ダメージ補修成分が入っているから洗い上がりがパサつかない↪︎カラーキープケラチン、ヒートケア、オーガニックオイル。 ノンシリコンだから次の色を邪魔しないカラーリング シフォンベリーの香り PURPLEはダメージを補修しながら黄ばみを抑えてくれます💟黄ばみが気になる方や、寒色系のカラーをしている方におすすめです! カラーシャンプーなのにギシギシする感じがなく、ふんわりとした泡立ちでした!!トリートメントの使い心地もよく乾かしたあとのツヤ感もありました! 全3種あるので自分にあったものをお試しください🙏ぜひチェックしてみてください!!
- 2022.08.24
【ダイアンパーフェクトビューティーカラーリペアシャンプー&トリートメント】皆さんこんにちは✨以前は毛先の方だけメタリックピンクに染めていましたが、最近パープルに変えたばかりなので色落ちを心配していた私です🙌🏻ピンクやパープルのような絶妙な色合...
- 2022.08.24
自分の髪色に合わせて3種類から選べますが、茶系髪色の私は、黄ばみを抑えるためアッシュベージュ色を愛用中。くすみ感プラスで、ちょっとおしゃれっぽい髪色に。いつものヘアケアで髪色をキープできるのが嬉しいです。 使い勝手は、いつものシャンプー・トリートメントと同じです。 シャンプーは、アミノ酸ベース。 優しい泡できしみ知らず。 カラーリングした髪を労りながら洗えます。 トリートメントはオーガニックオイル配合。髪にしっかり密着してくれ普通に使えますよ。 シャンプーもトリートメントも色付きですが、手に色はつかないので安心。どちらもノンシリコンだから、次のカラーリングにも影響しないのも良いですね。
- 2022.08.24
最近、ヘアケア&ヘアメイク命な私ですが…ご縁があってダイアンパーフェクトビューティーカラーリペアシャンプー&トリートメントをお試しさせて頂きました🤗ちなみに3色展開していて私はベージュアッシュ🙌カラーシャンプー命なので早...
- 2022.08.23
カラーリング後のダメージを守る補修成分が配合されています。 ノンシリコン処方です。 泡立ちが良く、甘い良い香りがします。 濯ぎやすかったです。 緩めのテクスチャーです。 揉み込むように馴染ませると◎ シャンプー、トリートメント共に3分〜5分おくのがオススメです。 きしんだりせずに、とても使いやすいカラーシャンプー、トリートメントでした!
- 2022.08.23
3色展開(パープル、ピンク、アッシュベージュ)ですが今回はパープルを使用しました♪ PURPLEはこんな人にオススメ! ☆ブリーチの黄ばみを抑えたい ☆時間が経つと黄ばみが気になる ☆寒色系のヘアカラーをしている 4種のケラチン(※1)とオーガニックオイル(※2)に加え、熱から髪を守るヒートプロテクト成分(※3)を配合されています。 シフォンベリーの甘い香りがとても好みでした♡ シャンプーはさらっとしたテクスチャーで濃い紫色です。きめ細やかな泡になり、さっぱりとした荒い心地でした♪ トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪に馴染ませやすいです♪ 同じシリーズをセットで使えるのが良いですね! 私は毛先をブリーチしているので、毛先によく使っています♡ アッシュベージュも使ってみたい🥹
- 2022.08.24
あのダイアンから、カラーリングに配慮されたアミノ酸ベースのシャンプーと、ノンシリコンタイプのトリートメントが出た✨ ちなみにシャンプーもノンシリコンタイプ∩^ω^∩ 泡は全然立たない。5分〜10分くらい置くとカラーチャージができるみたい💡 トリートメントはオーガニックオイル配合。こっちは笑っちゃうくらい緩い。大量に出さないように気をつけないと… 今回使ったのはパープルだけど、ブラウン系のカラーをしている人はベージュアッシュがオススメ!
- 2022.08.24
カラーシャンプーって香りがイマイチなことが多いけど、さすがダイアン!香りがとってもいい。甘めの女性らしい香りで、開けた瞬間に『これすき♡』ってなりました! シャンプーは濃い茶色のとろっとしたテクスチャーで泡はキメが荒めでやわらかい印象。 さっぱりとした洗い心地。 トリートメントは、柔らかめでみずみずしい感じのテクスチャーなので、濡れている髪にも馴染ませやすくて使いやすかったです。こちらは紫っぽい茶色です。 ボトルも今までのダイアンとはまた違ったタイプのデザインで、こちらも私はおしゃれで好きでした!
- 2022.08.24
カラーシャンプーは泡立ちよく ふわふわとしたベージュ系の泡! 泡切れも良かったです トリートメントはかなりゆるめのテクスチャー 髪の毛になじませるように 少しずつくわえて使っています カラーシャンプーは香りが きついものが多いのですが これはふんわりとした甘い香りなのが とっても使いやすくていいなぁ!
- 2022.08.21
ダイアン パーフェクトビューティー カラーリペアシャンプー&トリートメント アミノ酸ベースで泡立ちが良い。 ノンシリコンタイプのシャンプー。 オーガニックオイルでダメージ補修しながら、カラーチャージ。 ノンシリコンタイプのトリートメント。 カラー展開は3種類。PURPLE(パープル)・PINK(ピンク)・ASH BEIGE(アッシュベージュ)。
- 2022.08.24
ダイアンパーフェクトビューティーカラーリペアシャンプー&トリートメントをお試しさせていただきました。キープしたい、なりたい色で選べる3色今回はアッシュベージュをお試し。以前は髪全体を明るくしていたのですが、色の抜けと痛みが気になり、今はハイラ...
- 2022.08.21
カラーリング後のダメージを守る補修成分配合3色あります。それぞれ、こんな方にオススメなの☺️💜パープル寒色系のヘアカラーをしているハイトーンの黄ばみを抑えたい💗ピンク暖色系のヘアカラーをしている色が抜けた髪にほんのりピンク色がほしい🤎アッシュ...
- 2022.08.23
こんにちは☆2022.9.15に発売されるダイアン(Diane)カラーシャンプー&トリートメントを使ってみました。⚫︎シャンプーアッシュベージュ⚫︎トリートメントアッシュベージュカラーは、3色展開。茶系統の髪にぴったりなアッシュを使ってます。...
- 2022.08.24
9月に発売の商品。3種類あります。ベージュアッシュを使いました。パッケージが可愛いなぁと思いました♡シャンプーは、見た目は黒っぽいです。泡立てるとベージュの泡がたちます。香りが甘くてフルーティーな感じで、気に入りました。トリートメントは、やや...
- 2022.08.18
カラーシャンプーって髪の毛がきしむイメージがありませんか??? こちらの商品は全くそんな素振りを見せません😊 とにかく潤います✨ 14週間使い続けた結果、、、 カラーキープしてる‼️‼️ そう感じました😆 トリートメントも内側からダメージを補修してくれて、 なおかつカラーキープ出来るなんてカラーしてる方々使う価値大ありですよ🥹
- 2023.09.13
【結論】カラーシャンプーどれ試しても、どれもピンと来ない過去にはN.も、使ったけどこれも微妙💦結局カラーティントが1番染まるグリーンにしたけど、今度はほかの色も試してみたいな...
- 2022.12.16
まずはアッシュベージュから! 香りは個人的にはいい香りではなかった💦 シャンプーぽくない香りがしました。 泡立ちは良かった😍 ふわふわの泡で髪全体絡んでくれる感じです。 泡が垂れて目に入ることもありませんでした。 洗い流した後もサラサラで ドライヤーした後もサラサラ☺️ カラーもいい感じに入りました! 明るい金髪でも くすんだカラーになりました😍 これはピンクも期待できそう😃 抜けてきた頃にピンク使いたいと思います! 紫シャンプーだったら 青っぽくなったりするのが 嫌だったのでこれだったら 綺麗なベージュになって 黄ばみも抑えられるので良かったです💕 香りだけ苦手だったので★4つにしました!
- 2022.10.25
とても甘くていい香りで泡立ちも良かったです。トリートメントもサラサラになりカラーがピンクなのでほんのりピンクになりました。...
- 2022.10.18
ハイダメージ補修で使うほどつややかなカラーヘアに🧸 ヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージしてきれいな髪色をキープするシャンプー&トリートメント ブラウン系のカラーリングをキープするためブリーチ後の黄ばみを抑えダメージを補修しながらアッシュベージュ色をチャージします✨
- 2023.09.19
ノンシリコンで髪に優しいのが嬉しい! 匂いも気にならないし、トリートメントと併用でキシみもありませんでした^^ 落ち着いた色味なので、これから秋冬にかけてヘビロテしそうな予感です! インナーだけブリーチして、セルフケアでお手軽に色々な色を楽しみたいと思います♩
- 2023.09.11
シャンプー・トリートメント共に次のカラーリングに影響が出ないよう配慮したノンシリコンでキレイ色をキープしながらツヤやかにカラーチャージ 香りはクラシックハニー 🍯 シャンプーは泡立ちもよくさらさらな使い心地◎ 次のトリートメントはのびがよくムラなく塗布できる洗い上がりも気持ちいい ♪ シャントリどちらも、出したらブラウン🐻泡もブラウン🐻 色持ちよくなりそうだから期待大🙌🏼
- 2022.08.24
#購入品#ブリーチ#ムラサキシャンプーすっごい昔に市販のブリーチやったことあったけど皮膚が弱かったり、社会人になって規則で…とかでカラーは全くしてなかったの😶どんどんやりたい事やろうと思って去年はデジパかけて今年はグラデーションカラーしたい!...
さすがモイストダイアンって感じのいい匂いでした⚪︎ 普通のシャンプーと同じいい匂い! 色も次の日はしっかり入ってたかな?と。 2日3日経つと少しは落ちちゃうので、2〜3日おきに使ってあげるとよいかも。 トリートメントもセットで使うと割とサラサラに。 少しだけきしむ感じもあるので、気になる人は洗い流さないトリートメントつけるといいかもです!!
- 2023.10.25
黄ばみが気になったらとりあえず! ハイライトでブリーチたくさんしてるので、色落ちしてきます。 泡立ちはすごくいいです! 香りはムスク系かな?好きでも嫌いでもない感じ。 このくらいの黄ばみは防止できます〜! わたしは職場が派手髪禁止なので、ピンクピンクになっても困るのでこのくらいのピンクブラウン系になるのがちょうどいい。
- 2024.09.30
泡立ちと香りもよく ドライヤー後のパサつきもそんなに気にならなかったです💖 ̖́- 個人的にボトルタイプの方が使いやすいのともうちょっと量が多い方がいいなぁ…😂 星3つにさせていただきました🥹⭐️
パッケージの可愛さと、私はシャンプーリンスなど同時に2〜3個は別のものを使用するタイプなので(カラーシャンプーとスクラブシャンプーと通常の液体シャンプー等)お風呂の収納があまりない人にもおすすめのサイズ感! カラーシャンプーって、毎日使う感じではないので200mlと若干小さめのサイズ感ではありますがコスパは悪くないですよー! ムラシャンなどを使ったことがあるんですが、手のしわとか指の隙間に色が入ってしまったことがあってそーゆう心配もなく泡立ちもいいので気に入ってます。おすすめですよ!(価格も良心的)
- 2023.08.27
これ、ちゃんと色の変化を感じられてすごく良かった! いつもブリーチしてピンク系のカラーを入れるんですが、存分にピンクを楽しんで抜けてきた時にこのアッシュベージュのカラーシャンプーとトリートメントに切り替えると、くすんだベージュカラーがちゃんと入って、全体的にカラーが落ち着きます🧚 ピンクや紫は過去にも使ったことがあるけど、ベージュ系でこんなにちゃんと色が入ると思ってなくてビックリ! ベージュは幅広い髪色の方に使いやすいと思います♪ 本来は、ブラウンやアッシュ系の髪色の方がカラー後すぐから週に何回か使っていくのが良いそうですが、わたしはピンク系を入れてピンク系のシャンプー、トリートメントを使い、ピンクが入らなくなってきたらベージュに切り替えてます♪ カラーシャンプーなのに泡立ちが良く、香りも良い◎ ダメージケアしてくれてるのも感じます✨ ピンクは別のものを今使ってるんだけど、他カラーと絶対試したい♪
- 2023.01.25
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈このシャンプー使用してます(#^^#)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈...
- 2023.12.12
手に出すと、抹茶のようなグリーンに少しブラウンも感じます。 使い心地は、本当に泡立ちが良くてきしまないので使いやすい🎵 モコモコの泡でしばらく放置するのが好きです🤤 ダイアンはお手頃なので試しやすい✨ ベージュ、シルバー、パープル、ピンクもあるので、きっと合うお色があると思います🙆♀️
ダイアンならいいかもと思い購入してみました。 香りよし、泡立ちよし、泡切れよし、軋みなし! シャンプーは濃ゆいムラサキ色の粘度の高めな感じ。 トリートメントはグレーにパープルが入ったような感じの色でチューブタイプです。 使い方はシャンプーを泡立てたら髪に揉み込んで3分ほど放置する方がいいらしい。 乾きもそんなに遅くなくて、さらっさらになるのでかなりお勧めしたいです。 シャンプーの種類は3種類あり 店舗で見かけたことがないのでAmazonで買いましたが翌日に届いたのでお店探すよりAmazonで買う方をおすすめします。 香りも良くてサラサラになって黄ばみも抑えられる!
- 2022.11.24
✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳ダイアンカラーシャンプーカラートリートメントピンク✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳✳カラーしてもすぐ褪色してしまう…頻繁にカラーに行けない💦そんなときにはカラーシャンプー🧡...
- 2022.11.30
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ダイアンカラーシャンプー&トリートメントのパープルを購入❁⃘*.゚2週間位使用中·͜·♡カラーシャンプーは正直、香りがきつくパサつきやすいイメージだったので最近は使ってなかったのですが...
- 2022.11.28
ブリーチした髪じゃないので変化はわかりにくいかもしれませんが、美容室でアッシュベージュ系の色にカラーリングして、二週間経過したくらいから使い始めました。いつもそれくらいから黄色味、オレンジ味が気になり始めます。2日置きに使ってますが黄色味が抑...
- 2022.11.28
ダメージを補修しながら色を入れることができます😊 ノンシリコンなので、次のカラーの邪魔にならないのが素晴らしい👏 ほんのりと色が髪の毛についていきます♪ ピンクの他にパープルとアッシュもあるので、自分の髪の毛の色に合ったものを使うことができます。
- 2022.11.19
まずシャンプーをあけるとベリーの香りです🫐 手にとるとムラサキ強めです!! 軽めのテクスチャーで泡立ちがよく髪の毛全体になじみやすかったです✨ すっきりとした洗い心地ですが保湿効果が期待できるのでカラーチャージとサラサラの髪へ🦄💫 爪やお風呂場はムラサキに染まることはなかったです🙆♀️
- 2022.11.24
ヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージして、きれいな髪色をキープしてくれます。 泡立ちもよく、カラーした後のカラーリングのもちもよくなった気がしますし、傷みがあまり感じられなくなりました! 値段もお手頃ですのでまたリピートしたいと思います♪
- 2022.11.21
トリートメントはかなり濃い色だけど匂いが良く髪の毛に馴染みやすく次の日にもサラサラがキープされていました。 ダイアンの普通のシャンプー&トリートメントも香りもよく次の日の朝もパサパサがないけどカラーシャンプー&トリートメントもおすすめ!!
- 2022.11.17
今回は気になっていたダイアン カラーリペアシャンプー・トリートメントを初めて購入してみました!ダメージを補修しながら色を入れることができます!私の髪はほんのりと色がついていく感じでした!ブリーチなしの髪の毛はあんまり色がつかないかもしれないで...
- 2022.11.24
ダイアン、カラーシャンプー&トリートメント♡♡色はアッシュベージュだよ('∀`)いつもアッシュ系の色で染めているので、アッシュベージュのシャンプー&トリートメントがあるのはカラーを長く楽しめそうで嬉しい(#^.^#)♡カラーが抜けてきて黄ばみ...
- 2022.11.17
シャンプーと同じくかなりガッツリ色が入ります🤣 こちらもトリートメントとしてもそこそこ質がいい❤️香りはいいし、それなりにサラサラになります🙆♀️ ただ、香りの持ちはそれほどまで長くはありません🥲 シャンプーよりしっかり色が入るのでキープ目的の人はシャンプーのみの使用がおすすめ しっかりピンクを入れたい人はダブル使いするとかなりしっかり色が入ります👍 色がしっかり入る分均一につけないとムラになったりするので、つけた後は櫛で満遍なくしてから放置するのがオススメ❤️
- 2022.10.12
パケがかわいい♡ダイアンカラーシャンプーカラートリートメントわたしはピンクをチョイス!!カラーシャンプーは発色はよくてもキシキシになったりにおいがきつかったりしたけど、このカラーシャンプーはさらさらしっとりの仕上がりで今までで一番好きかもしれ...
- 2022.10.28
まず、ほんのり染めたい髪色キープしたい人には不向きかもしれません🫢 ブリーチ毛で使用しましたがかなり染まります🤣 キープ用のカラーシャンプーというよりはガッツリ色を入れたい人のためのシャンプー🌸 ただ、Dianeということもあり香りはもちろんですが泡立ちよく✨ カラーシャンプーによくあるきしみや洗浄力に対する不安はまったくありませんでした🙏 使用後翌日以降普通にシャンプーすると若干色付きの泡がでますが、色落ちもあまりせず 今回はお試し用を使用しましたが量もしっかり入っているのでロングの方も使えると思います👍
- 2022.10.12
ダイアンから誕生したカラーリペアシャントリ🧴私はピンクヘアーなのでピンクにしました💓弱酸性、ノンシリコン、補修成分配合で、ヘアカラー後のダメージを補修しながら色を入れるから綺麗な髪色キープできます。ノンシリコンなのにきしみもなくサラサラになる...
- 2022.11.01
香りがいいので使いやすいです。カラー系のものはパサつくので苦手ですが、こちらはしっとり。ほんのり色づきボトルも可愛いので置いておくだけでテンション上がります。#あざとピンク...
- 2022.11.26
カラーはPURPLE、PINK、BEIGE ASHの3色展開です。 ベージュアッシュって?? クスミ系カラーのニュアンスをプラスしたい方や、褪色して赤みが出てきてしまった方にオススメですね! シャンプーはパッと見た感じ紫のように見えますが、泡は薄茶色。 シャンプー、トリートメント共にBEIGE ASHはクラッシュハニーという香りなんですが、コレ大優勝!! ダメージ補修成分が入っているから髪のダメージを補修しつつ、色を入れることでキレイな髪色をキープする特徴があるそうです。
- 2023.10.03
シャンプーで3分程、トリートメントで5分程置いてから流しています。 トリートメントは、指通りも良くなります。 使用して1週間ですが、普段アッシュはすぐ落ちて楽しむ期間が短いのですが、今回は長持ちしている気がしています。 またリピートしたいです。
- 2023.11.30
以前使っていたカラーシャンプーは洗った後のパサつきが気になっていましたが、こちらはノンシリコンなのに髪に優しい感じで、シフォンベリーの香りが心地良いです! トリートメント後、髪を乾かした時に指通りが良く、毛先までまとまりました☆
- 2023.11.15
優しい落ち着いた美容室にいるような香りで、万人受けしそうです。 アッシュ系の髪をしているので色をキープするために使ったのですが、ガシガシにならず、洗い心地もちゃんと泡立って良かったです。 ダメージ補修成分のケラチンや保湿成分のマルーラオイル、バオバブオイルが入っていて、指通りも良くなり、毎日のシャンプートリートメントを変えるだけで黄ばみを抑えたり透明感をキープ出来るので、手軽で良いです。 黄ばみが出やすい髪なので継続的に使っていこうと思います!
- 2023.09.28
カラーシャンプーは泡立ちが悪いものと思っていましたが、こちらの商品はよく泡立ち、とても使いやすかったです! 香りもキツくなくて、気に入りました! 同ラインのトリートメントも使用しましたが、ドライヤーの時軋む感じもなくてよかったです!
- 2023.09.14
からーリングシャンプーはきしみやすかったりしますが、この商品は優しい泡で髪を労りながら、ほんのりカラーを維持出来るかな??という感じです。 カラーシャンプー、トリートメントをライン使いしたことがなかったので、ダブル効果を感じています。 オリーブカラーは可愛いんだけど、色落ちしやすいので、少しでも色持ちするように購入してみました。結論、いつもよりも色持ち良く感じたので購入してよかったです!!
- 2023.08.19
商品詳細情報ダイアン カラーシャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 200ml: 1,540円
- トリートメント 150g: 1,540円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー パープル
- シャンプー アッシュオリーブ
- トリートメント アッシュオリーブ
- シャンプー アッシュシルバー
- トリートメント アッシュシルバー
- ヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージして、きれいな髪色をキープするカラーリペアシャンプー&トリートメント。次のカラーリングに影響が出ないよう配慮したノンシリコンタイプ。 *黒髪に使用しても色味は感じられません。*本品で明るい色にはなりません。*最初は髪の目立たない部分で少量を試してから全体にご使用ください。*ご使用前にパッチテストを行い、異常がないか確かめてください。
- ネイチャーラボ
- 2022/9/15(最新発売日: 2023/7/15)
- <シャンプー パープル> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント パープル> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュベージュ> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュベージュ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー ピンク> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント ピンク> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュオリーブ> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュオリーブ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュシルバー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュシルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | |
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第57位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第60位 | クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |