Dianeからハイダメージケアができるシャンプー&トリートメントが9月1日に新発売! 毎日のドライヤーだけでも髪って痛むのに、私は更にブリーチやハイライト入れてるから髪の毛がきしみ、痛みやすいけど、これは自宅でデイリーユースできるからコスパ的にもとってもありがたい! 髪深部のダメージやクセ毛、うねり、パサつき、カラーキープなどの様々な髪の悩みを自宅でケアでき 更に香りまで良いから毎日のお風呂タイムが楽しみになってる! ボトルもカラフルでポップで可愛い♡ 同シリーズでミルクとオイルが出てるからラインで使ったらより良さそう🙌🏻
もっと見るおすすめアイテムダイアン×市販シャンプー
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
ダイアン エクストラナイトリペア シャンプー&トリートメント | 814円 |
| さすがの補修力で、しっかりと髪の奥へと浸透♡乾燥せずに水分が保持されているのが感じられました! | 詳細を見る | |
ダイアン パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント | 814円 |
| するんとした仕上がりでプチプラなのに満足♡見た目の可愛さもいい! | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| 全体的な仕上がりは つるんと指通りが良くまとまりも良くて 個人的にはとっても好きな使用感です! | 詳細を見る | |
| ジェルのようなみずみずしいテクスチャーのシャンプーで、髪に「塗り広げて」から泡立てて使います。 | 詳細を見る | ||
| 洗い心地や、乾かしたあとのサラっとしつつ潤ってるような手触りが好き♡ | 詳細を見る | |
| さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
| しっとりした使い心地で乾かしたあとの指どおりがすごく良かったです🥰 | 詳細を見る | |
| 泡立ちがよく、もっちり系の濃密泡で洗えました♡トリートメントは白くやわらかなテクスチャー♪ シャンプー後の髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー | 1,870円 |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| 毛先までしっとりとうるおい感があって、 サラサラで指通りもいい感じ💕 | 詳細を見る | |
| 泡立てた後に1分ほど置くことで清涼感が出てきて、 物凄く心地よくてやみつきに。 お風呂から出たあとも頭皮のスッキリ感は続きます | 詳細を見る |
K3さんの人気クチコミ
えー!!!こんなんあるんもっと早く知りたかった!でも見つけて買ってよかった^^ベビイがお昼寝している間に「シャッ!!」とフットネイル完結。※ハンド用ですが細工してフットに貼ってます。え?まぁ、切るだけなんだけど。もしもの時も中断してお世話に移...
- 2021.08.19
はっきり申し上げますと濃い着色効果を望む方にはおすすめできません。しかしツヤと透明感は出ますのでヘアトリートメント効果の高さは気に入っています。♦︎エブリアンナドンナカラートリートメント<ピンク><ブルー>最近はコーム付きで販売しているみたい...
- 2019.06.24
G9SKINWHITEWHIPPINGCREAMMINI初めてウユクリーム買いました〜♡1980円でしたのでコスパ良いとは言えませんがほぼパケ買いです。かわいいってズルいですね!笑ミニサイズ4色セットなのでお試し感覚で気軽に使えます^^4個が...
- 2021.03.17
夏!どんなタイプのサンダルにも映えるようにベースカラーを控えめカラーでシンプルストーンネイルしてみました^^使用したマニキュア#Aキャンメイク=ジェルボリュームトップコート#Bユーアーグラム=カラーネイルセレクション(PK4)#Cダイソーネイ...
- 2021.08.13
got2beその後。got2beメタリックスの時に先述しました件。(ブルネットグレージュを使用) ↓“パッケージモデルの感じに近づけるにはハイライトが要るかなって思った”A型にありがちなそれ通りにならないと気が済まない変な完璧...
- 2022.06.23
以前から気になっていましたが買い替えのタイミングでやっと入手しました〜。♦︎キャンメイクカラーチェンジアイブロウ<リニューアルバージョン>05アッシュブラウン地眉の毛量が少なく生え方もバラバラという情けない眉毛ですがそれなりに見栄えさせてくれ...
- 2019.11.25
商品詳細情報ダイアン カラーシャンプー&トリートメント
- ダイアン(Diane)
- シャンプー 200ml: 1,540円
- トリートメント 150g: 1,540円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- シャンプー パープル
- シャンプー アッシュオリーブ
- トリートメント アッシュオリーブ
- シャンプー アッシュシルバー
- トリートメント アッシュシルバー
- ヘアカラー後の髪をダメージ補修しながらカラーチャージして、きれいな髪色をキープするカラーリペアシャンプー&トリートメント。次のカラーリングに影響が出ないよう配慮したノンシリコンタイプ。 *黒髪に使用しても色味は感じられません。*本品で明るい色にはなりません。*最初は髪の目立たない部分で少量を試してから全体にご使用ください。*ご使用前にパッチテストを行い、異常がないか確かめてください。
- ネイチャーラボ
- 2022/9/15(最新発売日: 2023/7/15)
- <シャンプー パープル> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント パープル> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュベージュ> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュベージュ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー ピンク> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント ピンク> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュオリーブ> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュオリーブ> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <シャンプー アッシュシルバー> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、ラウラミドDEA、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、コカミドDEA、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-50、ミリスチルベタイン、トリイソステアリン酸PEG-160ソルビタン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、イソペンチルジオール、クエン酸、クエン酸Na、エチドロン酸、ペンテト酸5Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504 <トリートメント アッシュシルバー> 水、セテアリルアルコール、グリセリン、イソペンチルジオール、トリイソステアリン、トリエチルヘキサノイン、イソステアリルアルコール、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、γ-ドコサラクトン、PCA-Na、アラニン、ヒドロキシプロリン、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、黒砂糖エキス、加水分解コンキオリン、加水分解ヒアルロン酸、コラーゲン、スクレロカリアビレア種子油、プルーン種子エキス、バオバブ種子油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、(イソステアリン酸ポリグリセリル-2/ダイマージリノール酸)コポリマー、ヒドロキシエチルセルロース、ポリソルベート60、ステアルトリモニウムクロリド、クエン酸、クエン酸Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、プロパンジオール、ホホバ種子油、イソノナン酸イソノニル、フィトステロールズ、クオタニウム-18、ベヘントリモニウムクロリド、(+/-)4-ヒドロキシプロピルアミノ-3-ニトロフェノール、塩基性茶17、塩基性青99、塩基性茶16、塩基性黄57、塩基性赤76、HC青2、HC黄2、HC赤3、HC青15、紫401、赤504