秋までは大活躍です。
- 2024.05.05
テクスチャー:ふわっと軽い泡 使用感:しっとり、つっぱらない オイル配合で洗い上がりつっぱらない! もちろん毛穴汚れにも👍 金の美容オイルを配合して乾燥を予防⭐️ キメの乱れを防いでふっくらお肌に! これが一番洗い上がりしっとりしてて お肌がつっぱらなくて良かったです👌 泡立ちもそこそこ良く 軽くてふんわりした泡です🫧 乾燥肌さんにピッタリな酵素洗顔です🫶🏻
- 2022.09.30
🌟キレイな肌を目指すなら毎日の洗顔から!🌟∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴スイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュ💎SuisaiBeautyClearGoldPowderWash💰参考価格:¥2,420〜∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵...
ヘアバンドはノベルティのもの🩷 可愛くてふわふわがすき😆 泡立てるのも手でクシュクシュするだけ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) クレンジングはパーフェクトホイップ🩷 コラーゲンは毎日使い週に何度かはホワイトクレイ🤍
- 2024.09.23
洗い上がりがしっとりもちもち肌になります! 絹のようなお肌とでも言いましょうか^^ 乾燥・黒ずみ・キメが気になる方は是非お試しを^^ 1個手にとって、水を数滴加えると、シュワシュワーっと膨らむので、頑張って自力で泡立てるもよし、ネットの力に頼るもよしです!
- 2022.09.14
メラノCCはべたつかず、かといって過度に乾燥しにくい洗い心地が丁度良いですし、柑橘の香りも心地よくて癒されます🍋🍊 スイサイは他の洗顔料に足しても良いですし、個包装なので少し時間が経っても衛生的に使うことが出来るので毛穴が気になる時のスペシャルケアとして取り入れやすいです。 ビオレも密着感があり毛穴汚れに対しての使い心地は良かったのですが、メイク落としとしては使いにくさも感じるのでそういった意味では難しいアイテムかなと。 ETUDEはスクラブ入りなので毎日使うのはちょっと刺激が気になるかな~と思いますが、こちらも毛穴汚れに対しての効果は感じられました。 ロゼットとダヴは秋冬にはちょっぴり乾燥が気になるときもあるので、春夏に使いたいです。 メイク前にお肌をさっぱりさせたいときには冬でも良いかなと思います。
- 2023.12.16
毛穴が消えた⁉️神スキンケア モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓
- 2024.02.16
スイサイビューティクリアゴールドパウダーウォッシュLIPSで購入。スイサイの酵素洗顔パウダーは3つのタイプから選べます。乾燥も気になるけど、角栓もきになるのでゴールドを購入!乾燥肌にもよいということで、優しい泡立ちでした☺️洗い上がりもつっぱ...
- 2024.03.17
毛穴の黒ずみ汚れ・角栓を洗浄し、うるおいのある洗い上がりでキメの乱れの原因となる乾燥を防ぎます。毛穴の目立ちにくい、しっとりふっくら肌になります! 目元のケアに特化した美容液です。目元のお肌を優しくケアしてくれます!くるくる回しながら塗ると効果があるみたいです! さらっとオイルのようなテクスチャーがまっすぐへ導いてくれます!少量を手に取り体温で少し温めて毛先を中心に髪全体に馴染ませるのがポイントです(^._.^)♡
- 2024.10.27
スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュは、ちっこいので旅行先にも持っていきやすく、使いやすい! 刺激的なかんじもなく、洗い上がりはつっぱらない! トライアルサイズにしたら、ジッパーついててそれも好き!笑
- 2024.02.07
スイサイの酵素洗顔ビューティクリア! 角栓や古い角質は、ほぼタンパク質です そこで、タンパク質を分解する酵素で洗顔をすることにより、毛穴の詰まりを取り除くことでニキビのできにくいお肌つくりができます 毎日使えるタイプの酵素洗顔 おすすめ!
- 2024.09.18
洗い上がりから肌がツルツルですぐに効果を実感しました😄 最初使い始めは泡の密度が薄くて、 あれ大丈夫かなと心配だったのですが無用でした☺️ 濃密泡が好きな方は最初は不安に思うかも😂😂でもご安心ください♪
- 2024.01.12
はじめての酵素洗顔でした! 1回使い切りタイプでコンパクトなので、ひとつお風呂場に持って行って使っています さっぱり感があり、持ち運びも便利なので気に入っています。洗顔ネット使って泡立てていますが、どのぐらい泡立てるといいのか、あまり水を加えすぎずに固めに泡立てたほうがいいのかな……。
- 2024.10.18
ちふれだけリピ買い 気になってたスキンケア系をお手頃に買いたい(๑•̀ㅂ•́)و✧ 夏のお供紹介します #発光級ツヤコスメ #猛暑の鉄板ベース 差がつくひと手間グッズ
- 2024.08.31
LIPSで買ったものを記録📝 個別レビューは後日🤍 ファンケル 泥ジェル洗顔 ¥1,320 ビューティクリアスイサイ ビューティクリア PO ピカチュウデザイン ¥2,420
- 2024.09.16
私の鬼リピしてるスキンケア✨️これがないとニキビが大爆発したり、毛穴が詰まったりするので絶対ストックしてるものです!1.洗顔カウブランドうるおい洗顔リピート歴4年以上安くてコスパよくて、洗っても肌荒れ一切せず、つっぱらない!この洗顔料にしてか...
- 2023.09.20
2022.11.2結論→いい感じの洗浄力!小鼻汚れスッキリ☺️やっぱり粉の酵素洗顔が1番綺麗に落ちた乾燥肌のため、ゴールド初購入つっぱらずに使うことができた!普通のでもいけるのかな🤔ミオオイル<ファンケルの炭洗顔<酵素洗顔気分によって使い分け...
- 2022.11.02
商品詳細情報スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ
- 全体ランキング年代別ランキング洗顔料 10代 第11位洗顔料 20代 第11位洗顔料 30代 第11位洗顔料 40代以上 第11位洗顔パウダー 10代 第2位洗顔パウダー 20代 第2位洗顔パウダー 30代 第2位洗顔パウダー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- 通常版/限定 0.4g×32個: 2,420円
- トライアル 0.4g×15個: 1,210円
- 32個
- 15個(トライアル)
- 64個
- PO ピカチュウデザイン(日本限定)
- TB ティンカー・ベルデザイン(限定品)
- SA ポムポムプリンデザイン(限定)
- 金の美容オイル*2(保湿)配合 ワンランク上*3の金の酵素洗顔パウダー*4 ●2つの酵素&アミノ酸系洗浄成分配合*1。毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・古い角質をうるおいを守りながら取り去り、洗うたび透明感がアップします。 ● 金の美容オイル*2配合の濃密なふわとろオイル泡が毛穴にも密着し、肌のキメの乱れの原因となる乾燥を防ぎ、つるつるしっとりな素肌へ。 ● アクアモイスチャー成分(保湿)アクアグルコシド(エチルグルコシド)、ヒアルロン酸Na *1 洗浄成分:タンパク分解酵素(プロテアーゼ)、皮脂分解酵素(リパーゼ)、アミノ酸系洗浄成分(ラウロイルグルタミン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na) *2 保湿成分:ゴールデンヒマワリ油(ヒマワリ種子油)、ゴールデンアボガド油(アボガド油) *3 自社製品との比較 *4 酵素(洗浄成分)配合
- カネボウ化粧品
- 2022/9/10(最新発売日: 2025/6/21)
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー
- <32個> タルク、マルチトール、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、カンゾウ根エキス、スクワラン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、アボカド油、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、プロテアーゼ、リパーゼ、安息香酸Na <15個(トライアル)> タルク、マルチトール、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、カンゾウ根エキス、スクワラン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、アボカド油、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、プロテアーゼ、リパーゼ、安息香酸Na <64個> タルク、マルチトール、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、カンゾウ根エキス、スクワラン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、アボカド油、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、プロテアーゼ、リパーゼ、安息香酸Na <PO ピカチュウデザイン(日本限定)> タルク、マルチトール、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、カンゾウ根エキス、スクワラン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、アボカド油、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、プロテアーゼ、リパーゼ、安息香酸Na <TB ティンカー・ベルデザイン(限定品)> タルク、マルチトール、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、カンゾウ根エキス、スクワラン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、アボカド油、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、プロテアーゼ、リパーゼ、安息香酸Na <SA ポムポムプリンデザイン(限定)> タルク、マルチトール、ココイルイセチオン酸Na、ミリストイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸Na、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ラウリン酸K、カラギーナン、カンゾウ根エキス、スクワラン、クエン酸、ヒアルロン酸Na、ヒマワリ種子油、アボカド油、BHT、DPG、シルク、エチルグルコシド、プロテアーゼ、リパーゼ、安息香酸Na
プチプラ × 洗顔パウダーランキング
| 乳液ランキング第67位 | 汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第42位 | ふんわりとした泡で、スッキリと洗い上げることができますよ〜 | 詳細を見る | |
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダー | 1,980円 |
| 乳液ランキング第48位 | すっきりさっぱりとした感じもあるのに しっとりとした使い心地🤍 | 詳細を見る | |
pdc ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔 | 1,430円 |
| クリーミーで軽めの泡です🙆♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪ | 詳細を見る | ||
オバジ オバジC 酵素洗顔パウダーDP | 2,420円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第162位 | シュワシュワ感が心地よかったです。 洗い上がりはサッパリすっきり✨ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピンク パウダーウォッシュ | 1,980円〜 |
| 毛穴汚れやざらつきがすっきりするのに、つっぱらず程よいしっとり感も残るのが嬉しいポイントです◎✨ | 詳細を見る | ||
ミノン ミノン アミノモイスト クリアウォッシュ パウダー | 1,650円(編集部調べ) |
| 日焼け止め・UVケアランキング第154位 | 敏感肌・乾燥肌でもOKの酵素洗顔。サラサラ細かいパウダーで毛穴汚れをスッキリ | 詳細を見る | |
スイサイ ビューティクリア スイサイ ビューティクリア ピーリング パウダーウォッシュ | 2,750円〜 |
| かなり細かいパウダーで お水を加えることで 驚くくらいモコモコの泡が立ちます。 | 詳細を見る | ||
雪肌粋 酵素洗顔パウダー | 550円 |
| 毛穴の黒ずみ・詰まり・ザラつきを 取り除いてくれます。洗い上がりはスッキリとつっぱらずに不思議な感覚☺️ | 詳細を見る |