\ニンニク鼻・だんご鼻解消‼️/整形級.⋆𝜗𝜚『ノーズシャドウの入れ方徹底解説🔰』୨୧୨୧ノーズシャドウの入れ方のコツをまとめました!影の入れ方で見え方が全く違うのでほんっっっとうにこれ実践してみ欲しい...!!!!!!!鼻のコンプレックスが...
このデュアルスティックはスルスル描けるペンシルタイプだから、初めてでも使いやすそうと思って選んだよ。 鼻先が丸っこい私は、ハイライトを細くまっすぐ眉間から鼻先にかけて入れるのが良かったよ〜! ほんと、シェーディングの入れ方でこんなに変わるんだ!ってなった。
\だんご鼻解消‼️/整形級!?『ノーズシャドウの入れ方徹底解説🔰』---------꒰♡꒱---------ノーズシャドウの入れ方のコツをまとめました!影の入れ方で見え方が全く違うのでぜひ参考にしてみてください!🫶🏻🫶🏻...
- 2024.09.19
I'mmeme(アイムミミ)様✨アイムマルチスティックブロンザー(イエベシェーディング)アイムマルチスティック(コーラル)頂きました✨︎︎︎︎︎︎☑︎アイムマルチスティックブロンザー(イエベシェーディング)スティックタイプがまず使いやすい!細...
- 5日前
低価格で可愛いをゲットしたい ひよ🐣 です。 2月3(月) - 2月9日(日) に発売されるコスメを紹介します この投稿が参考になったら いいね そして ブックマークでいつでも見返してくださいね.•♬
🌱〜超時短シェーディング&ハイライト〜🌱✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼┈┈✼ こんにちはまるこ👒です。今日の投稿はお気に入りのシェーディング&ハイライトをご紹介します。アイムミミアイムマルチスティックデュアル001コントゥアリン...
2025春メイク💄多幸感・透明感を叶えるコーラルメイク🌸最近のお気に入りメイクその①です🫶ひとつひとつの色は濃すぎず淡すぎず、といった感じ。写真だと若干伝わりにくいかもしれませんが、チークを少ししっかりと目立たせるように入れてメイクの主役に!...
1本完結、塗りやすさ、ぼかしやすさ、値段の手頃さすべて良かった🥹 これだけで顔の凹凸がサクッと作れる便利さ🙆♀️ 正直イマイチな点はないかも…😳 今まで色々シェーディング使ってきたけど、ここまで手軽なのがあるとは!と驚いた。
メイク初心者さんにもオススメできるコスメばかり! ぜひ参考にしてください(^ ^) 粉質がめちゃくちゃ良くて 2色使いするとほわほわ立体感ほっぺに ハイライトともアイシャドウとも言えない他にない輝き方をするラメがぎっしり
今すぐチェックしてほしいのがグラスティングメルティングバームとアイムマルチスティック デュアルなんだけど、これ、1000円以下になってることあるの! フィーデカ目デュアルライナーのリネンアッシュは人気カラーだから昨日まで売り切れだった!が、しかし!今また再入荷?してたっぽいのでこれもまた、チェックね🩵 長いこと愛されてるコスメってやっぱり使い勝手が良くて好きになっちゃう魅力をたっぷりお持ちなわけで😌
アイムミミのマルチスティックデュアルコレクターコンシーラー3色とシェーディング、単色スティックのシェーディングとブラッシャーを頂きました🎁✨どれもよかったけど、シェーディングが使いやすすぎて、もうこれないとメイク完成しない😍デュアルタイプの方...
私の顔面に立体感をプラスする上で重要なアイテムです!! アイムマルチスティック デュアル 002クールコントゥアリング ¥1,650 #コントゥアリング #韓国コスメ #小顔メイク #プチプラコスメ
1本完結、塗りやすさ、ぼかしやすさ、値段の手頃さすべて良かった🥹 これだけで顔の凹凸がサクッと作れる便利さ🙆♀️ 今まで色々シェーディング使ってきたけど、ここまで手軽なのがあるとは!と驚いた🥹
セザンヌからまたしてもバズりそうな新作が2024年最後に登場したよ〜!!! 毛穴ブラーリング効果とサラサラ仕上がりで血色と透明感を出しつつ透け感のある絶妙なパウダーでお値段以上な使用感の良さ…! 660円はコスパが良すぎるから色みが合うならかなりおすすめしたいレベル!
理想の鼻を作る!ノーズシャドウ6選! 今回は…なりたい鼻の形別ノーズシャドウ入れ方について紹介していきます❤︎。・ シェーディングはしっかり入れたい派の方はスティックタイプがおすすめ❣️ ナチュラル派の人はパウダータイプのシェーディングを使うのがおすすめ✨
- 2024.10.03
ハイライトも入れ方次第でとっても垢抜けますよね💖 ハイライトは種類によって使い方を工夫しないと、顔がゴテゴテになってしまいます。 そこで、種類別に、私の入れ方をまとめてみました♡参考になれば嬉しいです♡ #冬顔メイクテクニック #ハイライト#CHANEL#SHEGLAM#アイムミミ#提供#メイクテクニック#垢抜けメイク#シェーディング
ペンタイプのシェーディングとハイライト ブルベ肌におすすめの黄みを抑えたグレージュブラウン×輝きクリアホワイト シェーディングは確かに黄みを抑えたブラウンな感じですが、肌にのせてみると結構茶色という感じで私には合わない気がしました。 ハイライターはラメが入っていてちょっと苦手な光り方かな💦
- 2024.10.17
D-UPのマスカラめっちゃ良い✨ 透明なタイプだから目立ちにくいのにめっちゃロングになるからすごくお気に入りです😍 muiceのパウダーもすごく良い👍🏻⸒ スハダピンクはクマ消しにちょうどいいし、ムラ消しイエローは小鼻の赤みを消すのに良くて綺麗に消える😆 PLAZA限定で売っています! ただ人気ありすぎて、私も偶然売ってて買いました
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384コルク i’m meme アイムスティックシャドウシマー 002ピーチコロネット Fujiko ⽔彩チーク 01マイスイートピンク
アイムミミのハロウィンセットがめちゃくちゃ良かった🎃👻💕 もうワンセット買いたいくらい❣️ 私はイエベセット買ったけど、ブルベさんはどんな内容なのかな? 気になるー🩷🩷🩷 #アイムミミ #immeme #ハロウィンセット #コスメセット #Qoo10 #コントゥアリング #あか抜け大変身コスメ
パーソナルカラー別に馴染む陰影スティック、イエベの私は001 コントゥアリングがぴったり💛 温かみのある黄みブラウンカラーがシェードで、ハイライトはシルバー&オパールラメ入りツヤツヤホワイト🥹 影と光が欲しいところにすらすら線を描く▶︎ぼかすだけの簡単ステップでこなれたお顔に大変身🥰
アイシャドウは昨年後半に輝き出したミュートメイク(ほぼ色を感じさせないとろみのあるナチュラル系)がトレンド入りするのではないかとされてるけど、相反して個性的なカラーのビビッドなメイクも出るのでは? 特に春はライラックが新作に目白押しなので昨年に引き続きディオラムールのような心弾むライラックピンクが来そう。 リップはどこの予想も、赤リップやダークリップがくるのでは?だったので、こっくりと色の深いリップがトレンドに。
シャドウカラーは予想より、ベースメイクが剥がれないので良いのですが、ホワイトのハイライトカラーは、ラメというより、もはやグリッター感満載で、ベースメイクは全滅・・・😭 スティックシェイディングを久しぶりに買いました。難しいですね、スティックシェイディングって。
ほてり顔なほろ酔いチーク、ピンクが似合わない人におすすめしたいベージュ強めのナチュラルピンクアイシャドウ、ティントすぎるリップが苦手な人のナチュラルしっとりもっちり保湿シアーリップ。 今日も最強のコスメに彩られて顔面だけは幸せに過ごせた。 コスメもスキンケアもメイクもさいっこうに楽しいっっって思った一週間だったなーメガ割ありがとう。
1本で影も光も叶えられるからあれもこれも揃えなくて済む便利さで最近よく使ってます。 シェーディングはサッと描いてスポンジでぼかす。ラメはスッと描いて指でぼかすのがおすすめです✨ パウダーの粉飛びが苦手な人や旅行の時に荷物減らしたい人にもおすすめ!
シェーディングとハイライターが一本になっている便利なマルチスティックです✨ イエベにオススメの001を選びました! スルスルと描きやすく、ぼかしやすいのでとても使いやすかったです❣️ シェーディングは色が濃いので簡単にぼかせて簡単に影が作れました◎ このスティック一本で簡単にシェーディング、ハイライトが完了するので旅行とかの時にも良いなと思いました✨
アイムマルチスティックデュアルはシェーディングとハイライトが1つになったアイテム! するするっと滑らかな書き心地で馴染ませたあとはかなりナチュラルな仕上がり。 時間が経つと表面がさらっとするのでぺたつきが苦手な私でもかなり使いやすかったです💗
特にDR.WUのサンスクリーン+モイスト(色つき)とTIRTIRのマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー、松山油脂の肌をうるおす保湿浸透水 モイストリッチは、もう何回リピしたか⋯ってぐらい使ってる。 ほんと最高。
肌なじみが良く暗すぎないシェーディング&光りすぎないハイライトが1本に。狭く、小さく、ピンポイントに。絶妙1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影を狙い撃ち。 1本で2アイテムとして使えるので、コスパが良く、持ち歩きやすい🌟 発色が良く、クレヨンみたいに軽い力でスルスル描ける! こちらはマスクしていても夕方までよれないので安心🌟 影色も自然に見え、鼻先にラメ入りのハイライをを入れると、シュッとした鼻筋に仕上がります✨
ペン型で肌の凹凸面でもスルスルと描きやすい フェイスラインや鼻筋に影や立体感をナチュラルに作れるスティック型のシェーディング&ハイライト🪄 自然な印象の影をつくれる 黄身を抑えたグレージュ🩶 ハイライトは、細かな輝きが綺麗なクリアホワイト🤍 テクニック不要で簡単に指やパフでぼかせます ベタつかずサラサラの状態になるので崩れにくいのも良かったです✨
i’mmemeアイムマルチスティックデュアル002 クールコントゥアリング ¥1,650✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私がいつもやっている鼻のシェーディングです!他にもおすすめの使い方あればコメント等で教えてくださ...
スティックシャドウシマーは1本買ったやつがあって毎日使うくらい大好き😍❤️ 他の色もお試しできて嬉しい! まじ、秒で涙袋爆誕。 1500円前後で買えるし1+1だともっとお得だし、ぜひQoo10のショップを見てほしい!💪🔥
- 2024.10.17
唇をしっかり保湿!この工程で縦皺を目立たなくするために重要!さらに、プランパーが苦手じゃない方はここでプランパーをつけてしばらく放置してからティッシュオフ! 唇の山にハイライトをつけて山の部分を高く見せる シェーディングやハイライトが濃すぎた!という方はパフでぼかすのがおすすめです!
- 2024.09.14
5秒で小顔メイクが完成 ⸝⋆ シェーディングとハイライトがセットになったスティックꕤ ぼかすとシェーディング入れてますっ💪って感じにならない!むしろこのくらいの色の方がぼやけた感じがなくて良かった😍 ハイライトはナチュラルなシャンパンピンクベージュで使いやすい◎ なめらかにスルスル描けてサラサラな仕上がり。
- 2024.09.20
今をときめくi’m memeのコスメをご紹介💗 アイムミミ様よりブランドを代表する素敵なコスメを沢山ギフト頂きました🫶 アイムミミはポイントメイクに特化しているブランドかと思いきやベースやパウダーも展開されているのでi’m memeでコスメを揃えるとメイク全体が完成しちゃいます💚 これはぜひぜひチェックしてみてね✨✨
- 2024.09.27
肌悩みで選べる3色展開❗️黄ぐすみ、透明感にお悩みな方に🌟/ 塗りたてはしっとりと伸びの良いテクスチャー。馴染ませると薄くピタッと密着するテクスチャーに変化しました。 ノーファンデでも、これ一本で悩みを隠せそうだと思った♪
- 2024.09.28
i’mmemeアイムマルチスティックデュアル002 クールコントゥアリング¥1,650やるとやらないでは印象が大きく変わる鼻メイク!私はいつもこんな感じで描いてからぼかしています!⚠️濃くなると逆に鼻の主張を強めてしまうので"控えめ"が重要!...
シェーディングとハイライトがこれ1本に パーソナルカラーによって選べる2色 私はブルベさんにおすすめの002 𝐶𝑜𝑜𝑙 𝐶𝑜𝑛𝑡𝑜𝑢𝑟𝑖𝑛𝑔をお試しさせていただきました 密着力があるのにベタつかずサラサラ 指で擦ってみても落ちにくかったので特に夏にベタつきが気になる生え際やフェイスラインにも🤍
- 2024.09.23
ハイライトとシェーディングが一体化したペンシル するする描ける! 特に鼻先やノーズシャドーがとても入れやすいです 簡単にぼかせ広範囲なフェイスラインのシェーディングも簡単 粉飛びせず、ピタッと密着 #乾燥対策 指でもぼかせますが鼻を作るときは筆タイプのシャドウブラシで絵を描くようにぼかすと自然な陰影に調整しやすいですよ♡
シェーディングとハイライターが1本になっているのでめちゃくちゃ便利です〜♪ ハイライターはシルバーパールがたっぷりのクリアホワイトカラー♡ 透明感のあるカラーでこちらも光を集めたい場所にのせると自然なつや感が出てキレイなんです〜✨ 芯は1.1cmと少し太めですが それによって点にも線にも描けて一塗りでさっと早く仕上がるので時短にもなると思いました🙌
- 2024.08.30
色みが可愛くお気に入りです! リップは塗り直しが必要で取れやすいですがツヤ感やマット感を出すこともできるのでどっちも好きな方には凄く気に入ると思います。 こちらの色はイエベさん用なので浮くことも無く良かったです。 個人的にはもう少し細かったら使いやすいかなぁと思いました。ハイライトも付いていて艶感がでて可愛かったです。 塗るだけで束感ができるので良かったです。 乾くのが早いのでダマができると汚い仕上がりになるのが残念でした。初心者さん向きではないように感じます。
韓国コスメだらけだった🇰🇷 8/31からQoo10でメガ割も始まるから、購入する韓国コスメの検討にもどうぞ💁♀️♡ 質感はマットだけど厚塗り感がなくて素肌マットな感じになります! 寄れにくく崩れにくいので暑いこの季節に非常におすすめです。 このニュートラルなピンクがどんなメイクにも合いすくて好き!! キラキラは入ってないけどつけると上品な艶っぽくなるのが唯一無二な感じがします。
- 2024.08.29
ナチュラルに盛れる涙袋メイクをしてみました^^ CipiCipiのポイントコンシーラーを涙袋にのせる ムードカラーアイズの④を◢のような形の平たいブラシでとり、描いた影をなぞる
可愛いハロウィン仕様のボックスに、フルメイクできるセットが入ってます✨ ミニサイズで持ち運びにも便利そう!特にアイムマルチスティック デュアルが気に入ったよ! Qoo10公式で購入できるので、みんなもぜひチェックしてみてね👻🩶🖤
- 2024.09.26
びっくりしたのは描き心地 かなりスルスル描けちゃいます🤭 ピンポイントでONしやすいので使いこなせたら時短メイクアイテムとしても活躍してくれそう👌 Qoo10の公式ショップより購入可能なので気になる方は是非チェックしてみてください^^
- 2024.09.15
しっかりと発色がしやすいマルチスティック🎀 個人差はあるものの、肌に密着しやすいです! 1本でハイライトとシェーディングを終わらせる事ができるのでかなり時短になります!! しっかりと肌に密着しやすく発色も強めです! (個人差あります)
シェーディング&ハイライターが1本になった万能スティック i’m meme マルチスティック デュアル 002クールコントゥアリング ¥1650税込 するするなめらかで描きやすく ぼかすとパウダー化して仕上がりはサラサラ。 簡単に立体顔が作れておすすめです🪄 Qoo10で購入できますꪆ୧
- 2024.09.11
これ1本で立体メイクが叶う✨ 試したのは、001 Contouring コントゥアリング肌に馴染むナチュラルブラウン×シャンパンピンク 線を引いてほがすだけで、テクニックいらずのメリハリある立体メイクが出来ちゃう👍 顔だけじゃなくデコルテに仕込むとこっそり華奢見えしたデコルテに🤭💕 パーソナルカラー別で選べるのでブルベさんには、002 Cool Contouring クールコントゥアリング黄みをおさえたシェーディング×輝き重視のクリアホワイト
お気に入りすぎて毎日のっぺりから鼻を爆誕させてるおたゆです。鏡をみるたびに自分を呪いたい衝動に駆られるんだけど、これ使ったら少しだけまともに生きられるって気がした嬉しいアイテム。 アイムミミの商品の中でも一番の売れ行き(2023年調べ)でこれもちろん鼻だけじゃなくてこめかみ、あご、頬にも使えるから全顔を整形なみに立体的にしたい方におすすめ。 コンプレックス解消アイテムになりえる最高のアイテムでした♡
色はブルベなので、黄色感が抑えられてるクールコントゥアリングを購入しました。思った通りブルベでも使いやすい色でした。 クレヨンのように滑らかに描くことができるし、ノーズシャドウが苦手民でも簡単でした。 ただ、ちょっとファンデーションの後に使用したらヨレやすいなと感じました。
商品詳細情報i’m meme アイムマルチスティック デュアル
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第57位ハイライト・シェーディング 20代 第57位ハイライト・シェーディング 30代 第57位ハイライト・シェーディング 40代以上 第57位シェーディング 10代 第15位シェーディング 20代 第15位シェーディング 30代 第15位シェーディング 40代以上 第15位肌質別ランキング
- シェーディング 1.6g/ハイライター 1.7g: 1,650円
- MD01 デュアルフェースカラー
- 001 コントゥアリング
- 002 クールコントゥアリング
- 001 コントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 002 クールコントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 狭く、小さく、ピンポイントに! 絶妙1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影を狙い撃ち。 肌なじみがよく暗すぎないシェーディング&光すぎないハイライトが1本に。
- サン・スマイル
- 2022/9/5(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第64位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第182位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第197位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |