髪の芯から鍛えるが特徴のハニーク 潤いを与えるだけではなくて、ハニープロテイン処方 により、髪の三大悩み(うねり·広がり·パサつき)をケアしてくれる 毛先まで素直にまとまる蜜髪が叶う タオルドライ後、再度ミストをしてからドライヤーをすると◎ さらにミストは朝のパサつき直しにも使える!
- 2024.08.12
- 2024.08.12
翌朝髪のまとまりが良くなり、洗い流した髪のつるんとした質感。 シャンプーは泡パックも◎ アクアブロッサムハニーの香りが長続き。 大好きなシリーズです🐝 同シリーズミストも好きです💛 甘い香りに癒やされながらのヘアケア、至福の時間です。
- 2023.06.23
うねり・広がりをケアし、素直にまとまりのある髪へ💛 たっぷりの泡で洗えるから摩擦も気になりにくい🙆♀️ サラツヤに仕上がるのが嬉しい! 細髪でもぺたっとしにくく使いやすかったです🤍 アクアブロッサムハニーの香りもほんのり蜂蜜っぽくて、とってもいい香りでした!
- 2025.01.06
保湿成分である「ハチミツ」を配合していて、うねり広がりが気になる髪も、毛先までまとまる髪へと導いてくれます! さらさらな指通りで感動🌙✨ ダメージを集中補修する保湿成分プロテインを配合してるので、髪の芯から潤ってくれます☺️
- 2025.01.09
3月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.エイトザタラソユー美容液トリートメントムスキーサボンの香りが大好き!ユニセックスだったから主に夫が使用してた。夫でも使えるような軽めのテクスチャがよかった!リ...
- 2023.03.31
ハニープロテイン処方で毛先までしっとり素直にまとまる髪に導いてくれるディープリペアシリーズ🍯🫧 ふんわりまとまるしっとり感のある仕上がりがとっても良かった🙆♀️💕 見た目が可愛らしいのもポイント高い🙌🫧
- 2025.01.05
カクカクとしたパッケージがとても可愛くて お風呂場に置いているだけでなんか映えます....☺️💕 髪の芯から鍛えるという新発想のハニークは、潤いだけではない"ハニープロテイン処方"。 サロン系(美容室専売)のシャンプーにはハチミツが高配合されていることが多いそうで、今回ハニークの開発でもそこに着目して、ダメージ補修に重点を置いたそう。 なんといっても、贅沢にオーガニックのマヌカハニーを使用😳✨ さらには複数のプロテインをも配合しているようで✨ ミストは、インバスでもアウトバスでも使用可能♪ このミスト、使った時に幸福感を感じられるような香りにしたそうで、とにかく本当に良い香りなの…😳💓 アップサイクルな原料を使用したりして、SDGsにも配慮しているそうです。
- 2023.05.12
\めっちゃ良かった◎新しいはちみつ美容ヘアケア🍯✨/はちみつ×プロテイン発想のまさに新しいヘアケアシリーズ登場👏使い心地・仕上がりかなり推せるイチオシアイテムです☝️💕💟ハニーク ディープリペアシャンプーモイスト ヘアトリートメントモイスト【...
- 2022.10.31
アクアブロッサムハニーの甘い香りが本当に良い香りで使うの楽しみなくらい好き🤤 髪の芯から鍛える*¹「ハニープロテイン処方」で髪内部の水分量を保持するオーガニックマヌカハニー*²やダメージを集中補修するプロテイン*³などを配合していてしっとり、でも重くない使い心地🍯 シャンプーのなめらかな泡立ちやトリートメントのまとまり感も申し分ないのだけど、間にヘアミストをインバスで挟んであげると指通りがますますするんするんになっておすすめ!
- 2023.08.28
アクアブロッサムハニー🍯の甘いんだけど甘すぎない香りがとにかく大好き♡ 好きな香りだと毎日のバスタイムが楽しみなるー! 泡立ちもよく、仕上がりはしっとりなめらかで好きな使用感です! ボトルもお洒落でかわい🫶
- 2024.12.19
新発想のシャンプー。 「ハニープロテイン処方」。 うねり・広がり・パサつきもケアし、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ。 キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり落とす、ダメージ補修シャンプー。 マヌカハニー配合で、しっとりとした洗い上がり。 髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 髪が広がりにくく、しっとりまとまるような仕上がり。 はちみつのヘアケアはあうみたい。
- 2023.05.01
シャンプーは泡パックもできるほど泡立ちよくてしっとりした洗い心地! トリートメントは馴染みよくて流してるときから指通りいい! アクアブロッサムハニーの香りは甘い美味しそうな香り…🍯 乾かしたあとのまとまりも満足でした🫶
- 2023.04.20
髪の三大悩みである「うねり・広がり・パサつき」をケアするはちみつシャンプー。 アクアブロッサムハニーの香りは甘めの香り💕泡立ちがとても良いのでショートだと1プッシュでも多いくらいです。 髪の手触りがやわらかくなったように感じます。パサついていた髪のまとまりが良くなりました🍀
- 2024.12.15
ハニークは名前の通り、オーガニックマヌカハニー配合🍯 気になるダメージや髪をしっかり保水したい方に オススメしたい、この秋冬にとっても オススメなヘアケア商品を展開されています♥ シャンプーは泡立ちがよく、汚れを しっかり落としてくれます♡ トリートメントはつるんと纏まってくれるので 髪全体に潤いを届けてくれます! 最近乾燥が気になるのでしっかりミストでも 乾燥対策をしています♡♡ より保湿された髪になりますが、ベタつくことなく 使いやすいミストです! 蜂蜜の香りというよりも蜂蜜のような 甘めな香り♡甘すぎないのでふわっと香る香りに 日々癒されちゃいます🎶
- 2022.10.21
#ハニーク今、すごく話題の#ディープリペアシャンプーモイスト#シャンプー本体450ml🎀☆*:.。.開封したら感想書きます👍🏻✨︎´-#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#秘密のさらツヤ髪レシピ#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.22
#ハニーク#ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト#お試し容量限定キット各300mlやっとw購入してから、、、ストックしていた一番使いたかったディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト私、こちらのヘアオ...
- 2024.06.12
とっても可愛いボトルデザインと、甘い香りが最高ですね🍯💓 ボトルはコンパクトなサイズなので内容量少ないのかと思いきや、ぎっしり450ml✨ 香りは、ボトルから出してすぐは甘酸っぱいようなフルーティな感じ?と思ったけれど、泡立てていくうちにふんわりと蜂蜜の香りがしてとっても良かったです〜♪ めっちゃ女の子って感じの匂い🥰(アクアブロッサムハニーの香りらしい) 泡立ちも良かったし、とろ泡でした🫧使用感すごく好きだった💓 トリートメントも同じ香りで、しっとり。洗い流しは「まだ髪に残ってる?」って感じるぐらいしっとりだったので、気になる方はしっかりすすいでください🐝 ドライヤー後も、サラサラと言うよりはしっとりまとまる感じでした!✨ 総合的にはけっこう好きな使用感💓可愛いボトルは見てるだけでも嬉しくなりますね〜🍯✨
- 2022.08.18
𖤐HONEYQUEハニークディープリペアシャンプーモイスト/ディープリペヘアトリートメントモイスト毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方」のシャンプー&トリートメント。髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪...
- 2022.10.20
こちらはダメージリペア商品なので、うねり、広がり、パサつきまじで全部悩んでるもの!😂 香りはお花たっぷりのはちみつのような香り!私はとっても好き! 洗い上がりもキシまずまとまってとってもいい感じ! お風呂上がりにいつも通りオイルを塗ってドライヤーをし、ブラシで梳かしたら衝撃。いつも通りにやったのにいつもよりまとまりがいいです! この価格でこのクオリティはめちゃくちゃ感動です✨
- 2022.10.21
テクスチャはよくある感じでトリートメントは若干やわらかめ。泡立ちも洗い心地もよかったのですが1番感動したのが重たくなる感じがなくかったこと。 そしてさらにヘアミスト!なんとインバスでもアウトバスでも使えます!最初は重くなるのも不安だったのでアウトバスで使ってみましたがインバスにハマりました! アクアブロッサムハニーの香りと他にはない香りもお気に入り。YouTubeライブではデザイン性の高いボトルについてのこだわりにも触れていました。飽きずに長く愛されるデザイン素敵です🐝
- 2022.10.14
見た目も可愛い💗 香りも可愛い💗 素敵なセットでお風呂時間のテンションが上がります☺️💜💛 髪の水分量保持 キューティクル密着補修 芯まで潤い浸透 芯から集中補修 ダメージをマルチ補修 オーガニックマヌカハニーと3つのプロテインの力で髪をしっかり補修してくれます◎ シャンプーはとにかく泡立ちが良く、泡切れも良い◎ 泡パックもできちゃいます! トリートメントは、そんなにたくさんの量じゃなくてもしっかり髪に入っていく感じ😳✨重さもなくて、洗い流してもぬめりをあまり感じないのも良いです◎ ヘアミストは、トリートメントの前にも、ドライヤーの前にも、寝癖直しにも使える優れもの💗💗 トリートメントの前に使っても、ドライヤーの前に使っても、この3種類を使って髪を乾かした後は、サラサラつやつやしていて、しっかり髪が保湿された感じ☺️🙌指通りも良いように感じました😳✨ パーマでだいぶ髪が傷んでいるので芯から補修してくれるって嬉しい💗💗
- 2022.10.22
ハニークは毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導くはちみつヘアケア!うねりに悩んでるからうねりケアしてくれてよかったです。まとまるんだけど意外と重たすぎずにまとまってサラサラ感も!髪の芯から鍛える新発想のハニークは、潤いだけではない「ハニープロテイ...
- 2022.10.15
シャンプーはちょっときしむ トリートメントはすっごいしっとりですすぎの滑らかさはとっても好き!! それでもシャンプーとトリートメントだけでも潤っているのにフワッとした軽やかな仕上がりなので猫っ毛さんとかだともっと良さそうだなって
- 2023.01.25
ハニーク ディープリペアシャンプーモイスト&ハニーク ディープリペアヘアトリートメントモイスト シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはとろとろでたっぷり保湿をしてくれる印象でした。 一番のこだわりは髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど髪に栄養&ダメージ補修する成分を配合した事です。 ディープリペア2WAYヘアミストモイストをシャンプーとトリートメントの間に使用する事でトリートメントの浸透をup!する効果が アクアブロッサムハニーの香りが甘くて柔らかな香りで癒されました パッケージにもこだわりがつまっていてボトルは6角形で他にはない個性的なイメージ&先端のうねりはハチミツを表しているそうです 髪がしっとりと落ちついてきたのでこれからも使用するのが楽しみです
- 2022.10.12
ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト(ハニーク)香りと仕上がりが大好き!お気に入りシャントリの紹介《シャンプー》【香り】アクアブロッサムハニーの香り甘い甘いはちみつに少しだけブロッサムが香る本当にいい香り!グルマン系の...
- 2022.09.08
洗い上がりのトゥルンとまとまる感じが気持ちいい♡ 本物に近いハチミツの香りがするから人によっては酔うかもしれませんが美味しそうな香りです😆 このシリーズは他のドラッグストアで買えるシャントリと比べてもまとまり具合が違うので、髪を特にキレイに見せたい日はこれを選んでます♪
- 2024.06.07
ハニープロテイン処方のシャンプー&トリートメントです。 泡パックも出来るリッチな潤いと たっぷりの泡で洗い上げる ダメージ補修シャンプー 髪内部に潤いを届けて水分バランスを 整えるダメージ補修ヘアトリートメント しっとりの中にツルンとって言う感じ 乾かした後はしっとり 洗ってる時は自分のところだけ匂ってる感じ 乾かした後はすこーしふわっと香りました。 ダメージは効いてるけど うねりには対応してないみたい。
- 2023.03.08
シャンプーもトリートメントもミストもとにかく重くない! ミストはインバスでもアウトバスでも使える便利な子◎ シャンプーは公式推奨の泡パックも簡単にできちゃう泡立ちが、いわゆる栄養シャンプーっぽくて◎ ミストはシャンプーとトリートメントの間に使う導入液として使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート! マヌカハニーいただきものでしかなかなかご縁がないもの…お値段がね? それがシャントリに入っているとな?マヌカハニー(ハチミツ保湿)イン🍯 大好きな栄養シャンプー要素が盛りだくさんのハニーク!😤💞 香りはハチミツの甘い香りでとっても癒されました🍯💞
- 2022.10.10
ハニークは、オーガニックマヌカハニー(保湿成分)を配合した、本格はちみつシャンプー🍯 うねりや広がりを抑えて、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へと導きます✨✨ ・アクアブロッサムハニーの香り🍯 ・軽やかなテクスチャーで仕上がりも軽やか😊 ・ツヤが出て指通りもよく良かったです😊❤ ・軽やかな仕上がりで良かったが洗浄力が強いのか髪は全然問題なかったが頭皮がとても痒くて頭皮だけ合わなかったです( ˊᵕˋ ;)💦 頭皮弱い方は痒くなったりするかも💦 ・軽やかな仕上がり好きな方におすすめ❤
- 2022.08.08
\ベスコス・スキン&ヘアケア編/2022年のばぶちゅう🍼໒꒱·゚ベスコスは、前半と後半の2投稿に分けてご紹介いたします🫶🏻前半はスキンケアとヘアケアのBest5です🙌🏻✨🏆5位【HONEYQUEディープリペアSHAMPOO】✔︎髪がまとまる✔...
- 2022.12.28
・甘めのTHE蜂蜜🍯個人的に好きです。 え?!普通に蜂蜜ってビックリしました! ・泡立ちも良いし洗い流し良し。 ・程良くしっとりしてる感じ。 ツルっとしっとりかな?と思いました。 ・トロッとしていて少量でも伸びが良い。 ・コーティングされたかのように 髪がツルっとなりました。 ・シャンプーと一緒の香りで癒されました。 ・タオルで拭いてから使用してみましたが ま、とにかく香りが良いです🐝 ・ミストなので手軽でサッと楽 ベタつくが無くサラッとしっとり 全体的に凄くしっとりする!って程では 無かったけど個人的には丁度良く 冬場でも充分だな!と思いました(*´ω`*)♬ とにかく甘い蜂蜜🍯の香りが良く プロテイン処方なので 髪のダメージを補修してくれるのは嬉しい!!! ボトルもシンプルでお洒落です★☆
- 2022.10.17
🐝ハニーク🍯ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト🍯ディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト🍯ナイトリペアプレミアム集中ヘアマスクパーマかけて、髪のダメージが気になってたから買って見たけど、ダメージ全然気になら...
- 2023.04.02
蜂蜜の香りがします🐝⋆゜でも甘ったるいというよりかはスッキリとした蜂蜜の香りです🍯🍯 泡立ちがとても良く髪が柔らかくなったきがします💝 そしていつもよりツヤ髪になる気がします🥰🥰 インバス⇒トリートメントの前にシュシュっとすると、導入液として使用できます🥰 トリートメントの浸透がよくなるよ👏🏻 ̖́ アウトバス⇒乾いた髪にも濡れた髪にも使える! ブロー前の髪のケア、寝癖直しや、パサつきなどの保水美容液として🥺🎶 私は導入液として使用するのが好きです♡本当にトリートメントの浸透が良くなるきがします🥺ツヤツヤ度がUP⤴︎︎
- 2022.10.18
オーガニックマヌカハニー(保湿成分)を配合したはちみつシャントリ🍯 芯から補修するハニープロテイン処方で うねり・広がりが気になる方におすすめ! めっっっっっっちゃ好き!!!(語彙力) "アクアブロッサムハニー"の香り。 フルーティだけどバニラの重ための甘さもたまらない…🫶 シャンプーは泡パックにも使えるもこもこ泡! トリートメントはしっとり感強めで まとまりの良さ・指通りの良さを しっかり実感できました☺️ ヘアミストはインバスで導入液として/アウトバスで美容液として ヘアオイルはインバスでトリートメントと混ぜて/アウトバスで濡れた髪にも乾いた髪にも
- 2022.08.21
こちらの商品は、髪のダメージを補修して、毛先までまとまる髪へ導いてくれます🙌🏻 オーガニックマヌカハニー(保湿成分)が入っているので、髪の傷み方が、私のようにヘアカラーや熱などで乾燥してごわついているような人には特におすすめしたいです🎀 このシャンプーとトリートメント、とってもいい香りなんです🥺💖
- 2022.08.06
【毛先までまとまる蜜髪】パサつきを感じる髪に浸透🐝🍯潤いで満たされるHONEYQUEをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+HONEYQUE✔︎ディ...
- 2022.08.19
皆さんこんにちは!今回は!なんと!!ハニークさんから「ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト/ディープリペア2WAYヘアミストモイスト」を頂きました!ありがとうございます🙇♀️すんごく嬉しいです!では!早速レビューした...
- 2022.08.17
ドライヤーをするだけで、パサつきが気にならなくなりました! まだ、使い始めて1週間程度ですが、かなり効果を感じているので、使い切った際に、どのように変化したかをまたレビューしたいと思います! インバス、アウトバスケアの両方で使用出来るところ✨️ 濡れた髪、乾いた髪に使用できるところ!
- 2022.08.21
髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど、髪の芯から鍛える成分を厳選して配合💛 洗い上がりはしっかり汚れが落ちている感じで、しっとりサラサラ! 蜂の巣をイメージさせる六角形のボトルがオシャレで高級感もあるけど、正直ちょっとかさばるのが難点かな△
- 2022.08.21
保湿成分にオーガニックマヌカハニーを配合した、本格的なはちみつ系ヘアケアのHONEYQUE☆ このボトルのデザイン…可愛すぎませんか?上から見ると6角形になってるのです♪ 髪を芯から鍛えるハニープロテイン処方で、髪の3大悩みうねり・広がり・パサつきをケアし、まとまりやすい髪に♪ シャンプーはとっても泡立ちが豊か!泡パックもできるほど☆ トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪へのなじみが良い☆ 香りはアクアブロッサムハニーの香り🍯はちみつの香りします♡甘めの香りです✨ 保湿力もしっかり感じられるので、毛先がパサつきがちな私の髪もしっとりとした洗い上がりでした♪
- 2022.08.16
見た目と名前の通りに、マヌカハニーが配合されています。 また、他にも髪を強くする成分とプロテイン配合らしい! シャンプーは、思ったよりギシギシ仕上がってすごい不安になりました。 トリートメントは、シャンプーのギシギシを打ち消す程のさらさらに仕上がって! ミストは、2WAYでインバスは本当にやらない方がいい、、、アウトバスはたくさんやりたいと思うほどのさらさらヘアに! 総合的には、香りはどのアイテムも同じで使いやすかったし、驚きの🍯のかおりがりあるですごいよかったです!
- 2022.12.04
「髪の芯から鍛える」という発想で作られたヘアケア🍯 うねり、広がり、パサつきをケアしてくれ「蜜髪」へと導く ハニープロテイン処方のシャンプー&トリートメント🐝 ただ夜にお風呂入って、次の日の朝にセットしているとヘアオイルも付けていないのにめちゃくちゃツヤが出ていて、「これが蜜髪……ってコト!?」と感動する仕上がりに🥺❤️
- 2022.08.21
シャンプーはきめ細かく濃厚な泡で地肌をこすらず優しく洗えました👏 みずみずしく上品なアクアブロッサムハニーは甘すぎず、気分が華やぐ香り💕 パサつきや、広がり、うねり、ダメージが気になる方におすすめだよ🍯 毛先のパサついた私の髪も、ハニークならまとまるツヤ髪を目指せそう! 続けて使っていきたいな😆
- 2022.10.23
オーガニックマヌカハニー(保湿成分)を配合したはちみつヘアケアシリーズ💛 リッチなテクスチャーですが泡立てるとふわふわなキメの細かい柔らかな泡に💭 柔らかなテクスチャーのトリートメント🌼 ハニーにバニラの甘さやジャスミンのフローラルな香りが加わったようなイメージ💭 デザインも素敵でぜひ注目してほしい🥂 上から見るとぐるぐるとはちみつっぽさを感じるボトルデザイン🍯 六角形なところは蜂の巣みたい🐝 キャップもロゴ入りで可愛い😍 シンプルさもありながらこだわりを感じるデザイン、とにかくお洒落で気に入りました🖤
- 2022.08.20
【HONEYQUE⠀ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト】7回目のプレゼント当選になりますLIPPSさん、ハニークさん有難うございます.ᐟ.ᐟ発売されたばかりのヘアケアブランド「HONEYQUE(ハニーク)」です🐝⋆...
- 2022.08.20
\髪の芯から鍛える蜜髪へ。/ 泡パックもできる、リッチな潤いとたっぷりの 泡で洗い上げる、ダメージ補修シャンプー。 髪内部に潤いを届けて水分バランスを 整える、ダメージ補習ヘアトリートメント。 環境に配慮したアップサイクル原料を香料に採用した アクアブロッサムハニーの香り フルーティーだけどバニラやムスクなど 程よく甘い香りなのも使いやすい🫧 蜂の巣のようなカクカクしたパッケージも 可愛くてお風呂でテンション上がります🐝 なんといっても泡立ち・水切れがよく 仕上がりも満足のヘアケアでした❣️ パウチタイプも販売しているそうなので 気になった方はぜひ一度使ってみてください🧚🏼
- 2022.08.21
オーガニックのマヌカハニーで芯から鍛える《蜜髪へ》 ハニーク=ハニー+レスキュー ハチミツで髪のダメージをたすけるという想いが込められているそう♬ 甘ったるいハチミツの香り じゃなく、 サッパリと、 みずみずしさも感じる アクアブロッサムハニーの香り シャンプー とろ〜りとしたジェル状。 ハチミツみたいなとろみ。 透明だけど、 ほんのり黄みあり。 泡立ちがよく、 きめ細やかな泡.。o○ トリートメント こっくり、なめらかに 髪の毛になじませやすい クリーム状。 重すぎない感じ◎ ヘアミスト 2WAY インバス&アウトバスで使える インバス《導入液ミスト》 →シャンプー後、手でしっかり水気をきってから、髪全体に吹きかける。 洗い流さず、そのままトリートメントへ。 アウトバス《美容液ミスト》 →タオルドライ後なじませ、乾かす。乾いた髪にも。
- 2022.10.09
髪の芯から鍛えるハニープロテイン処方 うねり広がりを抑え、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ シャンプー:泡パックもできる、リッチな潤いとたっぷりの泡で洗い上げるダメージ補修シャンプー コンディショナー:髪内部に潤いを届けて水分バランスを整える、ダメージ補修トリートメント ヘアミスト:インバス&アウトバスに使える導入保水液ヘアミスト 髪パサパサ&散らかり→マジでストン、トゥルトゥル状態になる!! 匂い一回嗅いで欲しい、率直にヤバい 自然な色気を出したい人 髪問題を抱えている人 ヘアミストはインバス&アウトバス仕様 インバス→シャンプー後に使うとよき(公式推奨) アウトバス→水気をとって、髪を乾かす時や寝起きとかの寝癖直しにも!(〃)
- 2022.08.23
🌟ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストディープリペア2WAYヘアミストモイストはちみつの力でしっとりまとまる蜜髪へ!🐝どんなヘアケアアイテム?🐝ハニープロテイン処方で髪の芯から補修してくれる処方のヘアケアです。...
- 2022.08.23
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 髪質別ランキング
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- シャンプー(詰め替え20%増量)
- トリートメント(詰め替え20%増量)
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛) <シャンプー(詰め替え20%増量)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント(詰め替え20%増量)> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × 市販シャンプーランキング
エイトザタラソ エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,210円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 泡立ちも良く、頭皮はスッキリ髪の毛はわりとしっとりと洗い上げてくれます🎵 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 使用感はとてもなめらかに感じました。ちょっとフルーティーで甘酸っぱいような、甘すぎない清潔感のある良い香りでした | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第16位 | 手触りがしっとりさらさら♡パッケージも可愛くてテンション上がる✨ | 詳細を見る | |
ディアボーテ ディアボーテ ブルームドール モイスチャーイン シャンプー/トリートメント | 1,650円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | 香りは甘いフローラル系🌸 華やかで明るくてすごくいい香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第48位 | シャンプーはもったりとしたテクスチャー!トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーですが伸びが良く、髪に馴染ませやすいです♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニスト サンタル リペアオイルインシャンプー/トリートメント | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第175位 | 香りは深呼吸したくなるくらい心地よく、まるでリラックスアロマタイム🕯 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とにかくトゥルンとして纏まりが良いです!とにかく触り心地が良くて自分の髪を撫で回しました😇 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第118位 | 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第119位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |