丸いモコモコのチップで美容液が塗りやすい サラリとした液体で塗りやすくたくさんまつ毛に塗布できる 目に染みない 安くて長持ち 効果がわかる まつ毛を太くしてくれてまつ毛の量も増えたと感じます。
ヒロインメイクアイラッシュセラムEXのクチコミ(4ページ目)
まつげ美容液初挑戦🌟☑️ヒロインメイクアイラッシュセラムEX‼️初めてなので手に取りやすい価格のこちらを使用しました!5.5mlで¥1,320です。毎日朝晩つかって、約3ヶ月半くらいで使い切りました。個人的には効果があったと思います‼️使い切...
メイク前にも使えるデイリーケア☀️🌙 土台の地肌もしっかり保湿。・まつエク、まつパOK・眉毛にも使える・目にしみにくい処方・無香料・無着色・オイルフリー・皮フ刺激テスト済み ふわふわのチップは肌あたりが優しく、液ダレしないので塗りやすいです。夜に1回の使用で1週間ほど経ちましたがまつ毛美容液でよく聞く色素沈着や目にしみることもなかったので初めてのまつ毛ケアにもおすすめだと思いました! まつ毛が伸びたかどうかはまだわからないけれどハリ、コシが出たような🤔 ビューラーをする時にまつ毛が抜けてしまうことが多かったが最近は強くなった気がします。
27種類の美容液成分配合し 8種のアミノ酸 ラッシュモイストリッチ成分等... 目にしみにくい処方はほんとに嬉しい 眉毛にも使用できちゃう ハリ、コシがしっかりと体感出来ちゃう!これでプチプラなんて更に驚き‼️
超絶久々の投稿で申し訳ないのですが育児の合間に久々にいいなぁと思えたのでまつげ美容液『EMAKED』を2ヶ月間使ってみた感想を軽くまとめました。🌸感じた残念なところ・偽物が多い・色素沈着する・まつ毛につけた液が皮膚につくと無駄毛が生える・左右...
☆ヒロインメイクアイラッシュセラムEX価格 1320円3ヶ月ほど前に買ったプチプラのまつ毛美容液!仲の良かった子にマジョマジョのまつげ美容液いいよ!って言われて買ったと思ったら間違えてヒロインメイクのアイラッシュセラムEXを買ってしまうと言う...
- 2023.08.11
11・12月の使い切り達!!今回は少し多めかも!!母も一緒に使ってるのもあるから人より消費は早いと思う。好きだった商品は❤️をつけてる物達です!そのうちリピしたい物やストックあるものもありますよ🫶#使い切りスキン #使い切りコスメ...
- 2024.01.20
まつ毛自体が強くなった気がします^^ まつ毛自体がちょっと目を擦ったくらいで抜けてたけど、それが減ったのでまつ毛が抜けにくくなったなと感じました😌 まつげ美容液は絶対使った方がいい!!ってほどのものでは無いかもしれないけど、まつ毛メイクがトレンドな今塗っておいて損することはないと思います🫶 まつげ美容液によくある色素沈着も感じ無いし、目に入った時に染みたりするのもなかったので個人的には今後もリピしたい商品です!
みんな気になるまつ毛美容液🛁🤍⌇ 今日はチャートも使って大人気アイテムのなかからおすすめのまつ毛美容液をご紹介します🫶🏻 いいね🤍保存🖇 でお買い物の参考にして頂けると嬉しいです.ᐟ 伸びる×ボリュームUPのまつ毛美容液 まつ毛美容液 まつ育 まつ毛ケア 韓国スキンケア購入品 韓国スキンケア好き スキンケア購入品 美容好きさんとつながりたい スキンケアアイテム スキンケア好きと繋がりたい マジョマジョ お値段以上コスメ
- 2023.09.26
短くなったまつ毛が伸びた?!まつ毛美容液👀✨✂俳優の朝湖彩(あさみさやか)です!2021年、日本化粧品検定1級を取得したため美容について発信していきたいなと思い、2022年4月よりLIPSを始めました。2022年9月からLIPSパートナーにな...
- 2023.07.31
キスミーヒロインメイク アイラッシュセラムEX〈まつ毛・目元美容液〉まつ毛ケア×地肌美容27種の美容液成分配合たっぷり塗れる!ソフトフィットチップやさしい肌当たりのふんわりチップで敏感な目元にも。美容液をたっぷり含み、地肌とまつ毛にしっかり届...
- 2024.09.22
この中で1番安い価格。長さは期待出来ないが数日でハリ・コシが出てきてる実感がある。 プチプラ全体に言えることだが、長さは出ないがまつげがしっかりして抜けにくくなっていく感じ。 こちらもMAJOLICA MAJORCA同様、カーブしたチップ部分でまつげにフィットして塗りやすい。 他のプチプラ価格で購入したものたちが優秀すぎて、効果もあまり感じられず、この金額出すんだったらもっと効果が出るものを選びたいなと思いました。 この中で唯一チップタイプではなく、手で塗るタイプのまつげ美容液。手を汚さずに塗れるチップタイプの方がいいなと正直期待していなかったのだが、使い始めて2週間程経ってマスカラ塗る際、まつげが伸びてることに気付き使い続けると長さも期待出来ることを実感。
- 2023.11.17
まつ毛伸ばす目的だけでなく束感を作る為にも使用してます( ꇐᴗꇐ ) まつエク・まつパ してる人も使用可能で助かってます️🩵 チップのカーブした部分で、生え際から毛先までまつ毛をとかすように全体に塗布してください。 目に入らないよう十分注意しながら、チップの先端を使ってまつ毛の根元や下まつ毛、自頭などに塗ってください。 朝晩、洗顔後の清潔なまつ毛にご使用ください。美しいまつ毛を保っために毎日のご使用をおすすめします
- 2023.10.30
KATE リップモンスター 112 真夜中の褒美 以前限定色として発売され、人気のため2024年6月に再発売されたこちらのカラー。秋冬にぴったりなレッドブラウン系💄 muice ちゅるリップランパー 02さくらスパークル これはもう本当に毎日使ってる!何本目かわからないリピ買いです🫶 オルビス エッセンスインヘアミルク 友だちに貸してもらったとき、めっちゃいい!って思ったヘアミルク。元からさらさらヘアです!みたいな髪になる💇♀️
- 2024.11.09
何本目のリピートかもうわからないほど愛用している まつ毛美容液。 価格や効果を考えて一番継続しやすいのはヒロインメイク一択だと思ってます。 自まつげがかすかすになってしまい、衝撃&ショック… せっかくのまつぱも自まつげがスカスカでテンションが上がりませんでした涙
【使った商品】ヒロインメイクアイラッシュセラムEX【商品の特徴】くっきりしたまつ毛にしてくれる美容液【使用感】シリコンブラシが塗りやすい【良いところ】まつ毛が伸びるというより濃く太くなります【イマイチなところ】なし【どんな人におすすめ?】まつ...
まつ毛美容液(まつ毛・目元美容液) 8種のアミノ酸ラッシュサポート成分ラッシュモイストリッチ成分で短く細いまつ毛もうるおいチャージ たっぷり塗れる!ソフトフィットチップ 優しい肌当たりのふんわりチップで敏感な目元にも。美容液を、たっぷり含み、地肌とまつ毛にしっかり届けます まつエクまつパOK 目にしみにくい処方 眉毛にも使える 朝も夜も使える モケモケのチップが1度でしっかり美容液をまつ毛につけてくれる! 目にしみない!(スカルプDは目に入ると洗わないと居ても立っても居られない程だったので、こちらはその点安心ではある。…まだ、使用してから1ヶ月弱なので、様子を見ていく!あと、多分、まつ毛ケアを怠っていたからか、全くまつ毛がカーラーをしても上がらなくなったので、使い続けて上がるようになるのを願っている)
- 2023.07.22
自分で普段鏡を見てる感じだと毛量は増えた気がするけど 伸びてるのかな?って感じで効果はあまり実感してませんでした。 使用前から比べて明らか毛が太く長く、毛量も増えてます!! 1ヶ月前くらいにビューラーしたら抜けちゃって禿げたまつ毛も 今では元通りになってて、むしろ長さも太さも出てる!! 感動しました✨ 下まつ毛も伸ばしたくて塗ってたら下まつ毛も伸びました! 貧相だったまつ毛がこんなにも伸びるなんて... ヒロインメイクも前回投稿で微妙かもって投稿しましたが、 まつ毛が太くなったし、コシも出たから割と良さげなのかな? なんて最近では思っています。
- 2023.06.30
こだわりの27種の美容液成分(全て保湿成分)配合。本気のケアで素まつ毛にハリ・コシを。 たっぷり塗れる!ソフトフィットチップを採用。液含みがよく、やさしい肌当たりのふんわりチップで、地肌とまつ毛にしっかりと塗布することができます。 まつ毛にコシが出てきた気がするし、染みにくいです!💙
色違いをリピートしたLUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン リピートしたプランプリップケアスクラブ 01クリア リピートしたエッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g
- 2024.09.14
まつ毛が伸びるというよりかは、まつ毛にハリコシが出て、抜けにくくなる印象でした🕊️.° 生き生きとしたまつ毛になります◎ そのおかげか、マスカラのノリがよく感じました✨
- 2023.07.30
ヒロインメイクアイラッシュセラムEXまつ育は気長にやっていて、今回はヒロインメイクの青いのを買ってみました。前回は5000円くらいのを買ったのですが、1ヶ月で使い切ってしまって🤣コームを拭き取ったりしていたからかもですが、駄目だなと思い安いの...
27種の美容液成分配合✨ ハリ・コシ・ツヤ感をUP、地肌もしっかり保湿! ぽこぽこしたソフトフィットチップがまつ毛と地肌に美容液がしっかり塗れる! エクステ・パーマをしてても使えます🙆♀️ 私は夜寝る前や朝の洗顔後に使ってます! まつ毛が抜けやすいですが、使用してからは気にならなくなったような🤔 使い続けてます効果をみたいと思います!
- 2023.08.14
チップがカーブしているので、目のきわよりもまつ毛全体に塗りやすいです👍🏻 ハリコシが出る感じがします♪ コスパがよく、目にしみない点がお気に入りです! マツパをしているので、マツエク・マツパをしていても使えるのが嬉しいです☺️
- 2023.07.11
まつ毛が伸びた気がすると言っていたのを見て 購入してみました♡ ビューラーで上げる時に カールが決まりやすくなった気がします✨ まつ毛にコシが出てきたのだったら嬉しい❤️ これは目にも滲みたりしなくてすごく使いやすい‼️ プチプラとは思えないたっぷりの美容液成分で まつ毛のケア成分と地肌の保湿成分が含まれているから 特にこれから生えてくるまつ毛が丈夫になりそう✨ 朝晩使ってOKみたいなので 続けていこうと思います🥰 クーポンが使えるしポイントも溜まってお得なので 私はLIPSショッピングから購入しました♡ まだまつ毛ケア何もしていなくて 最近コシがないから何かしなきゃと思う方がいたら 是非ヒロインメイクのアイラッシュセラム試してみてね❤️
- 2023.05.22
-可愛いを夜に仕込む!!-こんにちは!本日は寝る前に行う美容方法です!⚪︎アイプチ⚪︎まつ毛美容液⚪︎ハンドクリーム⚪︎リップ⚪︎加湿器画像の方に詳しく書いてあるので、ぜひお試しください✨私の使用している商品は下に貼ってあるのでご覧ください💞...
- 2023.10.06
DAISOローヤルゼリー配合 栄養ローションをまつげ美容液を塗った後に綿棒で塗るとまつ毛が明らかに長くなった! エマーキットは高いし、伸びるけど色素沈着しやすいし、私の目には合わなかった….. 最近は、ヒロインメイクのまつ毛美容液を塗った後にDAISOのを塗ってます!
- 2024.08.10
私的に、マジョリカマジョルカの美容液とエマーキットの併用か、セザンヌの美容液とエマーキットなど保湿力高いものと伸びる度が高いものを併用するとまつ毛も綺麗に伸びてくれるし痛みません👏👏 プチプラで伸びるのはコスノリ、マジョリカマジョルカですかね。
- 2023.04.07
マジョマジョと凄く似てる商品でした。 ヒロインメイクのほうがまつ毛1本1本にしっかり塗れている気がします。 ヒロインメイクのチップは形はマジョマジョと同じだけど、チップの表面がケバケバしてるから1本1本に塗れるのかな? ヒロインメイクはまつ毛が湿って束になったりしてなくてまつ毛が濡れてるのか分かりにくいからちゃんと塗れてるかなと思いながら使ってます。 ヒロインメイクはまつ毛が固まらないし、パキパキにならないのでカスも出ないし、目やにみたいなカピカピのやつも出なくなりました。 ヒロインメイクは半透明のパッケージなので残量がわかってそれが自分的いいなと思った1つのポイントでもあります。 まだ効果は出てないけど、継続して使用してみようと思います。 目やにみたいなのは出なくなったからヒロインメイク推し!
- 2023.05.16
クーポンやポイントを使ってお得に購入できました🉐 星5は色違いも含めてのリピ買い! 星3はこれから使うものです! それぞれの商品についての細かいレビューは今後少しずつしていきたいと思います!!
【使った商品】ヒロインメイクのまつ毛美容液エマーキット、ダイソーのステンレスのまつ毛用のクシ【商品の特徴】まつ毛伸ばしつつ、栄養を与える【使用感】色素沈着気になる人がいるみたい。わたしはよく見てないからわからない。【良いところ】まつ毛パーマや...
- 2024.07.29
目に入っても染みない 色素沈着の心配も感じられない まつ毛が伸びた 細かい所にも付けやすくカーブ型なのでまつ毛にちゃんと密着してくれる まつ毛が抜けやすくなったのでおすすめされたヒロインメイクのまつ毛美容液を購入しました!
- 2024.08.03
まつ毛一本一本にコシやハリが出るのを実感しました!密度が濃くなる感じ!長さに統一感が出てきてよかった チップが柔らかいのでスッと塗れて便利でした 今の残量は半分くらい!
- 2023.03.12
エマーキッドとヒロインメイクのまつ毛美容液を使ってここまでまつ毛が伸びた! 美容液は毎日使用してません。 2024年3月と4月に2回マツエクしてました。 マツエクしてなかったらもっとまつ毛あったのかな?笑 ラッシュアディクトとコスノリのまつ毛美容液を購入したからそっちをダブル使いしてみてます!
- 2024.07.23
ヒロインメイクアイラッシュセラムEX5.5g1,320円とプチプラ27種類の美容成分配合目にしみたり、色素沈着もなく使いやすいです。...
まつ毛ケア、地肌美容、短くて細いまつ毛も、潤いチャージをしてくれるそうです!嬉しいかぎりです☺️ 8種のアミノ酸 ☆ラッシュサポート成分 ☆ラッシュモイストリッチ 土台の地肌も、しっかり保湿してくれます♡♡ それになんと、8種類の他にも、13種類の地肌潤い成分を配合しています^_^すごいですよねーー!!!! チップはたっぷり塗れるソフトフィットチップ♡♡ 優しい肌当たりのふんわりチップで、敏感な目元にも最適🎵 美容液をたっぷり含み、地肌とまつ毛にしっかりと届けてくれるそうです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)敏感な方にはかなりオススメ✨ マツエク、マツパーにもOK🆗 目にしみにくい処方 眉毛にも使える 朝夜も使ってOK さらにさらになんと!!!!27種類の美容液成分数!!! もう、買うしかないですね♪(´ε` ) 私もこれで短いまつ毛から、さようならーー👋
- 2023.05.29
ヒロインメイクアイラッシュセラムEX¥1,320伸ばす目的というよりは、ハリコシを付けたくて購入しました!!まつ毛パーマのダメージに負けるな〜‼️...
まつ毛ケアの商品は割と値段しますが、こちらは初めてケアされる方でも安心する価格かなと感じます☺ なのに27種類の美容液成分が配合されてうるおいチャージしてくれる成分や保湿成分が入っていたり、 まつ毛が抜けにくく丈夫になり始めてきたかなと実感しますし、スカスカだった目尻側の下まつ毛が生えてきたので特に下まつげのマスカラは以前より塗りやすくなりました👏💖 夜だけではなく朝でも使えますし、メイク前に塗ったり眉毛にも使えるので割と幅広いシーンで活躍できます👑
こんばんは!はじめです☺️暑い日が続いていますね、、、熱中症に気をつけましょうね!今日はヒロインメイクのまつげ美容液についてお話しします!毎日、寝る前にまつげ美容液を塗るようにしていていろいろなものを試しています!こちらはブラシがぽこぽこして...
- 2024.07.07
チップがポコポコになってて塗りやすいのと、 色素沈着しにくいところがお気に入りです♡ まつげのこしと、ちょっと伸びるのがよき🙆 全然まつげ伸びないから、ちょっとでも嬉しい笑
- 2024.07.08
【使った商品】ヒロインメイクアイラッシュセラムEX【商品の特徴】○素まつ毛にハリ・コシを与える○27種の美容液成分○しみにくい○まつエク・まつパOK【使用感】まつ毛が保護される感じ!若干まつ毛も伸びたかな、、?【良いところ】まつパの後に使った...
まろまゆまつ育レポ✍️ホンキのまつ育するわよ宣言から、はや三か月…。毎晩せっせと塗り続けた結果は画像の通り👁左側はそこまで大差ないけど、右側エグくない??ただびよ〜んとひょろひょろ長くなるのは嫌で、全体的にワサワサ感が欲しかった私は大満足✌️...
- 2023.04.19
FEGのまつげ美容液、本当に最強だし2000円以下なので1度買ってみてください…!! FEGは根元に塗るタイプなので、まつ毛自体の保護用に別のものを塗ると効果が倍増しました! まつ毛に塗るものは既に持っているものやお気に入りのものなど、なんでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
- 2023.03.16
なるべく角度が同じように撮影したつもりです。 ちなみに下まつげも伸びました…… 今まで、1000円台のまつげ美容液はいろいろ試しましたが、途中で痒くなってしまい、使用を断念していました。 でもこれは痒くならず使えています! 痒くないし、色素沈着もしていないし、プチプラでこの分伸びるってすごい……。 プレミアムタイプもあるようなので、使い切ったらリピするか、プレミアムタイプにするか迷い中💕
- 2023.08.07
無香料・無着色・オイルフリー 皮膚刺激テスト済み チップがカーブしているので上まつ毛も下まつ毛も塗りやすい! まつ毛が濃くなったように感じました! 目にしみにくく、塗りやすい所がいいです!
- 2024.09.04
初購入🆕 田中みな実さんが使っているという噂を聞き購入!ニベアの商品ということで期待大✨ 初購入🆕レブロンのリップスクラブ愛用してるから比較をまた出したい! 初購入🆕黒髪さんが垢抜けるという噂を聞きつけ購入!期待大! もう何回も購入した鬼リピ商品。
- 2024.05.31
1個前の投稿のと同じものの通常版ミニサイズ💙こちらは伊勢半様よりサンプルが当たっていただいたもの。ミニサイズだけどチップ?ブラシ?の長さは通常のと同じくらいだったしばらく使います🫶#アイケア#まつ毛美容液...
美容液成分数270%にUP(旧商品と比較して) まつエク・まつパOK 目にしみにくい処方 眉毛にも使える 皮フ刺激テスト済み 無香料・無着色・オイルフリー 14種類のまつ毛ケア成分配合 13種類の地肌うるおい成分配合 ふんわりチップで敏感な目元にも◎
- 2023.03.13
個人的にオススメなまつげ美容液です😊 過去に、アイラッシュセラムEXより違うメーカーの高いものも、安いものも使用した事がありましたが、1番値段と機能が両方とも良いなと思ったまつげ美容液です! もこもこなチップが、ここに塗りたい!という所にピンポイントに塗布できるので、端のまつげの根元から下まつげまで不器用な私にも簡単に塗れました! 有難い🙏✨ まつげの本数を増やすと言うより、長さやまつげ全体のハリ、コシを与えるタイプのまつげ美容液です!
- 2024.05.29
ベースメイクで乾燥しちゃう自分にぴったりだった!(スキンケアUVのほう) これを乾燥しやすいところ(目元とか)に塗っとくと夕方まで乾燥感じなかった👌🏻 保湿力すごいから全顔は冬になってからかな〜と思ってるけど私の悩みを解決してくれたので、全然まだ残ってるけどリピしたい! まだ使ってないので前のとどう違うのか、使うの楽しみ。 手に出して塗るチューブタイプじゃない分楽! 目染みないし眉毛にも使えて良いです🙆🏻♀️ 安さに釣られてキャンメイクのスクラブリップ買ってみたけど、レブロンの方が良いな…となって戻ってきた! 粒の大きさとか硬さがレブロンの方が私にあってた。
- 2024.05.03
商品詳細情報ヒロインメイク アイラッシュセラムEX
- 全体ランキング年代別ランキング目元ケア 10代 第16位目元ケア 20代 第16位目元ケア 30代 第16位目元ケア 40代以上 第16位まつげ美容液 10代 第8位まつげ美容液 20代 第8位まつげ美容液 30代 第8位まつげ美容液 40代以上 第8位肌質別ランキング
- 5.5g: 1,320円
- ●こだわりの27種の美容液成分(全て保湿成分)配合。本気のケアで素まつ毛にハリ・コシを。 ●たっぷり塗れる!ソフトフィットチップを採用。液含みがよく、やさしい肌当たりのふんわりチップで、地肌とまつ毛にしっかりと塗布することができます。 ●まつエク・まつパOK ●眉毛にも使える ●目にしみにくい処方 ●無香料・無着色・オイルフリー ●皮フ刺激テスト※済み ※ すべての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。
- 伊勢半
- 2022/8/8
プチプラ × まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第62位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第141位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| アイブロウパウダーランキング第159位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第168位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
CEZANNE まつげ美容液リッチプラス | 792円 |
| 柔らかくて まるで もちもちしているような使い心地💕 しなるから眉毛にも塗りやすかったよ〜。 | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールラッシュセラム | 1,870円 |
| まつ毛1本1本にしっかりと塗りやすいです ◎ ブラシ1本1本が柔らかい! | 詳細を見る | ||
マキアージュ ドラマティックアイラッシュエッセンス | 2,640円 |
| 先端にボールチップがついていて、 まつげの根元や上まぶたはまちろん、 下まぶたも塗りやすいんです♡一日中ケアしてる感じがする! | 詳細を見る |