実際に全て使い切った上での個人の感想です❣️ 全部薬局で手に入るから、是非参考にしてみてね🫶 #まつげ美容液#CEZANNE#MAJOLICA MAJORCA#ヒロインメイク#スカルプD#マジョマジョ_まつげ美容液 #セザンヌ_まつげ美容液 #ヒロインメイク_まつげ美容液 #スカルプdまつげ美容液
もっと見るおすすめアイテムDHC×まつげ美容液
DHC DHCアイラッシュトニック | 1,320円 |
| 弱酸性なので肌に優しくダメージを受けたまつげもしっかり補修。まつげの強度を上げ切れにくくしてくれる | 詳細を見る | |
DHC エクストラビューティ アイラッシュトニック | 1,887円 |
| 凄くいい。伸びる伸びる。目に入っても痛くない!長いまつげが欲しいなら買うしかない! | 詳細を見る | |
DHC アイラッシュ トニック ブラウン | 1,485円 |
| まつ毛美容液なので ダマにもなりにくいですし、自まつを上げただけみたいなナチュラルなまつ毛に💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液
| 美容液ランキング第87位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
アンファー(スカルプD) スカルプD アイラッシュセラム ピュア | 1,780円 |
| サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い! | 詳細を見る | ||
アンファー(スカルプD) スカルプDまつ毛美容液 クイーン | 8,800円 |
| ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...! | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第52位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムUZU BY FLOWFUSHI×まつげ美容液
UZU BY FLOWFUSHI まつげ美容液(まつげ・目もと美容液) | 1,650円 |
| まつ毛だけじゃなくてまぶたや涙袋にも◎さっと塗れて簡単なので私みたいなズボラでも続けやすい | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液 | 1,694円 |
| 洗顔後、指に取ってまぶたからまつげまでスーッとつけるだけなので手間もなくスキンケアに組み込みやすいです。 | 詳細を見る | |
UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液 | 1,320円生産終了 |
| 使うたび指にとるから使い終わりまで清潔に。マツエクとの相性も◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムヒロインメイク×まつげ美容液
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 目元ケアランキング第14位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る | ||
ヒロインメイク ウォータリング アイラッシュセラム | 1,100円生産終了 |
| まつ毛エクステOKのオイルフリー処方。朝夜のケアに使える速乾タイプ! | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第55位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第156位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
アルマダスタイル エグータム | 6,050円 |
| 目元ケアランキング第23位 | 元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける! | 詳細を見る |
ヘアケア狂子@フォロバ100さんの人気クチコミ
FEGのまつげ美容液、本当に最強だし2000円以下なので1度買ってみてください…!! FEGは根元に塗るタイプなので、まつ毛自体の保護用に別のものを塗ると効果が倍増しました! まつ毛に塗るものは既に持っているものやお気に入りのものなど、なんでも大丈夫だと思います🙆🏻♀️
- 2023.03.16
上からグロスを重ね塗らずともつやっつやの仕上がり!!カサカサの唇でもムラになりにくい!!透けるような質感でベタっと発色しないのに色が落ちにくい! 絶妙ピンクでデートにピッタリな色です🥹 元からプチプラだし、LIPSのクーポンやポイントでめちゃくちゃお得に買えるので是非〜ദി ᷇ᵕ ᷆ )♡
- 2023.03.16
「髪をキレイにしたい!」と思ったとき、多くの人がトリートメントにこだわるのではないでしょうか?🤔💭もちろんトリートメントも大事ですが、本当に美髪をつくるカギは“シャンプー”にあるんです!✨⸻トリートメントは一時的なもの!美髪の土台はシャンプー...
汚れが軽いものにはアルコール配合ウエットティッシュもおすすめですが、保湿成分などで表面がベタついたりすることもあるので、綺麗にピッカピカにしたいときはやっぱり無水エタノールが1番です✨ 消毒用エタノールなどでも綺麗になりますが、やっぱり無水エタノールが1番落ちるのと、アルコールのみなので揮発性が高くすぐ乾くのでおすすめです なかなか無くならないし、色々な使い方ができるのでコスパもよく1個あると便利です🙆♀️
- 2023.03.25
厚塗り感が出ず、なのにくすみやクマが綺麗に隠れます🙌 乾燥しにくいのでリップコンシーラーとしてもすごくよかったです! 量が多いし品質がいいので結果的にコスパがいいと思います🥰
- 2023.03.08
美容室の高級トリートメントより大切!?本当に効果的なホームケア✨「美容室で高いトリートメントをしても、すぐに元通り…💦」そんな経験はありませんか?実は、サロンでのトリートメントの効果は長く持っても3日ほど…サロンでのケアよりも毎日のホームケア...
FEGのまつ毛美容液ってどこで買えますか!?今まつ毛伸ばしたくて色々な人のまつげ美容液のおすすめを見てるんですけど結局どれがいいのか分かりません💦