ハニープロテイン処方のシャンプー&トリートメントです。 泡パックも出来るリッチな潤いと たっぷりの泡で洗い上げる ダメージ補修シャンプー 髪内部に潤いを届けて水分バランスを 整えるダメージ補修ヘアトリートメント しっとりの中にツルンとって言う感じ 乾かした後はしっとり 洗ってる時は自分のところだけ匂ってる感じ 乾かした後はすこーしふわっと香りました。 ダメージは効いてるけど うねりには対応してないみたい。
- 2023.03.08
泡パックもできる豊かな泡と、リッチな潤い。 キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり 落とす、ダメージ補修シャンプー 髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、 毛先まで素直にまとまる ダメージ補修ヘアトリートメント シャンプーで軋まず、 トリートメントでしっとりさらさらにして、 傷みがマシになる気がします♪ 香りもよいし、 ドラッグストアで購入できるシャンプー&トリートメントでは比較的オススメです🌼 ボトルもちょっとかわいい♡
- 2024.05.02
泡パックもできるリッチな潤いとたっぷりの泡で洗い上げるダメージ補修シャンプー うねりケア◯湿気ブロック◯パサつき◯キューティクル補修◯ヒートプロテクト 香りはアロマって感じで洗っているときにとくに何が違うと変化はわかりにくかったです。
- 2024.04.23
アクアブロッサムハニーは程よく甘さのある香りなので、(はちみつと聞くと甘ったるい香りをイメージしますがそんなことはないです)どんな人でも使いやすいと思います✨ 髪の芯から鍛えるハニープロテイン処方でうねりや広がりを抑えてくれるそうです! 使用後はパサつきが気になるダメージ髪が髪が潤い毛先までまとまってくれました✨ またシャンプーは少量でもしっかり泡立ち洗い心地がいいです🫧コスパもいいと思います!
- 2023.06.30
まさに蜂蜜のようなテクスチャ・香りで、髪の艶感をあげてくれます💛 2WAYヘアミストは、インバスでもアウトバスでも使用可能🛀🤍 インバスでは、【①シャンプー②ヘアミスト③トリートメント】の順番で使うことでトリートメントの浸透をサポートする効果が𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 油分感のないミストなのでさっぱり使えてとても良かったです🍯 全国のバラエティショップやマツモトキヨシグループ、ココカラファイングループで購入可能なのでぜひ店頭でもチェックしてみてください💛🍯
- 2023.07.08
保湿と補修重視のヘアケアアイテムみたい。 シャンプーは泡立ちはそこそこで泡切れもよし。 ハチミツみたいな色みの液体でした。 トリートメントがちょっと重たさのあるテクスチャーで、保湿系だなと感じました。 乾かしたあとはさらさらで手触りが良かったです。 香りは爽やかな甘さ。
- 2024.04.13
3月使い切りコスメ・スキンケア今月中に使い切りしたコスメスキンケアを紹介します!1.エイトザタラソユー美容液トリートメントムスキーサボンの香りが大好き!ユニセックスだったから主に夫が使用してた。夫でも使えるような軽めのテクスチャがよかった!リ...
- 2023.03.31
シャンプーはほんとにはちみつみたいなテクスチャーでめちゃくちゃ泡立ち良く、そのあと水を切って使う、ミストトリートメントは少し時間置いて流すとちゅるちゅる🩷 トリートメントに蓋して、艶髪、蜜髪の完成でした☺️✨ヘアミストは、シャンプーの後使ってくださいね😍! 指通り滑らかになってお気に入り🩷
- 2023.06.27
蜂蜜みたいなトロッとしたシャンプーはとっても泡立ちがよく良い香りで、オーガニックのマヌカハニーが配合されているので髪の広がりをまとまりやすくしてくれます🌿 トリートメントはなめらかで伸びが良く、キューティクルを補修して髪の内部まで潤いを届けるそう。 日々のカラーリングやコテやドライヤーによる髪の痛みや乾燥が悩みなのですが、しっとりと指通りの良い髪になるのでとても気に入っています ⋰·꙳
- 2023.02.19
シャンプーはちょっときしむ トリートメントはすっごいしっとりですすぎの滑らかさはとっても好き!! それでもシャンプーとトリートメントだけでも潤っているのにフワッとした軽やかな仕上がりなので猫っ毛さんとかだともっと良さそうだなって
- 2023.01.25
容器は普通に販売しているものと一緒ですが内容量が少なめなので色々なシャンプーを試してみたい方におすすめです🥰 シャンプーはサラッとめのテクスチャーですが泡立ちがいいので、きめ細かいもこもこの泡で洗うことができます。 トリートメントは手を傾けてるとゆっくり落ちてくるくらいの固さですがほどよくとろみがあって髪の毛にしっかり絡まってくれます。 シャンプー、トリートメントともにアクアブロッサムハニーの香りで、わりとしっかりめに香るタイプ。甘めだけどはちみつよりはフローラルが強めでかわいらしい女の子っぽい香りという印象を受けます🥰 容器の中央部分は中身が見えないようになっているので残量が分かりづらい点と、シャンプーかトリートメントか分かりづらい点です😅
- 2023.01.21
\ベスコス・スキン&ヘアケア編/2022年のばぶちゅう🍼໒꒱·゚ベスコスは、前半と後半の2投稿に分けてご紹介いたします🫶🏻前半はスキンケアとヘアケアのBest5です🙌🏻✨🏆5位【HONEYQUEディープリペアSHAMPOO】✔︎髪がまとまる✔...
- 2022.12.28
うねり・広がりをケアし、素直にまとまりのある髪へ💛 たっぷりの泡で洗えるから摩擦も気になりにくい🙆♀️ サラツヤに仕上がるのが嬉しい! 細髪でもぺたっとしにくく使いやすかったです🤍 アクアブロッサムハニーの香りもほんのり蜂蜜っぽくて、とってもいい香りでした!
しっとりとした泡で洗い流した後までしっとり感が続きトリートメントいらない感じがあった ハニークディープリベアシャンプーモイストとセットで使うと髪の潤いが増してお風呂から上がった後も長持ち
- 2023.01.02
髪内部の保水力に着目し、「オーガニックマヌカハニー」やダメージを集中補修する「3つのプロテイン」など、髪の芯から鍛えて美髪へ導く成分を厳選配合。 髪をサラサラにしたいー!と言う方は一度お試しになってみては?🥰💕
\めっちゃ良かった◎新しいはちみつ美容ヘアケア🍯✨/はちみつ×プロテイン発想のまさに新しいヘアケアシリーズ登場👏使い心地・仕上がりかなり推せるイチオシアイテムです☝️💕💟ハニーク ディープリペアシャンプーモイスト ヘアトリートメントモイスト【...
- 2022.10.31
手に出した瞬間本当にはちみつやった🍯 2WAYミストもすごいしある意味 今までにないシリーズ…🐝🍯 そしてドライヤー時間がいつもより短かった! 寝癖もつきにくい🙆 ただめちゃくちゃ香りが残るから ほんのり香るぐらいがいい人は ちょっとキツいかも…?🤔 あと目が開けられない時とかの シャントリ見分ける印(?)がないのかな? という所が気になった点🧐 でも使用感めちゃくちゃいいので 私はお気に入りになりました☺️🍯💕
- 2023.01.17
シャンプー モイスト ヘアトリートメント モイスト 2WAYヘアミスト モイスト シャンプー+トリートメントのみでもきれいにまとまりますがタオルドライした髪の毛にヘアミストをしてなじませてからドライヤーをするとさらにさらさらツヤツヤの仕上がりになってお気に入りです ハチの巣みたいな六角形のオシャレなデザインも可愛いです はちみつ+フローラルなアクアブロッサムハニーの華やかないい香りがします🤍🤤 フレアピンクベリーの香りも新発売したみたいなのでぜひ使ってみたいです
- 2022.12.20
🐝ハニーク🍯ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト🍯ディープリペアカスタムヘアオイルエクストラモイスト🍯ナイトリペアプレミアム集中ヘアマスクパーマかけて、髪のダメージが気になってたから買って見たけど、ダメージ全然気になら...
- 2023.04.02
髪のパサつきに悩んでいましたがハニークを使い始めてからパサつきと広がりがすぐ改善してくれたので冬からずっと愛用しています。 毎朝のセットが楽になったのと日中髪がゴワゴワっと広がらなくなったので自分の髪に自信が持てるようになりました!
- 2024.03.04
髪になじませやすいこっくりとしたテクスチャでさっと洗い流せました🙌✨ みずみずしく上品なアクアブロッサムハニーは甘すぎず、気分が華やぐ香り💕 パサつきや、広がり、うねり、ダメージが気になる方におすすめだよ🍯 毛先のパサついた私の髪も、ハニークならまとまるツヤ髪を目指せそう! 続けて使っていきたいな😆
- 2022.12.06
見た目と名前の通りに、マヌカハニーが配合されています。 また、他にも髪を強くする成分とプロテイン配合らしい! シャンプーは、思ったよりギシギシ仕上がってすごい不安になりました。 トリートメントは、シャンプーのギシギシを打ち消す程のさらさらに仕上がって! ミストは、2WAYでインバスは本当にやらない方がいい、、、アウトバスはたくさんやりたいと思うほどのさらさらヘアに! 総合的には、香りはどのアイテムも同じで使いやすかったし、驚きの🍯のかおりがりあるですごいよかったです!
- 2022.12.04
LIPS様よりプレゼント頂きました🌷◉HONEYQUEディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストシャンプーとトリートメントセットです!以前より店頭でよく見かけてたHONEYQUE元々はちみつの匂いが好きで気になっていたのです...
はちみつのようなとろ〜んとしたシャンプーが泡立ちが良くキメ細かい泡が汚れや皮脂を優しくオフし潤いを与えながら洗浄してくれます‼︎‼︎ 濃厚なトリートメントが1本1本集中ケアし乾燥/ダメージ髪も芯から潤うチュルン髪に導いてくれます‼︎‼︎ 洗い上がりの潤い感やまとまり感がサロン帰り?!!てくらい綺麗だったのと乾かした後や翌朝の広がりがおさまっていてヘアセットが楽になりました👏🏼
- 2024.09.16
ハニープロテイン処方で、芯から鍛える蜜髪❤️ シャンプーは、泡パックもできるとのこと! とにかく使用感は良かった〜✨✨✨泡立ちも良くて、乾かした後も良き❤️ 朝起きた時も寝癖などもあまり無くて全部合格〜(笑)(笑) もちろん、香りも❤️
- 2024.01.06
シャンプー泡パックもできる豊かな泡と、リッチな潤い。キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり落とす、ダメージ補修シャンプー✔︎アクアブロッサムハニーの香り トリートメント髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント✔︎アクアブロッサムハニーの香り ハニーク独自の「ハニープロテイン処方」→髪の三大悩みであるうねり·広がり·パサつきもケアし、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ
- 2022.11.26
洗い上がりしっとりとして艶のある髪の毛になるし 使うほど髪の毛に水分を与えてくれるので みずみずしい髪の毛になり良かったです✨ 蜂蜜の効果で毛先まで髪の毛しっとりとするから 触り心地も柔らかくなったし 見た目でわかる艶が最強でした☺️👌 雑にドライヤーをしても、 写真くらいのまとまり感と 艶が出てとてもお気に入りです✨
- 2024.07.15
まず、見た目がめちゃくちゃ可愛い! 置いておくだけでお風呂場がオシャレ空間になってテンションあがります💞 あと香りがめちゃくちゃすき! 幸福感を感じる香りを目指して作られただけあって、ハチミツの中に甘さがあって上品さも感じる、、癒されます🥰 次の日まで結構しっかりめに残りました! うねりやまとまりも良くなってると思います。 私のハイダメージ毛ではトリートメントのしっとり感がもう少し高ければ嬉しかったですが、 重すぎるヘアケアが苦手な方やそんなに強くダメージがない方なら充分パサつき乾燥を抑えてくれる効果はあると思いました✨
- 2022.12.01
ハニークは名前の通り、オーガニックマヌカハニー配合🍯 気になるダメージや髪をしっかり保水したい方に オススメしたい、この秋冬にとっても オススメなヘアケア商品を展開されています♥ シャンプーは泡立ちがよく、汚れを しっかり落としてくれます♡ トリートメントはつるんと纏まってくれるので 髪全体に潤いを届けてくれます! 最近乾燥が気になるのでしっかりミストでも 乾燥対策をしています♡♡ より保湿された髪になりますが、ベタつくことなく 使いやすいミストです! 蜂蜜の香りというよりも蜂蜜のような 甘めな香り♡甘すぎないのでふわっと香る香りに 日々癒されちゃいます🎶
- 2022.10.21
ハニークは毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導くはちみつヘアケア!うねりに悩んでるからうねりケアしてくれてよかったです。まとまるんだけど意外と重たすぎずにまとまってサラサラ感も!髪の芯から鍛える新発想のハニークは、潤いだけではない「ハニープロテイ...
- 2022.10.15
見た目も可愛い💗 香りも可愛い💗 素敵なセットでお風呂時間のテンションが上がります☺️💜💛 髪の水分量保持 キューティクル密着補修 芯まで潤い浸透 芯から集中補修 ダメージをマルチ補修 オーガニックマヌカハニーと3つのプロテインの力で髪をしっかり補修してくれます◎ シャンプーはとにかく泡立ちが良く、泡切れも良い◎ 泡パックもできちゃいます! トリートメントは、そんなにたくさんの量じゃなくてもしっかり髪に入っていく感じ😳✨重さもなくて、洗い流してもぬめりをあまり感じないのも良いです◎ ヘアミストは、トリートメントの前にも、ドライヤーの前にも、寝癖直しにも使える優れもの💗💗 トリートメントの前に使っても、ドライヤーの前に使っても、この3種類を使って髪を乾かした後は、サラサラつやつやしていて、しっかり髪が保湿された感じ☺️🙌指通りも良いように感じました😳✨ パーマでだいぶ髪が傷んでいるので芯から補修してくれるって嬉しい💗💗
- 2022.10.22
𖤐HONEYQUEハニークディープリペアシャンプーモイスト/ディープリペヘアトリートメントモイスト毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方」のシャンプー&トリートメント。髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪...
- 2022.10.20
こちらはダメージリペア商品なので、うねり、広がり、パサつきまじで全部悩んでるもの!😂 香りはお花たっぷりのはちみつのような香り!私はとっても好き! 洗い上がりもキシまずまとまってとってもいい感じ! お風呂上がりにいつも通りオイルを塗ってドライヤーをし、ブラシで梳かしたら衝撃。いつも通りにやったのにいつもよりまとまりがいいです! この価格でこのクオリティはめちゃくちゃ感動です✨
- 2022.10.21
毛髪修復作用のある加水分解ケラチン配合 保湿成分としてロイヤルゼリーやはちみつが入ってるよ🍯 テクスチャは確かにはちみつみたい! 少しはちみつよりなめらかかも🥄 香りが少し甘め そんなに強くはないよ〜 こちらも保湿成分や加水分解ケラチン配合 基本的にシャンプーと同じだよ〜 シャンプーより気持ち甘めの香り ゆるくはないけどそこまで固くないテクスチャ 仕上がりは保湿されてる感じはするけどトリートメントのみだと ボサボサ髪の私には少し足りないかも… 加水分解ケラチンやはちみつ🍯に加えて 保湿効果のあるセラミドも配合! おすすめはインバス! トリートメント前に使用することで髪どおりがかなり違う😳 アウトバスはオイルの方がいいかも(ハニークのヘアオイルも2種類あるよ〜) 一回で出る量が気持ち少なめだからもう少し出てくれた方が便利かなぁと思う。 容器の凹凸が多いから水アカが溜まりそうで怖い💦 容器はきっちり水気を取れるようにした方がいいかも!
- 2022.10.31
シャンプーはきめ細かく濃厚な泡で地肌をこすらず優しく洗えました👏 みずみずしく上品なアクアブロッサムハニーは甘すぎず、気分が華やぐ香り💕 パサつきや、広がり、うねり、ダメージが気になる方におすすめだよ🍯 毛先のパサついた私の髪も、ハニークならまとまるツヤ髪を目指せそう! 続けて使っていきたいな😆
- 2022.10.23
ハチミツの香りで癒されるハニークのシャンプー&トリートメント🧸🍯まとまりがありつつサラサラな仕上がりが好きです!シャンプーで泡パックして流すと良いとか😊...
- 2023.06.29
・甘めのTHE蜂蜜🍯個人的に好きです。 え?!普通に蜂蜜ってビックリしました! ・泡立ちも良いし洗い流し良し。 ・程良くしっとりしてる感じ。 ツルっとしっとりかな?と思いました。 ・トロッとしていて少量でも伸びが良い。 ・コーティングされたかのように 髪がツルっとなりました。 ・シャンプーと一緒の香りで癒されました。 ・タオルで拭いてから使用してみましたが ま、とにかく香りが良いです🐝 ・ミストなので手軽でサッと楽 ベタつくが無くサラッとしっとり 全体的に凄くしっとりする!って程では 無かったけど個人的には丁度良く 冬場でも充分だな!と思いました(*´ω`*)♬ とにかく甘い蜂蜜🍯の香りが良く プロテイン処方なので 髪のダメージを補修してくれるのは嬉しい!!! ボトルもシンプルでお洒落です★☆
- 2022.10.17
テクスチャはよくある感じでトリートメントは若干やわらかめ。泡立ちも洗い心地もよかったのですが1番感動したのが重たくなる感じがなくかったこと。 そしてさらにヘアミスト!なんとインバスでもアウトバスでも使えます!最初は重くなるのも不安だったのでアウトバスで使ってみましたがインバスにハマりました! アクアブロッサムハニーの香りと他にはない香りもお気に入り。YouTubeライブではデザイン性の高いボトルについてのこだわりにも触れていました。飽きずに長く愛されるデザイン素敵です🐝
- 2022.10.14
髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど、髪の芯から鍛える成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴奥の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。 髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきを抑え、毛先までしっとりまとめます。
- 2023.02.12
蜂蜜の香りがします🐝⋆゜でも甘ったるいというよりかはスッキリとした蜂蜜の香りです🍯🍯 泡立ちがとても良く髪が柔らかくなったきがします💝 そしていつもよりツヤ髪になる気がします🥰🥰 インバス⇒トリートメントの前にシュシュっとすると、導入液として使用できます🥰 トリートメントの浸透がよくなるよ👏🏻 ̖́ アウトバス⇒乾いた髪にも濡れた髪にも使える! ブロー前の髪のケア、寝癖直しや、パサつきなどの保水美容液として🥺🎶 私は導入液として使用するのが好きです♡本当にトリートメントの浸透が良くなるきがします🥺ツヤツヤ度がUP⤴︎︎
- 2022.10.18
シャンプーはリッチな泡で、洗いがりもきしまない! トリートメントの仕上がりは重めかと思いきやサラサラ軽やかなのにまとまる感じで翌朝の髪の広がりが全然違って感動🥺✨ そしてヘアミストはなんとインバスアウトバスどちらにも使える‼︎ はちみつの香りが強いのかな?と思ったら、甘過ぎずフルーティーでいい香り💕 ミストははちみつ感強めでした!
- 2022.11.10
ハニーク ディープリペアシャンプーモイスト&ハニーク ディープリペアヘアトリートメントモイスト シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントはとろとろでたっぷり保湿をしてくれる印象でした。 一番のこだわりは髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど髪に栄養&ダメージ補修する成分を配合した事です。 ディープリペア2WAYヘアミストモイストをシャンプーとトリートメントの間に使用する事でトリートメントの浸透をup!する効果が アクアブロッサムハニーの香りが甘くて柔らかな香りで癒されました パッケージにもこだわりがつまっていてボトルは6角形で他にはない個性的なイメージ&先端のうねりはハチミツを表しているそうです 髪がしっとりと落ちついてきたのでこれからも使用するのが楽しみです
- 2022.10.12
泡立ちがかなり良く、泡も濃密♡ お花のような香りの中に、ハチミツ感たっぷりな ローヤルゼリーやマヌカハニーの 強めのいい香りでした🥺幸せ! オーガニックマヌカハニーや プロテインが配合されているそうです😳 ドライヤー後は不思議と 軽いのにしっとりとまとまる感じしました😳✨ しかもサラッサラなの♡ 今まで、シャントリ後でもドライヤーで絶対一回以上は絡まってたパサパサ髪なのに、絡まなくなってきて驚き😳❣️ 一週間以上継続して使っているんですが、続ければ続ける程、自分の髪が好きになっていく🥰 ヘアミスト後のトリートメントが 本当につるつるで良かった😍まさに蜜髪✨ トリートメントはテクスチャ重めだけど 髪へのなじみやすさ感じました❣️ これは初めて聞いたケアなんですが、 トリートメントに ヘアオイルを混ぜて使うと さらにしっとりなんだとか🥰 ハニークのヘアオイル、 かわいいお試しサイズも売っているので、ライン使いしてみようかな😍
- 2022.10.12
個人的にシャンプーの使用感が1番気に入りました✨泡立ちが良いだけでなく、泡立つまでが早いところがとても良かったです! こっくりしすぎたテクスチャーではないのに毛先がしっとりまとまったところが気に入りました。 インバスで使用した時に、トリートメントの浸透力がよりアップした感じがして驚きました! いわゆる甘ーいはちみつの香りとは違うところにユニークさを感じ、個人的にはとても好きな香りでした! 1番良かったのは、やはり洗い上がりの気持ちよさです。シャンプーのおかげでしっかり流れを落とした感じがすると同時に潤いが髪に与えられるていました!香りの良さも相まって、洗い上がりがとても気持ち良いと感じました!
- 2022.10.27
シャンプーもトリートメントもミストもとにかく重くない! ミストはインバスでもアウトバスでも使える便利な子◎ シャンプーは公式推奨の泡パックも簡単にできちゃう泡立ちが、いわゆる栄養シャンプーっぽくて◎ ミストはシャンプーとトリートメントの間に使う導入液として使うことで、次に使うトリートメントの浸透をサポート! マヌカハニーいただきものでしかなかなかご縁がないもの…お値段がね? それがシャントリに入っているとな?マヌカハニー(ハチミツ保湿)イン🍯 大好きな栄養シャンプー要素が盛りだくさんのハニーク!😤💞 香りはハチミツの甘い香りでとっても癒されました🍯💞
- 2022.10.10
ハニープロテイン処方で、うねり・広がり・パサつきをケア🐝 ボトルが可愛すぎる❤ 本当のはちみつが入っているみたいで、美味しそう🤤 シャンプーは、はちみつのような色・とろみ。 トリートメントは、柔らかめなみずみずしいテクスチャーで、髪に馴染ませやすいです! 香りは、はちみつのような香りなんだけれど、甘ったるすぎず、さわやかな香りもして、すごく好き🥰 洗い流し後は、しっとりした使い心地。 そこまで強く香りは残らないので、使いやすいです🙌
- 2022.11.03
保湿成分に希少成分のオーガニックマヌカハニーを配合した、本格的なはちみつ系ヘアケアができます! 髪を芯から鍛えるハニープロテイン処方で、髪の3大悩みうねり・広がり・パサつきをケアし、まとまりやすい髪に♪ シャンプー、トリートメント、ミストをレビューします✍️ 本物のはちみつみたいなとろとろ感🧡 泡立ちが良くキメ細かい泡が特徴! 蜂蜜なのでしっとり系かと思いきや 全体的に軽い使い心地🕊 白いハチミツのような見た目をした、もったりとしたテクスチャー! 濃厚なテクスチャーだけど、髪の毛になじませやすい! サラサラの水のようなミスト🫧 インバスで使用する時はシャンプーとトリートメントの間に使用することで、トリートメントの浸透をサポートしてくれます♪ ボトルも正六角形ではなくて、正面と裏側が少し広めにしてたり、 本体真上から見ると波紋のような模様が入っていたりと、 見た目にもすごくこだわって作られてるらしいです🐝💛
- 2022.10.21
長年ダメージヘアに悩む私🥲「蜜髪」というダメージ知らずのパワーワードに惹かれてハニークを使ってみました🍀*゜オーガニックのマヌカハニーをはじめ、ダメージを受けた髪の水分や油分をバランス良く補修し髪の芯から健康にしてくれるハニープロテイン処方☺...
- 2022.10.12
オーガニックのマヌカハニーで芯から鍛える《蜜髪へ》 ハニーク=ハニー+レスキュー ハチミツで髪のダメージをたすけるという想いが込められているそう♬ 甘ったるいハチミツの香り じゃなく、 サッパリと、 みずみずしさも感じる アクアブロッサムハニーの香り シャンプー とろ〜りとしたジェル状。 ハチミツみたいなとろみ。 透明だけど、 ほんのり黄みあり。 泡立ちがよく、 きめ細やかな泡.。o○ トリートメント こっくり、なめらかに 髪の毛になじませやすい クリーム状。 重すぎない感じ◎ ヘアミスト 2WAY インバス&アウトバスで使える インバス《導入液ミスト》 →シャンプー後、手でしっかり水気をきってから、髪全体に吹きかける。 洗い流さず、そのままトリートメントへ。 アウトバス《美容液ミスト》 →タオルドライ後なじませ、乾かす。乾いた髪にも。
- 2022.10.09
これ使い始めてから髪がサラサラツヤツヤになって、家族にビックリされた🥹💘 ボトルがすごくお洒落で可愛いんだけど、もうちょっとだけ縦長になってくれるとお風呂に置きやすいなあなどと思っています🤎
- 2022.10.22
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第15位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第15位市販シャンプー 10代 第15位市販シャンプー 20代 第15位市販シャンプー 30代 第15位市販シャンプー 40代以上 第15位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第15位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第19位市販シャンプー 脂性肌 第16位市販シャンプー 乾燥肌 第15位市販シャンプー 混合肌 第15位市販シャンプー 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 400ml(詰替用): 1,210円
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第26位 | ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第149位 | 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第71位 | シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | |
| 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | ||
| 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |