えっと これは過去最大級の無駄買いだった笑笑いちいち放置しなきゃだし放置した割になんも変化ないし笑これやるくらいなら市販ので染めた方が綺麗だし色持ちも良い 市販カラーに抵抗ない人はそっちの方がいいと思う...
- 2023.09.21
からーリングシャンプーはきしみやすかったりしますが、この商品は優しい泡で髪を労りながら、ほんのりカラーを維持出来るかな??という感じです。 カラーシャンプー、トリートメントをライン使いしたことがなかったので、ダブル効果を感じています。 オリーブカラーは可愛いんだけど、色落ちしやすいので、少しでも色持ちするように購入してみました。結論、いつもよりも色持ち良く感じたので購入してよかったです!!
- 2023.08.19
カラーシャンプーは泡立ちが悪いものと思っていましたが、こちらの商品はよく泡立ち、とても使いやすかったです! 香りもキツくなくて、気に入りました! 同ラインのトリートメントも使用しましたが、ドライヤーの時軋む感じもなくてよかったです!
- 2023.09.14
髪の色がアッシュ系なのですが、このシャンプートリートメントを使用するとかなり色落ちがなく長持ちします!! 普通のシャンプーなとで洗うと1週間ぐらいで色が抜けてしまい元に戻ってしまうことが多かったのですが、色が抜けずいなという印象です。 値段もそんなに高くなく、匂いも気にならないのでこれからも使用したいと思います!
- 2023.08.30
インナーカラーのブリーチもすぐに落ちてきてしまうので、自宅でカラー維持が出来るので、本当におすすめです!! カラーシャンプーと、カラートリートメントは、ムラになりにくいので、素人でも簡単に扱う事が出来るのもメリットです🥰 甘めの香りで入浴タイムも癒されます🥰🥰
- 2023.09.06
泡立ちが良くてすっきりする使い心地 泡にした状態でもほんのり泡がベージュ ⸜♡⸝ ほんのり甘いクラシックハニーの香り🍯 かなりとろりとしてるテクスチャーなので しっかり揉み込むように付けます.ᐟ.ᐟ ダメージを補修しながら アッシュベージュ色をチャージ🌼🌿 ノンシリコンタイプなのも嬉しいポイント♡⃛
- 2022.09.06
アミノ酸ベースきしみのない優しい泡で カラーリングした髪を労りながら 洗浄&カラーチャージ𓂃◌𓈒𓐍 オーガニックオイルでダメージ補修しながら カラーチャージং 爽やかなフルーティムスクの香りが とってもいい香り🌹 カラーシャンプーなのに泡立ちもよく ふわふわの泡で髪を包み込んでくれるので 軋んだ感じも気にならない•*¨*•.¸¸♪✧
- 2022.08.23
カラー後は、セルフケアが肝心でとにかくツヤツヤサラサラ以外に色落ちもしたくない。🐷今回、楽しみにしていた「ムラシャン体験」は9月15日にデビューする⚑︎【ダイアンパーフェクトビューティーカラーリペアシャンプー&トリートメント】です!ブリーチ後...
- 2022.08.24
実はこのダイアンのムラシャン、発売前?発売時?何かの広告で見かけてすごーーーく気になってたのでトライアル見つけてめちゃくちゃ嬉しかった🥰 洗い上がりがちょっと軋む上にシャントリセットで使ってもなんとも言えない微妙な仕上がり、、、 この仕上がりであのサイズであの値段かぁと思うと現品購入はないかなぁと😞
- 2023.04.13
使用直後はめっちゃ紫になりますが1週間ほどで色が抜けてきます。まぁ紫も好きなんですがね☺︎♡笑 こちらの製品は若干濁った紫になりました。紫の色味としては好みではありませんでした。早く抜けないかなぁ…と正直思っちゃった。 根本は変化なしですが中間〜毛先にかけては白っぽくなりました〜根本の黒よりも中途半端な黄色が出てる方が恥ずかしいZ。
- 2023.05.21
自然光だと黄ばみ抑えられてるな〜って感じだけど 室内だとあんまり変化はわからなかったかも🫣 使用感に感動した!!!!笑 毛量もすごく多いし、ブリーチで傷んでるのもあって ゴワゴワしがちなんだけど、髪の毛が柔らかくなった😳🫧
- 2022.11.24
こちらはハニーなんとか? あまーーーい匂いで 匂いだけで現品購入はなしと判断(笑) 若干軋むのはムラサキと同じでしたが 乾かしてみると違いが! カラーで傷んだ茶髪部分も ブリーチした金髪部分も 全体的にアッシュベージュが入ってるのが わかるくらい綺麗に仕上がりました🥺♡ 甘い香りが苦手でない方、オススメします🥰
- 2023.04.14
ケラチンによるダメージ補修効果 オーガニックオイルが髪の奥まで浸透 ヒートプロテクト効果により、熱から髪を守る 弱酸性のノンシリコンタイプ シャンプー後は髪の表面がほんのりピンクになりました。 やはりシャンプーを継続するとピンクが長持ちしたので、効果はあったのだと思います。 以前使用していたムラサキシャンプーでは退色時の黄ばみを抑える効果をあまり感じられなかったので、びっくりしました。 また、美容専売品ではなく市販のものだったのにこの効果は期待以上でした。 泡立ちもよく、使用感も良かったです!
- 2023.04.02
ダイアンのピンクシャンプーを試してみました。 パンテーンのヘアマスクなのでヘアカラーに関係なく使えるものになっていると思います。 CHOOSYのチェリーの香りのものを♥
- 2023.02.18
カラーシャンプーは泡立ちよく ふわふわとしたベージュ系の泡! 泡切れも良かったです トリートメントはかなりゆるめのテクスチャー 髪の毛になじませるように 少しずつくわえて使っています カラーシャンプーは香りが きついものが多いのですが これはふんわりとした甘い香りなのが とっても使いやすくていいなぁ!
- 2022.08.21
カラーシャンプーは今までも使ってましたが、泡立たなかったり、軋んだりするのが悩みだったのですが、さすがダイアン! 普通のシャンプーと同じように泡立てて洗うことができるだけでなく、洗い上がりも軋むことなくしっとり◎ 落ちたカラーが綺麗になればいいかなくらいに思ってましたが、ケラチンやオーガニックオイルが入っており、ダメージ補修、カラーキープまでしてくれるなんて♡︎( ´ ` ) ブリーチした部分にはしっかり目に色が入ったので、良かったです。
- 2022.10.16
泡立ちはオーガニック系のシャンプーと同じくらいかな?クオルシアより良かったです。 色もシャントリ両方使うからなのか一回の使用で結構入る!ブリーチは一回だけだからか毎日使うとピンクというより赤っぽくなりました。一日置きに使ってほんのりピンクな感じ。色が入りやすいけど毎日使ってないと落ちやすくもある。 洗ってる間は少しキシキシするんだけど乾くとサラサラになってる不思議。
- 2022.10.24
クオリティの高いヘアケアで定評のあるダイアンシリーズから、カラーヘアの悩みに合わせて誕生したダイアンパーフェクトビューティーカラーリペアシャンプー&トリートメント 。パープル、ピンク、アッシュベージュの3種類から、髪色に合わせて選ぶことができ...
- 2022.08.24
ノンシリコンなのも嬉しいポイント。 シャンプーの泡立ちも普通のシャンプーと変わらず。 トリートメントの香りもよく癒されます。 トリートメントのテクスチャはサラサラでした。 洗い上がりはツルツル!キシキシなしで使用感抜群でした! 3日間の使用では指と爪の間が染まることはなし。 今後の髪の持ちがよければリピします!
- 2022.11.20
ダイアン カラーシャンプー&トリートメントパッケージがピンクでめちゃくちゃ可愛い、、、、、先日、インナーカラーをしてピンクに染めたのでさっそく使ってみました!!あけた瞬間、ほんわか甘〜い香りがしました。シャンプー🧴特にインナー部分には念入りに...
- 2022.10.26
初ピンクシャンプー!ピンクシャンプーってカラー剤とおなじで髪の毛がきしむイメージがあったのですが、さすがダイアン!使ったあとサラサラ!!匂いもムスク系で好きな香りでした!泡立ちもさほどわるくない!オーガニック系の泡立ちにくいシャンプーとおなじ...
- 2022.10.31
ダイアンの新商品カラーシャンプー&トリートメントです!お色はピンクをチョイス。ここ最近はずっとピンク系の色味をベースにあれやこれやとカラーしています。今まではソマルカを使っていましたが大好きなダイアンからカラーシャンプーが新商品として出るとい...
- 2022.09.28
カラーシャンプーは今まで紫しか試したことなかったので、キツめのピンクのシャンプーが可愛くて可愛くて💛 カラーシャンプーによくあるキシキシするのは本当に嫌だなーと思ってて、嫌すぎてカラーシャンプーに苦手意識もあったけど、これは大丈夫でした🙆♀️!さすがダイアン! シャントリで使用したのもあるからか色もしっかり入りました🫶🏻 あと色落ちがしなかったらリピします!
- 2022.10.25
【良い点】香りがツンとせず、バニラっぽい癒しの香りでお気に入りです♪また、色も自然にキープ出来て感動です!キツイのかなと思ったら全然そんな事もなく、髪もサラサラになりました^^【気になる点】量が少し少なめかな?と思いました、お気に入りなのです...
- 2022.11.18
インナーカラーをピンク色にしたのでこちらの商品を購入しました。もう少しきしんだりするのかと思いましたがそんなこともなく香りもキツくなかったです。使い始めたところなので、キープ力はまだわかりませんが、継続して使っていきたいと思います!パッケージ...
- 2022.10.19
手に出すと少しビビってしまうような紫ですが香りはいいです✨ カラーシャンプーは髪が軋みやすいと聞いていたので使い心地を心配していましたがそんなことなくしっとり指通り良かったです。 まだ使用して数回ですが髪の色味をキープ出来ているので継続して使いたいと思います。
- 2022.11.17
初めて購入してみたのですが、思ったよりシャンプーの泡立ちが良かったです。そして、香りが私の好みでとてもいい香りでした♡もともと、インナーカラーで紫系の色を入れているのですが、プールの仕事をしているのもあり色落ちしてきたので、色味がまた入ってく...
- 2022.11.28
前に使ってたものより洗い上がりがキシキシしないし、泡立ちもよくて香りも普通のシャンプーくらい自然でした。 シャンプーしたら泡のまま5分、トリートメントも5分湯船に入りながら放置しています。 パッケージと色が可愛いから眼福です。
- 2022.10.22
以前バレイヤージュカラーをした時に、ムラシャン使うと長持ちすると教えていただき使っていましたが、あまり泡立たず割とすぐ黄ばみ始めました…。ですが、こちらはノンシリコンなのに泡立ちも良く、(今はインナーカラーのみだからなのか)色の持ちもいいよう...
- 2022.11.28
出した時はとっても濃いピンクで少し心配になりましたが、つけて流してみると綺麗に色が入ってとっても可愛いピンクになりました。 香りもいいし、キシキシせずカラーをしたのにパサつかなかったのがとてもよかったです。
- 2022.11.25
2ヶ月に一回美容室でカラーしていますが白髪やカラーの褪色が気になり‥パッケージの可愛いこちらを購入してみました。赤みが出るのが嫌なのでベージュアッシュを選びました。セルフカラーなどと違い、次の色を邪魔しないのがポイント高い!白髪染めシャンプー...
- 2022.11.19
カラーしたあといつも色落ちが気になるので、モイストダイアン/ダイアンカラーシャンプー/カラートリートメントアッシュベージュを使ってみました。香りはクラシックハニーのほんのり甘い香り♪ダメージ補修成分が入っているから洗いあがりもパサパサしない✨...
- 2022.11.22
ダイアンのカラーシャンプー!美容師さん認定だそうです!パープルは時間がたつと黄色になってくる髪に黄ばみをおさえてくれるシャンプー!こういうの欲しかったんです!これでヤンキーみたいにはならない!嬉しいです😍そしてノンシリコンで髪にもやさしい最高...
- 2022.11.18
カラーリペアシャンプー&トリートメント ヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージして、きれいな髪色をキープするカラーリペアシャンプー&トリートメント。 ブリーチ後の黄ばみを抑えてホワイト系ヘアに。 またはアッシュ系のカラーリングをきれいにキープするため、ダメージを補修しながら黄ばみを抑えます。 カラーシャンプーは泡立ちがよくないイメージがありましたが、きめ細やかな泡ですっきりと洗いあげることができます🛁 トリートメントはミルク状のとろとろとしたテクスチャーでこちらはシャンプーと比べると少し薄い紫色🍇 香りはベリー系の甘い香りですが、強すぎずふんわりと香る程度なのが良かったです🍓🫐 このシャンプー&トリートメントでブリーチした箇所のケアをしていきたいと思います🌟
- 2022.08.23
カラーシャンプー&トリートメント初デビューレビュー✨ダイアンカラーシャンプー&トリートメントシャンプーアッシュベージュトリートメントアッシュベージュお試し用YouTubeで1回でもカラーが入るやり方など見てからやったのでかなり邪道です😂私がや...
- 2023.03.06
ノンシリコンタイプで次回のカラーにも影響が出にくいようにされてあるところにとても好感を持ちました( ¨̮ )✨ 洗い心地も他のに比べてしっとりで、流した後もキシキシ感はほとんど感じなかったのがとても良かったです◎👌🏻´-
- 2023.08.29
シャンプーはいわゆるカラシャンなんですが、アミノ酸ベースの優しい泡で、カラーリングした髪を労りながら、洗い上げることができるそうです。 トリートメントはブリーチにより傷んだ髪を、ダメージ補修をしてくれるそうで、シャンプーと同じく、付けてしばらくおけばカラーチャージもできます。 両者に共通しているのが、次のカラーリングに影響が出ないよう配慮して、ノンシリコンタイプだということ。 どちらもクラシックハニーの香りなんですが、甘すぎないけど深みのあるハチミツの香りに、癒されます💕
- 2022.08.24
キレイな髪色をキープする、次のカラーリングに影響が出ないよう配慮したノンシリコンタイプ。 こちらのシャンプー&トリートメントはアッシュ系のカラーリングをダメージ補修しながら黄ばみを抑え、キープしてくれる仕様なんです。 シャンプーは濃い紫。泡立てると淡い紫の泡になります。モコモコと泡立ちよし。キシキシしません。 トリートメントは淡い紫色。ゆるめのテクスチャーです。
- 2022.08.22
まずパケがかわいい♡ 種類はパープルとピンクとベージュアッシュの3種類で、パケもそれぞれのカラーになっててすごくかわいいんですよ^^* わたしはベージュを♪ ベージュアッシュは、ブラウンアッシュ系のカラーにしてる方、黄ばみや赤みが気になる方、くすみをプラスしてニュアンスを出したい方にオススメのカラーだそう カラーシャンプーで気になるのが、次のカラーの時に影響しないかですけど、これはノンシリコンで次の色を邪魔しないそう♪ シャンプーはアミノ酸ベースで、泡立ちもなかなか良くて、やわらかい泡がたちます トリートメントはオーガニックオイル配合でなめらかで髪へのなじみが良い♪ カラーキープヒートケア機能があるのも魅力✨️ あとは香りが優しくて良かった! クラッシュハニーの香りだそう♪ 今まで「カラーシャンプーだから仕方ない」と諦めてたことを解決してくれるカラーシャンプーに出会えました♪
- 2022.08.24
いい匂い過ぎんか、ダイアンって匂いの天才なんか…って思った最近髪染めて、パープルシャンプー買いました。いい匂いでビックリ👀ぜひ買ってみて。#ダイアン#値上げ前のマストバイ#カラーシャンプー&トリートメント...
- 2025.04.06
モイストダイアン/ダイアンカラーシャンプーカラートリートメントピンクヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージして、きれいな髪色をキープするカラーリペアシャンプーとトリートメント。ピンク系にカラーリングした髪をきれいにキープするため...
- 2022.10.30
原色が出てくるので最初は驚きますが綺麗に色が入って可愛らしいピンクになりました。 香りフルーティーな香りで良いです。髪のダメージを補修しながらカラーが入るのでパサつきが少なくとても良かったので他のカラーも試してみたいです!
- 2022.11.15
ダイアンカラーシャンプー&トリートメントをお試しさせて頂きました⸜(´꒳`)⸝♡色落ちしたり、イメチェンしたりでも美容室行くの大変🥺このご時世…ちょっと不安だなぁとおもってる方!!ぜひ使ってみてください😍もちろんさらさらの髪になるのにイメチェ...
- 2022.11.26
久し振りにドンキでお買い物をしたのでドンキ購入品レポです(*^○^*)🌟メインの購入品はリピートしまくりのgot2bカラーシャンプー!久し振りに美容室でブリーチしたので黄味を抑える為に今回はシルバーを購入しました!🌟そして気になるカラーシャン...
- 2023.03.23
#ダイアン #パーフェクトビューティー#カラーリペア(パープル)シャンプー200ml・トリートメント150gハイライトでブリーチした部分が金髪っぽくなってきたのが気になって、、こちらを使用しました。しっかり黄ばみを抑えたいのでパープルを選びま...
- 2022.11.15
泡立ちよく、フルーティーな香りが心地よく使い心地よく使用出来ました。洗い上がりも軋まなかったです。カラーもしっかりと入ってくれ大満足です。...
- 2022.11.29
自然なカラーなので浮きませんしヨレたりもしませんでした‼️ ツヤ感がプチプラとは思えないですしこちらでメイクするとツヤ感もでますし、一気に大人っぽくなれます! ピュアシャンプーの香りが優しくてキツすぎない香りなので気分転換したい時にサッとヘアに使用してリラックスできますし人に不快感も与えない👍
- 2024.02.24
色落ちは気持ち抑えられている?感じはします。 香りと泡立ちは良いです。 洗い上がりはキシキシ系。 キシキシ系の洗い上がりにしっとりのトリートメント使うのが好きなので良いのですが、キシキシ嫌いな人は苦手かもです。 色落ち防止に手軽に使える点は良いです。
- 2023.10.17
ピンクシャンプーを色々と試した中でこのシャンプーが1番泡立ちがよかったです。またカラーの色付きも良かった気がします。カラーシャンプー特有の洗った後のゴワゴワ感も少なく、しっとりまとまっていたので個人的にはかなり良いと思いました。オーガニックオ...
- 2023.01.12
ブリーチしてほんのり暗めピンクに。美容師さんには、絶対カラーシャンプー使ってね!もちが違うからね‼︎と言われていたけど、美容院で売ってるカラーシャンプーは高くて断念。こちらはそこまで高くないのと、明らかにピンク髪に強そうなのでやってみたら、い...
- 2022.10.22
商品詳細情報ダイアン カラーシャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第124位シャンプー 20代 第124位シャンプー 30代 第124位シャンプー 40代以上 第124位市販シャンプー 10代 第98位市販シャンプー 20代 第98位市販シャンプー 30代 第98位市販シャンプー 40代以上 第98位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第124位シャンプー 脂性肌 第124位シャンプー 乾燥肌 第124位シャンプー 混合肌 第124位シャンプー 敏感肌 第124位市販シャンプー 普通肌 第98位市販シャンプー 脂性肌 第98位市販シャンプー 乾燥肌 第98位市販シャンプー 混合肌 第98位市販シャンプー 敏感肌 第98位髪質別ランキング
- シャンプー 200ml: 1,540円
- トリートメント 150g: 1,540円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- ヘアカラー後の髪をダメージ補修し、きれいな髪色をキープするカラーリペアシャンプー&トリートメント。次のカラーリングの影響に配慮したノンシリコンタイプ。 *黒髪に使用しても色味は感じられません。 *本品で明るい色にはなりません。 *最初は髪の目立たない部分で少量を試してから全体にご使用ください。 *ご使用前にパッチテストを行い、異常がないか確かめてください。
- ネイチャーラボ
- 2022/9/15(最新発売日: 2023/7/15)
- <シャンプー パープル> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント パープル> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュベージュ> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュベージュ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー ピンク> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント ピンク> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュオリーブ> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュオリーブ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュシルバー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュシルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第15位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第7位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第64位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第18位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | 香りは甘い香りが好きな方にはウケそうだし、仕上がりもよいので人気な理由がわかりました🥰 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
いち髪 シャンプー/コンディショナー(春めきの香り) | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第85位 | 桃やリンゴのようなフルーティーさ。 強過ぎず、翌日もほのかに香ります♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る |