1本完結、塗りやすさ、ぼかしやすさ、値段の手頃さすべて良かった🥹 これだけで顔の凹凸がサクッと作れる便利さ🙆♀️ 正直イマイチな点はないかも…😳 今まで色々シェーディング使ってきたけど、ここまで手軽なのがあるとは!と驚いた。
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384コルク i’m meme アイムスティックシャドウシマー 002ピーチコロネット Fujiko ⽔彩チーク 01マイスイートピンク
理想の鼻を作る!ノーズシャドウ6選! 今回は…なりたい鼻の形別ノーズシャドウ入れ方について紹介していきます❤︎。・ シェーディングはしっかり入れたい派の方はスティックタイプがおすすめ❣️ ナチュラル派の人はパウダータイプのシェーディングを使うのがおすすめ✨
- 2024.10.03
肌なじみが良く使いやすいシェーディングとハイライトが1本になったマルチスティック🫶🏻🤎 するする滑らかに描けるスティック🤍 涙袋にもぼかしてアイシャドウにも使えて良き☁🫧 擦っても落ちなくて持続力もあって持ち歩きにも便利です🫶🏻
- 2024.09.10
ナチュラルに盛れる涙袋メイクをしてみました^^ CipiCipiのポイントコンシーラーを涙袋にのせる ムードカラーアイズの④を◢のような形の平たいブラシでとり、描いた影をなぞる
- 2024.11.23
シェーディング➡️ 私の肌には馴染んでくれました。 鼻筋、アゴのライン、オデコの生え際に私は仕込んでおります💁 ハイライト➡️ ハイライトは‥鼻筋に使うと毛穴落ちしてしまう🥲 なので!私は眉の下のみ使用してます😊 また購入するか?と聞かれたら‥しないかな💦 シェーディング部分は使えるんですけどね💦
- 2024.07.05
どのアイテムも便利なマルチユースでかわいらしいミニサイズのころんとしたシルエットが特徴です💕 アイムマルチキューブにはアイシャドウ4色チーク1色がセットされていて、これひとつでアイメイクからチークまで完成! もちろんお直しにも便利な多色パレットでポーチでもかさばらないちびっ子サイズも◎ 8色展開で好きなカラーにも出会える🥰🫶🏻 スティックシャドウシマーはスルスルと描ける柔らかいスティックタイプのマルチペンシルᝰ✍︎꙳ アイライナーとしてもアイシャドウの締め色としても! ぼかしても使えるから単品使いにも◎ 定番6色の豊富なカラバリで涙袋にも使える明るめカラーは特に人気です👏🏻 アイムマルチスティック デュアルはコントゥアリングが1本で叶う優れもの! 絶妙な影色とハイライターで立体的な顔へ✨ ハイライターは涙袋にも👌🏻 アイムミステリーブラーティントはふわふわスフレ質感のティントリップ💄 サラサラマットなのでポンポンすればチークにも使えそうなリップです🥰💋
- 2023.10.24
すごく滑らかで描きやすくいし、指で伸ばしたあとはサラサラになります👍 ハイライトもキラキラ控えめだからほんと使いやすいと思う! ブルベさん向けのカラーも発売されてます♥♥
- 2023.09.13
パウダーのシェーディングが上手に出来ない方にオススメですね 色の濃淡も力加減で簡単に出来るので初心者さんに使って欲しい。(鼻以外に、骨格削りもできますよ 最初シェーディングの色が結構強み!って思うけど 手でぼかしたらとても自然だった!✨ ハイライトは上品なラメなのでテカテカしません 旅行の時とかパウダー物持って行くと、割れないか不安だけどこれは安心です 後時短ですね、 さっき見たらメガ割でも2色ありました!
- 2023.09.09
40代になって顔のたるみが気になり、シェーディングのアイテムをさがしてた時にこちらのアイテムに目がとまりました。 2タイプに展開されてて、イエベ、ブルベとわかりやすく売り場に置かれてたので私みたいな初心者は手がとりやすいのもいいなとおもいました。 気になる顎にぬってみたらクレヨンみたいにのびがよく、かきやすかったです。ただ、私のやり方がよくなかったとおもうんですが、鼻にもぬってみたらシャドーが太く入り宝塚みたいになってしまいました😂
- 2024.01.29
既存のMD01よりも新色は、赤みが少なく、グレーが強いと感じました。 ハイライトの方も結構、質感も色味も異なっていて、001番(既存)はベージュ系のパールだったのに対し、002番はホワイトベースにラメが入っています。 特に002はラメ入りなので、毛穴が目立ちやすい方には鼻筋には塗りにくいかも。
- 2023.09.05
肌馴染みがよく、ナチュラルなシェーディングと控えめな艶感が出るハイライターが一つになった便利なアイテムです。 スティックタイプのため持ち運びにも便利でポーチに一つは入れておきたいアイテム😆🌟✨ 柔らかめなスティックタイプでスルスルと描け、手やパフで馴染ませるとイエベ寄りの暖色系の茶色になり、ベースメイクの上からでもしっかりと肌に密着して自然な仕上がりになります。
- 2023.08.24
テクスチャーは意外と柔らかめで クレヨンで描いてる感覚。 思ったよりナチュラルで もっとくっきりするかと思ってたから ちょっと拍子抜けする感じでした。 フェイスラインとかはあまり濃くしたくないので そっちに使う方がいいかもしれない🤔
- 2023.08.23
アイムミミのマルチスティックは、黄味寄りナチュラルブラウンのシェーディングカラーと、めちゃ細かいパールの入ったシアー感あるハイライトカラーが1本になったアイテム🙌 クリーミーな質感でスルスルと描きやすく、陰影出したいところ、光を出したいところに引いて、パフや指で馴染ませるだけです✨ 肌色に浮く事なくナチュラルに立体感が出ます! 持ち運びとしても便利なので気軽にメイク直しにも使えます👍 1600円程でプチプラなのも良き❤️
- 2023.08.02
初めて書いてみた時すごく濃ゆい色だなって思ったけどスポンジでぼかしていくといい感じに仕上げれました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ 使用感はクレヨンで描いてるみたいにスルスルと描けます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ べたっとしないし乾燥しないのでとても使い勝手のいいシェーリングハイライト!!
- 2023.06.11
☆*:2in1のマルチクレヨン(╹◡╹)推しコスメ知ってる??☆*:i’mmemeアイムマルチスティックデュアルMD011,650円☆*:こちらの商品はクッションファンデorリキッドファンデorクリームファンデの後に仕込むハイライターとシェー...
- 2023.05.22
使いやすい! スルスル滑らかにかけるしぼかしやすくて、ぼかしたらにじみにくい ハイライトがギラギラしすぎてないのが使いやすくて、評価高い! スティックコントゥアは仕込みハイライトとかに使いたいからギラギラしてないほうが嬉しい🙏
- 2023.04.23
・メガ割コスメ編まとめてみたよ✧︎*。・量産型メイク・ツヤ肌大好きなわたしが厳選してみました🥰・#qoo10#qoo10メガ割#qoo10メガ割り#qoo10購入品#メガ割オススメ#メガ割#メガ割購入品#韓国コスメ#グリッター#提供#涙袋メイ...
- 2023.06.02
かなり団子っ鼻の私が最近している、ノーズシャドウの入れ方を紹介!! i’m memeのシェーディングの方を使って塗る CLIOプリズム エアー ハイライターを鼻先に重ねながら、先ほどのせたハイライトをぼかす
- 2024.08.28
韓国コスメはハイライトの質がいいんですよ👏👏 しっかり光らせたい方はクリオ、 ナチュラルめが良い時はJoocyeeが オススメです👏👏👏2つとも一生無くならない☺️
- 2023.03.03
めっちゃ時短になって最高なんです。 鼻筋や鼻先はシェーディングの方でペンのようにして書くだけ。 ハイライトは少しラメが入っていてナチュラルに盛れます。 1本2役で時短になるこれはコスパ良きです🙆♀️ 私は時間がある日はパウダーのシェーディングを使って時間が無い日はこれ使いまくってます笑
- 2023.02.08
肌なじみが良く暗すぎないシェーディング&光りすぎないハイライトが1本に😊 絶妙1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影を狙い撃ち。 まばたきするたび、光がこぼれる4色セットアイシャドウ。色合い完璧でどんなシーンにも使える✨✨ 湿度を帯びたようなアライヴな深みを叶える、新感覚のウェットマット質感のリップスティック。 抱水性に優れた植物由来オイルが、高発色ながらも滑らかなテクスチャーと潤い感を実現。 縦ジワをカバーし、時間が経っても揺るがない、意志のある口元を演出します。
- 2023.02.06
コンパクトなサイズ感なのに チークとアイシャドウがセットに⟡.· カラーの組み合わせも可愛く 簡単に統一感あるメイクが完成します🤍 01スウィートピンクは 愛らしいピンクカラーに 甘さを1滴加えたピンクパレット♡ ブルベさん向けカラー 締め色も強すぎずちょうど良いカラーで可愛い⑅⃛ 涙袋コスメとして大人気🤍 スティックだしクリーミーなテクスチャーで 涙袋に描きやすい! 密着力もあって長時間綺麗な輝きを キープしてくれます。 シェーディングとハイライトがセットになって 立体的なメイクが完成! 絶妙1.1cm幅で細すぎずちょうどよく 思い通りの筋が完成! シェーディングは 暗すぎないナチュラルなブラウンで 鼻筋、生え際、フェイスラインなど ラインで入れたら指やパフでぼかすだけ わたしはパフでぼかして ナチュラルな仕上がりがすきです ̖́- ハイライトには光すぎない 3Dシャンパンピンク ナチュラルな立体感がでる仕上がりです。
- 2023.07.24
海外のメイク動画を見てて、これめっちゃ便利で良さそうだなーって思ってたら、プラザに買い物行った時に売ってて即買いでした😍 シェーディングもハイライトも自然に作れるし、かなり時短メイクできます✨ 本当に皆さんにも是非使ってほしいくらいです😌
- 2023.02.05
ハイライト… 涙袋の中央につけるといい感じです ☀︎.° 涙袋と鼻先に使っています シェーディング… そこまで主張は強くないです 私の肌では、鼻筋に塗ると暗く見えました
- 2023.07.03
i’mmemeアイムマルチキューブスウィートピンクピンクのアイシャドウだけど、濃すぎないし、青みが強すぎないピンクでめっちゃ可愛い!!アイシャドウに、番号があるからその順番で塗れば間違いない💜💜ささっと塗れば簡単に仕上がるし、アイシャドウの下...
- 2023.05.03
アイムミミの、1本でハイライトとシェーディングができる便利なスティックです! なかなかコントゥアリングの製品が少ない気がするので、こういう商品はとても便利! 書きやすくてボカシやすいので重宝しています。
- 2024.02.08
これを先にさーっと塗って、綿棒でぼかすとなんと涙袋が爆誕💣 いつも涙袋に時間がかかってた私としてはめちゃ良い商品に出会えた❤️ 他の色もあってたくさん悩んだけど、やっぱり1番売れてるのがいい説。 塗り直しなくても良い感じー
- 2022.11.19
フェイスラインに沿ってピーと引いてぼかすだけ☝️🌟 i’m memeの素晴らしいところはイエベさんは1番、ブルベさんは2番と分かりやすく表記されてるので自分のパーソナルカラーさえ分かっていればそのカラーで選べて失敗がないこと💡 私はイエベなので1番を買ったけどほんとに肌なじみがいい上にきっちり小顔効果と出してくれるからとっても便利⸜🌷︎⸝
- 2024.01.12
i’mmemeアイムマルチスティックデュアルこちらも職場の先輩にオススメされて購入した商品です!!初めてスティックタイプのシェーディングを使ったので最初は難しかったですが、慣れてくると使いやすかったです☆濃さも調節しやすいと感じました!!ハイ...
- 2024.01.22
シェーディングとハイライトが1本になっていてとても使いやすかったです ハイライトのお色もナチュラルで、ナチュラルな仕上がりが好きな私にピッタリのお色でした♡̶♡̶ 力を入れなくても、スルスルとなめらかにかけるのも嬉しい 持ち運びにもピッタリのサイズです👜·˖࿐ 是非𝚌𝚑𝚎𝚌𝚔してみて下さい₍ᐡ ɞ̴̶̷ ᴗ̤ ᐡ₎
- 2022.10.20
芯は繰り出しペンシルタイプ。 スルスル~と描けてクレヨンで落書きしたみたい笑 でも指で馴染ませると簡単にナチュラルな立体感が😳✨ 仕上がりはべたつかずサラッとしてるから使いやすいよ🙆🏻♀️ いつもと全然メイクが違って、顔立ちハッキリしてるね!!って旦那さんもビックリしてた😘 顔はもちろんボディまで使えちゃうから太って鎖骨が分かりにくい私でもデコルテが盛れた!笑 男の人には腹筋描いても良さそう🤣 テクニックいらずの『アイム マルチスティックデュアル』是非チェックしてね💛
- 2022.09.28
肌なじみが良く暗すぎないシェーディングと 光りすぎないハイライトが1本に✨✨ 絶妙1.1cm幅の細い芯でスティックなので 欲しい陰影を狭く、小さく、ピンポイントに狙い撃ちできる🏹💓 シェーディングは濃くならず ハイライトもすんごい自然! びっくりするほどナチュラルに削れました👏👏
- 2022.09.14
I'MMEMEアイムミミ様の【アイムマルチスティックデュアル】のご紹介です。『商品説明』1本で立体感のある旬な顔にメイクできるという、ハイライトとシェーディングが1本になったスティック絶妙な太さで、狙ったポイントに点や線で光と影を仕込めるクリ...
- 2022.10.10
前に流行っていたやつ凄い✨これでもかってくらいつけて馴染ませるとかなりいい感じのノーズシャドウができます😍あまり濃いと…💦とチキると馴染ませるときに全部消えちゃいます😂クリーム系のコンシーラーは自分が思っているよりつける方が上手くいく気がしま...
- 2024.05.26
実際に手にとったら、すっごくコンパクト🥺 コンパクトは1段目にアイシャドウが入っていて、数字の順番にのせていくだけでアイメイクが完成します。 2段目はチークが入っています♡ 私がプレゼントでいただいたのは、01スウィートピンクです。 マットにパール、グリッターも入っていて可愛い〰︎😍くすみピンクが大人でも使いやすい♡ チークは大好きな淡いピンクでほわっと発色🥰 01気に入り過ぎて、04のグラムローズも気になっています😳 一緒にいただいたマルチスティックデュアルは、9月20日に発売されたばかりの新商品♡ シェーディングとハイライターが1つになっていてとっても便利です❣️ シェーディングの方は、ヘアライン、鼻、あごラインなどにささっと伸ばせます。 ハイライターは、鼻筋、額、鎖骨などにも使えます。 サラッとしててべたつかないのも嬉しい☺️ どちらもコンパクトでとっても軽い♡ さっそくポーチにinしてます♪
- 2022.09.25
I’M MEMEは韓国のプチプラメイクブランド大人も使える韓国コスメとして話題に💡 シェーディングとハイライト一体型って今まであるようでなかったよね🫧 ペン型だからテクスチャーもクリーミーでしっとりとしているから肌への密着率も高め! クリーミーだけど肌に乗せるとサラッとパウダー状に変化💭手で馴染ませてもスポンジで馴染ませてもOK🌿 顔だけじゃなく鎖骨の陰影にも使える!韓国風デコルテメイクも簡単に作れちゃう⭐️ ハイライトもペンが細すぎないからがっつり盛れてよかった発色も良い❤️🔥 ハイライトもシェーディングも肌の色を問わない色味かな👏 メイクポーチにもすっぽり入るのも嬉しい🫶
- 2022.09.21
ハイライターとシェーディングが1本になってるの😍 狙ったポイントに点や線でさりげなく光と影を仕込めるので、素肌感を生かしながらも立体感のある“旬のあか抜け顔”を作り込むことができます🎵 柔らかく滑らかな塗り心地で肌に塗るとべたつかず、さらさらのパウダー状になるんです! ハイライトは細かなパール感があり派手になりすぎず肌馴染みがいい色なので自然なつや感を出してくれます☺️ シェーディングは少し濃いめかな?と思ったのですが指で馴染ませるとちゃんと馴染んでくれてこれもまた自然な陰影が作れました。 ステックタイプになっているのでポーチの中にいれてもかさばらないし、1本になっているのが便利すぎる❗ また、顔だけでなく鎖骨に陰影をつける韓国風デコルテメイクにもおすすめ✨ 華奢感をメイクで演出することができるよ😃
- 2022.09.29
肌なじみが良く暗すぎないシェーディングと光りすぎないハイライトが1本になった、ハイライトとシェーディングのマルチスティックです。 1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影が描きやすいのが魅力的だなと思います✨ 柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャーで、肌に塗るとべたつかず、さらさらのパウダー状になり、しっかりと肌に密着するように作られているみたいです👍♡
- 2022.09.10
絶妙な太さで、狙ったポイントに点や線でさりげなく光と影を仕込めるので、素肌感を生かしながらも立体感のある旬のあか抜け顔を作り込むことができます。 柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャー。 ハイライトカラーは、鼻甲や額·頬などボリューム感や高さを出したい部分に。 シェーディングカラーは、ベースメイク後に、ヘアライン·鼻·あごのラインなど陰影を加えたいところに。 肌に塗るとべたつかず、さらさらのパウダー状になり、しっかりと肌に密着してくれます。 顔だけでなく鎖骨に陰影をつける韓国風デコルテメイクにも使えるみたいです😮´- 1本で陰影を付けれるので、ひとつあると使えるアイテムです!
- 2022.09.24
絶妙な太さのペンシル型でスルスルとなめらかな描き心地 肌に乗せるとピタッと密着しパウダー状に変化 1本で陰影をつけ光を操れるマルチスティック 40代は気になる生え際にも使えるし これ1本で垢抜け顔になれちゃいそうです ポーチに入れて持ち歩きしやすい大きさなのも良いよね
- 2022.09.26
こちらのアイムマルチスティックデュアルは、ハイライターとシェーディングが1本になったスティックタイプ! 絶妙な1.1cm幅で、狙ったポイントに点や線でさり気なく光と影を仕込めちゃいます! 肌に描くと、光すぎない自然なハイライトで、白浮きしなく上品なツヤ感に! シェーディングは、マットな感じのブラウンカラー! 柔らかな塗り心地とクリーミーなテクスチャーで、肌に塗るとベタつくことなく、サラサラっとした仕上がりになり、お気に入り♡ さらに、顔だけでなくデコルテや脚などのボディにもオススメということなので、デコルテの空いた服などのときにチャレンジしてみたいです♪ スティックタイプなので、化粧ポーチに入れて持ち歩けるのも嬉しい♪
- 2022.09.16
クリーミーなテクスチャーで、肌にのせると密着感があるのに、ベタつきがなくサラッとしています。 スッスッと描きやすく、指で簡単にぼかすことができるので、コントゥアリングメイクを簡単に試すことができました。 ハイライトがシャンパンよりのピンクなので派手になりすぎず、自然になじみます。40代の私でも使いやすかったです。 平たい顔族なので、手軽にメリハリ顔が作れるのはとてもうれしい♪
- 2022.09.13
するすると柔らかな塗り心地のクリームテクスチャーで、お肌に乗せるとパウダー状になって密着! シェーディングは濃く見えるけどぼかすときれいに馴染んでちょうどいい感じに◎ ハイライターはツヤ感とさりげないキラキラした感じがいい❤︎
- 2022.09.21
柔らかい塗り心地のクリーミーなテクスチャーで、肌に塗るとべたつかず、さらさらのパウダー状になり、しっかりと肌に密着します。 シェーディングの方は色が濃いのですが、馴染ませると自然に仕上がり、小顔に見えます。 ハイライトは上品なパール感があり、白浮きもせず、イエベの私にはピッタリのカラーでした。 これ一本で済むので持ち運びにも便利ですし、パッケージもかわいいのでお気に入りです。
- 2022.09.23
【立体感あるお肌に!】ハイライト命なんですがまたお気に入りが増えました🤍I'MMEMEアイムマルチスティックデュアルこれ1本で艶と影がつくれます。しかも自然!①ベースメークまで終える(TIRTIRクッション使用)②シェーディングを輪郭、頬下と...
- 2022.09.12
株式会社サンスマイル様のI'MMEMEアイムマルチスティックデュアルをお試ししました1本で立体感のある旬な垢抜け顔に。光と影を操るマルチスティックが新登場。肌なじみが良く暗すぎないシェーディング&光りすぎないハイライトが1本に。狭く、小さく、...
- 2022.09.22
このスティックひとつで鼻筋や輪郭のシェーディング、ハイライトが完成しちゃう優れもの🙆♀️ やり方も本当に簡単で、影を入れたいところ、光を入れたいところにスティックを直接塗って手でぼかすだけ👌 色味もパーソナルカラー問わず馴染みやすい色で、色が濃くつきすぎても簡単に調節できました◎ また、サイズも手のひらくらいのサイズなので持ち運びもしやすいと思います✔️
- 2022.10.26
シェーディングとハイライトが1本になった、便利なスティックです。 ハイライトは若干パールが入ってはいるものの、ギラギラ感は全くありません。 シェーディングは完全にマットです。どちらかというと濃いめの黄味寄りのダークブラウンです。 マルチスティックなので持ち運びに便利! 顔に直接塗ってぼかすだけなので時短メイクに ナチュラルな仕上がりになる
- 2022.09.17
韓国でも人気のプチプラコスメブランドI’MMEME(アイムミミ)から9月20日に発売予定の新商品1本で立体感のある旬な垢抜け顔に!光と影を操るマルチスティックがアイムミミより新登場しました♡I'MMEME#アイムマルチスティックデュアル ハイ...
- 2022.09.20
商品詳細情報i’m meme アイムマルチスティック デュアル
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第49位ハイライト・シェーディング 20代 第49位ハイライト・シェーディング 30代 第49位ハイライト・シェーディング 40代以上 第49位シェーディング 10代 第11位シェーディング 20代 第11位シェーディング 30代 第11位シェーディング 40代以上 第11位肌質別ランキング
- シェーディング 1.6g/ハイライター 1.7g: 1,650円
- MD01 デュアルフェースカラー
- 001 コントゥアリング
- 002 クールコントゥアリング
- 001 コントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 002 クールコントゥアリング(クロミ限定デザイン)
- 狭く、小さく、ピンポイントに! 絶妙1.1cm幅のスティックタイプで欲しい陰影を狙い撃ち。 肌なじみがよく暗すぎないシェーディング&光すぎないハイライトが1本に。
- サン・スマイル
- 2022/9/5(最新発売日: 2025/2/3)
- ベースメイク > ハイライト・シェーディング > シェーディング
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| 美容液ランキング第180位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
dasique Vカットブレンディングシェーディング | 2,420円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第9位 | 自分の肌色に合わせて影を作ることができます コスパはすごくいいと思います! | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
wakemake ミックスブラーボリュームシェーディング |
| メイクスポンジ・パフランキング第16位 | しっとり?なのにサラッとしていてまるで何もつけていないかのようなとても軽いつけ心地です☺️ | 詳細を見る | ||
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
ちふれ シェーディング パウダー | 550円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第35位 | チップが斜めになっていて塗りやすい😳と感動しました! | 詳細を見る |