🌼DECORTÉデコルテパウダーブラッシュ *807パープルピンク頬に輝く、シルキーな煌めきふんわり軽やか、しっとりとけこむクリア発色パウダーチーク⚪︎しっとり、ふんわり軽やかなタッチ⚪︎にじみ出るような血色感⚪︎シルキーで、やわらかな輝き⚪...
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×パウダーチーク
マキアージュ チークカラー(クリア) | 3,080円(編集部調べ) |
| パウダーチークだけど肌に乗せると粉感無く、肌に密着。溶け込むように乗る♡ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックムードヴェール | 3,850円(編集部調べ) |
| 自然で上品な色づきに。粉含みのいいブラシと、ドーム型のスポンジの両方ある超優秀な付属ツール♪ | 詳細を見る | |
マキアージュ ドラマティックチークカラー (パウダー) | 1,980円(編集部調べ) |
| ふんわり発色チーク!輝×血色感でトレンドメイク💋 | 詳細を見る |
おすすめアイテムCoralhaze×口紅
Coralhaze ボリューマイジングフォンデュリップ | 1,650円 |
| つやんつやんで可愛い質感♥️ とろけるように唇に色がのります🥰 | 詳細を見る | |
Coralhaze mood glow tint |
| みずみずしくて可愛いティント🥺💓ちゅるんとしたカラーでベタベタしないのも良かったよ✌️ | 詳細を見る | ||
Coralhaze Fixing Blur Tint |
おすすめアイテムDECORTÉ×ルースパウダー
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第17位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
DECORTÉ AQ ミリオリティ フェイスパウダー n | 18,700円 |
| サラサラサラ~とお肌に溶け込んでパウダー感はゼロ! ひと膜ヴェールをまとった感じ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムdasique×パウダーチーク
| スキンケアグッズランキング第98位 | フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る | 詳細を見る | |
dasique ソフトブラーチーク |
| ベースメイクランキング第124位 | 軽くて粒子が細かくシルキーでしっとりとしたパウダー。 ぼかしやすくてふんわり優しい仕上がりで密着力も◎ | 詳細を見る | ||
dasique パステルブラッシャー | 1,870円 |
| パウダーチークランキング第146位 | ジュワっと血色感が出て自然で、お気に入り😘しっかりと発色してくれます! | 詳細を見る |
パウダーチークランキング
| スキンケアグッズランキング第37位 | しっとり潤い溢れながら、軽やかでシルキーな付け心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第39位 | ちゃんと発色してくれるのに やりすぎ感のないほわっと自然な血色で、 繊細パールがツヤんと煌めく🍑💫 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第54位 | 粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖 | 詳細を見る | |
CEZANNE チークブラッシュ | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第34位 | しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎ | 詳細を見る | |
CLINIQUE チーク ポップ | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第171位 | きめ細かく、フォギーな質感の頬に仕上げてくれる🌼ふわっと柔らかな粉質で、 ナチュラルな発色👍🏻 | 詳細を見る | |
キャンメイク パウダーチークス | 660円 |
| スキンケアグッズランキング第52位 | オーロラみたいな輝きが綺麗!チーク、ハイライトに使える✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第139位 | チーク&ハイライトはめちゃくちゃ薄づきで、 失敗しにくい、なんとも使いやすいパレット | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第12位 | ナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜白くならないので もちろんこれひとつでもok! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第108位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第176位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る | ||
CEZANNE クリア マスカラR | 440円 |
| マスカラランキング第49位 | 安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第74位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第38位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第152位 | 微細なパール入りでツヤっと仕上がりとても可愛い!!!ギラギラした仕上がりにならないのも🙆♀️ | 詳細を見る |
ルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第34位 | フィルターをかけたような肌になり毛穴も目立ちにくくしてくれます🌞 プチプラだし、 使い切りしやすいサイズ感◎ | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第168位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第165位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第29位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第102位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第105位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第110位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第45位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第40位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
シェーディングランキング
キャンメイク シェーディングパウダー | 748円 |
| 美容液ランキング第19位 | 本当に「自然な影」を演出してくれます。薄付きなので、「濃くしすぎちゃった!」という失敗もそんなにないと思います | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第70位 | 3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる | 詳細を見る | |
KANEBO シャドウオンフェース | 3,300円 |
| 美容液ランキング第170位 | 「透け影」で平たい族の私の顔に自然な立体感が出るシャドウオンフェースはもう手放せない…! | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンコントゥア | 2,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第12位 | 質感は柔らかくふんわりと色を重ねられて 使いやすい‼︎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第81位 | ややしっとりした質感とサラッとした粉質 発色は控えめだが薄づきでも陰影がしっかりある 仕上がり | 詳細を見る | |
SHEGLAM サンスカルプ リキッドシェーディング | 880円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第13位 | スポンジも優しくふわっとしていて先っちょとんがっているので鼻筋を作る時も使いやすいです | 詳細を見る | |
&be &be コントゥアペン | 2,750円 |
| 美容液ランキング第179位 | ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます! | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー ちっちゃ顔シャドウ | 1,980円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第57位 | 自然な影を簡単に作ることができる◎色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡ | 詳細を見る | |
ETUDE コントゥアパウダー | 2,090円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第8位 | -2色のみで混ぜなくても使えて、綺麗なグラデができる! | 詳細を見る | |
Ririmew シアーマットシェーディング | 1,760円 |
| 美容液ランキング第198位 | 肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎ | 詳細を見る |
マルチパレットランキング
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第40位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
2aN ベターミーアイパレット | 2,200円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 優しい色合いでナチュラルに盛れる🫶🏻 マットカラーは馴染みが良く、 繊細な輝きのラメとの相性がすごく良い🥹 | 詳細を見る | |
BBIA エッセンシャルアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第3位 | 儚くて繊細な彩度低めモーヴピンクパレットが可愛すぎる🩰☁️☁️ | 詳細を見る | |
hince オールラウンドアイパレット | 2,750円 |
| コフレ・キットランキング第9位 | グリッター×マットで成り立っているので 目元を引き締めつつキラキラなメイクにも 仕上げてくれます😍♥️ | 詳細を見る | |
| 1つのパレットマットとツヤ両方入っているのでコスパ良きな可愛いパレット | 詳細を見る | ||
COLORROSE 女王のカメオマルチパレット | 3,190円 |
| コフレ・キットランキング第12位 | 角度によってピンクみが変化する感じたまらなくファビュラス…🦋 | 詳細を見る | |
花西子 星宿彫刻 4色パレット | 5,600円 |
| コフレ・キットランキング第19位 | ラメ&マット、二つ質感の粉質の組み合わせで、これ一つで、顔に立体感を引き出してくれる | 詳細を見る | |
Visée 30th グラマラス レイヤード パレット | 3,080円 |
| コフレ・キットランキング第18位 | しっとりとした粉質で密着度も高く、ラメの輝きもすごく綺麗です | 詳細を見る | |
espoir リアルアイパレット | 3,740円(編集部調べ) |
| コフレ・キットランキング第22位 | アイシャドウだけでなくチークやシェーディングにも、これ一つでしっかりメイクができる! | 詳細を見る | |
i’m meme カラーパターンパレット | 2,090円 |
| コフレ・キットランキング第31位 | グラデーションが作りやすく、肌なじみが良いので自然にパッチリな目に👏 | 詳細を見る |
音羅さんの人気クチコミ
どうも、音羅です。今回は#アクアシャボンの#トーンアップ_UVジェル_ウォータリーシャンプーの香りのレビューをしてみたいと思います。暑い時期になってきましたね…ちょっと買い物に出かけたら顔が真っ赤になって熱中症になりかけました😅日焼け止めを無...
- 2021.06.03
色っぽい唇、欲しくありませんか?はじめまして、音羅と申します。普段コスプレしており、普通の女性らしいメイクはどちらかというと苦手でLIPSで勉強中の身です😅それでは本題です。色っぽい唇、欲しくありませんか?(2度目画像の画質が悪くてごめんな...
- 2021.04.28
悪役令嬢っぽいメイクって ・低彩度のアイシャドウで目尻が暗め(黒っぽい) ・瞳は紫orグレー系 ・肌はとにかく白く、色素薄い系 ・血色感はどちらかと言うと薄め、でも唇は赤リップ系…といった感じのイメージで手持ちの化粧品でメイクをしました! カラコンはMistiaのアイリスグレーの1yearを使いました 紫がかったグレーでして、悪役令嬢の芯の強い強気っぽさと神秘っぽさを兼ね備えたカラコンだと私は思ってます♡ Mistiaは他の色も可愛いので本当にオススメです♡
とろける生チョコレートのように肌に密着するハイカバーファンデがメイベリンから誕生🍫 バーム感のあるファンデだからとろける感じがして密着力が強いハイカバーだから隙がない!でも厚塗り感はないの! カバー力欲しいけど厚塗りは嫌で密着力も欲しい、なんてわがままを叶えてくれちゃう欲張りさんのためのファンデーションです(私もそんな欲張りさんです🤣)
どうも、音羅です。今回はCEZANNE様の提供でチークの記事を書かせて頂きたいと思います。今回記事にさせて頂くチークはチークブラッシュ01フォギーローズというお色味です。CEZANNE様が新作として出す「チークブラッシュ」は、♥なめらかオイル...
- 2023.07.08
EMAKEDを3ヶ月使ってみました‼️どうも、音羅です。今回はタイトル通り#EMAKEDを使ってみました。値段は5,500円+taxとお高めですがクチコミを見て試してみたいなと思い買いました。私のまつ毛は多少長さはあるのですが量が少なくて、下...
- 2021.05.15