キメの細かい濃密な泡が立ち、地肌まで瞬時に行き渡るので優しい力で洗えます 泡立てて少し時間を置いて泡パックをするのも髪の毛に良いそうで、パックをすると汚れもしっかり落ちている感覚があり、そのあとのトリートメントがよく入る気がします 髪に溶けるように馴染み一本一本に行き渡る濃密なトリートメント 塗って流すまでなめらかな指通りでベタッと重たくならないのが気に入りました インバス、アウトバスの2WAYで使えるトリートメントミスト シャンプーのあとにミストを吹きかけてトリートメントを重ねるとブースター効果でより深く浸透していく気がします タオルドライした髪に吹きかけて乾かしても毛先のまとまりがよくなりサラサラなのにまとまる髪に 贅沢なハニープロテイン処方で傷んだ髪もうねる髪をケアしてくれ自然なツヤのある髪に導いてくれます 六角形のボトルの形もユニークでしっかりしてるので倒れにくいです
- 2022.10.15
髪の芯から鍛える※ハニープロテイン処方 うねり・広がりを抑え、今先まで素直にまとまる蜜髪へ これはべたつきが苦手な社長こだわりの軽い仕上がり! 香りはアクアブロッサムハニー。幸福感を感じられる香りをイメージして作られたそうです。 髪の乾燥が気になる方、べたつきのないヘアケアをお求めの方におすすめです。 美容室専売品やサロン系のヘアケアにはハチミツがリッチに配合されているという点に着目したんだそう。 正六角形のように見えますが、面によって大きさが違います。 泡立ち◎泡パックをしても良いんだそう! 重すぎず軽すぎずのちょうど良い質感。 インバス、アウトバス兼用。 私は特にこのヘアミストがお気に入りで、主にアウトバスで使用しています。 また、ハニークにはヘアオイルもあり、そのヘアオイルもインバス、アウトバス両方で使えるそう! 今月中旬にはハニークのヘアブラシも発売になるんだそう!硬さを選べるのでスカルプケアをしたい方に良さそうです♡
- 2022.10.14
オーガニックマヌカハニーや3つのプロテインなど、美髪へ導く成分を厳選配合したハニープロテイン処方𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎🍯 はちみつのようなボトルデザインも可愛すぎてたまらない、、🫠🤎💛 どのアイテムも軽やかな使用感で、髪質を問わず使いやすいと思います🫶🏽 全アイテム統一されたアクアブロッサムハニーの香りもフローラルな中にはちみつのやわらかな甘さを感じるいい香り🌼🍯 パサつきがちな髪がするんと指通りよく、うねりやクセの出やすい生え際もまっすぐなサラサラつやんと髪に仕上がります✨
- 2022.10.12
・内部の保水力に着目し、「オーガニックマヌカハニー(ハチミツ(保湿))」やダメージを集中補修するプロテインなど、美髪へ導く成分を厳選配合 ・泡パックもできる豊かな泡と、リッチな潤い、キメ細かな泡で頭皮と髪の汚れをすっきり落とす、ダメージ補修シャンプー ・髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント ・泡立ちが良く頭皮から毛先まで包み込んでくれる印象で、しっかりと汚れを落としつつも洗い上がりはしっとりと髪がまとまる印象でした! ・トリートメントも流す時は洗う前よりも重みが出て、毛先まで保湿がされているのが実感できるため、これからの季節など乾燥防止ケアにもピッタリだと思いました🙆♂️ ・香りも甘すぎず落ち着いた香りで、ドライした時もふわっと女性らしい甘さのある香りが続きます🌼
- 2023.11.06
\HONEYQUE公式アンバサダー/選んで頂きました♡ありがとうございます.𓈒𓂂𓂃▫️ディープリペアシャンプーモイスト▫️ディープリペアトリートメントモイスト▫️ディープリペア2wayヘアミストモイスト﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏︎︎◌シャンプーま...
- 2022.10.29
髪の芯から鍛える密髪へ 髪の三大悩みであるうねり·広がり·パサつきもケアし、毛先まで素直にまとまる蜜髪へ。 潤い届ける、オーガニックマヌカハニー*² 芯から集中補修する、マルチプロテイン*³*⁴*⁵ 髪内部まで浸透補修!ダブルブースター*⁶ インスタントグルー*⁸で、キューティクルをケア 髪内部のマルチダメージをケア! ボトルがお洒落可愛い😍シャンプー、トリートメント、ヘアミストになります♡ DEEP REPAIR SHAMPOO 泡パックもできる豊かな泡と、リッチな潤い。 DEEP REPAIR TREATMENT 髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、毛先まで素直にまとまるダメージ補修ヘアトリートメント。 DEEP REPAIR HAIR MIST インバス&アウトバスに使える2WAY! すべてアクアブロッサムハニーの香り🍯 「ハニープロテイン処方」で蜜髪になれるよう、しっかりダメージケアしていきたいと思います。
- 2022.10.14
シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴奥の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきを抑え、毛先までしっとりまとめます。 しっとりまとまりが良くなるのでパサつきを抑えられて朝起きてアイロン前でもうねり、広がりが普段よりも気にならなかったです。
- 2023.10.23
HONEYQUEハニークディープリペアの・シャンプー・トリートメント・ヘアミストを使いました。ハニークって知っていますか?聞いたことありますか?私はSNSで知りましたが使ったことはありませんでした。オーガニックのマヌカハニーや美髪のための成分...
- 2022.10.11
HONEYQUEのヘアケア3点セットで頂きました♡特に好きなのがシャンプーはちみつの香りが強すぎず程よくて泡立ちがめっちゃ良い✨あとヘアミストこれ使うと翌朝の髪のまとまりが良くなって感動ミストタイプで手軽にできるのもポイント色々試したけどズボ...
- 2022.11.18
ハニーク🍯シャンプー🧴トリートメント🧴ヘアミストのラインアップです👏ドラッグストアで見掛けた時にとても気になっていたんです☺️初めはボトルのデザインに魅力を感じました☺️アンバサダーに選んでいただけて本当に嬉しかったです♥ハニークシリーズ...
- 2022.10.25
\髪の芯から鍛える*、蜜髪体験♪/🌟ハニークディープリペアシャンプーモイスト🌟ハニークディープリペアヘアトリートメントモイスト🌟ハニークディープリペア2WAYヘアミストモイストNOIN様のマジレポ企画でお試ししました!・-・-・-・-・-・-...
- 2022.10.11
オーガニックマヌカハニーと3つのプロテインが処方されています。 このうるおいたっぷりの泡がダメージをしっかりと補修してくれるシャンプーです。 キューティクルをしっかりと補修してくれます。 そしてかなりオススメなのが、このヘアミスト。 2wayで使えるミストはすごい嬉しいですね。
- 2022.10.19
パケ可愛すぎないか? 至る所で蜂蜜意識を感じられるアイテム🙆🏻♀️ しっとり濃密で、香りも甘ーい! 2WAYヘアミスト(導入保水液)がインバス、アウトバスどちらでも大活躍で、、、✨ スプレーなので髪全体にささっとかけるだけで手軽に取り入れられてうれしい🫢♨️
- 2022.10.16
芯から鍛える蜜髪へ👑HONEYQUEシリーズを使ってみました🍯🐝・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚❤︎ハニークディープリペアシャンプーモイスト❤︎ 450mL1,650円(税込)❤︎ハニークディープリペアヘアトリート...
- 2022.10.15
\髪の芯から鍛える#蜜髪#プロテインシャンプー🍯/⦿HONEYQUE#ハニークディープリペアシャンプー(#はちみつシャンプー)・トリートメント・ヘアミスト-point-1.オーガニックマヌカハニーの保水力に着目2.髪の芯から集中補修、マルチプ...
- 2022.10.19
HONEYQUEは髪の芯から鍛える蜜髪へ🌈オーガニックのマヌカハニーをはじめ、潤いだけではないハニープロテイン処方💌 髪内部に潤いを届け、水分量を保持します✌️ ハニークというブランド名の由来は【ハニー】…ハチミツ【レスキュー】…髪のダメージを助けるを掛け合わせて作られたそうです🍯 ハニープロテイン処方とは、オーガニックのマヌカハニーを始め、アイテムによって複数のプロテインを配合されているそうです✨ 髪内部まで浸透するアミノ酸誘導体が配合されており補修成分の浸透をサポートしダメージを受けた髪の内部もケア🌟 こちらのHONEYQUEはしっとりパサつきを改善してくれるのに重すぎず、ベタつかず、サラっとした軽めの仕上がりに✨
- 2022.10.12
ハニー+レスキュー=ハニーク 髪の芯から鍛える本格はちみつシャンプー 希少なオーガニックマヌカハニーを採用 髪内部に潤いを届け、水分量を保持 ミルクプロテイン*³、ローヤルゼリープロテイン、ソイプロテインを複合的に配合、タンパク質を失って傷んだ髪も芯から集中補修 シャンプーはほんのりイエローの蜂蜜カラー ショートボブの私は、ワンプッシュで十分のカバー出来る泡立ち 泡もきめ細かくモチッリした泡 泡パック垂れる事なくモチッリ トリートメントは乳液の様な滑らかなテクスチャー洗い流すとスルンと ハニークミストはインバス&アウトバスに使える2WAY! ミスト効果と蜂蜜のプロテイン、アミノ酸効果で髪が補修されていくのが実感出来てます
- 2022.10.11
オージュアがめちゃくちゃ良かったんだけどやはり継続するには高いのでヘアミルクがめちゃくちゃ良かったハニークライン使いしてみることにしました! やっぱりわたしの髪質に合ってるのかオージュアと仕上がりそんなに変わらないし本当にいい匂い🧡🧡🧡 以前紹介したヘアミルクも含めてシャンプートリートメントヘアマスクも使えばオージュアに匹敵するくらい良いです🙆⭕️
- 2023.12.21
シャンプーはとろりとしたまるで蜂蜜かの様なテクスチャーで 泡立ちもしっかり。 泡パックも出来てうねりケアが出来るよ🫧 トリートメントはさらりと髪に馴染ませやすく 毛髪に潤いを与えてくれて さらりとまとまる蜜髪へと導いてくれます☆࿐⋆* そして今回1番驚いた 2WAYヘアミストモイスト𖤐˒˒ アウトバスだけでなくインバスでも使えるヘアミスト インバスでは シャンプー後に水気をきった髪にスプレー! そのままトリートメントを馴染ませていきます。
- 2022.10.10
オーガニックのマヌカハニーをはじめ、潤うだけではなく、髪の芯から鍛える「蜜髪」をテーマにしたヘアケアブランド。 ハチミツで髪のダメージを助けるので「レスキュー」とハチミツの「ハニー」を掛け合わせたブランド名なんだとか😲‼️ ハチミツに着目したのは、潤う力が強く、補修力も強いことから。 オーガニックのマヌカハニーをはじめ、アイテムによって複数のプロテインを配合するハニープロテイン処方を導入しており、ダメージによって髪に穴が出来てしまったところを埋めるような働きをしてくれる成分をバランス良く配合とこだわりが沢山! 乾燥してパサつきが気になる方やしっとりしたいけど、重すぎるヘアケアが苦手な方に特にオススメ😊🌸 シャンプー・トリートメントは提供いただいてから毎日使用していますが、洗い上がりの良さは勿論ですが、ドライヤー後の手触りがスルンなので皆さんにも体感して欲しいなあ〜🙌✨
- 2022.10.14
シャンプーがとにかく濃密泡!! 1プッシュでしっかり泡立ち、 髪の毛を包んでくれます。 香りも濃すぎず、頭が痛くなることも ないです。 ヘアミストはアウトバスでも使えるので、 タオルドライした髪や、 寝起きの乾いた髪にも。 3点セットで使うと、 ずっといい匂いがします😍 ハチミツって食べても美味しいけど(食い意地)、 髪にもいい効果があって、さらに好きになりました💕
- 2022.10.13
ハチミツ🍯が髪を喜ばせる 髪の毛がとぅるんっとする洗い心地が嬉しいハニーク やや重さも感じさせるかも 髪がまとまって潤う感じが体験できてかつ、香りがめちゃくちゃいい! パケも最高に可愛い! ヘアミストを挟むとやり変わるんですよこれが ミストはアウトバスケアにも使用できるのでタオルドライ後や、朝起きて乾いている状態の髪のセットにも使えちゃう 香りの持続は、朝起きる頃にはあまり感じないくらいなので他のものと喧嘩することもなし◎ とろけるはちみつでダメージ補修♡/
- 2022.10.14
シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴奥の汚れをスッキリ落とす トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修 髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきを抑え、毛先までしっとりまとめる はちみつの香りがふわっと優しく香って好き 泡立ち◎ しっかり洗浄出来た気がする トリートメントはちょっと重めだけど、髪に密着感があって良かった ダメージケアに良さげ 髪の毛の触り心地が次の日良かった パサつきが気になる人にオススメかも
- 2023.11.06
ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト(ハニーク)香りと仕上がりが大好き!お気に入りシャントリの紹介《シャンプー》【香り】アクアブロッサムハニーの香り甘い甘いはちみつに少しだけブロッサムが香る本当にいい香り!グルマン系の...
- 2022.09.08
本物のハチミツのような香りととろみ感のあるシャンプーと こっくりとした濃密なトリートメント🍯🧡 ハニープロテイン処方のシャントリだから 潤い・艶感が素晴らしいんです👏🏻👏🏻 たった一度のシャンプーで毛先までサラサラまとまり髪に生まれ変わり トリートメントのおかげで芯まで潤ったちゅるん髪に仕上げてくれました🧚🏻♀️✨ パサつきや広がりを抑えてくれるので 乾燥や静電気が起きやすい今の時期は 特におすすめなシャントリです✔️
- 2023.12.06
濃密で、きめ細かい泡立ちで刺激少なく洗えて、上品な香りがふわりと髪に残るのが嬉しい! 洗い上がりはしっとりとした仕上がりに、乾かした後も毛先がするりとまとまります! 香りが良くてお風呂場がいい香りに広がります! 落ち着くので疲れも取れます!✨ たっぷり入っています!ボトルの形も可愛いです! 大きくて安定感があるので倒れにくいです。
- 2022.09.22
髪内部の保水力をアップするオーガニックマヌカハニーや、髪の芯から集中補修する3種のプロテインなど、髪の芯から鍛える成分を厳選して配合💛 洗い上がりはしっかり汚れが落ちている感じで、しっとりサラサラ! 蜂の巣をイメージさせる六角形のボトルがオシャレで高級感もあるけど、正直ちょっとかさばるのが難点かな△
- 2022.08.21
とっても可愛いボトルデザインと、甘い香りが最高ですね🍯💓 ボトルはコンパクトなサイズなので内容量少ないのかと思いきや、ぎっしり450ml✨ 香りは、ボトルから出してすぐは甘酸っぱいようなフルーティな感じ?と思ったけれど、泡立てていくうちにふんわりと蜂蜜の香りがしてとっても良かったです〜♪ めっちゃ女の子って感じの匂い🥰(アクアブロッサムハニーの香りらしい) 泡立ちも良かったし、とろ泡でした🫧使用感すごく好きだった💓 トリートメントも同じ香りで、しっとり。洗い流しは「まだ髪に残ってる?」って感じるぐらいしっとりだったので、気になる方はしっかりすすいでください🐝 ドライヤー後も、サラサラと言うよりはしっとりまとまる感じでした!✨ 総合的にはけっこう好きな使用感💓可愛いボトルは見てるだけでも嬉しくなりますね〜🍯✨
- 2022.08.18
オーガニックマヌカハニー(保湿成分)配合 本格蜂蜜シャンプーとトリートメント🐝✨ ボトルがとにかく可愛い𓂃🥹💞💞 ハチミツぽく六角形に なってるところも可愛い🍯.ᐟ.ᐟ 透明でとろりとしたテクスチャーで ギシギシ感も特になく 泡立ちもとても良かった𓂃🍯 ハニープロテイン処方で、 うねりや広がりを抑えてくれるそう⸜♡⸝ とろんとした柔らかめのテクスチャーで 広がりやすい乾燥した髪も 落ち着きまとまりやすくなった.ᐟ.ᐟ アクアブロッサムハニーの香りで ハチミツの香りが強めで 甘い香りですが上品な香り𓂃🐝 香りは、甘めの蜂蜜ぽくて とても好きな香りでした🙆🏻♀️✨
- 2022.08.30
🌟ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストディープリペア2WAYヘアミストモイストはちみつの力でしっとりまとまる蜜髪へ!🐝どんなヘアケアアイテム?🐝ハニープロテイン処方で髪の芯から補修してくれる処方のヘアケアです。...
- 2022.08.23
ボトルからして、すでにインパクトあり❣️ シャンプーは、ほんのりと黄色ではちみつみたい?! 泡立ちがよく、たっぷりの泡で優しく洗うことができます🙆♀️ トリートメントは白色でかたさがないので、髪に広げやすいのがいいです👌 髪の内部に潤いを届け水分バランスを整えダメージ補修のトリートメント✍️ 髪の芯から鍛えるハニープロテイン処方※でうねりや広がりを抑え毛先まで素直にまとまるのは魅力的✨ 使ってみると髪の手触りに変化が😳 ゴワつくことなく、柔らかに💖
- 2022.09.02
オーガニックマヌカハニー(保湿成分)を配合したはちみつシャントリ🍯 芯から補修するハニープロテイン処方で うねり・広がりが気になる方におすすめ! めっっっっっっちゃ好き!!!(語彙力) "アクアブロッサムハニー"の香り。 フルーティだけどバニラの重ための甘さもたまらない…🫶 シャンプーは泡パックにも使えるもこもこ泡! トリートメントはしっとり感強めで まとまりの良さ・指通りの良さを しっかり実感できました☺️ ヘアミストはインバスで導入液として/アウトバスで美容液として ヘアオイルはインバスでトリートメントと混ぜて/アウトバスで濡れた髪にも乾いた髪にも
- 2022.08.21
【毛先までまとまる蜜髪】パサつきを感じる髪に浸透🐝🍯潤いで満たされるHONEYQUEをご紹介!*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+・゚・*:.。..。.:+HONEYQUE✔︎ディ...
- 2022.08.19
CMを見てかっこいいシャンプーだなーと思い近くの薬局でゲットしました❣️毎朝ヘアアイロンは欠かせないので毛先はとくにダメージがかったゴワつき髪でまとまりが悪いです💔😨汚れをしっかり洗い流し、泡切れがいいのでベタつきやヌルつきを感じません👍✨し...
- 2023.11.22
皆さんこんにちは!今回は!なんと!!ハニークさんから「ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト/ディープリペア2WAYヘアミストモイスト」を頂きました!ありがとうございます🙇♀️すんごく嬉しいです!では!早速レビューした...
- 2022.08.17
○湿気をブロック ●プロテインとアミノ酸誘導体で ダメージ補修 うねり、広がり、パサつきをケア ○マヌカハニーの保水力に着目 ●トリートメントにヘアオイルを混ぜて潤い調節も可能! ○はちみつのようにとろんと濃密なテクスチャー ●バニラ系の香水に似たあま〜い香り♡ ○ドライヤー後しっとりまとまる!! ●翌朝くしだけでも綺麗にセット!
- 2022.08.23
ドライヤーをするだけで、パサつきが気にならなくなりました! まだ、使い始めて1週間程度ですが、かなり効果を感じているので、使い切った際に、どのように変化したかをまたレビューしたいと思います! インバス、アウトバスケアの両方で使用出来るところ✨️ 濡れた髪、乾いた髪に使用できるところ!
- 2022.08.21
保湿成分にオーガニックマヌカハニーを配合した、本格的なはちみつ系ヘアケアのHONEYQUE☆ このボトルのデザイン…可愛すぎませんか?上から見ると6角形になってるのです♪ 髪を芯から鍛えるハニープロテイン処方で、髪の3大悩みうねり・広がり・パサつきをケアし、まとまりやすい髪に♪ シャンプーはとっても泡立ちが豊か!泡パックもできるほど☆ トリートメントは柔らかめのテクスチャーで髪へのなじみが良い☆ 香りはアクアブロッサムハニーの香り🍯はちみつの香りします♡甘めの香りです✨ 保湿力もしっかり感じられるので、毛先がパサつきがちな私の髪もしっとりとした洗い上がりでした♪
- 2022.08.16
ハニークディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイストハニークディープリペア 2WAYヘアミストモイスト→ ボトルデザインに目を惹かれるハニークの商品、LIPS様にてご提供いただきました。髪の三大悩みであるうねり・広がり・パサつ...
- 2022.08.23
「髪の芯から鍛える」という発想で作られたヘアケア🍯 うねり、広がり、パサつきをケアしてくれ「蜜髪」へと導く ハニープロテイン処方のシャンプー&トリートメント🐝 ただ夜にお風呂入って、次の日の朝にセットしているとヘアオイルも付けていないのにめちゃくちゃツヤが出ていて、「これが蜜髪……ってコト!?」と感動する仕上がりに🥺❤️
- 2022.08.21
オーガニックマヌカハニー(保湿成分)を配合したはちみつヘアケアシリーズ💛 リッチなテクスチャーですが泡立てるとふわふわなキメの細かい柔らかな泡に💭 柔らかなテクスチャーのトリートメント🌼 ハニーにバニラの甘さやジャスミンのフローラルな香りが加わったようなイメージ💭 デザインも素敵でぜひ注目してほしい🥂 上から見るとぐるぐるとはちみつっぽさを感じるボトルデザイン🍯 六角形なところは蜂の巣みたい🐝 キャップもロゴ入りで可愛い😍 シンプルさもありながらこだわりを感じるデザイン、とにかくお洒落で気に入りました🖤
- 2022.08.20
まずシャンプーを出してみていい香りに驚き!! 大量にシャンプー持ってますがトップクラスに好みですw 甘めでこの香りの香水があったら欲しいくらいww シャンプーの泡立ちも良い! トリートメントも良かったです!
- 2023.10.01
【HONEYQUE⠀ディープリペアシャンプーモイスト/ヘアトリートメントモイスト】7回目のプレゼント当選になりますLIPPSさん、ハニークさん有難うございます.ᐟ.ᐟ発売されたばかりのヘアケアブランド「HONEYQUE(ハニーク)」です🐝⋆...
- 2022.08.20
\髪の芯から鍛える蜜髪へ。/ 泡パックもできる、リッチな潤いとたっぷりの 泡で洗い上げる、ダメージ補修シャンプー。 髪内部に潤いを届けて水分バランスを 整える、ダメージ補習ヘアトリートメント。 環境に配慮したアップサイクル原料を香料に採用した アクアブロッサムハニーの香り フルーティーだけどバニラやムスクなど 程よく甘い香りなのも使いやすい🫧 蜂の巣のようなカクカクしたパッケージも 可愛くてお風呂でテンション上がります🐝 なんといっても泡立ち・水切れがよく 仕上がりも満足のヘアケアでした❣️ パウチタイプも販売しているそうなので 気になった方はぜひ一度使ってみてください🧚🏼
- 2022.08.21
ハチミツ🍯加水分解乳タンパク(牛乳🥛)配合美味しそうなヘアケアꪔ̤̮○商品○ハニークディープリペアシャンプーモイストヘアトリートメントモイストトライアル各10ml𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃こちらリップスで5000円以上お買い物したら特典のお...
- 2023.10.03
オーガニックマヌカハニーを配合した本格はちみつシャンプーです🤩 使用感 🧡シャンプー…テクスチャーは一般的なシャンプーでどろどろ、さらさらの本当に中間。泡立ちがとてもよくボブで1プッシュもいらない程度。 💛トリートメント…テクスチャーはサラサラより。ボブだと2プッシュ必要。 効果 🧡泡立てているときは指通りもいいが、洗い流していると軋む。 💛サラサラ系で重たくならない。ただし水っぽいので髪にしっかりつく感じがないのでやや不安。 香り アクアブロッサムハニーの香り。 付けた時はしっかり香るが、強すぎない。香り残りはある。 こんな人におすすめ はちみつの甘い香りが好きな方
- 2022.08.19
シャンプーの泡立ちはとても良くて凄く気持ちよかったです✧︎*。洗っている最中から、普段とは違う感じがして洗い上がりがとっても楽しみでした(笑) シャンプー後に、軽く水気を切ってヘアミストを髪全体にスプレーして馴染ませ、そのままトリートメント!!!! 洗い上がりはしっとり♡ふわっとハチミツのいい香り❁
- 2022.08.22
髪の芯から鍛える"というコンセプト💪🏻 香りはハイブランドの香水のような高級感のあるアクアブロッサムハニーの香り🍯 うねり・広がりを抑え、毛先まで素直にまとまる"蜜髪"へと導く! ハイダメージも髪の芯から集中補修する「ハニープロテイン処方(保湿)」 導入液ヘアミストで次のトリートメントの浸透をサポートし、しなやかな髪へ 濃密できめ細かい泡立ちで刺激少なく洗えて、上品な香りが髪に残る🎀 ヘアミストはインバスでもアウトバスでも使用できる2WAYのマルチ使用。 洗い上がりはしっとりと、乾かした後も毛先がまとまる!
- 2022.08.23
ハニークは、オーガニックマヌカハニー(保湿成分)を配合した、本格はちみつシャンプー🍯 うねりや広がりを抑えて、毛先まで素直にまとまる『蜜髪』へと導きます✨✨ ・アクアブロッサムハニーの香り🍯 ・軽やかなテクスチャーで仕上がりも軽やか😊 ・ツヤが出て指通りもよく良かったです😊❤ ・軽やかな仕上がりで良かったが洗浄力が強いのか髪は全然問題なかったが頭皮がとても痒くて頭皮だけ合わなかったです( ˊᵕˋ ;)💦 頭皮弱い方は痒くなったりするかも💦 ・軽やかな仕上がり好きな方におすすめ❤
- 2022.08.08
オーガニックマヌカハニーが、髪内部の水分量を保持💕 アミノ酸誘導体が、ダメージを受けた髪を補修!! 剥がれたキューティクルを接着するようにレイヤードで補修🌈 シャンプーはトロッとしたテクスチャーで、泡立ちよき🙆🏻♀️ トリートメントはこっくりテクスチャーで、なめらかな洗い上がり🤭 甘すぎないハニーとフローラルな香り🌷 ・サラサラというよりしっとり感が強い!! ・パッケージも六角形や、ハチっぽくて可愛い🤭💕 ・洗ってる時は強めに香って、乾くとふんわり✨
- 2022.08.21
商品詳細情報ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト
- ハニーク(HONEYQUE)
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第15位シャンプー 20代 第15位シャンプー 30代 第15位シャンプー 40代以上 第15位市販シャンプー 10代 第15位市販シャンプー 20代 第15位市販シャンプー 30代 第15位市販シャンプー 40代以上 第15位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第19位シャンプー 脂性肌 第18位シャンプー 乾燥肌 第15位シャンプー 混合肌 第15位シャンプー 敏感肌 第16位市販シャンプー 普通肌 第19位市販シャンプー 脂性肌 第16位市販シャンプー 乾燥肌 第15位市販シャンプー 混合肌 第15位市販シャンプー 敏感肌 第16位髪質別ランキング
- 400ml(詰替用): 1,210円
- シャンプー詰替用 400ml
- トリートメント詰替用 400ml
- トライアル 各10ml
- お試し容量 限定キット 各300ml
- ハニーク ディープリペア ミッキーマウスデザイン 限定キット
- ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット
- 毛先まで素直にまとまる蜜髪へと導く「ハニープロテイン処方(保湿)」のシャンプー&トリートメント。 髪内部の保水力をサポートするオーガニックマヌカハニー*1や、髪の芯から集中補修する3種のプロテイン*2など、髪の芯から鍛える*3成分を厳選して配合。 シャンプーは、きめ細かく濃厚な泡立ちで、リッチに潤いながら頭皮の毛穴の汚れをスッキリ落とします。 トリートメントは、髪内部に潤いを届けて水分バランスを整え、ダメージを補修。髪のダメージをトータルケアして、うねり・広がり・パサつきにアプローチ、毛先までしっとりまとめます。 アクアブロッサムハニーの香り *1 ハチミツ(保湿) *2 シャンプー:加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク/トリートメント:加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク(全て保湿) *3 髪の質感が変わる、潤いによるまとまりや手触りのこと
- ボトルワークス
- 2022/8/15(最新発売日: 2025/2/8)
- <シャンプー本体 450ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント本体 450ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <シャンプー詰替用 400ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <トリートメント詰替用 400ml> 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、ハチミツ、加水分解乳タンパク(牛乳)、ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、アンズ核油、マンゴー種子脂、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジヘキシルデシル、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-33(羊毛)、コレステロール(羊毛)、キトサンヒドロキシプロピルトリモニウムクロリド、シロキクラゲ多糖体、イソステアリルグリセリル、イソノナン酸イソノニル、ヒドロキシエチルセルロース、BG、PG、カラメル、ジステアリルジモニウムクロリド、セバシン酸ジエチル、ペンテト酸5Na、クエン酸、クエン酸Na、イソプロパノール、フェノキシエタノール、香料 <トライアル 各10ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <お試し容量 限定キット 各300ml> 水、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、グリセリン、ココイルメチルタウリンNa、ハチミツ、加水分解乳タンパク、加水分解ダイズタンパク、加水分解ローヤルゼリータンパク、アーモンド油、マンゴー種子脂、アンズ核油、ジラウラミドグルタミドリシンNa、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、加水分解ウールキューティクルタンパク、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ポリクオタニウム-47、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ステアラミドプロピルジメチルアミン、PPG-7、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、水酸化K、EDTA-2Na、グルコノラクトン、カラメル、メントール、ペンチレングリコール、BG、DPG、塩化Na、クエン酸、安息香酸Na、エタノール、フェノキシエタノール、香料 <ハニーク ディープリペア うる星やつらデザイン 限定キット> 水、ペンチレングリコール、BG、グリセリン、水酸化K、フェノキシエタノール、香料、エタノール、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、アンズ核油、ハチミツ、DPG、メントール、クエン酸、ココイルメチルタウリンNa、ポリクオタニウム-10、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、カラメル、加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール、イソノナン酸イソノニル、ラウロイルメチルアラニンNa、ラウラミドプロピルベタイン、加水分解ウールキューティクルタンパク、EDTA-2Na、塩化Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解ローヤルゼリータンパク、安息香酸Na、加水分解ダイズタンパク、アーモンド油、ステアラミドプロピルジメチルアミン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、マンゴー種子脂、グルコノラクトン、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ジラウラミドグルタミドリシンNa、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、コカミドメチルMEA、加水分解乳タンパク、PPG-7、ポリクオタニウム-47、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン(羊毛)
プチプラ × 市販シャンプーランキング
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る | ||
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | ||
ハニーク ディープリペア シャンプー モイスト/ヘアトリートメント モイスト | 1,650円 |
| シャンプーは透明で泡立ちも良く滑らか。 トリートメントはコッテリ過ぎず サラッと過ぎず丁度良い👍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ ユー CBD&リラクシング バブルスパ 炭酸泡シャンプー | 1,650円 |
| 泡立て不要!時短! | 詳細を見る | ||
BOTANIST ボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) | 1,540円 |
| すっきりした爽やかな香り さらさら軽やかな仕上がり | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ クレンジングリペア&モイスト 美容液シャンプー/ディープリペア&アクアモイスト 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| これを使うと、髪がしっとりして、潤いを感じることができます。 | 詳細を見る | ||
キュレル シャンプー/コンディショナー | 1,100円〜 |
| シャンプーは、 透明のジェルのようで 軽くて繊細な泡立ち。コンディショナーは、 白くてなめらかなテクスチャー。 サラサラに仕上がります。 | 詳細を見る | ||
| ヘアケア・スタイリングランキング第52位 | 驚くぐらい、スルッと指通りもよく◎!香りも大人っぽく、甘ったるさがない 万人ウケする香り | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 洗い上がりサラサラやし、 髪の毛のまとまりやすさもいい🙆♀️ 香りももちろんいい🌸 | 詳細を見る | |
エイトザタラソ クレンジングリペア&スムース 美容液シャンプー/スムースリペア&アクアセラム 美容液トリートメント | 1,540円〜 |
| クッションのような泡でしっとりと洗い上げてくれる💖洗った後の頭皮のすっきり感 毛先のまとまり感がいい感じ☺︎ | 詳細を見る |